не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Аля, у вас уже стрептодермия началась. Теперь вам большое лечение предстоит не только кожи , но и изнутри. Старайтесь не чесать кожу, для этого принимайте димедрол или что у вас есть антигистаминное, диета обязательна -исключите сахар и продукты с глютеном и молоко, замените его на кефир. Витамины нужны обязательно. Успокоительные все средства дешевые купите - тоже пустырник. Но лучше конечно что без спирта - афобазол например. если курите - не курите, высыпайтесь, гуляйте на свежем воздухе. Стрептодермию мочить нельзя - вы ее еще больше растащите по всему телу. Не валяйте дурака и не спите на полиэтилене, это все равно не поможет от моргеллонов. Лучше просто менять белье почаще. Возьмите себе две три пижамы из хлопка и прокипятите их , а потом меняйте каждый день просто стирая на высокой температуре, можно соды сыпнуть, а в ополаскиватель плеснуть уксуса, все каши уберите из рациона кроме гречки и риса. И главное помните никакой паники все поправимо и мы тут с вами, никуда не денемся. просто пишите что происходит и все. На особо большие прыщи мокнущие - жидкость кастеллани палочкой ватной наносите, она красного цвета и стоит дешево.
lissa
[4221234867]
Извиняюсь заранее , но прокоментирую советы на предмет Дерината. Капли Деринат ничего особенного не сделают, проверено сто раз, элементарный детский крем дает на много больше хороших результатов. Инъекции Деринат - когда только их выпустили они были как мощнейщий энергизатор, можно было вообще не спать и работать как вол без малейшего ощущения усталости на много часов и высыпаться за короткий промежуток времени. Но....... очень быстро этот препарат уже не стал оказывать такого действия или стали подделки или просто уже не стали выпускать то, что заявили сначала. И самое главное - он очень дорогой и не всем по карману, деньги вложишь, а получишь шиш.
shine
[2794502605]
lissa,какие правильные рекомендации.Я бы еще добавила,что не надо мучить кожу,оставьте ее в покое.Кожа должна успокоиться.Лера в чем-то права,просто ее подача информации странная.Аля,зря вы не обращаете внимание на кишечник.Займитесь лучше им.Расстройства это первый сигнал о том,что у вас много патогенных микробов собралось.Попробуйте Сахаромицеты Буларди их можно полгода пить с перерывами,глютамин,костные бульоны,скользкий вяз.Я покупаю все на айхерб,качество у них лучше.Ну и пробиотики.
n
[1472189071]
я в глаза каждый день капаю натуральную слезу.
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
ну самое главное не отучить глаз ее делать самостоятельно
n
[1472189071]
lissa
Сообщение было удалено
да? такое может быть? а мне врач прописал пожизненно 2 раза в день. у меня сухие глаза.
lissa
[4221234867]
так с сухостью глаза надо бороться всеми методами , а не только каплями. я отойду на время и мы потом мы продолжим обсуждать глазки))
Для глаз хорошо витаминизированные глазные капли Sante FX Neo Япония. Они не дешевые, но того стоят.
lissa
[4221234867]
сухость глаза можно получить разными способами - пялится в компьютер ( человек в это время моргает очень редко), заболеть диабетом или артритом (да в глазах тоже бывает артрит), нахождение в жарких помещениях , прием диуретиков, курение. не имение увлажнителя воздуха зимой при отапливании помещения. это все относится больше к тем кто перевалил за 45, потому как гормоны уже не помогают справляться с проблемами. Уберите комп, бывайте чаще на свежем воздухе, моргайте чаще, держите сахар в узде, не нервничайте, делайте гимнастику для глаз (но очень осторожно и по чуть чуть, а иначе только хуже сделаете) , витамины и глаза не будут сохнуть.
lissa
[4221234867]
Катя
Сообщение было удалено
витамины это вообще панацея, говорю на своем опыте, помогают во всем и при всем. Мало того , кто колет витамины внутримышечно будет выглядеть моложе на 10 лет минимум, но как я писала выше - все по очереди, смешивать нельзя
lissa
[4221234867]
у меня спрашивают часто - а почему у тебя нет морщин, а у нас есть? а потому , что я умная, пролечиваю печень регулярно и колю витамины, дешево и сердито
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
врачи это вообще отдельные люди))), и особенно узкие специалисты, у них на каждого пациента отведено 15-20 минут, ну и что? он расскажет вам за это время все факторы провоцирующие сухой глаз? и расскажет все способы лечения? или просто выпишет рецепт с искусственной слезой?
lissa
[4221234867]
и вообще, что такое натуральная слеза? ее что кто-то наплакал? это та же химия приближенная к натуральному. Но как все знают - натуральное заменить очень сложно
Гост
[3841792987]
lissa
Сообщение было удалено
Написать есть что, только перед неадекватами шаркаться не собираюсь
lissa
[4221234867]
toma
Сообщение было удалено
то что муж доволен - это уже результат))) нельзя жить с близкими в конфронтации, все должны быть или за одно или просто быть довольными. Это энергетика вашей семьи и это очень важно при любой болячке
Гость
[2657090247]
Не надо было женщину с двумя стаканами оскорблять, может быть она раскрыла нам секрет излечения.
toma
[1966027652]
По телевизору показали новый метод от сухости глаза Два электрода в нос.Слезы текут отлично.Передача чудо техники.Так что может правильно я лечусь чистотами.Там есть зонт называется по лицу водить правда глаза нельзя буды нос водить.Говарят люди что от демодекса помогает.А у подруги что ходила со мной прошли папиломы.Так что у кого рядом выстовачные залы советую попробовать.У нас в питере бесплатно.
maya
[3131890755]
toma
Сообщение было удалено
Не к офтальмологу надо ходить с глазами, а к ЛОРу! Двадцатый раз пишу. Глаза связаны с носовыми и лобными пазухами, где гнездится инфекция. Изнутри черепа костных границ нет, паразиты из носа свободно проходят в глаза через слёзную железу и вообще. Слизь в уголках глаз возьмите на подушечку пальца, рассмотрите в лупу, увидите полупрозрачного червяка.От глазных капель и мазей паразиты с бактериями, защищаясь,покрывают себя склероцием и в глазах появляется "песок"Отёки век от аллергической реакции на чужеродный белок паразитов.Если появятся жировые грыжи под веками, ближе к переносице, то это паразиты сделали себе новый домик, переехав из носа.Сухость глаза возникает от забитых паразитами капилляров глаза.Так что не особо разоряйтесь на глазные средства, можно обойтись примочками из сваренного листового чёрного чая. И проблемы с ушами, кожей лица,головы,волос напрямую связаны с носом.
toma
[1966027652]
Если бы мне что помогло я бы сразу написала.А кто что подумает какая разница.Может кому и поможет.Я не понимаю почему сразу не написать.А потом у каждого разное проникновение у кого глубокое.А у кого просто на кожу прилипнут на прозрачную замазку можно и просто мылом и жесткой мочалкой и все.У кого под кожу тоже можно выгнать.Но это при условии что внутри нет а просто прелепись.А вот если они в нутри глубоко да еще там тусуются.Эта проблема.А так может и к другим прилепает смохнул и все Но это лично мое мнение.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
женщину с двумя стаканами? мы себя слышите? если б это была женщина настоящая христианка или иудейка или исповедующая ислам, она бы сама сразу рассказала об этом чудодейственном средстве. А это просто чудовище играющее на нервах общества. Я настоящая христианка, я никогда не попрошу денег за свои знания или советы или просто элементарную помощь и если б я нашла панацею от болезни моргеллонов, я бы написала не так как она. Иисус Христос никогда не просил ни денег ни восхваления за свои чудеса и помощь, вы не забыли про это? поклонения и деньги просят совсем другие люди, которые даже если и помогут вам, но потом вы заплатите сторицей за такую помощь. Зрячие , но слепые, слышите , но глухие.
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
Майя, да лучше и не скажешь)) в человеческом организме вообще все взаимосвязано)) лечить надо весь организм разом, знать бы еще как и правильную схему для каждого индивидуума
lissa
[4221234867]
Только если вспомнить , что каждый Лор тоже разный, то тогда тупик получается. я недавно смотрела по ютюбу передачу о здорове - О самом главном, там выгуливает такой весь крутой доктор Мясников, всезнайка и вообще просто чудо, а не доктор. и в одной передаче у него мужик спросил, как бороться с сухостью горла, а тот ему ответил - гланды не надо было удалять. я просто афигела и теперь все его рассказы делю на два. Чел просто не подготовился к такому простому вопросу. если вам повезет и вы найдете настоящего лора, а не очередного урода играющего в лора, то вы счастливчики
Майя, тянущиеся прозрачные нити не обязательно червяки, это как раз может быть отделяемое слезное склееное БМ как эритроциты, все склеилось и сгустилось от сюда и сухой глаз
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
Сухость горла, как сухость кожи с шелушением.Причина кандида+ кокки. ЛОР нужен, чтобы получить направление на снимки пазух c контрастным веществом и сдать посевы -горло-нос-уши.
Катя
[1835548832]
toma
Сообщение было удалено
Может, лук почаще резать?))) У кого нет возможности попробовать чудо-технику...
Женщина с двумя стаканами, простите, если обидела! Стаканы в студию!
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
Если глядя на свет, видны плавающие пучки нитей в глазах, то это, извините, черви. От того что у них нет внешней оболочки, как у кишечных паразитов, на них и смотрят как на склеенные эритроциты, а на густые клейкие выделения из носа, как на сопли..
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
Майя, не хочу вступать с вами в дискуссию, потому что спать уже хочу, но вы не правы. все очень индивидуально. я лично обращалась к лору большого областного центра - платно, врач какой то там кандидат и прочее с этой проблемой и что? мажьте облепиховым маслом и брызгайте аквафором))). и таблетки сосательные с шалфеем))). как будто до него не мазали , не брызгали и не сосали таблетки))). глаза может и связаны с горлом, но горло еще и связано с пищеводом и желудком)) и если идет незаметный заброс желчи при элементарном рефлюксе, то как результат сухая слизистая горла. у меня кстати гланды на месте, никто еще не вырвал без наркоза))). а еще одна проблема - гормональная, поэтому не видя чела и не видя его анализы диагнозы раздавать глупо
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
хорошо, пусть это будут черви, какие ваши действия по их удалению?
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
Вы общую картину рассматриваете, а я глубинную. ЛОР нужен я написала для чего.Для анализов и снимков. Врачу, даже кандидату всего мира, глядя в нос, не видна область переносицы и пазух лба, тем более кто живёт в слизистых оболочках носа. Назначения доктора просто, на отвали. Ну не всё они знают.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
ну все бед лак, вы теперь не вылечитесь, эта женщина ( если женщина, а не собака) уже никогда над вами не сжалится))). еслиб она была больная на голову , то после всего уже написала бы свой рецепт в доказательство, что она не дура, а гений. А раз не написала - то что? нет такого средства , забудьте и не переживайте.
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
так делали снимки))) они все не показательные. ну есть какая то вуаль и что? что это ? они говорят недолеченная инфекция.
lissa
[4221234867]
не видно червяков ни на рентгене ни на узи
lissa
[4221234867]
и вообще, вы же не оскорбляли эту женщину со стаканами, она хотела чтоб вы просили ее рассказать, так просите, что от меня то надо? она же может вам в личку написать раз такая добрая. неужели вы правда думаете, что она сейчас не читает форум и ее не пропирает от ваших сомнений и огорчений? читает еще и как, вперед просите и может даст, догонит и еще раз даст.. если чел пишет с пяти аккаунтов одновременно - он нормальный? если да, мне не о чем больше говорить сегодня
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
Ну вот увидели же, инфекция есть, а дальше связываться не хотят из-за возможных осложнений. Не убрать причину в носу, значит не вылечиться. Кишечник худо-бедно можно очистить, а нос, без хирурга, нет.
Червяков выращивать много дней надо, в специальных средах. На кт с контрастом видны наросты склееных яиц в плотных оболочках.
lissa
[4221234867]
Катя
Сообщение было удалено
как хорошо сказала)))) и я за, и стаканы в студию и черный ящик
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
только на контраст народ не соглашается, боится отравиться
lissa
[4221234867]
lissa
Сообщение было удалено
а вы у кого видели такие снимки? и что было после того как нашли яйца?
Aля
[4219590895]
lissa
Сообщение было удалено
Лисса, спасибо, да я заметила что мочить нельзя успокаиваюсь по чуть -чуть. Завтра напишу что происходит
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
В больницах насмотрелась на пациентов после операций. Очаги вырезают, выжигают лазером, устраняют искривление носовой перегородки от наростов,тк люди дышать не могут носом.
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
у меня нос плохо дышит по жизни, я думала аденоиды. а из вырезанных тканей делали какие то анализы? рассматривали их под микроскпом?
n
[1472189071]
Девочки, спасибо за советы и участие. У лора была и не рентген ходила. Обнаружили кисту в одной пазухе размером около 1 см. О червях они слушать не хотят.
Роза
[3065774872]
Нейбулазер, ингаляция арговитом - серебром, деринатом, прочищает все пазухи. У людей гной из ушей перестает течь и слух воостанавливаеться. Девченки, понятно болезнь наша, тяжелое испытание, настигла нас неопознанная ***, давайте как кот Леопольд,жить дружно. Кроме наших сообщений помощи ждать всем неоткуда. Двумя стаканами(хоть чего) в нашем случае не обойтись Будем сердечнее друг к другу, у нас одинаковая большая беда. Но мы победим!
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
Про аденоиды,как источник проблемы, забыла, спасибо что напомнили. Паразитов по биопсии просто не ищут, смотрят и не видят, потому что режут ткань для микроскопа неправильно. Анализы сейчас делаются с помощью компьютерной программы, которая мало что определяет. Вобщем труба с анализами и помощью врачей.Они не будут вас лечить годами,разве что облегчат симптомы по вашим жалобам и отправят по этапам к другим специалистам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[649760072]
Я - женщина с двумя стаканами, но я секрет вам не открою. Сильно меня обидели. Теперь надо чтобы каждый кто меня здесь обидел извинился за это. Вот когда все извинятся - тогда все напишу. Решайте сами надо оно вам или не надо.
гость
[1647492397]
гость
Сообщение было удалено
развод вранье и требование к себе внимания не пиши не надо