Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 784
lissa
гость
Сообщение было удалено
вас только двое оскорбили вы разве не посчитали? Я и Катя. и мы обе извинились, давно уже, вам сколько раз надо чтоб мы извинялись? Послушайте, если у вас действительно есть хорошая информация - пишите, если нет - просто оставьте нас в покое.
lissa
Роза
Сообщение было удалено
меня очень интересует инфа по серебру, и в тоже время страшновасто вдруг посинею? мне нравится ваша задумка с ингалятором, раньше горло лечили серебром, прижигали на гландах им. сколько по времени можно это делать ( я имею ввиду сколько процедур, чтоб не посинеть? ) или синеют только когда внутрь принимают?
Гость
sc.philosopher@gmail.com
Гость
sc.philosopher@gmail.com Написал историю о болезни и лечении чесотки
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Ну вот, все поизвинялись а ответа нет от женщины с двумя стаканами...
Не стоит вестись на всяких троллей видимо... Развлекающихся на чужом горе.
lissa, я там Вам в личку письмо скинула, надеюсь Вы уже прочитали...
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
Доброе утро))) у меня день не задался сегодня))) я опоздала к врачу, что б взять направление на Лайм, пришлось тут же к дежурному перезаписаться, и бегала как савраска туда сюда)) взяла все же. завтра сдам и будем ждать что найдут. Я сейчас прочитаю ваше письмо.
lissa
я сейчас смотрю по ютюбу - Хрюши против))), до чего прикольные видео, мне тоже прям захотелось с ними по магазинам ходить. Только им бабки сумасшедшие не нужны))))
lissa
Кстати,Лера, может ты не будешь голословной и уже докажешь нам какая ты крутая хакерша))). если видишь ип значит и видишь откуда чел пишет. Ну озвучь тогда всем где я живу, а то меня спрашивали, а я не ответила
фига тут сколько настрочили за эти сутки. Я наконец добралась до мужа, ьл что я увидела, чуть меня не убило. Страшно.
ТВари лезли у него из пупка почему-то. А часть волос осыпались.Странно, я же сплю с ним, почему меня никто не кусал?
Самое удивительное- псориаз куда-то ушел, надолго ли, а вдруг псориаз с моргеллонами связан!? оН НЕ МОГ ЖЕ ТАК ЗА ДВА ДНЯ БЕССЛЕДЖНО УЙТИ, НЕТУ ДАЖЕ СЛЕДОВ!! отваливалось все какими-то желейгыми плюшками...буд-то моллюски? а мы думали что это рана. ПО ходу нифига не рана, а моллюск!
уксус и мол кислота загоняет их внутрь в кожу, но мол кислота выгоняет из одежды. Поэтому стирка мол кислотой просто фееричный результат! Пробуйте все средства с зелеными штрих-кодами, я нашла у себя в городе фрош. Ни елиного волокна после этого в белье нету.
Роза
lissa меня очень интересует инфа по серебру, и в тоже время страшновасто вдруг посинею? мне нравится ваша задумка с ингалятором, раньше горло лечили серебром, прижигали на гландах им. сколько по времени можно это делать ( я имею ввиду сколько процедур, чтоб не посинеть? ) или синеют только когда внутрь принимают?
Арговит- кластерное серебро, новое изобретение новосибирских ученых. Высылают по интернету. Упаковка 5флаконов по 10 мл стоит 800р.Ходу к людям, этому бесценному средству,как всегда не дают. Применение в ветеринарии. Арговит практически безвреден. Летом пошло заражение, поранила руку, поднялась темпер,рука вся красная. Выпила 5 мл,через час стало легче. За 2 дня выпила 15 мл. Ожидала ухудшения дисбактериоза, антибиотики как бульдозер стерилизуют кишечник. Но ученые не врут в аннотации- арговит сохраняет полезную микрофлору и убирает патогенную. Дисбактериоз, который ничем не вылечить,ушел. От серебра я не посинела, ингаляции делаю 2курса по 20дн, 10 дн отдыхаю. 5капель на процедуру, это полмилилитра. Серебра использовала 2 флакона за это время..Утром куркума с корицей, гомеопатия- морозник с корицей,затем ингаляция: тималин ,четверть флакона плюс кровь марала 2мл; днем синий иод, уснея, зверобой, астрогал.Вечером ингаляция серебром- 2капли на процедуру,каркадэ на голову. Химии нет, все экологично для организма. Антибиотики серебро и уснея. Вначале лечения все высыпало на лицо, недели две чего только на нем не было :сыпь, красные пятна, отечность, нос в герпесе, как бульба.Перед этим лечением погоняла глистов альбендазолом из ветаптеки 800мг в день. 10 дн. Еще раньше погоняла другую форму глистов- типа описторхов и шистосом. Бельтрицид пила 1 день 75мг на кг веса. В течение дня выпила 8 таблеток. Про бм, потихоньку забываю, уходят, но с боем.То стоматит, то геморрой, то просто плохое самочувствие и нет аппетита.
серебро-гомно
я покупала литрами князя серебряного(коллоидноре серебро),
так же преобрела давно серебрители воды(аж две штуки, думала что первый не работает как надо)
ничего не помогалдо
мало того, я даже нашла не коллоид, а ляписный карандаш, думала что он поможет, ну тоже к серебру отношение имеет же))
короче все это фуфло, не работало ни разу)_)
я боюсь кричать, что мой способ сработал и они больше не вернутся, думаю, я смогу это сказать когда хотя бы пол года они не появятся ни в вещах, ни у мужа, ни у кошки...а серебрители , вместе с банками серебр растворов до мих пор на балконе пыляться, надо кому? я из москвы забирайте
кстати нету никаких волокн нигде вообще, кроме носков мужа...тоесть в нем они есть. Уборка только солью, я уже даже полагаю, что моргосы появились от порошков с гранулами может ли такое быть, что они в химии растут? Но тогда как объяснить глубокие чащи в лесу, на ветвях деревьев огромные паутины черные и белые этих самых моргеллонов...на берегу океана они огромные ползают прям по песку, словно проволока или леска..Живая.
я вспомнила как наткнулась на один форум,там люди жаловались на волос выросший из пятки или из большого пальца ноги, болезненый.
Не моргеллон ли у них? Там даже отец 5месячного ребенка писал , что у ребенка растет это. Подумайте, если врачи их феномен тоже не в состоянии объяснить, моргеллон может и суставы сожрать, сколько у вас родственников, знакомых с таким заболеванием, где без операции не обойтись. Это оно самое, сожравшее все вокруг и неам просто повезло, что мы заметили до того, как что-то в нас начало разлагаться...
toma
В начале болезни я заказала серебро которым мажут горло.Намазалась Так лицо почернело посинело не сразу.А позже на работе.Не чем не замазать .Намазала тональником.Было как хоячий мертвец.Но мне оно не помогло.
Тина.
Роза,то же самое у моей дочки, то герпес,то пятнышки на лице.у меня на лице бывает,но герпеса не было.мажу смесью кокосового масла,гель алое,эм ванили.от этого проходит. Про стирку с мк думала,но просто про опрыскивание вещей из пульверизатора,но у меня 40%и то последний флакон.эвиталия понравилась и на волосы вчера намазала.даже на волосах эффект другой от нашего кефира на полках магазина.
ты купи его в виде фроша ополаскивателя для стирки
оxереешь просто от эффекта, я изучала после стиралки долго все белье постельное, хоть бы где, хоть 1 волокно- не было!
тока лучше брать зеленое с алоэ, там и мк и барбаденсис,
опять же, вчера ездили с мужем на закупку, я даже с зел.штрихкодом смотрю ту же имринду, там ешки, дома расшифровала, лимонная кислота с бензойной и аскорбиновой(эти ешки от моргосов).. Совпадение?
Недавно в моргеллоновой конференции мы говорили с человеком, который разговаривал с Девидом Айком, тот сказал чтоб покупал тока зеленые бирки, так что я в это стала верить и заморочилась. Действительно в составе кремов с зеленым штрих-кодом, в составе моющих средств(бывает буквы описания зеленые а штрих все равно черный- это лажа) я нахожу в составе ингридиенты, которые все советуют от иоргеллона. Хочу чтоб ктото тоже самое заметил у себя в городе и проверил насколько средство помогающее, в чем связь я хз. Больше на заговор похоже, но елси моргеллоны и есть вправду, если мы тут все не бредим, то объяснить можно только вселенским заговором, разве нет?
и еще, почитала , вчера тут гость писала, что ей помог какой-то ингридиент простой
уж не карт.крахмал ли? карт.крахмал способен разрушать сильные водорожные связи(оболочка моргоса-желе)
кто-то пусть в слабом растворе крахмала вещь омргелоновую замочит и проверит как это, у мя кончился он((( в ближнем магазе не продают...
Тина.
Да,сегодня попробую поискать фрош.убирабсь сейчас солью в воде растворяю.нику пока убрала щелочную. Лера спасибо сейчас советы.прям приятно тебя читать сегодня.картофельный крахмал в маске для лица говорят хорош.где то валялся у меня.
Аля
omgngmo
Сообщение было удалено
Я походила по магазинам ( мой стелланин быть может помог - рекомендую эту мазь волдыри подсохли) на выходных искать средства с зеленым штрихкодом и ни где пока нет. А вы, извиняюсь, из России или Украины, может из-зи рубежа? Просто думаю где Вы их находите?
Тина.
Она же написала с Москвы.серебро отдать хотела
Тина.
Сообщение было удалено
да я извиняюсь за те сообщения, просто взбесило , почему никто формидрон не попробовал для шмоток, а обосрать *** метод...
у меня от того формидрона на одежде появились потом какие-то парафинообразные медузки, буд-то выгнало их это, а из пакета вылезти не смогли. Ну и как буд-то кто-то прокапал по вещам парафином. Это щелочное их умножает в неск раз...а сильно кислое(перекись 35% достала, протестировала...те места, которые обрызгала, покрались едкой пленкой, иссиня-коричневой. И до меня дошло, что перекись сильно их увеличивает. Поэтому я крахмалом когда все нейтрализовала, офигела, насколько чистая поверхность после него. А крахмал+ чуть фроша этого полоскательного чистит так, что потом надолго сохраняется чистота. Интересно, крахмал тут в этой теме когда-то упоминался кем-то или нет...
Аля
Сообщение было удалено
Они редкие...искать нужно долго. Например на все полки со средствами , я нашла только у фроша их. При чем в других магазинах штрих-код фрошща был черный. И еще, зеленое мыло, которое помогало, имело зел.штрихкод, а подделка желтоватая, черный штрихкод. Это дико странно. Попробуйте найти магазин МЕТРО? И там точно такое будит.
n
карт крахмал сделать просто. карфель пропустить через соковыжималку. сок отстоится вот и крахмал без гмо. А я ведь в начале болезни всё мыла с солью и потолки и стены. А потом бросила. Переключила всё внимание на червяков. О бм тогда ничего не знала.
Катя
omgngmo
Сообщение было удалено
Лера, а псориаз у мужа чем вылечили? Спасибо за инфо.
Катя
Механизм действия компонентов крахмала на кожу

Порошок крахмала в основном получается из клубней картофеля, реже можно увидеть кукурузный крахмал. Но независимо от того, на какой основе сделан уникальный продукт, эффект от его воздействия объясняется полезными для кожи компонентами.

Витамин С относится к группе базовых витаминов, необходимых для поддержания молодости кожи лица. Антиоксидантный эффект аскорбиновой кислоты защищает клетки от разрушения, повышает их регенерацию, предохраняет кожу от негативного влияния окружающей среды.
Ниацин улучшает окислительные реакции кожи, заставляет в полную силу работать все клетки эпидермиса.
Холин нормализует работу желез, ответственных за выработку сального секрета.
Маски с крахмалом содержат и железо, повышение его уровня улучшает и проникновение кислорода в клетки кожи.
Калий крахмала относится к природным увлажнителям и препятствует потере влаги.
Помогают от морщин и содержащиеся в крахмале углеводы. Основное их действие – питание кожи лица, что позволяет добиться насыщения клеток всеми полезными микроэлементами.

В масках с крахмалом находятся и другие полезные вещества. Это и витамины группы В, и фолиевая кислота, и токоферол. Их наличие в слоях кожи положительно влияет на работу волокон коллагена, предотвращает вредное влияние косметики, экологии, не позволяет развиться воспалительным реакциям.
Катя
Оказывается, картофель-витамин!))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Лера, у мужа получается от обработок белья и квартиры само прошло. У меня у мужа тоже псориаз. Вот получается что дело в моргосах?
Гость
Формидрон для вещей находка. Спасибо, Лера. Надо и правда запасаться
toma
Да раньше не просто так кипятили. и крахмалили дв гладели
n
Картофельный сок полезен, лечит язву желудка и миому!
Тина.
Фрош можно на озоне заказать у кого в магазинах нет
Lena
omgngmo
Сообщение было удалено
Леруся,я тут по твоему совету на выходных лечила шевеления на бёдрах-ягодицах,вот всё у меня хорошо,и голова и волосы и туловище,но эти места достали слабым,легким шевелением. И это не даёт мне покоя. И я взяла боракс, глицерин,серную мазь и зеленое мыло. Замесила,намазала,нанесла . Не помогло.
Гость
аля ! От стрептодермии помогает эритромициновая мазь . во время лечения не мыться. вода разносит инфекцию по телу.
Роза
Кому помогает, кому не помогает, у нас разные подвиды БМ. Серебро арговит, кластерное мне помогает, днем раньше написала 5 капель на процедуру,( это я себе делала из разведенного себе р-ра) , а лучше и быстрее окунуть кончик чайной ложки с полсантиметра во флакон с серебром -это рабочая доза на процедуру. Эта процедура оздоравливает голову и легкие изнутри. Может не убирает моргосов сразу, а лечит сопутствующие болячки. У меня голова в приоритете, слава богу мозги прочистились.
Роза
Лицо боюсь чем нибудь мазать,а то вдруг вернуться, но крахмал попробую.
Lena
Сообщение было удалено
При какой температуре ты растворила серу, это важно! В каком она виде у тбя была. Я только кипячением смогла растворить свою, возможно от этого такие ожоги на месте лдимф были? Намажь этим именно лимфоузлы, я ничего нигде не ощущала от этого варева, но как мыла голову, попало на узлы и именно они так сильно жгли, что меня удивило, я так и поняла от чего оно работает таким тупым методом.
Роза
Сообщение было удалено
Блин, я одежду замачивала в ванной с 2мя приьором серебрителя воды включеным, это еще в воде , которая вторым была осеребрена. Ничего. Волокна даж не шолохнулись...А ранее от них помогали пара колпачков зеленого хвойного доместоса, кстати масло пихты раньше помогало на ура, пока из него не вырасли....да-да, прям выросли ракушки. Треугольной формы. Ракушки сантиметра полтора- два..и это за ночь. Не знаю, связано с моргеллоном, не связано. Но тот ужас я до конца своих дней запомнила и глаза мужа, который, на то время не верил мне, охерел их от бутылки для моего хенд-мейд средства отколупывать. Думаю его тоже напугало, виду не показал..Вы представляете:?
В в это верите? За ночь в пихтовом масле с уксусом выросли такие существа. Два полностью похожие на мидии, сверху панцирь мидии, снизу липкое тело, крепко присосавшееся к бутылке. Атретье существо не сформированое полностью. Было давно, я тогда уксусом тоже все драила. Да чем на те времена тока не драила. И проф антибактериальные были, тот случай объяснить не могу никак вообще, надеюсь никогда такого больше не увижу.
Катя
Сообщение было удалено
Я кстати вообще не лечила это уже, тупо забила.
Тк занята была домом, но отстираное постельное видимо сыграло не мало важную роль, вообще с тех пор как с одежды вывела волокна странные, он перестал чесаться. Я не могу на все 100% сказать, что взаимосвязь есть, может так совпало, что стих псориаз?Но вот как тока отстирала все, еще сбрызгивала постельное таким составом...на 0,5л бутылки столовая крахмала, 2 столовых пищ.соды, соли 1/3 чайной ложки. Но в сухой соде растворила эфирные лаванды,грейпа,чайного(тоесть прям в сухую соду капаю эфиры, мешаю всухую, тока потом добавляю в воду в бутылке)...И туда же чайную ложку фроша для полоскания с алоэ вера,тк в нем барбаденсис. Не знаю зачем я это делаю, интуитивно хочется защитить сухое белье от всех напастий,пока чистое, а спрей прям как-то такой стала использовать как освежитель воздуха. Ну на черное им не распыляю, ясное дело.Но одежду изнутри опрыскиваю, нормально всё)
еще мужа купала в соленой воде крепкой, с йодом неск.каплями, потом не смывая прям эту соль, промакнули его полотенцем и под уф лампу, тока глаза закрыть. Так минут 15 лежит под сильным облучателем...Конечно каких сил и трудов мне стоило его заставить это делать, ведь он все процедуры терпеть не может, а на свой псориаз уже давно положил, даже мазать чем-то лень, не хочет...так и бегала за ним со всякими банками склянками, чтоб поймать момент и измазать. Вечно так( Но посл время ниче не делала. Может одежда перестала цеплять его, перестало все чесаться и прошло. И хрен его знает, вдруг моргосы псориаз и вызывают этот. Лампой вуду на больших очагах было много ярко бирюзовых волокон на ранах, на очагах, хоть при обычном дневном свете их никогда не заметить. Их при обычном свете вроде бы и нет на нем.
ПРИ ПСОРИАЗЕ головы отлично поможет мазь СУЛЬСЕНА.
Кстати, кто еще не знает и у кого псарик, обязательно преобретите, на руки хз как оно работает, но перхоти псориазной не будит, да и любой другой не будит перхоти, гарантирую.
Тина.
У меня рыбки,формидрон побаиваюсь для квартиры использовать.сдохнут наверно.мк подходит.
Тина.
Сообщение было удалено
смысл в том, чтоб в пакет убрать одлежду и закрыть герметично, никто не подохнет. Это я уже в крайности кидалась и опрыскивала все, мало того, даже в парогенератор его добавляла и этим ядовитым испарением все обрабатывала. Одежда потом, когда через пару дней вытащила, как новая была.Просто это нужно видеть, попробовав раз. Какая разница до и после обработки, но чтоб там все задохнулось в формидроне, разбавив его с водой 1к3 нужно упакеовать еще, чтоб испарения поубивали всё внутри. Так не объяснить, это будит сразу видно, если попробовать. Я пока лучше чем формидрон для убийства тварей ничего не нашла..
Катя
omgngmo
Сообщение было удалено
Благодарю!!!!!!!!!
Тина.
Спасибо.в пакеты можно.в инете на сайте мыловарении видела молочную кислоту80%,всего 240 р.пол-литра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никто ничего странного кроме моргеллонов в квартире не наблюдает?
Я вообще не боюсь моргеллонов и если бы все ограничилось какими-то там подкожниками или прыщами, я бы вообще не парилась. Но вот то, что у меня из под ламината щас полезло...странные какие-то колтуны , вокруг лбъятые волосами. Или волосы находим , похожие на шерсть...крысиную(грубые такие и закругленые. ЧЕрные ...такое у кого0то есть? я прям в панике , откуда такое, у нас у кошки шерсть как вата,легкая, мелкая(девон-рекс) она почти лысая...а тут такое.
Катя
omgngmo
Сообщение было удалено
Как не париться, когда эти прыщики или что там спать не дают? Сытый голодного не вразумеет.
Про странности- у меня такие волосы- грубые, черные, закругленные из головы вычесываются (я не знаю, какие там у крыс))). Откуда? Я не пойму, как волосы оказываются под подушкой, под наволочкой на подушке, я все вычищаю, просматриваю на сто раз - кто знает, поймет, что это такое...))) Как женщина в песках из романа японца. Смотрю, в магазинах работают девушки. Кругом эти****. А они все в норме. Порой кажется, что пора к психиатру. Но то, что видишь в микроскоп даже с маленьким увеличением - не бред же. И присматриваться стала после проблем с кожей - зуд, ползание, а не наоборот. Полгода не спала. Сбросила 13 кг. Остапа понесло...))))
Катя
Советы психологов: Когда человек уже попал в черную полосу и она полностью поглотила его моральные и физические силы, очень трудно что-либо анализировать. В этой ситуации самый лучший способ - заставить себя делать что-то физически сложное, но не требующее больших раздумий. Это может быть все, что угодно. Для начала, возможно, просто уборка квартиры и расчистка всех образовавшихся завалов. Кстати, это действие поможет очистить дом от негативной энергии.
А мы чем занимаемся? )
Катя
Сообщение было удалено
Вот-вот! мне показалось чтос меня такой выпал и вцепился в волос мужа на руке, он тоже видел но оторвал и выкинул , типа прилипло наверное статикой, говорит. Он ваще что-то странное я морочусь, сразу выкидывает. Боится что сойду с ума, вечно присматриваясь навсякий мусор) Ну так овт..но я же видела, как волос прям за его ухватился. Как червяк! Не знаю с меня выпал или из кровати, в любом случае, он ухватывается за кончик чужих волос...наверное так и вползает, но он же большой, сантиметров около 3х!