не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Майя про лизоцим писала в молозиво он есть.ещё вычитала на айхербе.хелатная медь,работает в тонком кишечнике.вот только как понять,кто говорит,что медью питаются,но вообще то она сильно антибактериальная и противогрибковая.
нина
[184873719]
Надо,видимо прыгнуть выше своих возможностей.Вот и мажем, и глотаем всякую дрянь.А где предел наших возможностей?Кто знает.Врачи все посылают.Думала может за год что изменилось.Нет, все то же.Когда подступает отчаяние мажешь и пьешь все, что есть.Мыслимое ли дело мазать себя карбофосом.Да,мазала.Испугалась, когда на соседней ветке прочитала,что у женщины размягчился позвоночный столб от него.Лицо сжигала раз пять, то одним, то другим.А вначале бензилкой даже ой, бобо. Ой,А что это у тебя. Да ничего,лечусь.Кротом вытаскивала белые капсулы.Сколько раз сжигала губы.А они так стали ховаться,что и крот не действует теперь.
Тина.
[4102357616]
Лизобакт это тот же лизоцим, таблетки для рассасывания.Надя вам наверно подойдёт от зуда во рту. Жаль,что 8дней вроде можно
Надя
[331681247]
Тина.
Сообщение было удалено
спасибо, но страшно, от мирамистина еще сильнее зуд был!
Надя
[331681247]
Они в этот лизобакт лактозу засунули, дибилы! Все препараты с лактозой или моногидратом лактозы мне нельзя, сразу колики усиливаются! Грибок на лактозе растет походу! И гормональные ни в коем случае, а то вообще помереть можно!
А(ф)
[649760072]
нина
Сообщение было удалено
Не видела про бабку и про деда на лысине. Есть ли возможность убрать - без понятия. Если бы знала - то убрала бы у себя. А так- сосуществую, парализуя их антигельминтиками, вот и все лечение.
А(ф) доброй ночи, принимайте что нибудь для мозга и сердца, у меня от орнидазола молнии в голове были, я пила цинаризин, пирацитам, октовегил(н), винпацитин и для сердца панангин и милдронат! И вит. Гр Б комбилипен или мильгамма!
нина
[184873719]
Хуже всего что страшно за близких. Т.к. ходишь эту гадость разбрасываешь. Не спасают и уборки,и кипячение.Надо все отдельное.Две губки для посуды,да все.А раз и схватишь не ту. Детям запретила ходить.Обиделись.И верят и нет.Не придумывай,мама.Готовить -надо одевать маску,ласты ,перчатки,на голову желательно что-то.В отпуск не поехала.Не имею права.Отнимают то,чем жила.А кто-то надсмехается-это,мол,помешанные .В д*ку их. Не сделав ни одного анализа на паразитов.
Надя
[331681247]
нина
Сообщение было удалено
Время вылечит! Должен же быть срок годности у этой болезни!со временем все пройдет! С Божьей помощью! Справимся!
А(ф)
[649760072]
Надя
Сообщение было удалено
Зачем мне все это принимать? Мне антигельминтиков и антибиотиков хватает. От орнидазола у меня ничего не было. Принимала когда то давно в начале лечения биоспролол когда срдцебинение было бешеное или неравномерное, тогда с сердцем были проблемы сильные. А щаз червяки в анабиозе большую часть их жизни, сидят более менее тихо, и сердце нормально бьется. У нас с Вами Надя могут быть разные патогены, плюс разное состояние сердца и мозга. Так что я не советую Вам, что принимать, а Вы - не советуйте мне, ок? А то хоть бы хуже не сделать следуя чужим советам.
Ева
[1640886008]
N-Ацетилцистеин (NAC) 600 мг капсул - принимать одну капсулу утром L-Карнозин 500 мг капсул - принимать ОДИН капсулу 3 раза в день Витамин С (без шиповника) 1000 мг капсул - принимать по 2 капсулы по 4 раза в день BCAAs (цепочки аминокислот) 1000 мг капсулы - принимать по две капсулы 4 раза в день Сывороточный белковый порошок - 1 совок качественного сывороточного белка 4 раза в день
Ева
[1640886008]
Несколько раз пыталась выложить информацию полностью, но никак не получается. Вкратце напишу еще о том, что второе условие данного протокола - исключить одежду и пастельные принадежности из натуральных тканей. ТОЛЬКО СИНТЕТИКА! Это временно. Месяца на 2. Так пишут, по крайней мере.
Ева
[1640886008]
Эта болезнь может быть остановлена только путем разрушения внутренних воздействий «организма». На сегодняшний день никто точно не знает, что такое этот «организм», но было сделано много исследований по этому протоколу добавок и было ПРОВЕРЕНА для прекращения работы прогрессирование и изменение его ужасных симптомов
Ева
[1640886008]
Возлагаю большие надежды на этот протокол. Буду заказывать на айхербе.
Тина.
[4102357616]
Ева,пила и bca, и протеин и с и не NAC,а глутамин.nacу кого опухоли есть нельзя,по последним исследованиям.
Тина.
[4102357616]
Ева,мне от такого количества белка плохо было.вы попробуете,может ваш организм справиться.
нина
[184873719]
Девочки, поделитесь как обрабатываете интимную зону. Я марганцовкой, но чувствую, что стало хуже.
нина
[184873719]
Евочка,спасибо,что поделились.Вас так давно здесь не было.Как Вы? Чем лечились.И как сынок Вашей сестры? Извините,если наступаю на тяжелое для Вас.
Елена
[776896044]
Здравствуйте форумчане! Всю ветку не успела прочитать, но в ужасе от того что написано. Столкнулась с непонятной болезнью, кучу всего перечитала и перепробовала, может здесь есть более осведомлённые люди, или знающие к какому биологу обратиться, т.к в больнице мне не поверили мягко говоря. Началось летом, с зуда, думала аллергия на овощное, потом заметила температуру, которая держалась, и не сбивалась, и уже ближе к осени обнаружила укусы на ноге в виде красных выпуклых бугорков, внешне напоминают комариные (поменьше), зудят изначально, на ноге 1-2, и рядом царапина как порез 1-1,5 см (словно кошачий). Думала подхватила чесотку, и начала лечиться именно как от чесотки. Из ощущений: позже появилось ощущения хождения по ногам к вечеру усиливалось, покалывания местами и лёгкий зуд. Решила попробовать содово-солевые ванны, в ванне обнаружила черные точки и черные иголки до 2 мм. Температура была от того, что их было много, они и в стуле были. Эти черные точки раздавливала, какие-то как сада размазывал сб, в каких-то были мелкие черные точки и кровь. Изначально точки попадались и светлые коричневатые. После продолжительного лечения, на поверхности кожеине появляются. Ощущений мало иногда вечером там сям кольнет. Но у меня были в начале болезни мушек и блесток перед глазами, возможно и от таблеток. Сейчас точки появляются только когда в сырость попадаю (ванная комната), или во время готовки, в основном на руке. Такое ощущение будто в тебе плесень. Удлиненные крайне редко вижу на воде до 1 мм. Но я не знаю когда все кончится, и излечимо ли, к какому классу эта живность относится. Подскажите пожалуйста...
нина
[184873719]
Надюша,я пила огневку один бутылек самодельный с рынка, потом опять залила водкой и пропила.Толку не заметила.И многие отмечают, что нет эффекта. Как тяжело читать новеньких.Ширится,растет заболевание.Если хилый-сразу в *Сохранить здоровье чтоб,применяйте,люди,об-тирание.Песня- то про нас. Мы с таким здесь сидим годами.Попробуйте сходить к инфекционисту.Они,хоть,посерьезнее,чем кожники.Только подготовьтесь, что будете говорить.Про бм ни слова.Пусть сами дотумкают.
Вы думаете у меня бм?, Я всё же надеюсь, что это какой то вид насекомых, тем более кровососущие, кровь внутри некоторых точек обнаруживала, и как поняла имеют способность прыгать. Червиподобных и летающих не находила, только черные и коричневатые точки разных размеров. И никаких гнойных ран. Лишь царапины и укусы. Сейчас они редко бывают. Анализы сдавала, и в квд была бестолку. Консультировалась с паразитологом, тоже ни о чем, предлагали кучу анализов на гильминты.
Надя
[331681247]
нина
Сообщение было удалено
Где то читала от марганца моргосы наоборот дают рост, я ее отменила!
Надя
[331681247]
нина
Сообщение было удалено
от молочницы я обрабатываю хлоргексидином и мажу клотримазол крем, зуд уходил.
Здравствуйте, Нина. Я бываю здесь время от времени, не пишу потому, что сказать было нечего. Спасибо за беспокойство. У сестры все "на месте", она вообще ничем не лечится и при этом, симптомы проявляются очень слабо. У ребенка вообще, практически ничего нет. Также, как и мой говорит, что не болен. А сама ."еле ползаю"... сильные боли в руках, ногах. Помимо всех остальных "прелестей":(. Ничем не лечусь. Кроме внешних обработок. При купании на мочалку английскую соль с гелем для душа, так вот трусь этим скрабом. Ну и шампуни собачье-кошачие:). Когда совсем невмоготу спрегалем вычищаю проблемные места, детским кремом, детским маслом. После очистки на какое-то время кожа лучше выглядит, отеки спадают, но буквально дня на 2. Нужно делать посточно, но не получается. Вот поэтому и не пишу. Что практически ничего не делаю. А этот протокол мне прислала девочка, которая говорит, что вылечилась. Но она соблюдала диету, делала клизмы, принимала сорбифер. Это препарат железа обязательно с витамином С.
нина
[184873719]
Наши доктора как те двоешники-смотрят и видят ф*.Черных тчк не видят. Выполэзней не видят. Им на блюдечке принесли-это мусор.Волосы под кожей-это ваши волосы.Микроскопов нет, лампы Вуда нет.А уж гонору. Вы видно стали сразу пролечиваться. Думаю поэтому подкожники и отсутствовали. У вас сейчас похоже ремиссия,А чем Вы пролечивались?
нина
[184873719]
Карнозина нет у нас в аптеках,BCAAs тоже.А белковый порошок у спортсменов в магазине?Остальное есть и не так дорого.
нина
[184873719]
BCAAs-это тоже в фитнесе? Евочка, а что наши любимые доктора Вам толкуют?
нина
[184873719]
И по времени сколько эта девочка лечилась? Надо же прикинуть хоть хватит сил-то. Если бы все собрать без переплат перекупщикам,можно бы и попробовать.
нина
[184873719]
Девочки, АУ, может кто уже лечился по такому протоколу? Откликнитесь,пожалуйста.
Ева
[1640886008]
Писать здесь, считаю, нужно в том случае, если есть чем поделиться ( в идеале личным опытом). А в моем случае...Даже неудобно как-то:).. Так долго больная и никаких сдвигов. Как начитаюсь тут у вас всяких страшилок, так страшно становится принимать какие-то серьезные препараты. Насколько я поняла, эта дрянь сидит в нас и потихоньку гадит, пока ее не трогаешь. Как начинаешь принимать что-то, что ей не нравится, начинает буйствовать. В виде всяких там "змей" и т.д. Почему надеюсь на этот протокол? Препараты, озвученные выше, расщепляют этот организм на клеточном уровне. Кстати, в этом протоколе присутствует белок. Но я читала, что и без него протокол работал. Главное NAC, L-Карнизон и обязательно витамин С. Они должны работать в совокупности. Не знаю...Конечно же отпишусь, если поможе (или нет). Пока не начинала.
Ева
[1640886008]
нина
Сообщение было удалено
На айхеобе дешевле намного, чем наши продают. Но ждать, говорят, около месяца.
Ева
[1640886008]
нина
Сообщение было удалено
д Да какие доктора? После того, как они меня по миру пустили я к ним ни ногой :)).. пустая трата денег и времени. В моем случае. Да, BCAA в магазине спортивного питания я покупала. Тогда еще для сынули брала.
Ева
[1640886008]
В протоколе написано L-КАРНИЗОН, зашла на айхерб, там только L-КАРНИТИН, кто знает, это одно и то же?
Это просто женский форум.И мы делимся рецептами, которые помогают идти по жизни.О судьбе, о женском.Свои суждения высказываем обо всем попутно.Если будем только о г* писать,нас живо прихлопнут, как уже прихлопнули др.Интересно же кто как справляется.Это просто женская болтовня. Ну, хоть и мужчины заглянут на огонек,тоже хорошо. Кстати, мой юзерпик копия моего любимого. А Ваши рассуждения всегда были интересны.Мы все понимаем.Семья,работа-до лечения ли уж.Мы- женщины- терпеливые,живой и ладно.Жизнь кружит.Только бы за ра зу не распространять.Пока руки до себя дойдут.У меня пока внук не уехал понятия не имела что у меня ч*. А потом обомлела от ужаса.Пишите пожалуйста.Это нам нужно.
Тина.
[4102357616]
Ева,л карнозин на айхкрб.да он токсины выводит.может то что его не включала не то было.
Ева
[1640886008]
нина
Сообщение было удалено
Да, Выправы конечно, Нина. У меня тоже по-началу была потребность общения. Тогда на Кубани всех собрала, Гелонис организовали. .. казалось вот-вот и найдем разгадку. Здесь никогда не любила общаться, дабы не нахвататься негатива, который время от времени изливается от некоторых "доброжелателей", которые могут безнаказанно писать гадости. Но так случилось, что кому-то, видимо, надо было прикрыть Кубань, все мои попытки ее восстановить не увенчались успехом. И я как-то. .. сломалась... Не хочу пугать, но уверена, что за всем этим стоит НЕЧТО, кому не надо, чтобы люди знали правду. Конечно-же, если будут какие-то серьезные перемены, обязательно найду способ всех оповестить. Удачи всем!
Ева
[1640886008]
Тина.
Сообщение было удалено
Не знаю, Тина. Я пока не прообвала этот протокол. К сожалению, не могу загрузить сюда все, что пишут о нем на том сайте. Но - да. Принимать нужно именно все в совокупности. И ОБЯЗАТЕЛЬНО с витамином С. Пишут, что по-началу будет сложно вытерпеть, так как симптомы усилятся, но нужно перетерпеть и продолжать. Но я думаю, что это в любом случае лучше, чем тоннами принимать антибиотики, мазаться ядами, сажая еще больше иммунитет и убивая печень, чем я в свое время систематически занималась. Итог плачевный в моем случае, а воз и ныне там...И девочки, ДИЕТА! Как можно больше щелочных продуктов.
нина
[184873719]
Вот видите,девочки,все не так плохо,Живые все.Еще бы Митя откликнулся,поругался бы на нас. Он так интенсивно лечился.Он должен был быть.А может он нашел свою любовь, и она не разрешает ему гулять в соцсетях. Он такие шутки отпускал. По-любому, ему было пора строить свое счастие.
Елена
[776896044]
Девушки, при этой болезни у вас зудящие укусы бывали?
Тина.
[4102357616]
Нина,он выходил недавно, потом опять пропал.
нина
[184873719]
Правда? Прямо, легче на душе из-за него. Хоть живой.
нина
[184873719]
Леночка,чего у нас только не было. И до сих пор есть.И укусы,и елки-палки.Волосы несколько видов. Только никому не докажешь. Лечись,солнышко. Нам расскажи как.Держимся за жизнь руками,зубами,когтями. Читай протоколы,пробуй.Вот только неплохой протокол выложили. Конечно, человеку особенно не самому молодому-непросто. Те же клизмы с геморроем поделай-ка.Да и желудок выдержит ли столько кислоты?
Елена
[776896044]
нина
Сообщение было удалено
У меня волос и надрывов не было, болею с лета, 4 месяца лечусь. Пила Вермокс, немазол, метронидазол, ванны содово-солевые, эфирные масла, травы, ванна с мед. купоросом, сбензолка спрегаль, медифокс, разве что с бубном не танцевала... состояние лучше в кишечнике нет, с рук вывожу в основном, на сырость реагируют. Я очень надеюсь что это не та болезнь, т.к они питаются кровью, а значит живые существа и управа есть... Спасибо за ответ, и я желаю всем выздоровления, не важно какого вида паразит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[776896044]
Ещё пью соду и ем чеснок, мало ли какую инфекцию несут
Надя
[331681247]
Ва(бм) не выходит на сайт, спугнули! Леробот постаралась!
нина
[184873719]
Добавте противогрибковые-итраконазол(ирунин),затем кетоконазол, затем тербинафин. Я чередую.
нина
[184873719]
Конечно,если обзывать да гадости писать,кому это понрвится.Ва -возвращайтесь.