не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вв имели наверное ввиду Имедис. У меня кстати давно тоже непонятные включения в глазу были, как две мусоринки, а после начала БМ, когда смотрю на солнце все глаза в мусоре. Но с онхоцнркой это никак не связывала. Вы ником каким нибудь назовитесь.
нина
[184873719]
У меня и определять не надо, сидят в глазах красные г*. Капаю чем могу. Бензилкой на ночь.Всю ночь ворочались в глазах.Митя с прополисом советовал капли-таких нет. Из-за г* в вену медсестры попасть не могут. Не понимают почему.Не было такого раньше. Не скажешь же прямо.Работа у них теперь страшная. Вон в передаче Я стес св.тела медсестра сп поймала.Молодая,дети.Страсть.
Гость
[2044881822]
На Лайм меня проверяли-нет (здесь меня 2 клеща кусали) А вот в тропиках были тоже клещи почти как наши лесные. Часто утром просыпались и вся простынь отмечена кровавыми каплями,но один раз мне удалось проследить откуда у нас на постели эти кровавые капли. Рядом с кроватью спала собака, из нее выползали клещи по полу передвигались на стену, по стене на высокий куполообразный потолок и с него падали на постель на нас ,пили нашу кровь -вот откуда были на постели кровавые капли. Вот и думай теперь что они могли занести.
А(ф)
[649760072]
береза.
Сообщение было удалено
Пока еще не проверяла.
Татьяна
[2044881822]
Нина, я буду писать под ником Татьяна
Татьяна
[2044881822]
Что касается клещей-это арахниды - пауки и самка при спаривании плетет паутину. В инете можно найти и посмотреть АРАХНИТОЛОГИЮ
Гость
[184873719]
Мы все проверим постепенно и кеторол и фастум. Было бы не что взять.А не определили -не значит что нет.У меня не определили.Но вот они в глазах.
Давайте сначала проясним слово "рамножается". Если в организме человека есть и самка и самец - они рано или поздно найдут друг друга и спарятся. После чего самка "забеременеет" и начнет произвовить (отрождать) живых личинок - микрофилярий (или ларва L1). Т.е. под процессом размножения мы понимаем появление новых особей данного вида вследствие половой формы размножения (спаривание самок и самцов). Дальше. Микрофилярия L1 не может дальше в организме человека расти и развиваться. Это справедливо для всех видов филярий - что человеческих ,что зоонозных. Микрофилярии будут плавать у человека в кровяном русле, периодически выходя в ткани (любые - могут находить микрофилярии например в сустаной жидкости), но обычно выходят в определенное время суток в мелкие капилляры тканей кожи или подкожной клетчатки - чтобы при укусе комара быть "засосанным" комаром вместе с периферической кровью человека (или попасть в хоботок мушки или другого кровососущего насекомого). И только в организме насекомого происходит последующие развитие микрофилярий до стадии сначала L2 а потом и L3 - которая уже есть инвазивная стадия. И когда комар с дозревшей и дважды перелинявшей (сбросившей свои предыдущие оболочки и с вырасшимы внутренними органами) инвазивной личинкой 3-й стадии кусает другого человека - то вот эта инвазивная личинка попадает на кожу/под кожу человека и начинает в нее "вбуриваться", дальше она линяет еще 2 раза - проходит стадии L4 и L5 (личинки растут и у них формируются внутренние органы и половой аппарат взрослых червяков), после чего уже линек не происходит и еще через пару недель после последней линьки филярия становится половозрелой.
А(ф)
[649760072]
Так что выводы: 1) размножаться внтури человека филярии как вид могут - если под размножением понимать спаривание с последующим отрождением микрофилярий, 2) микрофилярии в человеке НЕ могут расти, линять и стать половозрелыми - они как были микроскопическими червячками, которые даже питаться не могут, так ими и умрут (в течение от неск. месяцев до нескольких лет). А пока не умрут -будут шариться по телу человека, вызывая если их много аллергические и прочие реакции. Почему не могут - нет для этого специальных ферментов, которые есть в организме насекомых (и то не всех, а только видоспецифических). 3) если в человека в организм попало при заражении (укусах насекомых) например 20 личинок - то больше 20 половозрелых особей у человека никогда не образуется, потому что что попало - то и выросло, а микрофилярии НЕ развиваются в оганизме человека (и животных). По филяриям проведено было кучу исследований причем их исследуют уже лет 100 не меньше, и доказано экспериментально ,что микрофилярии никогда не вырастают во взрослые формы в позвоночных (человек, животное), а только в кровососущих насекомых (комары, москиты, мошки). 4) если у нас что-тот ползает внутри - не факт 100% что это именно какой то вид филярий. Учитывая состояние современного мира (биотехнологии, военные лаборатории, экологическое загрязнение Земли) - ЭТО может быть каким угодно мутировавшим естественным путем или выведенным исскусственным путем существа.
Хор
[878542647]
Татьяна, возможно у Вам есть что то из боррелиозных инфекций, просто в базе у специалиста этого нет. И боррелии постоянно мутируют и могут косить под какое нибудь другое заболевание, рядом с ними идут рука об руку хеликобактер птлори и менингоэнцефалит. На Имедисе все зависит еще от специалиста, на Юпрана только от того, что забито в базу. Вот мы дожили, в больницах помощи ро анализам никакой не дождешься и лечения тоже, вот и мыкаемся по биорезонансу. Как же мне нас жалко. Да и жизнь у многих и так цветами не была усыпана, а тут еще эта зараза. Большинство на форуме и умнички-красавицы-хозяюшки-чистюльки, у некоторых не одно образование, надо же как неповезло. Меня хоть и не оставляет моментами депрессия, порой как разрыдаюсь, я все же уверена, что мы в конце концов вылечимся. Спокойной ночи дорогие.
Хор
[878542647]
А(ф), спасибо за инфо.
А(ф)
[649760072]
А(ф)
Сообщение было удалено
немножко поправлюсь: микрофилярии не могут в позвоночных пройти необходимые для развития стадии L2 и L3 без насекомых. А в организме насекомых микрофилярии растут и развиваютс яопять же только до дотсижения стадии L3 - инвазивной - и дальше тоже не могут развиваться. Единственный потенциальный вариант, при котором микрофилярии могут пройти все стадии в организме человека - это заражение тела человека каким-то видом кровососущих насекомых/сленистоногих? -в организме которых возможны линьки микрофилярий в L2 и L3 и дальше "не отходя от кассы" из тела такого насекомого/членистоного, который живет на коже или в коже человека - такая инвазивная личинка обратно попадает в организм человека. Версия весьма "хлипкая", но объясняет такой высокий уровень заражения (огромное число ползаний), и почему все сначала попадают на этот форум в поисках лечения от чего-то, что нам кажется поначалу "чесоткой" - т.е. клещами/насекомыми.
береза.
[2668676220]
А(Ф), аллергические реакции организма на что-либо - это усиленный иммунитет( грубо говоря)? И в случае с БМ аллергия -это хорошо? Не сочтите мои вопросы странными. К Вам, Алена обращаюсь, так как Вы много изучаете, много знаете и много экспериментируете. Дело в том, ч то у меня на многие запахи аллергия еще с детства, а за время болезни БМ( около 4 лет) только вот январе два раза проявилась аллергия на запах , именно на запах мандарин. Я их не ела, ели мои родные.И вирусными заболеваниями все это время я не болею.
Гость
[2044881822]
Нина, мошки летающие по квартире появляются сразу же если что-то закисло, личинки этих мошек находятся в цветочных горшках и мы приносим их с улицы на обуви. Вообще эта мошка называется-муха дрозофилла, она всегда в стадии опьянения поскольку любит все закисшее и бродящее. Нашла инфу что эту дрозофиллу тесно связывают с уксусно кислой бактерией АЦИНЕТТАБАКТЕР (акинеттабактер) Не стоит кушать переспелые фрукты и ягоды в них может быть аценеттабактер. Вода на столе всегда должна быть в закрытой емкости иначе дрозофилла отложит на ней яйца. Я утром наливала в пластиковую чашку с широким дном черемичную воду , в течении дня заглядывала ней было пусто, чашку я ставила на кухне и в спальне, зато на следующее утро в чашке на кухне и в спальне особенно было полно этих мушек, а в спальне у меня нет еды, я сделала вывод, что этих мошек привлекают люди, вполне возможно что ночью отложат личинку в ухо или открытый рот. Да еще нашла инфу что эти дрозофиллы уже мутировали, есть с короткими крыльями и с длинными.
нина
[184873719]
На гель диклофенак что-то выквтывается.а что не пойму.Похоже на песок.Если так проработать все тело.Может хоть уменьшатся проявления.Глядишь, и правда, найдем решение. В начале заболевания я тоже мокрила часто, меня даже домовушка проведал.Ничего, вот здесь какие умницы.Прорвемся.
Татьяна
[2044881822]
41273 от Татьяны
нина
[184873719]
Нет,я знаю этих дрозофил.Прекрасно летели на приманку.А эти ночные.И ничем их не привлечешь.Тут уже писали,что они любят все строительное.Очень ловко прячутся.Очень быстрые.На черемичную воду никто не попался,тоже ставила. Ничего гниющего нет.Есть ,конечно,цветы, много ликвидировала.Хотела все удалить, но рука не поднялась.Мамины любимые герани три вида не смогла,фиалочки,бегонию,глоксинию из семечка вырастила-так ярко цвела в этом году, даже два раза. Только и осталось выбросить все и уд***ся.
Рая
[1398458533]
Алёна. Спасибо за информацию. Я так понимаю, если микрофилярия первой стадии попадает в хобот комара, значит её размеры микроскопические. И микрофилярии, которые разносятся по человеку они тоже не видимы человеческому глазу. Это получается когда берут анализы крови и смотрят под микроскопом, она остаётся таким же размером, больше вырости не может? Что за черви тогда у меня, ешкин бабай...... Кокого на биорезонансе мне поставили дирофилярий........ У меня точно повторное размножение, прошло два месяца и опять эти зерна. Я третий день чищу кишечник от страха, что бы ничего не осталось.
Рая
[1398458533]
Алёна. Подскажите пожалуйста филярии и диро могут размножаться в кишечнике? Или только под кожей?????
нина
[184873719]
А здесь где-то уже писали,что мыться надо не мылом,а гелем.От геля они задыхаются.Вот знаешь, а не придаешь значения.Столько инфы, пока дойдет .Возможно,гелем не мылась, все или дегтярное или хозяйственное мыло.
Оля2305
[433847885]
SOS!!! Помогите, прошу! Перед новым годом начала чесаться голова. Думала, может, вшей где поймала или ребенок с сада принес. Вычесывала сама, мужа просили, ничего не нашли. Голова чистая, только небольшие прыщики на голове, которые чешутся. Потом стала чесаться шея, за ушами. Постепенно сыпь спустила на плечи и зону декольте. Плюс чесались уши и за ушами. Сходила к дерматологу, она предположила чесотку, но соскоб делать не стала, тк спросила, мазала ли я чем-то, я ответила, что да, спасателем и акридермом, плюс мылась дегтярным мылом, она ответила, что из-за этого результат соскоба может быть недостоверным. Прописала медифокс. Но я, тк купила спрегаль (ребенка надо было тоже обработать), решила сначала обработаться им. Толку не было. На утро чесалась как чесалась. Ладно, вечером намазалась медифоксом. Все в квартире обработала тем же медифоксом, перемыла полы с добавлением его же, белье, одежду, полотенца - сменила все. Мужа и ребенка обработала. С утра снова чешусь, ощущение, что хуже, чем прежде, сил нет(((на второй день обработала все вместе с головой и лицом. С утра снова зуд, к вечеру стал просто невыносимым, я расчесала себе уши так, что они все опухли(((((((((((( не выдержала, выпила тавегил. Зуд стал менее заметным, нет позывов расчесать.... сегодня третий, последний день обработки, и четвертый вместе со спрегалем.... конечно, обработаюсь, но - что делать, если зуд не исчезнет???? Сил уже нет, до такой степени, что прям до нервного бзика. Разве может быть, чтобы после спрегаля и медифокса зуд не только не прошел, но даже усилился???? Новых высыпаний нет пока, чешется то, что было.... ребенок и муж не заразились, у них пока вроде ничего нет....одной обработки спрегалем им пока достаточно? Мне уже страшно становится, что за чесотка, которая не поддается лечению от слова совсем? Кто сталкивался с таким? Помогите, очень прошу!
нина
[184873719]
Вот она ч ума 21 века.У вас есть месяц -обмажтесь с головы до ног серной мазью и не мыться неделю.Все идет от головы.Прыщики прижгите йодом.Срочно купить солнышко,кварцевать все. Дихлофосить все.Из белья оставить да комплекта,которые кипятить.И начинайте читать форум.
Я все цветы сразу выкинула и большое денежное дерево и пальму из косточки финика выращенную и фиалки горшки до сих пор валяются на балконе , тоже надо выкинуть,нет никакой жизни , все бы выкинула что можно лишь бы помогло, мечтала пенсия не за горами будет времени много буду вязать, сколько новых журналов пачками все в мусорку , как только чес пошёл, шуба новая норковая висит с октября на балконе тоже бы выкинула , а толк.
нина
[184873719]
Женщины-мужья, дети,коты,собаки.Все на них.С глажкой хоть не убивайтесь.Все равно не помогает.
Рима
[481239355]
нина
Сообщение было удалено
Нина , а почему месяц? Потом что бм?
нина
[184873719]
Шубу жалко все-таки.Я тоже испортила любимую курточку с норкой своей дезинфекцией.А норка такая большая была и на кроликовой подстежке.Теплая,легкая.Так и выкинула.Когда в истерике не знаешь куда и бросаться.А шубку-то феном продуйте осторожно.Теперь-то уж все равно.А фен помогает все-таки. Я голову ежедневно стала мыть и феном догоряча как могу терпеть.Меньше шевелятся.
Читала,что кто втечение месяца избавился,то бм не пристает.
Надя
[3612864602]
Тина.
Сообщение было удалено
Тиночка, не пила! После того как на сайте про него написала, позвонила в аптеку , он был в гранулах, приехала за ним а его смели, было 3 уп. Теперь нет нигде. По инету дорого, у меня денег нет вообще! Сейчас хочу попробовать хлорофиллипт на спирту во внутрь и пью циклоферон, стали хоть прышички появляться перед месячными и низ живота болеть, а то вообще ничего не болело! А то что мы не боледи простудой это плохо, нет иммунки! Кто начал болеть это хорошо! Кто нибудь пил хлорофилипт?
Надя
[3612864602]
нина
Сообщение было удалено
я в начале как раз в течении месяца пропивала амоксиклав, метронидазол, флуконазол 20 дней и болею уже 3 й год пощел!
нина
[184873719]
Я за два года столько связала и по журналам, и по интернету.Столько интересных вещей и приехали. Связала внуку свитер красивенный с узорами трехцветный.Носил. А потом сказал-он колется.Как так?Вязала ,пряжа чуть не шелковая,мягкая,вязать дикое удовольствие.А вот.Приезжал на каникулы.И навела ему ванну.А до этого хорошо намыла ее с белизной.Он и выкупался, а любит нырять с головой. Ой,говорит,глаза защипало. Думаю-это-то ему и помогло не заболеть. В белизне выкупался. А я -то нырять не люблю.Мылась под душем. Так что хлорка в начале заболевания тоже может помочь.
Гость
[184873719]
Надюша, в белизне надо было выкупаться, с головой понырять.Как мой внучок. На время с задержкой дыхания.Ну кто бы знал что-надо.
А(ф)
[649760072]
береза.
Сообщение было удалено
Аллергические реакции - грубо говоря, иммунный ответ, да, как бы "усиленный" в переносном смысле. Если у Вас нет СПИДа, какого-то другого первичного или вторичного иммунодефицита - то у Вас всегда будет "иммунный ответ" - в большей или меньшей степени. В зависимости от генетики и перенесенных заболеваний, а также условий жизни, есть люди с более выраженными именно аллергическими реакциями и менее выраженными (в целом либо на определенные виды аллергенов). Та же "слоновость" при лимфатических филяриозах - начинает развиваться в самом начале как аллергическая реакция на присутствие микрофилярий и взрослых филярий (их белки) в лимфатических сосудах: начинается локальное воспаление в лимфатических сосудах сначала, потом годами потихоньку оно разрушает стенки лимфатических сосудов - сначала мелких, потом более крупных - и постепенно сосуды просто разрушаеются, лимфа вытекает в межклеточное пространство, образуя отеки и постепенно сливаясь с тканью (отеки за годы превращаются уже в "слоновость"). Аллергия - это не есть "хорошо" или "плохо". Аллергия - это показатель ,что организм столкнулся с веществом, на которое биохимически он отреагировал некоторыми симптомами. У одних биохимические процессы реакции на какие-то вещества более выражены, у других менее. Ни о чем не говорит в плане БМ. Я не медик, все что пишу еще надо делить на 2), так что Вы читайте, но перепроверяйте. Я что-то для себя почерпнула из каких-то источников, выводы сделала, тут написала, но могла и напутать или ошибиться. Но в целом обычно на 80% мои выводы и инфа от меня чаще верные.
Надя
[3612864602]
А вот что гость писал, от интернета отказаться, согласна, интернета не было неделю, небыло прокалывания, сегодня подключили, все начало тело колоть!
Надя
[3612864602]
Гость
Сообщение было удалено
знать бы где упадешь, клееночку бы подстелил!
А(ф)
[649760072]
Рая
Сообщение было удалено
Размер микрофилярии: ширина примерно равно ширине эритроцита (0,005-0,010 мм), длина - 0,05-0,3 мм. Видны только под микроскопом. Инвазивные филярии которые из комара выходят - чуть чуть побольше, но практически такие же мелкие как и микрофилярии - если в 1 комаре кроме его собственных внутренностей может поместиться до 20 инвазивных микрофилярий - то можете себе представить насколько они малы. То, что смотрят в анализе "капля крови" - ищут именно этих микрофилярий 1-й стадии, которые не меняются и не растут в организме человека (по моему они даже не имеют ротового аппарата и не способны питаться, но инфа не 100%). Что у Вас за черви? Без понятия. Как и без понятия, что у меня за черви. Уверена в одном - относятся к классу нематод ,потому что на них действуют противонематодные препараты. И вероятно к филяриям - поскольку свободно шарятся по телу (если не парализовать) не вызывая локальных воспалений и других сильно аллергических реакций.
Гость
[531166863]
Надя.я пила хлорофилипт.но мало.он в таблетках есть рассасывать вам как раз чтоб во рту не чесалось.просто ола ола после того что написала про кошачий коготь и что от него прыщ вышел изчезла с форума вроде.как она интересно.Над или чередовать может таблы и настойку.про гель.прочитала вас ради интереса пошла гелем помылась.у меня ничего не вылазило в последнее время.вышли 5 чёрных точек на руках.смысл есть.тина писала
спасибо, завтра куплю! Буду пробовать! Как уже измучилась! Но , надежда на исцеление сильна! А иначи ни как! Господи помилуй нас! А те кто создал это, и вакцины себе и родным уже поподелали 100 пудов!
нина
[184873719]
Не замечала влияния инета на себе,но в начале все стало быстро портится, и стиралка забарахлила, инет отключился,что-то еще .Я удивлялась.Пришлось менять в кмп-ре что-то только тогда заработал. Инфы нет никакой,сама в истерике. Месяца полтора была без инета, потом пока доперло что происходит. А эти- не будем брать соскоб,картина смазана,недостоверно.Кричишь- клещи.В ответ -это сапрофиты.Есть у всех.Идите.Без инета пропала бы.Мужчина один советовал жить в землянке,и сделать заземление на ноги.Но как-то не хочется.
А(ф)
[649760072]
Рая
Сообщение было удалено
Уточните вопрос, Рая. Диро или другие филярии спариваются самец и самка там где встретятся). Прям на месте свидания. Это может быть где угодно в теле. Самка отрождает микрофилярий там же где находится- опять же, где угодно в теле. Микрофилярии в зависимости от вида могут дальше мигрировать: в кровеносное русло ,в лимфатическое русло, в кожу, под кожу, и куда угодно. Учитывая, что организм человека состоит и тканей, то спариться двум червякам в плотной ткани не так то просто. То есть им по логике удобнее спариваться в месте, где есть просвет - или жидкость. Обычно это происходит в капсулах, которые организм образует вокруг червяков. При онхоцеркозах - это т.н. онхоцеркозные узлы, внутри которых находится клубок самок и самцов и микрофилярии вперемешку с жидкостью и продуктами жизнедеятельности онхо. при диро чаще тоже образуются капсулы вокруг червяков.
нина
[184873719]
Один момент был -просто подыхала от зуда и ужаса. А тут на форуме парень про интавир рассказал. Брызгать, мазать.Сразу успокоились тв*.Спасибо ему.Не излечило,конечно.Но притихли.До сих пор брызгаю вместо дихлофоса.
Надя
[331681247]
нина
Сообщение было удалено
мне такое проттвопоказано, совсем парализует! С таким осторожно! Я уже понапилась изониазида и дихлофосом пшикалась, что ноги и руки частично парализованы!
Надя
[331681247]
А(ф)
Сообщение было удалено
нет никаких филярий у нас ! Это грибок такой проростая через капиляры вызывает колющее ощущение!
нина
[184873719]
Надюшка, ну ты отчаянная.Так ты сколько таблов отпила.Я по твоему протоколу пошла,сразу сердце прихватило.Ну ты же еще молодая, восстановишься. Я сейчас интексициды не добавляю.Только формидрон частично попробовала.Но не понравилось.Сыпь вылезла.
А(ф)
[649760072]
Надя
Сообщение было удалено
У Вас то может и нет. А у меня точно есть. И у Раи, подозреваю, тоже есть (судя из описанных ей симптомов и резуьтатов обследований). Предлагаю сразу всем уяснить одну вещь: симптомы могут быть похожи, а причины могут быть разные. И патогены тоже могут быть разные. А у некоторых может быть целый букет патогенов - и грибок, и филярии и еще что. Так что не надо кричать про "нас" - только про "себя" - "у меня нет никаких филярий" - в отношении Вас это может и так.
Надя
[331681247]
Кто нибудь пил огневку? Помогает?
Надя
[331681247]
А(ф)
Сообщение было удалено
возможно, извиняюсь! Меня сначала кто то укусил, пятно две недели заживало, потом заболел кишечник, никакие антибиотики не помогали от боли жжения в кишечнике и вздутия, и через четыре месяца начали почесываться предплечья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
береза.
[2668676220]
А(ф)
Сообщение было удалено
Благодарю.
Рая
[1398458533]
Надя. Черви у меня точно есть, какие сказать не могу. Здавала ИФА на все виды и кал на яйцеглист всё отрицательно. Делала диагностику на приборе, трубочку в руках держала, сказали филярии, но какие они не знают. Т.к. заразились от кошки видимо дирофилярий. Но в этот тест на 100 процентов тоже не верю. Червей я чувствую больших. Так же как на этом форуме был зуд, особенно лицо и глаза, шевеление под кожей и кто то кусает, и в последнее время стала замечать как волосы шевелятся. Что это не знаю, может микрофилярии, а может грибки. Вообщем всё в кучу.
нина
[184873719]
Надюш, у меня красные че*в.в глазах, их прекрасно видно,т.к. глаза у меня большие , и они такой змейкой-ну петля ,затем меньше петля. Н е перепутаешь ни с чем.И как их вывести- вопрос.А(ф)- неужели нет никакой возможности убрать? Видели как живую бабку ч.жрали? Но там были большие.А у деда на лысине жрали.Что это будет? Или нас раньше укокошат заокеанс.други?