Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 800
n
Девчата, как бы не было тяжело, давайте не будем терять человеческое лицо. Не забывайте за всеми нами смотрит Бог.
нина
Вы ,наверно, недавно болеете,Катя.Я уже год юзаюсь.Полгода бензилкой.Разнесла по всему телу.Ванны с доб.втирала всякую дрянь от дихлоф.до ваниша.Внутрь таблы какие нашла-антибиотики только по рецепту.Случайно отпустили доксиц.Помогло от волосков в виде пушинок.Сейчас волоски в виде ресничек и скрученные.Вначале был бешеный пульс.Назначили горячие уколы внутиривенно 10 раз.Была интоксикация и на примерно пятом уколе после душа,растерлась стиральным порошком,смыла и натерла табачной настойкой. И вышел с меня песок.А потом все.Все помогает только один раз.Недавно намазюкала формидрон.Чуть не задохнулась.Вышла красная сыпь.И прочерки по неск.мм. Вот и что это значит? И каждый раз новая стадия.
Рима
[qуuote="Рая"]А что у Губина????[/quote]у Губина форумчане подозревают болезнь моргелона, я не знаю, была передача, он говорил что у него лицо в какгй то момент стало болеть и никакие деньги не помогли, жизнь у него пошла под откос в самом зените славы, а что там за болезнь...
нина
ПРостой тест-помажте кончики своих пальчиков обычной перекисью. Если у вас это есть вы увидите эту манку под кожей через 3-5 мин.Из которой потом под кожей вылупляются филярии. И там ползают.Я бы этот тест ввела обязательным при выдаче санитарной книжки.
Рима
нина
Сообщение было удалено
извините Нина у вас ворса была? Она мне поперёк горла встала, содой что ли полоскать? На работе все спрашивают на какой диете сижу, - 12кг уж не знаю что врать,не лечилась ещё ничем, и антибиотики говорят по рецепту
Гость
Не могу смотреть на детей и животных. Ладно, мы пожили ,а как наши дети и внуки будут? Запустили такое что поражает все живое.Кому же это надо?
нина
Конечно была и есть.Ничем не уничтожается , только механически или сжигать.Белье кипячу, а затем прополаскиваю. Но все же по наблюдению, если меньше проявления на теле, то и дома меньше.
нина
А от 83 кг за год ушло 23 кг.Уже стала есть все,иначе ничего не останется. В газете Айболит маленькая заметка была.Что появилась новая болезнь.И совет- не ешьте сладкого.Ну, спасибки. Человек от природы здоровый,ведущий здоровый образ жизни-заражается каким- то ужасом.Сколько было передач по тв начиная с 12 года.Молчат в тряпочку все. ВА писала главе об этом ,но затем промолчала,что ей ответили.
Катя
нина
Сообщение было удалено
Нина, я уже полтора года с этой*** Скорее всего больше. Но когда кошмар начался - оттуда отчет. Салидолом мазалась - жесть отмывать, ванны с купоросом, антибиотики, антигельмитные, травы и прочее...Собачьи шампуни, деготь..всего не перечислишь. Полгода не спала, сбросила 15 кг. Короче, все по кругу. Женщина в песках...Сейчас опять со сном фигня, сыпь, колики, чес. Ворсы поменьше стало...тьфу-тьфу...Вот такие пироги с котятами...)
Гость
Лера много интересных советов дала. Все-таки спасибо ей за это. Ну, бывают у нее приступы. Как она нас тогда обозвала -бомжихи-до сих пор ржу.
Тина.
Катя,спасибо.с солью на голову не подружилась,волосы в ужасе,а вот добавить в отвары трав йод,рецепт есть такой для укрепления и роста волос.ещё взяла прополис вводный для горла,туда капсулу две от выпадения волос от Сиель.и на корни,втираю в корни.
Тина.
Катя,какие травы пили вы?
нина
Все-таки сейчас я выбираю что-то доступное.Например, керосин и мешаю с чем-нибудь деготь, сера, соль, сода.Добавляю что есть.Если нет разницы-зачем платить больше? Оставила колпачок с бензилкой и за ночь в нем выросла ресница.Это была насмешка.Хоть зае*ись. Конечно,глотаю всякую дрянь. Мы не в столице живем.Молочной кислоты нет нигде.ММС-гипохлорит натрия тоже.Индийской антипаразитарки нет. Купила тригельм в сибирском здоровье, но еще не пробовала.
Рима
Гость
Сообщение было удалено
Короче мы в аду при жизни и 3 мировой не надо .
Рима
нина
Сообщение было удалено
У вас ползанье не прекращалось ,а блесток нет, я до сих пор не могу поверить, что нет возврата к прежней жизни.
Рима
Рима
Сообщение было удалено
а с какого месяца лечиться начали сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну и что это нормально? Не зная никого взяла и бомжихами всех назвала. Что тут смешного??
Рая
Рима
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Как ваше самочувствие? Рима, а что в наших аптеках антибиотики только по рецепту? Я покупала без проблем. Вот только закончила бицицилин колоть. Не знаю эффекта ноль. Завтра хочу купить противогрибковое. Насчёт индийских трав, пью неделю дидан от желудка и кишечных, чистит не плохо, завтра добавлю от подкожных. Буду и те и другие пить, может полегчает. Кстати девочки мне не один человек уже говорил про фирму оптисал, читала отзывы. Говорят вещь хорошая, лучше чем индийские травки. Сама пока не пробывала, допью эти, потом закажу. Там и противопаразитарка и противогрибковые и ещё всякие штучки. Может поможет.
Рая
Рима. А у вас только шивеления или что то выходит из тела? Просто когда у меня начиналось, тоже только в ногах шивилилось, мне посоветовали выпить одну таблетку дикарис. От неё все зашевелились, она показывает на сколько вы заражены. Пить только утром и иметь пачку вермокса для успокоения. Я утром дикарис выпила, а вечером 6 таб.вермокса. Зато узнала где они все притихли. Но а так лучше не надо, меньше знаешь крепче спишь. Смотри сама. Может у нас вообще разное.
нина
Блестки были в начале болезни.Поняла что беда через два месяца после чесотки.А чесотку я смыла. Теперь понимаю ,что пришла с блуждающей эритремой в квд.
Выписали адвантан.15 г -600руб.До сих пор валяется. Затем горячие уколы.Вышел песок. На лице, вымытом двумя видами мыла, черные тчк. Убрала димексидом и салицил.спиртом.Но все продолжилось.Послали к психу.Предложил нейролептики.Отказалась.И понеслось. Редко были малюсенькие шестиугольники.Не поняла что провоцирует. Вначале не записывала лечение.Теперь пишу.Дошла до 14 табл в день. Заболело сердце.Выписали рибоксин с пирацетамом в.вен.И на сгибе локтя куда кололи вышел волос 10 см.Сделала перерыв и опять таблы. Паразитов не обнаружили.
А ничего никуда не делось. Все тоже.Шевеления под кожей.Шевеление волос.
Рая
Рима. Подскажите а как у вас ворса попирек горла встали, как вы это чувствуете?
нина
Был и комок в горле. Его надо вытошнить. К сожалению я его проглотила.Вода с солью стакана два. Пальцы в рот.Так поделать по утрам.
Рая
Кто нибудь капал ветеринарные капли, типа Адвокат? Как эффект?
Катя
мой ответ почему-то удалили..(
Рима
Рая
Сообщение было удалено
Привет , Рая у меня мелкие шевеления начались через месяц начала болезни , я думала это клещи и стопы кусало, вечером через одежду прижгла утюгом, шевеления пошли на все тело, спала вся в сере , это помогало, пот Ом вычитала про диету , исключила почти все, ем только фрукты , творог, гречку, мёд, курагу, короче ощелачиваюсь шевеления прошли только в стопах остались что это незнаю, намазала вчера серой, чувствую прям ноготь как бы раздирает на большом пальце
Рима
[quote="Рая"]Рима. Подскажите а как у вас ворса попирек горла встали, как вы это чувствуете?[/quotВорсу недавно только заметила , приезжала домой гостить ,подумала если я уж там два месяца жила , то хватило их для заражения, постирала трико отцу в машинке , а оно все в красной ворсе, не поняла , а сейчас уже дошло,и вчера целый день как будто во рту в горле эта ворса , тоже проглотила где с чаем,с едой
Тина.
Катя,попробуйте ещё раз ,пожалуйста.очень хочется знать,что исключить
Тина.
Ещё спрошу, кто нибудь здесь,кроме ола ола пил кошачий коготь.Надя три раза у вас вроде спросила про него.Катя вы в травах пили кошачий коготь?
Рая
Рима. У меня тоже ком поднимается и спускается. Поднимается когда пью противопаразитарку, спускается с едой или если я ватный тампон с эвкалиптов.маслом в нос засуну и начинаю дышать.
Хор
Здравствуйте девочки. Проболела все праздники с темп под 40, первый раз за все время с начала БМ. Не знаю хорошо это или плохо, мож иммунитет начал работать, так как мне намного полегче. Правда объелась на радостях много жирного, дали знать т. вари, хоть уже и не с прежней силой. Белье уже не кипячу, постельное раз в неделю меняю. Сплю уже боле-мене. А то как вспомню, как жрали первые полгода, так со включенным светом целофановую жизнь вела. Диету видимо придеться держать пока, хотя рыбку варенную, иногда печеное недоожжевое с курицей уже ем. А раньше чужие не позволяли. Картошка идет, рис, типа плова без мяса, ну и все овощи и фрукты. Вместо конфет финики и виноград. Мед по чуть чуть. Вместо сахара - стевиозид. Хотелось бы, чтобы побыстрее г. ады уходили, но нехотят наверное, а придется.
Рая
Вчера весь день просматрифала форумы. На одном парень спрашивает у паразитологов, у него два месяца назад выходили с калом зерна ввиде кунжута, он не обратил на это внимание, а сейчас выходят маленькие белые червячки с заостренным черным носом и черным концом. Там даже фото есть. Врачи ему пока не ответили. Искала у кого ещё такие черви были. Писала женщина, давно, у неё у малыша вышли такие же, ей врач ответила, что это не человечиские, типа у людей такие не бывают. Она в инциклопедии нашла похожего червя, он растительный. Врачи пишут, такого не может быть. Искала инфу про этого червя, нашла две записи, в разное время писали две девушки, у них с мочой выходили такие же. На вопрос также врачи не ответили. Как растительные черви попадают в организм человеку и размножаются?
Рая
Ещё я общалась с женщиной, она болеет 10 лет. Но все эти годы она думает, что у неё филярии. Так же у неё выходили зерна, зуд, шевеление и кусание. Она долгое время ходила в баню и распарившись из неё выходили и волокна и ещё целая куча всего. Эта женщина 10 лет с ними живет, постоянно на диете и на травах различных. Но никуда у неё они не делись.
Хор
Писала уже, что после распотрошения ветаптек и садовых магазинов, ванн с бурой и медным купоромом, лечилась по протоколу лайма антибиотиками, но язва желудка моя не продержалась на них и 4 недели. Пришлось перейти на энергоинформационные таблетки по системе Юпрана. Протоколы эти от БМ есть в инете. На Гелонисе сразу прочитала и на medical. Ru, там если заболевание с названием БМ набираешь, рекомендации по лайму лечить. Надя уже раньше писала, можно добавлять противовоспалительные от туберкулеза и сифилиса. Коллега со мной работала воач-инфекуионист не по специальности, говорит, что лайм не вылечивается, а просто уходит в ремисию от АБ и лечить ее нужно комлексно, а не ввборочными препаратами, типа одним докси, или одним интроканазолом, и желательно добавить пирогинал, и не прерывая 4-6 недель первый курс. Кстати сама она исчесалась последнее время вся и со словами: "Не знаю, что со мной происходит", уволилась. Что уже об остальных врачах и говорить. Про пирогинал я не знала, когда по началу хлебала антигельминтные, он усиливает действие лекарств, только есть ли вот он в аптеке, не знаю. Короче эта зараза загнала меня в кредиты и нищету. Только и осталось на борьбу с ней работать. На советах своих не настаиваю, мы же знаем, всем помогает разное. Мушек не вижу и блесток уже. А раньше ужас был. Трубки прозрачные в туалете выходили из меня после травли, думала нематоды с перепугу, сейчас вспоминаю, не знаю что это было, и запах, да от тела трупный был немного, но быстро прошел.
n
Тина, я в начале болезни ( когда ещё о бм не знала) пила кошачий коготь фирмы арт лайф 2 баночки. Ничего не поняла помогает или нет. Я тогда много у них разного пробовала.
Хор
Я тоже думала, что в голове филярии шевелятся, но издыхал такой червь электрический несколько месяцев от лечения по лайму. Позже напишу, я на работе. Пока до 14 народ раскачается еле время будет писать.
Хор
.....еще время будет....
Рая
Я тоже думала у меня филярии. Но за два месяца начала задумываться. Дело в том, что у меня так же выходили кунжутики, потом они подрасли и стали побольше. При вскрытии там были маленькие червячки. Я их носила в лабораторию и мне сказали, что они растительного происхождения, не удивляюсь почему так ответили. Принимая припараты от филярий я удивляюсь, почему они не парализуют моих червей, тот же инвермектин, немазол, дикарис. Парализует их диета, если ничего не ем, а вот стоит покушать начинается движение и кусание. Так же как и у людей с БМ у меня зуд и шивеление волос.
Тина.
Спасибо,N,за ответ.с лизином рекомендуют пить кошачий коготь.вот начала вчера дочке вместо лизина молозиво даю.заказала монолаурин и пектин.от когтя бодрячок.вялость уходит.от бархатцев с монардой две красные родинки превратились в болячки вроде подживают.
береза.
Тина.
Сообщение было удалено
А Вы по лупой смотрели? У меня сначала каталось много , словно кусочки кожи, а потом выкатывалось разное.
А(Ф), отзовитесь, пожалуйста, проверяли ли действие Кетарол геля ?
нина
есть пирогенал 644руб в ампулах.
Гость
Прочитала про Б.Моисе8ева,что заразен, а Вл.Вин.хотел его обнять, а потом испугался. У каждого же дети,внуки, своя тусовка. А в колбасе обнаружили доксик.и метронидазол.Вот так.
Гость
Умеют подключаться к сознанию через этих .Хотят сделать из нас зо м баков.Купила геску почти пять тыс.Что-то без толку. Может надо дольше держать.
гость
Хочу спросить у тех у кого обнаружили филяриоз-онхоцереа вольвулис, какие у вас симптомы, во всех источниках пишут что он от укусов комаров, мошек и мух. Нашла информацию,что анализ крови для его обнаружения нужно брать ночью. Может быть кто-то владеет инфой ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ ОН ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ ??? Мне рассказывали что у мужа и жены был онхоцеркоз, детей проверили-у них не обнаружили.
Рая
гость
Сообщение было удалено
Не подскажите, а где вам диагнос поставили? И вы здавали анализы? Вот в источниках тоже написано дирофилярий в организме человека не размножается и врачи так утверждают, хотя уже доказано, что размножаются и ещё как. Поэтому полностью я бы не доверяла.
Гость
Ничего не обнаружено ни у кого.Только предположения.Нет таких определителей. Может платно где.О таком нигде не слышали,а кожники сидят без микроскопов и лампы Вуда. Не сделав ни одного соскоба посылают.
нина
Началось с того,что стали непонятные насекомые ночью летать.Позже однажды увидела черную паутину на потолке.А что за мошки непонятно было, очень шустрые и вот когда покрасила окна, на краску они повылазили. Это оказалось ,как определила,грибной комарик.Такого раньше не видела никогда.Ни на какие ловушки не ведутся, а вот на краску вылезли. Тут посоветовали винилин из аптеки стоит прим.200руб.Кто-нибудь пробовал? А откуда взялись? Могу предположить, что, я люблю вязать и покупала шерсть в мотках разную.Очень хорошую и турецкую, и нашу.И еще австралийскую ч.шерст.А г*ничем не у*ть,Вот и ожили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хор
[quote="гость"]Хочу спросить у тех у кого обнаружили филяриоз-онхоцереа вольвулис, какие у вас симптомы,

У меня онхоцерка вольвулис обнаружена
На Юпране, кто с этим не знаком, пусть будет как биорезонасно, хоть это и не так. А ночью даже никто париться брать не будет. Врач говорит, она у многих тестируется, а вот реппенс очень редко, имитис ей вообще не попадалась. Эту подкожную филярию я никак не ощущала и не чувствовала. В детстве я жила с родителями в Алжире, когда летели обратно, ночью в больнице ждали очереди своей на анализы. Впереди были летчики, им давали что то пить, потом брали анализ, у одного на филлярии подтвердился. где то под утро. Мы не дождались, поехали дальше. Я не очень большой тогда была, сейчас понимаю, что это. Реппенс у меня тоже протестировалась, поскольку раньше себя она тоже никак не проявляла, я даже думала, что чужие мне ее занесли. Что даже это не филлярии, а какие то мутанты.
А когда пишут в инете что нужно лечить БМ по протоколу лайма, не пишут, что лечить после того, как подтвердился анализ на боррелиоз, так как знают, боррелиозных инфекций куча, и в районых поликлиниках даже штатов таких нет, да и в платных тоже. Это боле-мене на слуху энцефалит и лайм/боррелиоз, а есть еще бабезиоз (в т ч в фекалиях вшей), риккетстоз, моноцитарный эрлихиоз, грануцитарный анаплазмоз, туляремия (причисленна к бактертолог оружию), различные нильские лихорадки и другие-язык-сломать-можно-инфенкции. Это раньше считалось, что только через укус намекомого, бвьоввм путем, если не соблюдать правила гигиены можно тоже заразиться (грязные кружки, немытая ванна, от животных так же, они же шерсть облизывают), но у сына на том же тестировании не определилась онхоцерка.
Хор
Я поначалу, когда заболела, много информации и протоколы копировала. Когда прочитала про доктора, который подселял хищных нематод, решила поискать, что за хищные нематоды. Это понятие больше относится к бисектицидам. Например. Рекламируют созданную для борьбы с вредителями растений созданную нематоду с подселенной к ней бактерией, личинки которой выедают полностью за несколько дней червей-вредителей. Есть нематоды протисты или антогонтисты, и есть такие насекомые. Кстати в химтрейлах помимо наночастиц алииния и пр, бисектициды тоже используются. У нас на днях все небо в полосочку было. А про насекомых, входящих из уретры и ануса здесь вычитала www.liveinternet.ru/users/sana/post201958142
Под кожей кто-то ползает называется.
Хор
Про насекомых из той же оперы наверное, как и про девочку из Индии, у которой в ушных пазухах живут муравьи. И еще есть девочка в Грузии, к которой из кожи местами колючки ее домашнего кактуса растут, врачи ей удаляют иголки, а они опять прорастают. Как то поливала, вкололось и пошло....
Гость
У меня вообще все началось с глаз, почувствовала я там что-то, помыкалась по больницам, взяли реснички-поставиди демодекс. ИМЕДИАС только один раз показал пылевого клеща. Глядя на свет и слегка прищурив глаза я видела загибулинки и целые ряды состоящие как-бы из колечек, подсказку я получила после просмотра одной из передач "жить здорово", там сказали, что если вы видите подобное это может быть дирофиляриоз Далее поехала на тестирование на ИМЕДИАС и попросила чтобы меня проверили на дирофиляриоз, тестирование и показало разновидность дирофиляриоза онхоцереа вольвулис. Раньше я жила в Латинской Америке и приехала оттуда в летом 1988 года, вот теперь и соображаю где меня комар или мошка укусила -там и инфекция спала или уже здесью
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова