Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 799
Рима
Сообщение было удалено
Рима я эту гречку уже есть не могу, вторый месяц овощи гречка. За два месяца -15кг. Держитесь.
Х
Эта гадость есть почти у всех, прост организмы людей по-разному на неё реагируют.
Гостьрима
Я согласна и на гречку лишь бы не прогрессировало это нечто, аппетит всегда был отменный , сегодня попробовала впервые в жизни льняное масло, по вкусу ***, пахнет рыбой ,заправила гречу, а насчёт того что не ко всем цепляется заболевание,оптимистам больше везёт наверное, последние годы была усталость невозможная , не отдыхала почти и вот результат, одно к одному
А(ф)
гость
Сообщение было удалено
Здесь я не согласна с Вашим мнением.
Прекрасно "лечат " филяриоз за гарницей - видно, что Вы совсем не в теме.
"Лечение" филяриоза заключается в убивании микрофилярий, для этого используют в основном ДЭК, ивермекнит и альбендазол, а в случае филярий с вольбахией - + курсы доксициклина. К тому же, обычно под "лечением" понимают прекращение распрострарения болезни по территории и уменьшение эпидемиологических областей. Если регулярно убивать микрофилярии - то рано или поздно эпидемия сойдет на нет. В рамках человечества это и вправду "эффективное лечение", но не в рамках отдельно заболевшего человека.
Макрофиляриемичсекого лечения НЕТ и НЕ существует эффективного. Взрослые особи любых филярий очень сложно умертвить. При лимфатических филяриозах и лоаозе хорошо помогает ДЭК - сокращает жизнь взрослых особей в несколько раз (т.е. с 10-30 лет до например 3-5 лет). При онхоцеркозах - доксициклин и ивермектин, и тот же ДЭК - тоже процесс убиения врослых растянут на года. И то, исследования показывают ,что и после 5 лет лечения еще могут оставаться живые особи. А если речь идет о диро - то тут вообще официально признанным является только хирургическое извлечение у людей, а у собак - только мышьякосодержащие препараты, которые еще тоже вводятся курсами, и дествуют только на сердечно-сосудистую форму (на подкожную могут действовать ,а могут и не действовать - исследования показывают, что для подкожной формы репенс тот же иммитицид не есть эффективным).
А(ф)
По БМ - "редчайшее" - это Вы перегнули.
Сейчас есть признанные критерии БМ - они выработаны за гоы наблюдений и исследований группой врачей и ученых. Основной критерий - наличие волокон ПОД неповрежденной кожей, которые можно наблюдать при помощи например увеличительного стекла.
ВСЕ. есть ворсинки ПОД кожей - значит уже БМ.
И количество людей с ворсинками ПОД неповрежденной кожей ОГРОМНОЕ.
Исчисляется уже миллионами по всему миру.
На одном только этом форуме уже несколько сотен отписалось за последние 5 лет, а еще столько же читали и не отписывались.
На curezone в 10 раз больше людей отпысываются.
И на других форумах тоже.
Х
Не пользуйтесь компьютерами, смартфонами, планшетами, подключёнными к интернету, а для связи найдите и используйте свои старые сотовые телефоны 90-х годов: Мотоболы, Сони- Ерикссон, Нокии и пр. !!!
гость
А(ф)
Сообщение было удалено
в 10 раз больше - это 30 человек))) да много очень
Спросите всех знакомых - знают ли они вообще это слово "моргеллонова болезнь", спросите коллег на работе ради интереса, и спросите их про грипп, птичий грипп, СПИД - интересно будете удивлены или нет)))))
Раз люди не знают - значит не интересуются и не болеют.
Я работаю риелтором - в объектах сдачи и продажи жилых моргеллонов нет. В резиновых тапочках никого не видела. Пыли тоже с летающей ворсой ни у кого нет. Объектов вижу десятками за день. Все замаскировались? ))))))
береза
гость
Сообщение было удалено
Избави Вас Бог узнать на себе, что такое болезнь моргеллонов!!!.Зачем Вы сюда забрели и провоцируете страдающих людей.Тем более, что Вы не имеете отношение к медицине. Забудьте этот форум и радуйтесь жизни, пока Вселенная щадит Вас и Ваших близких!
А(ф)
гость
Сообщение было удалено
А Вы людей с лупой рассматривали?))))
Вот по мне например не видно, что у меня БМ. и что филяриоз не видно.
Квартиру убираю как обычно, никаких пленок не стелю.
Если люди хотят продать объект - они его так вылижут, что Вы и не догадаетесь есть там моргеллоны или нет. Мы как раз ими заболели после въезда в новое жилье. Может и продали по причине моргеллонов. Уехали, и карточку заблокировали моб.телефона после продажи. Вот и гадай тут.
А(ф)
береза
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
и позволю гостю дать совет как риелтору - по чужим квартирам, которые продаются, ходить только в бахилах, ни к чему не притрагиваться без перчаток.
Откуда кто знает, по какой причине продается объект...
Х
Девочки, у кого-нибудь был, хоть один раз, водянистый стул?
Рима
Тоже вопрос на засыпку , спинка носа болеть начала , это не спирохеты подтачивают , год назад фурункул был в носу, антибиотики чтоль пропить .
Рима
Х
Сообщение было удалено
А почему позвольте спросить,вы о вреде излучения?
Рима
Как лечиться то если противогельминтные не помогают многим , антибиотики провоцируют рост грибов,пока ничего особо не беспокоит, кроме кусанья в стопах, может не всегда тапки обрабатывалась поэтому,в других местах то не кусает, ворсу сегодня увидела, мелкая , через лупу красно синяя но только на плёнке дивана
гость
А(ф)
Сообщение было удалено
По 1000 причин по которым продаются объекты, МБ при чем вообще? вы спросили у знакомых и у коллег о МБ? Ходим без бахил если не просят из-за ковров, я расстрою вас - моршеллан для тех до кого туго доходит, редчайшая болезнь. Не приписывайте ее всем подряд. О ней даже в интернете ничего нет, старющие статья 2011 годов, все заглохло в этом же году. В Ютубе ничтожно малые просмотры. Интересно почему не пользуюются видео популярностью? а я отвечу потому что никому это не нужно нет потребности смотреть. Если бы все болели и заражены, как вы все утверждаете, то хотя бы 500 тыс просмотров было бы под каждым видео, и комментарии, а так как быль ноль так и остался, в лучшем случае 1 тысяча и то нет. Логику включите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы думаете об этой болезни не знают врачи!? Или в правительстве? Им невыгодно что бы люди понимали что с ними происходит. В том и проблема что даже люди не понимают что с ними происходит. Лечат то чесотку то демадекоз но о БМ и не слышали хотя во всю болеют . Да и симптомы у всех разные. Я так понимаю эта болезнь выведена искусственно. Поэтому ненадо потешиться над людьми.
Рима
Вам то это зачем ?занимались бы своими болезнями, у вас то что за потребность , что за интерес , если вы пишете что это никому не интересно,
гость
Рима
Сообщение было удалено
вы не отвечаете на мои вопросы, я не буду отвечать на ваши, задала уже два раза, ему ссы в глаза а он все равно кричит Божья роса.
Додо
А куда Милана делась? Как у нее дела?
береза
гость
Сообщение было удалено
Ты чего до-лась к людям, как пьяница к столбу? Ты что, умалишенная, на таком форуме умничать? Тебе же сказали - живи и радуйся! Какими еще словами тебе объяснить, что бы ты не лезла туда, где тебе не место? Или ты хочешь испытать на себе все" прелести "БМ?Лично я даже самому злейшему врагу такого не пожелаю!
toma
Сегодня была передача.Что рак вывели искуственным путем.И убирают не угодных призедентов.Так может и нашу болезень вывели но что хотели не получилось.А раком которым заражали президентов подбирали по днк.Даже сказали на стену можно побрызгать заболеет только кто надо другие нет.Правда у одного президента и брат заболел.Может и правда Я уже не удивлюсь
Lena
береза
Сообщение было удалено
. Да хамка она,эта гость- риелтор. Не знает она ,что есть что. Когда клюнет петух в задницу обходя очередную квартирку,то здесь на форуме она по другому заговорит.
Lena
У меня облегчение,шевеления уходят. Это альбендазол. Прям как выздоровела. Так классно. Постель чистая,брызгаю кваском и постель и стопы протираю. Помогает. ВА (БМ),спасибо,без кваса ни дня. Купила билет в Доминикану,буду в прозрачном соленом море купаться- лечится. Через неделю в путь. Мне действительно сейчас лучше. Прям как ремиссия. Ну,дай бог. И вам девочки желаю,здоровья и успехов.
кузина
Лена, по горячим следам хочу вас спросить- альбендазол в какой дозировке пили? А то я его кг выпила ( ветеринарного порошка. Он сделан из тоготже сырья яю что и человеческий). Было лучше, но не уходило до конца .Поделитесь о дозах.
Рима
Lena
Сообщение было удалено
Извините Lena, а вы давно более те ?
Lena
Рима
Сообщение было удалено
. Год назад я заболела. Сперва лечила как чесотку,натиралась каждый день и не могла понять почему не уходит. Ведь обычная классическая уходит за три дня после натирки. Это меня спасло от того,что я не запустила. Эти натирки спасли. А когда я забрела на этот сайт по чесотке,я поняла,что у меня другая фигня. Было всё: и плазмиды и семечки и мушки с жучками. Пропила всё как положено по протоколам знающих людей и прекратилось большенство симптомов. Остались шевеления в нижней части туловища. Я поняла что после альбендазола мне легче,нет шевелений. Принимаю в таблетках. Три раза в день по одной,иногда два по две зажую. Ну и квартиру чищу,одежду брызгаю,сушилка есть горячая,после стирки 90 минут крутится. Как то так к ремиссии подошла. Болезнь не излечима,каждые пол года снова протокол.
А(ф)
Lena
Сообщение было удалено
С Доминиканой поосторожней - там норма - онхоцеркоз.
Так что рекомендую репеллентами обмазываться с ног до головы от комаров и мошек, и на всякий случай еще и ивермектин взять с собой и пропить хотя бы раз-два в неделю во время отдыха.
Мне жаль, что приходится Вас тут пугать, но факт есть факт - Доминикана - страна с распространенным онхоцеркозом.
А(ф)
гость
Сообщение было удалено
Вы даже правильного названия болезни не знаете, а предлагаете другим логику включить.
Я бы очень хотела, чтобы это и вправду была редчайшая болезнь. Но правда в том, что она стала эпидемией за последние годы и становится практически пандемией.
А вы нах... идите , ходите босиком по коврам и продавайте свои объекты и не лезьте со своими "моршелланами" на форум, где вашего совета никто не спрашивает.
Катя
Lena
Сообщение было удалено
Значит, нематоды?
В интернете есть один материал- один врач, по моему звали его доктор Шварц начал лечить больных этим заболеванием в Мексике. Открыл клиничку и потянулись к нему страждущие и мексиканские и американские. За исцеление брал не очень скромно. Как то быстро он определил источник заболевания и не понадобилось ему 600 000 американских денег на иследования. Он нашел нематод,быстренько определил вид. И изобрел метод. В больных он запускал хищных прожорливых нематод, которые устраивали охоту на безобидных фитонематод. Через несколько дней, после окончания охоты убивал их обыкновенными антигельминтиками. Все оказалось гениально просто. И поплатился. Лишили практики и лицензии.
Тина.
Доброе утро.про Милану тоже интересно.и N,и я интересовались,молчит.береза.взяла я этот гель,мне кажется,что это его свойство скатываться.потому что при разогреве кончиками пальцев,он начинает скатываться.кроме этих катушек ничего нет.
Тина.
Хотя,зная аптеки может что то с ним не так,потому что и обезболить моё травмированное колено ему не удалось.
гость
А(ф)
Сообщение было удалено
это ты иди на хуууй ссо своими моргеллонами до конца жизни
сюда просто так не хаходят. Сиди в пленках и без ковров в таком случае. у здоровых людей такой чуши нет в квартире. желаю сидеть дальше на антибиотиках безрезультатно
Рима
А(ф)
Сообщение было удалено
Не надо метать бисер перед свиньёй , просто игнорировать, она больна на голову ,ей видимо доставляет наслаждение страдания других людей .
Рима
Х
Сообщение было удалено
А кто больше подвержен , ну понятно люди с ослабленным иммунитетом, всегда был хороший иммунитет,простудами никогда не болела,как будто кто сглазил .
Гость
гость и☆панутая-ноу комментс....
Гость
я про 41191
Рима
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, бесполезно таким что-то доказывать, они думают что будут всегда здоровы , сочувствия и понимания от них не дождешься
гость
Рима
Сообщение было удалено
мне не надо ничего доказывать, у меня стойкая ремиссия хотела помочь советом, но читая чушь и *** которое льется на пришедших отписываюсь, обсуждайте дальше меня и свои припарки которые ничего не дают годами
гость
Рима
Сообщение было удалено
сочувствие сумашедшим не хочется изливать, я ж написала выше про ссать в глаза , вы все читаете через строчку, 3 человека из стареньких вылечились (ремиссия тоже стойкая) писали что делают, сидящие дуры все равно моются содой и пьют альбенхощол, и пишут одну и туже жвачку, как манну себе на раны в виде утешения, что болеют этим все. Не болеют этим не все не каждый, далеко не каждый
а ехать в тропики с непогасшими симптомами еще большая чушь какая только может быть, гриб нацепляет сказочной новой дряни, о которой через полгода будете взахлеб тут писать и про филярии и хууяярии и пр ***, которая в широтах снг точно не прицепится, и радоваться теплому морю)))))
да, грустно стало на форуме, опять рулят тролли. Неужели непонятно, что вас специально разводят?
нина
Очередная Мадам требует извинений. Вот и правда форум бродит по кругу.
нина
Было уже -извинялись. Кидай рецепт.
Lena
гость
Сообщение было удалено
. *** пишется с буквой О,неграмотная тварь со "стойкой" якобы ремиссией. Кто давал тебе право судить людей,дебилка ,якобы риелтор. Ты *** заглохни,не тявкай и не предсказывай тут, предсказательница-риелторша,вали отсюда,паскуда.желаем и мы тебе долгой незаживающей болезни моргеллонов,до конца дней твоих тварь.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Люди, не ведитесь на провокацию.Я думаю, что это один провокатор в нескольких лицах. Ее нужно игнорировать .И давайте не будем распространять агрессию.Бог ей судья!!!
Lena
Гость
Сообщение было удалено
И послал же бог нам на этот форум наркоманшу- амфетаминщицу стойкую . Нанюхается дури ежедневной и гонит пургу на сайте под ником omgngmo. И звучит это слово больше как гооовно,которое дура Лера пишет с буквой А . Видит,что её на *** все послали,так она решила маску сменить и стала "риелтором". Дура конченая, с псориазным мужем и облысевшей от этого кошкой. И у самой волосы в завитушках,как у африканки по причине БМ. Стойкая у неё,блин,ремиссия, ха-ха. Волосы,прям,стойко скрутились. Прямо стойкая-престойкая, завивка.!! И после этого такой,***,умной прикидывается,всем указы даёт ,учит. "Доктор медицинских наук". Ты иди на сайт наркоманов и там учи и оскорбляй. опыта до фига! Шушваль! И если ты ещё хоть раз своей поганой обкуренной головой попробуешь влезть и оскорблять,то я тоже буду продолжать . И не собираюсь голову в песок прятать. Я понимаю,что нельзя превращать сайт в мусорник ,но давать этой курице оскорблять всех подряд и унижать нельзя. Игнор? Окей! Ладно! Я игнорирую её ,она ничто,она никто. Она Дура и По стилю её можно определить,она во всех масках,шушара,узнаваема !!!
нина
Да. Думают,что аллергия, непонятное раздражение,милый старый грибок.А это уже начало. У меня до этого с ушами были проблемы. Не могла понять что это.Чес был.
Потом прошло,притихло.Пока не ткнешься ро*ей, но мы же думаем,ерунда.Вылечим. В доме уберем. И представить себе не можем.ОНО не у*иваемое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
Не верят.Даже родные. Врачей обошла,Даже психа.Чудо диагноз-Увасничегонет.
Думаете Губин придуривается? Просто у нас другая форма.Куча денег на аптеки.И что?День сурка-вот что.
А что у Губина????
Катя
гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как Вы добились стойкой ремиссии.
Катя
Голову второй день обливаю утром и вечером ковшом горячей воды с солью 2 ст.л и йод 5 капель. Не мою. Шевелений меньше.
Про день сурка-очень точно. Может, здесь и надо искать...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова