Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 798
береза
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена, обращаюсь к Вам, Ва, Миле (так как вы экспериментируете) с предложением провести эксперимент.Дело в том, что у меня заболела поясница и плечо (болезнь позвоночника более 30 лет).Купила в аптеке Кеторол Гель 2%, производство Индия.Нанесла сначала на поясницу.При первых же касаниях стала сильно кататься кожа.Я подумала может от того, что я не могла из-а болей несколько дней подняться, потела сильно и не могла помыться. После нескольких втираний на чистое тело кожа продолжала кататься, а потом появились комочки слизи.Я же поясницу не вижу и подумала, что это свойство этого геля.Но когда через некоторое время стала натирать плечо, я ужаснулась.Из кожи выкатывались комочки серого цвета, похожие на мох, песок, и черные острые угольки, а в конце- комочки слизи. Нанесла гель на кисти и предплечье.Выкатывалось то же самое.Особенно много на кистях . А ведь до этого геля натиралась разными мазями и гелями - такой реакции не было. Что может быть такого в составе этого натирания, что такое действие оказывает? Помогите разобраться, пожалуйста.
Тина.
береза
Сообщение было удалено
я хоть не Миоа и Ва.отвечу.там содержится производные уксусной кислоты.используется как обезболивающееисредство.
Тина.
Надя,вы писали про кошачий коготь недавно.пили?похоже ваша имунка села.кошачий коготь здесь Ола ола пила если не ошибаюсь.кто нибудь ещё пробовал?каркаде вроде тоже содержит уксусную,ещё финики бананы мёд, виноград.волосы хорошо ополаскивать ещё отваром трав и бальзамическим уксусом.на стакан отвара чайная ложка.маска для волос желток и чайная ложка того же у
Тина.
Уксуса.на 50 мин.вспоминая Майю,что белок содержит лизоцим,наверно надо попробовать с белком
береза
Тина.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! А в других мазях и гелях не содержится?
Гость
береза
Сообщение было удалено
По замкнутому кругу... я уже писала год назад. Заболело колено, Помазала фастум_ГЕЛЕМ.Из того, что болело, повыкатывались шарики желатиновые, и колено, кстати, перестало болеть! помазала другое-НИЧЕГО не вылезло. Я думаю, дело в ГЕЛЕ. Он дышать не даёт, вот и выкатываются!
Рима
Девушки на форуме такие молодцы, что то постоянно испытывают, дают советы , люди лечатся на их опыте , у меня апатия, нет сил , раньше то утомлялась от выходных до выходных, а сейчас точно в другое измерение попала
Рима
Рая
Сообщение было удалено
Точнее я из Башкирии, Дарина , кажется была с наших краев.
Рая
Рима
Сообщение было удалено
Рима я тоже с Башкирии
береза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я применяла и Фастум гель и другие, но ничего подобного не было, часто использую Троксевазин-тоже гель, но ничего подобного не наблюдала. Может кто-нибудь попробует натереться Кеторол гель?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Откуда повыкатывались? Рана была?
Рима
Рая
Сообщение было удалено
опа на точняк, я вообще тоРита просто переименовала себя, а тут ещё иРая , мир тесен, до нас эта зараза добралась, а я ещё сижу на скамеечке на вокзале, жду электричку, два самолёта надо мной Кругов 15 сделали, то ли думаю учения, щас не знаю что и думать, это в прошлом году было вроде, а пишут Америка, Украина , а тут и нас захватило
Рима
Рая, когда на работу выйду мне наверно не до лечения будет, пока меня не прижмет, пишите хоть иногда как у вас дела , земляки все таки
А(ф)
береза
Сообщение было удалено
Очень интересная информация. Попробую на днях купить такой гель и провести эксперимент. Если что будет выкатываться - засниму под микроскопом.
Х
По моему мнению, эта зараза - высокотехнологическое биологическое оружие, разработанное в военных секретных лабораториях США. На это, в частности, указывают основные способы распространения этой гадости: клещи и птицы (в перьевых подушках эта зараза размножается особенно сильно), которых предполагалось использовать, начиная с 50-60-х годов для распространения БО.
Для лечения нужно соответствующее высокотехнологичное средство, и я считаю, что такое средство у этих гадов, изобретателей и распространителей этой непонятной болезни есть.
кузина
Если они и придумали это заболевание, то не для того, чтобы мы мучились . Цели более циничные: чтобы умирали быстрее те, кто восприимчив к болезням, или ( что более вероятно ) перестали давать потомство. И никогда они не дадут это лекарство для людей. Ведь они -то не люди. А я после праздников отравилась. Соседка угостила творожной запеканкой. Думала - сдохну. Оклемалась. Но ремиссия, что таким трудом и деньгами добилась - все коту под хвост. Т.Е. иммунка в кишечнике наруушилась и все ворсинки, цистит какой-то непонятный, глаза текут. Да, анализ на бакпосев глаз ничего не выявил , но дали чувствительность на АБ. Я спрашиваю- а на какую заразу АБ действуют. Отвечает - неизвестно, на общую микрофлору глаза. Во как. Врачи,,,,, ити их....
Татьяна
В инете есть такая информация.ЦИСТИТ вызывают гонококки, уреаплазмы, микоплазмы, трихомонады, хламидии, бледная трепонема, стафилококки, стрептококки, кишечная палочка, синегнойная палочка, грибы кандида, колиформные микробы, протей, вирусы, листерии, клебсиэллы, энтеробактерии. ВИРУСЫ герпеса, цитомигаловирус, папилома вирус, герпес генитальный. ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ-Шистосома chistos0ma haematobium ( купание в зараженном водоеме, через употребление воды из зараженного источника-церкарии (личинки) внедряются через кожу человека и черви паразитируют в венах, яйца могут передаваться половым путем. СВАЙНИК ВЕЛИКАН-вызывает заболевание Диоктофимоз -это нематода. Заражение во время купания или питья через рыбу без термической обработки, через рака или лягушку проглотив личинку. ПРОТИСТ-одноклеточный организм (влагалищная трихомонада)
Катя1
Татьяна
Сообщение было удалено
Если хотите узнать конкретно, что у вас из всего перечисленного живёт и где именно сидит в организме, то протестируйтесь на БРТ. Только, чтобы программа была не устаревшая.
lissa
Татьяна
Сообщение было удалено
какой кошмар(((. какая куча нечисти всякой. у меня тоже цистит начался и уже две недели продолжается это безобразие. То все пройдет , то опять жжение невозможное. Съела пачку бисептола, толку нет. может правда кандидоз разросся.
lissa
ирина
Сообщение было удалено
понятия не имею, но и сама их нашла в своих носках, у меня все носки белые , чтоб в хлорке замачивать, а тут замочила в соде, потом в уксусе, постирала в машине, вывернула, а там.... веселая компания внутри в носках сидит и распевая песенки усами шевелит))). ну это шутка понятно)). а там три странные мошки какие то недоделанные, или детали от них, например туловище и одно крыло, как они залезли в оба носка для меня остается загадкой. у меня со стоп вываливаются какие то лепешечки светло-коричневые и внутри у них что-то черненькое, может мушки из их и вылупляются. ну тогда вообще просто зашибись - во мне родятся мухи. Завтра Рождество, всех с наступающим праздником))).
Гость
кузина
Сообщение было удалено
А соседка как себя чувствует,сердобольная и заботливая какая.Зачем,с таким не
понятным заболеванием, принимать что-либо от других.Скажите что на строгой
диете,в подробности не входите это не их дело и минимизируйте контакты-вы не
можете знать помыслы и желания людей,сейчас это просто перестраховка,а
дальше может прояснится.Будьте благоразумны,это касается всех заболевших
иначе какой смысл в лечении.В передаче Малахова говорил эзотерик-черви
едят вас уже при жизни и ведь оно так и есть,а Стерлигов сразу вышел т.к. у
него есть дети,а он человек прямолинейный и сказал бы все той ведьме.
lissa
Рая
Сообщение было удалено
ничего себе. так вы этих червей то видели или нет? И что УЗИ и рентген показали? прям увидели как черви шевелятся? а какого они были размера ? И как вы теперь живете с ними? или они все же отравились лекарствами?
lissa
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле? моргеллоны вызывают коагуляцию или лечить коагуляцией? )))), если первое - спросите чем лечить, если второе - скажите им что глупость сказали.
lissa
я думаю кошки и вообще животные не причем, не они заразили, а от нас они заражаются. Они в магазины не ходят и шмотки не покупают и по инету ничего не заказывают. я вот своего кролика заразила, он тоже теперь почесывается и покусывает в шубке и ушами трясет. а он мясо не ест, так что не мог филярий съесть или еще каких червей. Я не буду его усыплять, может он сам вылечится когда из нас будет меньше сыпаться. я все его вещи только в перчатках чистых трогаю, и его тоже. и еду только в перчатках. бедные животные - страдают без вины. у меня уши чешутся до сих пор и за ухом прямо в складке вылез прыщ или какая то шишка, я не вижу сама и такая больнючая.
Гость
у подруги дочка принесла чесотку, пошли в кож венерическую клинику, им выписали мазь, обе лечились, все нормально
n
Девочки, а вы клизмы делали? У меня первые 3 дня выходили типа фасолинок и куколок 2- 3 см. по нескольку штук и как осы в желто-черную полоску по 2 штуки каждый раз. Сейчас уже не выходят. Если будете делать напишите что у вас.
Рая
lissa
Сообщение было удалено
за три месяца приёма ликарств ещё никто не умер, как их чувствовала так и чувствую. Вот так и живу, если это можно назвать жизнью. А насчет животных. Я их тоже очень люблю. Решили ребенку на день рождение котёнка подарить,купили британку. Так я в начале нарадоваться не могла, она её сестрёнкой называла, такая любовь была. В августе в отпуск поехали, а кошечку родителям оставили, а когда забрали блохи по дому прыгать стали. Ну мы её обработали, блохи прошли, а за ними глисты. Давай глистов выводить, одна таблетка,вторая, капельки, ничего не помогает. А когда я заразилась и ребенок чесаться стала, выбора не осталось. Пришлось усыпить. Вот два месяца лечусь. Анализы на всех паразитов здала- всё отрицательно. Остаётся дирофилярий, которыми сейчас болеют каждая 5 собака. В нашем городе на них анализы не делают, в России от них не лечат. Паразитолог отправила в психушку. Сама лечусь вет.препаратами, ребёнку пока не давала. Вот вам и кошки с сабаками. У меня ребенок до сих пор в надежде, что она найдётся. А у меня выбора не было, любой камар, любая блоха новые черви. Отдать её в хорошие руки, чтобы ещё кого то заразила, я не смогла. Вот и думаю как дальше жить, и как ребёнка вылечить. Хотя нет ещё ни одного человека кто вылечился.
n
Кузина, может вспомните как называлось видео. Хочется посмотреть сравнить.
кузина
Вряд ли вспомню. Это было 2 года тому. Но может какие теги придумаете, ну типа разминирование, или просто по году поискать. Я не знаю. Я и забыла это видео, пока не увидела ваше описание. А кто пишет, что живет в Сибири., а где Украина? Поверьте _ ближе , чем вы думаете.
Татьяна
К пылевым клещам относятся 1 АМБАРНЫЙ 9мучной или хлебный) поражает кожу, глаза,ЖКТ-вызывает астму 2 МУЧНОЙ клещ живет в пищевых продуктах, соломе 3 ТЕМНОНОГИЙ клещ-живет в муке, влажном зерне 4СЫРНЫЙ клещ-живет в сырах, зерне, зернопродуктах, в семенах некоторых растений, сухофруктах 5 УДЛИНЕННЫЙ клещ-живет в амбарах, зернохранилищах, в запасах зерна и семян, муки и других растительных продуктах, сыре, мясе 6 КЛЕЩ РОДИОНОВА-живет в муке и зерне 7 ГЛАДКИЙ клещ-живет в муке, зерне, семенах и сене, в старой соломе 8 BIOMIA- в квартире и амбарах 9 ВОЛОСАТЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ-живет в домах, амбарах, на продуктах и вызывает акародермит "чесотка бакалейщиков" болеют продавцы 10 БУРЫЙ ХЛЕБНЫЙ клещ живет в муке, запасах зерна 11 ВИННЫЙ клещ-живет на сустрактах содержащих молочную, уксусную или янтарную кислоты 12 Dehmatophagoides pteronyssinus Troyss-живет в домашней пыли, в постели,,мягкой мебели, коврах и пр-вызывает бронхиальную астму, аллергический ринит, атопический дерматит 13 ПУЗАТЫЙ клещ-экзопаразит личинок разных насекомых, опасны субстракты содержащие личинки насекомых при обмолотке, хранении и погрузке зерна, фасовке лекарственных трав пользование соломенными тюфяками. Укусы этих клещей сопровождаются зудом и сильным раздражением кожи при попадании клеща в организм человека респираторным путем вызывают астму и крапивницу 14 Dermatophagoides farinae (Hughes) -живет в квартире, в пыли, в муке, крупах и пр 15 Tydeus molestes (Moniez) -при массовом своем размножении вызывает раздражение кожи и дерматиты у людей и животных
А(ф)
кузина
Сообщение было удалено
Киселева и ему подобных смотрите побольше.
А еще были мальчики в трусиках распятые и снегири и младенцы на закуску.
Как раздражает вот эта вот черта людей вестись на всякие пропагандонные манипуляции и потом обвинять людей, которые ни сном ни духом.
Какие "осы" в минах, если в Украине вообще всем пофигу на больных тканевыми гельминтозами ровно так же точно ,как и в России? Эти "капсулы" периодически появляются в описаниях на разных форумах у разных людей - особенно на русмедсерве много, каждую неделю кто-то фото выкладывает. Я уже целую библиотеку закладок собрала (вот Рая не даст соврать). А если зайти на англоязычные форумы типа curezone и ему подобные - там этих фоток с капсулками разных форм и размеров в кале еще больше.
Что это и откуда сказать не могу. Но уж точно не из мин)))))).
кузина
Милая А(ф), как же вы тогда здесь оказались, если нигде ничего нет - одна пропаганда. И заболели мы тоже от пропаганды.
n
Это видео важно найти. Тогда можно с такой находкой обратиться в сэс. сказать, что это био оружие, пусть посмотрят такое-то видео и сообщат военным. Они должны знать.
А вы не думаете, что вас с этими осами в психушку могут закрыть. Я вот свои носила, меня туда отправили. Никому нет дело до вас, ни врачам, ни государству. Завезли в страну ГМО одно и теперь лезит из нас всякая фигня. Черви мутантами стали. Раньше токсакороз за неделю вылечивали, а сейчас люди годами не могут вылечиться. Болезнь БМ не только у нас и филяриоз тоже. Распростроняется всё быстро. Вон новый грибок появился, порожает головной мозг. Сколько японцев умирло в том году, а сейчас уже он везде и в Америке, и в Индии.....Столько болячек, а лечения нету. Наши врачи только остриц лечить умеют.
Гость
Нашла прямую зависимость грибка от обиды. Проверила на себе. Мудреци пишут если стать совершенной,то и все болезни проходят
гость
Рая
Сообщение было удалено
А у вас уже появтлась статистика, что быстро распространяется? откуда такие сведения?
В психушку однозначно заккроют и будут правы, если вы всем будете ходить и рассказывать, что на вас биологическое оружие, 300 лет сдались 30 тыс человек на многомилионные разработки биологочиского оружия))))а особенно филяриоз, который живет в обоях и в помещении, да еще и в тканях, и делает дырки
Я не очень поняла выше написанное. Про психушку, мы все психи. Про быстро распространяется...А вы не согласны? Сколько собак заражено,хоть одной вакцину делали? И комарики летают. Почитайте другие форумы, Алёна выше писала, там таких с фосолинками и горошинками..... Я только вчера читала, вся семья болеет токсакорозом. Год вылечится не могут. А у них под кожей лазиют, а токсакары так себя не проивляют. Вот вам и распространение.
гость
Рая
Сообщение было удалено
собаки чем заражены? вы анализы у них брали? нет не согласна про быстро распространяется - оно вообще больше не распространяется
был пик с 2012 плюс минус - были статья и все закончилось. Кто заболел, тот заболел, остальные нет.
Если бы оно распространялось - все газеты, новости, СМИ пестрели бы сегодня сплошь и рядом, то что на языке - то всех и интересует.
Вот если бы наши врачи не в психушку отправляли, а принемали людей с их болячками, была бы статистика. А так все подомам закрылись и принемают ветеренарные таблетки, чтоб хоть как то пожить.
гость
и причем тут токсакороз к болезни моргеллонов не совсем понятно
Какое сми, газеты.... Вы сами болеете? У нас в России анализы даже не делают. Вы поговорите с ветеренарами, они скажут сколько собак болеют. У нас в небольшом посёлке собак с филяриями приводят к ветеренару.
гость
Рая
Сообщение было удалено
при чем тут филярии к моргеллоновой болезни???
А вы думаете филярии от БМ далеко ушло. У меня тоже фасолинки выходили, а сейчас грибы какие то во мне. Волосы шивелятся на голове. Зуд. И ещё всякая фигня. А про токсакороз написала. Так как у людей такие же симтомы: зуд, кусание, шивеление под кожей. Это они думают, что у них токмокары, а что там на самом деле никто не знает.
гость
Рая
Сообщение было удалено
да я думаю де или филяриоз это одно, а МБ - это волокна грибок другое. Это разные вещи. А глисты, острицы - это совсем третье. Вы все в кучу намешали - что МБ это все вместе. Поэтому и сдвигов нет, поэтому и врачи в психушку будут отправлять, поэтому никто не поймет ничего.
Филяриоз прекрасно лечится зарубежем, там где он имеет место быть. В странах СНГ нет даже лабораторий для анализов, равно как и от укуса мухи це-це. Т.к. мух це це у ас тоже нет, не живут они в наших широтах, не было замечено.
А МБ - редчайшее заболевание, которому подвержены единицы, поэтому им никто тоже заниматься не будет, много чести открывать патенты и лиценции на 10 заболевших
А острицы и глисты - пожалуйста - к любому врачу, или в интренете куча информации по их выведению тут в дурку никто не отправит, наоборот, будут наблюдать и помогут.
Кто
Почитайте про бортонеллу, это с форума БМ, мицеты , кокки , , бареллия, бортонелла входит в БМ, многие кто лечился от бортонеллы, вылечился от БМ, может вы попробуете проверится на бортонеллу? С Рождеством вас всех Христовым! 🎄💥🎄❄️🌟
Кто
Милая, Кузина. Это хорошо что ты проверилась на чувствительность к аб, тебе проще выбрать правильный и начать лечение, хотя бытглаз, если у тебя есть там эритромицин, то купи глазную эритрамициновую..., выздоравливай !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рима
Всех с праздником, хорошего настроения, успешного лечения , надежды на лучшее,я, конечно не могу знать, после диеты шевеления прекратилисьттт., остался демодекоз на лице, и вчера после душа я подумала, хотя нет чеса тело внутри странно гудело, не клещи ли там на зи мовке, что-то было много кладок и они быстро успокоились или это что-то маргелонское, а вот дрыгов нет , вибраций, а до этого были.
Рима
гость
Сообщение было удалено
извините вы сами то более те ? Нет наверное, вот именно у многих здесь все в куче, клещи, грибки,гельминты по ощущениям,никто точно не знает , если это грибок только что-то странно он себя ведёт,то как клещ ,то как червь и тд
Рима
Хочется проснуться от этого кошмара, хотя весь кошмар ещё впереди, вот только поела гречки уже не знаешь , что есть чтоб не сдуться и в стопах зашевелилось что то , ладно только там, а когда во всем теле были под кожей , реально как червячки я без серы спать не могла,
Гость. Страшно читать ваши слова. Идите лечитесь за рубежом, много чести для БМ. Это вы наверное статистику ведете, что БМ 10 человек болеет. Вот вам и сми, где показывают какие мы хорошие, когда детей лечим из Украины, Сирии, а значит своих за границу или много чести.... Что вы пишите????? У вас дети есть, внуки????
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова