Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 797
lissa
Гостьрима
Сообщение было удалено
а он с вами живет? если с вами, то уже без разницы, смысл то выкидывать если одной кухней пользуетесь, они сыплются везде кучами, весь пол усыпан и все столы да вообще везде, даже на сиденье унитаза они валяются. а еще прикол - я свечки желтые пошла покупать на Новый Год, взяла свечку толстенькую круглую как шарик , а она вся в моргеллонах прилипших , в ворсе и точках сплошь, фу. я не стала покупать, купила другие в полиэтилен упакованные .
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Дорогая Жасмин поверьте в СЕБЯ.Сравните с песчинкой в пустыне,зверем в лесу,картинка где цапля схватила лягушку,а та ей горло пережала,или чтоб выбраться нужно сбить сливки в масло-примеров достаточно,сейчас все зависит
от ВАС.Все врачи обычные посредственные люди,развиваться им не нужно т.к.
лечат по установленным протоколам,новые препараты им предоставят мед.
представители еще и заплатят за их назначение.Но если честно ,то не смогла б
работать врачом и каждый день слушать жалобы больных,это очень специфическая профессия и нужно быть очень толстокожим и пофигистом.
Послушайте монолог Петросяна какие болезни врачи найдут за ваши деньги,
есть русский блогер в Германии Эика Клаус-посмотрите как ее лечили в Германии,Андрей Губин потратил все деньги на установление диагноза-тоже посмотрите в интернете все есть,и больше ходить к врачам чтобы поведать им
что у вас болит в обмен на н сумму не захотите
Гость
Также помогает настойка полыни. Можно употреблять внутрь по инструкции и наружно-после распаривания в бане или ванне, протереться насухо и ватой или марлей втирать очень тёплый р-р в кожу, поставив перед собой ведро или тазик с этим взваром.По новостям канала НТВ слышала даже, что бритапнские учёные в опытах на крысах, а потом на кроликах, убедились, что на 1ой стадии рака, вводили в организм(уж не знаю перорально или внутримышечно),р-ра полыни, то уже через 16 час у крыс, а у кроликов через 21 час, проходили все признаки опухоли-она рассасывалась и не наступал рецедив.Может есть смысл попробовать, ведь полынью издревле лечились и она не такая токсичная, как синтезхимия. А то что-то лечим, что-то калечим. Я из вашей кагорты.С вами "одной крови".Борюсь с "чужими" с 2014 года.
Гость
Эрика Клаус.Если в двух словах-пока вы не подписали бумаги и не заплатили,то
вас обхаживают и угождают,а потом могут и забыть и уже им не интересны.При том
что это Берлин,хорошая клиника и сама Эрика с деньгами.С ней ложилась на лечение еще одна женщина,в клинику пришла сама, шутила,энергичная,но иногда ее беспокоила спина-это причина обращения в эту клинику.Операция
сложилась не так и женщина впала в кому и умерла.
Попасть на хорошего врача большая удача,но на его поиски уходит время или нужно иметь таких знакомых.В нашем случае нужно пробовать те препараты
которые предлагают и смотреть по своему самочувствию что подходит,а также
наружная обработка.СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ-ТИНА КАРОЛЬ
Гость
Девочки,послушайте песню группы" ласковые усы"-"нам нужен мир"
У меня аж слезы пошли,сколько невинно убиенных людей,пострадавших,
инвалидов,сломанных судеб.Лучше на этих тварей свою агрессию направляйте,
ну и на тех что в нас сидят и жрут все соки,а врачи просто ***-че их кормить
lissa
Гость
Сообщение было удалено
привет)) и какие у вас версии - где подцепили чужих? и как у вас это происходит за 4 года? стало лучше ? пробовали уже полынь, не вылечивает к сожалению.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
я за насекомых - в том плане - вы себя спасаете - а я дом - мне жить негде будет через пару лет, у меня ничего не будет
мы уезжали, ключи даже для цветов не дала - приехали и оххерели - новые дырки на плоском столе - черные точки, в ванне пол усыпан черными точками, нашла 2 мушки-мошки но уже не черные, а светло-гавняного цвета с острыми крылышками.
ирина
на тюле новые дырки, на подоконниках вокруг цветов черные точки, в наше отсутствие что-то прекрасно хозяйничает, новые ржавые коррозии на холодильнике - от него итак ужк ничего не осталось, все полки нержавейки опять в ржавчине - приехала вечером мою - чисто - утром опять ржавчина
я получается с меньшим стажем всех на форуме, но с большими убьытками, никто особо не пишет про имущество
получается у меня моргеллон избранный - я королева-матка что ли? люди себя чистят спасают, а я еще и дом (не от ворсы , это понятно, а от невываодимых черных всюду точек, которые жрут дом, они просто его сжирают на глазах)
ирина
моргелланы прекрасно могут жить и без меня, если бы я съехала и закрыла дом - они бы там жили себе, я им не нужна, со своим грибком. И лет через 20 дом сложился бы как карточный домик. На полном серьезе.
Это что мушки-мошки так жрут железо, делают коррозию (срут они что ли ржавчиной, что всюду оранжевые пятна), и уничтожают мебель с вещами??? но у них ареал обитания строго по периметру до сантиметра моя территория. Даже мои бельевые веревки, не соседкские. Очень и очень странно, похоже на дурдом.
ирина
ну и последнее - моргеллан как я понимаю у всех разный что ли
Лина (Орегамо) писала тоже про имущество, все остальные пишут только исключительно про свои глаза, брови, тело, значит все в квартирах в порядке, пишут только про часотки, укусы -стандартный набор гадости, комки, шишки и т.д.
Даже про язвы никто не пишет - у моргелланщиков язвы, хоть ккие-то хоть где периодически образуются
может это не моргеллан - а поползни - как их там кто называл на соседней ветке, живые ворсинки, так это не моргеллан тогда
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи Вам в борьбе! Полынью имеете видду на спорту? Просто полынь запаренная я пользовалась, ничего особенного не заметила. Мне хорошо после спрегаля. Я летом еженедельно обрабатывалась месяца два, так хорошо чувствовала себя. Думаю если два раза в неделю, то скорее всего можно и добить, но как говорится банкует тот, кто работает, а я не работаю.
Жасмин
Извиняюсь Т9, на спирту настойка полыни
lissa
ирина
Сообщение было удалено
коррозию вы сами сделали на стальном стиле, я тоже сама сделала у сына в доме, он мне потом сказал - не брызгай больше антисептиками, у нас все заржавело. у них в доме не было моргеллонов, я ходила кошку кормить и перед уходом все из баллончика антисептиком поливала. все и заржавело и холодильник и кофейная машина и замки в дверях, потому что на на ручки дверей тоже поливала . Замки он потом смазал и нормально стало, а ржавчину убрали средством для стального стиля из икеи. А черные точки то понятно везде валяются у меня дома и ворса тоже коротенькая и синяя и красная.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
я полгода ничем не поливаю - все равно идет ржавчина и коррозия, поменяла те же ручки на новые дешевые - новые ржавеют постоянно
как связаны мошки с нами? как думаете?
Жасмин
Катя ну так что, Вы расскажете о себе? Чем болеете, чем лечитесь?
Жасмин
Вчера прочла, клещ демодекс может сетчатку глаза прогрызть, что то я боюсь, у нас же с дочкой уголки глаз чешутся и ощущается движение то ли по ресницам и внутри глаз. Капаю капли левомицетиновые, мажу вокруг глаз и по росту ресниц спрегаль. Но у нас то чемоточный клещ. Может кто знает, что еще можно сделать?
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Гость Вы бы как нибудь назвались. Что у вас поражено?
maya
ирина
Сообщение было удалено
С.Семиков "Болезнь металла"
"...Сам характер поражения металла при коррозии, ржавлении более всего напоминает встречаемый на растениях, поражённых грибком. Тут и мучнистый налёт, круглые бляшки, очаги окислов, радиально разрастающиеся, словно мицелий гриба (вспомним круглые пятна плесени и грибные кольца в лесу), и шелушение, чешуйки ржавчины, рубцы, язвы, как у фитофторной картошки, и неровные наросты, наслоения. Эти структуры мало напоминают обычные формы выделения продуктов химических реакций, зато у них много общего с картиной поражённых грибком растений. Не зря вызываемый грибком рыжий тлетворный налёт на золотых колосьях пшеницы наши предки метко окрестили всё тем же страшным словом – "ржавчина". Видно, им-то хорошо была видна аналогия болезней железа и пшеницы.
Подобно тому, как разные растения поражает свой вид грибка и своя форма грибковой болезни, каждый металл "болеет" своим видом коррозии. Некоторые же металлы к коррозии вообще невосприимчивы, иммунны – к примеру, алюминий, висмут, свинец, серебро, хром. Считают, что эти металлы ограждает от коррозии тонкая оксидная пассивирующая плёнка на их поверхности. Но, проще объяснить всё тем, что эти металлы несъедобны и даже ядовиты для грибка, вызывающего коррозию. Недаром препараты именно этих металлов применяют в медицине в качестве антисептиков. (Хотя, известны грибы, питающиеся алюминием, накапливающие в себе токсичные тяжёлые металлы и прочую гадость.) Иные же металлы от коррозии не спасает даже толстый слой краски – влага пробирается сквозь неё."

Грибки не могут передвигаться, но могут распространяться
с помощью спор и мицелия. Они вынуждены привлекать
к себе еду /паразитов,насекомых/, чтоб в ней поселиться,
для этого выделяют эфирные вещества .
Рима
lissa
Сообщение было удалено
но, извините ворсу и точки кругом особо не наблюдаю , точки есть немного на простыне, мусор как бы, ворсы нет или не особо выражено все это на начальном этапе ,третий месяц .Самое страшное были шевеления мелкие, я думала по своей тупости клещи
Рима
Звонила своей гадалке , подтвердила мои подозрения , сказала грибок у меня, обследоваться надо пока не запущено, будут нарывы , восчтвнавливаться буду долго итд
Рима
*** кор очень, но якобы не заразно, мои не заразятся
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, напишите мне на почту, там пообщаемся, чтобы не застрять ветку, здесь в основном пишут о лечении БМ. k.sfera.71@mail.ru
Гость
Рима
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хорошая у вас гадалка она по телефону ваши болячки увидела, а то я ходила и не к одной, никто ничего про болезнь не сказал.
А(ф)
Жасмин
Сообщение было удалено
Настойка полыни на спирту - отличная вещь. Испробовано - сидят тихо что крупные (червяки) что мелкие (моргеллоно-ощущения) и никто нигде не ползает. Правда не надолго, часа на 4 хватает. Но как вспомогательное средство особенно на ночьь идет очень хорошо.
Я брала сначала 20 капель, сейчас где-то 30 (капаю в воду и пью).
Жасмин
А(ф)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду пить, а я думала наружная обработка.
Надя
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф) напишите пож. сколько вы уже болеете , какие сейчас симптомы. И пож. Ваше лечение, раньше и сейчас!Пож. я уже измучилась!слезы, уже жить надоело!
Рима
Гость
Сообщение было удалено
я сама в шоке , думала скажет , все нормально , чесотка то почти прошла, а она как мысли мои читает, но сказала вылечусь, езжай типа на обследование , а к кому я и не пойму , Сноха меня отругала по телефону , что верю гадалкам , типа нервное у меня .
Рима
А нарыв у меня был на руке, пошла к хирургу, он удивился , что не болит, опухло вроде , воспалилось , обработали хлоргексином, зажило как на собаке , а на поверхности нарыва , обычно же красота где кожа содрана , а тут чёрные точки, это моргелонские штучки что ли?
Рима
Опечатка , задолбал этот корректор, не красота , а краснота, вот думаю куда ломиться, а 9 но на работу
А(ф)
Надя
Сообщение было удалено
Да я сто раз уже писала.
Болею с 2013, чначала были ползания мелкие укольчики и ворсинки из кожи. В тчеение года часть выросла и стала толстыми червяками, дергания шевеления и пульсации. А часть осталась мелкая - мелкие ползания, игоочки, иногда зуд, царапины.
Лечусь: постоянно принимаю антигельминтики, человеческие и ветеринарные. Также помогает гидазепам, ньюропентин. Вот недавно настойку полыни посоветовали на спирту - пить - мне помогает.
Принимаю ежедневно препараты. Иногда курсами, иногда что под руку попадет.
Если на препаратах то почти никаких симптомов нету.
Жить мне тоже надоело потому что я заразная. Но и умирать как бы неохота. Вот и вишу в пустоте).
Lena
А(ф)
Сообщение было удалено
Да, в нашей болезни самая страшная сторона - заражаем других. Если б мы болели без этого,было бы не так обидно, горестно. Научились ведь как то жить с болячкой. И боремся не без результатно,облегчение приходит. Если б не заражать.
Надя
А(ф)
Сообщение было удалено
Спасибо! А блестки у вас есть, особенно на ладонях? И зуд кожи? Мне к сожалению такие препараты нельзя! А то совсем поролизует. Травы начала пить Черный тмин и листья черного ореха, первые три дня хорошо было, а на 4 все еще больше закололо. И не известно хорошо это или плохо? Забросила травы! да когда пьешь орнидазол, вообще как будто здоровый человек! Но жаль на нем долго не посидишь! Я пила два месяца по 3 в день, в глазах молнии начали стрелять!Считаю, что это заболевание моссонские промыслы, чтоб люди жизнь самоубийством кончали! Чтоб не только тело, но и душа потом в аду мучилась! Недождетесь, никто не знает возможности человеческого организма, мы и нанобактерии ПОБЕДИМ! С нами БОГ!
Надя
Lena
Сообщение было удалено
Это точно! Подруги ко мне с детьми в гости рвутся никого не пускаю, все обиделись уже, но я думаю пусть все обидятся чем все заразятсч этой страшной болезнью! Еще не могу уже смотреть как люди от меня в транспорте чешутся и в магазинах это жесть! Только из за этого жить не хочется!
Рая
Всем добрый день, здравствуйте Алёна. Вот уже не первую неделю читаю этот форум и сравниваю свои симптомы с выше написанными. Рима у меня как и у вас зуд, ползание, дергание в мышцах и что то кусает, но и есть черви. Болею четвёртый месяц. Всё началось с кошки, её также кто то кусал, она вся чесалась, особенно морда, перестала есть. Мы здавали все анализы на клещей, на филярии, но у неё ничего не обнаружили. Когда все симтомы перешли на меня и дочку мы кошку усыпили. Вот третий месяц так и живём, если это можно назвать жизнью. За два месяца похудела на 15 кг. Как только ем, начинают кусаться. Зуд в основном в голове. У меня сейчас уже ни так, только после купания, а ребенок весь чешится, особенно глаза. Болячек на теле никаких нету, ничто не вылазиет. Были в начале болезни два больших прища, один на лице, другой на спине,но я их с БМ не сопоставляла. Вообще тогда про эту болезнь ничего не знала. Сходила к врачу, пропила таблетки(антибиотики), всё прошло. У ребёнка на лице нахожу блёстки, тоже думала от обой. А у меня волосы стали шевелиться. Вобщем, что то непонятное происходит.
Рима
Рая
Сообщение было удалено
Добрый день всем, Рая у меня зуда нет сейчас два месяца почти сера и потом точечной дёготь , от бензила потом от серы отек Квинке был , как я поняла губы раз носило, спрегаль стоит не использовала, по телу прошло на лице немного проявляется, я как села на щелочную диету чувствую себя хорошо пока, думала может все дурной сон , гадалка подтвердила мои опасения, что будут нарывы ,долгое лечение ,не знаю с чего начать , с ветеринарии страшно что то, сказала родственники не заразятся , сейчас уеду на свою квартиру, а что кошки я тоже на них грешу, на рынке подрабатывала, там больная кошка ша тала туда сюда,не знаю короче , вся жизнь коту под хвост
Рима
Рая
Сообщение было удалено
Рая, попробуйте пока на фруктах посидеть и овощах на щелочных продуктах , в интернете посмотрите таблицу Уокера, я тоже похудела была 91 рост170 сейчас 78 , немного начала питаться как раньше , не знаю что дальше, весь новый год только и лежала , читала форум , детей у меня нет, всю жизнь была здоровая как лошадь, стрессы , переутомление приводят к другим болезням , но это что то выше понимания
Рая
Рима
Сообщение было удалено
Я сперва тоже боялась ветеринарные припараты принимать. Сейчас пью антибиотики и инвермектин. И травы противогрибков, противобактер, и от червей. После антибиотиков думаю флуконазол пропить. И обязательно иммуные тималин, полиаксидоний...... также почечный чай, лив 52. Пока так лечусь. Хотя даже не знаю от чего лечусь. И мне очень помогают чистки. Делала лимоно -эвкалиптовую 8 дней. Когда в желудке кусаются я на ночь ем два грейфрукта, а утром чистка стало получше.
Рима
Рая
Сообщение было удалено
Рая, а сами по больницам не ходили, не сдавали анализы?Гадалка мне много не говорила , она основное сказала , то что и я как бы поняла , а конкретно ...
Рая
Рима
Сообщение было удалено
я в инфекционке здавала на паразитов, там отрицательно, меня отправили к психиатору. А к дерматологу не ходила. Вообще решила к ним не ходить, а то точно в ПНД закроют. Я вот сколько не читала ни на этом форуме, не на с филяриями , ещё никому диагнос не поставили, всех к психиатору отправляют. К врачам ходить только нервы мотают и без того несладко. Мне одна прописала три дня немозол пропить, сказала всё пройдёт. Три месяца проходит.
Рима
Рая
Сообщение было удалено
В жизни таблетки не пила, на УЗИ записалась правый бок беспокоит, как эта чесотка началась я по форумам поняла , были парные точки , прыщи думала с Китай.рынка привезла , на работе приторговывала, или с денег ,перед родственниками стыдоба , пробовала объяснить болезнь моргелонов ,мне самой невдомек , не то что им, как я вляпалась, про паразитов , Сноха сказала, чушь откуда они у тебя , старший брат у нас не появляется ,я запретила по причине чесотки, Рая а у вас с дочкой одновременно симптомы появились? Я все боюсь заражения родственников , отцу 78 лет выглядит как огурчик .
Гость
Коагуляция- так передали с того света, что означает не знаю,вроде слипание
Рая
Рима
Сообщение было удалено
у нас одновременно. Рима у меня в сентябре тоже болел правый бок и постоянно была изжога. Я ходила на узи, мне сказали у меня всё нормально, ничего не увидели. Гастроэнтеролог сказала гастрит обострился, прописала уколы и таблетки. Как их начала принимать стала чесаться, зуд на лице, а через неделю почувствова больших червей они с желудка на верх поднимались. Зделали узи шеи, обнаружили, зделали снимок. Тут у меня всё и началось. Принимала немазол, вермокс, дикарис, стали шивелиться в ногах, руках и на голове. Думаю от кошки дирофилярий подхватили. Но также думаю грибок есть, незнаю, может от червей. Вообщем как то и то и другое. Но кусают точно, а это скорее черви. Я не думаю, что грибок кусаться может. Хотя кто его знает....
Рая
Рима
Сообщение было удалено
за три месяца у мужа ничего не наблюдается. Пил дикарис, нигде не шивелится, ни кусается. Наверное не передаётся.
Рима
Рая , извините, а какие аб пьете,я вот на форуме читала про рифампицин чтоли , после него мол прошли бегающие мураши,доксициклин, а в протоколе одного американца по моему , много было антибиотиков, я вот год назад единственный раз в жизни проколола цефтриаксон и видимо этот стафилококки не сдох, приехала после моря ,вылез в носу фурункул , потом конъюнктивит сроду не болела простудными, самое паршивое дети болеют, их то как лечить
Рима
Рая
Сообщение было удалено
мужики вроде реже болеют ,хоть это плюс , на форуме почти одни женщины
Рая
Рима
Сообщение было удалено
сейчас я колю бицицилин 5, хочу зделать 10 уколов, потом перерыв. И затем пропить доксициклин. Вообще по протаколу идёт докси. Читала, что лучше юнидокс солютаб( тот же доксициклин). От него побочки меньше, но цена дороже. Он импортный и очищенный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
Рима
Сообщение было удалено
не факт, что меньше болеют, просто меньше на форумах сидят, а может читают, но не пишут.
Рима
Рая
Сообщение было удалено
тоже что-то делать надо ,пока хуже не стало,сейчас симптомов нет , сплю хорошо , просто депресняк, уже прокручивала хрен знает что , я живу наУрале ,а вы где, откуда эта болезнь взялась у нас
Рая
Рима
Сообщение было удалено
Урал приветсвует вас.
shaine
Вчера смотрела интервью доктора Комаровского с Гордоном,так он сказал,что 50% лекарств в Украине подделка,может поэтому многим ничего не помогает.Понравилось,как он пожелал депутатом и чиновникам лечиться только в наших больницах и пить только украинские лекарства)) То есть наши препараты совсем нерабочие ,делайте выводы... Можете найти его интервью в интернете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова