Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 161 ответ
Последний —
Перейти
lissa
Гостьрима
Сообщение было удалено
а он с вами живет? если с вами, то уже без разницы, смысл то выкидывать если одной кухней пользуетесь, они сыплются везде кучами, весь пол усыпан и все столы да вообще везде, даже на сиденье унитаза они валяются. а еще прикол - я свечки желтые пошла покупать на Новый Год, взяла свечку толстенькую круглую как шарик , а она вся в моргеллонах прилипших , в ворсе и точках сплошь, фу. я не стала покупать, купила другие в полиэтилен упакованные .
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Дорогая Жасмин поверьте в СЕБЯ.Сравните с песчинкой в пустыне,зверем в лесу,картинка где цапля схватила лягушку,а та ей горло пережала,или чтоб выбраться нужно сбить сливки в масло-примеров достаточно,сейчас все зависит
от ВАС.Все врачи обычные посредственные люди,развиваться им не нужно т.к.
лечат по установленным протоколам,новые препараты им предоставят мед.
представители еще и заплатят за их назначение.Но если честно ,то не смогла б
работать врачом и каждый день слушать жалобы больных,это очень специфическая профессия и нужно быть очень толстокожим и пофигистом.
Послушайте монолог Петросяна какие болезни врачи найдут за ваши деньги,
есть русский блогер в Германии Эика Клаус-посмотрите как ее лечили в Германии,Андрей Губин потратил все деньги на установление диагноза-тоже посмотрите в интернете все есть,и больше ходить к врачам чтобы поведать им
что у вас болит в обмен на н сумму не захотите
от ВАС.Все врачи обычные посредственные люди,развиваться им не нужно т.к.
лечат по установленным протоколам,новые препараты им предоставят мед.
представители еще и заплатят за их назначение.Но если честно ,то не смогла б
работать врачом и каждый день слушать жалобы больных,это очень специфическая профессия и нужно быть очень толстокожим и пофигистом.
Послушайте монолог Петросяна какие болезни врачи найдут за ваши деньги,
есть русский блогер в Германии Эика Клаус-посмотрите как ее лечили в Германии,Андрей Губин потратил все деньги на установление диагноза-тоже посмотрите в интернете все есть,и больше ходить к врачам чтобы поведать им
что у вас болит в обмен на н сумму не захотите
Гость
Также помогает настойка полыни. Можно употреблять внутрь по инструкции и наружно-после распаривания в бане или ванне, протереться насухо и ватой или марлей втирать очень тёплый р-р в кожу, поставив перед собой ведро или тазик с этим взваром.По новостям канала НТВ слышала даже, что бритапнские учёные в опытах на крысах, а потом на кроликах, убедились, что на 1ой стадии рака, вводили в организм(уж не знаю перорально или внутримышечно),р-ра полыни, то уже через 16 час у крыс, а у кроликов через 21 час, проходили все признаки опухоли-она рассасывалась и не наступал рецедив.Может есть смысл попробовать, ведь полынью издревле лечились и она не такая токсичная, как синтезхимия. А то что-то лечим, что-то калечим. Я из вашей кагорты.С вами "одной крови".Борюсь с "чужими" с 2014 года.
Гость
Эрика Клаус.Если в двух словах-пока вы не подписали бумаги и не заплатили,то
вас обхаживают и угождают,а потом могут и забыть и уже им не интересны.При том
что это Берлин,хорошая клиника и сама Эрика с деньгами.С ней ложилась на лечение еще одна женщина,в клинику пришла сама, шутила,энергичная,но иногда ее беспокоила спина-это причина обращения в эту клинику.Операция
сложилась не так и женщина впала в кому и умерла.
Попасть на хорошего врача большая удача,но на его поиски уходит время или нужно иметь таких знакомых.В нашем случае нужно пробовать те препараты
которые предлагают и смотреть по своему самочувствию что подходит,а также
наружная обработка.СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ-ТИНА КАРОЛЬ
вас обхаживают и угождают,а потом могут и забыть и уже им не интересны.При том
что это Берлин,хорошая клиника и сама Эрика с деньгами.С ней ложилась на лечение еще одна женщина,в клинику пришла сама, шутила,энергичная,но иногда ее беспокоила спина-это причина обращения в эту клинику.Операция
сложилась не так и женщина впала в кому и умерла.
Попасть на хорошего врача большая удача,но на его поиски уходит время или нужно иметь таких знакомых.В нашем случае нужно пробовать те препараты
которые предлагают и смотреть по своему самочувствию что подходит,а также
наружная обработка.СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ-ТИНА КАРОЛЬ
Гость
Девочки,послушайте песню группы" ласковые усы"-"нам нужен мир"
У меня аж слезы пошли,сколько невинно убиенных людей,пострадавших,
инвалидов,сломанных судеб.Лучше на этих тварей свою агрессию направляйте,
ну и на тех что в нас сидят и жрут все соки,а врачи просто ***-че их кормить
У меня аж слезы пошли,сколько невинно убиенных людей,пострадавших,
инвалидов,сломанных судеб.Лучше на этих тварей свою агрессию направляйте,
ну и на тех что в нас сидят и жрут все соки,а врачи просто ***-че их кормить
lissa
Гость
Сообщение было удалено
привет)) и какие у вас версии - где подцепили чужих? и как у вас это происходит за 4 года? стало лучше ? пробовали уже полынь, не вылечивает к сожалению.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
я за насекомых - в том плане - вы себя спасаете - а я дом - мне жить негде будет через пару лет, у меня ничего не будет
мы уезжали, ключи даже для цветов не дала - приехали и оххерели - новые дырки на плоском столе - черные точки, в ванне пол усыпан черными точками, нашла 2 мушки-мошки но уже не черные, а светло-гавняного цвета с острыми крылышками.
мы уезжали, ключи даже для цветов не дала - приехали и оххерели - новые дырки на плоском столе - черные точки, в ванне пол усыпан черными точками, нашла 2 мушки-мошки но уже не черные, а светло-гавняного цвета с острыми крылышками.
ирина
на тюле новые дырки, на подоконниках вокруг цветов черные точки, в наше отсутствие что-то прекрасно хозяйничает, новые ржавые коррозии на холодильнике - от него итак ужк ничего не осталось, все полки нержавейки опять в ржавчине - приехала вечером мою - чисто - утром опять ржавчина
я получается с меньшим стажем всех на форуме, но с большими убьытками, никто особо не пишет про имущество
получается у меня моргеллон избранный - я королева-матка что ли? люди себя чистят спасают, а я еще и дом (не от ворсы , это понятно, а от невываодимых черных всюду точек, которые жрут дом, они просто его сжирают на глазах)
я получается с меньшим стажем всех на форуме, но с большими убьытками, никто особо не пишет про имущество
получается у меня моргеллон избранный - я королева-матка что ли? люди себя чистят спасают, а я еще и дом (не от ворсы , это понятно, а от невываодимых черных всюду точек, которые жрут дом, они просто его сжирают на глазах)
ирина
моргелланы прекрасно могут жить и без меня, если бы я съехала и закрыла дом - они бы там жили себе, я им не нужна, со своим грибком. И лет через 20 дом сложился бы как карточный домик. На полном серьезе.
Это что мушки-мошки так жрут железо, делают коррозию (срут они что ли ржавчиной, что всюду оранжевые пятна), и уничтожают мебель с вещами??? но у них ареал обитания строго по периметру до сантиметра моя территория. Даже мои бельевые веревки, не соседкские. Очень и очень странно, похоже на дурдом.
Это что мушки-мошки так жрут железо, делают коррозию (срут они что ли ржавчиной, что всюду оранжевые пятна), и уничтожают мебель с вещами??? но у них ареал обитания строго по периметру до сантиметра моя территория. Даже мои бельевые веревки, не соседкские. Очень и очень странно, похоже на дурдом.
ирина
ну и последнее - моргеллан как я понимаю у всех разный что ли
Лина (Орегамо) писала тоже про имущество, все остальные пишут только исключительно про свои глаза, брови, тело, значит все в квартирах в порядке, пишут только про часотки, укусы -стандартный набор гадости, комки, шишки и т.д.
Даже про язвы никто не пишет - у моргелланщиков язвы, хоть ккие-то хоть где периодически образуются
может это не моргеллан - а поползни - как их там кто называл на соседней ветке, живые ворсинки, так это не моргеллан тогда
Лина (Орегамо) писала тоже про имущество, все остальные пишут только исключительно про свои глаза, брови, тело, значит все в квартирах в порядке, пишут только про часотки, укусы -стандартный набор гадости, комки, шишки и т.д.
Даже про язвы никто не пишет - у моргелланщиков язвы, хоть ккие-то хоть где периодически образуются
может это не моргеллан - а поползни - как их там кто называл на соседней ветке, живые ворсинки, так это не моргеллан тогда
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи Вам в борьбе! Полынью имеете видду на спорту? Просто полынь запаренная я пользовалась, ничего особенного не заметила. Мне хорошо после спрегаля. Я летом еженедельно обрабатывалась месяца два, так хорошо чувствовала себя. Думаю если два раза в неделю, то скорее всего можно и добить, но как говорится банкует тот, кто работает, а я не работаю.
Жасмин
Извиняюсь Т9, на спирту настойка полыни
lissa
ирина
Сообщение было удалено
коррозию вы сами сделали на стальном стиле, я тоже сама сделала у сына в доме, он мне потом сказал - не брызгай больше антисептиками, у нас все заржавело. у них в доме не было моргеллонов, я ходила кошку кормить и перед уходом все из баллончика антисептиком поливала. все и заржавело и холодильник и кофейная машина и замки в дверях, потому что на на ручки дверей тоже поливала . Замки он потом смазал и нормально стало, а ржавчину убрали средством для стального стиля из икеи. А черные точки то понятно везде валяются у меня дома и ворса тоже коротенькая и синяя и красная.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
я полгода ничем не поливаю - все равно идет ржавчина и коррозия, поменяла те же ручки на новые дешевые - новые ржавеют постоянно
как связаны мошки с нами? как думаете?
как связаны мошки с нами? как думаете?
Жасмин
Катя ну так что, Вы расскажете о себе? Чем болеете, чем лечитесь?
Жасмин
Вчера прочла, клещ демодекс может сетчатку глаза прогрызть, что то я боюсь, у нас же с дочкой уголки глаз чешутся и ощущается движение то ли по ресницам и внутри глаз. Капаю капли левомицетиновые, мажу вокруг глаз и по росту ресниц спрегаль. Но у нас то чемоточный клещ. Может кто знает, что еще можно сделать?
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Гость Вы бы как нибудь назвались. Что у вас поражено?
maya
ирина
Сообщение было удалено
С.Семиков "Болезнь металла"
"...Сам характер поражения металла при коррозии, ржавлении более всего напоминает встречаемый на растениях, поражённых грибком. Тут и мучнистый налёт, круглые бляшки, очаги окислов, радиально разрастающиеся, словно мицелий гриба (вспомним круглые пятна плесени и грибные кольца в лесу), и шелушение, чешуйки ржавчины, рубцы, язвы, как у фитофторной картошки, и неровные наросты, наслоения. Эти структуры мало напоминают обычные формы выделения продуктов химических реакций, зато у них много общего с картиной поражённых грибком растений. Не зря вызываемый грибком рыжий тлетворный налёт на золотых колосьях пшеницы наши предки метко окрестили всё тем же страшным словом – "ржавчина". Видно, им-то хорошо была видна аналогия болезней железа и пшеницы.
Подобно тому, как разные растения поражает свой вид грибка и своя форма грибковой болезни, каждый металл "болеет" своим видом коррозии. Некоторые же металлы к коррозии вообще невосприимчивы, иммунны – к примеру, алюминий, висмут, свинец, серебро, хром. Считают, что эти металлы ограждает от коррозии тонкая оксидная пассивирующая плёнка на их поверхности. Но, проще объяснить всё тем, что эти металлы несъедобны и даже ядовиты для грибка, вызывающего коррозию. Недаром препараты именно этих металлов применяют в медицине в качестве антисептиков. (Хотя, известны грибы, питающиеся алюминием, накапливающие в себе токсичные тяжёлые металлы и прочую гадость.) Иные же металлы от коррозии не спасает даже толстый слой краски – влага пробирается сквозь неё."
Грибки не могут передвигаться, но могут распространяться
с помощью спор и мицелия. Они вынуждены привлекать
к себе еду /паразитов,насекомых/, чтоб в ней поселиться,
для этого выделяют эфирные вещества .
"...Сам характер поражения металла при коррозии, ржавлении более всего напоминает встречаемый на растениях, поражённых грибком. Тут и мучнистый налёт, круглые бляшки, очаги окислов, радиально разрастающиеся, словно мицелий гриба (вспомним круглые пятна плесени и грибные кольца в лесу), и шелушение, чешуйки ржавчины, рубцы, язвы, как у фитофторной картошки, и неровные наросты, наслоения. Эти структуры мало напоминают обычные формы выделения продуктов химических реакций, зато у них много общего с картиной поражённых грибком растений. Не зря вызываемый грибком рыжий тлетворный налёт на золотых колосьях пшеницы наши предки метко окрестили всё тем же страшным словом – "ржавчина". Видно, им-то хорошо была видна аналогия болезней железа и пшеницы.
Подобно тому, как разные растения поражает свой вид грибка и своя форма грибковой болезни, каждый металл "болеет" своим видом коррозии. Некоторые же металлы к коррозии вообще невосприимчивы, иммунны – к примеру, алюминий, висмут, свинец, серебро, хром. Считают, что эти металлы ограждает от коррозии тонкая оксидная пассивирующая плёнка на их поверхности. Но, проще объяснить всё тем, что эти металлы несъедобны и даже ядовиты для грибка, вызывающего коррозию. Недаром препараты именно этих металлов применяют в медицине в качестве антисептиков. (Хотя, известны грибы, питающиеся алюминием, накапливающие в себе токсичные тяжёлые металлы и прочую гадость.) Иные же металлы от коррозии не спасает даже толстый слой краски – влага пробирается сквозь неё."
Грибки не могут передвигаться, но могут распространяться
с помощью спор и мицелия. Они вынуждены привлекать
к себе еду /паразитов,насекомых/, чтоб в ней поселиться,
для этого выделяют эфирные вещества .
Рима
lissa
Сообщение было удалено
но, извините ворсу и точки кругом особо не наблюдаю , точки есть немного на простыне, мусор как бы, ворсы нет или не особо выражено все это на начальном этапе ,третий месяц .Самое страшное были шевеления мелкие, я думала по своей тупости клещи
Рима
Звонила своей гадалке , подтвердила мои подозрения , сказала грибок у меня, обследоваться надо пока не запущено, будут нарывы , восчтвнавливаться буду долго итд
Рима
*** кор очень, но якобы не заразно, мои не заразятся
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, напишите мне на почту, там пообщаемся, чтобы не застрять ветку, здесь в основном пишут о лечении БМ. k.sfera.71@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рима
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хорошая у вас гадалка она по телефону ваши болячки увидела, а то я ходила и не к одной, никто ничего про болезнь не сказал.
А(ф)
Жасмин
Сообщение было удалено
Настойка полыни на спирту - отличная вещь. Испробовано - сидят тихо что крупные (червяки) что мелкие (моргеллоно-ощущения) и никто нигде не ползает. Правда не надолго, часа на 4 хватает. Но как вспомогательное средство особенно на ночьь идет очень хорошо.
Я брала сначала 20 капель, сейчас где-то 30 (капаю в воду и пью).
Я брала сначала 20 капель, сейчас где-то 30 (капаю в воду и пью).
Жасмин
А(ф)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду пить, а я думала наружная обработка.
Надя
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф) напишите пож. сколько вы уже болеете , какие сейчас симптомы. И пож. Ваше лечение, раньше и сейчас!Пож. я уже измучилась!слезы, уже жить надоело!
Рима
Гость
Сообщение было удалено
я сама в шоке , думала скажет , все нормально , чесотка то почти прошла, а она как мысли мои читает, но сказала вылечусь, езжай типа на обследование , а к кому я и не пойму , Сноха меня отругала по телефону , что верю гадалкам , типа нервное у меня .
Рима
А нарыв у меня был на руке, пошла к хирургу, он удивился , что не болит, опухло вроде , воспалилось , обработали хлоргексином, зажило как на собаке , а на поверхности нарыва , обычно же красота где кожа содрана , а тут чёрные точки, это моргелонские штучки что ли?
Рима
Опечатка , задолбал этот корректор, не красота , а краснота, вот думаю куда ломиться, а 9 но на работу
А(ф)
Надя
Сообщение было удалено
Да я сто раз уже писала.
Болею с 2013, чначала были ползания мелкие укольчики и ворсинки из кожи. В тчеение года часть выросла и стала толстыми червяками, дергания шевеления и пульсации. А часть осталась мелкая - мелкие ползания, игоочки, иногда зуд, царапины.
Лечусь: постоянно принимаю антигельминтики, человеческие и ветеринарные. Также помогает гидазепам, ньюропентин. Вот недавно настойку полыни посоветовали на спирту - пить - мне помогает.
Принимаю ежедневно препараты. Иногда курсами, иногда что под руку попадет.
Если на препаратах то почти никаких симптомов нету.
Жить мне тоже надоело потому что я заразная. Но и умирать как бы неохота. Вот и вишу в пустоте).
Болею с 2013, чначала были ползания мелкие укольчики и ворсинки из кожи. В тчеение года часть выросла и стала толстыми червяками, дергания шевеления и пульсации. А часть осталась мелкая - мелкие ползания, игоочки, иногда зуд, царапины.
Лечусь: постоянно принимаю антигельминтики, человеческие и ветеринарные. Также помогает гидазепам, ньюропентин. Вот недавно настойку полыни посоветовали на спирту - пить - мне помогает.
Принимаю ежедневно препараты. Иногда курсами, иногда что под руку попадет.
Если на препаратах то почти никаких симптомов нету.
Жить мне тоже надоело потому что я заразная. Но и умирать как бы неохота. Вот и вишу в пустоте).
Lena
А(ф)
Сообщение было удалено
Да, в нашей болезни самая страшная сторона - заражаем других. Если б мы болели без этого,было бы не так обидно, горестно. Научились ведь как то жить с болячкой. И боремся не без результатно,облегчение приходит. Если б не заражать.
Надя
А(ф)
Сообщение было удалено
Спасибо! А блестки у вас есть, особенно на ладонях? И зуд кожи? Мне к сожалению такие препараты нельзя! А то совсем поролизует. Травы начала пить Черный тмин и листья черного ореха, первые три дня хорошо было, а на 4 все еще больше закололо. И не известно хорошо это или плохо? Забросила травы! да когда пьешь орнидазол, вообще как будто здоровый человек! Но жаль на нем долго не посидишь! Я пила два месяца по 3 в день, в глазах молнии начали стрелять!Считаю, что это заболевание моссонские промыслы, чтоб люди жизнь самоубийством кончали! Чтоб не только тело, но и душа потом в аду мучилась! Недождетесь, никто не знает возможности человеческого организма, мы и нанобактерии ПОБЕДИМ! С нами БОГ!
Надя
Lena
Сообщение было удалено
Это точно! Подруги ко мне с детьми в гости рвутся никого не пускаю, все обиделись уже, но я думаю пусть все обидятся чем все заразятсч этой страшной болезнью! Еще не могу уже смотреть как люди от меня в транспорте чешутся и в магазинах это жесть! Только из за этого жить не хочется!
Рая
Всем добрый день, здравствуйте Алёна. Вот уже не первую неделю читаю этот форум и сравниваю свои симптомы с выше написанными. Рима у меня как и у вас зуд, ползание, дергание в мышцах и что то кусает, но и есть черви. Болею четвёртый месяц. Всё началось с кошки, её также кто то кусал, она вся чесалась, особенно морда, перестала есть. Мы здавали все анализы на клещей, на филярии, но у неё ничего не обнаружили. Когда все симтомы перешли на меня и дочку мы кошку усыпили. Вот третий месяц так и живём, если это можно назвать жизнью. За два месяца похудела на 15 кг. Как только ем, начинают кусаться. Зуд в основном в голове. У меня сейчас уже ни так, только после купания, а ребенок весь чешится, особенно глаза. Болячек на теле никаких нету, ничто не вылазиет. Были в начале болезни два больших прища, один на лице, другой на спине,но я их с БМ не сопоставляла. Вообще тогда про эту болезнь ничего не знала. Сходила к врачу, пропила таблетки(антибиотики), всё прошло. У ребёнка на лице нахожу блёстки, тоже думала от обой. А у меня волосы стали шевелиться. Вобщем, что то непонятное происходит.
Рима
Рая
Сообщение было удалено
Добрый день всем, Рая у меня зуда нет сейчас два месяца почти сера и потом точечной дёготь , от бензила потом от серы отек Квинке был , как я поняла губы раз носило, спрегаль стоит не использовала, по телу прошло на лице немного проявляется, я как села на щелочную диету чувствую себя хорошо пока, думала может все дурной сон , гадалка подтвердила мои опасения, что будут нарывы ,долгое лечение ,не знаю с чего начать , с ветеринарии страшно что то, сказала родственники не заразятся , сейчас уеду на свою квартиру, а что кошки я тоже на них грешу, на рынке подрабатывала, там больная кошка ша тала туда сюда,не знаю короче , вся жизнь коту под хвост
Рима
Рая
Сообщение было удалено
Рая, попробуйте пока на фруктах посидеть и овощах на щелочных продуктах , в интернете посмотрите таблицу Уокера, я тоже похудела была 91 рост170 сейчас 78 , немного начала питаться как раньше , не знаю что дальше, весь новый год только и лежала , читала форум , детей у меня нет, всю жизнь была здоровая как лошадь, стрессы , переутомление приводят к другим болезням , но это что то выше понимания
Рая
Рима
Сообщение было удалено
Я сперва тоже боялась ветеринарные припараты принимать. Сейчас пью антибиотики и инвермектин. И травы противогрибков, противобактер, и от червей. После антибиотиков думаю флуконазол пропить. И обязательно иммуные тималин, полиаксидоний...... также почечный чай, лив 52. Пока так лечусь. Хотя даже не знаю от чего лечусь. И мне очень помогают чистки. Делала лимоно -эвкалиптовую 8 дней. Когда в желудке кусаются я на ночь ем два грейфрукта, а утром чистка стало получше.
Рима
Рая
Сообщение было удалено
Рая, а сами по больницам не ходили, не сдавали анализы?Гадалка мне много не говорила , она основное сказала , то что и я как бы поняла , а конкретно ...
Рая
Рима
Сообщение было удалено
я в инфекционке здавала на паразитов, там отрицательно, меня отправили к психиатору. А к дерматологу не ходила. Вообще решила к ним не ходить, а то точно в ПНД закроют. Я вот сколько не читала ни на этом форуме, не на с филяриями , ещё никому диагнос не поставили, всех к психиатору отправляют. К врачам ходить только нервы мотают и без того несладко. Мне одна прописала три дня немозол пропить, сказала всё пройдёт. Три месяца проходит.
Рима
Рая
Сообщение было удалено
В жизни таблетки не пила, на УЗИ записалась правый бок беспокоит, как эта чесотка началась я по форумам поняла , были парные точки , прыщи думала с Китай.рынка привезла , на работе приторговывала, или с денег ,перед родственниками стыдоба , пробовала объяснить болезнь моргелонов ,мне самой невдомек , не то что им, как я вляпалась, про паразитов , Сноха сказала, чушь откуда они у тебя , старший брат у нас не появляется ,я запретила по причине чесотки, Рая а у вас с дочкой одновременно симптомы появились? Я все боюсь заражения родственников , отцу 78 лет выглядит как огурчик .
Гость
Коагуляция- так передали с того света, что означает не знаю,вроде слипание
Рая
Рима
Сообщение было удалено
у нас одновременно. Рима у меня в сентябре тоже болел правый бок и постоянно была изжога. Я ходила на узи, мне сказали у меня всё нормально, ничего не увидели. Гастроэнтеролог сказала гастрит обострился, прописала уколы и таблетки. Как их начала принимать стала чесаться, зуд на лице, а через неделю почувствова больших червей они с желудка на верх поднимались. Зделали узи шеи, обнаружили, зделали снимок. Тут у меня всё и началось. Принимала немазол, вермокс, дикарис, стали шивелиться в ногах, руках и на голове. Думаю от кошки дирофилярий подхватили. Но также думаю грибок есть, незнаю, может от червей. Вообщем как то и то и другое. Но кусают точно, а это скорее черви. Я не думаю, что грибок кусаться может. Хотя кто его знает....
Рая
Рима
Сообщение было удалено
за три месяца у мужа ничего не наблюдается. Пил дикарис, нигде не шивелится, ни кусается. Наверное не передаётся.
Рима
Рая , извините, а какие аб пьете,я вот на форуме читала про рифампицин чтоли , после него мол прошли бегающие мураши,доксициклин, а в протоколе одного американца по моему , много было антибиотиков, я вот год назад единственный раз в жизни проколола цефтриаксон и видимо этот стафилококки не сдох, приехала после моря ,вылез в носу фурункул , потом конъюнктивит сроду не болела простудными, самое паршивое дети болеют, их то как лечить
Рима
Рая
Сообщение было удалено
мужики вроде реже болеют ,хоть это плюс , на форуме почти одни женщины
Рая
Рима
Сообщение было удалено
сейчас я колю бицицилин 5, хочу зделать 10 уколов, потом перерыв. И затем пропить доксициклин. Вообще по протаколу идёт докси. Читала, что лучше юнидокс солютаб( тот же доксициклин). От него побочки меньше, но цена дороже. Он импортный и очищенный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
Рима
Сообщение было удалено
не факт, что меньше болеют, просто меньше на форумах сидят, а может читают, но не пишут.
Рима
Рая
Сообщение было удалено
тоже что-то делать надо ,пока хуже не стало,сейчас симптомов нет , сплю хорошо , просто депресняк, уже прокручивала хрен знает что , я живу наУрале ,а вы где, откуда эта болезнь взялась у нас
Рая
Рима
Сообщение было удалено
Урал приветсвует вас.
shaine
Вчера смотрела интервью доктора Комаровского с Гордоном,так он сказал,что 50% лекарств в Украине подделка,может поэтому многим ничего не помогает.Понравилось,как он пожелал депутатом и чиновникам лечиться только в наших больницах и пить только украинские лекарства)) То есть наши препараты совсем нерабочие ,делайте выводы... Можете найти его интервью в интернете.
Предыдущая тема