не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
[quote="Гость" message_id="63081463"]В ротовой полости от уплотнений помогает Промектин(ивермектин) пить,в течении 5-10 минут вращайте его во рту,чтоб и под верхнюю губу и под нижнюю вся ротовая полость,а затем глотайте.У промектина такая особенность, что верхний слой слизистой или кожи будет слазить и таким образом будете добираться к очагу или причине этого уплотнения,можно на лицо мазать если есть проблемные места-это мне посоветовали в ветаптеке.
Большое спасибо за советы. В каких дозах пьете и как часто? А потом когда к очагу доберусь чем тоже ивермектином ( промектина у нас нет). Я много чем мазала и ивермектин долго во рту держала, но наверное надо было по чаще. Бывает на слизистых рваные раны как будто кто -то созрел и ушел. Но на этом же месте вырастает снова. Один раз даже созжгла все слизистые во рту и говорить даже не могла 2 дня, но быстро все восстановилось. Я обрадовалась думала теперь будет чистенько. Но увы, они опять появились.
Lena
[483908266]
С новым 2018 годом!! Победы нам всем!! Над болезнью!🍾🎉☃👗👠💍💃💄👙👒 да будет так! Всем исполнения заветных желаний!!!!
lissa
[4221234867]
ВА!!! С Новым Годом! наконец то я методом проб и ошибок поняла, как делать правильный майонез))). яйцо должно быть теплое (комнатной температуры), в сильно теплую воду его можно положить заранее, далее на дно посудины - не широкой, а лучше поуже и выше, разбить аккуратно яйцо, чтоб не сломался желток, рядом соль, сахар, горчица и маленько уксуса, потом налить масло 200-250 миллилитров, установить блендер на желток не ломая его и включить и не двигать блендером , так и держать его на дне на месте не меньше минуты, а то и подольше и только после этого приподнять его на полсантиметра, потом еще на полсантиметра. потом повыше и потом уже все взбивать как попало во все стороны. получается такая густерня)))) ложка стоит, если охота будет пожиже то можно уксуса еще добавить в готовый. поэтому сначала надо маленько уксуса, а то кисло будет.
Гость
[2286446304]
lissa
Сообщение было удалено
Уважаемая lissa , не обидьтесь , но мне показалось странным , что Вы кладете целое яйцо. Для приготовления классического майонеза используют только желток. Белок обязательно отделяют. Правильно то , что желтки должны быть теплые или комнатной температуры. Лучше добавить еще 1 вареный желток. Пополам. Горчицы на кончике ножа. Постепенно льют масло по чуть-чуть. Лучше эмульгируется. Закручивать строго в одну сторону. Даже пол-оборота в другую все испортит.В конце : подкислить, подсластить и подсолить.Получается всегда. ( Белки взбивают только холодными.) С праздником Вас ! Удачи !
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
а я всегда целиком яйцо кладу))) и все масло разом и хоть ножом режь))) и Вас, с праздниками))) . Я объелась оливье))), на шубу все сварила еще 31 и не сделала, сижу вот и думаю, делать или не делать)))
Гость
[1486083798]
n
Сообщение было удалено
Дозу как для свиней,по времени-смотрите по своему состоянию,как-то пила подряд несколько месяцев и побочек нет только улучшение.Я его пью наночь,а утром пью креолин,шкурки во рту всегда после принятия,но креолин утром помогает видимо
Девочки,причина активности чесоточного клеща-спид,туберкулез,лейкемия и другие сложные заболевания,не морите себя голодом,не вычищайте все вокруг-вы же возненавидите такую жизнь и все вокруг.Нужно избавиться от мошек,проанализиро вать свое окружение(завистники и недоброжелатели которые делают вам нервы),никаких стресов найдите себе увлечение,а мытье в соли и разные препараты принимайте без отвращения,ну на даном этапе так сложилась жизнь. Просто этих гадов наверное много и уходят они не за руки взявшись,а постепенно
Гость
[1486083798]
В начале заболевания я еле ходила,руки поднять не могла пальто одеть или спину помыть,запахи все ощущала очень резко.Сейчас,слава Богу,любимые духи и бальзам душистый на все тело и все это в удовольствие.Есть такое выражение если ваша пища не есть лекарство-то лекарство станет вашей пищей,только об этом задумываешься когда уже припекло.Будьте спокойными,рассудительными, любите себя и своих детей -не пускайте "чужих" для вас людей в свою жизнь и учите этому ваших детей.Я так понимаю что нас этому не учили и мы имеем что имеем.Всех благ.
Гость
[3835919519]
кузина
Сообщение было удалено
Да у вас.наверное, или повышается, или понижается давление от трав. измерьте.
Тина.
[4102357616]
Если понизилось,каркаде пейте свежезаваренным с зелёным чаем
n
[1472189071]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, большое спасибо! Но я так и не поняла раз в неделю пьете или каждый день. И креалин как пьете и доза какая?
Гость
[1486083798]
n
Сообщение было удалено
Креолин примерно 10капель со шприца на 50мл горячей воды,но он мне не противный совсем,вы смотрите по себе,может сначало меньше,получится молочная эмульсия со специфическим запахом.Креолин и серу пью пока постоянно,где-то 6 месяцев и буду пить,остальные пью по самочувствию,в жидком виде и задерживая во рту.Результат-слизистая и язык чистые,но 1 ухо еще полузаложено.Девочки ответственность за свое здоровье берет каждый сам,никаких общих доз быть не может,ведь возраст,вес,состояние отличаются, я только делюсь что помогло мне
Надя
[331681247]
Доброй ночи, всех с Новым Годом! Спасибо Ва за урсосан пью 2-й день, во рту ууменьшается зуд, но я капсулу раскрываю, высыпаю в кружку с кип.водой, чуть больше половины. Это же кислота, чтоб и в желудке грибок убивала. Пью два раза в день после еды. Еще начала пить циклоферон, по 2 один раз в день, там в инструкции пишут при Лайме тоже прописывают! В носу зуда практически нет, только утром. Блесток на теле не вижу. Предплечья почесываются и после сладкого и мясного как по телу как будто пощипывания, ну и конечно во рту зуд, от него можно сойти с ума, уже полтора года меня преследует, но сейчас конечно не так как по началу! Слава Богу! Спасаюсь имбирем, жую его. Ну и Бифидобактерии пью! Трусь в ванне содой. Считаю, что Бм напрочь убивает иммунитет, сжирает все бактерии и хорошие и плохие! У меня герпес молчал 2 года! Стала капать деринат и циклоферон пить, вдруг герпес вылез, и насморк появился! Небыло 2 года. Поэтому главным делом поднять иммунку всеми способами!
Надя
[331681247]
Тоже считаю болезнь порчей! Читала, что на ком порча из испражнений выходят мошки, иголки и от них пахнет серой! По анализам все чисто и врачи отказываются лечить! Все как у меня было! Я с мамашей своего бывшего сильно поругалась и после этого все понеслось! Господи Помилуй и прости меня грешную! Слава Богу за все!
Жасмин
[449760166]
Катя1
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя! Нет, все так же, и даже наверное хуже, потому что развелось все это дело капитально на лице и голове. Внутри носа, на губах, внутри уголки глаз периодически, вообщем ничего хорошего, хотя))) мы живы, и за это спасибо! Знаете, может я свихнулась, но мне кажется, что все это дело и во рту может жить, переодически ощущаю какой то зуд или как укол иголкой на деснах. Лечились мы все так же серной, спрегаль и т.д ; смешивала серную с бензилом, как делала Милана, но ни фига, сплошные разочарования, только кожу снова испортили. Сейчас у нас морозы, кожа в морозы очень сильно воспплена и шелушиться, поэтому что либо мазать не могу, а ребенку тем более, но правда спрегаль приходиться каждый день обрабатывать лицо и вокруг глаз, внутри носа. 2017год тяжелый для меня, в 2016 у меня все еще была надежда, а теперь думаешь, как бы не ослепнуть, не знаю что принесет наступивший год, я родилась в год собаки может что то хорошее да будет. Катя спасибо Вам! С Новым Годом! Удачи и конечно здоровья! Додо Вы как?
Надя
[331681247]
Диету никогда не держала, т.к. ноги загубила от лечения! а для ног мне наоборот мясо надо есть и сладкое. Всем желаю скорейшего выздоровления!
Жасмин
[449760166]
Катя, у Вас как дела обстоят? У Вас демодекоз насколько я помню?
Надя
[331681247]
Жасмин
Сообщение было удалено
Начните пить что нибудь для поднятия иммунитета циклоферон, амиксин и бифидобактерии, должно полегчать!
Жасмин
[449760166]
И еще, решил муж мой сходить снова к врачу платному, говорит ничего не буду рассказывать, пусть мол поставит свой диагноз Ха и что, диагноз - аллергия, выписала болтушку от которой стало еще хуже.
Жасмин
[449760166]
Надя
Сообщение было удалено
Спасибо, Надя! Да пили уже перепили всего, и дорогое и дешевое и народные средства, только я вот не понимаю как могут быть связаны клещи и мой иммунитет. Вот например Мама моя больной человек, вырезана щитовидная, на инвалидности, на гормонах пожизненно и помимо этого много сопутствующих болезней, иммунитет очень слабый,казалось бы должна заразиться, тфу тфу все норм, живет она конечно отдельно.
У меня еще работенки прибавилось, дочка моя как в школу пошла, строго раз в месяц вшивеет. Капец((( как бомжи или алкоголики. Вот сижу дома и только чисткой кожи и головы занимаюсь. Может кто знает, медифокс 20% как правильно разводить для кожи, я нашла только такой и можно ли его вообще на кожу?
Жасмин
[449760166]
Надя
Сообщение было удалено
Мы жили год вместе в одном доме со свекровью и деверем, не заразились. Все таки если человек соблюдает гигиену, заразиться можно только в общей постели,как пишут малоконтагиозная.
Надя
[331681247]
Господи помилуй нас! Какое испытание нам Господь отмерил! В библии написано, что на исходе времен Господь будет посылать на землю страшные болезни, за грехи наши! Видимо наступили эти времена! Я до сих пор не могу поверить что со мной такое приключилось!связалась с одним, до него была счастливая, красивая, успешная! Сейчас чухаюсь, ноги парализованны, вес 48,5 кг. с 66, 3 гр.инвалидности!и без денег сижу, вся пенсия на лекарство, а мне только 37. Господи Помилуй! Его конечно бросила! Как заболела! Вот до чего доводит любовь!
Этот ди бил еще алкоголиков нанимал дом строить и возил их в своей машине, !может я там эту дрянь подцепила! Жесть короче! Ну ничего справимся! Господь с нами!
Жасмин
[449760166]
Надя что у Вас? Бм или клещи? Я перестала верить во что либо или в кого либо... Не понимаю за что моей дочери это все. Во всем виновата я, вовремя не заметила и т.д. и т.п.
Надя
[331681247]
У меня БМ и я заразила дитя своего!
Жасмин
[449760166]
Надя
Сообщение было удалено
Конечно молодая еще! Дети есть у Вас?
Надя
[331681247]
И я во всем виновата!
Надя
[331681247]
Жасмин
Сообщение было удалено
Дочурка ! Господи Помилуй детей наших!
Жасмин
[449760166]
Надя
Сообщение было удалено
Очень и очень жаль, что ребенка заразили. Вот видите есть всему объяснение, не Господь послал болезнь, а мужчина заразил Вас.
Надя
[331681247]
Жасмин
Сообщение было удалено
Господь допустил это , послал такое испытание, за грехи ! Я верю все наладится !Все вылечимся! На причастие нужно ходить! Быстрее дело пойдет! Кто то тут писал, после причастия все прошло! Нужно верить и все пройдет! И конечно бороться!
Жасмин
[449760166]
У Вас инвалидность из за бм?
Надя
[331681247]
Жасмин
Сообщение было удалено
из за лечения антибиотиками, очень плохо было пила их горстями! Невозможные шевеления были. шага сделать нельзя было, все бегало во всем теле, кололо как ножом вам не передать ! Жила как в аду! От такого можно сойти с ума или повеситься, хотелось умереть! Пила АБ год почти, сейчас у меня полинейропатия верх. И нижн.конечностей! Но она лечится долго но излечима! Надеюсь на восстановление! Уже легчает!Слава Богу!
Читала люди писали, пусть бы рак или спид, хоть есть определенное лечение и врачи лечат! А лучше пусть будут все здоровы!
Гостьрима
[1583553634]
С новым годом!
Гостьрима
[1583553634]
Привет всем, я в шоке до сих пор , более ю с конца октября , чесотка , сейчас вроде зуда нет , только серной и спаслась , тоже не ставили мне её , только один врач поставила , после бензила отек пошёл типа Квинке,во время болезни кусало стопы я думала клещи и мажу серой , потом сижу на работе у меня помаленьку шевеления начались , я думаю , а что это клещи и днём работают , после работы начала эти места через одежду утюгом прижигать, шевеления на все тело пошли , потом после прочтения информации , стала держать диету , шевеления сошли на нет , сейчас начала есть потихоньку , сил то нет , опять начинает кусать и шевелится , вот ешкин кот ,,
Гостьрима
[1583553634]
Я не пойму никому плохого вроде не делала, за что мне это, пахала и пахала без отдыха, приплыла называется , я вот думаю пока болела два месяца заразились мои родственники или нет этими моргелонами , за какое время это происходит , пишут что быстро это , девочки напишите пожалуйста , это самый больной вопрос.
Гостьрима
[1583553634]
Вначале думала с надеждой что неврология , тк давно живу как бы в стрессе , нервничаю и все эти дрыги , а судороги были до чесотки ещё , как объяснить шевеления тогда , это же не парестезии , на простыне когда ещё блестки были , думала от обоев что ли , когда на батарее сушишь, короче не хотела верить , два дня питалась более менее самочувствие нормальное , если не считать возврат симптомов
Гостьрима
[1583553634]
Надя
Сообщение было удалено
девочки в машинке нельзя стирать совместно да , а я после своего , отцовское постирала , теперь его вещи выкинуть?
Гостьрима Надя
[1583553634]
Надя
Сообщение было удалено
Надя а шевеления то прошли после антибиотиков
Рима
[481239355]
лежу как оглушенная все дни, люди новый год справляют, а мне ничего не надо , нет смысла , сейчас позвонила своей гадалке, что вечером скажет. месяц назад звонила, она говорила вылечишься через месяц, ну чесотки уже как бы нету. но эти сползания. может все таки нервное , и ведь прекратились после ощелачивания
maya
[3131890755]
Некоторые предпосылки к заболеванию,по- незнанию, создаёт сам человек, задолго до появления недомоганий. Горячие напитки и пища с температурой выше 40 градусов, создаёт ожоги слизистого эпителия во рту, пищеводе, желудке. Белок, в наших клетках, сворачивается точно также как яичный белок на сковороде, т.е. происходит его денатурация. Место погибших клеток замещается рубцовой тканью, которая изязвляется со временем и привлекает к себе паразитов. Солнечные и любые другие ожоги кожи превращают кожу в кирзовый сапог. Что происходит с клетками мозга ,состоящих из белка,от перегрева,можно догадаться.Снаружи рубцы не видны, но внутри они утолщаются со временем и никуда не исчезают. Ещё травмы, внутривенные уколы, порезы, воспаления, взятие биопсий, кислотные ожоги, не заживают,а покрываются рубцовыми заплатками. Так что, лучше отменить нагревы с перегревами, чтобы не стать изнутри яичницей.
Рима
[481239355]
Понятно, я всегда обжигаюсь чаем очень чувствительно ,и во рту у меня шишечки наросты , онколог сказала проблема в зубах , прикус неправильный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[1728148334]
откуда информация с каких источников - что моргеллананы содержат феромоны, привлекающие насекомых (в нашем случае мошек)? были исследования что ли?
Катя
[1835548832]
Наткнулась на статью: Верить в болезнь Моргеллонов никто не запрещает — вон, в сети можно найти множество статей, описывающих ее во всех красках. Но вера эта, на мой взгляд, сопоставима с религиозной верой. Дай им бог здоровья!
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
да теперь уже никто и не вспомнит откуда инфа была. Скорее всего на на феромоны, а просто на эту подозрительную вонь от головы слетаются. От головы в основном запах идет у многих и он одинаковый у всех. у меня тоже сильно пахло одно время, почешу голову - потом понюхаю пальцы и сразу понятно пахнет или нет. я ополаскивала эфирными маслами, чтоб не позориться на людях. Теперь от моей знакомой так же воняет, только мне неловко ей сказать про это, не охота ее огорчать. У меня голова теперь редко чешется и запах прошел, но из бровей не могу никак вывести, брови чешутся и сразу несколько волосинок выпадает, только заросли на мази тетрациклиновой и видать привыкли гады, снова начали выпадать, зла не хватает. эфирные масла тоже не помогают.
lissa
[4221234867]
я тут одну вещь потеряла и пошла искать по коробкам пластиковым , в которые все вещи сложены. видимо там все растет себе и размножается, я порылась и потом как в стекловате будто валялась, все закололо и зачесалось просто караул. Пришлось мыться идти. Со шмотками невозможно вылечиться видимо, не выводится из них окончательно.