Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 795
гость
Кто
Сообщение было удалено
Живые?откуда они берутся????? Ну не а меня же ползут. Из воздуха? Меня нет в помещении - помыла молочной кислотой. Треск пакетов - на них волос. До этого не было! Пылесосила же перед этим. И мушки мошки черные у меня есть везде. Избавиться от них не могу
Врачей нет. Лекарств нет. Даже Бильтрицид убрали с прилавков. Добавьтесь ко мне в группу "Черви едят Русских". Там есть контактные данные ведомств, куда нужно постоянно обращаться пока у них не появиться мысль начать изготавливать вакцины.
кузина
Как-то странно это все. "Кто" говорит, что излечилась. Вселяет надежду и веру. И тут же вторит Шайн, что это невозможно. Как это понимать? Ведь мы так поверили.
У меня было такое настроение, что я даже музыку слушала. Кто же говорит правду?
Кто
кузина
Сообщение было удалено
Милая , Кузина, я правда выздоровела...) Но у меня был жесткий метод лечения, я его советовать не буду... У меня было много медикаментозного, хирургического и вера в Иисуса Христа, и всех истинных святых , настоящих- живших на планете Земля... У меня много было чуда..., в которые может никто не верить, а я верю! Верю и в то, что эта болезнь из прошлого-порча это! Мне великие профессора даже сказали, не могу в инете много писать , а так то бы конечно рассказала все! Я верю , что вы все излечитесь... Точно, надо только терпения... Милая , Кузина, я Вам обязательно позвоню, но только в новом году, слушай пожалуйста музыку, читай Отче Наше..., каждый день , все получится!
Кто
n
Сообщение было удалено
Да, во рту было уплотнение, на поверхности шишки, когда вскрывали шишки выходило мнооо волос, ресничек, я так их называла, стихало все и это место было похоже на выделенное, вот как то так, но картина актиномикоза была атипичная, актиномикоз не заразен! Но очень странная болезнь, иммунитет подняла, по максимуму удалили все уплотнения, и пошёл результат, я многое из этого форума взяла, один из препаратов - актинолизат, полный курс, но это дорого, антибиотики , а уж противопаразитарный на уровне интуиции, так как паразиты не были найдены, я прошла всех врачей-академиков🤢
Кто
Сходите к врачу микологу, так как актиномицеты это бактерии, и относятся к глубоким микозам, пусть они посмотрят полость рта и сделают анализ, но дело в том, что БМ связан с мицетами однозначно, но актиномикоз протекаете не так, и поэтому все что мы рассказываем , профессора не понимают, лишь сдача анализа заставила мной заниматься🤢
Кто
Актиномикоз лечится пенициллином, это точно..., я лежала в стационаре, но потом делала уколы дома...
Кто
И на послелог, буду связывать науку и плохих людей, кроме врачей мне помог один человек, служивший в ФСБ, он был в особом отряде..., хотите Верте или нет, и это отряд занимался биосенсорикой, такие члены отправлялись в горячие точки и занимались с военными на уровне психологии, и вот этот человек имел эти способности рт своей прабабки, и когда он мной занимался, он сказал что все системные заболевания, человек получает от плохих людей или когда попадаешь случайно в боле очистки этих людей, и это порча! Со мной он работал, и потом сказал , дальше врачи и наберись терпения, он убрал на уровне биоэнергетики этот сброс, и сказал ты выздоровишь, как только полностью поменяется кровь, на это ушло почти 10 лет. Я верила, все шло как он говорил, а верю я в Иссуа потому, что этот человек действительно жил и на себе испытал всю подлость , злобу плохих людей, но выдержал, хотя было очень больно, и мучился за нас, людей..., не понимающих его, а в святых я верю только тех , которые жили на Земле и своими поступками напоминались Христа... Не знаю, смогла ли я что - то донести?🤔
n
Кто, в стационаре вам в\в ставили пеницилин, сколько? Вы в Москве живете? Напишите пожалуйста как вас лечили и + что сами делали. Ведь это не значит, что мы кинемся ставить себе в\в уколы. Но хоть знать что и как. Врачи в бм не верят и в филярий тоже. Я об этом пока и говорить не буду. Живу в глубинке, до профессоров далеко до Бога ближе. Пойду к терапевту показывать свой актиномикоз, а дальше как Бог поможет.
кузина
"Кто", я верю вам. Читать Отче наш начала давно, интуитивно. В моей жизни тоже были чудеса, которые быть не могли. И сейчас я верю, потому что после смерти мужа прошло 2 года и вдруг я так захотела жить, и вдруг какое-то счастье само по себе в душе иногда появляется. А я ведь уже хотела покончить с жизнью. Грех такой был. Но меня откачали . И я не верю, что это все само по себе происходит. Много было такого, что быть не могло. Но по чьей-то доброй воле меня спасли и даже я влюбилась. Это бало и вовсе невозможно. Мне 63
Какая любовь. Но я отказалась от него, т.к. боюсь его заразить. Но мне показал кто-то как жизнь может быть прекрасна. Я верю в Бога, м в добрых людей. И меня часто обманывают. Я раньше злилась, а теперь перестала. Вижу, что они еще более несчастны теперь, чем я, хоть пока я и больна. Бог сам распорядился. Я ничего для них плохого не делала. Все идет по своим , божественным законам. Я верю.
toma
Надо находить позитив.Эта не та болезень что надо выносить горшки.Насчет одеяла.Я стираю два раза в неделю.Главное чтобы ткань была плотная гладкая не поЯвлялись катыши.Подушки маленькие чтобы стирать.Диван старый выкинуть пленки не помогут .Лишнее все на помойку.После мытья полежать в соленой воде можно добавить немного уксуса чтобы волосы мягкие были.
кузина
Тома, я так и делаю. Но это постель не спасает. Ведь то, что вы постирали и тут же легли спать то уже постель заражена. И стиралка никак из нее ворсу не убрать. Какую только химию я не лила. Она не растворяется. Теперь стираю руками. Кажлый день понемногу. И хорошо выполаскиваю а потом еще вытряхиваю. И что заметила. На повехности воды при полоскантт полно ворсы. Я полощу. пока не увижу, что сравнительно чисто. Да, ппопробовала как кто-то тут советовал -скотчем. Действительно- почти не колется. Но вы же понимаете, что это пока из кожи опять не наползут.Сейчас у меня это ворса, закрученная , очень тонкая и "реснички" и волос , см 2-3 очень тонкий и с заостренными концами. Мушек и мошек вывела ветю химией. Жесть, кончно, но хоть ничего не летает. Да. Анализ на бак посев ничего не показал(из глаз). Удивительно, но сказали пересдать. Пересдала - результат после Нового года. Отпишусь. Но в аптеке увидела Деринат. Его, оказывается и в глаза можно. Купила, и уже легче даже за один день. Надо капать 2 недели. Отпишусь.
стирка от ворсы не поможет. надо убрать хлопок и методично каждый день потирать пол марганцовкой. одежду,которая пылит-выбросить оставить минимум за которым можно ухаживать. мне потребовалось 6 месяцев, чтобы об этом забыть.
кузина
Ася, я не знаю каким олигархом надо быть, чтобы выбросить все- одежду-всю, мебель-всю, постель- всю.. И ходить голой. Это весело будет окружаюшим, но я буду в дурке. И , потом, любую новую вещь, которую вы купите, вы можете одеть только один раз. Смысл ?
Ирина
гость
Сообщение было удалено
---------------------------------------------
Да, из воздуха оседают эти ворсинки! И не все они есть моргелоны, так как нынешние ткани все пылят -ворсинки от них!Просто технология прядения нитей
( и хэбэ , и шерсти, и синтетики) достигла таких высот, что скоро из пыли делать нити будут.Раньше пряли из длиноворсового хлопка, поэтому и катышков не было и ворса не летала по воздуху, так как держалась крепко в нити. А если и выпадала из нити, то имея определенный вес сразу опускалась вниз.А сейчас ворсинки коротышки и поэтому легко поднимаются вверх с потоками воздуха. А резиночки, которые находили на теле - это из нитей одежды. Сейчас на тонюсенькую резиночку накручивают пряжу. Если взять нить из хэбэ и растормошить ее , то вы увидите эту прозрачную резиночку! Они тоже рвутся на мельчайшие кусочки, которые прилипают к телу.
toma
Насчет живые. Когда я намазала голову вазелиновым маслом с ампулоуй из вет аптеки от блох.Выскочили как гвоздики черные с прозрачными кресталами вверху как цветок.А также два года в ухе все челкала.Фыкнула масло органы 8 в 1 для волос выпругнуло от туда как сеточка вместах. стыка черных волос белые кристаллы.Да и в начали болезни когда муж попросил посмотреть что у него тянет взади у шеи.Я в лупу увидела как две черные реснички дрыгались.Выделяя липкую жидкость и белые гранулы.Но он им не понравился.А у меня все это глубоко.Вот почему эти гранулы все выходят.Трещь тело а они их производят.Как тут писали начала утром маслом мазать А закончила в 11 вечера.Не потому что кончились а потому что спать надо.А резиночки это их липкая слизь.Когда я у мужа сняла на скотч она застыла как гель герметик.
toma
У меня была большая мебельная стенка.Забитая вещами книгами сувенирами посудой.После того когда я достала плет мягкии новый из икеи Но он год лежал.Накрылась колет.Замочила в уксусе на дне были как прозрачные стеклышки.А он был на верху в упаковке.Теперь одни брюки один свитер две пижамы .Вообщем все можно сумочку сложить.Постельного минимально.Стенку выкинула.С себя в стирку .
выбрасывается то что нельзя обработать- это во первых, во вторых вещей должно быть минимум - на 3 смены. Со временем, когда перестанет летать пыль , можно жить как раньше.
у меня еще вопрос к автору Кто - если это порча, то в каких количествах это существует?Людей становится все больше и ведь не все пишут,только единицы,остальные читают.Что же происходит? На каком уровне происходят эти изменения - молекулярном? Кстати ворсинки оседают не из воздуха, это микроорганизмы как справедливо отмечалось на форуме, поэтому все что пылит - опасно. Про грибы и бактерии мне понятно, но в таких количествах порча...
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------
Люди! Вы хоть что - нибудь фотографируете?
Снять можно на телефон через лупу!
А так можно до бесконечности описывать!
Мила
Девочки, это важно!

Я на днях вернулась с Украины. Там родственница рассказыыала, что почти год чесалась вся. Все тело было в прыщах: руки, живот, спина, грудь, ноги.
Чесалось очень сильно, все разодрала до крови и струпьев.

Какое-то время она ходила на уколы в местную поликлинику. И медсестра, которая делала уколы, сказала, что очень много таких людей с прыщами вдпуг появилось в последнее время. Все чешутся и ничего поделать не могут.

Моя родственница думала , что у нее аллергия, но после слов медсестры засомневалась. А может быть какая-то инфекция или паразиты.

Купила в аптеке мазь Фторокорт и помзала, чтобы хотя бы зуд снять. Тюбика ей хватило только на верхнюю часть тела: грудь, руки и спину. На ноги не хватило.
На следующий день все, что она помазала мазью, перестало чесаться.
Она снова пошла в аптеку , но мази в продаже не было, ей пришлось ждать несколько дней. За это время такм , где она помазала Фторокортом стало заживать и больше не чесалось.
Потом она и ноги все-таки помазала и все прошло. Сейчас ее больше ничего не беспокоит.

Я не уверена, что это были Моргеллоны. Но точно что-то заразное, раз так много людей одновремнно болели в одном районе. К тому же Украина - это место, где Моргеллоны распространены довольно широко.

Это информация для тех, у кого прыщи и зуд.
Кто
toma
Сообщение было удалено
БМ , ежели что, системное заболевание, не знаю как у Вас, а у меня не то что, до горшков.., я утирала..., а вот до одеял и диванов, они всегда были чистыми и обработанными, привычка, всегда в доме чисто было, что бы что то выбрасывать и в голову не приходила, никогда на этом не заморачивались, надо смотреть на вещи в доме с позитивом, ненужное выкидывать, а нужное ни-ни, не в них собака зарытв😊...
Кто
УМИРАЛА, извините опять опечатка, вот вам и позитив👍...! А у меня семья, дети...🙉🙈
Кто
И напоследок, ворсинки , не опасны, это уже отходы.., проверено, мин нет😁... Всех с наступающим Новым Годом, выздоровления, сочувствия друг к другу...🎉🎊✨❄️☃️🌞🍾🍹🍭🥂🌲🎄✨🌟💥☀️
Кто
Милая, Кузина, не выбрасывай 🙏ничего, если тебе это нужно😘.
shine
Мила,а вы читали анатацию Фторокорта? По сути это гормональная мазь,которая помогает от всех аутоимунных кожных болезней.А теперь про Украину и ГМО.
Самые богатые люди в Украине,ну после депутатов)) это зерновики.Сейчас у нас ооочень жаркое лето,можно приравнять к Африке.Но у нас нет неурожая,как раньше от засухи.Из этого делаем выводы,что вся пшеница,кукуруза и рис это ГМО.Так как нет никакого контроля фермеры применяют семена те,которые им дадут лучший урожай,и плевать они хотели на человечество.
С учетом нашей национальной черты,все мы здесь хлебные)) Люди едят очень много хлеба и каш.А теперь почитайте,как вреден белок ГМО пшеницы.
А(ф)
...и немножко в тему оккультизма, порч и прочих полтергейстов.
Открываем википедию и ищем статью "эктоплазма".
Немножко цитат:
"В ходе одного из опытов Кроуфорд заметил, что эктоплазма исходит от груди женщины-медиума. Он смочил её блузу жидким кармином и попросил «духа» постучать по стене. Стена покрылась красными пятнами, из которых протянулись нити эктоплазмы. Кроуфорд высказал предположение о том, что выросты эктоплазмы должны иметь присоски или когти на конце для того, чтобы цепляться за предметы и разрастаться во всех направлениях. Позже А. Конан Дойль отмечал, что своего рода присоски заметны на многих фотоснимках эктоплазмы, сделанных на спиритических сеансах с материализацией. Кроуфорд, кроме того, обнаружил абразивный эффект: эктоплазма, согласно его утверждению, протирала ткань одежды медиумов там, где с нею соприкасалась. Он писал, что каждый раз, когда «дух» по его просьбе оставлял отпечатки рук в мягкой глине, там же обнаруживались мелкие обрывки чулок медиума. Появились предположения, что эктоплазма действует как растворитель на части одежды, меняя состояние ткани. По мнению Нандора Фодора, эти наблюдения наводят на мысль, что медиум далеко не всегда виновен в обмане в тех случаях, когда краска, которой покрываются музыкальные инструменты, обнаруживается на его теле и одежде."
А(ф)
Там дальше в статье идут разоблачения:
"По мере того, как ужесточались условия контроля со стороны проверяющих на спиритических сеансах, стали нормой и случаи массовой мистификации со стороны лже-медиумов. В ходе одного из самых известных разоблачений, проведённых Гарри Прайсом, выяснилось, например, что в состав «эктоплазмы», продемонстрированной на одном из сеансов Хелен Дункан, входят самые обычные марля и яичный белок[4]. В книге «Regurgitation and the Duncan Mediumship» он высказал предположение, что многие из медиумов эпохи раннего спиритуализма использовали своеобразную технику заглатывания и затем постепенного отрыгивания заранее заготовленного материала."
...Однако.....я фшоке после прочтения материала. Столько аналогий....
Там дальше в статье идут разоблачения:
"По мере того, как ужесточались условия контроля со стороны проверяющих на спиритических сеансах, стали нормой и случаи массовой мистификации со стороны лже-медиумов. В ходе одного из самых известных разоблачений, проведённых Гарри Прайсом, выяснилось, например, что в состав «эктоплазмы», продемонстрированной на одном из сеансов Хелен Дункан, входят самые обычные марля и яичный белок[4]. В книге «Regurgitation and the Duncan Mediumship» он высказал предположение, что многие из медиумов эпохи раннего спиритуализма использовали своеобразную технику заглатывания и затем постепенного отрыгивания заранее заготовленного материала."
...Однако.....я фшоке после прочтения материала. Столько аналогий....
А(ф)
сорри, задвоилось пред.сообщение.
Наверное, от сильного шока))).
Кто
А(ф)
Сообщение было удалено
Вы о порче, а я об отрицательной энергии.... 🤓Наука-сила! 👍
LADA
Ирина
Сообщение было удалено
В плей маркете есть прогоамма лупа,или микроскоп, очень хорошо увеличивае.У кого кроме чесотки , выходит слизь при клизмах??? Непонятное НЕЧТО живет в лимфе ,мышцах.Кому интересно сравнить заходите в ютуб LADA MILKA.Болею год .
LADA
n
Сообщение было удалено
Я верю.У меня такие же разряды в голове,с голубым свечением.Ходила к неврологу ,пояснила что в голове молнии ,мне выписали лечение от хандроза...
toma
Видно у всех по разному.Когда я прочитала как женщина жила в полатке.Пока все не выбросила.У нее даже вещи были в пластиковых ящиках.Я тоже не могла домой войти.Сразу наченали вкалываться.Помог только выброс.Мытье клиндезином.И замочка белья в нем после стирки не полоская.Сейчас быват на постели мусор.Гранулы и черные катыши.Но это ерунда.А вот простудными шесть лет не болею.Хотя вокруг все сейчас болеют.Даже насморка нет.И на крещение купаюсь.Все говорят плохой имунитет
n
LADA
Сообщение было удалено
Я в шоке! В прошлом году в начале болезни думаю такой крокодил у меня вышел. Я от испуга его смыла. и сейчас маленькие видела. но не поняла что-это. Лада, милая огромное спасибо! Пожалуйста, пишите свои наблюдения. А на касторку и коньяк не выходили? Я уже давно купила и всё никак не соберусь.
toma
В начале болезни я не знала кто кусает.Пока не залезла в ванную с керосинм не очиченным.Провела по ногам были как катыши.От туда выплали камочки белые которые разбухли а из них торчали черные реснички они дрыгались и плавали.Когда я посмотрела на тюль на окнах в дырочках они.А шторы замочила они все были в блесках как новогодние.Окна провела все в черной щетине.Жила без штор
.А когда обои перекосью протерла появились черные пятна А на стене нет Стены покрасили.Да мне еще солярка помогала но не с заправки.А тепловоза зимния.Теперь ее запретили.
береза
кузина
Сообщение было удалено
Я уже около двух лет пишу, что стираю вещи верхние- с уксусом и жидким дегтярным мылом, постельное и остальное белье стираю порошком сарма, белизной и в полоскание добавляю жидкое дегтярное мыло.Очень хорошо замачивать в дегтярном мыле и соли. И, Слава Богу, избавилась от катышей и ворсы . Но никто даже не попробовал использовать мой метод. Все ищете что-то .. Вот кальцинированную соду я опробовала, мне не понравился результат. Да и все, что ею стирала, потеряло цвет.Кипятить не реально-после оплаты счетов за газ по миру пожно пойти с протянутой рукой.
Гость
Девочки,чтобы избавиться от мелких мушек развесьте на люстры спец.липкую ленту а еще они реагируют на винилин,почему не знаю я не энтомолог,но он их привлекает,а т.к. он сильно тягучий то на нем и остаются,еще винилин не засыхает и такой капкан для них может стоять долго по мере наполнения.Я крышечки от сметаны прозрачные смазываю винилином и расставляю в разные места.Когда попробуете то офигеете,увидев их реальное кол-во,ведь они очень мелкие и их реально очень много.Таким способом от мошек я избавилась,еще по совету на этом форуме я сплю со светом,есть лампы 40ВТ,очки специальные,бе руши.Кроме того у всех тварей ночной образ жизни и что они в темноте делают мы не знаем.Вспомните у кого было ночью заходишь на кухню,включив свет,и картина маслом как говорится,еще я избавилась от цветов в горшках,на сайте евролаб прочитала-при пониженном иммунитете нельзя.Это пишу т.к. часто жалуются на мошек-мне это помогло,если у кого другая точка зрения и со мной не согласен,пожалуйста,делайте по-своему,ни с кем спорить не буду и доказывать.
Гость
В ротовой полости от уплотнений помогает Промектин(ивермектин) пить,в течении 5-10 минут вращайте его во рту,чтоб и под верхнюю губу и под нижнюю вся ротовая полость,а затем глотайте.У промектина такая особенность, что верхний слой слизистой или кожи будет слазить и таким образом будете добираться к очагу или причине этого уплотнения,можно на лицо мазать если есть проблемные места-это мне посоветовали в ветаптеке.В рамблере была недавно интересная статья-диагноз по запаху какой болезнью пахнет от Вас,почитайте и сделаете вывод.Считаю что препараты лучше пить,т.к. вовлечены уши,глаза,нос,рот и жкт это лично мое мнение,пью все ветеринарное,но импортного производства(левамизол,роленол,промектин)разные травы,в воду уксус и йод.Микобактерия туберкулеза убивается только кипячением,она кислотоустойчива-это из ветеринарной статьи.Вообще ветеринарные статьи намного информативнее и понятнее,почитайте что такое гнус в википедии.Когда накатывает депрессия говорю тварям что будет кремация и никакого дальнейшего расплода не получится,я думаю что это что-то серьезное-не вылечилась,но сплю,хожу на улицу,от пота нет запаха,пью креолин.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, скажите пожалуйста за ванилин - подробно как готовить, как он тягучий, если это пекарский порошок в пакетике
у меня тьма мошек МБ
мой пост удалили 40974 безобидный, немного новой информации. В.А. написать не могу, посты убирают - обменивайся информацией как знаешь. Всех с праздником, сил , и мужества. Все получитсяя
n
береза
Сообщение было удалено
Береза, у вас машинка автомат.? Мыло ей не навредит?
n
Ирина, винилин в аптеке продается готовый.
ирина
n
Сообщение было удалено
наверное только в россии...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мила! Это Жасмин, фторокорт насколько я помню гормональная мазь, у родственницы вашей видимо аллергия была, раз с первого раза помогло.
lissa
Девочки, С Новым Годом!!!!! пусть нам всем повезет и мы все вылечимся и больше никогда болеть не будем))), пусть в этом Новом Году обнаружится правильное лекарство от БМ.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
Поддерживаю!! все с наступающим Новым годом, может мы сами на что-то методом тыка случайно набредем!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
С наступающим,девченки.здоровья всем
Lena
С наступающим новым,во всех смыслах,годом. С новым здоровьем,с новым счастьем. Господи,помоги.
береза
n
Сообщение было удалено
Поздравляю всех с Новым годом!Пусть новый год принесет нам победу в нашей борьбе.Верю, что Собака поможет нам в этом. Да будет так!!!
Машинка автомат.При стирке добавляю и уксус, и соду, и белизну, и жидкое дегтярное мыло и даже (иногда) раствор соли.
ирина
береза
Сообщение было удалено
а вещи и мебель ваши целые? не выгрызают ОНИ кромки, возле них? швы в ванне между плиткой подъедают?
все целое? а нитки торчащие с покрывала, дивана, мягкой мебели?
а пакеты грызут дырочки? а с обуви мусор и черные точки вытряхиваете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова