Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 794
Прибор(биорезонанс) я покупала давно, лет 4-5 назад. Можно посмотреть все от анализа крови и гормонов до состояния конкретного органа. Он мне очень помог в начале болезни, когда я совсем перестала спать, организм был в состоянии глубокой склеродрмии,особенно страдал мозг и эндокринная система. После разрушения токсинов в мозге, мгновенно засыпала. Прибор дорогой, они накручивают цену- это сетевая компания, но по ставнению с имедисом(частотный) дешевле в разы и безопасен для организма. Называется маджерик. Если интересно его можно купить за 60000, а если знать как то за 45000. Я хотела на нем работать, поэтому и купила, но посмотрев что твориться передумала и сейчас помогаю только близким .Он не сложен в работе,безопасен и главное освобождает от обращения к врачу. Пользуюсь постоянно. А Шайн надо бы проверить эндокринку, зябкость признак замедления обмена, по восточной медицине-холод организма
Lena
кузина
Сообщение было удалено
. Стирать постель,стирать. Одеяло из синтипона тоже стирать с добавлением пахучих хим добавок. Хорошо помогает сушилка сильно горячая. Если нет сушилки дома- в химчистке просушивать или общественных прачечных.
кстати, по поводу марганцовки. Р-р должен быть черным, это у вас вырастают точки в слабо кислой воде, а не в марганцовке.
n
asya.panksen
Сообщение было удалено
Раствор был чисто марганцевый очень насыщенного цвета. Откуда кислота? Я уж думаю может это такие химические свойства марганца, не связанные с бм.
гость
Мы сейчас с мужем на отдыхе в др .стране, я в шоке от того, что ни моргелланов ни ххуянов,ни точек, кусаче пяток, уколов, и самое страшное -бесконечных шевелений в башке нету!ничего кислот не брала, в анусе нет шевелений, на диете не сижу, ничего не принимаю как дома. Как такое может быть??!!!!
Я сейчас болею, а когда болею, то самое страшное это заложенность носа, на многие капли у меня аллергия. Неплохо тизин помогает. Это первое что мне предпринять надо, а потом уже и горло лечить. Хуже когда болезнь трахею поражает, тогда долго выкарабкиваться приходится. Пол аптеки за месяц скуповую. Хорошо что в Самсон Фарма акции часто бывают, хоть немного экономии для бюджета. А для кожи мне Клотримазол неплохо помогает.
Катя
гость
Сообщение было удалено
Сказка и мечта!
гость
Катя
Сообщение было удалено
Так а почему так? Куда эти тваари деваются??это не первый раз такое. Они что с мозгом каким-то?
гость
Кузине постель
сам диван застелите навечно пленкой или скотчем или пленку а сверху скотч, до конца жизни и не трогайте. Перед сном протирайте хлоркой или уксусом или перекисью,эфирками. Саму пленку да и все Решится масса проблем -пылесос,чистки и т.д.
гость
Кузине постель 2. Одеяло к сожалению в помойку из своего опыта. Ни химчистки ниче не поможет. Все равно они там будут плодиться. А накрываться так - купить 2 синтека одеяла - перед сном одно ежлневно вытряхивать обязательно и стирать (сменка 2 одеяло). В пододеяльник не вдевать!!сначала пододеяльник а потом накр. Одеялом. Сами подушки в пленку и скотч. Наволочку менять как обычно. Ну я вот так изобрела
Lena
гость
Сообщение было удалено
. Ну так она так и делает,на плёнке спит а потом протирает. Одеяло её волнует.
Lena
Гость советует кузине накрываться простынкой и сверху одеяло. Все так делают. Но всё равно руки- ноги закидываем во сне на одеяло . Это надо солдатиком спать не шевелясь. В общем,не возможно каждый раз,как советует гость,выкидывать в мусорку. Я советую найти где нибудь в городе сушильню с очень горячим воздухом.
lissa
Хор
Сообщение было удалено
Я умничала про кровь, если вы уверены , что спирт не оказывает такое влияние на кровь, докажите обратное.
Аля
Девочки я уже перестала нервничать и все равно худею: я покупаю себе витамин С, Е,А,В6,Д колола никотиновую кислоту, иммунал пью, сижу почти на диете( 2 раза в неделю мяско в виде курицы, чуть-чуть, утром кусочек масла с чесноком т.к. там витаминА ,гречневая каша, рисовая, овсянка, квашен. капуста обязательно, кефир, апельсины , банан, мандарин, зелень. пол лимона в день съедаю позволяю себе сухариков штук 5-ть, потому что не знаю как остановить "похудание". После чего похудание проходит, может что- купить еще нужно. А вычитала что при это болезни нельзя витамин ки все сразу кушать. Вот и ем по отдельности.
maya
Аля
Сообщение было удалено
Может вы узнаете откуда ваша проблема тянется из лекции
врача Н.Г. Байкуловой "Почему может болеть живот"/Ютуб/
Лекция как раз о проблемах и болезнях жкт .
кузина
Вчера почитала о хроническом хламидиозе. Заражено 50% населения. Обдадает свойстами грибов , вирусов, паразитов. Лечение- аб, противогригрибковое, иммунотерапия. Чтобы вылечить нужно перевести L-форму в активную. Потом мощная АБ (и все ост) терапия. Вам это ничего не напоминает?
Lena
[quote="Аля"]Девочки я уже перестала нервничать и все равно худею: я покупаю себе витамин С, Е,А. Аля. Ну вы же на диете. Поэтому вы худеете. И тут-то же вы пишите что похудение может проходить если кушать все подряд. Значит всё у вас окей. Кушайте кашки и дальше.
Lena
кузина
Сообщение было удалено
. Давно,давно уже мы обсуждали этот хламидиоз и сифилис. Лечение очень схожее с лечением БМ. Недаром много,очень много людей говорят о БМ как о венерическом заболевании.
Гость
Ответ для А (Ф) Я пользуюсь компом еле как . Ник даже не знаю как делают. Только как гость смогла , и , что не робот.. Про Оракул ... вот именно через магию и заболели.. А перед Богом я за все покаялась.. И насчет трубок , Если перервется трубка она сама выглядывает потянешь и вытягивается , Мне без разницы , что вы мне не верите .. Я весь ужас прошла ... И поняла , что все тело в полых трубках.. Если хоть одну перервать вся система этих туннелей начнет разрываться . Это на груди в ушах на скулах и на плечах , голове , а ноги и руки это слизь стекает в конечности и чешется , волоски кто то писал , это наша одежда . Я когда семечку как арбузная иглой вынимала выскочила в рану трубка белая из нее очень много слизи полилось и когда мне на биопсии ее разрезали , все трубки упали в грудину я просто умирала , все двигалось .. Скорая приехала Рожа ? сказали потом выгнали не положили психушкой пугали , потому , что они все знают нас не берут.. Вообщем когда трубку перерезали она была по виду и размеру как у курочки горловина, когда эта крупная трубка упала в грудину , то в рану вылезли по всей ране еще куча по бокам помельче уже , и как приклеены по всей ране ..... вообщем , что писать вы же не верите
Гость
Вот я размышляла и понимаю что это все как система туннелей и в этих трубках вся зараза живет живая .. А стекла , блестки нити затаскивают для гнезд.. Но как обьяснить влосы живые вырвешь на стол положишь извиваются ?? И как обьяснить прыжки как что то прыгает И прыгает щелчки об стену. И голова пенится при мытье как шелк , еще , что то белое как творог вымывается ( может трубки растворяются ) Голову намылишь и в воду и щелчки , и статическое электричество , потом потом обливаешься .. Это все симптомы на самой последней стадии после этого излечение. Ела все никаких диет ..
Гость
Мы-то еще ниче так , живем. А сегодня в новостях: "Японцев атаковала «плотоядная бактерия» " .Много смертей. Лечения нет. Во где беда-то!
кузина
Я бы согласилась, что это вен.заболевание, но я заразилась когда уже давно никакой интимной жизни не вела. А вокруг все заражались тоже не имея никаких контактов. Так что хламидию можно рассматривать как сопутсвующее и усугубляющее ситуацию заболевание. А лечение схожее. Возможно , она просто активный участник процесса, когда он запускается чем-то другим. Мысли вслух, абсолютно не проясняющие ситуацию. Но попробую лечиться по схеме хламидий.
Гость
Для А (Ф) ............ Трубки по всей шее как бы связки я думала , всегда воспалялись шею тянуло , на ощупь можно найти, за ушами как бы лимфо узлы воспалены и на шее еще как миндалины увеличены, А трубки из ушей по шее разрастаются в грудину , на плечи, и вверх в голову , через висок, когда разрываются , челюсти щелкают и кости тоже , , затем опухоль с колен уходит..
Кто
Гость
Сообщение было удалено
Все что Вы описываете, есть реальность.., я это проходила, мы с моими врачами это видели, анализировали и пришли к выводу: это актиномицет, к ним присоединились микробактерии, цитобактерии.., венерических заболеваний нет, хламидии отсутствуют, есть Стафф..золотистый, паразитологиям как таковая не присутствует, на все виды здания анализы, но я сама интуитивно ее лечила, болезнь Лайма нарисовалась в следах, это был большой вопрос, чесотки не обнаружили, вообще никаких клещей не было, а вот Лайм??? Что ещё, я провела полный курс иммунологии, противомикозный, противопаразитарный, противобактериальный, у меня были чистки.. я выздоровела...
Кто
Не микробактерии, а микробактерии..., опечатка, и ещё именно эти полые трубочки содержат ФСК фигню , сами трубочки и покрыты жёстким волосом, волос прорастая через волосяную нашу капсулу , заменяет наш волос, так что потом уже понимаешь, что брови не твои, в носу так же чужие🤢, вообщем болезнь классная!👍 Не знаешь , где твои волосы, а где гад поселился, это по началу, а с опытом отличать четко начинаешь, надо удалять! Однозначно! Вырывая волос, он находится в капсуле, но не всегда, кончик волоса похож на цифру 1, может как кисточка в разные стороны двигаться, с нашей помощью, но все , что выделяет кожа, это производное этого организма🤢.. Вот так обстоят дела🙈...
Кто
Микобактерии 🙉..., опять промахнулась...
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что я не верю?
я настойчиво пошу деталей и подробностей уже третий год (начиная с 2015 когда Вы впервые со своей историей на медвкубани появились).
Только вот сейчас Вы более менее описали хоть какие то детали.
Проясните пожалуйста про рану и про "все трубки упали в грудину" - здесь бы поподробнее.
Если Вы правы и это действительно некая система трубок-туннелей проросшая в теле по которым чтото там двигается- то Ваши описания и Ваш опыт для всех нас просто бесценный.
Только давайте сразу договоримся - не уводим тему в магию или религию.
Концентрируемся на фактах и Вашем опыте.
Если можно - ответье более подробно о том, что там было в ране, какого размера была рана, семечка и все эти трубки. Пока что картинка вырисовывается весьма смутная, хотелось бы более деатьно понимать ситуацию.
lissa
Аля
Сообщение было удалено
витамины которые вы описали все совместимые и их можно вместе принимать, только А и Е должны быть в масле , потому что они жирорастворимые. Нельзя одновременно уколы ставить витамины группы В - аллергия будет .
n
Гость, не обижайтесь на тех кто не верит. Удивляться то нечему. У меня недавно ночью голову сдавило по кругу очень сильно и как электрические разряды по нему. думала всё конец. едва хватило сил на молитву и как всегда в трудную минуту бог не оставил жива. И как всё это объяснить и кто поверит? Я раньше смотрела по тв передачи и тоже не верила. думала шоу. теперь ничему не удивляюсь.
n
Кто, что такое ФСК? Как чистились? Вы пишите в прошедшем времени, значит всё позади? Пожалуйста и вы и гость не исчезайте, Алёна права, нам нужны подробности.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар, еще покруче моргеллонов вывели, потому как моргеллоны не смогли быстро убивать. Так так же пишут, что от больного заражение происходит и от его одежды, как и моргосы. вот что это так долго может сидеть на одежде и не дохнуть? ну все ничего покупать нельзя больше. В Японию никто не поедет теперь.
lissa
n
Сообщение было удалено
бактерия или грибок жевала нервные корешки из которых выходят черепные нервы.
maya
Гость
Сообщение было удалено
Пишут, что это новый штам Стрептококка.Год назад плотоядную
бактерию обнаружили в Нью-Йорке, даже пляжи закрывали...
На самом деле, ничего такого не было.
Ещё обнаружили совершенно неизвестные бактерии, генерирующие
жизнь в человеческих трупах.Через пару часов после смерти,
параллельно с процессами разложения в мёртвых тканях
появляются бактерии с геномом умершего человека!
Жизнь после смерти как бы продолжается, но в другой форме.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Обнаружила метод лечения псориаза АПСОРИ. При нем нити вытягиваются со спины. Из внутренних слоев кожи пациента специалист достает нитевидные фрагменты ткани, которые связаны с болезнями псориаз и экзема.
Может, это про те же трубки?
Я их давно нащупываю в районе ключиц. Не могла понять, что это. Думала, что исхудала - все и прощупывается. Но как-то на интуитивном уровне они мне не нравятся, так сказать.
Катя
Кто
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.
Катя
ФСК -федеральная служба контрразведки?)))
Кто, завидую-вам попался врач настоящий.
Кто
Катя
Сообщение было удалено
😁Мне , Катя,понравилось ФСК, как федеральная служба контрразведки 😂, хотя все очень просто-...) это слово фсякая , так телефон напечатал, так что , девчонки не замарачивайтесь...
Кто
Катя
Сообщение было удалено
Катюша, а ведь псориаз очень схож с БМ, это так же неизвестная болезнь, и в ней очень многое из БМ... Только он на ферху проявляемся, а БМ так себя не проявляет, когда я лежала в больнице, увидела разные виды псориаза, это ужас, но по своим проявлениям, очень схожая картинка..., говорТ он не заразен, но его лечат не только гормонально, но и антигрибковыми и антибактериальными.., нити разного цвета присутствуют, почти всех цветов радуги..., вообщем есть какая то связь между БМ и ПСО...🙈
Катя
Кто
Сообщение было удалено
Вопрос возникает: кто выдергивает нити из одежды для своих гнезд???
Катя
И еще: откуда волос? Что за волос? Эти живые волосы меня достали. Если врачу скажу - психушка гарантирована.
shine
Тина,я сейчас не пью скользкий вяз,я пью яблочный пектин фирмы Солгар с айхерб.Пробуйте,вещь отличная ,убирает в кишечнике всю гадость и грибы и плохие бактерии.Но в тоже время помогает хорошим размножаться,действует как пребиотик.Я подсмотрела у больных кроном и язвенным колитом.Они и детей им лечат.
shine
Да,псориаз похож с БМ,напишу чем.У них на коже корка из эпителия,а у нас под кожей эта корка.Когда я лаборанту носила все выкаты,она сказала,что ни клещей,ни паразитов здесь нет,есть эпителий и грибы.Но псориаз это аутоиммунное заболевание.У моей мамы он уже тридцать лет,я заболела через двадцать семь лет.Думаю,если бы покопаться в генах ,то нашли бы какой-то испорченный ген.
У всех аутоимунщиков тоже скопление грибов и плохих бактерий.Реально может помочь отказ от глютена и лактозы,здоровый образ жизни,ферменты,бифидобактерии .Просто уже эту тему так изучила.Нужно обязательно пить витамин Д3,только вместе с К2. Много там еще всяких хитростей,тема сегодня очень актуальная,т.к больных с аутоиммунными болезнями все больше и больше.
Тина.
Спасибо, shin,за ответ.каркаде сами цветы тоже содержат пектин.закажу обязательно пектин.да,когда паразитарку пьют и противогрибковые вроде пектин выписывают,чтоб,вся *** выходила,не задерживалась в кишечнике.
Кто
Катя
Сообщение было удалено
Катя, как не странно, но вот эта дрянь и есть живой организм, и то что у кого то могут, мушки или ещё кто? Это правда...) Ведь бактерии могут все и мицеты в придачу!!!👍
Кто
shine
Сообщение было удалено
Так и ксть👍)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я про магию где-то упустила. Можно подробней, пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shine
Еще хотела написать,что здесь все спрашивают кто вылечился.Думаю,что никто.Это,если спросить вылечили ли вы сахарный диабет или рассеянный склероз,а может волчанку или крона,тиреоидит,псориаз.Я могу долго перечислять болезни неизлечимые.
Но,самое главное это уйти в ремиссию,тогда болезнь не будет доставлять вам беспокойства и вы забудете о ней.Но это тяжкий труд.Питание,лечение,образ жизни нужно изменить.Лечить все заболевания,которые у вас есть,отказаться от вредных привычек,читать этикетки в магазине,умеренный спорт(скорее зарядка или ЛФК)
Но,к сожалению от этого нет таблетки и врачи вам не помогут,потому что это ваше здоровье и на сегодняшний день это не лечится.Поэтому митинги,письма президенту не помогут.Если все люди на планете выйдут на митинг,то думаю это будет треть планеты)) где-то так можно оценить колл-во больных с неизученными болезнями.
n
Кто, у вас во рту на слизистых были утолщения? Лечил вас врач или сами? Актиномикоз заразен? Прочитала , что актиномикоз лечится пеницилином в/в по 24 млн.ед. в день 4 месяца в стацианаре. То есть самолечение не пройдет. У меня во рту на слизистых утолщения есть коротенькие, есть с разветвлением. Чем только не полоскала рот и чем только не мазала бесполезно. Написано что актиномицет дает метастазы везде и в кости и приводит к остеомилиту. Думаю этим объясняются кратковременные но резкие боли в костях черепа, таза, позвоночника.
Возможно и актиномицет, но эти живые волосы рыскают по всему организму, любят организовывать колонии в связках, например тазобедренных суставов, в этом случае сустав воспаляется, теряет эластичность и появляются боли, Прибор в этом случае показывает филярии, Этой частотой проблему можно решить, но волосы в организме остаются. Митя писал правильно, надо начинать изнутри. Главная проблема ЖКТ.
Анна
О трубке(уже я тут на этой ветке писала): где-то за полгода до обнаружения непонятной чесотки и заседания на этом форуме с Милой, намылившись в душе и проведя внизу живота рукой, я обнаружила у себя в руке полую трубку с поломанными краями. Выглядела она, как толстая макаронина.(точно, как "перья " из макарон продаются. Она ломалась в руке. как сахарная. Я, конечно. была в лёгком недоумении. Она вышла от горячей воды из живота. Мне кажется, что то место периодически воспаляется. Сейчас-маленький синячок. Но это было начало всего. Я ещё тогда" ни ухом, ни рылом".