Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 793
Алена
asya.panksen
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,что за уколы??
asya.panksen
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,название уколов?или состав
Lena
ирина без изерпика с апреля
Сообщение было удалено
Ирина, вы давно уже писали про порезаные пакеты. И после этого я однажды заметила у себя разрезаний пакет с фруктами в холодильнике. Я сразу вспомнила вас. Сейчас этого у меня нет. Что я сделала. Я перестала поплевывать на пальцы при раздвоении пакета для загрузки в него продуктов. В супермаркетах висят такие рулоны с пакетами. И их иногда сложно сухими пальцами раскрывать. Рот при заболевании- одно из самых опасных мест,если не самое опасное. Больше я не вижу изрезанных пакетов. Ну и протерла после этого холодильник раствором дезинфицирующим. Ну а если дырочки,то это точки,я думаю. У меня нет.
Алеся
Диета даёт очень много, а особенно чувствуется если сидишь на диете и потом спивался на слядости или что то ещё, реакция ждать себя не заставят ( обсыпание, шевеления и тд)., да, все правильно лучше всего это каши, овощи и кисло - сладкие фрукты ( ягоды )., ещё заметила, что выводить ихбгуэно из нутри ( травы, масла и тд)., наружные обработки мало эффективны и только если нет ничего принимать во внутрь... я уже об этом писала.., опять же стресс и переживания о том, что болезнь не излечима делает БМ на много сильнее( проверено на все 100%). Неттравиьесь инвермектином, не колите его, он не помогает ( может от глистов и чесотки он действует). Головные боли означают, что БМ дохнет внутри вас и у вас интоксикация, нужно чистится сорбентами., иначе никак! Шоколад под вопросом, шоколад - я имею ввиду чёрный и без сахара, его ещё найти нужно, без сахара и сах.заменителя. Это мой личный опыт. Всем удачи.
Катя
Алена
Сообщение было удалено
"Бессмертник Токуева" Т-1 найдете в интернете.
Где натрия бромид купить? В рецептурном отделе он есть - но не дают...(
Надя
Бензил.бенз. пользоовалась в начале лечения, две недели подрят мазала не помогло! Я лечилась АБ вначале болезни! Амоксицелин 2 р. в день, бисептол 3 р. в день, азитромицин 1 раз. Орнидазол 1 раз, фоюконазол 1 раз. Доза 50. Потом добавляла доксициклин. Так пила 3 мес. Все росло из тела без болей , грибок проростал из кожи черными нитями и на лице прям из щек проростал, на работе постоянно в зеркало смотрела и убирала влаж. Салф. Чтоб никто не видел. Блестки сыпались вся была усыпана как будто лаком новогодним напшикалась! Когда полегчало просто пила фурозолидон по 2 р. 3 р.в день. И конечно одновременно со всем пить комбилипен, панангин , линекс, фосфоглив. Вчера мазалась кремом с мол.кис.не увидила ничего. Сейчас у меня зуд на руках спине , колики бывают от сладкого, грибок не ущел. КАПАЮ ДЕРИНАТ пью тмин , черный орех листья, травы варю 40 мин. Тру на терку корень имбиря заливаю кипятком и пью . Пью йодомарин 200. Кожа клотримазол крем зуд меньше. Люди меньше чешутся уже от меня.Слава Богу! Слизь была в носу зеленая , вышла после АБ. Попробуйте сумамед. Грибок никак не уходит! Амиксин хочу попробовать.СПАСИ ГОСПОДИ!
А(ф)
Надя, зачем Вы форум зафлудили?
Уже две страницы одно и то же.
Никогда не поверю, что это "случайно".
Диверсия какая-то.
ирина
Грибок никуда и не уйдет. Столько перепить всего и он не сдвигается с места. Зачем дальше себя продолжать затравливать всем подряд. Раз такой грибок, значит и лекарство от него будет явно не с полок аптеки
Надя
К
Надя
Н
натрия бромид применяют в случае повышенной половой активности в аптеке сказала что у меня большая собака хочет жениться - мне все дали. Потом покупала в химреактивах, сейчас там все покупаю.
Гость
От боли в голове помогла питье перекиси, скорее это глисты в голове, трубки не видела, а вот волосы как крисинные есть.Лера тут опять шутит
Lena
Алеся
Сообщение было удалено
Спасибо Алеся за информацию.
Lena
А(ф)
Сообщение было удалено
Я так думаю что проблемы на сайте по отправке сообщений. На телефоне на сайте этом вообще ступор,остановилось ещё два дня назад: ни прочитать,ни отправить. Только дома на компьютере вот удаётся общаться. Странно. С телефона не получается.
Надя
А(ф)
Сообщение было удалено
не отправлялись сообщения!
Мдааа....вы сошли с ума. Из одной страницы в другую вы пишите зацикленные попытки и рецепты пальцем в небо.
Сколько можно уже, остановитесь.
На каждой странице "я использую....можно это и это..то и то ..и это"
При чем одни и те же люди. Изредка вы разбавляете "советы свои" чем-то типа "где купить где найти ой не помогает уже"
ваще жееесть.
Да не избавитесь вы от этого.

Зашла сказать че у мя случилось. Мб кого-то натолкнет на мыслю какую об их происхождении.
Муж варил кошке курицу..вода курица, даже соли не было. убрали это дело в холодильник...крышкой стеклянной накрыли.
Через пару дней на стеке между сталью и стеклом проросли ватные волокна. Они растут не по дням , а по часам, прям в холодильнике. Может продолжить их растить или заснять все это. Как так из ничего растут...при чем в холодилоьнике, в таких условиях. Почему прорасли именно там, гда варилась курица. Может в ней дело, может чем эту курицу кололи при жизни и оно провоцирует(вакцины).Теперь хотя бы я могу предположить что это все таки какой-то медикамент в животноводстве причина мутации такой?: Я правильно понимаю? Ведь варили для кошки без добавления даже соли...значит..?Может поможет вам тогда вегетарианство, если предположить что с мясной продукцией поступает...интересно, тут в теме есть веганы? Откликнитесь, чтоб я тогда эту теорию свою забраковала..
блин, я не уточнила..они выросли прям из крышки, которой мелкую эту кастрюлю накрыли. И растут снаружи, но пока кура варилась она пеной поднималась на крышку видимо и из белка оно растет...прорастает вверх. Тоесть картина такая...открываю хол-к, а там кастрюля , закрытая крышкой, на стеке снаружи несколько очагов паутины которая с каждым днем все больше и больше растут к потолку в холодильнике. Выбрасывать не хочется, мне интересно как долго так оно будит разрастаться и до какого предела. 4 дня стоит уже) Но кура свежая с виду и запах норм. Они не на гнили прорастают...
если в хол-ке могут расти и почти из ничего..то организм человека для них райское место просто
n
Лера, я уже писала, что почти 2 года не ем мясо, птицу, рыбу, яйца, сладкое, молочку, дрожжевую выпечку. Вот только начала есть сладкое и мясо ( гр.100 с капустой тушила). Одна диета ничего не даст. Нужно ещё что-то.
n
С марганцовкой кстати провела опыт. В белом пластиковом ведерке оставила раствор марганцовки. Через несколько дней появились там много черных точек, а ещё через несколько дней выросли лохмотья довольно большие. какие из этого выводы не знаю.
n
Тина, Милана, как вы, давно не пишите.
Катя
n
Сообщение было удалено
Может, из ведра на марганец вылезли. Может, на марганец вылезают (из любви к нему?). Кстати, есть способ отбеливания полотенец в густом растворе марганца. Сама не пробовала. Но утверждают, что белье становится белоснежным. Я так-то подумала, что марганцовка вытянула всю ***. Когда в теме, выводы из всего соотносятся с этими ***.))))) Может, лечиться надо у психиатра все же? )))
Катя
После суперактивной Нади все притихли. Хорошо по мозгам она постучала.
Катя
Лера, на самой-то курице не растут. Видимо, те, кто успел вырваться наружу с пеной. Не зря всегда нас учат пену удалять с бульонов. Наши предки знали больше...
Надя
omgngmo
Сообщение было удалено
это вы сошли с ума! Ни одному вашему слову не верю, все вранье! И нечего тут людям нервоз навивать, типа никто не вылечится, вылечатся, с Божьей помощью, вам помоему уже писали, что многие люди уже выздоровили! Вы здорова, что вам тут сидеть, уже помоему писали вам, здесь люди измученные болями и страданиями, делятся своим опытом в лечении! Благодарите Бога за здоровье! И нигогда больше не пишите что праказа не уйдет! Я вам запрещаю! Все уйдет! Люди рак побеждают!
lissa
От крепких спиртных напитков вибрации и дрыги или начинаются или усиливаются, видимо и правда происходит этот фокус с эритроцитами, при чем очень быстро, уже через час после приема. На слабое вино нет таких явных проявлений. Эта болячка что-то делает с сосудами, раз крови становится трудно пропихиваться. Согласна с Маей про курицу. если готовили без перчаток , то и удивляться нечему. Я до того с перчатками сроднилась, что однажды проснулась и обнаружила, что сплю в перчатках))) забыла снять. Про магнитные браслеты - я писала , что это туфта, беру свои слова обратно. Только в них и можно жить. когда сняла началось обострение, надела на обе руки обратно и сразу полегчало. надо еще на ноги будет надеть
lissa
Надя
Сообщение было удалено
Вот оно че))), в новый год надо будет желание написать, чтоб моргосы сдохли сами по себе по всему земному шару или чтоб лечение наконец то правильное обнародовали.
Тина.
N,все норм,времени нет.про вены согласна,л карнитин начала по утрам пить.он вроде кровь разжижает.получила сегодня монарды и бархатцы.розовое масло.очень хорошо подошло.я вас читаю.Милана пропала,да.и Bell.как папа у вас?
Тина.
Глутаминовой сама,дочке молозиво.детям глутамин нельзя
Lena
Катя
Сообщение было удалено
Отстаньте от Нади. Я по её рецептам вылечилась почти пол года назад,вернее сняла самые тяжкие начинающиеся симптомы. Её протокол очень помог мне. Она его снова описывала две странички назад. Там были антибиотики и антипаразитарные. Сейчас,конечно,есть ещё вибрации- шевеления,но по сравнению с тем что было- чудо произошло.
Aля
Надя, Надежда), БЛАГОДАРЮ!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы получить официальный диагноз БМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в России уже официально выставляют такой диагноз или в какой-то другой стране?
Я подозревают у себя БМ, но хотелось бы получить точное заключение специалистов.
Гость
1. Выбрасываем все перьевые подушки.
2. Покупаем шарики антимоли. Разбрасываем их по квартире и шкафам в большом количестве. Уходим из дома часов на 8 (или больше - по возможности) потому что газ выделяемый шариками яд. Приходим, открываем форточки проветриваем помещения, собираем остатки шариков, которые полностью не испарились, в полиэтиленовый мешок для повторения процедуры.
3. Покупаем пищевую соду в большом количестве. На складе химпродукция покупаем сульфат магния - удобрение (он же сернокислый магний, английская соль), в магазине - яблочный уксус, в аптеке - душицу (надо разбавить растительным маслом)
4. Регулярно принимаем детокс-ванны с содой, сульфатом магния (граммов по 200-300 того и другого на ванну), яблочным уксусом (думаю 50мл будет достаточно), маслом душицы (10 мл.).
5. Лежим в ванне минут 40.
Самочувствие намного улучшится.
Гость
Можно ещё обработать квартиру из распылителя: водным раствором сульфата магния с содой (остаются белые разводы, надо потом мыть). Тоже полезно.
Гость
У кого больное сердце - тело в ванну с английской солью погружать по пояс - могут возникнуть проблемы с сердцем.
кузина
Интересный пост для обработки квартиры. Но ....одни вопросы. Как траву душицы можно смешать с растительным маслом? Масло в ванной всплывет. И потом , с проблемным сердцем только по пояс? Когда основные источники заразы- голова и спина. Поражены глаза, уши, голова, спина. Вопросы.
n
Тина.
Сообщение было удалено
А у меня подмор пчёл настаивается, скоро начну пить.
Тина.
Кузина,гость имел ввиду эм душицы в аптеке,добавить в ванну.даже в крем добавить она помогает,но увы,только внешняя обработка не поможет
кузина
А что же делать с одеялом, постелью? Вчера сняла постель , снизу пленка. Стала ее протирать и под лупу. Ворса черная, точки и клубки. И невозможно каждый день это все выбрасывать. Чем обработать одеяло? Я пробовала все- и для подстилок животных И формидрон и др. Стала по ночам болеть голова. Подскажите с постелью.
Алеся
кузина
Сообщение было удалено
добрый день! Я делаю квас на бездрожжевой закваске или на бездрожжевом хлебе., утром встала с постели и все побрызгала... и так как каждый день., перед стиркой : побрызгать, высушить, потом стирать. Удачи вам
Хор
quote="Мила"]Простите, что не сразу отвечаю. Совершенно нет возможности перечитывать все сообщения. Отвечу очень кратко, чтобы информация... Мила, огромное спасибо, что ответили. я заходила на форум три раза после моих сообщений, но так как на работе издолбали проверками в конце ответного периода, сил не было писать. У меня прогресс в сторону излечения продолжает идти, уже раз в три дня обрабатываюсь по привычке своим тетраборатом, мешаю туда водный раствор аскорбинки с фурозалидолом, и добавляю чуть-чуть туда раундап (в садовых магазинах, от растений - сорняков, ранее мешала туда почти неразб р-ры от вредителей - насекомых растений, и из зоомага весь спектр тоже, в том числе и стронхолд. Если, это микс генов животных-насекомых-грибов-растений и пр, то пусть, если они не сдыхают окончательно, жизнь им малиной не будет казаться). Улучшение совершенно точно наступает после лечения боррелиоза. Я очень рада, что в лечении мы пошли по правильному пути. С промежности и бедер уже ушли г. ады, а с головы будут уходить видимо в последнюю очередь, она первой была поражена. Сколько же этой гадости внутри сидело. До сих пор вылазит около губ и на лице какие - то микроскопические иголочки или палочки. Но под волосянным покровом уже единичные укусы и голова не горит, хотя голову еще каждый день обрабатываю. Но Милана, так же мы знаем, что помимо излечения одного Лайма, нужно еще убрать паразитов из печени, кишечника и пр, в комплексе. Шахматова мне по электронке ответила сразу, предложила поучаствовать в одном эксперименте не приезжая и не прерывая моего лечения на Юпране, молодец.
Хор
Да, про сенную палочку забыла написать, уж извините за многословие и корявость текста, редко захожу. В архиве американского медицинского портала медскэйп есть статья Clinical approach to constipation - клиническая проблема запоров. Запоры к нашей беде отношения не имеют, но там рассматриваются препараты, которые могли бы помочь, но именно исследования по сенной палочке показывают, что она гробит кишечник и его очень трудно восстановить после этого. Это же мне сказали в клинике на кишечном электродиализе.
Хор
Да, еще. "n", я написала Вам расценки на Юпрана в письме. Не скидывает она, говорит, что нужно два курса по боррелиям по 2750 каждый, ну и постарается засунуть туда хеликобактер и еще что нибудь от печени. Если ответите мне, я переговорю, чтобы она с Вами по телефону пообщалась. А так унее на сайте, если посмотрите в новостях города от всех известных базе паразитов в печени, 20 видео отправляются по почте с бесплатной пересылкой, правда цена кусачая- 10000. Поэтому я потихоньку беру курс на 2-2,5 месяца, потом опять прихожу. Мне это дешевле, чем антибиотики, там один амиксин 600 руб., а надо не переставая все пить 6 недель, и потом опять. Если организм помоложе и проблем желудочно-кишечных нет, то можно и антибиотики, правда долго пить, ведь бактерии питаются ими, а как у меня старой все в раздрайве, то я и 4 недели не выдержала. Вообщем смотрите по деньгам.
Хор
.. Не города, а нозод...
Хор
[quote="asya.panksen"]натрия бромид......
Ася, спасибо за Ваши посты, нашла две аптеки, где готовят по рецепту, постараюсь выцыганить. Хотела спросить, что у Вас за прибор биорезонансный?
Согласна с Вами, что посты Шайн и Майи отличаются граммотностью, интеллигентностью и тактичностью. Много полезной информации пишут, радует, что такие люди на форуме. Только, я думала, что при БМ при густой крови, мало лейкоцитов, как у меня, а Шайн писала, что у нее вроде бы их наоборот много было, вот и пойми этих моргосов. И то, что мало, мне сказали, что это признак инфекции в организме. Кстати про густую кровь, кто то ранее умничал, что это якобы у курильщиков и любителей спиртного, но зная свой здоровый образ жизни, мне ближе мнение медицины, что это от тяжелой жизни и стрессов, а в основном от заботой печени, которая не работает, как основной детоксикатор организма. Кстати, на сайте медикал ру, медицинского журнала в страничке по БМ прочитала, что действительно есть такое заболевание, и там всякая галитматья, как лечить, в плоть, чтобы уберечься от этого нужно поглаживать белье. Так же там фото с язвами, это и есть для медицины видимо доказательство, а у меня сейчас кожа чистая, продемонстрировать нечего, с микроскопом никто не будет меня рассматривать, где на коже точки черные и проволоки, значит я для них наверное не больная. И пока медицинский Приказ по признанию БМ дерматозойным бредом никто не отменял, митинги, как тут призывали и письма Президенту бессмысленны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хор
Всем здоровья. Выйду в следующий раз на январских выходных. Хочу поподробней почитать про генную инженерию. Думала, что эта наука создана, чтобы накормить всех голодных, но результаты у нее, как пишут весьма и весьма печальны. Помимо того, что нанотехнологи не могут отследить дальнейшие мутации ДНК цепочек. Так например Монсанта на этикетках семян по своему генномод хлопчпанику пишет, не садить ближе 60 км от границы своего штата, потому что там растет дикий его аналог и тут же начинается мутация. Чего уж говорить, если мешаются гены всех и всего подряд. Голодных не накормят, так как всхожесь таких семян в 10 раз ниже природных, так же фермеры свои семена могут 8 лет использовать, а генномод год. То есть реклама нацелена только на обогащения коммерческих компаний. Ах да, генная инженерия создала какого то неубиваймого карася, который сожрал все вокруг себя в озере, что растительность по берегам уже стала гибнуть и фосфоресцирующих кошек, которые сказать ничего не могут, как в них светящийся ген цитирует.
n
Хор, большое спасибо. Почту давно не смотрела. Пойду читать. Цены конечно очень кусаются.
Хор
.....мутирует...
n
Хор
Сообщение было удалено
Хор, я вам написала, посмотрите почту. Не поняла что входит в курс.