не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Извиняюсь что столько строчу не бойтесь все пройдет только время я все все видела здесь даже все не перечислишь еще семена , черные элементы , слюда поперек вокруг горла после парной вынимала как рыбья чешуя вообщем за 9лет два ведра поди..
Гость
[1460700190]
Вот поверьте никто вам кроме Бога не поможет выше в постах я писала вы набросились мол сектантка.. Мы с 90г проходим это поприще.. И нет другого лечения ... Это же чертовщина какая то ? Главное верьте и не бойтесь .. У меня только возле скул немного , а так уже здорова, я вообще умирала .. Пусть Бог хранит вас ! Все будет хорошо .. Не бойтесь и не издевайтесь над собой химией , уборками..
Наталья
[149466979]
Кто 223383
Сообщение было удалено
Я не Валентина Серова!!!!!!!Все три сообщения 40714,40715,40716 были от меня!!!Меня зовут Наталья!!!У меня есть официально выставленный диагноз:Болезнь Моргеллонов,я не стесняюсь своей проблемы и не собираюсь мучится годами,высказывая свое недовольство лишь на форуме.Я хочу обратить внимание народа и государства на существующую проблему(одной у меня это врятли получится,но если на передаче окажется множество заболевших,то у нас появится шанс,что нашей проблемой начнут заниматься).Все тем,кому не нравится моя идея,прошу просто не присоединяться и свое личное мнение по поводу моей задумки оставлять при себе,я жду сообщений лишь от людей,которые действительно готовы будут пойти на передачу и заявить о нашей общей проблеме.Мой контактный телефон:89159835487
Наталья
[149466979]
lissa
Сообщение было удалено
Да.до клизм я принимала большое количество трав.Куда отправить вам фото?
Так вы вылечились? обозначте свой ник пожалуйста, вместо Гостя причастие и исповедь? единожды? я постоянно хожу, как положено только что было, то и есть, даже в церкви кусается на службе
Уколы делают внутримышечно. Я делала 3 курса (3 раза по 9 уколов), как написала на стр 814. В это время живот и грудина были покрыты какими-то родинками, в большом количестве. Я все закрасила левомеколем и к моему удивлению эти родинки стали вскрываться, потекла кровь из ранок, боли не было, потом кожа очистилась.
Видимо я очень непонятно излагаю мысли. При чем тут цианобактерии? Они участвуют в поражении организма, но клей нужен не от них, а от насекомых. У меня личинки высыпали на грудине, бедрах, плечах. Даже не знаю чтобы было, если бы они прошли весь цикл развития.
Они не строят домики из волос, им нужен хитин для жизни. У человека его маловато, поэтому они затаскивают под кожу шерсть - у меня внутри была моя итальянская кофточка. Вот задача-разрушить хитин и сразу победа.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Где-то я про трубку из тела уже видела. А ,это была Надя. которая грудь себе разрезала и оттуда трубку полую доставала. А оказывается, уже не Надя, а дочь ее. Детали раскрывть опять нет времени, а писать про занятия магием вкучу с призыванием вере в Бога время у нас есть... КАК??? Люди! Как у некоторых людей свосмещается вера в Бога и пристрастие к мигии и гаданиям? Это же грех с т.з религии! Ну да ладно .вернемся к трубкам. Каким образом Вы опреелили, что все растет в трубках этих? Каким образом Ваша дочь будучи ребенком вытащила из плеча эту трубку? что плечо разрезала? Трубка была под кожей или глубоко? Размер / диаметр трубки? Детали, сестра ,детали. И кто же все таки и что разрезал - Вы свою грудь или Ваша дочь свое плечо? Иначе все это бред сивой кобылы.
Lena
[483908266]
Слава богу,что я как то вовремя пропила антибиотики и антипаразитарные. Не дала ходу для развития ужасов,которые тут на предыдущей странице описывали. А ведь симптомы были. Но кожа была без повреждений. Семечки были,плазмиды. Но они,я думаю, с заднего прохода сыпались. Сейчас этого нет. Ректальные свечи на масле всегда есть, при малейшем шевелении использую. Не могу избавится от шевелений на ягодицах и промежности. Отдала бы все чтоб убрать это. Заметила что от еды они там шебуршат. На диете тихо и тихо от физкультуры. Блин, ну что делать?
maya
[3131890755]
А(ф)
Сообщение было удалено
Какой же это бред,если трубки из тела реальны.Я собрала с десяток таких трубок в первые 2 года болезни.В основном они были в виде неровной подковы до 5мм в длину, были прямые и как растянутая спираль 1см дл. Цвет фиолетово-чёрный, полупрозрачные.Через наружную стенку были видны /в лупу/ чёрные точки в полости трубки. На слайдах Кутушова среди кристаллов и пятигранников есть фото трубки. Он объясняет как они образуются в организме. Лекция на ютубе "Лечение рака ДСТ терапией Симбионты Кутушова" Слайды с 31 минуты лекции, а природа их появления в организме, с 20 минуты.Основа жизни- углеродные соединения.
ирина без изерпика с апреля
[1647492397]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Так а волосы откуда по всему дому, на стенах и в постели и на полу и в углах? и много не моих, они их что с улицы приносят? я эти волосы топила, жгла, наблюдала - обводила волос простым карандашом - не трогала - он ни на мл не сжвинклся за неделю Что эт оволосы? и откуда они берутся, ваши теории?
Аля
[2279375748]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, скажите а как Вы убрали грибок ( и СЛИЗЬ!, когда она появляется),ПОЖАЛУЙСТА, ил намекните где мне примерно на какой странице это вычитать. Дело в том что долго используя бензилбензоат и ночью я спала в масле с керосином то ли я испортила кожу то-ли эти*** - но мыться я пока не могу. Я сделал перерыв в использовании БЕНЗИЛБЕНЗОАТА (жду мол.кислоту) 2 недели и перестала керосин в масло добавлять. ДЕВОЧКИ ПЕРЕРЫВ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ - это *** поприбавилось. И как при таких условиях убрать этот грибок? Надя, Надежда), подарите надежду) - напишите
Аля
[2279375748]
Сидела на сайтах разных по лечению МБ и вычитала что многие вылечились исключительно на диетах, причем диета без мяса, рыбы. Ну я понимаю без молока, кофе, сахар, яйца, сыр хлеб, (хотя где брать селен и холин в хлебе есть) но вот без мяса и рыбы- для меня это вопрос! Пробывал кто без мяса и рыбы - дает - оно что?
А(ф)
[649760072]
maya
Сообщение было удалено
Посомтрела видео там где слайды с трубками. Там просто рисунок трубки. Какое отношение рисунок трубки какой-то как ФОРМЫ трубки имеет отношение к той полой трубке, которую по словам уважаемого Гостя (предполагаю Нади) ее дочка вытащила из своего плеча. Почему Вы решили, что Ваши трубки и ее трубка - это аналогичные трубки? Какое отношение Куртушов со своими теориями имеет к моему вопросу к Гостю - а вопрос в том, чтобы Гость (Надя) нам поведала ДЕТАЛИ как все происходило и что откуда и какие трубки. Вот и все.
Катя
[1835548832]
Аля
Сообщение было удалено
Реально вылечились, исключив ТОЛЬКО мясо и рыбу?
n
[1472189071]
Не есть мясо и рыбу- не панацея.
maya
[3131890755]
А(ф)
Сообщение было удалено
Если бы меня раньше спросили откуда во мне и вокруг меня полые трубки разного калибра, я бы точно не ответила. Трубки мои или Нади не могут быть одинаковыми, внутри нас разные трубопрокатные заводы работают.Но природа их происхождения одинаковая, углеродная.Теории Кутушова это происхождение раковых клеток в живых организмах, на основе известных химических элементов и физических /волновых/ процессов, не им придуманных. Жизнь на Земле отличается от многообразных форм жизни во Вселенной, из-за разного состава химических элементов. Нет в природе ничего одинакового, есть визуально похожее и если классифицировать все микроорганизмы по общему удобному человеку шаблону, то начинать надо с самого человека, у которого нет генетических двойников. Трубки и прочий сопутствующий набор при БМ бесполезно рассматривать в микроскоп, объединять их в стандартные таблицы, потому что каждое новое поколение грибов, насекомых и паразитов будет иметь видоизменённые гены и белки, от действующей на них среды.Алхимия в организме человека зависит от огромного колличества факторов, начиная от питьевой воды, плохих продуктов питания, лекарств, электромагнитных излучений и генетики.
А(ф)
[649760072]
maya
Сообщение было удалено
Уважаемая maya, я совершенно не настроена с Вами спорить по поводу углеродных трубок или иных и у меня нет никаких сомнений в том, что Вы находили те или иные объекты у себя. Мой пост изначально адресовался Гостю и выражал недоверие ее информации: про дочку, которая вытащила из плеча трубку полую, также вспоминается история Нади, которая себе грудь резаа и тоже змею какую-то вытаскивала. Хотелось бы подробностей всех этих экзекуций. Вдруг все что мне надо - разрезать где-то кожу и вытащить эту трубку. Я хочу знать какого они размера эти трубки, где они находятся, как поали в тело, если дочка вытащила трубку - и потом выздоровела - то куда делись остальные трубки из тела. НО. Гость как и Надя пишет вроде вещи заманчивые, но дальше неизменно уводит тему к вере в Бога. Я не имею ничего против молитв и прочих способов обращения к Богу. Я просто ищу последовательности в постах Гостя (Нади) и к сожалению НЕ нахожу их. Либо все вранье, про змей, трубки, трупные запахи и прочие страшилки. Либо давайте рассмотрим все детально, что откуда какие трубки. Мы тут не просто так сидим, мы отчаянно ищем хоть капельку той информации ,которая прольет свет на природу заболевания. И я считаю ,что информация про все эти трубки/змеи - это ВАЖНАЯ информация (если это правда). И игнорирование просьб детально опсиать как все происходило наводит на нехорошие мысли.
lissa
[4221234867]
Наталья
Сообщение было удалено
пошлите А(ф) , она все таки умная по разным тварям, а я боюсь, посмотрю и не задышу((( я передумала, мне реально страшно
[1647492397]
мне ответит свои предположения про волосы или ни у кого их нет?
какие конкретно волосы ? какого цвета и какой длинны и в каких местах, про что писать то?
n
[1472189071]
Сообщение было удалено
Ирина, волосы всегда обнаруживаю при уборке на половой щетке. у меня линолеум лежит не приклеенный поверх плинтуса заходит на стену см.на 15. отогнула край а там спутанные клубки волос. думаю это какой-то паучок невидимый их плетет. Планирую посовету Леры обработать формидронам. Ничему уже не удивляюсь. из меня тоже думаю волосы большие лезли. в душе обнаруживала под грудью и на гениталиях. но этот волос так быстро ускользал из рук поймать не могла. Это было когда я еще про бм ничего не слышала и волос был похож на мой по длине. но откуда тогда он там появлялся. Поэтому думаю и тогда это было бм. Но отчаиваться не будем. С божьей помощью одолеем. Сколько всего в природе есть лечебного. Это просто удивительно. Спасибо за это Богу.
Катя
[1835548832]
Сообщение было удалено
Меня эти волосы тоже удивляют. Откуда они появляются на подушке под наволочкой, под подушкой? Сами заползают? Вряд ли. Кто их туда затаскивает?
n
[1472189071]
В природе есть же насекомые которые плетут нити. И тут наверное микроскопические насекомые плетут волосы. и мы их видим когда они уже большие. У меня такие предположения.
волосы в основном черные, бывают и мои , но редко по размеру либо это как ресницы в один один - только в раза 3-4 больше либо черный длинный волос как с какого животного, эластичный прямой (таких вещей тоже нет) места их обитания - стены плитка, углы, комната , пол ванна, и в моей постели - лягу в чистую что-то колется - подскакиваю - волос на простыне - он же и кололся - как буд-то хотел в меня вползти что ли они хоть не живые? я то наблюдаю как буд-то нет но откуда они берутся? я уже смотрела конский волос болезнь - но там они живые, бррррр, а это волосы я так понимаю что у многих их нет, кроме ваших выпавших у меня их сначала вообще не было, они появлись где-то с месяца 2 назад, теперь постоянно в ванне все вымыто, закрыто - захожу на раковине волос черный , на стене - мои повыше к потолку - они что ползают? мне уже страшновато если честно если это делают маленькие точки черные - то как?! они могут тягать волосы больше чем они сами? может какое магнитное поле у моргелланщиков, и волосы сами ползают и летают? но тогда откуда черные , чужие мои тонкие светлые и вьющиеся, даже близко по структуре не похожи на эти я с улицы ноги долго стряхивать стала и вещи - думала на вещах приношу
[1647492397]
а вещи-пакеты у меня так и продолжают жраться на столе хлеб вчера оставили в полиэтиленовом пакете, утром пакет разрезан (оин или дырки делают в пакетах или разрезы делают) и крошки с хлеба посыпались много, как бурили его, как всегда вокруг только черные точки, похожие на мусор
Аля
[2279375748]
Катя
Сообщение было удалено
Я имела введу диету без хлебобулочных, сахара, молочных продуктов, яиц а также и без мяса и рыбы. Сидели на сыроедении. Дело в том что я и так худею и стараюсь хорошо кушать, стараюсь не нервничать, и все-равно... Но т.к. нужно сидеть без булочек , молока, сладкого, исключить все виды орехов кроме миндаля, и др.нюансы. Я так могу сидеть а вот сидеть без рыбы и мяса - пока что не могу, но если кому-то помогло. Вот и спрашиваю сидел кто на такой жесткой диете? Помогло оно?
Ирина
[570637531]
Сообщение было удалено
=========================================
Может это мышка и ее помет?
[1647492397]
Ирина
Сообщение было удалено
я бы с вами посмеялась, если б не было так грустно разве здоровый психически человек может за 2 года видеть всю эту гггадость но ни разу ни увидеть ни одного животного идли насекомого? хоть бы лапы или усы какие где валялись от них, я рада была а то только точки и волокна и ржавчина.....
Надя
[331681247]
Аля
Сообщение было удалено
Бензил.бенз. пользоовалась в начале лечения, две недели подрят мазала не помогло! Я лечилась АБ вначале болезни! Амоксицелин 2 р. в день, бисептол 3 р. в день, азитромицин 1 раз. Орнидазол 1 раз, фоюконазол 1 раз. Доза 50. Потом добавляла доксициклин. Так пила 3 мес. Все росло из тела без болей , грибок проростал из кожи черными нитями и на лице прям из щек проростал, на работе постоянно в зеркало смотрела и убирала влаж. Салф. Чтоб никто не видел. Блестки сыпались вся была усыпана как будто лаком новогодним напшикалась! Когда полегчало просто пила фурозолидон по 2 р. 3 р.в день. И конечно одновременно со всем пить комбилипен, панангин , линекс, фосфоглив. Вчера мазалась кремом с мол.кис.не увидила ничего. Сейчас у меня зуд на руках спине , колики бывают от сладкого, грибок не ущел. КАПАЮ ДЕРИНАТ пью тмин , черный орех листья, травы варю 40 мин. Тру на терку корень имбиря заливаю кипятком и пью . Пью йодомарин 200. Кожа клотримазол крем зуд меньше. Люди меньше чешутся уже от меня.Слава Богу! Слизь была в носу зеленая , вышла после АБ. Попробуйте сумамед. Грибок никак не уходит! Амиксин хочу попробовать.СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕХ!
Надя
[331681247]
Аля
Сообщение было удалено
Бензил.бенз. пользоовалась в начале лечения, две недели подрят мазала не помогло! Я лечилась АБ вначале болезни! Амоксицелин 2 р. в день, бисептол 3 р. в день, азитромицин 1 раз. Орнидазол 1 раз, фоюконазол 1 раз. Доза 50. Потом добавляла доксициклин. Так пила 3 мес. Все росло из тела без болей , грибок проростал из кожи черными нитями и на лице прям из щек проростал, на работе постоянно в зеркало смотрела и убирала влаж. Салф. Чтоб никто не видел. Блестки сыпались вся была усыпана как будто лаком новогодним напшикалась! Когда полегчало просто пила фурозолидон по 2 р. 3 р.в день. И конечно одновременно со всем пить комбилипен, панангин , линекс, фосфоглив. Вчера мазалась кремом с мол.кис.не увидила ничего. Сейчас у меня зуд на руках спине , колики бывают от сладкого, грибок не ущел. КАПАЮ ДЕРИНАТ пью тмин , черный орех листья, травы варю 40 мин. Тру на терку корень имбиря заливаю кипятком и пью . Пью йодомарин 200. Кожа клотримазол крем зуд меньше. Люди меньше чешутся уже от меня.Слава Богу! Слизь была в носу зеленая , вышла после АБ. Попробуйте сумамед. Грибок никак не уходит! Амиксин хочу попробовать.СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕХ!
Надя
[331681247]
Бензил.бенз. пользоовалась в начале лечения, две недели подрят мазала не помогло! Я лечилась АБ вначале болезни! Амоксицелин 2 р. в день, бисептол 3 р. в день, азитромицин 1 раз. Орнидазол 1 раз, фоюконазол 1 раз. Доза 50. Потом добавляла доксициклин. Так пила 3 мес. Все росло из тела без болей , грибок проростал из кожи черными нитями и на лице прям из щек проростал, на работе постоянно в зеркало смотрела и убирала влаж. Салф. Чтоб никто не видел. Блестки сыпались вся была усыпана как будто лаком новогодним напшикалась! Когда полегчало просто пила фурозолидон по 2 р. 3 р.в день. И конечно одновременно со всем пить комбилипен, панангин , линекс, фосфоглив. Вчера мазалась кремом с мол.кис.не увидила ничего. Сейчас у меня зуд на руках спине , колики бывают от сладкого, грибок не ущел. КАПАЮ ДЕРИНАТ пью тмин , черный орех листья, травы варю 40 мин. Тру на терку корень имбиря заливаю кипятком и пью . Пью йодомарин 200. Кожа клотримазол крем зуд меньше. Люди меньше чешутся уже от меня.Слава Богу! Слизь была в носу зеленая , вышла после АБ. Попробуйте сумамед. Грибок никак не уходит! Амиксин хочу попробовать.СПАСИ ГОСПОДИ!
Надя
[331681247]
Бензил.бенз. пользоовалась в начале лечения, две недели подрят мазала не помогло! Я лечилась АБ вначале болезни! Амоксицелин 2 р. в день, бисептол 3 р. в день, азитромицин 1 раз. Орнидазол 1 раз, фоюконазол 1 раз. Доза 50. Потом добавляла доксициклин. Так пила 3 мес. Все росло из тела без болей , грибок проростал из кожи черными нитями и на лице прям из щек проростал, на работе постоянно в зеркало смотрела и убирала влаж. Салф. Чтоб никто не видел. Блестки сыпались вся была усыпана как будто лаком новогодним напшикалась! Когда полегчало просто пила фурозолидон по 2 р. 3 р.в день. И конечно одновременно со всем пить комбилипен, панангин , линекс, фосфоглив. Вчера мазалась кремом с мол.кис.не увидила ничего. Сейчас у меня зуд на руках спине , колики бывают от сладкого, грибок не ущел. КАПАЮ ДЕРИНАТ пью тмин , черный орех листья, травы варю 40 мин. Тру на терку корень имбиря заливаю кипятком и пью . Пью йодомарин 200. Кожа клотримазол крем зуд меньше. Люди меньше чешутся уже от меня.Слава Богу! Слизь была в носу зеленая , вышла после АБ. Попробуйте сумамед. Грибок никак не уходит! Амиксин хочу попробовать.СПАСИ ГОСПОДИ!
Надя
[331681247]
Бензил.бенз. пользоовалась в начале лечения, две недели подрят мазала не помогло! Я лечилась АБ вначале болезни! Амоксицелин 2 р. в день, бисептол 3 р. в день, азитромицин 1 раз. Орнидазол 1 раз, фоюконазол 1 раз. Доза 50. Потом добавляла доксициклин. Так пила 3 мес. Все росло из тела без болей , грибок проростал из кожи черными нитями и на лице прям из щек проростал, на работе постоянно в зеркало смотрела и убирала влаж. Салф. Чтоб никто не видел. Блестки сыпались вся была усыпана как будто лаком новогодним напшикалась! Когда полегчало просто пила фурозолидон по 2 р. 3 р.в день. И конечно одновременно со всем пить комбилипен, панангин , линекс, фосфоглив. Вчера мазалась кремом с мол.кис.не увидила ничего. Сейчас у меня зуд на руках спине , колики бывают от сладкого, грибок не ущел. КАПАЮ ДЕРИНАТ пью тмин , черный орех листья, травы варю 40 мин. Тру на терку корень имбиря заливаю кипятком и пью . Пью йодомарин 200. Кожа клотримазол крем зуд меньше. Люди меньше чешутся уже от меня.Слава Богу! Слизь была в носу зеленая , вышла после АБ. Попробуйте сумамед. Грибок никак не уходит! Амиксин хочу попробовать!
. И доктора в один голос про голод намекают. Да это и ежу понятно. Но как продержаться. И так,блин,как балерина.
Надя
[331681247]
Надя
[331681247]
Надя
[3612864602]
Надя
[331681247]
Грибок у меня не ушел, деринат пробуйте, циклоферон, амиксин. Слизь пробуйте Азитромицин или Сумамед(дороже), дейтсв.вещ. одно итоже. Кожа клотримазол. Линекс форте хорошо для восст.флор.киш.!СпасиГоспади!
Н а мой взгляд клубки под плинтусом это другое, читайте легенду о крысолове
Надя
[331681247]
Надя
[331681247]
Аля
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[331681247]
Деринат
n
[1472189071]
asya.panksen
Сообщение было удалено
клубки волос человеческих не под плинтусом а на плинтусе. плинтуса не снимали. что за легенда о крысолове. где читать?
Надя
[331681247]
n
[1472189071]
шерсть от волос отличается или вы этого не знаете. клубки были не плотные около 2 см в диаметре и было хорошо видно что из волос.