не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вы правы, Тома. Поэтому мы здесь и пытаемся поддержать друг друга. Больше нам идти некуда. Мы уже везде были. Но. давайте все-таки включать разум и не вестись на всякие провокации. Ведь многое, что здесь предлагают - просто работают на какие-то компании. Ведь мы уже научились "фильтровать базар"?
Роза
[3065774872]
Девочки, чем убрать стрекотание в голове. Уколы и чес стихли,ворса еще есть. Но стрекочет после сна и после еды.
ирина без изерпика с апреля
[1647492397]
короче еще мои личные наблюдения - странные плитку в ванне в респераторе облила перекисью без поды мединцинской - на самой плитке особенно вся стена, где ванна и душ.кабинка проявились как обосранные пятна, как облитые чем-то коричнево-рыжие, с капельками - от перекиси что-то проявилось - все смылось прекрасно простым порошком, но - сполоснула хлоркой - и вот тут стали воявляться волосы! и черные точки - это после таких-то процедур! там живое не может выжить посидев понаблюдав сколько можно, дышать там нереально - нос момнетально сопли слезы, резь в глазах от ткого ядренного на стенах - я сделала выводы - оно затащило волосы между плиток в швы - вот почему швы объеденные все время дурдом какой-то - они получается строят домики из волос? я на волос постоянно жаловалась, что волос и на стенах, и в кровати и на полу, и на обоях - не ползет же он сам, они его тащат, и затаскивают в швы плитки, от перкиси там пошла реакция - и они или оно блин, повылезало а вот точки - я не знаю что это - может это и есть моргелланы? я таких же из под ногтей часто после ночи достаю - как-будто они заползали туда , а не выползали может это утечка насекомых из лабраторий странных, которые нам невидимы, обесцвечены пигментом? а на самом деле они если чем их спец. ихним подсветить мы увидели бы?
меня все время мысли с самого начала посещают - что эти "насекомые" живут вокруг меня и в меня пытаются вползти, откладывают в меня все, особенно ночью, а выходы их через поры, пятки, ноздри, уши и т.д. ну вот так в офигении что волосы из швов!ванны полезли. там же дырок нет, ни трещин, там швы от строителей
Гость
[1460700190]
Для omgngmo Не пугайте людей , что никто не вылечится ...... У меня дочь в 1993г болела .. Уже 20 лет прошло .. Здорова двое детей.. а заболела от вещей Секен Хенд из Америки. ..
ирина без изерпика с апреля
[1647492397]
Гость
Сообщение было удалено
как вылечилась? сколько лет болела????..
n
[1472189071]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие были симптомы и чем лечили. И больше никто из семьи не болел?
взяла этот пост в начале ветки, сколько лет уже прошло, а теперь в супермаркетах установили контейнеры с влажными салфетками антибактериальными - протирать ручки тележек и свои руки.
lissa
[4221234867]
asya.panksen
Сообщение было удалено
я почитала 14 страницу форума, там идет речь о иъекцияъ ивермека. Вы это имели в виду?
lissa
[4221234867]
ДАРИНА
Сообщение было удалено
кто нибудь может сказать - за что она хотела 5 тыщ рублей? за какую такую особую информацию? тут есть кто-нибудь с 2012 года? Лучше бы я не ходила в начало и ничего не читала((((
lissa
[4221234867]
все.... у меня сегодня оооочень плохой день.. слазила в начало ветки - началось чувство тошноты... Серова загасилась и даже ку ку не сказала, а одно что пойдемте на телевидение... куда уж дальше то гаситься, если и так уже все видали???? Подозрительные боты с подзрительными целями на форуме, все пишут не от своего лица, все просто с ума посходили(((. Никому нет доверия(((, какая то безнадега навалилась(((, на выборы выделили из бюджета 303 миллиона долларов..... на изучение болезни и помощь пострадавшим - 0, и еще уверены , что все побегут волосы назад голосовать за этих подлецов(((, обокрали всех да еще и заразили своим дерьмом изобретенным и ГМО проклятым , чтоб все подавились козлы. если опять забанят в третий раз и нас.... ть, Бог любит троицу. Мне все равно уже нечего больше сказать. Скажу только еще напоследок - Леробот - противная гнида, Ва, не обращайте внимания - никто про вас так не думал никогда, просто полна земля у р о да ми.
lissa
[4221234867]
Максим
Сообщение было удалено
простую чесотку и без вас вылечат легко и просто. БМ научитесь лечить легко и просто и даром, мы рады будем
lissa
[4221234867]
одно могу предположить - если вы похудели сильно , но обратно набрали свой вес, то наверняка это хороший признак. значит ваше тело не собирается умирать в ближайшем будущем
Гость
[3841792987]
Ася, напишите точные пропорции что колоть, пожалуйста
Гость
[3841792987]
Ася напишите пожалуйста точные пропорции что колоть
Гость
[3841792987]
Ася напишите точные пропорции что колоть
lissa
[4221234867]
я сегодня плохая, сразу предупреждаю, у кого фиговое настроение и охота ериться - самое время(((. Хоть Анилева и утверждала с пеной у рта, что у нее чесотка, все это чушь, если вы не бомж с туберкулезом и последней стадией спида, то чесотка вылечивается на раз, а раз не вылечили - то ни фига это не чесотка. И я перечитывала ее посты , где она сама лично писала, что видела и точки и ворсу и потом технично от всего отказалась и все же и остались идиотами(((. я еще на этой поганой почве и с Ва поспорила. Это форум... и не надо думать, что у всех память отшибло от бм, я сначала хотела Анилевой номера ее постов написать , где она про это писала, но так как начался хай со всех сторон - не стала этого делать, если *** написал - отвечай за свою писанину, а не поливай всех гнойным поносом ( как она на это написала). мы тут собрались обсуждать проблему и все могут высказать свое мнение, но переходить на личности и писать оскорбления - типа - скотка, шкура и т.д ( Это Леробот писала) вообще переходит всякие границы. И тут же возникает вопрос - почему не банят Леробота за такое хамство? Потому , что все тут подстроено , как и везде.....
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
Ася то вам напишет не вопрос, а вот как вы это сами сделаете в домашних условиях и затолкаете себе в вену - ни ася и ни токуев отвечать за это не будет. все бы так и варили себе лекарство для внутривенного введения. От БМ вас это явно не избавит на всегда, а вот сепсис получить есть реальный шанс...... Гуд лак
Катя1
[1092948006]
lissa
Сообщение было удалено
Лисса, если у Вас плохое настроение, то не надо свой негатив нести на форум, одной хамки Леры хватает. Анилева давно уже игнорирует этот форум, а вы все пишите о ней. Прежде чем что-то писать о других, повнимателтней изучите и другие ветки. Например о демодекозе, от этого клеща из фоликул не так то просто избавится, тем более вопреки старым медицинским исследованиям, он стал размножаться не только на лице, но и на голове и теле. И люди мучаются многие годы , а избавится от него не могут. Поэтому прежде чем возмущаться по поводу хамского поведения других, фильтруйте пжл и свой сленг. А то что предлагала Дарина за 5 т, никому не помогло.
Тина.
[4102357616]
Девочки, кто плохо спит,ложка лаванды через кофемолку или лавандовый чай,2чайные ложки на стакан.утром голова ясная,нос чистый.она и от бореллиоза и минингитовых хреней.короче для нас.я тут эксперементиру.выпила глутамин и кефир на эвиталии.корицу не стала.закололи.выпила корицу -прошло.на ночь лаванда.Лиза,держитесь. Все хорошо будет.
Надя
[3612864602]
Капаю Деринат, две недели 4-ре раза в деть в нос и на язык.Полегчало! Иммунитет видимо стал работать! Блестки почти исчезли! Буду продолжать! Пишут что он не таксичный, можно до полу года принимать! И Линек форте тоже очень хорошо флору кишечника восстанавливает, прям как в былые времена стала в туалет ходить! Ворсу, черные точки и насекомых убивала антибиотиками и антигельминтными. А деринат даже от рака колят внутримышечно! От него зуд очень хорошо уходит! Главное убрать этот страшный грибок и вся живность уйдет! Еще клотримазолом мазалась тоже зуд уходит! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! Спасибо всем! давайте жить дружно! И Победим эту гадость навсегда!
Надя
[3612864602]
Деринат капаю в нос и на язык, уходит зуд! Всем рекомендую! Он не таксичный! Можно до 0,5 года капать! Блестки в разы уменьшились! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
напишите свою почту Лиза.сообщения не проходят.пжл
n
[1472189071]
Девочки, а бромид натрия в аптеках нет и в инете тоже. Токуев объясняет про сахар- он нужен для восстановления клеток. Наверное от сладкого не надо совсем отказываться. Я 1.5 года ничего сладкого, а теперь конфеты уминаю не могу остановиться. Аж самой страшно. Но может и нужно сейчас мне для восстановления клеток. Уколы я бы не рискнула ставить- всё же раствор должен быть стерильным. Наружно мазюкать другое дело. Но где взять этот бромид натрия.
lissa
[4221234867]
Надя
Сообщение было удалено
я колола деринат 15 лет назад, я уже писала про это, он был дорогой и покупали его по ампульно. Эффект был - работал как мощный энергизатор, а через несколько лет еще раз решила попробовать и уже никакого эффекта не было. Моей знакомой прямо на данный момент капли деринат не помогли и она разболелась орз. Видимо кому как.
вся семья что ли демодекозом заболела? Я не хочу больше спорить на этот счет, я это написала в память о первой разборке на какую я тут попала на форме и что я за обсуждения , но без оскорблений и психов. Так что все же она предлагала то? Мне интересно , а вы не говорите, вам жалко что ли?
lissa
[4221234867]
Катя1
Сообщение было удалено
слово фиг больше не буду писать, действительно как то по детски . извиняюсь
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина))) какая почта тут может быть теперь? Если Лера всем сообщила, что отслеживает у всех ай пи, только не ответила зачем ей это. Мне еще не хватало, чтоб всю мою переписку читали.......
Катя
[1835548832]
lissa
Сообщение было удалено
Он себе внутримышечно колол. Есть его интервью.
Тина.
[4102357616]
N,я ем сахар.все равно улучшения есть.немного,но с чаем могу шоколад или что то кусок съесть.
n
[1472189071]
Тина.
Сообщение было удалено
А я сейчас как сорвавшийся алкоголик. и мясо помаленьку начала. Тина, вы бромид натрия нашли? За лаванду спасибо, взяла на заметку.
кузина
[2201012289]
Я начала пить антипаразитарный сбор и каркаде Страшные головные боли. У кого было - как бороться? И прерывать не хочу и сильно голова болит. У меня так было когда пыталась пить гризеофульвин. Бросила.
Lena
[3811494626]
lissa
Сообщение было удалено
. Я читала,что худеют от этой заразы не потому что организм готовится умирать а потому что организм был забит токсинами и когда лечатся,то делают капитальную чистку. Токсины уходят. На английском это звучало так:" We are fat because we are fool of toxins ".
n
[1472189071]
кузина
Сообщение было удалено
Рыбий жир, аспирин кардио пью когда голова болит помогает.
. Мы худеем резко в период заболевания потому что чистимся и выводим токсины. Я читала на иностранном сайте "We are fat because we are fool of toxins ".
Lena
[3811494626]
lissa
Сообщение было удалено
. Мы худеем во время болезни потому что чистимся и выводим токсины разными способами. Как писали на одном сайте что мы не толстые,мы забиты токсинами!
Гость
[1460700190]
[quote="ирина без изерпика с апреля" message_id="62946986"] как вылечилась? сколько лет болела????..< Болела лет с семи как пошла в школу. .. Жаловалась на зуд, прыщи , крапивница, герпес , носовые кровотечения . И до 13лет, потом резко полосы по телу и начала кричать криком , что что то живое жуки ползают , прорвались раны как сплошные чирьи. , очень глубокие на плечах , на шее . Врач выписала пенициллин по 1000000... и какую , то настойку и мазь , готовили по рецепту. Но мы ходили в храм и от страха я читала Отче наш прямо над мазью.... Сейчас двое детей здорова.. Через столько лет... заболела я, В доме ни кто не заразился . Я все испробывала за первые три года , обошла всех врачей , чуть в психушку не закрыли .. Плюнула на все и живу , без диет , уборок . Анализируя с дочей все все, она этот ужас на всю жизнь помнит .. Говорит мол у тебя мама хоть нет в теле как у меня кровать шевелилась как буд. то куча змей.. Когда с плеча она вытянула трубку полую , белую длинную как буд то шланг перервала , тогда и стало заживать. Все в ушах прорастает,в скулы в горло в миндали в лимфоузлы в грудину и в плечи, потом в ушах и в волосах будет щелкать и в жар бросать тело жгет, тогда уже завершение черви.. , А я пинцетом маленьких белых червей вынимаю. Но это после всего , после блесток , камушек , кристалов , сажи , трубочки , клещи , и не перечислишьеще куча всего, ....
Катя1
[1092948006]
кузина
Сообщение было удалено
Кузина, головная боль может появится из-за интоксикации организма, от погибающих паразитов, поэтому обязательно натощак пейте лактофильтрум.
Гость
[1460700190]
Для Ирины... В перестройку , купила журнал Оракул и стала учится гадать на картах , потом на рынке у мужика купила книги , по Магии и читала ... еще перестройка жили тяжело в город вещи на вес с Америки привезли кофту дочки купили , вот с чем то этим связываю. У меня все все заживает я покаялась , причастилась, читаю библию и стало проходить , Ориентир уплотнение все за ушами уйти должны аж скулы будут щелкать и все тело костищелкать как на место встают и ущи волосы как щелчки..
Гость
[1460700190]
lissa
Сообщение было удалено
Никакой БФ не поможет от БМ , от чесотки может .. БМ это трубки внутри , даже на биопсию ееле как врач пеперезал говорит впервые такое вижу, пока они не рассосутся ....
Гость
[1460700190]
[quote="n" message_id="62947266"] Напишите пожалуйста какие были симптомы и чем лечили. И больше никто из семьи не болел?[ Читайте выше написала , симптомы куча не опишишь все , я там выше написала еще колени , еще статический ток , судороги , между грудей прощупывается припухлость , герпес , и большие шишки в горле , тело в местах где уходит огнем горит и черная жидкость на мазь иногда сочится и еще куча всего..
Гость
[1460700190]
Еще забыла написать с тела запах трупный пойдет резко , аж окна открывали
Гость
[1460700190]
Трубки полые даже до глаз прорастали потом как ячмень , зуд задний проход сильный там тоже клизмы и свечи.. Все живет в этих трубках белых полых..
Гость
[1460700190]
Lena
Сообщение было удалено
Я очень полнела у всех по разному
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1460700190]
Когда болезнь уходит катышки и ворсинки из дома исчезают , а , то было трико постираю повесила а на нем куча живых шевелящихся катышек и все разноцветные , потом начались волосы на голове шевелится как живые в один прекрасный день проснулась я сама светлая а у меня за ночь три черных волоса на лбу выросли как конские жесткие вырвала и потом весь дом как в человечьих волосах замучилась пылесосить еще на горло на правую сторону сильно нажму и на ощупь с левой шишка
Гость
[1460700190]
Гмо еще в конце 1993 начало 1994г не было и химтрейлов и в перестройку все лаборатории заброшены были .... получается мы раньше чем в Америке заболели.. ?????????
Гость
[1460700190]
Не пойму ?? Кристалы ? Железочки ? резиночки , шарики гелевые .. И вены как буд то дергает и шевелятся ?