Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 790
переехав в квартиру к мужу это было, но неск недель назад я специально сгоняла в свою квартиру пустующую в противоположном конце москвы, вскрыла там ортопедическую, то же самое и они там есть в мебели, в балконе, в плитке...хотя с виду чисто, но эти волокна и катышки на вещах что там хранятся в пакетах, жесть. Больше в ту хату ни ногой. Там вообще страшно, чувство, что они и без людей себя неплохо чувствуют.И что-то стучит в стену ночью, со стороны стены, которая выходит на улицу, как полтергейст какой. Еще что-то рухнуло за стенкой, там где счетчики на воду в туалете. Громко так. Буд-то кто-то стеклянной бутылкой в вытяжке стукнул сильно.
разве чтото такое тяжелое там можетбыть? нет конечно. Ну надеюсь это к моргеллоном в старой хате не относится никак, на всякий написала, мало ли кто-то стуки замечал. И открывающиеся дверцы полок...сами собой выезжают ,медленно так,страшновато. Ну рельса мржет пошла просто, но ведь это началось только когда я заехала в квартиру 1 раз переночевать за год, а до меня стояло все закрытое нормально же...Жуть непонятная, может просто совпадение конечно.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
интересно получается, это вы что-ли изобрели и всех заразили? Ну кстати не приятно от такой инфы. а вы не в курсе кто умирал больше - мужчины или женщины? и в каком возрасте? и официальную причину смерти то же хотелось бы узнать??? вы хотите сказать, что у вас это уже 8 лет??? расскажите что происходит через столько лет, кроме смерти конечно??
Гость
Из журнала "Тысяча советов" натирать кожу головы крупной солью,сначала понемногу,постепенно добавляя время процедуры; 2) намазать голову горчицей разбавленной тёплой водой с добавление масла,держать несколько секунд НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАТь, ОПАСНО.С заболеванием сосудов также нельзя
кузина
Какого масла?
кузина
Какого масла? Соль сухая что-ли?
л.бм
Простите,может холодной водой горчицу разбавлять,не помню
lissa
Гост
Сообщение было удалено
а что не удобно то? тут некоторым все удобно)) . применяли, но конкретно для моргеллонов не придумана еще частота насколько мне известно, просто лечат все попутные болячки. если кто то знает конкретную частоту, то отпишется наверное
lissa
asya.panksen
Сообщение было удалено
вы считаете, что это цианобактерии? а клеем для чего намазали? чтоб перекрыть кислород? я ворсу закрыла в банке доступа кислорода нет давно, а они как лежали, так и лежат себе и нисколько не изменились.
те кто ничего не нашел см пост 40530. Я с самого начала сказала, что Токуев для тех кому небо в овчинку.У меня такая ситуация и была - антибиотики мне не подходили противогрибковые препараты тоже потому что стояла задача максимально щадить иммунитет, к тому же он действовал на главного паразита, которого Шайн назвала моргелоном. Кузина, внимательно читайте ссылки которые дает ВА и кто-то еще, там написано про роль сахара и ничего не будет заворачиваться. То, что касается любых насекомых- все имеют цикл развития. На коже они могут появляться ка пятнышки, родинки, шершавые кружочки и тд им нужно дышать.Если их заклеить они гибнут. Не понимаю, почему я живя в СПб должна знать про Игоря из Донецка _не знаю,просто читала его посты. Но больше я согласна с Митей. Эта болезнь похожа на матрешку- когда решаешь одну задачу ей на смену приходит паразит который был коинфекцией, а после ликвидации этого врага сразу вылезает в первый ряд Никишин писал, что лично знает вылечившихся людей, на это им потребовалось 3 года. Интересно мама с дочкой с передачи Малахова вылечились или нет. Они сказали, что это возможно. А вот красные точки это по-моему не от редкого обтирания, а от того, что в крови находится бабезия и разрушает сосуды. Можно определить по ПЦР, но делают только собакам. Может быть кто-то знает ветеринаров, чтобы притвориться собакой. В.А.- я посылала контрольное письмо.
Ворса это не цианобактерии,скорее что-то из грибов,хорошо разводится в хлопке. У меня тучи летали по спальне но убрав хлопок и протирая пол марганцовкой от этих проблем избавилась.По поводу высокочастотных приборов и частот - не советую.Я работаю на приборе биорезонанса и регулярно себя корректирую, это безопасно. Частотный резонанс работает как излучение и при низком иммунитете противопоказан,т.к. организм и так ослаблен и результат может быть разным. По крайней мере с МБ люди живут. На чр моргелоны имеют частоту филярий-см Токуева.
Гость
кузина
Сообщение было удалено
Любого растительного,соль сухая,я так поняла кожа очищается,написано если так делать никогда не полысееш.Волосы и правда хорошие стали и шевелений нет
Тина.
Алеся,рада вам.искала сейчас волынский орех,что это так не нашла.
Алеся
Тина.
Сообщение было удалено
спасибо. Я брала у них же " волынский орех", раньше ничего о нем не слышала, на вид как греческий, зайдите к ним на сайт, но это для малышей, а взрослым там другое: чистотел, берёзовые почки, чёрный тмин
Офигенно на бадах можно зарабатывать, если открыть собственную линейку "антиморгеллон", по фасту нафурычить сайтик красивый. И пару-тройку агентов,
буду отсылать людям обычную воду, уверяя что там самое правильное каллоидное серебро,
в Дикси(чтоб подешевле) куплю мускатный орех и положу в коробочку "суперчистотел 2000", толченый аспирин с солью буду бадяжить с маслом мяты и загонять его под видом "супер скраб антиворс-антивошь", хм...но как сделать чтоб реклама не тока по россии и снг летала, а еще и в америку,европу и герашку, как думаете, с такими товарчиками на алиэкспрессе будит успех?
Тина.
Спасибо.я на всякий случай спросила. Я хорошо сейчас себя чувствую.единственное что немного лёгкие движения есть,но не такие как раньше.бабезии,как говорит Ася.ну там по почте России очень что то затяжной идёт бархатцы с монардой.вроде как от простейших тоже.попробую.и на айхерб заказала скользкий вяз,кошачий коготь сахаромицеты.ну и корицу 400 гр.пока так.жить можно
а преквашеную капусту позапрошлого года отфильтрую и впарю как молочную кислоту с изюминкой) Хмммм*ушла считать на калькуляторе сколько бабок мне принесут моргелоновые людишки*
Тина.
Ещё забыла.сегодня ела лисички маринованные,какая то реакция была.д манноща вроде по описаниям действует как сахаромицеты,только в мочевом.е-колли выгоняет,не давая зацепиться. Вот подумалось,может в кишечнике сахаромицеты, а в мочевом д манноза.но пока дымки только
Гость
Дорогие участники форума! Я хочу отправить данное письмо на передачи,если кто желает,то добавляйте свои координаты.
Просим Вас рассмотреть возможность проведения передачи на тему «паразитологии» в связи со сложившейся ситуацией в стране. Ранее данная тема обсуждалась в 2014 году в программе «Пусть говорят».(Тема программы:"Проклятие конца света!";Черви под кожей!Неизвестная науке болезнь распространяется!Участница программы:Валентина Серова .)
В данный момент в России фактически отсутствует направление «паразитологии» в медицине. Институт тропических болезней в Москве и иные паразитологи и инфекционисты страны не лечат людей так как не может установить виды паразитов и инфекций распространившихся в течении последних 10 лет. Существующие противопаразитарные средства фактически не эффективны. В создавшейся ситуации люди вынуждены лечится самостоятельно. Правительство России не принимает должных мер к урегкулированию ситуации не смотря на многочисленные обращения граждан.Для понимания имеющейся ситуации предоставляю ссылки на форумы.
Наталья
Лично у меня такая же ситуация:
В 2016 году у меня проявились : самопроизвольные подергивания мышц по всему телу, ощущения ползания под кожей, укусы, судороги, боль в мышцах и в суставах, кашель, вздутие живота, кожный зуд по всему телу, из под кожи стали выходить посторонние элементы (крупинки, волоски, нити)- «элементы непаразитарной этиологии» и «нити небиологического происхождения» -заключения специалистов. Все вышеперечисленные симптомы имеются по настоящий момент. За первые месяци болезни я похудела на 22 кг. На данный момент выставлен диагноз: «Болезнь моргеллонов». Многочисленные виды вышедших из меня паразитов ( с помощью клизм) врачи установить не смогли. С момента начала болезни я познакомилась с людьми, имеющими аналогичную симптоматику, причем несколько человек проживают в моем городе Ярославле. Больным с подобной симптоматикой врачи ставят диагноз «дерматозойный бред» и не назначают ни каких обследований и не необходимого лечения. Письменные обращения в Министерство здравоохранения и в Првительство РФ не принесли результатов.В качестве доказательств могу предоставить фото и видео материалы.
Наталья
Пример:
Указанные люди готовы приехать на передачу в надежде на спасение.
1.Бочерикова Людмила Павловна; Возраст: 56 лет;город Калининград, заболела в январе 2017 года,в июне 2017 года обращалась в институт медицинской паразитологии; тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И.Марциновского (врач Гутова В.П.). Контактный телефон: 89632998468
А(ф)
Наталья
Сообщение было удалено
А уважаемая Людмила Павловна в курсе, что Вы ее ФИО и телефон здесь разместили? Это персональные данные, защищенные законом. И этикой.
Наталья
Людмила Павловна в курсе, я чту закон не меньше Вас. Те, кто реально страдает от этого не задается вопросами этики и закона, люди готовы просить помощи не скрывая ФИО и т.д....
Тина.
Может это выдуманный пример,ну как в бланках Иванов Иван иваныч.ну да чтоб вот так на обозрение,жесть
Кто
Тина.
Сообщение было удалено
Явно на этом форуме не болеют маргелоном, а как на телевидение прийти, слабо?) Кузина , у меня нет возможности с Вами общаться, в семье начнётся хаос, обратите внимание на то что бы попасть в телеэфир, с бывшей участницей Валентиной Серовой..., подумайте!
Кто
Дорогая , Кузина, я всей душой с Вами, но Почта заблокирована, а позвонить не могу , но это пока🙄, пообщайтесь на форуме с Валей Серовой, она в этой болезни знаток, но я знаю , что болезнь лечится, в данной болезней присутствуют практически все виды бактерий и цитобактерии в том числе, микробактерии, актинобактерии, Стафф, и конечно производное этих бактерий паразит- насекомое..🤢, задача определить эту дрянь! Милая , Кузина пообщайтесьс Валей Серовой, присоединитесь к их письму, думаю , что получиться вывести врачей на путь истинный!))Успеха, как только разблокируюсь( муж мечет), сразу отпишу!
Кто
Наталья
Сообщение было удалено
Я полностью за Вашу идею!!!👍👍👍
Катя1
asya.panksen
Сообщение было удалено
Asya, напишите мне тоже пжл тоже о лечении по Токуеву. k.sfera.71@mail.ru Я раньше о нем читала, но нигде не нашла подробной схемы лечения. Сейчас лечусь биорезонансом на имедисе. Правда у меня не БМ.
Катя1
Кто
Сообщение было удалено
Кто, я помню Вам в начале лечения Зара из Киева помогала, она тоже вылечилась? Я очень рада, что у Вас получилось выздороветь. Вы сильная, работая сиделкой, ещё вытаскивали себя. Лечение у вас было тяжёлым, не каждый сможет выдержать. 👍👍👍
Кто
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, спасибо большое)... Про Зару не знаю, но думаю получилось, у меня нет возможности общаться тесно🤢,я всем желаю удачи искренне, очень хочу что бы все побороли эту гадость👍! И Вам, Катя удачи!!!
lissa
Наталья
Сообщение было удалено
одни и те же симптомы((( , простите за любопытство, а что за паразиты из вас вымылись клизмами? вы что то принимали до клизм, чтоб их погнать? это были черви или насекомые? а фото есть?
lissa
раз врачи не могут установить что это за паразиты, это только подтверждает версию, что это генномодифицированные мутанты, мало того что уроды которые это изобрели не несут никакой ответственности, так еще и не говорят что это такое и как лечить.
А(ф)
Наталья
Сообщение было удалено
Тогда все в порядке, благодарю за разъяснение.
lissa
Кто
Сообщение было удалено
А Валя Серова не могла бы к нам сюда на форм прийти?
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Кстати да. У кого есть на нее выход - пригласите ее пожалуйста к нам.
Мы будем вести себя тише воды ниже травы.
Тина.
lissa
Сообщение было удалено
вот тоже хотела это спросить.если она знает об этой болезни все.
Тина.
А(ф)
Сообщение было удалено
согласна
lissa
привет, девочки))) . вчера елку наряжала и первый раз не получила полного удовольствия от процесса(((, наряжала в перчатках, разбила три игрушки, одну вообще редкую, проклятые моргосы (((, потом дошло надо было что то мягкое вокруг елки положить, голова не варит как надо, зла не хватает
lissa
сначала думала не буду в этом году наряжать, моргосов на игрушки и на елку мазать, а потом подумала - фигасе, мне теперь тогда до смерти придется без елки новый год и Рождество встречать(((
Тина.
Я тоже сегодня буду ёлку ставить.дочка окошки разукрасила.гирлянды повесилась.письмо написала. Собачку просит.буду говорить,что дед мороз живность не приносит,там откуда он холодно.интересно так,ещё верит.
Тина.
Shien,вопрос к вам.скользкий вяз,как он вам?надо брать?у меня с приемом глутамина желудок прошёл.с вязом рекомендуют принимать.
кузина
Спасибо,Кто, что вы лтлзвались. Я поняла про проблемы и не стала больше писать. А идея про письмо с открытыми именами - думаю очень опасна. Прежде всего для наших уже и так достаточно тяжелых жизней. Если мое окружение узнпет обэтом, то я умру не от моргеллонов. Это будет еще страшнее. Изгой - это самое малое, что ждет. Поверьте, я знаю , что говорю. Вспомните, что толпа сделала с Иисусом. Несмотря на то, что он их лечил. Я далеко не Иисус. Боюсь толпы. Теперь вопрос к Кто. Как связаться с Валей Серовой?
Кто 223383
кузина
Сообщение было удалено
Она у вас наифоруме, это она написала вам письмо..,)
Кто
Гость40714...
кузина
Там только призыв обьединиться . А мы здесь разве не обьединены. А чинуши нас могут всех запрятать.... вы разве не понимаете , что за свою сладкую жизнь они нас не пощадят. Значит, она не вылечилась раз призывает идти к властям. Ох, опасное это дело, девочки. Вы их не видели в бою, когда их благополучному существованию что-то угрожает. Я еще хочу пожить, хоть и с моргеллонами. Если есть у Вали Серовой что-то по существу -моя почта vakastro9999@yandex.ru. Буду рада .
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Такс, как раз ссылки на форумы - не самая лучшая идея)))) потому что наш форум превратился в последнее время в полный отстой с шизофренией Леробота.
И идея с программой тоже мне не нравится.
И если этот пост писала именно Валентина Серова - в чем я очень сомневаюсь - то она должна понимать как никто другой, насколько неэффективны подобные программы - вопрос не решают, только нагнетают непонятно что.
Разве что Валентине нужна реклама дополнительная - ведь в программе она фигурировала как народная целительница, которая излечивает своих односельчан от страшного недуга - БМ.
(можете кидать в меня тапками, но если Валентина Серова пришла на форум без единого слова о своем личном опыте, как она лечилась, что ей помогало - да еще и под ником Гость - то ее цели весьма далеки от желания РЕШИТЬ проблему в принципе).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
Евгеша
Сообщение было удалено
купите серную мазь,и таблетки от аллергии
кузина
А(ф), полностью с вами согласна. Нет благоразумия в этом предложении. Потом форум - это такое место, где любой может спрятаться под любой маской и делать тут жуткие провокации. Сколько раз уже велись на всякие суперсхемы. И что? Кто-то нехило на этом зарабатывал. Вернемся к благоразумию. Описания болезни явно иногда фантасмагорические, бредовые. Видно, что люди не владеют темой, а просто где-то нахватались урывками о том, о сем. Кто болеет -тому не надо рассказывать как доказать что ты болеешь. Он знает.Нам не нужно ничего доказывать. Нам нужно, чтобы кто-нибудь из врачей( а я знаю, что есть кто это читает) наконец взялся всерьез за проблему. Надежда на то, что Россия всегда была богата великодушием и благородством.(Давно исчезнувшие из жизни понятия. А люди есть. )На таких вся надежда. А манифесты с плакатами- журналистам заработок. Еще и на них поработаем. Что сдвинулось с той передачи? Не стройте иллюзий. ИЛИ ЦЕЛИ ДРУГИЕ.
Кто
Если я правильно поняла, Валентина Серова предлагает поучаствовать в программеПусть говорят, с данной проблемой повторно🤔
toma
Неужели вы верите что кто то будет заниматься этим.Например сейчас идет вирус.Температцра кашель дает плевмонию у детей.По анализам не видно.Только на снимке.Больницы переполнены.И тишина.Даже не говарят по телевизору.Что если пять дней температура надо делать ренген.За деньги нехоят направление давать.