не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
"Бифидум Бакздрав Пробиотик - закваска Бифидум - специально разработанный продукт для детей, содержащий высокоактивные штаммы пробиотических культур. Обеспечивает восстановление и поддержание роста собственной микрофлоры ребенка.
при дисбактериозах и различных нарушениях кишечного микробиоценоза у детей; при нарушениях пищеварения, диареи, запорах; детям при коликах, вздутии живота; в комплексной терапии кишечных инфекций; часто болеющим детям (простуда, ОРВИ, ОРЗ); для укрепления и поддержания здоровья детям в период детского сада и школьникам; детям, страдающим аллергией, разными формами атопического дерматита; во время приема антибиотиков и других противомикробных средств; для коррекции микрофлоры кишечника, слизистых организма, открытых полостей.
1 стик (3г). В упаковке 5 стиков."
Ацедофильная закваска продаётся отдельно 5пакетиков и ещё какие-то.
n
[1472189071]
lissa
Сообщение было удалено
ничего не поняла. это о чем? Я что-то пропустила, какой мужик что писал?
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
мне пришлось иди читать про альфа-протеобактерий. вы имели в виду вольбахию? И что такое удивительное с вас сыпалось, что подавляло их? Нам очень интересно, чем их можно подавить, чтоб избавиться от филлярий. А нити никто не стал изучать и рассматривать?
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
))) ничего не пропустили, он не здесь писал))
Гость
[1939613482]
Сравните пост № 40633 и № постов omgngmo - в правом верхнем углу...забавненько)) тихо сам с собою...
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
))) я вслух прямо)))), такая не внимательная, спасибо, что подсказали)
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Леробот перелогиниться под другим айпишником забыл). Был однажды случай в украинской политике. Один весьма матерщинный политтехнолог вел один чат от своего имени, а второй от имени политика весьма ивестного. Ну и чето провтыкал перелогиниться в нужном чате и под ником политика давай матами собеседника крыть))) причем жестко)))) ну и скандал был))). Вот так и палятся.
))) ну у нее найдется объяснение конечно же)), Это окажется ее муж , который решил потусить на форуме)). Который ее моложе на два года, а уже вон какой ученый, в универе преподает оказывается
Тина.
[4102357616]
Вышла с промежности.много. даже не слизь,а какая то белая густая непрозрачная ***.Мая,да спасибо прочитала,в эвиталии схожий состав, дочки у меня 11она тоже эвиталию пьёт.ещё корицу и глутамин.
В.А. адрес указываю верно, не знаю в чем дело. Что касается обстановки на форуме- это обычное дело.Я читаю с самого начала, сейчас на 618 стр. никак не могу догнать. Упоминание о Токуеве было где-то от 300 до 400 стр., очень аккуратное. Сразу появились люди, которые предлагали очень эффективные схемы, да еще и не одну. Потихоньку всех оттащили в сторону. Обратила внимание, когда появляется что-то стоящее, тему сразу перебивают. Кстати много интересного сообщил Митя. Интересно как у него дела. Мою муху он опознал правильно, это горбатка. А вообще удивительного много - как-то раз прост так покрыла предплечье мазью Токуева и прямо из под руки выкатились два шарика размером с черный перец. На коже никаких повреждений. Как это может быть. Олег Никишин намекает на цианобактерии, для них организм просто курорт, они есть у всех. Вывести их невозможно, они ничего не боятся. Но манифестации заболевания не у всех.
Уколы делают серией по 3 затем 3-4 дня перерыв.Курс 9 уколов, но я делала гораздо больше.Вещество накапливается надо рассчитывать дозу и вес. Я делала 1,5 кубика на 54 кг. Все продают в аптеке, стоит копейки, нет проблем с добыванием составляющих. Кто решиться - успехов, у вас все получится.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, есть тут народ из Екатеринбурга.... значит и там во всю эта зараза распространяется. я не утверждаю, что у вас она есть, просто предположила, раз вы тут с нами общаетесь, но если есть то как думаете, где подцепили? за границу ездили? или интернет магазинам пользовались? а семья как?
ирина без изерпика с апреля
[1647492397]
asya.panksen
Сообщение было удалено
про Игоря вы проигноририровали про уколы хоть ответьте - о чем идет речь? что вкалывать?? сколько не возвращаюсь в ваш текст не могу понять где что вы вкалываете себе, сейчас только дозу написали оно поможет? временно? животным можно? что вы вкалываете?
[1647492397]
кузина
Сообщение было удалено
кто чешется? я болею сколько этим заболеванием и не чешусь, НИ в начале, не сейчас! почему другие вы сделали выводы и болеют - чешутся? а может чешутся люди которые как раз не болеют, т.е. все? непроизвольно может все почесаться - глаз. нос, попа я когда не болела, еще в школе помню - что-то да чесалось как заболела ничего не чешется меня просто бесить начинают ярлыки на всех звезд, призедентов и обычных людей вокруг - что они все болеют я работаю в огромном коллективе бок о бок - никто не заражен,уже сколько писала, моя семья до сих пор не болеет - мы извините спим вместе, не странно ли? на форуме манечка - "все заразны", "весь мир в маргосах, "оно всюду, реально уже тошнит отвечаю - как мантру уже: НИКТО НЕ ЗАРАЖЕН НИ У КОГО НЕТ МАРГОСОВ ЭТО ПРОСТО МУСОР ОБЫЧНЫЙ У ЛЮДЕЙ ВОКРУГ ЗАРАЖЕНЫ ТОЛЬКО МЫ, ПОИМЕННО ПО НИКАМ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ
[1647492397]
Сообщение было удалено
процитирую сама себе - НИ ХХРЕНА она не помогает, мой бред на радостях, на обоях и плитке на манеже все теже, сначала поднялось настроение, что вот наконец, что хоть дома будет, закрыта дальняя не жилая комната - зашла утром туда - ужас полный, а мыла белизной несколько дней назад, к утру на кухне ручки плитки невозможно взять крутить - загажены черными точками......ежедневно...
Гост
[3841792987]
Тут все умные такие, даже неудобно спрашивать, кто нибудь применял высоко частотную терапию?
кузина
[2201012289]
Простите, Ася но этот рецепт очень странный. Одни вопросы. В каких видах это все должно быть? Натрия бромид - в ампулах? Борная к-та - порошок? р-р? Сахар - вообще из магазина? Довести до кипения, а потом можно вводить? Где и как хранить? Сколько дней можно? Короче - я так и не поняла как этой инф. можно воспользоваться.Здесь большая часть р-ра -сахар ..... в\м сахар. Мозги заворачиваютя от непонимания. Может это я одна такая дура? Всем все понятно?
кузина
[2201012289]
. А насчет чешутся - не чешутся. Вы не отличите" иногда" от почти каждые несколько секунд рукой по спине ниже шеи? Тогда у вас другое заболевание.
мое заболевание - это красные точки , появляющиеся ежденевно, наверное лет через пять я буду вся красной сплошной точкой, лопнувшие капилляры, ворсинки черные жесткие (редко) закрученные, постоянно мелкие , черные точки, клещикик, мошки - по очертаниям догадываюсь, т.к. микроскопические, из кожи, ворса на мебели постоянно сыпящаяся неизвестно откуда, свисающие катышки по всему дому, на полах, кусающаяся гадость в одежде, и всем этим счастьем усыпан дом от потолка до плинтусов, включая холодильник и морозилку (по своей глупости засовывала туда вещи, спасти, занесла в морозилку, ОНО там прекрасно живет, ничем не вытравливаются, все пакеты с мясом и маслом в дырку) это какое заболевание?
ВАбм
[3598539060]
asya.panksen
Сообщение было удалено
asya, вот удивительно. Сегодня первым делом почту проверила -нет от вас ничего. А вы g перед mail не пропускаете? После этого com, а не ru? Примочки Токуева попробую обязательно на те места, где ноги реагируют на смену кислот слабыми кратковременными болями. На уколы без точной инструкции не решусь. Но и то, что я делаю, уже избавило меня от многого. Если вы читаете форум с начала, то и про симптомы у меня тоже читали. Тумана в голове у меня никогда не было. Сейчас единственно- кристаллики по утрам на простыне беленькие. Про голову. Спустя, наверное, года два после начала заболевания, в голове перед пробуждением окончательным было ощущение типа стрекотания, со временем это перешло в вибрацию, как от мобильного телефона. Сейчас и этого нет. Скорее всего, от урсосана ушло. Урсосан вообще-то для печени, и детям его можно, и принимать по 6 мес. можно. Я принимаю меньше, чем по инструкции положено. Шампуни и гели с уксусом и молочнойкислотой тоже хороши. Моргосов надо высушивать, что они и делают. Никому ничего не советую, просто пишу, что делаю сама. Всем удачи в лечении. Спасибо еще раз девочкам за поддержку. Мне уже давно пора слинять с форума. Видно, Бог уже не знал, как меня отсюда выковорить -вот послал неадекват, какого еще не было. Быть объектом развлечения и веселья для всего форума и "бабкой" (как почему-то неадекват решила) для битья-у меня такой цели не было и нет. Выздоравливайте!
[1647492397]
ВАбм
Сообщение было удалено
что за мазь Токуева , не могу найти?..... такое ощущение что вашу с Асей переписку вырезали?
Мошек и насекомых я вытравила вет.препаратами. Это жесткая химия. Несколько раз травилась, но , Слава Богу, восстановилась. Остались ворса и иногда из одежлы выпадают "реснички" и подковкой волосок, заостренный с двух концов, да чрные точки остались и ломаная ворса. Это пока убрать не удается. А красные точки перестали появляться после тяжелого лечения вет.препаратами- стронхолд, бравекто, празиквантел и др. Вам не советую, т.к. я консультировалась с ветврачом. Самим можно наделать беды.Квартиру обрабатывала тоже ветпрепаратами для животных: дельцид, неостомазан, бутокс. Если есть дети и животные - тоже нельзя.Так что не знаю, что можно вам посоветовать. Сама здесь - значит что делать дальше не знаю. Но терпимой жизни все-же добилась.
Гость
[1647492397]
кузина
Сообщение было удалено
Скажите, как вы консультировались? мне для себя? у меня тоже есть хороший врач для моих питомцев - но он оправит меня в психушку в худшем, в лучшем - не будет больше наблюдать моих животных и встречаться со мной, если я с ним проконсультируюсь по приему этих препаратов - даже за деньги как у вас получилось проконсультироваться?
Гость
[2028880833]
Мне тоже говорили что ни кого ничего нет,а теперь говорят что из за меня умирают люди,восемь лет спустя
maya
[3131890755]
Гость
Сообщение было удалено
Везунчики как раз те,кто чешется, значит имунная система работает против чужих. Когда иммунитет убит окончательно, аллергий и болей может не быть, человек считается здоровым до появления неожиданных,серьёзных диагнозов.
Гость
[2028880833]
Если человек с усердием чешет нос и брови считаю что он , болен. Люди боятся дру друга,поэтому скрывают,теперь я их понимаю
кузина
[2201012289]
Он лечил моих собак 11лет. Подружились. И о болезни этой рекрасно осведомлен. Для имунки тоже много чего давал. Лошадиного и собачьего. Короче - пока живу.
Гость
[2028880833]
Для Ирины: я ещё использовала дуст,шторы и др, замачивала перед строкой в крепком растворе соли,они прям всплывали.Ковры посыпала дустом и в целофан закатывала на несколько месяцев,пустую квартиру,шкафы посыпала дустом и как можно дольше не смывала.В шкафах так долго было.Но я поздно кинулась,эти точки запрыгали. Откуда началось до сих пор не пойму.На упаковке написано что дуст разрешен к применению в помещении.Соблюдать меры предосторожности!
Все было написано выше. Состав бромистый натрий, борная кислота , сахар. Как колоть вы прочитали. Все вещества в порошке, взвешиваются на весах, перемалваются в кофемолке ( я специально для этого купила) засыпаются в горячую воду в стерильной колбе, доводят до кипения.Потом хранят в холодильнике. Это то, чем я лечилась 3 месяца. Побочек нет. У кого и так все хорошо , конечно ничего делать не надо. Зато в этом случае не надо каждый день портить кожу кислотой. Это только до времени безмятежно. В.А я отправила письмо 3-е по счету , два адреса правильные специально проверяла. Сейчас пошлю контрольное - если не дойдет-претензии к почтальону.
да, про насекомых- это самая простая задача в моем случае,просто все выходы на кожу замазала БФ и они сдохли и рассосались. Ворс летал тучей, убрала хлопок с кровати, каждый день мыла квартиру с марганцовкой - только ее боятся цианобактерии. Сейчас слава Богу все нормально, ничего не колю, ничего не летает, жизнь продолжается..
я это не писала, Гость- точно не я, наверное очередная ошибка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нашла в сети: Как рассказала кандидат биологических наук, руководитель лаборатории микологии Института экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича НАН Беларуси Ольга Гапиенко, грибок, живущий на долларовой купюре, это обычное явление. Основной причиной поражения купюр является нарушение условий хранения: низкая температура, высокая относительная влажность (норма — до 55 процентов), отсутствие вентиляции.
Для изготовления американской валюты используется бездревесная бумага серо-кремового цвета, которая состоит на 75 процентов из хлопка и на 25 из льна. Длинные волокна такой бумаги обеспечивают прочность и долговечность купюрам, но это также является рассадником самых разных видов грибков. К тому же бумага из хлопка обладает низкой устойчивостью против таких организмов. Когда вредитель только-только поселяется на новом месте, он не виден нашему невооруженному глазу, но крупные колонии “паразитов” в виде пятен заметить не так уж и трудно. Старые купюры, имеющие повреждения поверхности, наиболее подвержены поражению. В благоприятных для себя условиях грибок размножается быстро. Если же таких условий нет, то рост и размножение практически прекращаются.
Если в сыром непроветриваемом помещении, с низкой температурой оставить пачку купюр, среди которых одна поражена грибком, через некоторое время его споры переселятся на соседние банкноты и начнут “поедать” бумагу. Поэтому доллары ни в коем случае нельзя закапывать в землю, хранить их следует в сухом помещении, нельзя упаковывать их в целлофан, создавая тем самым идеальные условии для жизнедеятельности пожирателей “зеленых”.
Почему грибок поражает именно доллар? Оказывается, технология изготовления евро и белорусской валюты несколько иная, она предусматривает более прочные волокна, недоступные для разрушающих процессов.
Они не боятся марганцовки, мало того ,если марганцовку крепкую вечером оставить в стакане открытом, то к утру( а может и пару дней нужно ждать, у кого как) появляется на дне песок черный, со вреенем , если его положить на вату и опрыскивать магнезией, оно прорастает,Ю превращаясь в что-то типа черного синтипона, волокна, пронизывающего вату, но черного цвета. Моргеллоны вытаскиваются на марганцовку, но она им ничего плохого не делает. Тоесть можешь опустить что-то из ванной, например распылитель для душа,открутить тока надо , опустить в раствор, через мин 10 вытащить или посмотреть, на поверхности воды пружинки будут, как наполнитель для мягких игрушек.Но Он просто высунется, ниче ему с этого не будит. Может торчать одним концом , другим держаться за поверхность.
Сегодня встаю утром , вспомнила, что белье забыла из машинки вытащить(напомню, моргеллона считала что вывела со шмоток и стиркой фрошем, ну и далее много много всего что я делала чтоб их вытравить описано ранее, может не всегда я могу эмоционально вынести это, но я правда , стараюсь как могу не пасть духом и не испугаться их). Достаю шмот, вчера новый фрош купила, гель для стирки фроша тоже, надеялась он поможет как и этой же фирмы полоскалка... Девки, это *** был, гигантская длинная с метр проволока обвила все шмотки. Я так и не поняла, фрош выкурил ее из недр стиралки? Я такого еще никогда не видела, специально уже вытягивать стала( в перчатках плоскогубцами), оно начало двигаться, но это неприрываное крепкое как сталь черное волокно, с виду как волос помятый человеческий. Убрала в банку. Так он еще и за собой потащил нитки из шмотья, который обвивал. Накерыла крышкойбанку...а она потеть внутри начала, буд-то эта *** дышит. Она туда еле поместилась, в пятилитровку...капец стремак. Странно, но машинка стала как новенькая стирать О.о ей три года я думала пора на выкид, а она стала опять как раньше много воды набирать. Ума не приложу откуда оно там взялось. Мне кажется что это моргеллон, ну он как те мелкие, что находила...но как он там жил? Пророс чтоль? Жуть какая-то , жду мужа , пусть разберется с ним, но выкидывать это не буду,хочу убедиться что это живое и я не сбрендила в конец О.о стремно.
вспоминаю с чего вообще начался интерес к моргеллонам, я в чистом сложенном постельном белье начала находить пронизывающие длинные волосы черные. Они прям несколько раз пронизывали это. Год назад с чем-то начались мои сумасшедшие поиски от чего да почему...Волокна так же нашла в ортопедической подушке, во всех. Внутри они как губки для мытья посуды, я их все расковыривала(это все год с чем-то было, потом уже я начиталась всего в инете и поняла, что это связано с теми мелкими, которые на одежде, всё это моргеллоново волокно) ..так вот во всех подушках пронизывающие длинные черные как волосы сантиметров от 3ж0-50 а то и длиннее. Подушки я повыкидывала. Но вспоминаю, что там и белых мелких упругих было очень много, они покрыли подушки изнутри неким таким слоем...Я думала что это странны материал такой, хотя лежало неравномерно, подушки не старые. Короч их я в стиралке стирала. То что я сёдня нашла очень похожее, но раз в тысячу длиннее. Если яс ними так долго живу, че не нахожу в себе такого? а может они во мне так же растут замечательно , а я не в курсе просто? Блин че делать, такие волосы черные находили вы???я уж думала всё с ними покончено, а тут...но с другой стороны, может он сдох? раз покинул свое жилище в стиралке...и не особо активно ведет себя. слегка так покачиваясь вибрирует..бррр