не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Около пятнадцати лет назад ученые заметили, что бактерии вида Geobacter (бактерии, которые живут в почве) под влиянием определённых факторов начинают производить белковые нанонити, богатые железосодержащими веществами, благодаря чему эти нити являются электрическими проводниками, хоть и имеющими достаточно высокое электрическое сопротивление. Д-р Дерек Лавли и его команда создали новые проводники, используя бактерии вида Geobacter, которые производят нанонити или нанопроводники, представляющие собой белковые нити толщиной, сравнимой с толщиной человеческого волоса. Используя эти бактерии, учёные изготовили электрические проводники из оксидов железа, которые поддерживают их рост в земле.
Lena
[3811494626]
[quote="Аля"]Лена вы писали:"Пила на тощае яблочный уксус с выжатым лимоном и водой,пила. Сейчас квас на кефире. И тру,тру,тру промежность и бёдра в перемешку с детским кремом чтоб кожу не сушить" А квас на кефире Вы наверное. сами делалиесли есть возможность напишите как и еще чем промежность, детский крем с чем использовали? Спасибо что отвечаете)[/. Аля,я кефир сама делаю и из этого же кефира делаю квас. Вы можете взять любой кефир,две ложки столовые на бутылку ,три виноградинки темного цвета или изюм шесть штук,столовая ложка сахару,я кладу коричневый сахар,кипячёная вода остывшая. Два три дня стоит. Потом пью. Он не очень кислый. Я вот думаю в него кислинку добавлять. И бёдра мажу когда шевеления. Тут много разновидностей. Крем на основе кокосового масла со "звёздочкой "вьетнамской(бальзам). Или лаванда,уксус,сода,средство для чистки стёкл все вместе в пульверизатор. Шевеления на время(2/3) дня затихают. Или бензилбензоатом тру,потом оливковым растительным маслом. Ну все как то так. После овсяной натуральной каши не шевелится,после печенюшки - да,ползают.
Гость
[2657090247]
Бактерии могут производить наноматериалы в промышленных масштабах
Ученые из калифорнийского университета с удивлением обнаружили, что наноматериалы, в частности – полупроводниковые нанотрубки – могут быть получены в ходе жизнедеятельности микроорганизмов. Свои наблюдения они описали в Proceedings of the National Academy of Sciences.
Гость
[2028880833]
От дерматолога до СЭС бегала,никто не признал,но скажу без обработки кожи,кипячения белья и домашней одежды,обработки квартиры - сошла бы с ума. А так жить можно
Гость
[2657090247]
Так называемая "Болезнь Моргеллонов" - продукт высоких нанотехнологий, поэтому средства, применяемые для её излечения, должны быть соответствующего уровня.
Гость
[2028880833]
Мне говорят что это "бытовое" а разница в симптомах потому у кождого разная стадия развития этого. Лечить изнутри не стоит,это наружное.я можно кинулась у меня прыгали,эти чёрные точки и белые
Инъекции в разы эФфективнее, чем мазь, поэтому инфу о ней убирают, а мазь- пожалуйста. Я специально ездила в библиотеку, чтобы сделать копии обоих патентов Пропись для уколов исчезла фактически сразу после публикации..Еще я обратила внимание на то, что люди, которые держали ветку после этой инфы тусовались здесь не один год тоже почти сразу пропали. Думаю им это стало неинтересно. В.А. перешлю письмо но на днях.
А кипячение точно помогает? Это был мой самый первый метод , все безнадежно. После того я перепробовала тьму всяких средств, антибактериальных професиональных для мед учреждений средств, даже средства для мытья троллейбусов и метро, тщетно..затем пошло вымачивание в серебрителях+ ультразвуковые машинки , пока не дошла до случайно найденого ополаскивателя с мол.кислотой их ничего не вымывало. Да и я не уверена, что если я их не вижу- их нет=( сколько вы кипятите и в чем?
Гость
[2028880833]
Кипячу обычным способом около часа уже 8 лет,живу одна,поэтому наглядно.Но как понять одно и тоже у нас.Я в начале находила жёсткий волос закрученный в восьмёрку и другие странности.У меня ещё и на коже.Летом его больше. Лежала в психушке,через 3 года позвонила женщина с моей палаты и спрашивала не ошиблись ли с диагнозом,наверное заразилась.Сейчас редко ,но даёт о себе знать.Вчера сижу опускается белая точка с верху,вдруг резко меняет курс и в мой свитер внедрилась.Так что мне ещё кипятить
Гость
[2028880833]
Химией годами пользоваться нельзя,кипячение с обычным порошком безопасный способ и самый действенный.сначала они варёные были,а сейчас чисто.Подруга на моих простынях несколько ночей спала - все чисто.
В,А, вы определитесь с адресом, а то мэйл,джимэйл c плюсюм, без плюса.- вчера потратила на письмо дедушке в деревню 40 мин.Кстати Игорь писал,когда он оче нь углубился в обсуждение болезни у него сразу выбило комп. Думаю, что не случайно инфа пропадает. Токуев это не панацея, но с ним не будет тумана в мозгах, бегания, хотя зуд остается. В моем случае это следующий слой болезни, думаю связанный с плазмодием. Пока не придумала, что делать. Видимо это похоже на малярию. Когда начиналась болезнь я смотрела ее развитие по компу. Сразу же был поражен мозг и эндокринная система. С этим токуев справился и жизнь была нормальной, только иногда слегка почесывалось то там то тут. Но как она поведет себя дальше. Никишин считает ,что болезнь искусственная и связана с нарушениями в процессах ЖКТ. Думаю он прав, т.к. в первую очередь это иммунитет. А у девушек в зрелом возрасте происходит перестройка и иммунка падает.
А(ф)
[649760072]
omgngmo
Сообщение было удалено
Да мы уже давно просекли тебя и твои цели. 1. появилась после моего упоминания форума наркоманов. начала провоцировать своими упоминаниями про употребление наркотиков. никто не повелся. ну ок, пошла дальше - инфа про то что варишь свой фен - удочка для потенциальных нариков? ты бот спецслужб по выявлению наркоторговцев? зачем людей в реал звала? вдруг кто попадется на удочку про фен твой? 2. заодно проверка на то поведутся ли люди на массовые протесты - в стране тотального полицейского надсмотра - надо проверить есть ли опасность массовых акций. Все промолчали. Начались провокации - ну мало ли ,если пообзывать - может кто и выйдет. 3. намеренная провокация самых адекватных форумчан. превращаешь ветку в *** воняющее твоими матами и неадекватом. 4. сколько вас там лер? одну поймали за фен и заставляют строчить ересь? или там целый отдел ботов работает? От придурки. Сами формидрон нюхайте свой и феном носик пудрите. Идите нах отсюда.
lissa
[4221234867]
поддерживаю от первого слова до последнего))). И еще хотелось бы узнать, где прочитать правила, чтоб узнать за что здесь блокируют? За какие такие проступки?
Катя
[1835548832]
Бабку бы с веником найти...))) Я в разных источниках давно читала про такое, но там бабка (в другом случае дед) на веник собирали всякую живность из дома (клопы, паутина и пр.живность). Мы не знаем, как устроен этот мир.
ВАбм
[3598539060]
asya.panksen
Сообщение было удалено
asya, у вас наверное времени на прочитывание всего нет. Я уже несколько раз писала после плюса, что я ошиблась и давала свой адрес. А у вас не сохраняются письма в отправленных?Чтобы не тратить время на письмо снова? Просто переслать чтобы? Простите, что создаю вам столько проблем. Но все равно буду ждать от вас письма. Еще раз адрес baug2014@mail.com
Гость
[3835919519]
А(ф)
Сообщение было удалено
Согласна, кроме слов о нашей стране. "Чья корова б мычала". Так что не надо грязь лить на нашу страну, которая вас кормила и кормит (тепло даёт). Одно радует. что на Украине полно адекватных людей, а не дурных майданутых баб. Давайте без политики.
Хахаха) вот ты всегда пишешь от множественного числа, мы...кто вы то?) \за кого ты постоянно там пишешь, ты шизофреничка, если не в состоянии выражать собственного мнения даже текстом.
иди к психиатру, пора уж. Сколько можно твоей протухшей чухлятки тут текст читать. Аблагодаря форуму в моей конференции сейчас 26 человек и это из Москвы только, еще 11 из укры. Ты заранее, тварь лесная) отвечала тут за всех "мы не хотим объединяться", кто вы то...ты и твои мондавошки в штанах, ВАБМ?)) Ты настока заморгеллонена, что уже о себе во множественном или че?)
cd там и не dvd меня тихо) прышавый кусок старья со своим паразитарным протухшим кваском) во как сказала) сама с себя тащусь, в споре рождается истина и полумертвой бабки котолрая там несколько лет чешется , тк бомжиха, здесь не место) нужно свежего воздуха, а то ты тут все запердела,навевая тоску на меня
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой грязи на Вашу страну, у нас такая же шняга, и страна поицейская у нас строится не по дням, а по часам.
Я с Москвы, если че. И ору это везде,в каждой страничке темы) что собираю людей для встреч в реале. Чтоб не каждый по одному в НИИ бегал, а вместе, человек по 10. Даст результат, пока мы еще не собирались, тк у меня репетиции и нехватка времени на это. Не уверена смогут ли они, люди, как я понимаю не совсем в себе, не могу понять, болезнь так влияет или же болезни вовсе нет и это шизофрения. Да, чем больше читаю, особенно таких как эта ВАБМ, которая строчит от множественного, ересь в основном необдуманную,тем больше понимаю- паразитарный бред у нее. А на счет амфетоса, который она мне тут вспоминает от дифицита своего развития, не зная к чему прицепиться, я предположила что меня не кусают изза его действия. Хотя и без него никакого зуда не ощущаю.
А(ф)
[649760072]
omgngmo
Сообщение было удалено
Слабо, леробот. Даже ответить по существу на предъявы не можешь. Скажи там кураторам, пусть посадят за клаву когонить постарше и поухабистее, отвечать за базар. А то даже и ругаться с тобой неохота, дите малое.
А мы ругаемся? Ту тут гонишь что , цитирую, "хорошо, на Украине полно адекватных"...и че мне тебе ответить на это? Если ты автоматически себя причислила к "адекватным" и пишешь от множественного(от украинцев всех или от тебя и твои моргеллонов) не понятно че ты донести, нерасплескивая, пытаешься) Ты конкретный вопрос задай, нормальный.
так понятно, она настока е6нулась, что ей мерещится , что я в конторе и меня подослали инопланетяни чтоб ее, золотую, убить, да-да хаххаха все , достала ты со своей шизой , иди письма поотправляй президенту украины, пусть поможет тебе ваби, ну кваску хоть накинь а то стремно за тебя уже)
А(ф)
[649760072]
omgngmo
Сообщение было удалено
Ты бы хоть поднапряглась да отслеживала, кто что пишет) и кто кому) и цитировала хотя бы в тему)))). Охохо. Жаль мне форума. Сделали намеренно из форума флудильню. Чем больше флуда и лериной шизофрении - тем увереннее Бронштейн и ко. будут клепать свои статейки про паразитарный бред, ссылаясь на этот форум...
ирина без изерпика с апреля
[1647492397]
Эти нападки и прочее все от отчаяния, когда опускаются руки, все бесит, ничего не сдвигается, и не хочется жить, на людей смотришь - а сама с тряпкой как прокаженная носишься, Лера, крепитесь, сейчас могу сказать, у самой постоянно срывы сумашедшие ВАМ не обращайте внимание, я молочной кислотой только и спасаюсь, на веки нанесла, чуть зацепила корни ресниц, сразу пошли шевеления, и вывалился малюсенький клещик, зааараза... Не моюсь героически неделю, обтиралась уксусом, к концу недели и им перестала, я просто вчера на грязную кожу местами нанесла крем с молочной кислотой - на животе, где много красные точек и парных и дорожкой, вывалился клещ, похожий на такового, видны лапки, что за насекомое совершенно не знаю, но не жук, черный пречерный, малюсенький, о Господи...... я его в унитаз смыла
Так ладно, зашла не ради этой бабки, а зашла рассказать о проделанной ночью раюоте... Но все, кто тут на форуме, знайте, это не болезнь у вас, можете не верить, но не вы источник и вы не больны.Ночью мы были на складе в одном большом тц с лампой вуда, у меня мама-директор склада этого тц, мне трудно было объяснить ей зачем и почему, она в моргеллона не верит и не поверит николгда...но я сделала это,сказал что нужно для моего диплома опыты с землей,тц название я не буду упомянать, ясное дело почему,но сеть тц крупная,каждый из вас там закупался,дело не в нем, тк поставщики одни и те же во все сети, не только конкретного, где я была, мы осмотрели всю землю от разных поставщиков, с другом и мужем, вскрывали пакеты земли для растений, знайте, все кто переживает и думает что он заражен,вы не больны, вся земля усыпана светящимися шариками, от влаги с пульвезатора они раскрываются и превращаются в нити. Некоторые из них действительно не люминисцировали, при норм свете черные длинные. Буквально на глазах через 2-3 минуты из маленькой точечки это превращалось в длинную нить-волокно, которое с трудом,как-то нелепо, но как живое, двигалось. Кстати, оно очень цепкое, когда пинцетом из одного пакета взяли нить и коснулись другой нити, она обматала эту нитку и уцепилась, самое страшное, она преобрела цвет люминисценции точь в точь как светился образец на пинцете. ТОЕСТЬ что хочу сказать, они цепляются и тут же преобретают св-ва объекта за который ухватываются. Так получается? Мы смотрели и землю не фасованую в рф, так там вообще все люминисцировало, словно в к/ф аватар.
[1647492397]
И сейчас еще раз повторюсь на жилье, странно конечно, помогает белизна (хлорка), я правда в нее стала добавлять масло эфирное, т.к. нюхать уже ее не могу убирает уже на пару дней я ей вначале просто все заливала - ноль был полный, а тут столько времени прошло и чистить она стала ИХ
Это настолько мне стало интересно, а я никогда не бросаю начатое, что я пойду дальше и постараюсь напроситься к мед подруге и подсветить анализы крови людей. Правда не знаю, что я там хочу увидеть....как я поняла не все моргосы люминисцируют. Чем они отличаются от черных, кстати, некоторые моргеллоны в шмотках в тц(пока вещь не распакована они в виде гранул, вещь, которую мерили уже люди- гранулы буд-то распустились выглядят нитями) светились одинаково.Но, странно.. Катышек белый на светлой вещи, но на белой бумаге выглядит черным. Соответственно черный катышек на черной одежде на белой бумаге...опять цвета черного! это шок. Что за ерунда?
[1647492397]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, я так поняла что вы тоже ходите на причастия исповедь и т.д. Вы молитесь соборно с Болгаром (молитва по соглашению)? Головин отвец - по ютубу - св. вел. Пантилиимону по субботам? я - да, начала сама 40 дней подряд читала, сейчас только по субботам (как у них положено)
У меня от белизны, далее доместоса они "мутировали" в лепешки с С образны чем-то внутри. ТОЕСТЬ КРУГЛяШКА ПЛОСКАя на полу, внутри С образное коричневое что-то, выглядит как сильно увеличеная бактерия...так что аккуратнее. Ворс вылез от формидрона , все кто меня раньше не читал, из хаты убрала и из одежды их так: формидрон флакон(в аптеке) 1к3 в пулевизатор , шмотку в пакет, опрыскала, плотно закрыла, чтоб воздуха доступа не было, убрала. Через пару дней шмотка как новая. Пол, полки, предметы мою натрия тетраборат в глицерине(аптека) 2фл на 5л воды и протираю, все супер. Никакой живности нет. С обувью приносится, там постоянно этим промываю по приходу мужа. Особенно кожа, мех. На балкон повесила, формидроном прыскала, закрыла. На утро все как новое. Ворс исчезает, но я полагаю, гранулы, из которых растет оно, сохраняются где-то в глубине предметов. Как семена? Для кожи: экстрат гамамелиса, алоэ экстрат и сочетание масел в этот полученный состав лаванда 10кап грейп 10кап чайное 15 кап
и да..напомню фрош для полоскания белья с алоэ(в нем в составе мол кислотаи чтото еще, супер сильное ни одного волокна не осталось на пост белье, проверьте охренеете, он вымывает)
Мне вот теория omgngmo близка.Когда изучали альфа-протеобактерий поняли что с нас сыпятся вещества подавляющие их.В универе много проблем было,никто не мог провести опыт,странные нити мешали,позже мы обнаружили их присутствие во всём.Я не знал как ученикам это объяснить,ведь раньше не было таких проблем с воздухом, на нас оседает не мало.
maya
[3131890755]
987
Сообщение было удалено
Ищите сухие молочнокислые закваски фирмы Бакздрав или Арго. Бакздрав продаёт несколько разновидностей важных молочнокислых бактерий по 5 пакетиков каждого вида. Делайте из них домашние кефиры, пить делать ребёнку клизмы,мазать кожу.Для кожи можно добавить в кефир картофельный крахмал или аптечный раствор бикарбоната натрия 4%. Когда появятся шелушения на коже, не пугайтесь, это грибок выходит наружу,через несколько недель пройдёт. Если вы кормите грудью, исключите сладкое, жирное,жареное и тоже пейте кефиры, делайте из них творог.
В.А.-сделала следующую попытку, но вы опять указали в адресе мэйл. Что- то тролей многовато, которые уводят от основной темы.
Тина.
[4102357616]
Да щагла почитать.весело тут.Майя СПАСИБО вам огромное за инфу о заквасках в аптеке.с эвиталией столько этой слизи вышло.3дня выходило. Прошло вроде. Бакздрав не пробовала.все 5 пакетрв брать?все,что в магазине кефир и ряженка,не в счет
ВАбм
[3598539060]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Да что такое, нет, не получила, сейчас проверила Хотя от других людей с форума есть письма. Они же тоже по этому адресу отправляли. asya, ну не мучайтесь, пожалуйста. Мне уже неудобно. Просто пробное пошлите, если захотите. Если пройдет, потом пришлете по существу, если хватит терпения. Мой адрес baug2014@gmail.com
Тина.
[4102357616]
Про шелушения сразу скажу.у дочки выходило на лице.мазала кокосовое масло+гель алое вера+немного масла ванили но она не грудная.маленьким наверно эм убрать нужно.голову ,лицо этим же кефиром мажу перед мытьем.если на топленом молоке ряженка получается
Ахренеть, может меня не кусают потому что я уже как 4 года сама йогурты делаю и ем чуть ли не каждый день.. А муж ненавидит их, правда чешется от псориаза, в основном. Но теперь кто его знает, может и от моргеллона.
Тина.
[4102357616]
Лера,может проще молочную кислоту 80%купить добавлять в стирку и уборку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
[4102357616]
Ну вы же,Лера,долго мужа исправляли,как вы писали,придётся ещё подражать.пусть ест.там как раз в показаниях кожные заболевания.все больше соглашаясь с shien.кишечник.наверно эти грибы съели всю хорошую флору кишечника.сахаромицеты,скользкий вяз не дают им зацепиться, а пробиотики заселяют.энтерол-сахаромицеты в аптеке.отзывы хорошие против кандиды
Тина.
[4102357616]
Поднажать,хотела написать
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
мне вот интересно вы где все эту слизь то видите? и как она у вас выходит?
lissa
[4221234867]
я так рада , что меня разблочили)), еще раз всем добрый вечер, ну или у кого еще день))) тоже добрый. Сейчас прочитала - Я постирал цветное белье с белым и получил интересный результат...... Меня отп......ила жена. Сегодня приехала , а муж подсуетился - постирал белье. Смотрю - висят две футболки, кухонные полотенца и его две пары носков черных толстых махровых.... я спросила все вместе постирал? Он говорит да, а че? Я говорю ниче, все хорошо, сейчас посуду помою и носками твоими вытру, Пошел надулся. А оказывается надо было сделать как мужик написал)))))