Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 787
Роза
ВАбм,
Не обращайте внимания на неадекват. Если дело в кишечнике, там живет основной паразит, кто-нибудь делал пракшалану, очистку кишечника гипертоническим раствором соли? В нашем случае вместо соли наверное надо кислоту.
Тина.
ВАбм
Сообщение было удалено
Ирина,каркаде стоит 50 руб.это дешевле чем все остальное.я писала уже как у дочки волосы вернулись в прежнее состояние.мне от него легче.недавно прыщ прям на языке вскочил,сосала каркаде,ушёл за час.его нет.как оно д5йствует я не знаю,я не медик и не химик чтоб это объяснить.то,что от него станет легче-да.откройте,прчита1те,там не только кислоты,а много всего.то что от эвиталии тоже улучшения есть-тоже-да,в этом соглашусь с shin,все с кишечника.иммунитет там.про бор.может его попробовать пить в добавках на айхербе есть.гостю спасибо сейчас дез средство.Лепке удачи в поисках.писать больше не хочу,досталось,то пишу не так,то в месте жительства запуталась,то не объясняю что то.
ВАбм
asya.panksen
Сообщение было удалено
Проверила, не получила. Уже на исправленный адрес? baug2014@+gmail.com
ВАбм
Катя
Сообщение было удалено
Понятно. Я тоже искала, но с первого раза не нашла. Вчера, когда нашла, выложила несколько ссылок ( но уже поздно было), но их тоже удалили. Девочки, кто просит Токуева, просто наберите патент Токуева или мазь Токуева или Т1 или Т2 Токуева
Тина, ну что ж вы так обиделись? Простите, я не хотела вас обидеть. Что ж уходить-то?
ВАбм
ВАбм
Сообщение было удалено
Блин, теперь + вылез. у-у-ф, baug2014@gmail.com У Токуева вроде все понятно, но, asya, вы же говорите, что есть нюансы
ВАбм
Роза
Сообщение было удалено
Спасибо, Роза. Надо сначала с обычной пракшаланой попробовать поэкспериментировать, там уж видно будет. Снаружи-то соль однозначно работает- она высушивает моргосов. Уже не буду называть имен, чтобы не вызвать очередных обид, но здесь был опыт, когда надо натираться очень насыщенным раствором соли и не смывать его, просто позволить высохнуть на коже
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
Ирина - это я, которая не просила почты и пишемся изначально, которая сказала что к молочной кислоте протираться перекисью, и которая вас теребила по приготовлению кваса курунге ничего не получалось. Другой Ирины тут я не наблюдала. Посмотрите, кому интересно - тут идет только одна Ирина с апрел - это я! откуда тут еще какая Ирина? и все сообщения от Ирины - мои! подтверждаю - это писала Я
либо кто-то спеуиально влез и пишет ***
от Ирины - это все с весны мои сообщения
радуга
Шерстенников. Н.И. Шерстенников показывает метод стимулирования иммунитета жестами включения. Человек знающий о нашей болезни. Полезно!
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Да это я все помню, т.к. вы тогда одна Ирина были тогда.В последние дни Ирина с более ранних страниц форума тоже пишет. Зачем ей специально влезать, если она под этим ником и юзерпиком уже давно здесь находится? Пост 40523 не ваш же?
Ирина
ирина
Сообщение было удалено
=============================================
с юзерпиком -я, Ирина, которая с начальных страниц,которая описывала все свои наблюдения, писала про капсулки с трубочкой и пр.... правильно поняла ВА кто есть кто!
А Вы уже потом появились, просто год в инете я не была.
Катя
радуга
Сообщение было удалено
Спасибо. Интересно.
ирина
Ирина
Сообщение было удалено
вопрос к Ирине с юзерпиком от Ирины - раз год вас не было - вы велечились? ответьте пожалуйста, это важно всем
ирина без изерпика с апреля
ВАМ пост 40523 не мой
молочную кислоту я использую успешно и постоянно вас благодарю за нее
Гость
Такс) че тут происходит?? Аааа! Как всегда сидит карга, обкусанная мaндавошками ВАБМ?)И отвечает сама себе из под гостей хахаха)
Ну ясно-понятно, себя травишь, других не надо, расписывает сидит дибилоидка свои "лечения"
НИ ОДНО из твоих лечений не является таковым хотя бы потому что ты уже хep знает сколько не можешь вывести тварей этих. И ничего тебе не поможет , а это ,
еще для всяких защитниц ВАБМ, которые так резко появляются, когда я ее по фактам спрашиваю, потому что эта скотка пи3дит много левого, например, я так и не услышала никакой конкретики, дурында пальцем в небо тыкает и отсебятину сочиняет , хотя провериться именно ВАБМ нужно у психиатра, тк все что ты пишешь, карга обкусаная, более походит на паразитарный бред.
А этот перебор дурной всего что попало, на шизу! ЧИтаю . тут вы и детей травите , давай им свои xреновины от балды? Сочувствую, кто в реале подвергается вашим "лечениям", тк видно что образования и ума давно нет в ваших головушках(конкретно, у ВАБМ, которая отвечает всегжда во множественном числе, пишет за всех") Ты , дамочка, отвечай и пиши лично от своего имени , а не "Все знают..."№, "Все против..." "Никто не..."
Шиза 100% у тебя, так что успехов тебе , может ты таки додумаешься сначала полечить головёшку, а может будишь и дальше искать водоросли в штанах...Но не суть, суть в том, что ты лепишь отсебятину и сочиняешь ***, все от твоего безумия и недостатка знания в химии и физике. Такие как ты вообще и прочие, которые там типа как "лечатся незнамо чем от незнамо чего, ловя с этих веществ галлюцинации, тк отравление" опасны для людей! С такими советами!
я написала текст гостя выше
НИКТО НЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ И НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ, ТК ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ, ТО ЧТО ВЫ ЗОВЕТЕ МОРГЕЛЛОНОМ ПРИСУТСТВУЕТ У ВСЕХ И ПОВСЮДУ.
Причина, почему одних они жрут, других нет, пока никому не ясна.
Что заставляет их скапливаться в одних квартирах вокруг людей, а другие квартиры избегать не ясно тоже. Вы пихаете в себя все что попало, но они с таким же успехом в вас снова залетают, растут вновь. Откуда? Да отовсюду, максимум что вас спасет- жить в вакуумном пузыре с фильтрацикй воздуха чтоб не подохнуть и не жрать(тк в некоторой еде черные точки= будущее волокно моргоса).Что является невозможным.

Малярия не страшна человеку с 1 группой крови, а моргеллон не страшен людям с xyz критерием, все что можно сделать , найти причину, от чего они игнорируют определенных людей и постараться понять, как это поможет людям с отсутствием мутации(или признака, образа жизни,не важно)

Вчера лимонную кислоту рассыпала, она начала шипеть от содового пола(мою пол содой4ст ложки с добавлением 2ъ бутылок натрия тетрабората в глицерине на 5л). Так вот на месте шипения этой хрени возникли клубочки черных скатанных волосков, волокон. Зная, что лимонная кислота производится Аспергиллом, а никак не связана с лимоном, что на названии, то можно предположить, что черная плесень играет не последнюю роль в моргеллоновых приколах.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Лера вы под кайфом амфитаминным, в агрессию он вас вводит! В другом месте ее выпускайте, а не здесь! Что вообще вам тут сидеть если вы здоровы? Что вы тут забыли? Благодарите Бога , что здоровы!
Мытье натрием тетрабората(боракс не нашла, использую аналог из аптеки в глиецрине, который слабее)
пока найлучший результат дает, после формидрона и копчения в нем шмоток в пакетах вакуумных..
Дело в том, что поверхность после слегка подщелаченой содой воды и натр.тетр. (буры) почему-то не облипляет волокно. Может глицерин не дает просто пыли скапливаться? А может натрия работает, мне пофигу. Если подобное кто-0то тоже замечал, напишите. Меня не покидает надежда, что бура сработает. Все еще надеюсь найти это в Москве.Что бы не было путаницы и *** ВАБМ никого опять не путала, бура это
Сыпучий белый, или бесцветный, кристаллический продукт. Буру получают нейтрализацией борной кислоты карбонатом натрия. Бура (Borax Decahydrate, pentahydrate) является более тонкой формой бората натрия.
А не кальцинированная сода, как эта карга от отсутствия капли интеллекта пишет.
Катя
Лера, а Ваша цель здесь? Вы не ответили.
Развлекаетесь, провоцируя?
Что-то не похоже. Для этого можно найти более интересные места.
Аля
Тина.
Сообщение было удалено
А как полное название фрош будет, а то я покачто не понимаю что это за хим средтво?
Катя
Сообщение было удалено
листайте страницы и читайте обо мне и моей цели
Надя
Сообщение было удалено
послушай, лечись хоть святой водой, вот только дезинформировать всех вокруг не нужно.
Катя
omgngmo
Сообщение было удалено
Очень много страниц, увы.... Дайте, пожалуйста, ссылку: на какой странице читать о Ваших целях.
В глицерине который, натрия тетраборат влить если в воду для стирки , прям если вручную стираешь, кладешь вещь, волокна отходят, самое странное, что не только волокна...а какие-то сосиски скатаные из материала, которого по идее вообще не должно быть в вещи этой, они другого цвета. Меня интересует где блин их источник, когда помыла пол ламината, из под пола вываливаются колтуны черные, если мыть с лим кислотой, я вот думаю, а не является ли сама кислота и ее реакция появлению этого?
И еще вспомнив и сопоставив всё....вот после того как я чистку барабана устроила лимонной когда-то, с тех пор меня и стали беспокоить эти волосы после стирки. Полагаю, черная паутина и кислота именно лимонная, а возможно и синтетический белый уксус(дешевый который) могут быть причиной этого. Я не утверждаю, но мне так кажется. Наверняка вы все тоже это пробовали, ну а то, что лим килсота ща в любом продукте,в большинстве, как консервант, говорить не нужно?
Катя
Сообщение было удалено
Мне нет интереса.
Катя
Скорее всего, причина - стресс. "Все болячки от нервов." Стресс не обязательно сильный, возможна длительная депрессия. Только не всегда выход там же, где вход...
Катя
Сообщение было удалено
Гадания , тыкать пальцем в небо- ваше все.
Катя
omgngmo
Сообщение было удалено
А зачем Вы все дезинфицируете, коли эти*** везде?
Катя
Типа, такая я вся противоречивая?..)))
Катя
omgngmo
Сообщение было удалено
А Вы все знаете?
Но тема не обо мне прекрасной, хоть я притягиваю как магнит внимание всегда и везде, хочу больше читать о моргеллонах. Совместными усилиями можно прити к тому, что моргеллон- простая хим.реакция от каких-то веществ, проходящая в том числе и в потовых железах человека, как аллергия...а может это что-то большее и живое...Но утверждать никто из нас не имеет права...и не имеет образования на это, возможность на 100% узнать что это у нас отсутствует, поэтому опять , очередной раз призываю всех, кто читает это, меньше пихать в себя медикаментов, убивая, скорее всего, свой здоровый организм..
Катя
А что о них читать? Заведите и любуйтесь!))) Так Вы их узнаете лучше всего....)))
Катя
Могу своих предложить - я как-то уже налюбовалась...)))))))
У меня много есть причин полагать, что моргеллон- не болезнь единичных случаев, так что не знаю что тебе на это и ответить. Мне ближе считать, что моргеллоновой паутиной уже обволокло все и всех,даже больше, моргеллоновы нити повсюду во все времена были... вопрос лишь в отношении конкретных людей к этому, замечать или нет. Но то, что они ничего хорошего не приносят- я могу на 100% заявить, тк видела лично. Но агрессивную форму они принимают только если их пытаться вывести. Хотя кто знает, мы думаем мы их всякой всячиной выводим, а на самом деле кормим.Так мне показалось, от лимонной кислоты их стало много, а вдруг просто химическая реакция? с чем-то в тканях синтетических, обработанных хрен знает чем еще до покупки.А может это просто бредовый паразитизм. Почему нет? Да потому что все , кто пишет, обязательно опишут одинаковый симптом волокон. А уж что там еще, помимо них, обнаруживается, не важно..Но нормальные люди считают это пылью. Большинство. Уж наверняка, покрутят у виска, если вы им такое покажете и свое отношение к этому.
Мне нужен только один ответ, возможно ли, что все живое и неживое в симбиозе с ними и это нормально....или нет. И нужно выводить то, что присутствует везде и как, если в воздухе миллионы мельчайших частиц моргоса витает. Если деревья в лесу оплетены этим мелким и белым. А чрное можете обнаружить в коре и на мхе. А шерсть диких животных...как быть с тем, что вокруг и не фАКт , что это вред.
Только одно не ясно, все тут лечатся, не хотят даже допустить варианта, что лечения как такового нет, внимательнее осмотрев все на улице, в магазинах, понять что это присутствует везде. А паутины в наших городах, столько пауков в зимнее время не найти, сколько свисает странных паутин и катышек в них ...пыль, пылевой остаток и микроорганизмы в ней.Ну это бесконечно круговоротом будит приходить, уходить из нас и в нас. А чешется все лишь потому что психика страдает, это же какой стресс для человека внушить, что это именно паразит, что с любым паразитом в симбиозе жить нельзя, тока вывести. И начинается...что есть эта болезнь, так это травление себя и всего вокруг чем попало, даже не разобравшись о природе происхождения волокон. Может эти антипаразитарные , имунные лекарства и чертова дюжина бадов вредят так. что и миллионы моргеллонов не способны нам навредить. ВОт эту мысль тут хоть кто-то допустить может?
ЧТо именно акцент вашего внимания пораждает то, что происходит вокруг.
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Где их источник? Везде, в воде,земле,внутри человека.
Появляются они на поверхностях,куда попали споры
бактерий и грибов. Обычная защитная микробная L-форма,
от хим.средств,в виде нитей-волокон, палочек и шариков-крупинок.
Ниоткуда они не выныривают, куда упала спора с кожи человека,
или из цветочного горшка с землёй, там и рождается моргеллон.
Полы водопроводной водой помыли, полы высохли, бактерии
остались и так по кругу.
Разный цвет волокон, связан с пигментами микробной клетки
при внешнем воздействии на неё.Например,если дайвер
при погружении в море на глубину ниже 10 метров, поранится,
то кровь будет течь зелёного цвета, и не помню в каких ещё
случаях, фиолетового .
Аля
Лена вы писали:"Пила на тощае яблочный уксус с выжатым лимоном и водой,пила. Сейчас квас на кефире. И тру,тру,тру промежность и бёдра в перемешку с детским кремом чтоб кожу не сушить"
А квас на кефире Вы наверное сами делалиесли есть возможность напишите как и еще чем промежность, детский крем с чем использовали? Спасибо что отвечаете)
кузина
Лера, я с уважением отношусь к любому мнению.Даже самому парадоксальному. И в нем бывают открытия. Но...... я та самая дамочка, которая одна , в одиночку, без помощи малейшей со стороны врачей сражалась за жизнь своего мужа. Не смогла. Тогда даже не знала о существовании этого форума. Но процесс заражения , потом захвата всего организма у него, потом ... дальше не буду. Я ухаживала за ним, и думала, что это его заболевание. Но когда у меня голова превратилась в зудящий скальп - я поняла, что я "приехала".Все мытарства по врачам, СЭС,и КВД. Здесь описывали неоднократно. У всех все одинаково с вариациями. Так что кто заболел - это ни с чем не спутаешь. А кеогда берешь в руки микроскоп - тут бредом уже не пахнет. Все видно. По видимому у вас нет этого заболевания. Если бы было - вы бы не задавали этих вопросов.
кузина
Сегодня была в шоп-туре по городу. Все здоровы, никто не чешется. Но, когда звоню по скайпу на Украину- чешутся все. И ничего не знают об этом заболевании.
Ирина
ирина
Сообщение было удалено
==================================
Я же писала, что успехов в лечении нет. Молочную кислоту не нашла.И вообще, я сомневаюсь, что у нас моргелоны..Жаль, что не нельзя здесь выкладывать фото, было бы сразу яснее , кто про что говорит и имеет в ввиду. Что у нас я описывала на ранних страницах (150?).Попробую описать вновь, чуть попозже.
Катя
Сначала начинается чес, на который не обращаешь вынимания. Потом готов из кожи вылезти, ночью не спишь, бежишь к врачу. Чесотки нет. Второй врач - аналогично. И только потом начинаешь искать причину сам - интернет, микроскоп. Какой же это бред? Бред -когда последовательность обратная. Интересно с дерматологами разговаривать, когда обнаруживаешь на себе под микроскопом всякую***. Не могут они не знать.... А отправляют к психиатрам с бредом.
кузина
Сегодня купила каркаде , заварила - очень приятный и кислый напиток. Вечером орошу голову -завтра отпишусь. Спасибо всем.
кузина
Сообщение было удалено
Знаете что я вам скажу и не постесняюсь. Вам просто трудно признать что он ушел?Что не доглядели. Уверена, умер он не от моргеллонов, но ведь так удобно перекладывать свою ответственность за близких на что-то , на кого-то, лишь бы снять с себя. Следить нужно было. А не махать рукой, надеясь что все само пройдет. Нет, не за моргеллонами следить, а за образом жизни близких! Вот что я скажу, сколько мне стоило менять вредные привычки мужа, например. Когда он еще и мужем мне не был. Я тратила много сил, но не физических, этот долгий путь стоил мне и бессоных ночей и много много чего. Это очень сложно иной раз повлиять на близких, но всегда можно. Наша обязанность не махать рукой, а вовремя корректировать их питание, хобби, сон(да-да, чтоб никто не сидел у компа сразу после работы, в танчики там и тп). А если близкие умирают, болеют хроникой, кто , если не мы можем спасти до того, как начнется угасание? Да никто.
А то чувство вины, что вы сейчас перекладываете на х знает что, типа со всеми тут остальными "страдаете". Да знаете чем тут все страдают на самом деле? Отсутствием полезных дел и эгоизмом.
Вместо своих изучений нелепых, уделили бы время тем самым близким и родным, нету? Да хоть питомцу своему, хай на моргосов этих, вы им не по зубам, очевидно же. Иначе бы мы пачками дохли уже все! У МЯ ДОМ В МОРГОСАХ, а мне так хорошо , не чвствую себя больной)))Ну ползают мб и по мне могут?Да пусть ползают, мне не жалко.Мне вас жалко, все тут запутались и от страха перед неведомым только делаете себе хуже.И близким вокруг. К чему этот страх перед какими то мелкими несчастнгыми моргелончиками, да их уж самих жалко...бедные, стока химозы в них льем, за что? За то что они просто жить пытаются... Они ушли от формидрона в моем доме? я вот уверена что вернутся еще и не раз ко мне. Да плевать ваще. Я им не по зубаам, у меня не болит голова, настроение супер, больше всего я опасаюсь за мужа,который с хрон псориазом работает и из кожи вон лезет, лишь бы мне на все хватало и на кучи всяких дез средств с моим загоном тупым по поводу каких-то катышков,хахаха и за кошку, которой 17 лет. Лучше бы я мужу ужин офигенский приготовила, да и с настроением прекрасным встретила, а не с этой физиономией ужаса и страха от каких-то тычинок )) смешно уж. ДА Я ИХ СОЖРУ И НЕ ПОДАВЛЮСЬ В СЛЕД РАЗ КАК УВИЖУ) МММ
*ржу* Да))) я придумала новый метод борьбы))) как вам?:) ЖРАТЬ ИХ хахахах!
кузина
С чем же вы сражаетесь, тратите кучу денег? И тут -же отрицаете саму болезнь. Да.раздвоение сознания - это тяжело. Сражаться неведомо с чем. А мы знаем с чем сражаемся. И добиваемся ремиссии, и обязательно победим. Потому что действия соответствуют действительности. А вы из нее выпали. Мы победим, девочки. Я это знаю. Мы уже добились многих результатов. Значит, мы идем по правильной дороге, только дорога длинная. Нам терпения. А на выпады -забили дружно.
ВАбм
У- у -у, скока буков в мой адрес!!! Человек с кучей полезных дел и альтруизмом старался. Не, я в этот дурдом не играю. Вспомнилось- у нас в психушке ужин. Пошла карга ВА похавать чего-нить. А нас-ть на все это я уже сделала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lena
Катя
Сообщение было удалено
Да,стресс. Заметила,если хоть чуть - чуть занервничаю,где бы это ни было,кто бы это ни был- всё,пошли шевеления на бёдрах.
Гость
Материаловеды уже используют технологии самосборки для того, чтобы воздействовать на структуру создаваемых материалов вплоть до нанометрового уровня. К примеру, группа ученых под руководством A. M. Belcher использует частицы вируса, покрытые различными неорганическими материалами. Обработанные таким образом вирусы собираются в сложные пространственные структуркы, которые представляют потенциальную ценность для создания оптических, магнитных и электронных устройств. В 2002 г. эта группа осуществила генетическую модификацию белков на верхнем конце частиц бактериофагов таким образом, чтобы фаги могли связываться с полупроводниковыми кристаллами сульфида цинка. При достаточно высокой концентрации частиц бактериофага в растворе они самостоятельно организовывались в структуру наподобие жидкого кристалла, в которой полупроводниковые кристаллы располагались по одной линии. Иными методами крайне трудно добиться такого расположения полупроводниковых материалов.
С помощью генной инженерии исследователи стремятся добиться того, чтобы вирус мог создавать оболочку из полупроводникового материала по всей длине образующейся цепочки, а на концах вирусной частицы находились определенные химические группы. Предполагается, что эти химические группы будут служить своеобразными «разъемами», с помощью которых можно будет соединять покрытые полупроводниковым слоем вирусы в определенные структуры на плоскости. Таким образом можно будет создавать своего рода полупроводниковые схемы. В будущем ученые надеются найти способ объединять такие схемы в простейшие электронные устройства, размером на порядок меньше, чем обычные электронные чипы.

Вот где "Собака порылась".
Ну я не верю ни в ГМО, ни в новые технологии.
Мне кажется эти волокна и связаное с ними уже давно.
Вокруг нас , кстати, столько планет. Может на них тоже когжда-то жизнь была. Вон, Марс похож на кладбище после железобактерий, как вариант они сожрали все) Так и Землю кто-то подгрызает мб. Но то, что они есть всюду, в некоторых странах они особо агрессивные и их больше- факт.
Гость
"Невозможно вылечить тело,прежде не вылечив душу"- сказал первый врач Лука кажется. Не обижайте никого на форуме пожалуйста,это наша последняя надежда