Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 786
asya.panksen
Сообщение было удалено
ВОт ***)
А ЧЕ НЕ 97,3%?)
а МОЖЕТ ВСЕ 96,9%????
жаль нету на форуме функции "отключить шизофреничек:)
как меня умиляют послания всякие типа...
-"о я излечена на 99,9!"...
-ооо,везет! а я аж на все 66%!!)
боже,убейтесь)

моргеллон-мировая катастрофа, кто знает, может онибыли аж тысячи лет назад.
Вряд ли био оружие, ибо заграницей их еще больше,
особенно в странах , пропогандирующих стерильность!Гермашка, например) А Америкосов как жрут? Вы посмотрите видосы их чрез ТОР) Ибо ваши браузеры блокируют подобное, поисковики не выдают(особенно XYяндекс) и фанаты хлора уже сожраны?Турция! их рынки шмоток) жалкое зрелище ползущих ниток...в синтетике, в хлопке, все равно, ползет абсолютно всё!
от Зика подох 1 чел и как орали все смишники,
моргеллоны не заметны разве что тупым и слепым, просто нет от них лечения и навряд ли будит, вот и молчат.
А то все перестант рабюотать, а страховки погорят. Обнародовать это = устроить хаос и панику везде.
ps забыла, у кого есть синяя лампа ака рефлектор минина, наведите на волосы, увидите кое какую разницу с вашими волосами и мелкими вьющимеся, жесткими, пораженными этой тварью...Почему-то моргосы не любят сухость и тепло.
Гость
кузина
Сообщение было удалено
сядьте на 5 диету, хотя бы месяца 2.
кузина
Что такое 5 диета?
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
а на корни ресниц осторожненько наносите?
может пришла мысль, борной кислотой раствором промывать на ночь, как рп иконъюктевите?..

я так понимаю, тоже заметила, прекращать что-то делать, капецц... наступает, значит мы всего лишь их чистим , но не уничтожаем?....
ВАбм
Про естественную защиту кожи. Еще Жириновский лет несколько назад вещал по тв, что нельзя гелями для душа мыться, чтобы не смывать свою естественную защиту. Так что мы уже давно ее нарушили, если правда, вы не мылись хозяйственным мылом. Уж сколько раз твердила миру Майя, что соль не работает при моргосах, а даже наоборот. Представляю, если бы я все это слушала и так и сидела бы без дела, оберегая свою естественную "защиту". В Турции на рынках специально смотрела. Ни в магазинах, ни на рынках не увидела ни одного моргоса. Про Германию тут девушка писала, у которой муж врач-не наблюдала она моргеллонов там. И про проценты. Никто не запрещает выражать свои ощущения ни в процентах, ни в попугаях. Я про себя могу сказать, что по ощущениям, я избавилась от симптомов процентов на 90, и так и хочется сказать или на 93-94. Кого раздражает, просто забейте. Про отключить шизофреничек-смеялась, наверное, все знают, кто уже был бы отключен. Уже давно выяснили на этом форуме, что американский Боракс - это наша кальцинированная сода. Как сочетается "помогает навсегда" и "просто нет от них лечения"? Лера, давай без оскорблений и наездов. Тебе тут никто ничего не должен. Здесь интересно не только твое мнение, но и мнение адекватных людей.
ирина
я тоже стала мыть волосы молоч. кислотой, точней смешивать с шампунем и наносить на корни волос, на пол часа, больше не выдерживаю, щипит жутко, потом смываю и кондиционер, делала несколько раз, пока эффекта не вижу
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
На корни или кончики? Ирина, я плохо объясняю всегда вам, наверное. Нет, я тушью не пользуюсь. К вашей мысли про промывание борной кислотой отнеслась бы с осторожностью, зная ваши предыдущие самостоятельные опыты. Ничего вам по поводу борной кислоты сказать не могу - сама не пробовала. В глаза пробовала капли : левомицетиновые, цинка сульфат, альбуцид, На закрытые глаза, на веки использовала блефарогель2, в дальнейшем только крем с молочной кислотой. Наверняка что-то забыла, но уже достаточно того, что вспомнила
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляет, что то, что работает у меня, у вас вообще мимо. После шампуня с молочной кислотой у меня становится сухой кожа головы, но никаких моргосов нет. Раньше после такого мытья могли сухие типа кристаллы выходить из кожи головы, но это не то, что сухая кожа типа перхоти. Может, у вас пока такое большое количество их, что обычное уменьшение просто пока незаметно? Трудно сказать, мы же не в курсе ваших ежедневных мероприятий по очистке тела.
Ирина
ВА! Здравствуйте! А Вы правильно ли указали свой е-маил?
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
да у меня никогда никаких кристаллов не было, у меня как понимаю "живое", микро кто-то насекомые наверное, клещи, червячки и сама не знаю кто
никаких блесток и прочего никогда не было, у меня с насекомых началось и по сей день
вы много делали процедур голова+молочная кислота? я только 3-ю, но не подряд
ВАбм
Ирина, цинка сульфат и борная кислота- это одни капли с таким двойным названием. Может, ими я и пользовалась. Не помню, давно уже это было, в начале - 3 года назад. Про разведенную борную кислоту когда вы говорили, вы аптечный препарат имели ввиду или сами хотели навести? По поводу самодельной ничего сказать не могу
ирина
единственно что заметила, после тщательных чисток скотчем , все вещи, которые ношу, перестали "резаться" и быть стекловатой
ВАбм
кузина
Сообщение было удалено
В инете посмотрите
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
еще не решила какой, просто раз "кислоты", а это и есть кислота (борная) , ат.к. нельзя в глаза ничего, чтобы не ослепнуть, то вспомнила за борную Кислоту промывали от гноя и воспаления, подумала что ИМ это точно не понравится
не знаю
Катя
ВАбм
Сообщение было удалено
Я ничего не перепутала.
Вопрос предназначался asya.panksen, которая писала:
Получила результат строго по Токуеву, поэтому избрала этот метод лечения как основной. На мой взгляд у меня все эти черные волоски являются одним из этапов развития главного паразита который тянет за собой всю картину разворачивающегося заболевания. Мне удалось избежать многих страшных этапов- ползания, кусания, но вылечиться до конца пока не удается. Думаю, что здесь права шайн - у каждого есть еще что-то плюс к основному паразиту, которого увидеть не просто. Схему написать не могу, меня стирают попробую потом частями. Главный элемент- Токуев, остальное в моем случае вторично. Большой респект основным участникам - ВА. Шайн и другим, без поддержки в такой ситуации очень трудно

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/810/
© Woman.ru
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Еще не вечер. У меня тоже начиналось все с насекомых. Потом при обработке/мытье обнаруживались "ресницы", потом резинки, потом блестки, потмо камушки, потом жучки, потом железные "мыльницы" и проволочная "ручка дверная." Кристаллы -это самый последнйй этап, которы йдо сих пор идет. как я определяю , что кислоты работают. Выпиваешь- и где-то на телвыходит кристаллик. Или на ночь выпиваю, утром под собой обнаруживаю кристаллы в том или ином количестве: бывает, вообще мало, штук 5, а бывает штук 50, да еще размер разный: то вполне ощутимый, то как мелкий песок. И то рассыпаются, т.к. хрупкие, то твердые. Сразу про мэйл baug2014@mail.com Разве я не такой адрес дала? Это какая Ирина спрашивает? Которая раньше писала? У которой сын? Если да, как ваши дела? Анилева, напиши, пожалуйста, на мэйл, если почитываешь форум
ВАбм
Катя
Сообщение было удалено
Ну так asya не писала ни про какую мазь. Почему вы про мазь решили спросить? Это я про пасту Теймурова написала. Потому и решила прояснить. А вы что, обиделись? На что?
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
да это вся таже ирина которая с сыном лечится мучается
ну буду ждать кристаллов
пока пошли уже волоски (волосы) с них у меня не начиналось, точки так и есть, мушки задолбали тоже, я окна открытыми открываю и вечером и утром. не дохнут. По улам нахожу постоянно или в дальних углах шкафов, черные (не коричневые не дроздофиллы) они присутствуют с самого начала болезни эти мушки. Много в санузле, особенно когда стирка на ночь замочена в какой-то гадости, они утоплены на поверхности плавают.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ну, если пишете, что будете ждать кристаллов, значит, лечитесь активно. Я помню, вы мало писали про свое лечение. Я только и помню присыпку. И совет про мочу в шкаф. Кстати, ставила ее в шкаф, но не свою, а одного из членов семьи -ничего интересного не обнаружила вопреки ожиданиям. Рада вашему появлению. Жаль, что Геля, Инна, Ола, бе-за, Инди и др. не пишут.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
про мочу я вообще ничего никогда не писала, первый раз даже такое слышу...
лечусь молоч. кислотой пуншем иногда
чайным грибом и перекисью, корицей
вот такое лечение
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ну, значит, ошиблась, кто-то другой в то время советовал. Надеюсь, не обидела вас.
ВАбм
Сообщение было удалено
\У тя в голове каша, поэ\тому я протестую против вашего метода "все полезно, что в рот полезло", тут же в ветке постоянно пишут отравленные, с убитой печенью после подобных опытов.
Еще раз личнодля тебя , дама под ником ВАБМ, Borax это не сода и ты это не догоняешь , сочувствую, что моргосы проелди там тебя на 10%..на 20% *ржу* как ты там выражаешься,
но в составе этого порошка натрий тетраборат, бура.
Да, бура, это производное натриевой соли, но отнюдь не весь натрий- сода, как ты , дурочка, думаешь. Обратись к учебникам химии, мне лень тут тебя обучать химии 3 класса. Не моя беда, что кто-то школу прое**л в свои времена.
Про твою инфу о Турции, шкура,
назови время и место того рынка, который ты там своими глазами ослепшими от той химозы что ты туда литраи заливаешь, обследовала? Типа там чисто? Это ты под каким веществом из всех что тут перечислила ходила туда?))
ладно, хватит...я от смеха, пока печатаю, уж по клаве не могу норм попасть))
ВАБМ
Давай отвечай побыстрее, хватит там гуглить генерировать, али вообще воспоминаний не осталось? Ах ну да..10% проедено от моргосов..и все никак никакие кислоты не помогают, а ты рискни соляной закинуться, мб полегчает?)
\PS соляную не пейте, это яд
я все жду твое сообщение о твоих "исследованиях" турецкого рынка, тк в конфе скайпа совсем другая инфа
гостьЯ
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, очень приятно, что Вы вспомнили о нас.Я редко захожу на форум.Очень тяжело воспринимать пополнение новыми участниками .Но новенькие ленятся перечитывать страницы . Мне помогает убрать симптомы индийская антипаразитарка, серное и дегтярное мыло, диета.Стираю верхнюю одежду -жидким дегтярным мылом, уксусосом; постель, полотенца, нижнее белье -белизной, Сармой, ополаскиваю дегтярным мылом.Перестала утюжить все.Ничего не кусает. На тело наношу зубную пасту на травах, разбавленную эликсиром.Дело в том, что у меня в волосяных фолликулах образуются маленькие прыщики с сухими комочками ( думаю, что благодаря инд. анти-ке выходит все на поверхность).После пасты все хорошо удаляется.
24береза
Под "ГостьЯ" писала береза.
24береза
omgngmo
Сообщение было удалено
А Вам, милочка, не надо тратиться на разные средства. Своего яда предостаточно.На этом форуме Ва, одна из самих адекватных и порядочных участников.Да,и еще и самая терпеливая.Многие участники ушли с форума из-а подобных Вам. Угомонитесь.Бог Вам в помощь! Отвечать мне и не пытайтесь. Тратить свое время на Вас не собираюсь.Хамов игнорирую.
ВАбм
24береза
Сообщение было удалено
Спасибо, береза, что отозвались. С другой стороны, правильно, что редко заходите на форум. Я тоже, когда не захожу, эмоционально чувствую себя лучше.
ВАбм
Береза, спасибо за поддержку. Не надо трогать то, что воняет, берегите себя. Мне-то уже пофиг, я тут очень даже подзакалилась. Зачем ток оно мне?
24береза
ВАбм
Сообщение было удалено
Я .никого не трогаю.Хамов не терплю.На улице хамло может получить в табло и сесть на ж-пу ровно.Извините за мой " французский". А здесь творят, что хотят. Нашли место.
Надя
Спасибо, кто советовал ДЕРИНАТ, капаю в нос и на язык. Зуд носа меньше и блестки из тела уменьшились! Буду продолжать! Думаю будет полезным лечение: приводить в норму флору кишечника , пить полезные бактерии, Бифиформ и др., на ночь детокс угольные табл. Полисорб и др.; поднимать иммунитет Амиксин, Деринат и питание; сборы трав горечей противогрибковых, противосперохетных противопаразитарных, каркаде, витамины гр.В, С, А, Е., имбирь, квасы, рассолы. Наружно шампуни для собак, крем с мол.кисл. сода, уксус. На ночь фенибут. Так лечусь.
Надя
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, напишите пожалуйста как вы лечите детей!? Куплю по вашему совету Урсосан! Спасибо за ваши советы!
Ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
==========================
Я Ирина с начальных страниц форума. ВА! письма Вам не получается отправить, не знаю почему....
успехов в лечении нет, молочную кислоту не найду....
ВАбм
Надя
Сообщение было удалено
Дети- понятие растяжимое. У меня дети подростки, лечу так же, как себя. Кроме урсосана есть урсофальк, урсодез, ливодекса. Урсосан я пробовала. Урсодез подешевле, Ливодекса вроде еще дешевле. Это все одно и то же. Но я на ютубе смотрела молодого человека, который сравнивал наш Урсодез и импортный урсосан. Урсосан, по его мнению, лучше. Ну, я не стала рисковать, тк. урсодез тоже недешевый. А в отзывах почитала, вроде, и урсодез норм.
Надя
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо!
ВАбм
Девочки, почта у меня baug2014@gmail.com Перед mail g пропустила
Надя
гостьЯ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а где вы преобретаете индийскую антипаразитарку? Вы ее во внутрь принимаете?
ВАбм
Ирины, я в вас запуталась! Ирина с юзерпиком-это Ирина с начала форума. Ирина без юзерпика-новая. Так? Я на это ориентируюсь.
Здравствуйте, вчера написала ВА большое письмо, не знаю, почему не дошло. Патент посмотрела- вместо него размещен совершенно другой, тематика похожа. Все кто хочет лечиться по Токуеву должны знать, что Все придется делать самим. Он защитил два патента, но полный объем исследований ему провести не дали. Токуев получил право лечить людей в Вологде. Народ ехал валом-результаты были замечательные, лечил все подряд т.к. вещества, входящие в состав действуют на бактерии, простейшие, грибы и вирусы. Я лечилась 3 месяца, ничего более серьезного, чем тинидазол не пила. То что касается ползания, болей в суставах и т.д. у меня не было. Просто в один из дней я почувствовала, что отсидела сразу обе ноги и поняла, что поражены сосуды и ждать больше нельзя. Автоклава у меня дома нет, поэтому вводила состав прямо из бюкса, который хранился в холодильнике. Я уже пыталась дать эту информацию- пока не получалось, поэтому и попросила у ВА мэйл, к тому же она не побоится и все сможет сделать, если захочет. Сейчас попробую следующим постом написать состав, может быть получится.
Кстати Олег Никишин разместил в инете 4 статьи по БМ. Он тоже считает, что единственная возможность-поднять иммунитет. Если он не узнает бактери и тд, то его фактически нет. Сегодня ходила в 1мед по поводу бабезии, больше ничем их пугать не стала и то они валялись в обмороке от того, что есть такая зверюга о которой никто не знает. Составов два один для инъекций, второй мазь, отличаются только по количеству вещества. Инъекциинатрия бромида 5,борная кислота 2,5,сахар25гр растворить в 100 мл воды и довести до кипения.Мазь 10, 5, 100 соответственно. Мазь сразу снимает зуд и быстро убирает воспаления. У меня сейчас остались бабезия и бартонелла, хотя это не подтвеждено и состав крови стал-N.
Все в граммах. Кто решится- пишите скажу как делать там есть особенности, которые надо знать
ВАбм
asya, простите, я ошиблась в адресе. Перенаправьте, пожалуйста, по адресу baug2014@gmail.com Я уже написала, что g пропустила перед mail
ВАбм
До меня дошло. Катя знала уже про Токуева и его мазь, поэтому она спросила про мазь. Я первый раз слышу, вот сейчас только прочитала
Гость
Кто-то ранее писал , что хорошо применить средство для операционных. Рискнула. Мне очень здорово помогло для ополаскивания головы дез.средство Мирацид. Пошкрябала и смыла. Голова как новая. Нет зуда и другой всякой фигни.Главное то , что в состав входит муравьиная кислота и еще ряд сложных труднопроизносимых компонентов.Сначала 2% р-р . Затем все тело протирала так - в ладошку чуть средства + немного воды. Ничего не сожгло. Морду лица умывала и рот полоскала. Пощипало немного. Запах кисловатый , не противный , очень слабый. Мылкий. При мытье им пола и стен , прям выстреливали разные волоски и коконы откуда-то. Потом пропали.Не вредит стиралку и вещи. Сразу наступила стадия кристаллов, их становится все меньше и меньше. Не совет. Личный опыт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гггость
Копирните пожалуйста, инфо лечения по Токуеву , если оно эффективно и его постепенно трут, надо его как-то обновлять и восстанавливать.
В.А. опять отправила письмо
Катя
asya.panksen
Сообщение было удалено
Я решусь, если найду все компоненты.
Катя
ВАбм
Сообщение было удалено
Я не знала. Нашла инфо в инете, когда прочитала сообщение Аси, и спросила. Кстати, по патенту Токуева я скидывала ссылку - смотрю, ее нет - удалили.