не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Если БМ-это актиномицеты, то почему во всем мире те, кто занимается этой проблемой, не могут определить , что же это такое на самом деле.У них столько есть и образцов, и технических возможностей.Там выявляют целое сообщество различных бактерий, вирусов, грибов.И не понимют, где первопричина.Возможно у вас к БМ приплюсовались еще и актиномицеты,а драконовское лечение убило все патогены разом.
береза.
[2668676220]
Катя
Сообщение было удалено
Деготь токсичен, даже его запах! Не вздумайте им стирать!Мыло жидкое "Невская косметика" в пластмассовом флаконе с дозатором.При стирке 2-3 ст.ложки; при ополаскивании в машине - около 1 ст. ложки;при уборке- на глаз.Еще есть этой фирмы шампунь дегтярный и серное мыло. Я ими пользуюсь.
Рима
[481239355]
береза.
Сообщение было удалено
извините , а вы вещи замачиваете перед стиркой
Тина.
[4102357616]
Таня,бергамот это не монарда.частотпутают так и в инете написано.монарда дудчатая.эм пьют по 2капли в день с проводником,медом ,сметаной, на чайную ложку.это есть в инете.3 недели,перерыв.у меня трава монарды и бархатцы туда мешают.брала ивановские травы.кошачий коготь на айх
береза.
[2668676220]
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае, скорее всего, так и было.И это лишний раз доказывает, вылечиться можно с помощью медицины. Сделать анализы и проводить лечение под наблюдением врачей.
Тина.
[4102357616]
Айхерб брала,я взяла now ,обычно все их беру,омеги тоже их.ещё он вроде в аптеках есть от эваоар,но не пробовала.10 дней пью,чувствую себя сейчас хорошо.буду продолжать,отпишусь.монарду пока отложила.жду пектин и монолаурин тоже с айхерб,хочу добавить к когтю.стираю сармой,там энзимы.волосы ополаскиваю чистотелом с каплей йода.хочу взять чистотел в трубочек,чтоб точечной на пятна кот выходят прижигать.
Тина.
[4102357616]
Береза,спасибо за предупреждение.не буду.как же его пьют?
Возможно,конечно актиномицеты, но круг участников слишком широк, больше всего меня напрягают насекомые. Откуда они? Я могу судить только по себе- за 2-3 месяца до начала манифестации заболевания я обратила внимание на изменения в эндокринной системе- был поражен мозг гипофиз и гипоталамус, щитовидная железа. Раньше я часто замечала участие герпетических вирусов ( их 8) в различных нарушениях щитовидки, сердца и т.д. Это легко устанавливается и убирается прибором. Но с началом этого заболевания герпес во всех видах пропал. Т.е. участвует нечто, способное его заблокировать. Медицина такими средствами не располагает. То что я наблюдала у себя было похоже на вирусную атаку. Вирус способен вытеснить конкурирующие организмы и подавляет имиммунитет. На фоне вирусного вторжения присоединяются и остальные участники, о которых здесь все пишут, но набор у каждого свой. У меня началось с насекомых. Главное в этой ситуации удержать иммунитет. После того как я выпила по совету ВА красного вина ситуация (в компьютере) стала в разы хуже, поэтому сомневаюсь в пользе такого лечения. Я уделяю много внимания кишечнику, иммунные препараты-химию не пью. Белок в том количестве, который указан в рецепте Евы выбьет печень и отсроченный результат не известен. Да. по-моему вирус это только часть ударной группы и болеют все-таки не все, поэтому надо искать причину в своем организме.
нина
[184873719]
Ого, у Вас приборчик.А как Вы лечитесь? Поделитесь.
Тина.
[4102357616]
asya.panksen
Сообщение было удалено
ещё доказательство,что у каждого свой набор.у дочки наоборот герпес постоянно, поэтому ещё и лизин взяла.вообще прочитала что женщинам после 35желательно 500лизина проживать.пью тоже до кучи.
Татьяна
[2044881822]
КТО, я написала Вам на эл почту
Кто
[3014543958]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне ничего не пришло? Татьяна,попробуйте ещё раз...)??? Не понимаю почему, почта работает.
Кто
[3014543958]
береза.
Сообщение было удалено
Берёза, с вами полностью согласна, но моя задача не доказывать кому то , что то, а делиться опытом, что я и попыталась сделать, одно из чего состоит наша общая беда , доказана - мицетты, и это не последствие а параллель! 😉А вы уж копайте дальше, кто эти мошки, хотя из биологии известно, бактерия и грибы начало всему на планете Земля, у них не последняя очередь в строю - оказывается🙋. А так может там и ещё кто, ну например присмыкающиеся!🙈 БМ- штука ,, СУРЬЕЗНАЯ'', врачам не ведомая, а мы все соревнуемся, кто лучший в БМ, я на это не согласная , мне лавры никакие не нужны, СОРЕВНУЙТЕСЬ дальше, а мне главное , не болеть😉👍!!! Удачи!
Татьяна
[2044881822]
КТО, я написала еще раз
ирина
[1728148334]
asya.panksen
Сообщение было удалено
какие именно насекомые вокруг вас и живут у вас, напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
[2044881822]
Есть еще такой плесневелый грибок Аспергиллус флавус (хлебе, земляных орехах, зерне, в чае) Грибок Паразитикус обнаружен в чае. Это была передача по ТВ про них, оба приводят к онкологии
ирина
[1728148334]
asya.panksen
Сообщение было удалено
а эти насекомые портят вам все в квартире - мебель, вещи, ткани, тюли, обои и т.д.?
береза.
[2668676220]
Кто
Сообщение было удалено
Кто, я не понимаю почему Вы так отреагировали на мой пост? В чем я не права?.В том, что безопаснее лечиться под наблюдением врачей ?О каких лаврах можно говорить в нашей ситуации, в чем соревноваться?. Если вылечились, так и слава Богу! Тогда к чему такой негатив? А я желаю не болеть и Вам и всем нам!!!
У меня 2 прибора-первый с компьютерной программой позволяет установить причину, это прибор биорезонанса, второй частотный- киллер. К сожалению линейка вирусов и паразитов огрничена, но основные есть. Частотный резонанс позволяет в течении 4-5 минут убрать например эпштейн (вирус герпеса, разрушающий иммунитет) . Но тем, кто пользуется частотным резонансом. надо помнить, что при разрушении любого паразита выделяется много токсинов. При БМ иммунитет падает в результате интоксикации поэтому если еще добавить яда, не известно, справиться организм или нет. При БМ этот метод надо использовать очень аккуратно. Организм достигает устойчивой ремиссии, но это равновесие неустойчиво- любая аллергия, простуда и т.д. все может вспыхнуть опять. Я потихоньку убираю сопутствующие инфекции, выравниваю гомеостаз, вот и все. Стараюсь избегать любых нагрузок на иммунитет
Насекомые - это была муха горбатка давно не живет, мне повезло, я догадалась как уничтожить ее за 3 дня. Где-то после 810 стр подробно писала и о мухе и самих моргелонах
Кто
[3014543958]
береза.
Сообщение было удалено
Уважаемая , берёза, я наоборот Вам благодарна за разумные слова, опять поняли не так😉, все остальные слова не к Вам!!! К постам выше!) Спасибо.🙋
Кто
[3014543958]
Негатива нет, только позитив, ежели что! Просто устаёшь писать, а тебя потом мордой об забор! Пожелание: пусть эта болезнь уйдёт, и новых болеющих не появится! Здоровья всем, удачи и победить в соревнованиях...)))! А если серьёзно, то надо помогать , не шпынять тут друг друга, ежели все по честному ... Такая подлая болезнь, которая нас лишила врачей! Все, пора уходить🤕...)))! Больно 😖, не понимают!👍
Гость
[3835919519]
Актинолизат-это смесь лизатов самопроизвольно лизирующихся актиномицетов родов Actinomyces и Micromonospora — поровну( так написано в аннотации) Лизаты-это значит полуживые.Если нет у вас актиномицетов, то, наверное, появятся.
а кроме нее кто еще из насекомых? они портят ваши вещи? или только горбатка была и все?
ирина
[1728148334]
asya.panksen
Сообщение было удалено
и вы пишите только про обработку себя, про горбатку или каких-либо насекомых у вас ни слова не сказано, может удалили сообщения, посмотрите сами. Я на форуме сначала, про горбатку - первый раз слышу
нина
[184873719]
Кто, не обижайтесь,мы тут все на нервах.Если кому надо, то прот-л Дар. на пятисотой стр.повторен.Основное там есть.И,правда, все дело в летающих.И Коля писал.Жаль, что нет такого приборчика хотя бы в поликлиниках.
нина
[184873719]
Ася,повторите, пожалуйста, про мушек-то для нас, особо одаренных. Видали, питерская-то окунулась при сорока гр.? Кожа да кости.Сорок лет- ума нет.Недавно родила.Интересно, что ей сказала мама.Вот может быть разумным такой главный? Сынок окунался при 27, но он хоть качок, и то я ругалась.
нина
[184873719]
Кстати, тут писали, что при нашей проблеме криосауна не помогла.
береза.
[2668676220]
Кто
Сообщение было удалено
Кто,ну что ж Вы так болезненно реагируете.Да, у нас у всех психика подгуляла и нервная система истощилась.Но Вы - то должны бы на позитиве!!!Живите осознанно, благодарите Вселенную за помощь .Но я так и не поняла на кого и за что Вы обижаетесь. И даже, если кто-то нас обижает, мы должны научиться прощать. Всех Благ Вам! Оставайтесь с Миром!
Кто
[3014543958]
Дорогие форумчане, если вы действительно прочитали весь форум, то изначально БМ рассматривали именно со странным явлением, насекомыми..., так как ранее таких болезней с такими симптомами не было, и многие через эту особенность прошли, поэтому и применяли вет., химию, и мы понимали что в нас что- то не так, мы как яблоко образно говоря, в котором если долго лежать может завестись мошка...., вот и пришли к выводу: бактерии, грибы и и. д🤓, мы и миазы ( есть такая болезни)рассматривали, вообщем по кругу здесь идёт. Всем вам выздоровления🤓.
Кто
[3014543958]
береза.
Сообщение было удалено
Берёза, и Вам Мира , благ и выздоровления! Да не обижаюсь я, на обиженных сами знаете воду возят и 😂 кладут, просто есть тут такая идея, это мое личное мнение..), как на выборах президента, кто больше голосов соберёт 🙋! Девчонки, мы стали старыми дурами, в детстве все было проще! Выздоравливайте пожалуйста 😊 🤔!
сначала это выглядело как сыпь, она появилась на бедрах,грудине, плечах плотно почти без промежутков. При движении сыпь начинала колоться была желтоватого цвета. До этого, несколько раз ночью я слышала жужжание в ушах. Присмотревшись к сыпи через лупу я увидела, что это насекомые, те их головы. Там где они прогрызали кожу, когда вылезали на поверхность кровь текла рекой. Как от них избавиться я писала. Потом поимала на руке насекомое,которое очень быстро бежало. Черненькое, мм 2-3 ,я думала, что это муравей, но под микроскопом выяснилось, что это мушка. Крылья сложены на спине, трех рядная юбка. Определилась как муха-горбатка. Отличительная особенность -прежде чем взлететь долго бежит. Живет в тропических фруктах, очень юркая, попадает в организм через уши и нос.У меня она затем попала в кровоток . можно получить в любом овощном магазине. живет очень незаметно, активна ночью. Думаю,что все остальные проблемы я получила с мухой.Как я лечилась я подробно писала выше.
Татьяна
[2044881822]
У кого есть информация по грибу Микозис Фунгоидес-гриб паразитический, у кого есть возможность провериться на него на диагностике-проверьтесь, пока единственная инфа про него, заразиться им можно через продукты в ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ, фунго-может еще связано с фунгицидами-пестицидами ???
кузина
[2201012289]
Кто! Не уходите, вы вселяете надежду. И ваше лечение адекватно заболеванию. Рационально и благоразумно. И я прошла все первоначальные этапы такие же, по рекомендпциям ветврача и по некоторым советам девочек. Но , думаю, что очень много здесь "тусуются" неизвестно зачем люди, явно не знающие ниччего об этом заболевании. Кто прошел, тот знает и про горбатку, и про лиголу, и про бактерии и вирусы. А остальные - провокаторы. Нам надо уметь отличать их от нормальных людей. Поэтому , адекватных тут немного. И вы, Кто, в их числе. Не исчезайте.
береза.
[2668676220]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Я такие мушки видела у себя в волосах, и что интересно, после мытья головы разными средствами.И летали в квартире летом.А у Вас кроме этой мушки выходы из кожи были: черные паутинки с головкой, черные точки,словно прозрачный песок и кладки коконов под кожей очагово? Из этих словно ватных коконов потом выходили насекомые двух видов: маленькая красная звездочка и похожее на муравья.
iramailbox8@gmail.com
[3372419144]
Люди. Помогите. Тоже болею. Из тела при тесте перекисью водорода лезут точки и без теста вылезают насекомые. Из кожи хочется выпрыгнуть жжение. Усиливающееся ночью. Легче в стиранномом и новом. Борюсь уже полгода. Бб и сперегаль и серная не помогают.на масло не выкатываются. Выходит укусами изнутри на провокацию вином. Лимоном.сперегалем.но только укусами .а не насекомыми. На теле царапины точки родинки красные пятна. В доме черные точки которые и нападают. Мою стираю парю глажуежедневно. Обрабатывала дом раз 5всемм парами и туманами. Затишье на неделю или вообще на один день. Везде в одежде антимолм. Белье в пакетах и пластике. мама тожезаразилась. У меня сын маленький.как жить. Есть ли какая либо помощь как точки из одежды и дома уменьшить. Как себя изнутри лечить. Была у дерматологов неоднократно с сыном. Это родинки и гемангиомы.. Это при том что родинка двигается под кожей.. Была у энтомолога с точками и насекомыми похожими на вшей... Мусор не возьмем. Вижу что люди прошли ивермектмн и не помогло.вы думаете что подводных насекомых можно чем то убить. Если идет такой круговорот и из меня и в меня. Помогите кто был ч такими же симптомами. У бабушки и 100рецептов все про меня... За 2012год.люли читаю форум у всех что то или внутри или дома а у меня и там и там. Это конец?? Помогите чем отпугнутть из дома. Или как гости с 550трлткр еженедельеый туман.. Помогите!!!
Надя
[331681247]
asya.panksen
Сообщение было удалено
вы вылечились? Напишите как!!!
Надя
[331681247]
iramailbox8@gmail.com
Сообщение было удалено
это я нашла на форумах: Принимала следующие препараты: амиксин 0,125 г 1 таб. в неделю в течение 3 недель, кетокеназол 400 мг в день, натрия тиосульфат 30 % внутривенно № 15, аллохол, холивер 3 таб. 3 р в день, метронидазол по 2 таб. 4 р в день, лив 52, линекс, эритромицин,бифидумбактерин, содовые ванны, ванны с медным купоросом, когда начинается зуд и становилось плохо - р-р соды внутрь, настойку подмора, кагор, ивермектин-10.
Надя
[331681247]
iramailbox8@gmail.com
Сообщение было удалено
Продолжение: Проводила кварцевание квартиры УФО, магнитотерапию, наружно мази кетокеназол, перметриновую 4%, клотримазол, салицилово-цинковую пасту, линимент синтамицина, крем малавит от боли в мышцах, серебряную воду, смазывала раны смесью зеленка+ йод+ сода. Если на лице песчинки – зинерит.
Надя
[331681247]
iramailbox8@gmail.com
Сообщение было удалено
Держала диету: исключила сахар, дрожжевой хлеб, мясо, рыбу, картофель, "быстрые углеводы". Ем фрукты, несладкий йогурт, каши из цельного зерна. Очень помогает лимон целый без сахара. Важно есть много зелени – петрушка, укроп, зеленый лук. Необходимо есть много лука, чеснока, перца красного, чили, хрена. Помогают грибы лисички. Все они содержат природные антибиотики. Помогает соленое. Сахар заменить медом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[331681247]
iramailbox8@gmail.com
Сообщение было удалено
с сайта:1. Лечение глиной. Распарить кожу и смазать пораженные участки глиной, разведенной с водой до сметанообразного состояния. Глину надо оставить на коже на всю ночь, затем смыть. Для следующего раза надо использовать новый раствор глины.
2. Лечение препаратом Малавит. Разбавьте препарат водой и протирайте им пораженные участки кожи.
3. Лечение содой. Протирание кожи раствором соды, полоскание горла, если есть грибок во рту и горле, употребление соды внутрь.
нина
[184873719]
Кузина, я такая же здесь, как и остальные, Свою историю описывала.Просто хотелось, чтобы хоть немного разрядить обстановку. Чтобы хоть немного все отвлеклись от этого ко*мара. Ладно, не буду больше не по теме.Но это к тому, что криосауна не помогает ни от мозгов, ни от бм. Правда, уже всех тут, как бы знаешь. В какой-то момент показалось, что здесь все заглохло, потому что сначала ушла анилева, а затем ва, на которых здесь все держалось.Очень всегда было их интересно читать может и потому еще, что они обсуждали не только рецепты, а еще и рассказывали о применении их в своей жизни. Спасибо им.Очень много полезного сказано ими и разобрано.Мы здесь, как за соломинку держимся. Я,конечно,далека от медицины, но уже пять лет собираю народные рецепты. Но, если вы хотите обсуждать рецепты в чистом виде без женской болтовни,то пожалуйста.
toma
[1966027652]
Ходила в крещение купаться.Одела купальник не стираный из шкафа.Накусали интимные места.Намазала мазью Суприма плюс от простуды туда несного детского крема У меня сработала не колится не чекочет.Краснота исчезла
нина
[184873719]
iramailbox8@gmail.com Люди. Помогите. Если бы мы знали, как толком справиться с насекомыми, которые не только видимые(их хотя бы видишь), но и с невидимыми, может здесь не сидели бы.Сколько читала рецептов из эффективных,как показалось возможным,это применение марганцовкой мыть пол, еще медным купоросом, но Вам нельзя у Вас дите. И еще недавно Коля предложил все выбросить.