Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 811
нина
А да, еще кварцевание эффективно.
нина
Про очистку дома почитайте на странице семьсот девяносто.
Читаю. Девочки спасибо. Но здесь же писали что кварцевание насекомым побоку. Притихают на ядах. Только себя наверное вперед уморишь. Где то писали про дым. Арома. Можжевельником. На запах можжевельника в кровати меня еще больше стали кусать. Кто пользуется в доме чем. Напишите.
Для томы.. Укусы не только изнутри а из вещей. Если бы вы одели другие то тоже бы прошло и без крема.
Вещи в пакетах а они в толстой полиэтилен застевают как в цемента но видимо проникают и сквозь него. Черные точки и палочки. Посмотрела в микроскоп их видно на 10кратном увеличении. Фото похоже как у ва в начале форума с шипами впереди и крыльями сзади. На земного насекомого мало похоже. Не даром просили помощи у биологов... Только нет ее.. Граничит все с фильмом ужасов если бы сама не являлась участником этого ужастика.
toma
Я купальник одела дома.А в дороге начало колоть.Потом купалось сняла.Стало немного чесатья.Намылась все чистое одела.Ночью какоето чекотание.Встала намазалась в 6 утра.Сразу стало легче.А сегодня посмотрела даже красные точки ушли но их было не много.А пвкет от купальника посмотрела что в шкафу был от куральника там малюсенькие черные треугольники с острым носиком как волосок.
n
Нина, большое спасибо за 500 стр. На стр. 497-498 Анилева даёт подробное описание своих симптомов и лечения. Анилева, большое вам спасибо! Девчата, которые выздоровели (не в обиду), вот так надо писать, а не отсылать прочитать 830 страниц форума, когда на счету каждый день. Не обижайтесь пожалуйста, никого не хотела обидеть. Анилевой респект.
лечение должно быть противопаразитарным,с мин. побочками. Справилась с мухами и решила, что победиа, но через 1,5 появились точки, в какой-то момент жжение в сосудах ног и плохая лимфа, стала воспаляться кожа на предплечья-Сказали,атопический дерматит. После этого я уже ждать не стала и приступила к уколам. После полученного результата надо ждать примерно 8 месяцев. Срок еще не наступил. Если интересно как возникают заболевания послушайте, что говорит генерал Ратников в ютюбе, возможно многие удивятся.
Татьяна
Что касается черных точек, мне одна врач подсказала, что черные точки из кожи могут выходить если есть проблемы с печенью и желчным пузырем. В поликлинике на старом аппарате узи у меня -все нормально. Тогда я решила сделать узи платно в 4D и оказалось, что у меня проблема с печенью и желчным пузырем. Узи щитовидки показало узелок. Черные точки еще могут быть при гипертериозе, сдала кровь на аминокислоты-глицин и орнитин выше нормы, но пока на прием к эндокринологу попасть не могу.
Тина.
Нина,вы такая молодец.
Татьяна
Черные точки разновидность камедонов которые образуются в результате закрытия устья волосяного фоликула ороговевшим сальным веществом или обычной грязью. Так же образования могут быть открытого и закрытого типа типа кроме того если рассматривать степень разщвития черных точек выделяют пустулы и папулы. Закупорив протоки черные точки выполняют функцию пробки, которая препятствует нормальному обмену веществ между отранизмом и окружающим миром.ный цвет (черные точки) такие образования приобретают из-за окисления ТИРОЗИНА (аминокислота) Симптомами недостаточности тирозина в организме являются нарушение функции щитовидной железы и надпочечных желез, аномалии в пигментном обмене, гипотомия
Татьяна
Тирозин находится в пищевом белке, образуется из фенилаланина, 2/3 тирозина преобразуется в печени, далее гормоны коркового вещества, надпочечных желез Обмен тирозина (аминокислота) происходит под влиянием гипотолама гипофис адреналовой системы Загар начинается с окисления аминокислоты с помощью специального фермента ТИРОЗИНАДЫ Дальнейшие превращения происходят уже без участия ферментов и приводят к образованию меланина.связанные с молекулой белка, он образует в коже ТЕМНЫЕ ЗЕРНЫШКИ размером 0,1 до 0,2мкм (черные точки?)
Татьяна
Меланоциты через свои отростки как бы впрыскивают эти зернышки в КЛЕТКИ ВЕРХНИХ слоев кожи и постепенно почти весь меланин оказывается в наружном роговом слое ТРИ вида гипертиронемии 1 транзиторная-нехватка аскорбиновой кислоты 2 наследственная обусловленная (тирозиноз) недостаточностью ОФП-оксидазы 3 тирозинемия-недостаточная способность печени синтезировать тирозинаминотрансферу.
А(ф)
Татьяна
Сообщение было удалено
0,1 -0,2 мкм - это размер бактерии (как раз какого то стрептококка), а черные точки из кожи которые выходят - они раз в 50-100 больше. И это не пробки от комедонов.
А(ф)
Татьяна
Сообщение было удалено
0,1 -0,2 мкм - это размер бактерии (как раз какого то стрептококка), а черные точки из кожи которые выходят - они раз в 50-100 больше. И это не пробки от комедонов.
ирина
iramailbox8
Сообщение было удалено
я их рассмотреть не могу до сих пор, у меня нет микроскопа и луп, но странно что это не земное выбрало именно меня, наверное надо гордиться, что удостоилась, такой чести. Кварцеваие - это рак. В роддоме его можно потерпеть неделю. А дома такое я не рискну применять с детьми, да и сама побаиваюсь от одной беды вскочить в другую. Читайте только тех, кто сам на себе применяет и делится советами, а не списывает советы с других сайтов, чревато последствиями. Я так вначале делала, к сожалению с отравлениями попадала в больницу с отравлениями, писала об этом раньше.
ирина
iramailbox8
Сообщение было удалено
А биологи вообще ничего не говорят? Или просто не знают что это? что они вообще сказали?
береза.
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я в начале болезни была у декана биологического факультете Национального университета (Киев) . показала в пузырьке черные точки.Он долго их рассматривал.Итог-он не знает что это.Рекомендовал обратиться в институт паразитологии.Но мне там ответили, что без направления от врача не принимают.А какой врач мне его даст? Я уже раньше несколько раз писала, что дважды была в Государственной СЭС, где мне ответили, что медицинской проблемы не видят.
береза.
iramailbox8
Сообщение было удалено
Обрабатывайте квартиру дихлофосом, соблюдая инструкцию.И читайте форум.
Надя
Наберите в яндекс Morgellon’s Disease Protocol (Dr. Kolb)
Надя
Только нужно все переводить
мой пост удаляют. писала о горбатке, последовательности протокола и генрале Ратникове - посмотрите в ютюбе
гость
Кто-нибудь лечился пиперазином? Помогает интересно или нет? В поиск забиваю, не получается по постам найти. И если почти нет ворсы и сыпи с гнойниками,это что означает? Готовиться к худшему через какое-то время затишья?...
Была я в институте паразитологии.. Мусор.. Не возьму... Вот если вы живое с себя снимите да еще и побольше ..и это единственная энтомолог в этом институте.. Когда я ей в банке мелких привезла
ирина
asya.panksen
Сообщение было удалено
как называется и что искать Ратникова? забивала во всех интерпритациях - о женском счастье, ФСО - ерунда какая-то вылезает
Татьяна
"Жить здорово" передача от 22 января 2018г, я ее смотрела только частично переключая каналы В ней говорилось, что вырезают опухоли (ТИРАТОМА) а в ней волосы зубы, глаза. Да, еще говорили про алкоголь, актиномицеты и углеводы
Гость
Сегодня! Телеканал Ю, в 21:10 передача Я стесняюсь своего тела. Первый сюжет - мужик с БМ. Смотрите все!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Это неправильная генетика, отношение к теме ветки эта болезнь не имеет.
Рима
Надя
Сообщение было удалено
Здравствуйте Надя вы магнитотерапию на суставы делали? Помогало ? Я раньше 2 раза в год делала , а сейчас что-то побаиваюсь при таком заболевании
Надя
Рима
Сообщение было удалено
Делала, магниты не страшно! Нельзя электрофорез и все с электричеством, эти с уки им питаются!
Надя
При Бм рекомендуют даже носить магнитные брослеты! Нина писала здесь! Она носит!
Рима
гость
Сообщение было удалено
А вы давно более те , гнойники наверное более поздняя стадия , я три месяца в голове полный сумбур, откуда чесотка, откуда грибы? Я понимаю , что когда то , когда ещё с мужем жила лечила хламидии , уреаплазму ,сейчас тоже с этого начать что ли,есть стафиллоккок , колода до болезни цефтриаксон, не убила я так поняла, тогда в носу у меня фурункул был, глаза до сих пор гноятся, но кто в стопах двигается и покусывает, а ещё у кого позвоночник ходил ходуном , нет?это на каком этапе?
Рима
Надя
Сообщение было удалено
спасибо за советы, я как заблудившаяся
к сожалению то что я сейчас читаю на форуме является повторением уже пройденного .все-таки стоит прочитать форум хотя бы с 350 страницы. Я так и делала. Конечно время отнимает, но помогает не повторять чужих ошибок. Метод Анилевой подходит не всем, ВА после него 2 недели возвращалась к тому, что потеряла. У Ратникова много выступлений, надо смотреть те, что касаются информационных технологи, что-то вроде откровение генерала. Магнитные браслеты мне тоже не помогли, каждому свое. Мой вариант думаю тоже не всем подойдет, но тут хотя бы понятно- борная кислота для насекомых и т.д. А питаются они много чем. Олег Никишин писал, что для поддержания коммуникации они обмениваются электросигналами - это про цианобактерию. они любят железо, алюминий, медь и т.д. То что касается самих моргелов, то Шайн в паразитологии сказали, что это волосы, до 20 см длиной, их никто не лечит. Еще раз прочитайте Токуева.
Арина
Если это цианобактерии... что допускаю. Чем унять эти шевеления в ушах, как остановить из рост в кистях рук? Руки немеют за ночь, утром просыпаешься и хоть как то стараешься разогнать кровь по сосудам.
Есть ли еще у кого то опыт применения иммуномодуляторов ( начиталась и думаю за актинолизат) и неплохой результат?
нина
Девочки,может опять не по теме,но хочу рассказать.Давно читала эту историю в журнале Чудеса и приключения.Жил-был один доктор в Австралии и работал в месте куда нас постоянно отсылают.Так вот однажды он заметил, что ухудшение у некоторых начинается одновременно.Сидят, бормочут и не отвлекаются ни на что,как будто заняты какими-то вычислениями.И он определил, что вероятно сигнал идет с какого-то спут ника,которого по идее не существует.Так вот он придумал для них шапку из какого-то материала, который экранировал этот сигнал. Нам для экранирования тоже надо что-то.Из народной медицины- один дедок во время магнитных бурь одевал себе на голову медную проволоку. Друзья,правда, над ним потешались.А он ничего, как король был.
нина
Скорее всего, у вас начало.Но,как говорят некоторые,отсюда не видно. Смотрите пртлДАринЫ. Надо противовирусные,противогрибковые,антигельминтники,антибиотики.Лекари-то че гуторят?С кожников начинайте.
ирина
asya.panksen
Сообщение было удалено
Господи где вы находите все эти статья и книги? ни Токуев, ни Никишин про МБ ничего не могу найти, ни одной книги, ни трудов, кто это такие вообще? за генерала Ратниковыа пол дня сижу на ютубе о МБ ни слова, ничего не могу найти
Пользуюсь Гуглом
Рима
нина
Сообщение было удалено
Всю жизнь прожила без лекарств, а у Дарины их в день то сколько, это сколько здоровья надо
гость
Рима
Сообщение было удалено
Рима, мы болеем с августа 2017г. (думаю, что заражение было намного раньше), ребенок тоже болеет, и мы из Уфы. Хуже всего мне было в ноябре, потом все пошло на спад, мы думали у нас вши и обрабатывались спреями и квартиру медифоксом( наверное пару месяцев точно).Теперь проявлений немного, то ползают, то не ползают, появляются царапины мелкие. Иногда ничего не беспокоит. Вот получается уже полгода у нас это...
нина
Все мы точно также.Начните с рассола лечение. Народные средства. к сожалению,действуют медленне,чем плодятся г*. Ириша,что Вы мучаетесь,читайте здесь все.Постепенно вникнете.
ирина
нина
Сообщение было удалено
Здесь я читаю все еще с 2012, и сноски делала и конспектировала, практически все попременяла, как видите без особого успеха, от многого были отравления и попадла в больницу, не знала, что люди не пробуя сами, просто выписыавают с форумов или с просторов интернета. Много чего выкинутые деньги, типо альф, спирулин и прочего *** (стоит оно дорого, а пользы, и вреда, нисего не дало).
У меня черные точки вылезают по всем стенам и полу ванны, меня там не бывает, я не моюсь, и очень много дерево - между сбитыми, в кромках, и живут еще они в пористых частях во всей мебели. Я думаю, что ночью они с жилища на меня ползут, а не с меня. Что-то что больше и больше уверенности, что это все-таки какие-то насекомые лабораторные, которые живут в моем доме и кусают меня.
ирина
Что это и есть МБ, я переночевала за 2 года у всех родственников, знакомых и друзей, никого не заразила, ходила , чтобы выспаться, в волосах сразу прекращается копошение, и если одежду механически вычистить скотчем, вещи тоже будут чистые. Так и не пойму их природу. Мне все кажется, что заразился дом ими и они кусают. Не могу поверить в уникальность избранности своего тела, подверженного внезапно космическим или массонским проискам)))) А вот что попало как-то в дом - верю, но тоже, почему только ко мне , что у меня такого особенного в доме, что оно живет только у меня
Гость
гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Башкирия. Уфа. Гость а у вас какие проявления? Что то вылазиет из вас или только чесание и укусы?
гость
[quote="нина" message_id="63376952"]Все мы точно также.Начните с рассола лечение. Народные средства. к сожалению,действуют медленне,чем плодятся г*. Ириша,что Вы мучаетесь,читайте здесь все.Постепенно вникнете. [/quote
Ну то есть вы хотите сказать, что еще все впереди? Интересно, есть люди, которые избежали всего этого, интенсивно лечась еще в первые полгода. Я то может и вытерплю, но сердце кровью обливается, как подумаю о своем 3-летнем ребенке...
нина
Девочки, а мойка воздуха не поможет нам?Цены,конечно, не слабые, но если бы помогло.Кто- нибудь пробовал? Шани вон робот-пылесос советовала. Одна женщина, прочитала, протирала стены каким-то французким шампунем от вшей.Так они у ней из стен выпрыгивали.А еще Кротом(сильная щелочь) протирать.Борная кислота- опрыскивать.А еще садовые препараты люди применяли. Ветпрепараты тоже.Ловушки-винилин недавно хвалили.Касторовым маслом с эфирными мешать-протиратьповерхности.Еще феном строительным диваны обрабатывали.
Скажу, что из перечисленного не все пробовала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
нина
Сообщение было удалено
на иностранных сайтах , пишут снять с себя все металлы серьги, цепи и т.д. они служат антенами, а носить браслеты магнитные! Крестики кто носит, можно сменить на деревянный на ниточке!
нина
Милый гость, у нас тоже обливается.Особенно за деток.Потому и ищем здесь ответы на свои вопросы.Идите к докторам. Есть серьезные доктора,педиатры тоже некоторые в курсе.
Рая
Рима. Добрый вечер. Что то странное творится. Ну как за последнии месяцы и столько людей с Башкирии. Гость выше, тоже моё сообщение, почему то имени нет. Рима у вас кроме ползания и укусов, что нибуть ещё есть? Я тут форум с начала читать начала, пока до 120 стр дошла, уже голова кругом. Рима я когда начала пить метронидазол, у меня тоже к позвоночнику скопились, туда видимо химия не доходит, они там и прячутся. Потом отпустило. Я тут у всех своих родных волосы проверять стала, шивелятся или нет. Так вот что удивительно, и у мамы, и у моей бабули 90 лет, сидина как живая. У всех шивеление. Хотя живут отдельно, а пишут БМ не передаётся.
Рая
нина
Сообщение было удалено
Нина. Может и есть хорошие врачи, но где их найти. Я столько врачей прошла. Нет таких болезней, несуществует.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова