Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 812
нина
Бейся за ребенка .
Пусть льют на него масло,т.е.тест на выход г*
берут анализы.
Главное, врачи должны поставить диагноз. Не знают, что это такое? Пусть дают направление к более компетентным врачам Звони, пиши жалобу в страховую компанию. Говори, что ребенку не могут поставить диагноз и сделать анализ подкожных элементов. Записывай разговор с врачом на диктофон. Тогда тебе не скажут : "отстань".если ты не будешь их трясти, то никто не поможет... Ответить Ссылка 4759.
Мила | 09.11.2012, 00:25:21 [4237176182]
Полина, купи ультрафиолетовую лампу Солнышко
4. Мажь руки маслом Джонсон.
Грей прыщи жидким парафином.
Везде, где сильно чешется ,
грей горячим феном. Сильно грей! Эти простые средства должны избавить тебя от прыщей
Вот этот совет понравился.
Рая
гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, какие симптомы у вас с ребёнком. У вас что нибудь выходит или только укусы и шевеления?
нина
Ириша.Пишут"Я использовала много методов борьбы. только одно помогло, спрей Рэйд против мошек и комаров, падают тут же на глазах, уж как второй год не наблюдается.
Я только сейчас понял, почему у меня летающих "гадов" совершенно не было. "Рейд" был включен с весны до поздней осени постоянно.
Пролить АКТАРОЙ и только АКТАРОЙ. У нее нет запаха. И убивает всякую нечисть. Мы уже как-то это обсуждали в форуме, по поводу всяких вредителей. Rolling Eyes
Если вы достали Регент 80%, то 1гр порошка на 10 л поливочной воды, если Регент 25, то 3мл препарата разводится в одном литре воды (30мл/10л).
От себя дополню, что препараты с имидаклопридом, это:
Конфидор,Престиж, Искра Золотая .Лично мне больше всего нравится Актара."
Это не помню с какого форума.Я пользуюсь интавиром, но, по-моему, у них привыкание.Надо все время менять.
ирина
нина
Сообщение было удалено
я это все использовала... отравила в прошлом году собаку, не спасли

девочки с украины что никого нет? москва, казахстан, башкирия, уфа, сибирь
а украина - регионы херсон, николаев, одесса - тишина?........((((((
Надя
Отчитка Архимандрита Германа (отца Германа) есть видео в Ютюбе помогает от болезней, снимает порчу!
нина
" мажу мокрое тело после душа, а корки,болячки валяю соду по полной и хожу, как снежная баба .потом догадалась и с борной и с мор.солью.Ещё открыла Ноу-Хао-- в банке всегда под рукой, борная к-та ,заварен.кипятком, ватную палочку в р-р бор.к. потом в сух. соду-шипит..,это всё в уши,нос,и на раны до высыхания.
А глаза и губы- растворами того же.Если для детей, ,использовать на красн. пятна, не больно.избегайте полотенца это такой разносчик...,как и стирал-ка " Правда врачи теперь борную кис.хают.Но точечно,наверно можно
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Надя прощу прощения . Но разве к мертвому можно прикладываться ? Бог же оставил писание ... И Бог дал нам разум фу как мерзко трупы резать частями и целовать.. и говорить святые.. Только Бог свят .. Вот , что нам говорит Бог о поклонении . . «Любой, кто прикоснётся к трупу человеческой души, будет нечистым... Любой, кто прикоснётся к трупу, к мёртвой душе какого бы то ни было человека» (Чис. 19:11,13).
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Это святые! И много людей так исцелили душу и тело! Я православной Веры!
у Ратникова в каком-то из выступлений рассказывается про психотронное оружие -использование пси-технологий еще есть фильм-зов бездны. Там важен рассказ о мужчине, который заболел острым пиелонефритом. То, что касается затекания рук-это не цианобактерии, это моргелоны. Прочитайте мои посты внимательно, примерно с 810 стр, их не много, я об этом подробно пишу
Рима
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте , тут уже земляки прибывают ,Рая у нас тут есть тоже наша, а вы не обследовались? Сочувствую я то хоть одна , а у вас ребёнок, у неё тоже ползания? На диете не сидите щелочной?Я на диете , и меня только в ногах кусают, а раньше была как бы чесотка , мазалась только серой, а вы больше ничем не лечились? Мне гадалка по телефону, я же теперь с такой болезнью к ней не еду, она сразу сказала , у тебя грибок, надо обследоваться .,вылечишься , но будешь долго восстанавливаться, я тут читаю и в ужасе, чем люди травяться, ничего не пью аскорбинку только и диета, не знаю что дальше будет, а живёт гадалка в Миякинском р- не Нарстау , там святое место может знаете, можете съездить, очень многое видит
Рима
Рая
Сообщение было удалено
Рая привет, я тоже удивляюсь, вот уже 4 человека здесь, а сколько их будет, вы в гости , наверное к родственникам ходите? Бм заразна, писали тут давно, поэтому я от своих родственников уехала, хотя поздно наверное, у меня отец и брат , звоню им каждый день они говорят все нормально, но что то тоже есть у отца цвет лица изменился , об этом тоже ктото здесь писал , сейчас боюсь даже приехать, видать занесла туда и ворсу , раньше то ещё не понимала,
ирина
Раз они, по крайней мере мои, как я вижу особые гадды, активные с вечера и ночью- меня осенила мысль - никто не пробовал, как думаете, перейти на ночной режим, на какое то время, например, работать в ночную, а днем спать????!!!у них прямо клопиные повадки, после ночи у меня и укусы, и с глаз выковыриваю всякую гаддость, хотя мою лицо.
Рима
Рая
Сообщение было удалено
кроме ползания и укусов ворса на пленке дивана , блестки на коже , позвоночник в норме, просто я читала что со временем может ходуном ходить, ну вот ты Рая сколько лечишься есть результаты? Я думаю про лечиться юнидоксом , когда то лечилась от хламидий , купила итроконазол противогрибковые и рифампицин что липопробывать писали от ползаний помогает , не знаю , наверно когда будет х уже начну метаться а сейчас апатия , ничего не охота , пихожу с работы уборку сделаю , а сама ничем не обрабатываюсь, хотя мне даже гадалка сказала наружно тоже надо
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Это мертвечина! Мертвые кости и мясо! Несут энергию смерти!
Рима
ирина
Сообщение было удалено
Ирина а вы работаете, я тоже, но ночью тяжело по крайней мере для меня , я сейчас пораньше ложусь спать. У вас с домом проблемы , может на съёмной попробовать пожить , понаблюдать, недвижимость сейчас приобрести конечно , не платье купить, сочувствующих вам , не знаю что и посоветовать
Рая
Рима. Добрый день. Я общаюсь с одной женщиной. Спасибо ей большое за поддержку и подсказки. Она с наших краёв, болеет 10 лет. Чувствует себя не плохо. Про БМ ничего не знает, только на днях я ей расказала. Ей на компютерной диагностике поставили диагнос филяриоз. Все эти годы она лечит его. Шевеление, кусание, зуд. Но +у неё выходили волосы аж до 20 см. Эта женщина прошла многое, и в Москве, и в Израиле была, неговоря уже про всех наших врачей. Это сейчас с каждым годом людей всё больше болеет, а тогда это было но хау. Про лечение: 1) конечно это вера в Бога. Молиться, исповедь, причастие, соборование, очистка. Очистку делает Батюшка Нил в Стерлитамаке.
2) Нервы. Ни плакать, успокоится. Адреналин их симбиот на размножение. Пить успакаительные.
3) Диета. Очень много чего не льзя. Если будет интересно напишу.
4) Химию она не пьёт. Трава: антипорозитарки, противогрибковые и т.д.
5) Если что то выходит: баня (сода+соль); вана со скипидаром; ванна с травами. Если кому то будет интересно скину рецепт.
6) Наружно йод, сода. Содой полоскать рот, нос. И тампоны с маслами.
Про обработки с наружи я больно не интересовалась, пока ничего не выходит. Если надо будет могу уточнить.
Рая
И ещё каждое утро сосать масло (рафинированое, подсолнечное, льняное...любое) в рот на 15-20 мин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вылазит. Я сначала вообще подумала, что у нас филярии ( а может так и есть, анализы не сданы по сей день, только стандартный на набор паразитов наших широт, и он отрицательный), анализ тут сдается вроде только в роспотребнадзоре, и то надо только пробирку принести, забор они не делают....Вот и откладывала, пока не нашла ворсинки черные. У ребенка тоже было, но потом они то ли светлыми стали, то ли вовсе исчезли. Просто дома пыли много, мою полы каждый день. Сейчас это больше черные мелкие катышки и то редко. Пили пирантел и макмирор. Ползает иногда, смотрю, появляются красные извилистые линии и пятна, и с том же месте выходят или ворс, или катыш черный...
[quote="Рая" message_id="63378232"] Напишите пожалуйста, какие симптомы у вас с ребёнком. У вас что нибудь выходит или только укусы и шевеления?[/quote
Написала постом выше.
Рая
гость
Сообщение было удалено
Гость добрый день. Это вы из Уфы?
Девочки. Ребенок рыдает. Укусы в виде жжение на спине. У меня то давно я к этому жжение привыкаю. Из фланг пальчиков концевых черные точки на перекись просвечивает и убираются обратно. Сперрегалила себя две недели. Бб побоку. Серная чуть смягчает.не Выкатываетс у нас на масло и не облегчает масло. Посоветуйте.если кто то это имел. Нина скажите а обработка квартиры актарой уменьшила насекомых в доме. И одежде. Белье.
Рая
Сообщение было удалено
да
Я в гости не хожу, да и не к кому просто...Живу с мужем в съемной квартире, домой к родителям на НГ не поехала из-за этой бяки....если они питаются чем-то энергоинформационным, значит и методы надо применять такие же, тоже про порчу думаю. Интересно, что когда занят чем-то интересным и жизнь идет полным ходом, проявления меньше. Уход в себя, анализ смысла жизни и депрессия- вот что дает обострение. Люди стали жестче, меньше помогают другим, мерилом счастья стали айфон, дорогое авто, шмотьё и квартира 200 квадратов. А надо бы подумать, что счастлив, когда здоров ты и ребенок, когда ты стоишь на ногах, видишь окружающий мир, выходишь на улицу и дышишь морозным воздухом полной грудью...Читала про Губина тоже, его интервью, там полностью деструктивное мышление какое-то, вот живой пример этого....Человек погрузился в какую-то другую реальность, ушел в депрессию с головой, и правильно говорит- что когда постоянно двигается, то ему лучше...Мне тоже, когда больше хожу пешком.
iramailbox8
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько болеете уже?...(((((((
Рима
Сообщение было удалено
А в Уфе интересно никого нет, боюсь с ребенком будет тяжеловато туда добираться( авто нет). Да не держу я диету, мне как-то побоку уже. Стала просто больше овощей и фруктов употреблять....Устала я жутко, выспаться бы. Сплю с включенным в коридоре светом, на полиэтилене, одеяло купила самое дешевое в ИКЕА (по 160р.), стираю раз в 2-3 дня, сохнет очень быстро. Моемся только дегтярным мылом и потом мажу кремом-парафином Aravia с протеинами молока, ребенка уже тоже этим мажу, т.к. кожа пересыхает от всех этих процедур. Пораженные места, если они есть- кремом пимафукорт. Вообще сухая кожа усиливает дискомфорт.
нина
Боже милостивый, где же кожники? Лечитесь сначала как от чесотки, неделю в серной мази не смывая.Солнышко подсушивает.Феном верхнюю одежду продувайте.На 832 страничке есть номера страничек как женщины деток обрабатывают.Все вещи надо перебирать,подвергать дезинфекции-стиралка на 90 градусов. Дихлофосьте все. Актарой не пользовалась. Из всех мазей понравилась из ветаптеки- аверсектиновая мазь.
Рая
regina77
Сообщение было удалено
У вас есть почта? Напишите мне, я тоже из Уфы.
raechka2303@gmail.com
Алеся
iramailbox8
Сообщение было удалено
добрый день. Я лечила так: на укусы серебро( мазь с содержанием серебра не на жирной основе)., во внутрь ребёнку чередую " чёрный тмин" и волоський орех - концентраты. Высыпание становится меньше, о не сразу! + диета, без сахара и дрожжей . Стараюсь... если вам интересно где купить концентратов: они не дорогие, то напишите свою почту и вам дам координаты.
toma
Вчера одела длинные сапоги.Покусали где молнии.Сегодня пароочистителем обрабатывала.А ведь горязим феном шпарила.Но лежали год.Так что намазала жесткие красные прыщи циндолом а ночьюСуприм плюс опять сработоло.ВООБЩЕМ надо дешевое поносил и выкинул.А не держать год.И что из шкафа то стирать перед тем как одеть.У меня так ничего но перезарожение.Да и в комнате как нвчнешь ген уборку все из шкафа мыть накусают.А так не трогоют крошек после сна почти нет..
Тина.
Плачу.жалко деток.хорошо идёт сквашенное молоко на курунге или закваска в аптеке.клюкву своей давала в капсулах,но маленьким наверно лучше морс,как Ва писала.лена писала про монолаурин,он и в протоколеиколба обозначен,но сколько её детям лет не знаю
нина
На головку касторовое масло и смешать еще с каким-нибудь аромамаслом. Помогают еще шампуни от вшей.
нина
Сообщение было удалено
Все это делаем, и стираем на 90 гр. ,и кипятим( правда в последнее время уже меньше), и пароочиститель тоже есть, прохожу им верхнюю одежду. Рая, я напишу вам позже, вечером, ок? Объясните, мне , бестолковой, как попасть на нужную страницу, только перелистывая. что-ли? Это ж сколько времени нужно убить, я не успеваю, за компом целый день сидеть что-ли?
Рая
Тина.
Сообщение было удалено
Тина. А вашему ребёнку сколько лет?
нина
Тетрациклиновая мазь тоже неплохая, выкатывать на ней хорошо, и глазная есть и простая.Должно выкатываться на распаренное тело, да и так можно.Но с пальцев рук у меня тоже не выкатывается.Прочно сидят г*.В основном где сидят-это на голове.
Рая
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся. Пожалауйста напишите где вы покупаете мазь с серебром и концетраты. Почту вверху написала. Буду очень благодарна.
Тина.
Моей 11.она может сказать все внятно где и что да и глотать капсулы может.как то проще она к этому относится,ну прчесала,ну царапинами.тоже выходили и беголовые мошки и царапины импортом на всю спину,то на ноге.столько всего пройдено.мазала спину ей как то разведённой медным купоросом так прорвало эти царапины,
n
Регина, интересно что за концентраты. Напишите здесь пожалуйста.
Тина.
Плакала и я и она,потом на сайт зашла и поняла,что мазюками одними не встанешь.не один месяц и не два,долго,и нельзя опускать руки.мк больше не обрабатывала.в марнанцовке как то искупала как ребёнка,как все вздулось,чесалось,волдырями пошло.странно.ведь грудничков в ней кусают.вот так.витамин с и д3надо.лечитесь.здоровья вашему малышу,да и всем вообще
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Конечно все пишите.Тут такое, что надо все в копилку.Надо все пробовать.
ирина
Писала писала удалили. Если они активны с вечера и ночью, только в постель коснешься подушки, где-то до 3 утра. как думаете, может перейти на ночные смены в плане работы и пить ночью все наши лекарства? или даже не всегда пить, но график - ночью бодрствовать, днем спать, днем их мало, у меня с вечера начинаются пляски и после ночи всегда укусы, у них повадки не блошиные, а клопиные
ирина
Они меня кусают всегда , но пик обострения у них все-таки зима - январь-февраль, кошмар какой-то, в прошлом году было тоже самое - я зимой и лазила по всем знакомым, вся постель в катышках, керосином просто обливалась, все равно не помогало
Алеся
Рая
Сообщение было удалено
я вам написала на почту. Я брала в одном месте и концентраты трав и серебро. Перебор можно и наружно и его же вовнутрь. Детям только наружно.
Алеся
Алеся
Сообщение было удалено
. Извините, хотела сказать : Серебро - и наружно ,и, во внутрь.
Алеся
ирина
Сообщение было удалено
. Извините, а вы постель обрабатываете? Попробуете квас, нужно правда самой делать, на бездрожжевом хлебе и закваске, вот только встали с постели и сразу все побрызгали, сняли подушку и Асю простынь, пока она влажная накрывайте одеялом и брызгайте одеяло сверху, а пото подушку ( с двух сторон), перед сном ободритесь квасом вся и волосы и лицо. А основное - это травить их внутри себя, тоесть лекарства во внутрь! Чтобы со временем их становилось меньше и меньше. Так как наружные обработки не убивают проблемы внутри вас ( ксожалению ):
Алеся
Алеся
Сообщение было удалено
извините, хотела сказать : всю простынь и обтирайтесь квасом сама. ( пить его тоже полезно) только закваска без дрожжей и сахара !
ирина
Алеся
Сообщение было удалено
А что за квас? как делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хор
asya.panksen
Сообщение было удалено
Присмотрела ролики с Ратниковым, интересно. Особенно, когда снимали информацию с госсектетаря Олбрайт, то оказалось, она ненавидит славян и мечтает, что США будет распределять природные ресурсы России. Да, Ратников умный человек, ветеран внешней разведки, интересно, у него есть свой сайт? Что он думает про наших насекомых, ползунов, блестки и ворсу? Там было и про пиелонефрит, но не думаю, что у нас массовая порча. По своему Ратников верит в Бога, считает Его источником энергии. А так много намешано каши с экстросенсорикой и пр..
Ася, очень рада за Вас, что Вы почти вылечилась.
Алеся
ирина
Сообщение было удалено
50 мл воды и муки ( тёмной, можно пшеничной ) и 50 мл воды, перемешали, поставили на сутки в банке( в тепле и темноте), через 24 часа добавили в банку все тоже ( 50 мл воды и муки ) так 4 дня., появляться пузырьки и закваска готова! Убираете Ее в холодильник, берёте муку ( тёмную) 1000 мл муки мешаете с водой, так чтоб получилась густая сметана, и туда 4 ложки закваски ( закваска которую вы убрали в холодильник) ., все перемешали, часа 4 пусть постоит, добавили соль специи т тд., потом печёте хлеб его кушаете и сушите на сухари, можно в духовке, сухари 1/3 банки 3 л., остальное тёплая кипячённая вода, накрыли марлей, в темное - тёплое место на 3-4 дня, пошли пузырьки и квас готов! Слили, обжали хлеб, этот же хлеб залили ещё раз...ещё ищите рецепты в интернете, может там доступнее описаны рецепты.
Хор
Я когда читала форум, сразу обращала внимание га посты вылечившихся людей. Они есть. Сначала набрела на пост Милы, вспомнила свой Имедис пятнпдцатилетней давности, потом, я уже писала продолжаю лечиться на эннргоинформационной системе Юпрана, симптомы- небо и земля по сравнению с тем, что было. А до этого кучу АБ и наружки перепробовала. Потом Ася, Вы вселили надежду, и еще, Вы писали, что раньше на двухсотых страницах были люди, которые вылечились и предлагали лечение по Токуеву. Я надыбала натрия бромид, сейчас пока наружно обрабатываюсь. Заменила пока сахар на стевиозид, это же тот же сахар, только природный. Кстати, вычитала, что можно за основу брать свиной жир и не только. Вчера мешала его с глицерином, сегодня так объелась и голову намазала. Внутрь, еще с врачем Юпраны нужно посоветоваться, можно ли в период энергоинформационного лечения?
Хор
Я когда читала форум, сразу обращала внимание га посты вылечившихся людей. Они есть. Сначала набрела на пост Милы, вспомнила свой Имедис пятнпдцатилетней давности, потом, я уже писала продолжаю лечиться на эннргоинформационной системе Юпрана, симптомы- небо и земля по сравнению с тем, что было. А до этого кучу АБ и наружки перепробовала. Потом Ася, Вы вселили надежду, и еще, Вы писали, что раньше на двухсотых страницах были люди, которые вылечились и предлагали лечение по Токуеву. Я надыбала натрия бромид, сейчас пока наружно обрабатываюсь. Заменила пока сахар на стевиозид, это же тот же сахар, только природный. Кстати, вычитала, что можно за основу брать свиной жир и не только. Вчера мешала его с глицерином, сегодня так объелась и голову намазала. Внутрь, еще с врачем Юпраны нужно посоветоваться, можно ли в период энергоинформационного лечения?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова