не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
С мушками да, голову еще поломать надо. Но меня интересуют еще сроки болезни. Пишут сто БМ в среднем длится 8-10 лет. То есть что, если не лечиться или обрабатываться только наружкой, БМ все равно уйдет через 10 лет? Надия писала, что она, ее дочь и сестра болели по 10 лет. Кто жестко лечилась, и тоже болела 10 лет. Кто, спасибо Вам большое, что поддерживаете нас. Здоровья Вам и Вашему дому. Опять же, как у меня, например, жуткие симптомы, если не лечиться, загрызут и расплодятся, поэтому лечиться нужно. Болею год, но с моими симптомами, если не лечиться, я и трех лет не протяну, поэтому все пробовала. Мила писала, что лечилась полгода, и сейчас здорова. Ася, Вы пишите, что тоже почти выздоравливайте. Олега Никишина читала много, когда заболела, он перечислял случаи, когда видел людей, полностью вылечившихся от БМ за три года. Так что вылечиться можно. Вот только по срокам неизвестно. Писали про семью, которая якобы уже 20 лет этим болеет. И про Губина, что он заболел в начале 2000, когда был в рассвете славы, тогда стаж у него более 10 лет. Какой же срок у БМ?
Рая
[1398458533]
Алеся. Спасибо. Но с Украины в Россию наврят ли отправят. Поищу на сайтах, может у нас есть.
Тина.
[4102357616]
Рая
Сообщение было удалено
чёрный тмин есть в аптеках,магазинах здорового питания и в если есть мечеть в вашем городе при нем магазин.прчитайте как его давать детям.кто то здесь соску обмакивали давали.
Хор
[878542647]
Куда то исчез из наших аптек пиницилин. Хотела сумки обработать. Раньше все говорили, что там вредный гриб пиницилиум. Неужели убрали? А дуст сейчас правда смешной, смешной, сплошной там перметрин и циперметрин, на который мои монстры чихали. Да и простые насекомые уде им не травяться. Настоящий дуст был раньше, им коровники обрабатывали и никакая пакость там не заводилась. Это хлоруглеводород 1,1,1-трихлор-2-2-бис(4-хлорфенил)-этан, короче ДДТ, дуст. А сейчас только название осталось, состав совсем другой. Его запретили, что срок его распада 180 лет, а вместо него ввели карбофосы и фосфаты. Но вот только от дуст того никто не умер, а вот от карбофосов было зафиксировано несколько смертельных случаев, так как они токсичны и основа их взята из боевых отравляющих веществ. Про хлорку даже говорить не буду.
Хор
[878542647]
Ася, в посте про смесь с бромидом натрия выше написала объелась, вместо обтерлась (это не я, это корректор). Очень хочу приступить к инъекциям. А что долго симптомы уходят, это да. На раз два не хотят уходить. Но лучше так, чем никак. Я извиняюсь, может я просмотрела Ваши посты, Ася, где Вы пишете сколько по времени кололи инъекции, что где то 8 месяцев потом должны симптомы уходить. Если не затруднит, напишите пож. Спасибо.
Хор
[878542647]
Ася, в посте про смесь с бромидом натрия выше написала объелась, вместо обтерлась (это не я, это корректор). Очень хочу приступить к инъекциям. А что долго симптомы уходят, это да. На раз два не хотят уходить. Но лучше так, чем никак. Я извиняюсь, может я просмотрела Ваши посты, Ася, где Вы пишете сколько по времени кололи инъекции, что где то 8 месяцев потом должны симптомы уходить. Если не затруднит, напишите пож. Спасибо.
Алеся рада, что Вы на форуме и не опускаете руки. Мы все как лягушки из присказки, одна барахталась и выплыла, другая утонула. Вы идете в правильном направлении в лечении. Если обычные лекарства не помогают, значит препараты должны быть нестандартные или лечение нехимическое. С областью биорезонанса еще разберетесь, Вы только в начале пути. Ну а со смесью Аси, думаю поиграться надо. Я сама, если пробую, и не помогает, то только после этого пишу, и никогда не пишу не пробуя, что это бред и лохотрон. Если Миле помогло лечение на Имедисе, а меня вытаскивают на энергоинформационной Юпране, которая работает по принципу гомеопатии, это так и есть. Кстати в Англии лечат сейчас вместо прививок подобным (принцип гомеопатии: "подобное лечат подобным") даже корь. В садиках устраивают "коревые утренники" деткам. Приводят к одному больному ребенку корью здоровых детей и веселятся, чтобы здоровые быстрее переболели и выработали иммунитет. Ведь прививки - это та же доза паразита, только ослабленного и плюс ртуть вместо консерванта и пр вредные добавки.
Хор
[878542647]
Алеся рада, что Вы на форуме и не опускаете руки. Мы все как лягушки из присказки, одна барахталась и выплыла, другая утонула. Вы идете в правильном направлении в лечении. Если обычные лекарства не помогают, значит препараты должны быть нестандартные или лечение нехимическое. С областью биорезонанса еще разберетесь, Вы только в начале пути. Ну а со смесью Аси, думаю поиграться надо. Я сама, если пробую, и не помогает, то только после этого пишу, и никогда не пишу не пробуя, что это бред и лохотрон. Если Миле помогло лечение на Имедисе, а меня вытаскивают на энергоинформационной Юпране, которая работает по принципу гомеопатии, это так и есть. Кстати в Англии лечат сейчас вместо прививок подобным (принцип гомеопатии: "подобное лечат подобным") даже корь. В садиках устраивают "коревые утренники" деткам. Приводят к одному больному ребенку корью здоровых детей и веселятся, чтобы здоровые быстрее переболели и выработали иммунитет. Ведь прививки - это та же доза паразита, только ослабленного и плюс ртуть вместо консерванта и пр вредные добавки.
Рая
[1398458533]
Баня: распариться, натереться соль+сода(50/50), не смывая париться. Ванна: полынь, пижма, душица,зверобой, береза, листья хрена , залить кипятком и настаивать 12 часов; потом вылеть в вану, добавить бутылку яблочного уксуса; + 50мг йода. Лежать 15 мин. Обсохнуть не вытераясь, а после натерется пихтовым маслом. От зуда масло календулы или настойка календулы. Мне сказали очень хорошо помогают пиявки. Что принимаю сама и ребенок: Утром на тощак масло тмина, препараты оптисалт(противопразитарка,противогрибковое) во время еды, два раза в день; в течении дня едим клюкву, тыквенные семячки, пью отвар пихты, ребенку даю жевачку из живицы (без сахара); на ночь лимфосан; да утром масло во рту держу. Вечером обтираем лицо календулой, глаза красим сурьмой индийской (капать ребенок не даёт). Начала вещи стирать при 90 градусов, глажу с паром. Сама на диете. И ещё нужно много есть кукурмы, она очень бьёт по бактериям, лучше любых таблеток. Делаю сухари из черного хлеба, обмазываю чесноком и сыплю сверху кукурму. И вкусно и полезно, у меня ребёнок таскает. В пиалку насыпала чищенные семячки тыквы и кедра, тоже ребёнок ест. Очень хорошо перемешать в чайной ложке черный перец и кукурму, засыпать под язык и держать минут 15. Ребёнку вместо чая завариваю ромашку, добовляю отвар ёлок.
Рая
[1398458533]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина. Спасибо. Я тмин купила, мы уже неделю с ребёнком пьём. Серебро ищу. Я на выходных гладила и что интересно, положила волос и его под паром держала, долго, а ему хоть бы что, он всеравно шивелится. Девочки подскажите пожалуйста чем вы волосы обрабатываете. Кто то выше писал, что они перестали шивелиться.
Алеся
[1522661634]
Рая
Сообщение было удалено
поищите, но мне отправляли на много дальше! Правда с арамексом, а вообще " новая почта" добавляют почти везде.
Катя
[1835548832]
Рая
Сообщение было удалено
На ковш (где-то 1,5 литра) насыпаю соль на глаз 1-2 ст.ложки, 1 чайную соды и йод раньше 5 капель, сейчас 3. Утром и вечером и после каждого мытья головы.
Хор
[878542647]
Я все раньше хотела купить биорезонансный приборчик радиант-ультра, но сейчас хочу дело довести до конца с Юпраной. Когда разговаривала с продажниками с сайта радиант, то они говорили, что прибор в большом кол-ве покупают частные клиники в Европе, в частности в Агсбурге для лечения лайма и сразу просят закачать базу с наиболее обширным составом боррелий и частот моргеллонс. Видимо там лечение БМ идет полным ходом. Сейчас не могу найти, как врач какой то европейской клиники описывает как лечит таких больных. Помимо антибиотиков (не пишет каких, и это понятно, так как частная клиника, зачем секреты раскрывать) в обязательном порядке дают препараты серы и серебра. Биорезонанс обязателен, частоты и заболевания на прибора не пишет. Пишет, что озон никак не помогает, а вот криосауна много раз для поднятия иммунитета и улучшения состава крови нужна. Еще делают массажи с жидким азотом. Зарядка или пребывание на свежем воздухе как можно больше желательно, там природный витамин Е. Но вот криосауну я сделала всего 6 раз и видимого эффекта не увидела, хотя по показателям крови, некоторые порепанные лейкоциты стали круглыми. Видимо делать ее нужно для улучшения состава крови много раз, а это бъет по карману. Про биорезонанс Ратников тоже упомянул в ютубе, если его использовать как оружие, то если учесть, что каждый орган в теле имеет свои частоты, зарядить, допустим на частоту печени и направить волну на врага, допустим при его выступлении с трибуны, то тот умрет непонятно от чего, печень прихватила. Тут Ратников конечно утрирует, но принцип действия биорезонанса думаю понятен, только волна направляется га паразита.
Хор
[878542647]
Еще на американских сайтах многие увлажнителями пользуются. Неправильно. Нужно осушителем. У меня, как у Шайн, чуть ли не с начала заболевания стоит, может потому и не так сильно мутировали и плодились насекомые.
Девочки. Пожалуйста кто с детьми. Пишитечем деток лечите .очень мало инфы. У меня и ребенку8.все советы конечно читаем. Девочки с такими детьми напишите. Наружной сперегалем сожгла ребенку ща 3раза кожу. Кожа чулки с пальчиков стащила. Моча ацетоном у всех пахнет после таких наружек. Серной еще вначале неделю указывала. Не обошлось. Шея. Спина. Подмышки ягодички.. Очень другие укусы на спине. Жжение хоть из кожи вылазь. У меня месяца 3.у ребенка недавно. Время спасибо ща подсказки. Если не трудно мамы повторитесь по внутреннему лечению и наружу у детей моему 8.не выдерживает их кожа интексициды ветеринарный.
Хор
[878542647]
Смотрю на свои посты, нажимала по разу на отправку, запечатлелись на форуме по два.
Рима
[481239355]
Рая
Сообщение было удалено
Рая а ты травы где покупаешь , не в гордеевской аптеке? Это в Деме есть , надо бы съездить, подруга хвалила какой то мох антибиотик, а твои родные жалуются на здоровье, у них нет симптомов?
Алеся
[1522661634]
Чёрный тмин повышает иммунитет и повышает ферменты, а они очень нужны болеющим БМ., взрослым, нужно промолотит чёрный тмин на кофемолке и чайная ложка 1-2 раза в день. Детям очень осторожно, если концентрат то 2 капли утром и 2 капли вечером, так неделю, потом неделя отдых( так 3-4 недели), потом можно начинать 2 недели даём, 2 недели отдых. Но лучше найти специалиста в области " фитоформакологии" , чтоб он вас вёл и говорил дозировки , а особенно детям.
Алеся
[1522661634]
iramailbox8
Сообщение было удалено
я же вам написала ответ. Какой спингаль ? Он не поможет... я вам все написала, ищите эти лекарства и результат не заставит себя ждать.
Время а у вас есть такой специалист.? Вам кто то помогает или как я в собственном соку ыаритесь. Дай бог вам сил. Я пока в панике. Только на форум и надежда. Походов пр специалистам получила бумажки к психотерапевту а не помощь
у меня как заползали я с перепугу сразу есть перестала и до сих пор только по диете, а раньше , эх зайдешь в магазин сейчас ну не знаешь , что покупать и то нельзя и это,дай бог чтоб вы вылечились , кто бы мог подумать, что это с нами произойдет
maya
[3131890755]
Для очистки квартиры можно использовать жидкое или гелевое "Средство для удаления ржавчины и известкового налёта", с ортофосфорной кислотой в составе. Для тела Кока-колу без сахара, в ней есть эта кислота. Ортофосфорная к. эффективней чем другие кислоты растворяет стенки микробов.
Арина
[2255689850]
[quote="asya.panksen" message_ То, что касается затекания рук-это не цианобактерии, это моргелоны. Прочитайте мои посты внимательно, примерно с 810 стр, их не много, я об этом подробно пишу[/quote] Очень сложно читать форум.. кто кому отвечает.. кто кому пишет... умом рехнешься! Руки затекают как при хондрозе плечевого пояса. Двгиаюсь разминаюсь... постоянно ощущение что какая то сущность прорастает в пальцы, уже поселившись даже в мышечную ткань ладоней, они и суставы обвили. Нужны цифры чтобы их убить. Это я знаю точно! Но какие и где их выставить.. об этом я думаю. Вычитывать ваши посты и только - это очень сложно, поверьте. Кто то жестко вмешивается, отвечает... это отвлекает. Плюс я стараюсь не смотреть с некоторых пор видео. Психику нужно как то поберечь оставшуюся. Дрыгающиеся филярии под кожей.. ну как их затравить. Жуть как неприятны их поползновения вечером и ночью.
Рима
[481239355]
maya
Сообщение было удалено
ой спасибочки , за кока колу , все таки приятней , но от гриба не поможет наверное ,придётся нырять в *** типа купороса
Очень сложно читать форум.. кто кому отвечает.. кто кому пишет... умом рехнешься! Руки затекают как при хондрозе плечевого пояса. Двгиаюсь разминаюсь... постоянно ощущение что какая то сущность прорастает в пальцы, уже поселившись даже в мышечную ткань ладоней, они и суставы обвили. Нужны цифры чтобы их убить. Это я знаю точно! Но какие и где их выставить.. об этом я думаю. Вычитывать ваши посты и только - это очень сложно, поверьте. Кто то жестко вмешивается, отвечает... это отвлекает. Плюс я стараюсь не смотреть с некоторых пор видео. Психику нужно как то поберечь оставшуюся. Дрыгающиеся филярии под кожей.. ну как их затравить. Жуть как неприятны их поползновения вечером и ночью.Арина а вы как давно более те? Кошмары просто
Мамы.. А у вас дома в одежде и вещах тоже есть клещи или кто то там... Очень трудно.. И в меня эти клещи лезут из белья. И мы все заражены чемто. А не только как Мутировшая чесотка клещ. Ли. Гриб ли. Клещи факт ведут себя как клещи только кровь им нужна.. Или тело.. А не только тихо жить в одежде. И травятся они Фос газом. Но только на на неделю. А дмхлофосы рапторы ловушки то совсемникак еще больше озверевают. Видно мало таких как я.
Aлиса. Спасибо огромное. Моя почта iramailbox8@ gmail.comне напишите где вы покупали концентраты. Пожалуйста. Вы очень ясно объяснили программу к действию. Спасибо за руку помощи.
А у меня раньше суставы жужжали, ворчали как бы при обострении я недоумевала что это, а это бактерии я так понимаю , одно время сидеть не могла , кости ныли тазовые , таблетки уколы, магнитотерапия и 2 года без обострений , зато другая беда , без антибиотиков не обойтись наверное.
Мне иногда кажется, что это происки каких-то внеземных цивилизаций...Ну как может быть такое- обнаружила сегодня блестку ( она еще как пятиугольник, я их уже так узнаю) в комбинезоне у ребенка, хотела схватить, а ее уже нет. Когда зашли с улицы, обнаружила ее у ребенка на животе поверх водолазки. Они мигрируют насквозь. Появляются и исчезают в другом месте. У меня что-то вышло вроде герпеса на губе, так там тоже увидела что-то блестит...
Скажите, пожалуйста, а что делать, если нет возможности биорезонансом лечиться? Медленно мучиться? У меня порой денег на лекарства нет, не то что на это. Звонила узнавала, только диагностика стоит ок. 13000р. Неужели нет людей, которые вылечились другими методами?....
уколы делала 3 месяца,сразу восстанавливается кровообращение,наружного применения мало. Кроме того надо вставлять турунды с ра-ром в нос и уши, почему-то они в них собираются.Мазала мазью все воспаленные места и сразу получала облегчение,зуд проходил. Сахар заменять нельзя, он работает как анибактериальный препарат
Да, еще раз напоминаю про приборы типа иммедис - это эффективно, но надо думать об отсроченном результате, Такие приборы работают как облучение, т.е вы теряете много энергии иначе жизненной силы, почитайте о роялде раймонде райте
Гость
[1460700190]
Катя
Сообщение было удалено
Извиняюсь .. ладно Ликогала производит вирусы , бактерии , паразитов, как пишут.. Вот только вы не как не пристроите , кристаллы , стекло , трубки , железочки , волосы жесткие длинные ??? Это , что ?? Это опять надо по кругу и опять новый диагноз придумывать , здесь уже сотня диагнозов ? А был ли мальчик ?
Гость
[1460700190]
береза.
Сообщение было удалено
Извиняюсь я редко бываю здесь. Я не сектантка как здесь некоторые пишут.. Пробовала первый год как и все все подряд. Но к сожалению в третий раз столкнувшись и проанализировав эту гадость ..( Она живая потом проявит себя) Начала от страха изучать библию.. А вообще у этой ?? Судя по близким они в девяностых болели .. У них , через 10лет излечение ... Дочки правда врач Пенициллин по 10000 выписывала и что то готовили в аптеке по рецепту.. У меня ровно 10лет как бы думаю здорова.... И думаю , что не вернется ..
Гость
[1460700190]
А(ф)
Сообщение было удалено
Ваше право верить или нет . Но я , то видела кое , что и вы этого не избежите . Если болеете оно в вас тоже есть , живое , скользкое ( змея условно )
Гость
[1460700190]
береза.
Сообщение было удалено
Я никого не ввожу в заблуждение,Здесь очень много писала, что как и все все первый год испробовала , чуть в психушку не закрыли. Время и вера вот мои рецепты и не бойтесь ,
n
[1472189071]
Гость
Сообщение было удалено
Может это веревочные гельминты? Их клизмами разными выводят. А вы свою змею чем выманили? Может диетой какой-то? Вы её чувствовали,движения, толчки, звуки, раздувающийся живот, токсикоз?
Гость
[1460700190]
А(ф)
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту и я вам дам свои данные с сайта и увидите , что я не троль .. А лишь пытаюсь достучаться до людей.Пишите если не верите nadu69@inbox.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
[1472189071]
Гость
Сообщение было удалено
Веревочные гельминты похоже на змею. И у меня 2 года назад выходили, без клизмы. Жуткое зрелище. Сейчас выросли новые и выбрасывают токсины, живот раздувается, урчат и муркают. Если ничего не делать очень опасно.
Алеся
[1522661634]
iramailbox8
Сообщение было удалено
я благодарна этому сайту за- то, что я перестала лечится от чесотки и начала лечить БМ!. Я была в такой же панике как и вы! А может и хуже, потому, что я ужебходила и к психологу и многое другое! Именно поэтому я захожу на этот " сайт" я хочу помочь мамам с детьми, я не читаю никаких лечений и тд... я прошла многое, споегали, бб, ветеринарная вся аптека и тд... можно себя тратить( хотя не нужна) так как это не помогает, а вот с ребёнком так нельзя...лечение не должно вредить потому, что оно будет долгим и все это время нужно принимать лекарство во внутрь, смазывать местно высыпания, и обрабатывать одежду, квартиру и постель. Если у вас БМ- то квас работает, я сегодня уже писала рецепт " кваса" для постели и одежды., так как тоавится вы оде долго не сможете ( диклафозы и тд... ещё и не известно помогает ли это! А вот квас работает... по поводу лечения, да я нашла доктора который меня ведёт, и я о ней уже писала и координаты давала., но каждый ищет свой путь. Я не читаю на этом сайте все только людей которые в просят о помощи... а в целом мне страшно сюда заходить, так как я вспоминаю как все было плохо и расстраиваюсь за других. Я вам на почту вышлю адрес. Выздоровления вам и всем!
Гость
[1460700190]
А(ф)
Сообщение было удалено
Вот вас бы я не взяла в секту если бы была сектантка... И мне не важно ваше мнение ., мне важно , что Бог обо мне думает... А вы не давно болеете по видимому. Еще вспомните Бога и не раз. Когда всю бесовщину увидите. И предметы двигаются и стуки это в доме , а тело кровать будет шататься когда зашевелится нечисть, и волосы извиваются как живые и щелчки в голове в ушах и звуки и фразы в разум и паника , и кусать из нутри будет и статическое электричество сыпется как от бенгальских огней. И тогда .......
Гость
[1460700190]
toma
Сообщение было удалено
У нас другое , а на яичнике Наберите Дермоидная киста... Раньше это тоже нечисть называли одержимость..