не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Послушайте, перестаньте трындеть.Алена болеет давно, сама на себе эксперементирует, с другими делится.А что доброго принесли вы , чем помогли.Вот про Бога все говорите, а сами ничего нормального еще людям не посоветовали.Только издеваетесь вашими постами.Совести у вас нет
ирина
[1797755653]
[quote="n" message_id="63391389"] Веревочные гельминты похоже на змею. И у меня 2 года назад выходили, без клизмы. Жуткое зрелище. Сейчас выросли новые и выбрасывают токсины, живот раздувается, урчат и муркают. Если ничего не делать очень опасно.[/qu
У меня тоже живот бурчит, что у нас кроме мб и змеи в животе????? вы такие ужасы иногда тут пишите на сайте, что жить не хочется Откуда информация? из-за МБ змеи внутри появляются?
Кто
[3014543958]
Коротко: нистатин перемолоть в порошок, развесит в кашицу и нанести на голову, на 30 мин.,( противогрибковое средство) смыть дегтярным шампунем и уксусом, или шампунем против перхоти, пить пижму, полынь, так же эти травки можно использовать для ванны тли натирания тела, с солью или содой, можно просто добавить в отварыичутьтуксуса и протираться( противопаразитарка, антибактеалка) Детям тыквенные семечки, можно перемалывать , если маленькие, а так просто кушать. Хорошо бы хотя бы раз в неделю бб, или дёготь ( он вонючий), добавлять для болячек дёготь в салицилицинковую пасту или мазь, из антибиотиков - доксициклин, принимать как для лечения кожи( по инструкции), из мазей, тетрациклинов и для глаз- тетрациклиновая, клотримазоловая, гентамициновая, флуконазол пить 2 раза в месяц по 150 мне, через день, про солнышко писали👍, про уборку так же писали, вот я убирала все только с добавлением уксуса( противобактериальный, противогрибковое100 средство) . Все препараты дешевые.., уксус от зуда👍, хлоргексидин - полоскать рот, плохие зубы удалите, это важно! Ещё хорошо продымить помещение, спиральками от катаров, хорошая штука..,, из моего опыта! Советую все же у кого есть сыпь или шишечки, не рассказывая ничего дерматологам , попросить сделать соскоб, или содержимое шишечек хирургам взять на исследование. Используйте полисорб для очистки организма, так же супростин , тавегил. Детский крем, также хорошо, диета, о ней писали. Масло чайного дерева. И все это можно детям.Пирантел. Не могла не написать,помню свою историю....🙉😘
Кто
[3014543958]
Забыла, метронидозол...🙋
Кто
[3014543958]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Забыла ещё ртутная мазь! Вроде все)🤓
Кто
[3014543958]
Спиральки от комаров( дымят которые)...Все ухожу, да и ещё, кто то спрашивал про актинолизат👍, а ещё хорошо бы найти центры зарождения, и почистить их хирургически, цианобактерии, точно здесь присутствуют,все остальное очень хорошо здесь описано.🙈🙋🙉🤓😘
Катя
[1835548832]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, пожалуйста, подробней. Это не просто любопытство.
Есть книга Губарева "Гельминты знакомые и незнакомые". Это не змеи. И необязательно у бм веревочные гельминты, как необязательно у больных веревочными гельминтами бм.
береза.
[2668676220]
regina77
Сообщение было удалено
Найдите посты Инди, Ва, там очень много полезного.Тем более, что они не скрывали, как некоторые, методы лечения..Ва, почти умоляла всех использовать молочную кислоту и др.средства.И они подробно все объясняли. Так мало кто эти методы использовал, да и такого порядочного и толкового человека (Ва) заст авили уйти из форума. Я уже устала писать свои советы.Никто не откликнулся и не написал о результат положительном или отрицательном.Я давала координаты и врача в Киеве, которая предположила у меня БМ, и врача-целительницу в Винницкой области, у которой я была уже третья с такими симптомами.
Татьяна
[2044881822]
Гость 41930 , Вы в своем посте указываете на порчу передаваемую с пищей и питьем ?
нина
[184873719]
У меня тоже живот бурчал, семечки ела,думала- не помогло,флуконазол, декарис пила, только теперь обратила внимание что нет такого как раньше.Лечение все-таки что-то дает.Применяла Даринин протокол.Но потом заболело сердце от таблов.
ирина
[1797755653]
береза.
Сообщение было удалено
Никого тут с форума никто не заставляет уходить, детский сад какой-то.. Как заставили уйти? компъютер заблокировали? Люди подлечиваются и меньше и меньше сюда заходят, кто болеет - сидит постоянно, ищет средства. ВАМ подлечилась и все меньше заходила, сейчас наверное все в порядке. Смысл ей тут читать про то, что она и так знает? Так же и с другими
береза.
[2668676220]
ирина
Сообщение было удалено
Странно, что из моего поста выделили только информацию о ВА. А что, остальное уже не интересно?
ирина
[1797755653]
береза.
Сообщение было удалено
Молочной кислотой в креме пользуюсь, и на волосы, и маски, и моюсь ей в геле для душа, и ей же мою все в доме - мне не помогает. У меня сейчас начались обострения, думаю еще "острый" будет весь февраль, как всегда. Целители, порчи, Библии, травницы и все в этом роде - НЕ ВЕРЮ, даже не читаю, всегда пропускаю между строк, не обижайтесь. За 10 лет существования болезни, американцы так молятся - что уже б произошло чудо Господне. А все остальные - просто нажива на деньгах страдающих людей.
Ирина
[726086073]
МИЛА! Вы что хотели уточнить насчет коконов? Я Ирина с начальных страниц. Описывала капсулки из кожи и прочее.Писала, что из нее вылупилось насекомое типа сеноеда, а некоторые сеноеды плетут нити ротовой частью.
ирина
[1797755653]
Во время болезни, была у 4 магов-экстрасенсов-целителей-суперясновидящих знаменитых, включая одного из битвы Экстрасенсов, куда я писала неоднократно "помогите в доме что-то странное" Развод для лохов! ни один не сказал что это, при чем дошло до того, что это родовое проклятие, и потустороннее из др. мира пришло в мой мир, ну порчи это понятно. Были обряды очищения, освящения и чего только не было, уже не вспомню. По молитвам церкви - тоже перестала в это все верить, пропускаю, что пишут. Я молюсь по соглашению с Болгаром - у меня даже намека нет, что вообще что-то произойдет Я так и умру на скотчево-пленочном дивание, никогда не сделаю ремонт, ни куплю ни одной безделушки для души в дом на сервант, и красивых вещей. И в Бибилии, что пытаются сравнить, что там это написано - тоже неправда
береза.
[2668676220]
ирина
Сообщение было удалено
Если Вы все знаете, так зачем все время просите о помощи? Извините, что навязываю опыт других. Успехов Вам!
ирина
[1797755653]
Опишу насекомых, постараюсь, кто проживает вокруг меня (сроду таких не было, даже муравьев) 1. Мушки 2 видов - черные и гавняно-коричневые с остыми крылышками. сейчас появился 3й вид - они не сколько летаю (летаю) а как перепрыгивают, светло серые 2. Черные точки (не знаю кто это) 3. Чешуйницы - несколько видов 4. Жуки - коричнивые (очень много с окон пластика, сроду их не было) 5. Длиненькие черные занозинки (не ворса) тоже какой-то вид 6. Кругленькие малюсенькие на скотче давятся (коричневые или красноватые) 7. Клещики - пречерного цвета очень маленькие и кусучие 8. Жуки черные с усиками завитымы как у оленя рога, микроскопические - тоже не знаю что за вид 9. Вечером прыгучие черные точки кусучие тоже (не блохи) 10. Воздушные черные невесомые как с перьев малюсенькие придчудливой формы или фрагменты зазубринки
ирина
[1797755653]
Вот такой зоопарк я травила всеми средстави мира, сэс, дез, шмез и пр. По сей день - все живет и здравствует. Про ворсу уже молчу - по сравнению с этим я уже на ту ворсу не смотрю. Все это не щадно кусается с вечера и ночью, тащит мне в постель катышки и волосы (кто из них не знаю, может все). Кстати сеноеды были, может и есть (их видно) пока не вижу
Хор
[878542647]
Кто
Сообщение было удалено
К сожалению серая ртутная мазь давно запрещена в производстве и продажах. А популярное средство было и эффективное. Она якобы опасна для организма. А эта гадость, которая на нас напала не опаснее?
Надо не только просто молиться, а искренне покаяться и попросить, душу вложить...Не каждый так может.
ирина
[1797755653]
regina77
Сообщение было удалено
Не хочу показаться богохульной... ходила и на помазание, исповеди, причастия, службы - часто, регулярно и долго, искренне веря, что помогут. Святую воду пила, молилась, читала акафисты. Плакала. Перестала. Ноль полный. Я не говорю, что это по щучьему велению произойдет, но у меня нет тоже столько времени в жизни, скоротечна и быстра. Молодость проходит. А на старости лет, как пишут, если это правда 10 лет срок болезни. А на что мне потом? я ловлю себ на мысли, что привыкла к нищенству, без покупок, покупки - скотч, мази, уксус, молочная кислота. Без обнов, без чистоты, все запущено, Ржавое. в пакетах, есть черта через которую перешагнув, уже не вернешься к нормальной жизни, вот я ее перешла, у меня сапоги даже в пакетах стоят, чтобы выйти куда-то 3 часа все распечатываю. Даже перчатки оставить не могу без пакетов. Лет через 10, мне это будет уже и не нужно. Я итак осталась безе денег из-за всего этого. И уже обхожусь с 1 свитером и парой носков.
Так что если молиться многие годы, я понимаю корона не упадет, а потом лет 8-10 оно пройдет, и говорить что это чудо Господне, полная глупость.
береза.
[2668676220]
Кто
Сообщение было удалено
Кто, благо дарим Вам за помощь!
n
[1472189071]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, без веры угодить Богу невозможно. Нужно приобретать знания о Боге и размышлять и применять в своей жизни. Например, размышлять о словах молитвы "Отче наш". " И прости нам долги наши, так как и мы простили наших должников". От сердца простить бывает нелегко, нужны усилия.
Ну вы вылечились с помощью Бога, размышлений, и всего этого?
береза.
[2668676220]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, мы так практически все живем. Обходимся несколькими вещами и все в пакетах.И много денег вывезено напрасно А еще некоторые члены семьи за эти пакеты каждый день мозг выносят ,а сами лечиться не хотят.Если Вы та Ирина, что из Одессы (есть Ирина с РФ), так я Вас прекрасно понимаю, как в нашей стране можно лечиться. Постарайтесь не думать о будущем.Ведь никто не знает, что будет завтра.Известный психолог Д.Карнеги писал: "каждый день живите, как в отсеке подводной лодки.Отсеките прошлое и будущее. И верующие знают, что нужно жить сегодняшним днем. Успехов Вам!
maya
[3131890755]
Кому интересна тема инопланетного разума, происхождения барабашек, ангелов посмотрите на ютубе интервью "Генерал Алексей Савин.Пришельцы среди нас"
Рима
[481239355]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, сколько людей в концлагерях сожгли за просто так , детей , это уму непостижимо, а вы думали нам сойдёт милость божья, кто вылечился тому повезло и то откуда знаешь , как аукнется организму.
Гость
[3629239294]
Кто зарегистривован в фейсбуке, можете пртсоединиться к группе БМ.группа закрыта, просто присоединитесь и вас подключат.За 8 октября есть видео, где женщина рассказывает и показывает, что с ней случилось ночью.Купила какое то мыло, помылась, а ночью такое полезло...Координаты группы: Morgellons General conversations-anything is welcome
n
[1472189071]
Ирина, для Бога нет ничего не возможного. Я верю, что вылечусь.
Гость
[3629239294]
Еще одна группа в *** Morgellons Lyme Disease. Есть разная информация в переписке.Работает переводчик.
Lena
[3811494626]
ирина
Сообщение было удалено
. Ирина,я только что вернулась с Доминиканы. Моря лечат !! Из моря почти не выходила. Никаких лекарств,только витамины. Я не узнавала самою себя. Здорова,как когда то тогда. Вечером спрей от комаров и прочего. Блин,рай! В январе как в июле. Резорт был солидный,не дешевый. Поправилась на два кило. Ирина,вы с Одессы. Какого черта вы плаваете в бассейнах?? Вам в мае уже в море надо безвылазно,типА турист. Не будет *** у вас внутри,не будет снаружи! Уйдут с квартиры постепенно. Ведь сто раз писали про это! А в бассейне стоячая вода,оттуда ещё больше прицепится. И об этом писали здесь. Ирина,у вас же съёмная квартира. Я бы переехала. Ваш муж в загранплавание ходит. Поговорите с ним про переезд.
Гость
[3811494626]
n
Сообщение было удалено
. N , какого рожна вы Леру сюда зазываете? Мало она нам всем тут крови попила? Уж лучше пусть она сюда,косноязычная,не приходит. С её оскорблениями и унижениями. Сколько уже из за неё отсюда людей ушло.
Гость
[3629239294]
maya
Сообщение было удалено
Срасибо.Очень интересно.Посмотрела два ролика.Не жаль потраченых часов .
Информация для тех. кто спрашивал как попасть сразу на прошлую страницу форума не листая его. Это просто: В ленте (окошке) браузера вашего компа последние цифры-это номер страницы. Стираете их и вводите нужные, затем обновить (слева от окошечка на круг со стрелкой мышкой).
Ирина
[726086073]
МИЛА! Вы что хотели уточнить насчет коконов? Я Ирина с начальных страниц. Описывала капсулки из кожи и прочее.Писала, что из нее вылупилось насекомое типа сеноеда, а некоторые сеноеды плетут нити ротовой частью.
n
[1472189071]
Гость, мне тоже неприятно читать маты и оскорбления, давайте помогать Лере исправляться. Нам всем есть в чем исправляться. Иисус учил "молиться за обижающих вас". Учил прощать всех от всего сердца. Если мы не будем прощать и нам не дождаться прощения.
Арина
[2255689850]
Рима
Сообщение было удалено
Рима, два года болею. Блестки по вечерам на локтевом сгибе рук. Мажу второй день кремом с серебром. Появилось очень много царапин по телу. Раньше были единичные. Антигельминтики, диета легкая, витамины плюс противогрибковые. Уже не парю стираю по каждый день как было поначалу. Раз в неделю стирка, стараюсь выбрасывать старые вещи. Второй сезон не носить. Все ж таки думаю нужно биорезонанс попробовать. Но уверенности 20%
Спасибо, все понятно....)))) Этим "зоопарком" явно что-то управляет, ну , например, вирус какой-нибудь сидит в организме. Он дает такие мутации...Вы смотрели снимки, где кровь под микроскопом, или другой материал? Столько я форумов перечитала об этой болезни, пишут , что после исследования были обнаружены изменения в эритроцитах крови, нарушение работы (изменения в ДНК) в клетках кожи. Читали форумы книги "Невидимая битва" http://vijuweb.info/forum/2 , еще один http://mir-zdorovya.com/?p=3418 ?
ирина
[1797755653]
Lena
Сообщение было удалено
сколько дей назад вы вернулись из Доминикан? вот подождите недельку, не знаю как у вас, я после теплых стран даже болела простудой сразу. а потом со страшной силой оно опять возвращалось. Надеюсь, что у вас будет не так. Да, на морях оно уходит. нет у нас дом частный с соедями, не съемная квартира В бассейнах вода не стоячая, здрасте))) она по кругу идет, и плюс там антибиотики и пр. Она меняется постоянно. И чиститься ежедневно На счет моря безвылазно - ну сидела летом, и в куяльнике, и что? пока сидишь все в порядке более менее, а потом снова. На солнце видно оно уходит вглубь кожи, так думаю, вода ничего особого не дает, я и ванне сидела с разныи составом и на процедуры, как похолодало на куяльник в ванны с серой ездила. Облегчение на короткое время, но не более... Вот почему я так руки опустила. Оно есть и убейся.
ирина
[1797755653]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирине от Ирины - это не коконы, из-за вируса моргеллона что-то с кожей, нарушено, это куча ниточек и волос, которые каким-то образом явили чудо и затягиваются под кожу. Сколько в чистую постель ложилась, подтыкала пододеяльник, чтоб никто не заполз, если волосы попадают, колятся очень - они хотят залезть под кожу, когда засыпаю, наверное залезают, вопреки всем законам природы. Как барьер нарушен.. И нитки-ворса - какую одежду ношу - такого цвета и коконы на масло вылезают. Ну я так стала думать. Мушки скорей всего на грибке дома селятся и из-за меня конечно. А вот клещи насекомые - что написано в Бабушке - у меня они и есть, они же буравят кожу парными точками красными постоянно - это и есть насекомые, которые у нас живут. Но не мушки.
ирина
[1797755653]
Думаю все на счет заражения, что подцепила в Киевской больнице по щитовидке, это же поехала какая-то сука с МБ оперироваться в общую палату, когда у всех гормоны там нарушены и снижен на время операции иммунитет и открытые раны. Других вариантов заражения, сколько не думала ничего в голову не приходит.
toma
[1966027652]
Lena Я за вас рада.Главное позитивный настрой.Я знаю несколько человек которым помогло море правда двое из них поменяли жилье.Писала девушка не помню где что уехала на океан жить.Поменяла все даже мужа.Кожа снималось просто чулком.И она забыла про них.
Хор
[878542647]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Спасибо Ася. Ваш способ лечения просто находка. Я несколько дней наружно, вместес головой обрабатываюсь. Уже ощутимое облегчение дает. Но я пока со стевиозидом. Пересекаюсь по работе с сотрудниками Школы биомедицины, проконсультируюсь у них на счет замены сахара на стевиозит, я у них и разжилась бромидом натрия, они слышали про эту мазь и криминала в моей просьбе не увидели. Хотя я сторонник все по реуептуре делать, но стевия тоже антибактериальный препарат, а после сахара боюсь жрать меня мои монстры начнут. Может во времена Токуева и сахар был другой, более природный что-ли. А сейчас девушка сына-химик, рассказывает, что во всех продуктах антибиотики напичканы зачем то, и в яйцах, и в молоке, масле и в курице и т. д. Если привыкания г. адов к этой смеси не будет, то лучше обработку и не придумать. Я очень рада, что Вы почти вылечились. Вставляю турундочки в уши, и в нос, поочереди в каждую ноздрю, конечно, когда дома только, а так много времени работа занимает. Если не затруднит, сколько уколов в день делали? Хочу добить г. дов. Заранее спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хор
[878542647]
Но еще много дало лечение энергоинформационными таблами. В основном прорыв после убийства паразитни в кишечнике и печени, ну и боррелии с язвой желудка. Это до грибов еще не дошли. Все виды фумигатусов у меня тестируются. Но я не думаю, что причина они или ликогала. Это другой гриб, как писали с биэлектрической природой, ну естественно не известный нашей упадочной медицине. Мне казалось, что в период лечения у меня из лица и губ три миллиарда вылезло каких то микроскопических колючих иголочек. Сейчас на лице омтаточные симптомы. И на ресницах и бровях тоже. А раньше и а глазах ползали. А а бровях в прикорневом покрове сидели, ощущение, как волосина заворачивается, а смотришь в зеркало, ничего нет. Все это помимо ползания и шевеления каких то червей. Про голову вообще молчу, еще шевеления и покалывания остались, но по сравнения с ужасами, небо и земля. Диету держу, но картошку свою любимую жареную уже ем, правда дешевое масло не беру. Блесток и насекомых не вижу.
Хор
[878542647]
И еще, когда насекомых уже не было. А у нас же теперь глаз наметан на любую мелочь, открываю старый кошелек перед выброси, оттуда резко вылетает, но не насекомое, а маленький черненький комочек шерсти, да так резко вверх. Как бы не сформированное насекомое. Думаю, ладно, еще проявятся. Вчера наблюдала около меня как пушинка кружилась в ванне черно-белая наполовину, но летала по траектории, как живое насекомое. А так не видно их, словно чего то не хватает им доформироваться что ли. Что то еще ночью жестко в мышцах пытается шевелиться или сдыхает, не пойму. То ли черви, то ли трубки, но скорее всего это один из главных и основных паразитов. Оно как подрастает что ли в организме. Я раньше кисти рук и стопы бесконечно наружной обрабатывала от всяких лазаний. Потом, в период лечения, ощущение было, как будто бы скоростные ворсинки или ниточки по пальцам и костям бегают. Потом, когда эта мутация ушла, Как в глубине ладоней шевелящиеся отростки чувствовались. Сейчас перед снегом и перед месячными слабоватое единичное шевеление пушка на каком нибудь пальце чувствуется, а так состояние мое уже намного увереннее. Море не помогало, хотя живу на берегу. А что притихают от смены обстановки, это да.
Хор
[878542647]
Так что я думаю, какими мы бы жертвами чудовищных экспериментов не оказались, Бог на нашей стороне. Все будет хорошо. А иначе и быть не может.
Арина
[2255689850]
НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОПОДРОБНЕЕ ПРО КУРС бромидом натрия? Энергоинформационные таблы? Это что такое? Опишите пожалуйста?