не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Про приборы. Есть такое направление в Школе биомедицины - физика биорезонансной медицины. Там все эти пртборчики знают и рассказывали, что все они примерно по одинаковому принципу работают, правда есть некоторые различия, не спорю, и все излучают. Какие больше, какие меньше. Я не знаю, Готовский с Нестеровским в одном ли МЭИ учились? Так как Готовский возглавил направление по Постановлению Совмина в 1989г, когда были выделены финансы, и появился Имедис, а Нестеровский чуть позже создал Биотест+ на базе не помню названий Метотрона и Обертона что-ли. Я когда то давно чуть не вступила в Маджерик, мне про этот прибор рассказывали. Неплохой приборчик, тоже диагномтирует биорезонасно, только потом частоты не на паразитов направляет при лечении, а на оздоровление каких либо органов.
Хор
[878542647]
Хоть биотест+ и продвинулся в диагностике нарушений в ДНК, РНК, митохондриях и хромосомах, а на базе Имедиса создана куча других приборов: Дета, Биомедис, Ледомед био (правда там неизвестно какие частоты запиханы, только названия заболеваний есть, но на их сайте боррелии они членистоногими клещами почему то называют). Радиант-ультра тоже создан на базе Имелиса и другого прибора, не-помню названия, про него мужч с ником "Бывалый" на соседней ветке "Меня кусают какие то насекомые дома" пишет, но точность у них 70-80 процентов. Пусть так, но это точнее, чем в районных больницах. И в лечении у всех этих приборов, я думаю, точность тоже в этом диапазоне. Хотя мне в свое время на Имедисе вылечили эндометриоз, когда медики говорили, что уже ничего не поможет, а потом, видя анализы, как у девочки, оч удивились. Но вот лямблии опять на Юпране протестировались, они как бы в неактивное состояние, в хронь ушли. И я думаю на биотесте тоже за полчаса уверено нарушения в ДНК, РНК не определить. Но все же то и то в разы эффективнее медицины и работает, а это главное, шарлатанов бы еще гоняли из этой области.
Хор
[878542647]
Арина
Сообщение было удалено
Про бромид натрия или точнее Т-1, Т-2 к says. panksen. Но опять же, человек не буде по 150 раз каждому новенькому переписывать, она с 810 стр про это пишет Смесь из компонентов бромид натрия, борная кислота в порошке и сахар наружно, но лучше внутрене. Я тоже раньше здесь писала про энергоинформационную систему Юпрана, она по принципу немного отличается от биорезонанса. Тестируют Вас и заряжают на пластине таблетки с волной найденного паразита, по принципу гомеопатии. Ну и так же травы, вывод тяж металлов и прочее. Знакомые медики хорошо о ней отзываются. Есть в крупных городах во многих. Кто писал мне на почту, я давала координаты. Мой специалист на своем сайте пишет, что они выезжают и в другие города, если группа не менее 10 человек набирается, так же многие договаривались с ней по почте переслать, но лучше конечно продиагностироваться.
Хор
[878542647]
Извиняюсь девочки за свои многословные посты, очень хотелось выговориться. Лучше же мне по состоянию. Парадокс, на форуме о своих симптомах можно свободно сказать, а вот даже родственники и знакомые здоровые не поймут. Дай Бог им здоровья.
Катя
[1452423432]
Хор
Сообщение было удалено
Уж точно! "Свой среди чужих..." Все в себе. Даже с доктором на эту тему не поговоришь. Только начни про нити и прочую г*** и направление к психиатру гарантировано. С бромидом натрия проблема.
Рима
[481239355]
Хор
Сообщение было удалено
это точно одиноки мы в своей болезни , у меня родственники почти поставили мне диагноз , двум подругам открылась , они поверили , прочитав в интернете, но также зовут в гости я конечно, только по телефону с ними , другие тоже рвутся в гости , но мой дом закрыт для всех, отец уже вроде обижается, скоро совсем плохой дочерью стану, боюсь теперь навещать его., хотя уже наверное заразила.
частотный резананас - это направленный киллер,неважно иммедис или юпран, он в любом случае убивает иммунитет,это работает по типу лавины-доходит до крайней точки и рушится и никто не сможет вам сказать,когда этот момент наступит. Возврата уже не будет. Можно использовать этот метод при хорошем иммунитете или при заболевании на 3-4 приема.Можно сделать диагностику и все При БМ это опасно по отсроченным последствиям. У меня второй прибор-дэта (киллер), лечить им это заболевание в связи с длительны сроком нельзя. Токуев побочек не дает, но нужно обязательно делать уколы. Поймите это как рентгеновское облучение.
Шайн, напишите пожалйуста как называется препарат с ферментом элафин или это что-то другое? Чем вы поддерживаете себя если подозреваете наличие глютена в продукте?
Да, забыла написать заряженные таблетки-обычно сахарная крупка делается на любом приборе на Маджерике тоже, но он не киллер, облучения не дает, это биорезонанс, поэтому можно пользоватьмя неограниченно, в частности для выведения токсинов.
Рима
[481239355]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, а антигельметики помогают? Вы много их пили? У меня в стопах давно какая то *** кусается и колется , остальные пока тихо сидят , я на диете постоянно, но у меня стаж 3 месяца , пока только блестки и ворса , вроде немного по уменьшилась , че то побаиваюсь химию пить , но если паразиты их ничем не возьмешь кроме химии конечно, а вы лечиться сразу начали?
Гость
[1452423432]
Хор
Сообщение было удалено
С наружкой по Токуеву все понятно. А вот по уколам особенности не прописаны.
Гость
[1460700190]
нина
Сообщение было удалено
Нет в грудине , а не на голове ... на голове и на руках это только симптомы . Между грудями и вверх в уши в нос и вокруг шеии немного проросшие на плечи.
Надия
[1460700190]
Хор
Сообщение было удалено
Я все испробывала.. и от аб хуже от паразитарки , отравление.. И пришла к Богу к молитвам .. изучала Новый завет. Убрала страх , ничего не стирала не дравила , Никаких диет .. Вечерами раны вычищала иглой прорывала все пинцетом убирала, мазала синтомицином трижды впитается опять не умываясь , и опять при впитывании. Через три дня так тетрациклиновой .. Стаж 10 лет.. Когда были глубокие раны на лице прозрачный пластырь ... его Дермоколом замаскирую и все вперед... Ничего не боюсь. Благодарна Богу , что помог . И если бы не эта болезнь я бы не поняла зачем я на земле ? И кто я ?
ирина
[1797755653]
Надия
Сообщение было удалено
Так вы сидите дома в ранах и молитесь?
ирина
[1797755653]
Надия
Сообщение было удалено
10 стаж? чем помог??? Это что я и писала выше, потдверждение моих слов Какой ужас...... эта зараза будет у нас 10 лет....
Гость
[3835919519]
http://m.72.ru/text/gorod/390556492775424.html
Lena
[3811494626]
toma
Сообщение было удалено
. Спасибо Toma, за поддержку. Я тоже своего бросила. Живу в своё удовольствие. И сразу начала выздоравливать. И уже дома после отпуска всё в порядке. Не пью ничего кроме аминокислот,витаминов и бифидобактерий. Я думаю я в ремиссии. Постель чистая,не чешится НИГДЕ. Море творит чудеса. Я из него не выходила. Оно было очень соленым. Но и до моря я уже была в порядке. Я писала. Сделала в квартире после приезда генеральную уборку. Сплю нормально,работаю. Одной лечится НАМНОГО проще. Мужики только усугубляют своим нежеланием лечится и некоторые,наверное потому что подгульнуть хочется. А это уже кранты. Мужья в командировках в зоне риска. Да и вообще. В общем,Тomochka,выздоравливай,пиши,если хочешь на мой email lilylena0915@yahoo.com
Хор
[878542647]
Катя
Сообщение было удалено
И с бромидом, и с финансами.... Я когда муниципальные рецептурные аптеки обзванивала, мне согласились в одной дать, особенно активно, когда сказала чеков не нужно и для наружки. А в поисковике показывает, что в крупных городах на складах в мешках натрия бромид продается. У нас нет, только борная кислота 25 кг есть. А так на такси вывез, водителю доплатил за занос в квартиру, и на радостях, что все в больших кол-вах ванну со смесью Токуева принял, без сахара конечно, можно поэкспериментировать с магнезией или солью (утрирую). Я так мешок буры как то со склада привезла и три месяца ей полы с солью засыпала, посуду мыла, нагревала р-р с медным купоросом и протирала мебель и мылась в ней, для мытья толку мало, а вот ворсинки летающие пропали.
Хор
[878542647]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Асечка, дорогая, я спрашивала, как часто вы уколы делали. Вы писали, что делали инъекции в течении трех месяцев. про приборы и полоски я даже спорить и доказывать ничего не буду, пусть будет как Вы написали. И про сахарную крупку я знаю. Только на Юпране в отличии от всех приборов записывается не на крупку, а на парафиновый носитель, который не растворяется три дня в организме, и работают не с волнами, а с готовыми гомеопатическими нозодами, матричными настройками с носителя. То есть принцип совсем другой, более эффективный. А про полочку, даже если она и есть, я даже не переживаю. Я уже чем только себя не травила. Про АБ молчу, я пила и ветеринарку, и разбавляла внутрь митиленовый синий, и антибак для аквариумов, не буду все перечислять. И сжигала кожу неразбавленной самаровкой, фортрансом и пр препаратами, так мне было плохо. А несколько недель назад, когда дочь спросила в трубку: "Мама, ты что опять плачешь?" Я уже ответила, что плачу от радости, что зараза уходит. Голова уже не горит, что то там не ползает и не прыгает, и бегающие паутинки, как "бабушка" описывала, уже не беспокоят. В общем не буду распространяться. Асечка, самое главное, что Вы почти выздоровели. Это вселяет надежду, что вылечиться можно и за меньший, чем 10 лет срок, и есть много таких. Если бы я с начала заболевания узнала про Т-1, Т-2, то избежала бы зря потраченного времени и денег на бесполезную борьбу химией. Не забудте написать схему уколов. Я не умею делать внутривенно себе, но поучусь. Спасибо заранее.
Хор
[878542647]
....про приборы и побочки. , опять корректор исправил. Кстати у космонавтов га руках, когда интервью из космоса давали на руках прибора биорезонансные в виде браслетов на руках.
ирина
[1797755653]
Хор
Сообщение было удалено
Хор, скажите пожалуйста, что такое Т-1, Т-2?
ирина
[1797755653]
Хор
Сообщение было удалено
Хор, и еще сразу второй вопрос - я тоже это все лила и пила во все дырки, и на кожу, и в желудок - мне тоже не помогает и не помогло. Тогда благодаря чему у вас наступила ремиссия? сколько вас читаю - не могу понять.... Только что не помогло и не дало результата. Спасибо если ответите
Ирина! Попробуйте колой (Кока Кола) протирать холодильник и прочее..Ортофосфорная.кислота. которая в ней содержится образует защитную пленку...
Ирина
[726086073]
Главное в Токуевском рецепте -это борная кислота. которая убивает насекомых. Я все же полагаю, что у многих здесь не моргеллоны, а незнакомый эктопаразит или микромиаз. Вероятно в симбиозе с грибком (возможно и актиномицет или???) Не отрицаю и боррелию, так как длительное применение АБ помогло здесь кому -то.
Про уколы я писала в одном из постов, не смотрела, может быть удалили. В день один укол, доза определяется по весу .Тогда я весила 52 кг и колола по 1,5 куб, затем 3 дня перерыв. Курс 9 уколов, но я поначалу от ужаса колола месяца 2 подряд, потом сделала перерыв 10 дней и докалола остальное. Про Юпран интересно, но по-моему в СПб его нет. Узнайте, пожалуйста у своих- интересно, только с не поняла о каких полочках и полосках я писала?
Арина
[2255689850]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася, пожалуйста напишите - уколы какие - бромид натрия? С чем его колоть и как разводить? как делать мазь? Тоже смотрела в инете что продают в мешках... Очень хочу вылечиться ( но у меня предполагаю еще и филяриоз так как ползают какие то св.. под кожей..так ощущаю). У меня ребенок маленький и я очень хочу чтобы он жил с мамой.. Очень прошу напишите четко протокол вашего лечения. Я читаю но ваших постов много и сразу все не выделишь и не скомпануешь. Сделайте доброе дело - напишите всю схему лечения и что за чем следует. Спасибо! Здоровья Вам!
Надя,лечилась по вашим протоколам. С июля . До этого думала чесотка. В общем где то больше года. Ни дня без натираний с чередованием всевозможных средств какие только здесь рекомендовали. С умом,с кремами от сухости. Болезнь за этот срок не уйдёт окончательно,но я в ремиссии. Пила с перерывами яблочный уксус с лимоном и содой. Боракс. Ни разу не мыла полы одной тряпкой. Промою один квадрат - выкину. Мука. Но оно того стоит. Квасами брызгаю квартиру по сей день. Сама квас делаю на кефире,ВА подсказала. Стопы уксусом. Сколько бы раз в сутки не забиралась в постель: 2-3-4 раза,протирала уксусом стопы и ладони. И все эти разы валиком счищала подушку и постель. Каждый божий день вечером часовая прогулка. Кота отнесла в приют. Сожителя бросила. Гулял,от него началось. Меня спасает сушильная машина после стирки. Крутится 90 минут. Весной снова пропью доски-амокси,потом альбендазол. Он спасает от шевеления под кожей. Голову спас Низорал шампунь. Я им даже тело мыла. Ну вот как то так.
Рима
[481239355]
Нина , здравствуйте как у вас дела? Как самочувствие?Лечитесь или нет по протоколам?
Рима
[481239355]
Lena
Сообщение было удалено
у вас в стопах тоже кусало? Альбен долго пили?
нина
[184873719]
Да все так же. Никак. Лечусь.То становится получше, потом все возвращается. Как разорвать этот замкнутый круг? Читаю и другие форумы.Народу везде мучается дофи*а."Доставлять дискомфорт физ. и юр. лицам".Как вам это нравится?Хотят ввести очередные с.Оттуда ветер дует. Простому человеку мало,что доступно, Бады стоимость уже к полторы тысячи.А они тварей-то выгоняют. Лечение на аппаратах тоже стоит не слабо.Так еще и нет у нас.Вот и приходится с тряпками лазить.А не разносим ли их еще больше.Сверху интексициды, внутрь тоже.Чем закончится? Может правда квасом попробовать обрабатывать дома все.Все же экологичней. Прочитала, еще полынь раскладывают желательно свежую. Но тоже,пишут, не слишком помогает.
Катя
[1452423432]
Уколы по Токуеву, я так поняла, внутримышечные?
нина
[184873719]
Ася писала в/мыш, но,наверное,для тех, у кого поджелудочная не первый сорт, не подойдет.
нина
[184873719]
Девочки, а деда вылечили из я стес.св.тела? Эту передачу много раз повторяли.Что-то не видела как вылечили.а диагноз Кате, по моему, самой стыдно было произносить.Глазки опустила.Но стационар все-таки хорошо.Хоть прокапают хоть бы чем.Все лучше,чем ничего. У меня знакомая бабулька(не бм) раз в год прокапается , кровь промоет и опять, как огурчик.Восемьдесят пять годиков.
toma
[1966027652]
Подруга смотрела про деда.Говорит что после больнийы ему помогло.Делали капельницы и таблетки.Я лечилась у психо терапевта мне не помогло.Хотя ее хвалили.Посоветовала женщина у нее вырвали зуб и были шевеления во рту не могла уснуть.Я делала квас из чистотела.Всетаки хочу купить курунгу и сделать квас.У меня перезарожение.От мужа куртки покусали.По четыре дырочки вряд.Подруга сказала может ты вилкой поранилась.А она меня знает 55 лет.Я ей сказала ты меня столько знаешь и говоришь такую ерунду.Я думаю что врачи скажут тоже что я вилкой себя истыкала в трех местах.А капельницы я делала в поликлинеке .Особено хорошо аскобинкДелаю два раза в год.Главное бесплатно.От сосудов.Сказала что шум в голове.Анализы все время нормальные
Я на айхерб беру ,они так и называются gluten digest,Gluten Digest с BioCore ДПП IV - это комплексная смесь ферментов, разработанная для обеспечения полного усвоения зерновых. ДПП IV (дипептидилпептидаза IV) - это уникальный фермент со специфической активностью против характерных соединений пролина, которые обнаруживаются в протеине зерновых. Gluten Digest также содержит протеазы и амилазы, действие которых направлено на другие протеины и углеводы, которые обычно входят в состав продуктов
toma
[1966027652]
Да квас из чистотелп по болотову.
Рима
[481239355]
нина
Сообщение было удалено
А я сегодня зашла в ветеринарку , посмотрела на препараты , вам говорит какой альбен для собак или для скота , я подумала для скота и смех и грех и ничего не купила, потом жалеть буду наверно , что тяну с лечением , все потом , да потом, как быстро они плодятся то?
Рима
[481239355]
Что то я поправляться начала успокоилась на время , надо вес набрать а то дальше что будет , кто знает, родственники опять посоветовали к психиатру, а я иногда думаю может я на самом деле ку- ку, хожу как бы с того света, советы давать не могу, сама ещё как слепая , хоть поговорить с себе подобными , у здоровых то другая жизнь , подруга одна меня утешила , а если бы ты раком заболела или тебя машина сбила? Ну что ещё она скажет.
LADA
[2313721489]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так часто упоминаете Бога,но всё остальное в вас ОКУЛЬТНОЕ! Вы одержимый человек и всё что с вами происходит это что сеяли,то и пожинаете.На верующего человека вы совсем не похожи.Свои кошмары, оставте для себя,а нормальных людей не заражайте!Вы окультно зависимая личность.Всё ваше,ещё в переди,так что пересмотрите свое мировозрение и перестанте прикрыватьса Богом, вы и понятия не имеете что означает это слово.Нет в вас СВЕТА понимаете?
Надия
[1460700190]
iramailbox8
Сообщение было удалено
Вы как мама возложите руку на голову ребенка прочтите Отче наш! Разтерите в порошок таблетки шт 2 на стакан( кетонов , пенталгин какие есть обезболивающие ) затем разведите их в воде , над водой читайте тоже молитву и постоянно салфеточку мокрую прикладывайте , затем на ночь мазью Синафлан..
Шайн, большое спасибо. У меня есть для вас информация - вы рассматриваете вопрос о выздоровлении и пишите, что это на всю жизнь. Я думаю,что это не так. Мне нравится ваш подход к лечению- последовательный и взвешенный. Во многом вы правы - главное иммунитет, а он напрямую зависит от ЖКТ, но есть еще один аспект. Если вам интересно оставьте мэйл, думаю, это дополнит картину
Да, для тех, кто ничего не может найти.Девочки , я уже три раза все подробно описывала. Ищите в и-нете Токуев1 и Токуев2.
Гость
[1460700190]
Немного анализирую. ... Бактериологические болезни переносят только в основном распылением блох ,,Первый раз когда заболела дочь я обнаружила блох на крылечке , а затем в дом попали. я грешила на кошку .. Второй раз все повторилось точь в точь. ??? Если хоть кто то так же видел блох... То это не кошки и не совпадение. У сестры она в квартире все тоже самое их с подругой в подвал пошли блохи искусали ???
LADA
[2313721489]
n
Сообщение было удалено
Здравия.Немного просмотрела ленту и вот что хочу написать.Я LADA MILKA это мой канал на ютубе, там видео моих веревочных, медузообразных паразитов.Есть ещё видео девочки 7 лет(они обозначенны ребенок 7 лет)Все симптомы описанные в ленте это присутствие этих паразитов.Клещи,нити-клубки разноцветные,жуки,стрикозки,волосы,колющее или буравлющее проникновение,боль в мышцах,передвижение по телу,переливания в животе,мурчание,кусание в животе и многое другое это всё эти паразиты.Они материализуються и на 30 процентов состоят из нашего днк.Это так же и гриб! Много писать не буду,кому интересно просмотрите видео и если будут вопросы,задавайте.На видео последняя стадия заражения.Анаэробные паразиты на каждом участке своего тела имеют клещей,миллионы клещей которые отсоединяютьса от плоти и с лимфой,по крови мигрируют по всему телу.Эти паразиты очень опасны,вырабатывают газ,статику,управляют вашими мыслями,также питаютьса энергией страха.Если каждый из вас внимательно понаблюдает за собой и своим поведением,вы будете удивлены многим.Планирую провести онлайн трансляцию в ютубе,желающим пообщатьса и избавиться от этого ужаса- милости просим! Очаг заражения Одесса,Киев,Россия,Германия,Сербия.Одесса очень много.Слабонервным лучше не смотреть видео.18+ !!! И ещё у всех у кого клещи,нити,чесотка,и т.д. есть эти анаэробные паразиты,вся остальная живность в теле и рядом с вами от них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1460700190]
Не жгите химией не травите себя ядами ... ослабнет до конца организм, лучше бифидобактерии......Когда болит вода с обезболивающими читать молитву и просить Отца .. Помоги Отец во имя Иисуса ! , На ночь Сиинофлан......... Днем толстым слоем , где раны мазью Вишневского , если ран нет не большим слоем по всему телу желательно... и походить подольше все выскакивает, затем смыть и Синтомицин на раны впитается и опять намазать.
Арина
[2255689850]
А у бабушек--знахарок что помогают молитвами кто нибудь лечился? Как то помогло?
Гость
[1460700190]
рина" message_id="63398981"] Не хочу показаться богохульной... ходила и на помазание, исповеди, причастия, службы - часто, регулярно и долго, искренне веря, что помогут. Святую воду пила, молилась, читала акафисты. Плакала. Перестала. Ноль полный. Я не говорю, что это по щучьему велению произойдет, но у меня нет тоже столько времени в жизни, скоротечна и быстра. Молодость проходит. А на старости лет, как пишут, если это правда 10 лет срок болезни. А на что мне потом? я ловлю себ на мысли, что привыкла к нищенству, без покупок, покупки - скотч, мази, уксус, молочная кислота. Без обнов, без чистоты, все запущено, Ржавое. в пакетах, есть черта через которую перешагнув, уже не вернешься к нормальной жизни, вот я ее перешла, у меня сапоги даже в пакетах стоят, чтобы выйти куда-то 3 часа все распечатываю. Даже перчатки оставить не могу без пакетов. Лет через 10, мне это будет уже и не нужно. Я итак осталась безе денег из-за всего этого. И уже обхожусь с 1 свитером и парой носков.[/quote] Прошу прощения ! Сходить , только на исповедь , а покаяться нужно один на один с Богом ! Я все это делала , как и вы от страха и от болезни . Когда встала на колени и стала кричать...... Поймите Бог дух . Создать такие вселенные , атомы , протоны , нейроны ( из чего мы состоим ) И думаете ему нужны крестики , а в сердце нолики ?? Или водичка волшебная или икона с Матроной ? Да вы что ? Все написано в Новом завете .. Бог открывает только ... когда в его духе ( на его языке говоря ) Мертвечину грех целовать .. мерзость..из праха и во прах..
Гость
[1460700190]
ИРИНЕ Сходить , только на исповедь , а покаяться нужно один на один с Богом ! Я все это делала , как и вы от страха и от болезни . Когда встала на колени и стала кричать...... Поймите Бог дух . Создать такие вселенные , атомы , протоны , нейроны ( из чего мы состоим ) И думаете ему нужны крестики , а в сердце нолики ?? Или водичка волшебная или икона с Матроной ? Да вы что ? Все написано в Новом завете .. Бог открывает только ... когда в его духе ( на его языке говоря ) Мертвечину грех целовать .. мерзость..из праха и во прах..