не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Насчет именно блох не уверена. Но в самом начале болезни у меня и у матери были красные пятнышки-укусы, такие припухлые красные точки, вокруг них - как беловатый ободок (измененный цвет кожи), часто парные, иногда между ними был вроде хода - царапинка-полоска. Причем они не чесались. Немного пожожи на укусы комара, но укус комара - там краснота разливается, нет белого ободка, и припухлость слегка есть, как правило. Из-за вот этой парности укусов я и решила, что это именно чесотка (о других клещах тогда даже не слышала) и попала так на этот форум. Уже на форуме увидела информацию про какие=то ворсинки из тела, начала у себя смотреть - тоже нашла такое. Но все еще считала это чесоткой, а не БМ. а через пару недель начались уже ползания мелкие, то тут то там, онемение в руках, легкие судороги то в руке то в ноге, перебои с сердцебиением и прочие уже как бы системные симптомы. Поняла, что БМ. Дальше ползания стали сильнее, и когда я увидела на спине две длинные полосы (10 см и 20 см) как царапины но внутри кожи ощущалось что-то вроде лески - решила что все же червяки. Так вот, к чему я веду. Изначально кто-то все же покусал. Красные точки быстро сходили у меня после спрегаля, менее охотно от ББ. После спрегаля все сходило за день-два, и недели две не появлялось. Через две недели точки опять начинали появляться. Опять спрегаль - опять пропадали, через пару недель по новой. Видимо источник первичного заражения вполне мог быть насекомые или членистоногие (но я все же склоняюсь к каким-то клещам, а не к блохам - блохи под кожей не ползают, а я отчетливо помню, и не только я такое замечала, царапинки именно между укусами, значит кто-то там именно в коже шастал.
Гость
[1460700190]
LADA
Сообщение было удалено
Спасибо ! Но не вам судить .. Я здорова и счастлива ! Чего и вам желаю. Богом не прикрывалась.. А хотела помочь ..
Рима
[481239355]
А(ф)
Сообщение было удалено
Извините, а червяков то извели?
Гость
[1460700190]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина ! Добрый вечер ! Нет я не в ранах только немного осталось пятен. после болезни и то уже белесые проходят.. И здорова полностью. Господь вам в помощь..
Гость
[1460700190]
LADA
Сообщение было удалено
Спасибо ! Я абсолютно полностью с вами согласна , я здесь пишу про это.. По библии бес ...те принимающий любую форму.. и про статику ...электро ток писала, только я условно змеей назвала. Видела все сама. Бог молитвы .. И я здорова..
Гость
[1460700190]
Арина
Сообщение было удалено
Арина ! Добрый вечер ! Не ходите не к каким бабушкам и дедушкам.. ...Не усугубляйте..
LADA
[2313721489]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина вы можете фото сделать хотя бы одного из перечисленных насекомых?В маркете есть бесплатная программа МИКРОСКОП В ТЕЛЕФОНЕ ,очень сильно увеличивает.У меня есть жуки те что на окнах,но они везде лезут и в постель тоже,пере д новым годом влез в ягодицу,есть фото стрикозок(с закрученными усиками как у оленя) как вы описываете .Они появляются ниоткуда и летают рядом.Сделайте фото для сравнения.
Вы сначала пили АБ а потом уксусом содой и бораксом добивали? Где купить Боракс? Спасибо за ответы!Рада за вас, вселяете Надежду!👍👍👍
А(ф)
[649760072]
Рима
Сообщение было удалено
Нет, неизводимые червяки оказались. Из мелких выросли в крупные, и сейчас когда дергаются то достаточно сильные толчки ощущаются. Червяков парализую антигельминтиками и миорелаксантами. Так и живут во мне в состоянии анабиоза на время действия препаратов, когда действие заканчивается (а это от 6 до 24 часов в зависимости от препарата) начинают шевелиться, бурно дергаться и ковыряться больно в мышцах или где они там живут.
радуга
[3509078800]
.На видео последняя стадия заражения.Анаэробные паразиты на каждом участке своего тела имеют клещей,миллионы клещей которые отсоединяютьса от плоти и с лимфой,по крови мигрируют по всему телу.Эти паразиты очень опасны,вырабатывают газ,статику,управляют вашими мыслями,также питаютьса энергией страха.Если каждый из вас внимательно понаблюдает за собой и своим поведением,вы будете удивлены многим.Планирую провести онлайн трансляцию в ютубе,желающим пообщатьса и избавиться от этого ужаса- милости просим! клещи,нити,чесотка,и т.д. есть эти анаэробные паразиты,вся остальная живность в теле и рядом с вами от них.
Я тоже прихожу к такому мнению, что вся эта гадость находится в лимфосистеме. И при ее частичном разрушении, т.к.она работает только в одном направлении, с кончиков пальцев и вверх, если, например, делать массаж сверху, то частично она разрушается, и вся гадость выходит через кожу.
Ирина
[726086073]
[quote="А(ф)" message_id="63439549"] Насчет именно блох не уверена..... --------------------------- А(ф)! Есть песчаные блохи. которые живут и множатся в ТЕЛЕ. В южных странах обитают. Но я же писала,что это точно от укусов комаров. Хотя и может быть от укуса другого мелкого насекомого, имеющего в своей слюне эту бяку. У меня место, где кусал такой комар долго держалось, было красным и выпуклым над кожей, а потом оттуда через время я вычесала капсулку. Поставила микроклизмы из отвара полыни в попу, так в голене ноги начались бесконечные дрыги. Наверное сдыхали. Сейчас проступили капилляры, как будто кровоизлияние там было, слегка посинело и это место отвердело слегка.
Для того, чтобы связаться с В.А. я сделала еще один ящик, сегодня посмотрела - сообщение " письмо не доставлено, возникли проблемы, если ничего не измениться сообщим вам в течении 46 часов" Интересно , что же это значит? А мне надо как-то связаться с вами В.А.
Надя
[331681247]
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф), какие миорелаксанты вы пьете? У меня на Сирдалуд; Баклофен. грибок этот еще больше растет!
Надя
[331681247]
Кто то спрашивал как урсосан мне, что то плохо не пошел, отменила.
А(ф)
[649760072]
Надя
Сообщение было удалено
Принимаю гидазепам (слабый миорелаксант), больше антидепрессант, им увлекаться не стоит - быстро привыкание происходит и потом сложно слезть), и ньюропентин (это от эпилепсии противосудорожный). Есть еще другие препараты, тоже парализующие (напр. препарат от шизофрении :))) - но я еще не опробовала на себе, люди гооврят ,что тоже парализует червей или что оно там). Вы говорите о грибке, а я о червяках - червяков эти препараты парализуют (у червяков мышечная ткань видимо тоже имеет сходные с человеческой мышечной тканью рецепторы , реагирующие на эти препараты). Если у Вас нет отчетливо ощущающихся червяков - то и миорелаксанты вряд ли помогут от грибка или других орагнизмов, у которых нет мышечной ткани (могу ошибаться конечно, но пока так считаю).
А(ф)
[649760072]
Ирина
Сообщение было удалено
Прочитала про песчаных блох. Они не совсем живут и множатся в теле, там самка после укуса прогрызает эпидермис вглубь и присасывается к кровеносному сосуду (капилляру), откуда сосет кровь. Вокруг нее образуется чтото вроде волдыря, идет воспалительный процесс, место укуса сильно чешется. Самка сидит в коже, пьет кровь, внутри нее созревают яйца. Когда яйца созреют (пару дней как я поняла) эти яйца выпрыскиваются самкой или вываливаются из нее, самка погибает в коже, яйца попадают в окруж.среду. На месте гибели самки опять же воспалит.процесс еще больше усугубляется, может быть даже некроз тканей если не лечить. Лучше самку вырезать с места укуса. Самцы просто кусают и сваливают. Так что песчаные блохи в теле не ползают точно, и как-бы и не живут особо, они живут на песке обычно, и то недолго.
Гость
[1460700190]
Для.. LADA MILKA Посмотрела ваше видио спасибо ! Ищите в правильном направлении. Только не все так просто.. Это видио где толстая коричневая ( я за змею приняла ) Это все фрагменты того айсберга , где светлые как гельминты( отдайте лаборанту) Это всего лишь веревки за которые держится конструкция.. там еще и клей (условно )......... Но хотелось бы вам задать вопрос ?? А вы подумайте? Что все эти глисты режут кожу , мышцы до 20 см длин ?? И как шило тоже они ?? Стекла , железо.. ?? Вообщем не хочу опять получить от вас порцию унижения и оскорбления .... Ищите вы правильное направление взяли..
Гость
[1460700190]
Для .. LADA MILKA И еще Лера не тратьте время лучше ищите... Я на ваши оскорбления не отреагирую..
Хор
[878542647]
asya.panksen
Сообщение было удалено
....правильно о приборах и побочках...корректор правит. Извините Ася, что сразу не ответила. Некогда было вчера, а сегодня дрыхла, дрыхла и дрыхла. Отсыпаюсь за все время ужасов и бессонных ночей. Хотя остаточные симптомы в прткорневом покрова и небольшие поддергивания в предплечья еще есть, но многие писали, что симптомы уходят не сразу, а постепенно. Про Юпрану в СПб мой специалист не знает есть ли, в Москве точно есть, там обучение по ней и курсы. Но кто писал мне на почту, я давала ее сайт в нашем городе. Там все расценки и телефоны ее, можно звонить. Если группу в своем городе набрать как мин 10 человек, она выезжает. Так же она высылает по почте таблетки, но лучше продиагностироваться.
maya
[3131890755]
Не знаю в чём заключается спор между гостьей со змеёй в горле и LADA MILKA с её видеороликами, когда обе правы. Ролики с цепнями /условно/ очень качественные и ценны как доказательства. Вот только доказывать некому и уничтожить лекарствами их нельзя. Копать нужно глубже, идти от происхождения живой материи из неживой.
Хор
[878542647]
Ася, я узнавала про стоимость курсов по Юпрана, думала, мож в будущем все таки приобрету этот прибор, но очень дорогостояще. Курсы вместе с прибором стоят 165 000, и это только голая база, ни о чем А еще нужно закупать нозоды и прогонять через себя толпы людей, чтоб окупилось. Для себя и своих тоже невыгодно. Проще мне у спеца пролечиваться. Тем более, что она говорит, большую часть нозодов она выписывает из Америки, а там сейчас всячески роют и копают под них. Устраивают всевозможные проверки, пытаются дескридитироаать. Думаю еще несколько лет протянет, и прикроют гомеопатию энергоинформационную или натуральную. В России только пытаются делать такие нозоды, но это очень сложно, там много копий с паразита делается. Впечатление такое, что в одно ду-ду дуют с Россией. У нам Малышева хабальски нападала на гомеопатов по теле с криками запретить (но даже врачи знают, что что ей скажут, то она и делает). В Америке в большинстве штатов биорезонанс запрещен. Ева правильно писала, это НЕЧТО очень хочет осуществить свои намерения.
Я имею ввиду по Токуеву смесь на Юпране протестироаалась, что пока не подходит внутрь лично моему организму.
maya
[3131890755]
В таблице Менделеева первым химическим элементом когда то стоял ЭФИР с нулевой атомарной массой. За неимением веса, Эфир под № 0 убрали из таблицы М. сделав Водород первым,под№1. Но Эфир, как основа химических комбинаций в сочетании с любыми другими хим.веществами не исчез. Это энергия вакуума, Космоса, души,барабашек, как хотите называйте, способна к материлизации когда её слишком много. Другие измерения простому человеку не дано видеть, как не дано видеть параллельные миры рядом, но их видят животные и некоторые дети до 5 лет. Это я к тому, что с многополярными энергиями нужно бороться энергиями, меняя их полярность.
Хор
[878542647]
Гость
Сообщение было удалено
Да, где солнечное сплетение у меня с начала болезни что то шевелилось и болит до сих пор там, словно питается от нервной системы.
Хор
[878542647]
А вообще заболевание набирает обороты судя по форумах и форумкам. И летом я слушала Мясникова, который критиковал грибы за хитин, и в той же передаче он говорил, что много народу атаковало врачей в Москве с криками: "Лечите меня доктор, меня едят жучки-паучки-термиты". И всячески втюхивал инфу, что это почесуха и чуть ли не рак, и добавил, что их на самом деле типа очень мало, что и внимание обращать. А внимание обращать надо, учитывая, что эта зараза постоянно мутирует, то скоро она будет нападать не только на таких как мы, окученных химтрейлами, с ослабленным паразитами и стрессами иммунитетом, но и на здоровых, не взирая на посты и антидоты с защитами.
Спасибо за ответ А(ф), я Слава Богу червей не чувствую, мне для ног прописали Сердалуд, у меня тонус мускулатуры повышен, надо снимать, а мне ничего не подходит грибок растет от всех препаратов, поэтому и спросила! А у вас грибка нет? Люди возле вас не чешутся?
Хор
[878542647]
maya
Сообщение было удалено
Маечка, очень интересно почитать про квантовый переход. В свое время ученые пели, что вот-вот земля попадет в черную дыру и наступит конец света, но вот мы сейчас в черной дыре и находимся, перешли как бы в другое измерение. Да, меняется органика, мозг, радиация и даже наша нервная система. Сила мысли начинает иметь большое значение. Я помню психологи советовали написать на бумажке свои желания и цели, и по-моему сжечь, чтоб сбылись, или наоборот сжечЬ то, что не хочешь. Прочитала я cont.ws/post/177248 МИР ПОСЛЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА -2 старый... /КОНТ), и думаю, что нужно твердо быть уверенной, что вылечимся,. Написать сто ли "это мое лекарство" на бумажке с двумя цифрами для вывода наночастиц.
maya
[3131890755]
Хор
Сообщение было удалено
Чтобы лечение помогало, важно выйти из геопатогенной зоны в местах, где человек проводит большое кол-во часов во время сна и работы.Об этом говорит биоэнерготерапевт В. Коршунов в " Лекция о контакте с внеземной цивилизацией, биоэнерготерапевта Виктора Коршунова (1995)" после 20 минуты В.К. рассказывает как изменить геопатогенное влияние на человека в помещении. Я прослушала все его интервью и лекции с 1990г. до настоящего времени, в мозгах произошёл полный переворот.Рекомендую. "Деревянный мир" о неизвестных нам энергиях из Космоса. "Таллинская конференция часть1" и 2ая.
Рима
[481239355]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,добрый вечер, скажите пожалуйста , а у вас они были- черви? Вы их вывели что ли усиленным лечением? Здорово если так, ой жуть какая то не реальная , в дурном сне такое не приснится.
Хор, спасибо за ответ. Я не поняла это ваша почта? В основе заболевания, как один из участников действительно есть бактерии, но не надо ничего усложнять.Законы неизменны в течении многих веков (это по поводу перехода,все проще) и набор"участников" - это как повезло, У меня нет лайма, бабезии, червей. Черные точки это (по моим наблюдениям) яйца из которых развиваются личинки-шерстяные комочки, которые со временем превращаются во взрослого моргелона .На мой взгляд я это получила с мухой., хотя не исключаю, что первостепенной является гр- бактерия. Но там есть еще и условно гр+ бактерия, судя по симптоматике, которые я вижу в постах. Когда я начинала лечение мне было так плохо, что я не раздумывала, хотя могла проверить подходит мне препарат или нет, я глубоко убеждена, что любой антибиотик подходит гораздо меньше. Покупать прибор я не собиралась, при желании могла бы работать и на своем, кстати очень неплохо получалось, где-то мес 3-4 я активно работала. Но это все очень сложно, сейчас только для своих. Просто хотела посмотреть.А в каком городе вы живете Хор? Просто если прикинуть по карте мухи все не охватят.
А(ф)
[649760072]
Надя
Сообщение было удалено
Какой именно грибок Вы имеете в виду? У меня из кожи выходят какие то мелкие ворсинки (прозрачные ленты синего,красного и темно-серого цвета, беловатые влокна типа целлюлозных червякообразные), кожа может чесаться в местах выхода или не чесаться. Выходят в малом очень количестве в последнее время (в начале заражения выходили больше). По размеру ип форме примерно как волокна хлопка, но другой консистенции. Отнести их к "грибам" я не могу - они совершенно на грибы не похожи. Люди возле меня не чешутся - если Вы имеете в виду при общении или когда находятся рядом короткое время, да я и сама не чешусь - я все время на препаратах. Но при длительном бытовом контакте (на работе например) через несколько месяцев - примерно в течение года все нарастало- начинали проявлять признаки проблем с кожей (почесывались, потирали лицо часто, появлялись прищи/сыпь на лице, шее ,за ушами, царапинки/потертости на руках, сниженный уровень энергии).
Надя
[331681247]
А(ф)
Сообщение было удалено
У меня либо грибок либо какие то бактерии, возле меня люди чешутся и я чешусь! Быстрее бы все закончилось!
Хор
[878542647]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да это моя почта. В основе заболевания, действительно есть бактерия. Но вся эта смесь действует как вирус, только нападает почему то выборочно, словно питательную среду видит или стмбиозный патоген для себя. Летом микробиолог по TV рассказывал как заболевает животное свиным или птичьим гриппом. Сначала некая субстанция образуется около него, потом внедряется. жалко, что поздно увидела Ваши посты про Т-1, Т-2, а то сразу начала бы внутрь, так как это лучшая альтернатива АБ и дешевле. Сейчас отложила, у меня в этот курс на Юпране полностью аж 17 патогенов вставленно, в т ч уреаплазмоз и хламидиоз. Токуев уже не вмещается. Думаю доведу энергоинформационное дело до конца, потом колоться смесью буду. Но для тех, кто далек от биорезоганся и АБ не помогают, Токуев - идеальные вариант. У меня только от наружки эффект положительный. Про переход: законы Творца конечно неизменны и незыблеммы как физические, так и человеческие (за исключением мелких изменений типа изменения в полярности аккумулятора и уаеличения спектра излучения до ультракрасного), и переход никак не связан с нашей болезнью, но научнопознавательные темы мне всегда интересны. Приборы я тоже покупать не собираюсь, ни Юпрану ни Маджерик, пока устраивает все как есть, просто для инфо написала. Зараза уже на всю страну распостранилась, на многих форумах пишут люди с Сахалина. Если Вам интересен мой город, то на почту пишите.
Татьяна
[2044881822]
ХОР, Юпрана-это резонанс , Вы можете перечислить эти 17 патогенов. Я сдавала в КВД анализы,единственное что у меня обнаружили-хламидиос, хотя имедис его не показал. Дали мне схему лечения-пролечилась. У меня было до лечения резонансом очень много сделано томографий и снимков, потом проходила много сеансов резонанса (здесь писали что резонанс работает как излучение) возможно что актиномицес израелии у меня от облучения ? И еще обнаружен гриб микозис фуингоидес. На диагностике проверялась на лайм-не показало, клещи меня кусали и здесь и в тропиках, тестирование показывает пылевых клещей. Здесь писали что вместе с лайм существует еще букет сопутствующих бактерий (перечитала много страниц и не нашла), подскажите чкакие бактерии могут быть с лайм, возможно мне нужно пройти диагностику (если лайм не показывает) на сопутствующие ему бактерии.
Хор
[878542647]
Татьяна
Сообщение было удалено
Если их в базе прибора нет, то проходить бесполезно. Спец Вам может что угодно наговорить. Если даже хламидия не протестировалась, значит такой спец. У меня даже на Юпране протестировался старый типа залеченный трихоманиазв неактивной форме. Давно уже с мужем развелась из-за этого, пролечила тогда, потом мазки всегда были отличные, забыла уже, а тут раз и "обрадовали". В биорезонансноэнеогоинформационной области идти нужно к проверенным людям, либо вообще не тратить деньги и время. Ася по Токуеву очень положительно восстанавливается. Интересно кто-нибудь еще лечился по Токуеву? А в районных поликлиниках вы даже штамов боррелий таких не найдете, и бакпасев никто не будет делать. Захотела мой специалист написать научный труд про трипанамому крузи. В частности там указать, что она тестируется у 40 проц населения, когда теоретически считается, что якобы этот паразит передается поцелуйными триатомовыми клопами и только в даром климате. Отправила она пациентов сдать анализы на этого паразита официально в клиники частные, так как в районных и слухом не слыхиаалт. Оказалось, что в частных тоже таких штамов нет, есть только в Москве. Так что доказать ей ничего не удалось.
. ...про трипанасому крути. Этот пробный паразит в стенках кишечника живет в том числе, тоже оскорбляет имунку сильно...
Хор
[878542647]
... Пардон...трипанасому крузи. Телефон выкину.
Гость
[1460700190]
Хор
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Да именно с солнечного сплетения и вверх., доходя до горла разветвление и через скулы , уши виски и на голову..
Гость
[1460700190]
Хор
Сообщение было удалено
Да это очень ужасно ! И всех в психушку отправляют .. А болезнь никакие лекарство не помогут. Только если повезет . ... выскочит.как семечка арбузная открытая как бы... Ее надо иглой подцеплять и тянуть всеми силами наружу , там трубка полая разорвать не больно , она не наша... чужой.. И полтм или врача вычистить шишки .. Я вскрывала иглой и все пинцетом убирала.
Татьяна
[2044881822]
ХОР,Трипаносома брюсеи, гамбиенсе, КРУЗИ,левиси родезиенс,эквипердум-кажется это есть на имедиас. Можно поподробнее, что это такое и как происходит заражение
нина
[184873719]
Гость,а как Вы добились того,что она,эта арбузная семечка, выскочила?
Рима
[481239355]
Что то не проходят сообщения,девченки как насчёт сала, вроде защелачивает, не едите?
мне все-таки кажется, что с ЧР все сложнее-не потому, что кто-то плохой, существуют другие закономерности. Если организм из последних сил удерживает равновесие, то прибор может в этот день ничего не показать, покажет через день или через неделю. Я сама видела женщину с гистологией онко, а прибор показывал что все хорошо, но это длилось 3 дня, а потом все по полной программе. Если вы идете к незнакомому врачу - подготовьтесь, четко сформулируйте что вам интересно узнать, патогенов много, можно искать целый год. Вам скорее скажут лишнее и напугают, чем что-то не договорят - пациенты всем нужны. Поэтому искать что еще может быть с лаймом лучше в инете, а уж потом, если нет своего прибора сходить и проверить.
Кстати, Хор,хотела написать вам на мэйл, но 42056 убрали. Если можно, повторите, пожалуйста.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера в душе обнаружила на груди, точнее между грудей, под кожей полоску выпуклую тонкую - наощупь твердое типа толстой лески - видимо червяк подошел достаточно близко к коже. Я собиралась его сфоткать и найти иглу от шприца чтобы подцепить и вытащить. Но не судьба - пока я думала и выбиралась из ванны, червяк ушел куда-то вглубь, и полоска уже не прощупывалась как твердое типа толстой лески. А по ощущениям -да - такое чувство ,что разветвляется что-то, иногда кажется что червяки внутри, а иногда - что внутри растет некий организм и от него отрастают ветки (или корни). И этот "организм" имеет какие-то узлы, от которых все это отрастает. И в кишечнике или желудке? тоже какой-то узел или узлы с ответвлениями. Короче, паранойю потихоньку с версиями). Но отдельные червяки у меня тоже точно есть (думаю, дирофилярии).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
[649760072]
А у кого были эти типа "семечки арбузные" - может фотки есть? Хоть бы увидеть примерно как оно у вас выглядит. У меня ничего такого не набюдалось. А вот у некоторых эти семечки как-то из кожи выходят. (и у Малахова на передаче были мама с дочкой - и мать рассказывала тоже про какие-то типа семечек выходили из кожи).
Гость
[2044881822]
Гость, 41930 со страницы 839 напишите адрес эл почты, на nadu69inbox.ru письмо не ушло выходит заставка=некорректный адрес
Aля
[4219590895]
LADA MILKA спасибо большое за Ваше видео, и пожалуйста опишите свои симптомы, например какой был у Вас аппетит, а слоновость эти гельминты не вызывали в некоторых местах? Все-таки подробное описание Ваших симптомов очень важно! Я понимаю что у Вас нет времени описывать может тогда вы где-то отдельно описали свои симптомы !? Пожалуйса
береза.
[2668676220]
Сейчас в интернете появились несколько разоблачительных видео о биологических лабораториях в Украине.Есть подозрения что эпидемии кори и др. болезней не случайны в Украине. В одном из видео говориться, что хотят уменьшить численность белого населения Земли, в том числе и с помощью прививок. А для этого искусственно создают эпидемии . Я помню, что где-то более 10 лет назад в Украине был скандал , связанный с американской биологической лабораторией в Киеве.Об этом сообщалось в газетах и на ТВ.Даже указывалось имя организатора этой лаборатории-гражданине США, военном разработчике.Но потом это все замялось. А теперь кто-то еще будет спрашивать откуда наша с вами болезнь?