Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 817
Хор
[quote="asya.panksen"]мне все-таки кажется, что с ЧР все сложнее-не потому, что кто-то плохой, существуют другие закономерности. Если организм из последних сил удерживает равновесие, то прибор может в этот день ничего не показать,....

И такое бывает. Еще, когда иммунитет крепчает, организм выталкиаает наружу паразитню, которая сидела глубоко и была в неактивном состоянии или подзалеченная, поэтому при первичной диагностике не было, а позже может всплыть. В этой области нужно быть уверенным в специалисте, что он хочет излечения пациента, а не обобрать его. Юпрана мне больше нравится тем, что диагностика не зависит полностью от человека, как на Имедисе, там тупо работает старый точный метод Фолля и показываются активные и неактивные патогены, которые есть в базе, не рекламирую конечно. У каждого свое предпочтение. У коллег моих у многих оказывается Маджерик и они довольны.
Трипанасомами, филяриями, борреллиями в основном заражаются от укусов насекомых, которые прежде покусали больное животное или человека, ну и возможно в быту от тех же животных например.
Ну где я заразилась БМ, до сих пор голову ломаю. Грешила на собак, потом на вещи после примерки, в поисковике даже вылазило "Порча "ползуны", потом думала это после международного мероприятия и дружеских объятий американской делегации. И эти комочки черной летающей шерсти, которые превращаются в насекомых. Глюк. Только на Всевышнего уповаю, что спасет.
береза.
В Украине !5 американских биологических лабораторий, в кот орых разрабатываются различные вирусы.Во главе Минздрава Украины гражданка США.
Хор
Рима
Сообщение было удалено
Я наелась сала в начале заболевания, прочитав, что оно щелочное, да еще ела много овсянки, а она с глютэном, и по дурости прочитала, что нужно есть заменители мяса, а в кубика тоже сплошной глютэн. Сижу на совещании, как все поползло и заползало, чуть не выскочила из кабинета, была жуть. В процессе болезни сам организм поймет, что ему нужно. Я потом с перепугу сидела только на овощах и фруктах. Овощи варила, делала салаты с хорошим маслом либо со своим майонезом. Картошку, особенно домашнюю организм принимал. Вместо конфет ела в основном финики. Мед до сих пор чуть чуть с опаской. Потом пошел рис с гречкой, надо конечно рис бурый, а гречку зеленую, но дорого и тяжело найти. Крашенная капуста и огурчики само собой. Из соусов только подошла хреновина с томатами "Кадушка". Без хлеба и масла жить раньше не могла, теперь муку рисовую или кукурузную покупаю и пеку лепешки. Это уже теперь, когда полегче стало, курочкой домашней, рыбкой знакомые привозят, балуюсь, но не каждый день. А так даже компоты можно варить с сухофруктами на стевиозиде, только в составе глюкозы и глютэна не должно быть. Тина как то писала про запеченные яблочки, тоже пробовала, сладко и вкусно. Я для этого покупала недорогие. Манка тоже сплошной глютэн. Днем стараться кисломолочку, вечером не рекомендуют, так как вызывает брожжение в кишечнике. Из них рекомендуют варенец и ряженку, там в закваске другие бактерии участвуют, не такие как в кефире. В кефире штам кандиды используется и в некоторых сырах. Но опять же везде глютэн напихан, многие сами заквашивают. Это меня наша биомедицина проконсультировала. Короче разберетесь. Многие едят мясные бульона и котлеты и ничего. Короче не умрем с голоду.
Хор
береза.
Сообщение было удалено
То что эта зараза искусственная никто и не сомневается
Хор
[quote="А(ф)"]А у кого были эти типа "семечки арбузные" - может фотки есть? Хоть бы увидеть примерно как оно у вас выглядит. У меня ничего такого не набюдалось. А вот у некоторых эти семечки как-то из кожи выходят. (и у Малахова на передаче были мама с дочкой - и мать рассказывала тоже про какие-то типа семечек....
В моем зоопарке тоже не наблюдалось. Может пока. Если такое появится, я сразу за иголку, пинцет, и снимать на телефон.
А(ф)
береза.
Сообщение было удалено
А где эти 5 лабораторий находятся? И чем они занимаются? Есть инфа?
Насчет гражданки США, ну она украинка по происхождению, и уже гражданка Украины, собственно говоря (у нее двойное гражданство, что запрещено законом Украины, но ей походу на законы плевать, к сожалению как и дургим нашим политикам). Но она уже всем слегка внушает опасения - как людям, так и медикам. Хотя программу "Доступные лекарства" внедрили весьма эффективно, работает (хотя и периодически дает сбои). Ждемс обещанную "медицинскую реформу" - чтобы понимать, станет хуже или лучше обычному гражданину. С точки зрения обычного жителя страны - пофигу америнка ли, украинка, россиянка или грузинка во граве минздрава - важны результаты (хотя есть упоротые националисты, которым не все равно). Лично я считаю, что глобализация уже накрыла мир, и от нее никуда не денешься.
LADA
Гость
Сообщение было удалено
??? Это что?
LADA
Гость
Сообщение было удалено
Всё что мне нужно я уже нашла.Вы конкретно можете написать,без загадок? У меня нет времени думать над вашими многоточиями.У меня видео,всё видно,кому-то в помощь будут. А бла,бла,бла для себя оставте.Тут люди которые нуждаются в помощи и принятия правильных решений. Свои фото пакажите.И отвечать мне не нужно,тем более похвалы вашей.
LADA
[quote="maya"]Не знаю в чём заключается спор между гостьей со змеёй в горле и LADA MILKA с её видеороликами, когда обе правы. Ролики с цепнями /условно/ очень качественные и ценны как доказательства. Вот только доказывать некому и уничтожить лекарствами их нельзя. Копать нужно глубже, идти от происхождения живой материи из неживой.[/quoteКопать, дело хорошее,но нет нужных знаний. Хорошо что можно с организма убрать,уже победа.Жуткая дрянь.И меня очень удивляет, почему нет видео других людей?Фото и видео это же документ.
Аля
Лада Милка. Вы знаете о симптомах я спрашиваю не из праздного любопытства. ОСОБЕННО то что касается аппетита. Напишите пожалуйста когда будет Ваша онлайн трансляция?
нина
Лада Милка,а чем Вы убирали паразитов?Что принимали. А если они есть в носу, тогда чем?Боже,что это будет.
Рая
Лада Милка. Пожалуйста опишите ваши симтомы и как вы их выводите. Видео пересмотринно и не один раз. Может все эти моргосы и есть веревочные черви. Где можно посмотреть вашу трансляцию?
LADA
нина
Сообщение было удалено
В носоглодке они тоже есть,но всё зависит от среды их обитания.Есть фото где через рот выходили,есть люди у кого они в глодке живут и там свои "лестницы" строят,росползаясь по голове.О лечении писать не могу полностью,всё похожее есть на ленте,тем более детям,это опасно очень.Но необязательно верёвки,у них любая форма может быть.В природе бабочка из чего вылупляетьса?,вот как и у нас,из микроскапической прозрачной трубки,получается огромная особь.У них коллективный разум.
Хор
LADA, Вы молодечек и огромную работу проделали. Я думала они только из кишечника выходят, а оказывается могу т еще из рта. И вряд ли можно сказать, что это мусор, как сказали мне антомологи, когда я все, что из тела лезло принесла. А про лечение очень интересно узнать, если не затруднит, можете на почту. Я раньше чистки солью делала, где то раз-два в месяц, не помню это как то по индийски называется, но я взяла советы из русской давней методички: в пять утра встаешь, пьешь по стакану 3л теплой соленой воды, потом все начинает выливаться, все равно пьешь, пока не начинает выходить прозрачная вода. Многим в первый раз 4-5 л понадобилось. Сначала тошнит, потом привыкаешь, и клизм не надо. В клинике, где я свой кишечный диализ проходила, сказали, что я все правильно делала, соленая вода не вымывает из организма полезные вещества. Сначала БМ я часто соленой водой чистилась. Что то подобное выходило, как водоросли, но я подумала, это наверно так печень чистится, но не такие огромные, как на видео. Хотя не буду утверждать наверняка, от страха все не упомнишь. Трубки помню точно, а это возможно какие то слизевые полоски были. А вот как из других органов выводить интересно было бы знать. LADA, а Вам легче становилось, когда они покидали организм? Знать бы еще в каком кол-ве они там сидят.
Хор
....энтомологам.
Особенно запомнилось название видео "Жить здорово. Малышева, это что за паразит? " (так и разбежалась ответить).
нина
Так значит вероятно можно и нос чистить соленой водой-на стакан пол чайной ложки морской соли- налить в ладонь и втянуть в обе ноздри,чтобы вода стекла в рот.После сплюнуть.Это рецепт от насморка из недавнего ЗОЖ, Хор, а на трехлитровую банку сколько соли брали? А глаза и так промываем сульфацилом.
нина
Ну, да. Рецепт же с коньяком и английской солью есть.А мы все хотим как проще.Надеемся на аптеки. Антигельминтников сожрано, помогает, но оно возвращается.Что за зараза.
maya
Когда больной человек пытается уточнить виды своих
паразитов, фотографирует, сохраняет образцы он
как бы расставляет маячки, на которые слетаются другие,
подобные сущности. Эти параллельные микромиры
в человеке создают общежитие, где есть жратва и энергия
для их жизнедеятельности. Старайтесь не фиксировать,не
хранить свои выползни ни в каком виде. Не работайте в их
пользу! Распространяются "они" не только с помощью
спор и яиц, но и с помощью своих волн, используя
энергоинфoрмационное поле и любые излучения.
нина
Маечка, да мы со всех своих сил избавляемся от них,инет нам в помощь.Просто хочется знать с кем боремся.
maya
нина
Сообщение было удалено
Зачем знать и уточнять, если это действительно симбиотический
разумный организм. Ничего и никого убить нельзя, можно
изменить среду в самом человеке и гнать.Всё остальное мимо.
В носоглотке, глубоко в пазухах носа или на носовой
перегородке находится закальценированый очаг с маткой,
что выделяет клейкую, густую слизь из которой
рождаются паразиты. Глотая слизь, паразиты колонизируют
любые органы жкт, ещё напрямую из носоглотки
заселяют глаза. Но почему то все борятся с клещами
в веках и на голове, отдельно от носа., хотя клещи
только спутники грибов и червей.
Рима
Замучилась отправлять сообщения не проходят
LADA
n
Сообщение было удалено
Веревочные это и есть БМ. Вы что думаете Губареву и его группе кто-то позволит правду сказать? И чистка там смех просто.Одна статья и немного книг,всё что позволено.Спасибо этим людям хоть за эту часть информации.Сноуден написал статью,там и таблица заражения продуктов.АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЮ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ.Теперь о симптомах и лечении.Опишу свои и добавлю свидетельства людей.Лично мои-на пару часов ослепла,из глаз выходил мелкий песок,приступ в области почки с лева,был энергетический удар в это место с распространением по всему жкт,сыпь на ноге с жудким зудом тамже всё жужало ,вибрировало трое суток ,спала по несколько минут в день(такой был дискомфорт.Молнии в голове с голубым свечением,"рассыпалась голова на тысячу частей и стекла в низ по телу"всё это происходило с интервалом пару дней.За неделю всех этих событий, моя жизнь изменилась на до и после.Трижды увозили на скорой ,но при виде анализов,разводили руками.Самостоятельно здавала анализы,узи и мрт,все нормально только говорили жидкость в кишечнике и асцид. На паразитов на приборе описторхоз,по капле крови всё отлично.Я поняла что завелась у меня неведома зверушка.Кушала как обычно в меру и выборочно.Но мне писали что у многих сильный жор,хотелось хлебобулочных,сладкого,молочного,среди ночи вставали и в холодильник с головой)) Продолжение следует.
Гость
нина
Сообщение было удалено
Нина добрый вечер !У меня начались как то в груди как бы скольжение под кожей. Я начала масажи делать. Потом на ощупь в коже что то твердое. Взяла зеркало смотрю , расщелина и что то внедрено под кожу, я подумала клещ внедрился и говорят мол попой дышит, начала вынимать, А там как арбузная семечка расщелкнулась.. И все пошло поехало...Я думала сошла с ума , а потом года через 4 увидела . Пусть говорят... И там все тоже самое говорили..
Татьяна
Нина, напишите свою эл почту, хочу про нос кое что уточнить
LADA
нина
Сообщение было удалено
Можно шприцом,можно через трубочку втягивать и в соль каплю люголя или йод.Я и перекисью промывала на стакан воды 10 капель.
нина
Танюша, у меня почту надо делать на прием писем, к сожалению.Так вот, сейчас попробовала промыть нос как было написано-полчайной ложки на стакан, но у меня йодированная соль была,сначала противно непривычно, а потом приспособилась.Вышло некоторое колличество слизи.Там пишут, что это от насморка, чтобы вода попала как можно глубже и стекла в рот и выплюнуть. Больно не было.После Амита(ветеринарного ) гораздо больнее.Повторять пока не израсходуете весь стакан.Можно добавить в солевой раствор 2-3 капли спиртового прополиса и помассировать прилегающие части носа. Вот с прополисом еще не пробовала.2 раза в день.Вообще-то понравилось.Надо взять как полезную привычку.
Татьяна
Как то по ТВ была передача, где говорили, что нельзя есть арбуз с семечками, они способны прорастать в организме. И помидоры если их оставили на семена , а они при разрезании томата проросли, и если вы ели такие томаты-они тоже могут прорасти внутри организма
LADA
maya
Сообщение было удалено
А как вид определить,с чем сравнивать?Откуда такая инфа дайте источник.Эта дрянь редкая, инфицированный миллионы,кто-то ещё не знает что это такое ,а у кого-то в голове такое не укладываетьса.Если нельзя видеть получаетьса и писать об этом нельзя? Всё излучает свои частоты и слово тоже.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Я .. Это и есть трубка это хорошо , что обнаружили.. Она как бы дала трещину и теперь себя проявила .. Берите любую иглу в спирт и вынимайте как можете боритесь если притяните ближе уже хорошо врачи увидят... Теперь цель перерезать просите врача.. Там все в ней .. ,
нина
Да,девочки, люголь очень интересная вещь.Я после душа намазалась им полностью(люголь с глицерином), ну как обычно,думаю,ничего,а нет-вышло с ладоней 2 волосины и все. Но, вы знаете, вибрации притихли.Возможно и отчего другого, но именно после его применения.
Татьяна
Нина, делайте скорей почту, сравним симптомы. Вода попадает из носа только в рот, скорее всего инфекция в гайморовых пазухах. Я сдавала и не раз мазки из носа, ушей и рта-вроде все нормально. У меня как-то связаны между собой левое ухо и левая ноздря
нина
Какой ужас про помидоры и арбузы.Все теперь гм о шное. А вот перекись я перестала применять. После нее становится хуже.
нина
Танюша,тоже самое.Но мазки не сдавала.А вот на глистов разнообразных- да.Сказали все окей. Но даже врач согласился,что если не обнаружили, не значит, что нет.Мы же чувствуем ихнее движение. Амит им не нравится.Кусаются.Сидят,пакостят.А нос хорошо промылся.Попробуйте, та слизь, что Майя писала, выйдет.
нина
Еще-обрилась наголо.Муж хихикает. Когда в армию, боец, спрашивает.А че-так нормуль обрабатываться.А то на башке как шапка, мало своих волос так еще какие-то черные мерзкие.До кожи ничего не доходит.
maya
LADA
Сообщение было удалено
К чему могут привести сравнения? Допустим, БМ новая, искусственно
созданная болезнь, но за основу взяты гены знакомых
в природе микроорганизмов и через гмо продукты их
получает человек. У людей разный симбиоз образуется
в организме, как можно сравнивать визуально похожие
гельминты или волокна, главное зачем?
Существует репликация генома бактерий, плюс разумная
плесень, прорастая в организме спокойно переходит
в бактерию, растение или животное. Родственные по
ДНК соседние микроорганизмы использует для собственного
выживания, потому что практически обездвижена.
Если понятно, кто воспроизводит слизняков,червей и диковинных
насекомых в организме человека, для собственных нужд,
то становится ясно с чем бороться.
Ирина
Врага надо знать в лицо!
нина
Благодарим, Гость, что поделились.
А еще БАДы помогают детишкам.Здесь много про БАДы писали. Сейчас в этих фирмах, которые распространяют по каталогу, есть линейки для детей.Там,как я поняла, усвоение идет медленнее, но действенно. Я вот теперь сопоставляю что да когда.И теперь понимаю, что у внучка-то после их приема что-то вышло.Они,конечно, дорогие, но после их применения что-нибудь выходит. И это не аллергия.А врачи-то аллергию от чес*ки не всегда отличают.Тут и надо тв* прижечь.
Лада, а дальше?
Татьяна
Нина, Вы амитом прямо мажете в носу, капаете ? В ухо амит можно ?
нина
В уши не решаюсь.Нет необходимости.В нос капаю.А вчера прямо от него зашевелились.А сейчас нос промыла соленой-то водичкой, так даже копошение возле носа исчезло.Уши я берегла, чистила димексидом разбавленым и салициловым спиртом и затыкала ваткой.Но потом почувствовала, что они от носа к ушам потянулись.Правда, все дело в носе.
maya
нина
Сообщение было удалено
Раздел медицины Отоларингология пора менять на
"Ухо-горло-нос-рот-глаза и мозг" А пока приходится учитывать
это для себя, как одно целое понятие.
LADA
Хор
Сообщение было удалено
писала несколько раз вам,то отпавить невозможно то где-то виснут,а может модератор не пропускает.Чистки правильные,но этого мало.Отечность дают эти паразиты,они и руки лезут и в ногах их много.Голод,клизмы,травы,эфирные масла,кислород,уф,масло касторовое,сода,горчица,кислород,азон,ванны,и много чего ещё.У меня на второй месяц только выход был.Симптом много было,ужасных.Сейчас всё хорошо.Пишите на почту я форумы не люблю.
LADA
нина
Сообщение было удалено
Япошки йод в кармане носят,они его употребляют каждый день.Попробуйте сделать касторку+чайное дерево+ масло кокосовое и туда йод и намажте руки и ноги и оберните фальгой(блестящей стороной к телу).можно несколько часов подержать.Вибрации это они общаются и воспроизводят себе подобных
Мила
Два года назад у нас появился новый препарат от клещей Бравекто на основе флюроланера.
Это самый эффективный на сегодняшний день , в том числе от личинок клещей . Другие препараты - Инсектициды убивают только взрослых особей. А личинки продолжают расти и приобретают резистентность ( устойчивость) к ядам.

Всем, кто подозревает у себя заражение клещами и личинками , можно обратить внимание на это вещество.
Применяется в настоящее время у животных. Отзывы очень хорошие, без побочки.
Демодекозный клещ погибает быстро и на 100 %. Применяется однократно- одна таблетка. Эффект длится три месяца.
Надя
LADA
Сообщение было удалено
Напишите полностью как лечились, пожалуйста!
Надя
Откуда у вас выход был и что выходило?
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Никаких трещин не было, кожа неповреждена, выпуклость (будто леска под кожей или червяк) была наощупь твердой, пока я догнала что делать и выбралась из душа - уже ОНО ушло глубже, выпуклость хоть и слегка была видима, но уже не ощущалась наощупь.
Надо наверное держать где-то на видном месте набор для самостоятельной операции)))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
Может кому интересно как вывести слизь из кишечника-нужно пить такой чай : в френч пресс насыпать листья сенны (слабительное), кору дуба (сворачивает, дубит инородные белковые структуры, приманивает слизевика), корень солодки (чистит лимфу), бессмертник (желчегонный), цветки пижмы (противогельминтный яд), мяту перечную -это основные и обязательные травы, можно к ним добавлять ромашку, девясил, душицу, корень валерьянки, шалфей, полынь горькая сильно и чай будет не приятно пить-без неё эффект не хуже)) . Чай должен быть ядреным, но не сильно, его можно заедать вкусняшкой, чтоб не было противно пить)) за раз выпивать пресс и снова доливать воду и выпивать (я пью 750мл +750мл) за один раз утром и столько же вечером с едой-получается 1,5+1,5=3литра в день. Опишу эффект-живот начинает крутить и первые дни часто ходишь в туалет, потом замечаешь эту слизь, она темная коричневая и желтая прозрачная)) её очень много выходи и как она вся выйдет-у меня больше недели выходило, живот успокоится, позыва прекратятся, но стоит продолжать пить для чистки организма)) чай этот можно закапывать в глаза и нос, уши)) при закапывании в нос сильно начинает выходить слизь и её надо сплевывать-у меня и по пол стаканы выходило слизи из носоглотки)). Будьте здоровы
Любовь
Слизь эта огромная и выходит по началу аж комками ))возможно надо взять отпуск на неделю)) иначе тяжело первые дни бегать часто в туалет и живот крутить будет-это эти паразиты его крутят и даже кишки выпячиваются от их свистоплясок. А как выйдут-успокоится всё внутри
Любовь
На вид в унитазе если палочкой проверить и подцепить эту слизь-один в один это как веревочные паразиты по фото)) я их фотографировала)) их выходило очень и очень много (сотни)
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Сами то принимали это Бравекто? Как ощущения?
Или так просто пишете - где-то вычитали, по доброте душевной - вдруг кому поможет? (вот он пусть и будет подопытным кроликом?).