не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Эвкалипт тоже можно в чай добавлять)) я добавляю все Травы, что перечислила кроме полыни)) чай от неё очень горький и не вкусный
нина
[184873719]
Любочка,спасибо Вам огромное,нам не то,что интересно, мы каждое слово ловим. Это, к сожалению, касается каждого.Люди даже не подозревают о наличии этого.Раньше ведь никогда не было, вот и думаем не может быть. А насчет бравекто я давно на него кошуся. Но цена не слабая, ну и страшновато. Читали, как Лада перенесла чистку?А то нас уже там знают с нашими чистками. Нам бы чтой-нибудь мягенькое.Вот травки наши любименькие подходят. Наша Кузина его применила, но не писала как перенесла.Писала, что жестко. Что-то,девоньки, Кузина давно не отписывалась у нас.Как она там.Ее же направили на лечение. Лада, будьте добреньки,пишите сюда.Ваш опыт нужен всем.Мы здесь вместе давно зависаем.И уже друг другу как родные.
нина
[184873719]
Девочки.Прежде чем отправить текст закопируйте его.Если что-то важное отправляйте частями, мы поймем. Я тут изучила соседнюю ветку, так понравились некоторые советы.Например, если кусают, то к тому месту прикладывать скотч. Тв* на скотч снимаются.И брызгать на пол раствор белизны или нашатыря.Думаю можно и уксусом, и марганцем.Чередовать.Притихают чуть ли на 12 часов.Ведь это же пыль.Ну вы знаете какая. С одной стороны нужна сухость, а с другой чем бы прибить. А стирка чуть ли на 30 градусов, но вещи тщательно проходить скотчем.Ворса эта мерзкая кипячением не уничтожается,к сожалению. Особенно дитячьи вещички вычищайте.
Рая
[1398458533]
Вот и я заметмла, неделю стираю при 90 градусов, глажу с паром при максималки. Ити волосы ни чего не берёт. Я даже на разагретую плиту ложила, никакой реакции, все они шивеляься. Я половино вещей испортила этими стирками. Стираю, глажу, а потом липкой лентой прохожу, на ней столько ворсинок разных. Кто то писал, надо всё лентой проходить. Перед тем как вещь одеть, на изнанку и липучкой, перед сном тоже пастель липучкой.
Рая
[1398458533]
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь. Спасибо за чай. Подскажите, травы в какой пропорции и если нету френч пресса, можно просто в кастрюле? Их варить или кипятком залить?
Любовь
[2306981683]
Рая, в DNS магазине недорогие очень хорошие френч прессы)) в них хорошо поддавливать и отжимать соки из этих трав, но и кастрюля подойдёт)) я просто люблю горяченький, завариваю кипятком толькозакипевшим, чаек ядреный получается, но пить не противно, в общем по вкусу и ощущениям ориентируйтесь)) пейте с едой или бутербродами, чтоб назад не пошёл, его лучше заедать и замануха и через кишку он пойдёт и через почки
n
[1472189071]
Милана пила бравекто. Что-то давно не пишет. И Лисса, и Тина, и Кузина не пишут давно. Девчата, как вы?
Ещё могу посоветовать таблетки бисептол и фолиевая кислота попробовать,бисептол убивает стрептококки и много всякой бяки в организме (в таблетках берите и 14 дней пейте) 2 таблетки утром и 2 вечером (с филиевой, потому что бисептол разрушает фолиевую) ещё можно попробовать ацетил салициловую пить, она разжижает кровь и эти так и есть-как спазм в теле и выпил и спазм проходит и расслабляешься при месячных или головной боли-думаю спазмы вызывают паразиты)) в рот квасцы пососать (дезодорант кристалл)) им бабушки лечили рот, сворачивается какая-то дрянь во рту от него, много сворачивается)) можно может и ванну с квасцами алюмокалиевыми принять)) ещё можно прямо целый кусок хозяйственного мыла (как минимум) смылить в ванну и полежать в ней откисая час и больше)) -много дотяни должно выходить от мыла из кожи-используйте Эфко на растительной основе в фикс прайсе продаётся))) в доме мыть только хозяйственным мылом-он и только он лучше соды отмывает грибки (я использую на растительной!!!!!! основе хозмыло Эфко-очень хорошее )) ещё кора Ивы-это салицилат, сама не пробовала, но в древности ей лечили, можно ванну принять, тоже эти дряни растворяет и думаю найти и позаваривать чай с ней))) ещё Калиция хлорид-его для скатки на коже используют на коже и делают горячие уколы в вену!!!!!! Он сворачивает белки в крови и на коже-белки эти инородные в крови-нельзя делать укол в мышцы-будет сепсис))) эти твари состоят из белка и наша задача разрушить его
Любовь
[2306981683]
Хозяйственное мыло убивает грибок-помылись им и ещё как крем его пену оставили на теле и вытерлись потом насухо))) попробуйте в доме помыть столы и все им и даже тряпки половые перестают вонять плесенью))) все щели кафельные вымойте щеткой и хозмылом (только в перчатках, а то может на руках дрянь вылезти потом))
береза.
[2668676220]
Рая
Сообщение было удалено
Попробуйте в полоскание добавлять жидкое дегтярное мыло.
береза.
[2668676220]
Опять обращаюсь с просьбой протестировать Кеторол-гель. Вчера нанесла на кожу руки.Очень много выкатывется мусора с поверхности кожи.Нанесла повторно и очень много выкатывалось кусочков слизи молочного цвета (или это червяки?) .Пальцы устали тереть, а оно все выкатывается.Очень прошу, особенно тех у кого есть микроскоп, поэкспериментировать.Здесь выше кто-кто мне отвечал, что это просто кожа от геля катается.Так я проверяла другие гели - такого эффекта нет!
LADA
[2313721489]
нина
Сообщение было удалено
Здравия. Вы немного не поняли.При чистках всё было хорошо,прибавилась энергия.Все приступы за неделю до чистки случились,как стала голодать и клизмы,ожила и энергии прибавилось! Травки пить хорошо,но много веревок по телу расползаютьса,им в жкт некомфортно с таким коктейлем.Купите себе фонендоскоп(слушалку) и прослушайте себя с головы до ног,вы будете знать где они сидят,всё очень хорошо слышно! Внимательно ноги руки.Как только горичи начали пить,они в ноги,руки шее.Я с помощью стетоскопа выгоняла из конечностей и головы.В ногах полно было.Любая боль,мышцы,пятка,рука,спина- прикладывайте слушалку и выслушивайте,когда изучите их звуки,шорканье,пыхтение потом уже будете знать кто куда полез.Лечение нужно правильное,сначало всех согнать в живот,рот всегда полоскать чайное дерево,эквалипт,черный тмин,чтоб они в глодку не лезли и в легкие,жуйте гвоздику целые две штуки в рот и рассасывайте.Будет пахнуть они туда не полезут,а вот когда в кишечнике соберутьса нужно чистой водой сначало,от запаха трав или эфирных масел они в рассыпную по телу))
береза.
[2668676220]
LADA
Сообщение было удалено
А каким методом их в кишечник собрать?Или я что-то пропустила?
LADA
[2313721489]
береза.
Сообщение было удалено
У меня есть микроскоп.Вы где живёте Берёза?Под видео есть мой телефон,могу написать вайбер.Девочки у кого есть какой материал,жуки,стрекозы,песок,червяки ,блестки,волосы передавайте я буду рада.Кто с Украины можно письмо заказное.Я делаю прибор на дождевых червяках и крысе это не тот.Много плесени разной выращиваю из продуктов,чайные и травяные грибы.Веревки это грибок.
Любовь
[2306981683]
Хотя бы для начала вичистите чаем из трав все кишки от слизевиков)))
береза.
[2668676220]
LADA
Сообщение было удалено
Живу я в Украине.
LADA
[2313721489]
Любовь
Сообщение было удалено
Это веревки,а значит и медузы есть и водоросли.Для водорослей спец раствор нужен(чтоб отодрать от органов) они целые лестницы наплетают и крепятьса крепко своими клещами.
LADA
[2313721489]
береза.
Сообщение было удалено
Собирайте всё в пакетик мелкое,только всё отдельно.Я адрес могу написать ,а вы письмом заказным отправите.Нужно набльдать за этим всем,растет или нет,размножается вне тела или нет,чем убить эту дрянь и т.д.Украина больше всех параженна,В Одессе вообще рассадник.
maya
[3131890755]
береза.
Сообщение было удалено
Чтобы собрать слизевиков с червями в кишечнике можно ближе к ночи съесть или выпить что-нибудь сладкое, вроде разведённой сгущёнки. Через час принять Гидазепам для парализации паразитов, как это делает А(ф) и через полчаса уже смывать гадов клизмой с содой и солью
береза.
[2668676220]
maya
Сообщение было удалено
Благо дарю всем за ответы!
LADA
[2313721489]
береза.
Сообщение было удалено
Нужно много приседать,они кислород не любят,мышцы с кровотоком наполняютьса кислородом и они уходят в жкт.Если дней десять приседать 200 раз за день и клизмы ставить,ножки чистые будут.Но это всё в комплексе нужно делать,Мне ногу испортили жутко,юбочку уже и каблуки с капроном уже не одеть.
n
[1472189071]
Майя, гидезепама в России нет. Вы наверное в Украине живете? А что нам посоветуете?
я думаю, что это зомби-насекомые, при скрещивании обязательно были блохи, клещи и клопы- ночные насекомые, которые кровососущие, нуждающие в крови человеческой. Поэтому сколько и чем мы не травили, они не реагируют, при скрещивании у них убрали напрочь нервные рецепторы или окончания, они не чувствительны абсолютно ни к чему на Земле. Я носила в НИИ вчера с ребятами группой молодых ученых договорилась заранее, что это и что залеплено на скотче -
n
[1472189071]
Майя, и ещё ведь сладкое разнесётся с кровью по всему телу, зачем им собираться в жкт?
береза.
[2668676220]
LADA
Сообщение было удалено
К сожалению, я уже не смогу присесть 200 раз из-за травмы ноги.Я предпочитаю брюки, так как кожа ног не позволяет носить короткое.
ирина
[156338773]
- ворса - это с одежды все, точки - под микроскопом (электоронны супер им выделили) это те же нитки! закрученные в виде насекомомого! блохи! личинки блохи! клопа! клеща! Они были очень удивлены - это НИТКИ с одежды как я поняла! закрученные в виде насекомого! Я же вижу на скотче типо насекомого (катушки, точки, и оно кусается до крови). Оно не живое, мои домыслы, но живет жизнью насекомого! и повадками, и ночным образом жизни, и укусами, и жадные до крови - им важно меня укусить, особенно ночью! много ниток -
- невероятное количество моей кожи сказали, чешуйки, это что сыпется с меня, мои домыслы им нужно как пища тоже наверное, типо перхоти, много мусора бытового под микроскопом. И пыль эта вся - это они ее потрошат, вот и мусор и пыль, вот и думаю, что это вывели зомби - не живых, но ведущих себя как живые. Не думаю, что это вывели как геноцид, скорей всего как пробный какой-то черновой вариант не понятно с какой целью, и он видно потерпел крах у них (в лабораториях) т.к. не принес наверное другой конечной цели, желаемого результата. Много хлопот, уборок, но все живы Слава Богу, никто не умер, не "сгорел" за 1-2 как от СПИДа, рака (меньший срок), все при уме и здравой памяти
береза.
[2668676220]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, но ведь в Америке тоже вначале ученые утверждали,что т.н. мусор -это просто волокна текстиля.Но теперь то все знают, что это не так.И как неживое может кусать и откладывать яйца под кожей?
ирина
[156338773]
- думаю что срестили насекомых, и вывели новый вид грибка, при развитии грибка появляются как неизменные спутники зомби-насекомые. А да! еще калембола под микроскопом была, но это не колембола! опять же сказали по очертаниям очень! похожа, но состоит из ниток (ворсинок), короче вся эта ворса закрчивавется в насекомых в их форму. Что касается филярий, и дефиляриоза, бактерий, вирусов - мне сказал, что невооруженным глазом это не видно, и дом жрать оно не может, делать дырки в одежде и т.д. Думаю что от этого грибка должна быть вакцина (можэет ее и нет, не изобрели), но просто травками, таблетками мы не можем это все вывесли. Что нанотехнологии - полностью согласна. И видать это изобрели действительно лет 10 назад, раз пестрили статьи только в основном за 2012 год про БМ (может произошла утечка оинформации). . Больше информации нигде новой никогда не появлялось. Все остановилось.Эпидемии не произошло. Ну это все мои домыслы, после микроскопов. Что оно не живое - вот поэтому и не травиться ни чем. Как убивается - ну понятно что ничем, а только механической чисткой, что образуется с бешенной скоростью снова и снова - да тоже вижу. Что не убивается ни антибиотиками, купоросами, тоже вижу. Я столько всего перепила. и продолжаю пить (сейчас в ход опять вернулась к полыни, пижме, аюрведе) но толку не вижу. После сауны можно вешаться... Оно начинает в парилке ходить ходуном, и потом дня 3 не стихает, особенно голова, которая итак постоянно беспокоит.
береза.
[2668676220]
ирина
Сообщение было удалено
К сожалению в нашей ситуации ум, здравая память, зрение, кожа, сосуды, печень, почки, кишки , суставы и т.д. очень даже сдают свои позиции под натиском неопознаного врага.
ирина
[156338773]
Кстати ЗА пределами моего жилья, помните, я писала про ареал, четко обозначенные границы этой гадости, как оно живет? оно не живет! мой половой коврик За порогом - в первозданно состоянии - он уличный, все резина целая, в прекрасном состоянии! хотя по нем прокатываем все и вся. Точно такой же внутри перед входной дверью - сыпется с него все и вся, постоянно накрученные катышки длинные, сколько я его не заливала ни перекесью, ни гадость всякой, он разрушается на глазах, впрочем как все внутри жилья. Точно так же и стены - внутри все в дырках и засохшей гадости, пятнах желтых, мушках, дырочках, короче много дырочек, где оно живет, ЗА тут же стены - в идеально состоянии, ни ворсы, ни волос, ни пушков, Н_И чегошеньки.
ирина
[156338773]
береза.
Сообщение было удалено
а как это проявляется?,,,,,
ирина
[156338773]
береза.
Сообщение было удалено
Зомби - больше ничего не приходит. Скрещенные - и вывели Зомби-насекомых - очень подходит, мертвые, не убиваемые и жаждут крови. Это мои наблюдения за 2 года болезни. Иначе бы хоть на какой-то яд, регент, керосин, хлорку, скипидар, ц.., м..., даже не хочу писать чем травила ОНО бы среагировало, он без рецепторов, ходит, двигается (может летает) но ничего не чувствует.
LADA
[2313721489]
maya
Сообщение было удалено
Прикормить сладким и через часок соды горячей,она их ослабляет сильно,а потом клизмы ставить,несколько раз,вода их уберет с кишечника.
LADA
[2313721489]
береза.
Сообщение было удалено
Сколько можете присидайте,но начинать нужно с малого увеличивая каждый раз на 2,3 присеста,200 это за целый день,утром 5,позже ещё 5 и так в течении дня сколько сможите.Ножки больные значит на полу стелите коврик и велосипед делайте,подымайте ножки и сжимайте,любая зарядка-великая подмога в лечении.
maya
[3131890755]
n
Сообщение было удалено
Тогда сократите время после приёма сладкого, пусть будет 30 -40 минут, может змеи успеют собраться в кучку в кишечнике. Они к ночи там собираются.Например лимонно-эвкалиптовую чистку делают в 2, 3 часа ночи, выпив перед этим сладкий чай с коньяком. Про Гидезепам спросите у А(ф), где она его покупает или поищите по интернету аналоги под другими названиями.
Ирина мир меняетьса и паразиты тоже.Этими гадами никто и никогда не занимался,а вот когда вся планета об этом зановорила они двери в психушку для больных открыли...Вот и всё лечение.А в НИИ вам ничего толкового не скажут.НИИ,Огулов,пройденный этап и деньги на ветер.Предложите им пожалуста видео Lada milka ,они скажут это слизь! Хороша слизь с кровеносными сосудами,рот который ест,и много всего разного.Вот так чудо слизь!!!
LADA
[2313721489]
maya
Сообщение было удалено
Зачем сгущенка???Это гриб! Одной конфетки трюфель им хватит,она очень арроматная, они их любят))
maya
[3131890755]
LADA
Сообщение было удалено
Только ничего горячего , температура всего что идёт в рот не выше 45 гр. должна быть. Недавно писала, что любой нагрев свыше 45 сворачивает белок в слизистых оболочках ЖКТ и на коже, после чего ткани замещаются на рубцовые и изъязвляются.
maya
[3131890755]
LADA
Сообщение было удалено
Да всё равно что из сладкого съесть, можно и трюфель, если поджелудочная ж.выдерживает химические жиры с "отдушками" на пустой желудок.
maya
[3131890755]
ирина
Сообщение было удалено
Похоже паразиты, как инопланетяне, создают матрицы/фантомы/ со своими ДНК, которые оживают. Саранча с тараканами тоже неубиваемы. Бактерии с паразитами настоящие алхимики, способны изменять хим.состав любых веществ в свою пользу.
maya
[3131890755]
n
Сообщение было удалено
Рюмка водки или другого крепкого напитка, с расслабляющим эффектом действует как транквилизатор.
lissa
[4221234867]
привет всем, наберите в поиске красный снег в горах Хакасии. и там еще и покажут новых червяков которые на него выползли. навярняка все это связано с этой новой заразой, конечно там все культурно объяснили чтоб паники не было
Рая
[1398458533]
А может пирантел вместо гедозипама
Тина.
[4102357616]
N,у меня все хорошо.просто неохотоииногда писать.у кого то есть инфа для той и для этой,а остальным знать не надо.если ужтделиться то делиться. Об остальном.Береза посмотрите приседание по Неумывакину.очень полезное упражнение.спасибо вам за стирку.только засыпю все вместе и уксус и дегтярное мыло и сарму.чтобы узнать где находятся проварите цедру апельсина с магазина и выпейте день 3раза по две столовые ложки,зашевеляться,по крайней мере у меня так.больше не делала.тошнило очень.
Тина.
[4102357616]
Лиза,здравствуйте. Давно вас не было.как дела?пью так же кошачий коготь,но ещё делаю так.открываю капсулку засыпаю немного чили.закрываю и пью.лизин.и сегодня добавила опять молозиво.дрыги ушли редко если дрыгнет.вот вчера взяла пиво с лимоном и в ноге подрыгалось.больше не буду.вот гидазепам и водку ребенку не дашь.а ну и бифидо в составе кисломолочки.арбузная косточка была на ноге месяца 3назад.но без трубок,просто прилипла сбоку к икре.я её выкинула.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
[184873719]
Лада, столько инфы, сразу куринными мозгами не сообразишь, будьте осторожны, не давайте адрес.
n
[1472189071]
Лада, Майя, спасибо за советы! Тина, Лисса, молодцы что откликнулись. Ато ведь не знаешь что и думать. Я вот заметила когда делаю какую-то физическую работу ( грядки копаю, потолки мою) мне потом становится очень хорошо. Может это кислород так действует. Вот если жива буду, выйду из голодовки (сегодня 8 день, слабость ужасная), начну потолки мыть.
Тина.
[4102357616]
Ещё,читала про кожу,и действительно кожа наша хочет мыться раз в неделю моющим средством,не мылом,мылоищелочное смывает кислотную защитную оболочку.лучше гелем для интимной гигиены там кислотный баланс.а каждый день достаточно мыться водой пд душем.ванна тоже смывает защиту,особенно с пеной.хороший гормон для кожи окситоцин,нам его вроде как перед родами коля
Тина.
[4102357616]
Ещё излишек углеводов как там написано-это пища грибам и вирусам,в питании достаточно должно быть белка.теория shin,Евы.bcaa,стоит.может допить.иногда кисломолочкой можно вылечить лёгкую форму кандиды.вот так что прочитала.следующую хочу купить про кишечник,он естьтв продаже в книжном