не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ещё про перец.биоперином,содержащийся в чёрном перце,усиливает биодоступность трав и бадов.он есть в капсулах на айхерб,можно самим,если желудок норм.вроде все.
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
привет, ну да не померли еще)) . на мне какие то пипки вылезли штук 6 в разных местах и такие чесучие просто жуть, а на поверности как у герпеса пузырьки с жидкостью, если начать чесать то не остановиться.вот и мажу их ацикловиром. ворсы не видно на них. на ушах у меня так видимо и живут, уши чешутся . и ком в горле так и не проходит и не понятно из чего он, может из слизи какой то. сижу жду повторный анализ на лайма - найдут чего или нет.
Надя
[331681247]
LADA
Сообщение было удалено
Все правильно с травами осторожно, мне от трав очень плохо все еще больше колит по телу и с большей силой! Травы думаю помогают у кого слизь, эта дрянь в виде слизи спящая, а у кого слизи нет травы их по телу гонят, как вы пишете , ноги руки и т.д.!
Рима
[481239355]
нина
Сообщение было удалено
Тоже нос беспокоит, год назад выскочил фурункул на носу , почистили , кололи цефтриаксон, ну и опять болеть начал, думаю как бы опять не вскочил, язык немного прочистился после воды с лимоном, чай не пью, напугали что там тоже плесень,надо компот из кураги сварить для разнообразия.
Арина
[2255689850]
n, вместо гидозепама у нас в стране продается грандаксин.. Он тоже их парализует. Но рассчитывать нужно дозу по весу. Читайте инструкцию.
нина
[184873719]
Есть в аптеках. Без рецепта не продадут. Да ладно, мы лучше водки. Скоко там надо?Пару бутылок?
нина
[184873719]
А что вы думаете-у меня ведь вышла эта самая арбузная семечка из попы.Я ее отловила в унитазе,мм 6, а внутри у нее ничего не было,только какая-то белая мякоть.Я начала пить очищающий чай Сэбэр Нуур из Сибирского здоровья.Крутило живот.Его надо пить четыре недели. Боже милостивый.Начинаешь что-нибудь принимать то внутрь,то снаружи и вдруг,когда и не ждешь, вылазит-сюрприз.Что за га*?
Я уже собралась его покупать, но увидев цену отложила на потом (не то ,чтобы сильно дорого, но щаз финансовое состояние мое весьма плачевно, покупаю только самое нужное). Так что в ближ.время не протетсирую.
А(ф)
[649760072]
maya
Сообщение было удалено
Гидазепам парализует только червяков - нематод, у которых есть мышечная ткань и нервная система. Что касается неких "паразитов" которые не есть червяками-нематодами - то вряд ли гидазепам поможет. Кстати, на гидазепаме у меня парализуются червяки, однако симптомы БМ проявляются - зуд то тут то там, мелкие шевеления на лице могут быть, царапинки и потертости на кистях. А вот на вермоксе, левамизоле или дектомаксе парализуется все - и червяки, и Бм-организмы, и вообще никаких симптомов.
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, это здорово, что Вам посмотрели Ваши образцы под микроскопом хорошим. То, что они назвали ворсой из одежды - я все же думаю, это аналогичные как у меня прозрачные ленты - они на вид (ширина, толщина, длина) похожи на хлопковые, но отличаются по констистенции и структуре - может у Вас в образцах были и те и другие волокна (и хлопковые с одежды, и моргеллонские ленты). Если быВам удалось получить видео или фото этих ниток и скрученных в форму насекомых ниток от ребят - было бы просто супер. Мы бы могли сравнить что у Вас и что например у меня. И если в Вашем образце что-то было закрученное - возможно эти скрученные фигуры были чем-то скреплены (вроде слизи).
Тина.
[4102357616]
А(ф)
Сообщение было удалено
вот.ещё сюда же,не забываем,что кожа ещё выделительной орган,и лекарства и травы,что мы пьём выходят и через поры Кожи тоже.
Ирина
[726086073]
Ирина! Не теряйте с НИИ связь! Да, попросите сделать фото хотя бы на телефон через окуляр микроскопа. Так все же черные точки на шторах -это обычные блохи? О каких клещах, блохах и прочее Вы пишите: о микроскопических?
ирина
[156338773]
Ирина
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!! я ж написала, что не насекомые не вводитесь в заблуждение я бы рада была, чтоб это были просто насекомые, хоть лабораторные это не насекомые - еще раз - из ворсинок - ворсинки черные закрчиваются в форму насекомого - клеща, блохи, личинки блохи. червяка но это не насекомые поняли, какая беда? поэтому я и написала, что это зомби
ирина
[156338773]
LADA
Сообщение было удалено
Откуда такие факты, что в Одессе рассадник? у вас там много знакомых зараженых БМ??????
Ирина
[726086073]
ГОСТЬ:может, это не зомби, просто человеческий глаз не видит того гадёныша, который сидит в коконе-одежде , прикинувшись чем-то или кем-то. _________________________
А может быть это микронасекомое просто обвито этими нитями, хотелось бы все же увидеть фото....
Ирина
[726086073]
И еще:есть такие материалы (металл и пр) . которые помнят свою форму. Например изначально он был в виде спирали, затем его выпрямили, а при нагревании он "вспоминает "свою первоначальную форму, то есть снова приобретает форму спирали. Так может эти нити- грибки просто помнят тот образ? Вообщем гадать можно до бесконечности...
нина
[184873719]
И еще, а чем медузиков-то выгнать. Ваннами, средством для аквариума?.Выманивать на кожу? И,как долго голодали, и как регулярно делали клизмы.Извините,что много вопросов.
ирина
[156338773]
LADA
Сообщение было удалено
Лада напишите за одессу - с чего вы решили что там рассадник БМ???
Тина.
[4102357616]
Про грибы от рака здесь кто то пил,не помогало.
Тина.
[4102357616]
После чили голова станет на место.горчицу сухую надо попробовать в капсулу закидать.
maya
[3131890755]
Ирина
Сообщение было удалено
"Вспоминать свою первоначальну форму" относится к понятию ФАНТОМ. У зафиксированных изображений неважно чего, кого, в какой период времени, тоже имеется энергетический фантом. Смотря на фото паразитов своих или чужих, для сравнения, человек оживляет фантом и связывается с ним. То есть образуются энергоинфармационные линии связи между человеком, невидимым фантомом и временем создания фото. Действие изображения, в любом времени, взаимодействует благодаря обмену энергий полей между смотрящим и изображением. Вопрос: оно вам надо? Любой паразит способен к мимикрии и будет выглядеть в разных местах локализации в соответствии с тем местом, где питается. Аналогичная ситуация взаимодействия энергий,бывает во время изучения материалов на волнующую, больную тему. Читая описания болезней, нездоровый человек может чувствовать зуд, дискомфорт, опустошение, из-за перекачивания его ослабленной энергии в плохую сторону.
Тина.
[4102357616]
В кордицепсе в отзывах вообще написано от кого то что провоцирует грибковые,вместе пить противогрибковое.
у меня от него царапинами во всю руку вышла.я не знала хорошо это или плохо,испугалась и бросила.может у вас что то проясниться.
А(ф)
[649760072]
Ирина
Сообщение было удалено
Самое мелкое известное микронасекомое имеет длину ок. 0,3 мм - уж в электронный микроскоп бы его точно увидели. Размеры животных (к коим относятся насекомые и членистоногие) ограничены возможностью вместить в их теле все необходимые органы и системы. Не может быть животного размером с бактерию например - потому что в таком животном поместится всего 1 клетка и больше ничего. Человеческий глаз если не видит - то электронный микроскоп точно видит и фиксирует. А фото -да, хотелось бы увидеть....
Рима
[481239355]
Пришлось понервничать, подруги сидят в кафе ,пятница и мне названивают, это не в первый раз , пришлось объяснять , как и предполагала не поняли, и посоветовали настоятельно обратиться к врачам , сдать анализы, только нервы потрепала
Гость
[3835919519]
А(ф)
Сообщение было удалено
да не видит не потому, что он мелкий(микроскоп -то увидит), а потому, что он невидимый!!! как человек невидимка!:))) Свет не отражает. Стэлс, короче.
ирина
[156338773]
LADA
Сообщение было удалено
в одессе никто этим не болеет, я писала гораздо раньше на счет дерматолога крупной больницы (своих знакомых) чтоб сказала кто прийдет с признаками часотки, мусора с кожи, крысными точками и т.п. пожалуйста пусть скажет (тут пишут что это у всех и все этим болеют, круг ширится). Ни один человек за 2 года не обратился кроме меня (2 года назад). Ни один из моих родственников, кумовей, детей, моих детей, мужа, родителей - НИКТО не заболел. Контакты со всеми тесные (писала что ночую у всех, когда выспаться хочу). а я с киева привезла
нина
[184873719]
Майя, Вы смотрели видео милки и коменты читали? Что думаете?
Гость
[3835919519]
нина
Сообщение было удалено
а где можно посмотреть? Ссылку киньте!
нина
[184873719]
Люба, а Вы как теперь себя чувствуете после очистки.Пропали симптомы?
нина
[184873719]
LADA MILKA наберите
нина
[184873719]
Что тебе,Рима, сказать,ну и сходила бы в кафе на кофе. Кофанчику,говорят, нам можно.
ответьте пожалуйста кто нибудь пробовал применять от бм колоидное серебро? Я попробовала масло чайного дерева и стали выходить интенсивно чёрные волоски.
ирина
[156338773]
Татьяна
Сообщение было удалено
я применяла серебро. что касается масел - волоскина любре выходят, хоть на кокос, на подсолнечное, горчичное абсолютно любое. Так же не перекись выходят, на кислоты.
maya
[3131890755]
нина
Сообщение было удалено
Видео смотрела, коменты не буду читать, пардоньте. Там другие видео рядом есть, как чистят камедоны на носу. вылезает полупрозрачный червь, а из него чёрное волокно тянется.Кто -то здесь описывал камедоны, как забитые салом поры, припорошенные сверху пылью... Видео посмотрите, что на самом деле творится на коже "Nose head skin plug cleaning (Nov 18, 2017)" "
нина
[184873719]
Зря не прочитали коменты. Особенно про Ваську.
нина
[184873719]
Ася,а Вы что думаете по этому поводу? У Вас прибор же.Показывает он наличие?
Расскажите пожалуйста, как принимать серебро, есть какие-нибудь побочки или нет. Улучшения были после его приема?
maya
[3131890755]
нина
Сообщение было удалено
Бегала по роликам до судорог в ноге, Ваську не нашла. В чём изюминка ?
maya
[3131890755]
regina77
Сообщение было удалено
Я долго принимала серебро. Впечатление как от вспомогательного костыля, вместо лечения.
нина
[184873719]
Понятна теперь суть нашей б. Сидит Васька и за вкусную еду научили говорить мур-мур.А его Вы видели на видео.Понятно,почему ам.толстые и кто там у них сидит.Почему наши дети толстые, и что их заставляет обжираться чипсами.Кто-то уже писал,что как бы шарик внутри. Не зря нас окучивали сверху.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[726086073]
красный червячок
Надя
[331681247]
stepan.kru
Сообщение было удалено
Напишите как чистку делать! Плисс!
нина
[184873719]
У одного парня в аквариуме жил слизевик. Он сам завелся.Он проявлял разум.Ходил от одного края аквариума к другому. Парень ему удивлялся.Что за существо,а это оно самое и есть.Умная слизь. Выделяет присоски во все стороны,на них образуются ротики.И ко всему присасываются. Где-то проверяли пациентов-было у всех. Посм.все ролики внимательно и ссылки в коментах. Но есть матка-умная,кусучая и вонючая. Д*рдом отдыхает.
нина
[184873719]
Надюша, смотри у Лады как, перечитай ее сообщения.Внимательно пересмотри все ее ролики от и до, прочитай коменты. Но в моем возрасте боюсь, что сложновато.Вот Любин способ полегче.