Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 820
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Невидимых живых существ не бывает).
Это фантазии.
А(ф)
нина
Сообщение было удалено
Это не разум, а хемотаксис.
Надя
нина
Сообщение было удалено
Спасибо, Нина!
Гость
regina77
Сообщение было удалено
Я принимаю серебро две недели. Особых улучшений не вижу, но с другой стороны, ведь все процессы происходят внутри желудка. Побочек никаких нет. Принимать нужно утром натощак за 1.5 часа до еды. Первую неделю я пила по пол чайной ложки,а 2 неделю - по чайной ложке. А по поводу масла чайного дерева -я перепробовала многие масла,но эффект был только от масла чайного дерева.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
И ещё хочу добавить, добавляю масло чайного дерева в шампунь, проходит зуд и потом вычесывается весь мусор с головы, а также мажу лицо, уши, в носу - здорово помогает от зуда, раньше ничего не помогало. Болею бм уже 5 лет.
нина
Это не разум, а хемотаксис
Почему же он отзывался на Ваську?Понятно теперь почему столько газов в животе.Отчего думают только о еде, не могут остановиться обжираться.Наградили нас капитально. Лада, Вы выгнали матку?
Недавно была в строительном магазине.Там очень много средств от грибка с ортофосфорной кислотой в разной расфасовке.Может это облегчит мытье поверхностей.А что толку.Мы ходим и выделяем эту грязь.Не боится противогрибковых таблов. Или может увеличивать дозу.Все живое-дело времени.Память отвратная. Вспомнила,как пыталась пить воду по несколько стаканов и сразу увеличился живот.
Не молчите, высказывайтесь все.
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
То что не видно, не значит что этого нет.
На Земле существует не только материальная жизнь,но ещё
"материализующая - ДЕматериализующая жизнь". Особенностью
этой формы жизни является способность живых существ
переходить из бестелесного состояния в телесное
(материализация и наоборот дематериализация). Человеческие
клетки фибробласты обладают ДМ свойствами, но в современной
науке пока нет методов регистрации этого феномена.

Есть прозрачные гелеподобные медузы, рыбы, морские черви,моллюски,
водоросли, их практически не видно в их среде обитания.
Гость
В данной ситуации все видно и прекрасно слышно.Может быть выводить в доме надо не интексицидами, а противогрибковыми.
Татьяна, расскажите свою историю, пять лет долгий срок,хотя у меня год пролетел мигом.Чем лечились,в каком состоянии окружение.У нас здесь общество анонимных чесоточников.
Хор
нина
Сообщение было удалено
Пракшалана, что ли эта чистка называется. Но чистилась я так давно, не зная, что это из Индии, где то раз в месяц, еще до БМ. По пол чайной ложки соли на стакан теплой воды. Соль по своему усмотрению можете дозировать, чтобы можно было пить. Это лучше, чем клизмы, поскольку клизмы вымывают полезную флору кишечника, это нет (хотя что у нас без побочек? Да все). Первый раз меня тошнило, хотелось вырвать, нужно делать приседания, гладить живот или руки поднимать и наклоняться, продолжать пить, пока не польется, и опять пить, пока вместо масс не будет вода выходить. С течением времени потом все идет как пл маслу. Делать нужно утром. Да и вообще опорожнять кишечник нужно утром, даже диетолог советуют. Вставать в 5-30, когда кислотность в желудке вырабатываться начинается, но у меня по разному пока получается. Но это не лекарство от БМ, это просто для очистки кишечника.
Не могу найти рецепт известковой воды, еще при совдепии ж писала, тогда еще пили и улитки выходили. Сейчас не та известь, не тот рецепт. Тоже очень хочу оббриться, но на работе меня не поймут.
Хор
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо Мила, что не забываете форум. В ветаптеке сказали, что даже собакам не помогает на 100 проц, разрекламирован препарат просто. Да и цена кусачая. Кузиной я так поняла вылечиться не помог.
нина
Хор,спасибо, что откликнулись.Я не знала, что это йоговская фишка.Никогда не было проблем с носом.Но третий день промываю нос два раза в день очень нравится.Исчезло копошение возле носа.Слизи выходит много.Очень просим рецепт известковой воды.Может она будет поядреней дегтярной.А что Вы думаете по поводу Васьки. Милкины ролики смотрели, их по-моему пять, особенно мне понравилось-приходите к нам еще.
Хор
ирина
Сообщение было удалено
Да уж. Ладно бы еще внутри так сказать нашей биологической оболочке жили, а то еще и вокруг, и в тканях. Точно изуверы неадекватные это насоздавали.
Хор
нина
Сообщение было удалено
Работа у меня много времени отнимает, на эту заразу и работаю. Младшего сынульку еще поднять надо, одна я у детей, учится, это только и дает стимул руки не опускать. Поэтому вкратце ролик просмотрела один и все без комментов. Состав слабительный, что любовь давала тоже попробую. Там в состав не только вода и изаесть входила, может а старых ЗОШах есть?
Хор
Нос тоже просыпаю солью, только еще туда митиленовый синий добавляю, чтоб не простаивал.
Хор
... промываю...
Хор
Вообще соль очень не любит боррелия и кислород. На боррелиозном форуме есть выражение: "Нет кислорода, есть боррелия. Есть кислород, боррелии нет" . То есть для поддержания иммунки кислород необходим. LADA правильно писала, что нужно заставлять себя делать зарядку
Хор
LADA, прочитала я статью с заявлением Сноудэна о том как Америка травит Россию, думаю, наше - это звенья одной цепи. Это за гранью человеческих норм. Думаю нашим, даже если они что то и испытывали, не пришло бы в голову опуститься, чтобы травить массово женщин и детей другой страны.
Эх, жаль что я от Вас на другом конце страны живу. Можно было бы снять нозоды гомеопатические с ваших образцов и зарядить таблы. Я раньше собирала, что выходило из тела, сейчас выкинула.
Aля
Татьяна напишите, пожалуйста, как Вы принимаете масло чайного дерева по скольку и когда
Aля
Нина, что за Вася и где его смотреть сбросьте ссылку я не нашла вроде ипересмотрела все видики ЛАДЫ МИЛКИ
Хор
n
Сообщение было удалено
Голодание - это хорошо. Я тоже буду пробовать, после вытравления обычной паразитни. Только нужно правильно входить и выходить. "n", если вы ролики Ольгины смотрели с сайта, кот я Вам давала, то она считает, что лучше с первого раза небольшой период голодать, и если голова кружиться будет и тошнить ничего страшного, а в следующие разы легче переноситься. Только перед голодовкой нужно наедаться. Я этот метод на попозже держу.
Я Вас вспоминала, когда угостили капусткой и огурчиками квашенными, красного кислого винца не хватало. Боорелия его тоже очень не любит, только оно должно наверное быть скорее домашним, чем химической смесью. Сделала КТ ушных пазух, но диск еще не просматривали. На носовые пазухи сделаю МРТ, МРТ по мягким тканям лучше работает, чем КТ. Мне кажеться, что там что то мешает. А с Вашей кистой в носу что нибудь собираются делать? (я сразу вспоминаю ролик, где то ли актер целителю, то ли ценитель актеру кисту из носа вытаскивал).
maya
Хор
Сообщение было удалено
Не расчитывайте, что соль и известь вам поможет в лечении.
Бактерии и прочие микроорганизмы способны поменять
полярность Na на Са, в этом учавствует и Cl (Хлор).
Микробы с помощью натриево-кальциевых солей
покрывают себя известковыми кальцинатами и уходят
в спящее состояние, но не гибнут. Морская вода даёт
жизнь растениям и животным, приспособленным к ней,
а убивает морских обитателей углекислота и сероводород.
Пример Чёрное море, где на глубине 100-150 м нет живности,
нет водорослей, тк есть высокая концентрация сероводорода,
убивающее всё живое.
Чтобы правильно лечиться, нужно уменьшать потребление
соли и кальция, менять питьевую воду, иначе вырастите
в себе камни и алмазы.
нина
Не встречала в ЗОЖ этой воды.Приходим все же к бабушкиным рецептам.Белить известкой.Как раньше.С одной стороны лаб. с нанотехн.,большие деньги, а с другой бабки с тряпками.Кто кого?Вопрос риторический.
А вон Юля-то Высоцкая ведущая и то обрилась.У нее тоже больной ребенок.Англичанки бреются налысо, ничего не стесняются.Одна женщина на насекомном форуме( с нашими проблемами) тоже оболванилась. Носила паричок, вычищала изнутри скотчем.
Гость
Аля,это в коментах к ним.Условно(Вася) паразит откликался на общение с ним.
Значит все-таки дегтярная вода.Здесь уже был рецепт, и женщина хвалила.Но я деготь опасаюсь пить. А ,возможно, дегтярная вода не такая вредная как аптечный деготь? Кто-нибудь пил?Я еще не пробовала.
Рима
нина
Сообщение было удалено
Хорошо бы конечно, Нина, так хочется пообщаться с подругами как раньше, боюсь заразить сама понимаешь, куда ни пойду все носами шмыгают и сижу дома, тут ещё стирки, один день не постираешь , все несвежее.
Любовь
нина
Сообщение было удалено
У меня они ещё летом пропали)) тоже думала, что чесотка)) меня в начале лета клещ покусал, через 2 недели была лихорадка за день 2 раза )) потом мы поехали в Сочи на несколько дней (я помылась и побулькалась в вымытой мной джакузи)) потом через несколько дней у меня на животе 4 точки в ряд появились и начали жутко чесаться и я их помазала бензилбензоатом)) потом такое началось-жуть)) 3 спрегаля спшикала, мазалась звездочкой -все чесалось тело)) травила квартиру)) потом бисептол приняла после голодовки небольшой и соков свежевыжатых грейпфрута, лимона, апельсина)) что то с телом случилось-по телу разлилось и жжение и тепло и ощущения что все сухожилия рассохлись, кости растрещались и я как йог, все гнётся)) думаю был выход желчи и много она аж текла по телу и венам и после этого возможно!!! у меня перестало чесаться тело))
Любовь
Вот сейчас для чистки я стала экспериментировать с чаями)) нашла информацию, что солодка чистит лимфу, потом что душица содержит вещество селен))) много разных трав пробовала и исследовала-чаи получались вкусными, попробовала сенну для прочистки кишек и тут такое стало выходить )) в общем очень много слизи страшной)) я знала, что есть сыроеды прям клизмами эту слизь пытаются вывести и шлангопоппингом)) даже движение такое есть)) я кстати животных не ем и их продукты)) считая что это источник заражения и кормления и разведения паразитов и червей в теле и по этичным соображениям)) так вот через месяц после отказа от животных продуктов в 2012 году-у меня и мужа прошли боли в спине (каждый день она болела в районе поясницы) мы делали массажи и спасались, а после отказа-про спину считай забыли
Любовь
Черви и паразиты питаются плотью-это их и дом родной и разводятся они в телах и яйца и личинки откладывают и любят кушать-так что питаясь мясом (а точней трупом, да и всеми животными продуктами)) мы кормим червей и паразитов и заражаемся)) потому что даже при тепловой обработке яйца не погибают, имеют многослойную оболочку и раскрываются в желудочном соке и дальше начинают обосновываться и жить в нас)) в травах, овощах и фруктах эти твари не живут )) но надо хорошо мыть
Хор
maya
Сообщение было удалено
Я и не рассчитываю. Просто пока облегчаю себе состояние. Сейчас бактерии, особенно, если в генномодифицированной смеси, учатся все переваривать. Как, например , боррелия. Все бактерии железо переваривают, а это уже марганец. Ну а известковая вода - это насыщенный раствор щелочи, гидроксида кальция. Он имеет сильно щелочную реакцию (рН 12,4) и просто обожжет слизистую рта, пищевод и желудок. Видимо, имелось в виду, что это вода, насыщенная карбонатом кальция (т.е. прошедшая под землей через известняк или меловые отложения). Растворимость карбоната кальция очень мала. Но если в воде есть углекислый газ, образуется хорошо растворимый гидрокарбонат кальция (школьный опыт). Вредно ли пить такую воду? Смотря сколько и как часто. Ведь большинство минеральных вод содержат и гидрокарбонат-ионы, и ионы кальция (посмотрите на этикетку). Например, "Славяновская" - гидрокарбонатная кальциево-натриевая, содержит 0,25 - 0,35 г кальция в литре. И никто еще от нее не умер. Наоборот, она лечебная. Конечно, если знать меру и не выпивать по 10 л в день. Вот я старый рецепт и ищу, что туда ж добавляла. Ну про страшилки, что камни вырастут тоже читала.
ирина
На счет серебра кто спрашивал - ну раз я здесь - то толку от него нет. Обриться - добавлю от себя - у меня от шеи до низу нет ни одной волосины (что-то удалила лазером при болезни), что-то оппаливаю над газом, что-то депилятором- есть все равно, волосы тут не при чем. Они же в коже живут. Бриться на голов вижу - разве что экономия на шампунях....
Да живут в тканях, можно стирать хоть на 300 градусах, я сауне вещи прокалывала, убираются только механически - можете стирать обычнм путем при 30 градусах или под проточной водой от грязи и все. А вот потом выбирать все липко лентой -
Хор
Кстати про промывание соленой водой своего кишечника в клинике проктологи сказали, что все правильно делала. И соль полезной флоры, как клизмы не вымывает. Учитывая, что так я промываюсь в течении 10 лет, никакие камни у меня не выросли. Сейчас правда, кишечник у меня и без этой процедуры хор работает, особенно, когда я большинство паразитов обычных вытравила, но как нибудь сделаю опять вместо клизмы.
ирина
только тогда чисто. Я постель стираю обычнм способом. Но обязательно чищу липкой лентой. Их миллиарды там. Стирки-соды-уксусы-кипячения-купоросы их не выводят. Пока не заползут снова. И опять лентой.
Волосы мою обычнм шампунем - без масел и всего остального - просто чаще вычесываю, что с примочками, что без все раввно оно лезет на раковине после вычеса постоянно.
И движения (копать огород и пр) они не кусают пока двигаемся, потому что они не успевают зацепиться с веще, без движения - пятки, например. будут закусывать. а двигаемся - они просто на тканях. Думаю ночью обездвиженные мы, вот и самый пик. Кислород тут не причем. Они и на тринажерах меня кусают, если ткань прилегла плотно к коже.
я просидела на диете пол года высохла, и кожа ухудшивалась на лице, заеды, морщины и прочие радости.
Месяц назад стала есть все подряд - что с диетой что без - оно все равно есть и кусает, но кожа лучше стала, печенку стала есть, хлеб черный - волосы лучше сразу и не так выпадают, заеды и сухость ушла. А синтетическими витаминами это я не восполняла. Стала есть сладкое - хоть настроение улучшилось, ушла дипрессия. Женщины всегда если сладкое. Без него никак.Я с диетой не увидела никаких улучшений.
ирина
Мазалась неделю ББ (бензил.... натрия) они кусают все равно - т.к. на простыни и пододеялльнике, я перестала одно время липкой лентой чистить, передых дала, думала намажусь, и они затихнут, и не смывала этот ББ, так ходила и воняла, даже лифчик им пропитался, кусают все равно, ИЗВНЕ. Липучкой почистила веш=щи, особенно швы - можно вообще ничем не мазаться - тоже проверяла - все чисто и девственно. Даже катышки не образуются.
Катышки образуются у меня на всех вещах, даже после бритья станком, после стирки трусы сушатся - за очь на них катышки. Это они садяться на вещи и делают себе домикик скорей всего. Больше всего катышек на вещах, которы не ношу и не чищу лежат в пакетах - прозрачный видно....
Хор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может ей деготь помог, так как всем помогает разное, но днготь и воду я пила и до и после БМ, не помогло. Воду 1 к 8 разбавляла, и 2-3 дня отстаивала, ставила носиком вниз подпирая. Коричневая горечь вверх поднимается, переливаешь уже чистую воду. Деготь вечером на кончик чайной ложки и запить, воду дегтярную не запивала, по одной трети стакана пила и никак. А до БМ решила таким образом паразитов травить, вроде казалось полегче, и кишечник чаще опорожнялся, но на тестировании опять всепоотестировались. Возможно у меня симптомы тяжелые, не так просто выбить. А у кого то просто как часотка. Но деготь аптечный совсем не такой, как дедульки с бабульками продавали. Кстати уже третий раз пишу про деготь, через некоторое время опять спрашивают. Возможнокому то поможет, мне не помог, хотя поищи им до сих пор мажу на ночь.
Хор
Кстати у нас у дедов-травников на рынке вроде бы деготь появился, попробую еще и и с природным воду сделать. Вода безобидная, не такая канцерогенная, как мам деготь. Подгорчу кровь, чтоб паразитни жизнь малиной не казалась. Пить долго.
Хор
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо. У меня катышей нет, может потому что осушитель, а может у меня другой зоопарк. Это хорошо, что диета на Ваших чужих не влияет, я не могу ни сахар, ни хлеб, сразу звереют.
Татьяна
ирина
Сообщение было удалено
Пробовала стирать при 40 градусах - одежда кусается, а при 90 градусах - нет.
Хор
нина
Сообщение было удалено
8"

Не Фотина ли? Она еще всех агитировала депИлироваться полностью. Я бы с радостью, если б дома сидела или работа позволяла. по дресс-коду нельзя, я и так под пацана подстрижена. Брови даже как то сбривала и подрисовывала. Отрасли, и тоже самое копошение ночью.
Хор
Кстати, сейчас читаю про методы очистки кишечника. Даже такой метод есть, как шлангопопинг. Это на odinokiylider. ru/2017/02/06...
Анаэробные человеческие кишечные и "веревочные" паразиты. Перевод м англоязычной статьи, интересно. Совсем такие же как в ютубе LADA MILKA. Их оказывается группа ученых давно за рубежом изучает, а у нас скажи, и сразу покажут на психушку. Их еще жгутоподобной слизью называют. И да, основное чистки и голодание.
LADA
Хор
Сообщение было удалено
А вы где?
LADA
Хор
Сообщение было удалено
Тот что написал эту статью, "слизал" у всег по немногу,да группа такая есть,многие с веревочными паразитами,а вот этот утверждает людям что это энергетические пробки...,слизь.Он доже книжонку написал(с фото из статьи Губарева и немного чужой слизи добавил) Правду не говорит! И волосы в белый цвет красит))
Хор
LADA
Сообщение было удалено
Город я здесь не указываю, так как коллеги думают, что у меня рак. Мало ли, вдруг потом кто-нибудь забрет сюда. Видимо просмотрела Ваш адрес, когда хотела написать. В статье (выше) автор подразумевает, что эти слизевики-паразиты находятся только в кишечнике и их можно выгнать клизмами, а Вы писали, что у мужчины даже из рта такой вышел.
Ясно, что здесь одними стстками не обойтись. Еще меня не покидает мысль, что мы были раньше чем то как подзаражены помимо этой жгутоподобной слизи с кровеносными сосудами и лайма.
Хор
LADA
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо. Просветили.
LADA
LADA
Сообщение было удалено
В статье пишет анаэробные,веревочные паразиты а в своей группе в контакте ,для всех остальных это энергетические пробки...Мои посты по странным обстоятельствам отправляютьса,но на ленте их нет.То что на видео это не все виды(какими они бывают ,есть другие формы,цвет.Я попробую скинуть на форум эти сайты,но не уверенна что они появятьса.И по поводу Одессы этот белочубый там и живет.Я писала за рассадник веревочных.
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Было бы хорошо увидеть ссылочки на материалы, желательно научные, подтверждающие теорию про некие дематериализующие или материализующие свойства чего-то на МАКРОуровне (на микроуровне уже давно доказано, что в вакууме постоянно возникают элементарные частицы, а также постоянно аннигилируются, но вот на макроуровне это не происходит в силу естественных причин).
Любые прозрачные объекты, невидимые человеческому глазу в среде обитания при необходиомй обработке будут прекрасно видимы под электронным микроскопом.
Никакая форма жизни не может переходить из бестелесного в телесное существование. Это противоречит всей науке известной человеку на сегодня.
Все "бестелесное" - это где-то на астрале разве что (о котором известно только то, что нам описал Кастанеда в своих фантастических произведениях), и оно не есть формами жизни (ибо жизнь - это категория материального мира) и не может взаимодействовать с материальным миром.
А(ф)
Хор
Сообщение было удалено
К Сноудену все эти статьи не имеют никакого отношения.
Поменьше читайте всякий инфошлак на ночь.
Гость
нина
Сообщение было удалено
Смотрели как-то несколько врачей, и 2 из них сделали вывод:странно, кишечник чем-то забит. Хотя я перед этим пила слабительное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
живут!!! даже в консервированных манго
Рима
Хор
Сообщение было удалено
Извините , конечно, Хор , а дети ваши не болеют? Спасибо за советы по питанию , всем нам конечно терпения и силы духа.
Гость
Даже кошки видят то, что человек не видит! Куча свидетельств.
нина
Все-таки непонятно, что это было у Ирины.Живое-неживое.Насекомые или нет.Не определили.Конечно, человеческий глаз не видит, но микроскоп,причем мощный должен был что-либо определить.Интересно какая мощность увеличения.Раковых паразитов видно при увеличении в семнадцать тысяч раз.Лада,у Вас были насекомые?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова