не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Лада, а специалисты откликались на Ваши ролики? Или это никому неинтересно? Поражает. что определяли у всех пациентов.Для меня как будто пазл сложился.
Мария
[469142200]
Гость
Сообщение было удалено
а там-то откуда? не сырое же
нина
[184873719]
Раньше и мясо ели и ничего,а теперь овощи и фрукты тоже есть страшно.Пришла сегодня в магаз, а там такие ярко-красные перцы,как в рекламе-откуда в феврале?Лучше мы свои заготовки поедим из наших летних страшненьких перчиков.А зима-то уже к концу идет, когда же га*ости придет конец. А вспомнила.У одной женщины была дача, и вот полезли они с мужем на чердак по делам, а там осы гнездо свили.Они нечаянно его задели.И одна оса укусила эту женщину прямо в нос.А нос-то у нее был больной, гайморит что ли, несколько раз прокалывали.Так у нее слезы, нос распух, она чихнула и выскочил из носа шарик небольшой и после все прошло.Во как бывает.
ирина
[156338773]
нина
Сообщение было удалено
Микроскоп последней модели, я ж писала подробно, все видно и я смотрела сама все образцы. Я написала настолько подробно, что увидела и чем была ошарашена сама
Меня сейчас гораздо больше интересует другая проблема. Это болезнь проявляется в общих чертах у большинства одинаково, на частном уровне появляются отличия, у каждого на свой лад. Значит какой-то общий патоген есть у всех, остальное зависит от особенностей организма. Вот эта зверюга и создает основу, на которую наматываются особенности каждого организма. Такой кандидат есть, он отвечает всем основным требованиям-очень устойчив, подавляет иммунитет, плохо поддается лечению и диагностике. Я даже знаю человека на форуме, который пролечив его фактически поправился. Слава Богу, сейчас я живу безмятежно, но если его пропустить, он выберет момент и нападет опять. Сразу скажу, что это не вирус. У меня на приборе он есть, но этого не достаточно. Сейчас займусь вычислением объекта, если поймаю - расскажу кто это.
Будем ждать что скажете вы, я свое после НИИ написала. Да у всех по-разному- согласна, вроде общее, а вроде разное. Мне диеты никак не влияют, но в первую очередь это дом, мебель, и вторая - укусы. Третья пыль и ворса. То что там черные точки на масло лезут - мне по фиг. Блесток и часотки никогда не было. У девченок проблема номер 1 - это их тело, с квартирами полный порядок, никто ничего не грызет, кроме одной девочки тут с форума - у нас с ней схожий мусор, мы даже капусту заквасить не можем теперь, оно не дает ползет сразу По моим наблюдениям вылечилась встала на ремиссию только ВАМ, остальное нет, могу ошибаться, что касается протокола Дарины - для большинства он будет иметь печальные последствия, я очень сомневаюсь что это правда.
Любовь
[2306981683]
Хор
Сообщение было удалено
от чая эти слизни без клизм в огромных количествах как пули вылетают ))) пробуйте, он чистит организм))
Любовь
[2306981683]
нина
Сообщение было удалено
я же всем вам написала про то как выгонять слизевиков)) похоже зря время тратила)) и если в нос его закапать слизи много тоже выходит
LADA
[2313721489]
Хор
Сообщение было удалено
Хор, по поводу водорослей изучите как можно больше,этот грибок-это и водоросли тоже...То средство для чистки аквариума и ферменты микробного происхождения что в хлеб добавляют(указанно в составе хлеба,кексов и т. д.) Это одно и тоже! Я изучала,есть материал.Ферменты микробного происхождения ,выведенны искуственным путем,это до 10 видов штамом одновременно.Они сами вырабатывают антибиотик(кормят себя),страшная штука...ХИМИЯ КОТОРАЯ В НАС ПРЕВРАЩАТЬСЯ В БИОЛОГИЮ,писала уже несколько раз.Но это низший класс.Немного окунитесь в вид,класс,царство.А вот когда из этого низшего класса вырастает взрослая особь,там уже и разум есть.Управляет всем,отключае мозг,наказывает.Мы в зомби превращаемся.У них несколько видов размножения и бесполое тоже.Они мутируют и следующий этап может выглядеть как угодно! Питаютьса всем и энергия страха это главное,поэтому в домах могут происходить странные вещи...Это их работа.Наблюдайте за своими эмоциями.Нужны высокие частоты,мы все низкочастотные,поэтому и завелось это НЕЧТО.Оно в НАС и вокруг НАС.Я пришла на форум чтоб убедитьса в своих наработках.Князь мира сего ,сатана.Корень всех зол сребролюбие.
LADA
[2313721489]
asya.panksen
Сообщение было удалено
А где можно за этот прибор инфу узнать.Вы пишите,что у вас есть его частоты,какой особи конкретно? А какие диски делаете?Или чем вы его уничтожаете?Я тоже работаю над этим,знаний мало,но знаю что нужно.Напишите частоту или это секрет?А вы знаете что НЕЧТО светитьса?
LADA
[2313721489]
Любовь
Сообщение было удалено
От чая будет ещё одна особь.Вы видели чайный гриб? Тоже самое будет в жкт.Даже если вы сахар кушать не будите, гриб вашу поджелудочную заставит вырабатывать сахар и здраствуй диабет.
LADA
[2313721489]
Любовь
Сообщение было удалено
Дайте источник про изучение этих паразитов.Статья которую вы читали,слизанна с гугла(в ней три источника)Тот кто написал её ищет славы и денег.На форуме есть его люди.
Гость
[3835919519]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Долго я терпела. Но задам вопрос: Ася, вы троль или просто троллите? С Тукуевым так вообще полная лажа. Начитались тут и в инете и своё полунамёками придумали. вы работник этого форума? поддерживаете беседу?. Мазь тукуевскую не размазать, такая она, будешь, как чёрт после неё. Нигде не описаны уколы. Я интересовалась очень давно Тукуевской мазью.
LADA
[2313721489]
А(ф)
Сообщение было удалено
Я писала за оду статью Сноудена.Инфа есть уже хорошо,подобной дрянью занимаютса все,мы лишнии на этой земле вот и убирают тихою сапою белорозовых,и война не нужна,а им ещё и прибыль от аптек.
LADA
[2313721489]
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то,молодец! Девочки думайте над тем что вам втюхивают,люди за предложение на форуме мед.препаратов деньги получают.Всё нужно проверять что советуют делать.
ВАбм
[3598539060]
LADA
Сообщение было удалено
Неожиданно. Вот это паразиты развили в вас чувство страха и подозрения. "Спасибо" вам, что другим (неразумным и доверчивым дурочкам) глаза открываете. Прям как бы мы без вас? Не выдержала. Ася делилась тем, что ей помогло- и вот те на-она тролль. Ну не понравилась тебе мазь, ну скажи просто об этом. Ася-то в чем виновата? Береза, на кеторол у меня нчиего подобного вашему, не выкатывается. Любовь, спасибо вам за ваши посты. Из-за них стоит заходить на форум. Ася, держитесь! Все выздоравливайте. Ваша (наверное, тоже тролль) ВАбм
нина
[184873719]
Люба, мой вопрос был не к Вам, но это теперь не важно. Другие Вас поняли. Мы здесь читаем про опыт борьбы с тв*.Смотрим, что нам подходит, а что невозможно- для конкретного человека.И это не значит, что мы сразу ринулись пробовать выложенное лечение. Каждый знает свои слабые места. Даринин протокол почему пробовали? У ней все четко, и на тот момент другого не было. Нам приходится по зернышку выискивать, то что может помочь, и здесь,и на др.форумах, и в периодике,и бабушкин опыт. Про веревочных еще здесь не было, не припоминаю.Гельминты,да-пили от них.Теперь же стало более понятно,что это.И отчего все повторяется.
нина
[184873719]
А вот у ВА была,видимо другая форма.Она не знает,что такое ворса.А вот нам объяснять про это не надо. Мы-то ой как в курсе. Пусть пишут ВСЕ о том, что им помогает и что не помогло при нашей Б.
Гость
[3835919519]
LADA
Сообщение было удалено
Да там не втюхивание медпрепаратов, а просто фигня. Год назад писали здесь о мази и рецепты и усё о ней. Мазь вроде как помогает от некоторых дерматольоических.НО!!! на рану наложить-только ещё хуже будет. Разнесёт. Тогда в инете можно было ещё статьи прочитать об этой мази. А может, её всё-таки в каком-то регионе готовят. Спрос рождает предложение.
Валюша.
[3558643394]
ЧЕСОТОЧНЫМ! Стала практически здорова после того,как перестала есть сладкое и стала есть лимоны,бывает по несколько дней вообще никаких проявлений болезни, как только не съем лимон сразу 2-3 новых укуса.Болею пятый год.
В.А. спасибо за поддержку. Рада, что вы опять появились, мне вас не хватало на форуме. Жалко, что такое негодование я вызываю у человека, который даже стесняется назвать свой ник. Должна сказать , что такие отзывы ничего кроме улыбки не вызывают. Хоть бы писать грамотно научились прежде чем критиковать. Информация про Токуева была года полтора назад, потом все убрали, даже интересно,где это вы "начитались".Кстати, продажей каких мед. препаратов мне предлагается разжиться - бромистым натрием или борной кислотой ? Наверное речь идет о сахарном песке - точно можно разбогатеть. Прибор, который убивает паразитов называется ДЭТА(дэлита), я об этом писала. Принцип действия - частотный резонанс. В моих постах об этом есть. То, что касается протокола Дарины - у меня тоже много вопросов, особенно, когда я прочитала ее последний пост, где она всем посылала привет. Человек лечился совсем другими средствами, о них она как раз не пишет.
береза.
[2668676220]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, очень рада что Вы откликнулись. А у меня кеторол работает, плохо, что его за один раз нельзя в большом количестве наносить. Ва, всех благ Вам!!!
LADA
[2313721489]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я написала в общем,за любой рецепт от этой дряни нужно искать инфу и всё вповерять.С виду мы одинаковые,но каждый отдельно индивидуален и что хорошо одному, вред другому и грибы с виду похожи но они из разных бактерий ,и это совсем другой вид.Это зависит от того кто с кем скрестился и что потом производят (манку,волос,ворсу,кристалы,трубки,стрикоз,жуков,ползающий волос по квартире или энергетическую невидимую сущьность которая хулиганит и собирает энергию страха)Может для кого-то это бредом покажетьса,но это так и есть.Мир дуален,мы дуальны,всё дуально.
Хор
[878542647]
Рима
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Я отдельно от них живу. Младший студент. Как заболела, сразу от них отстранилась. Они все понимают. Мы же не знаем степени заразности и хотим защитить своих близких. Вот и передаю ему все в перчатках. Хотя мне намного лучше, но я не уверена, что не заразна. На каникулах он у родственников живет, они курсе, спасибо им. Это конечно больно и горько, и порой руки опускаются, но я стараюсь держаться. Да, жизнь делится на "до" и "после" БМ теперь. Ем много свеклы, тру на терке, и как гарнир к блюдам с луком и чесноком. Из яиц желток, белок боюсь, но яйца домашние. Если денег нет, то вообще не покупаю. Селедка соленая местных производителей идет. Я прибрежный житель, сама могу рыбу солить, поэтому знаю, у кого покупать. Картошка в мундире считается щелочной, поэтому часто варю ее так.
В.А. я написала вам письмо, посмотрите, дошло или нет? Да, кстати, выражение "на воре и шапка горит" не фигуральное.
Гость
[3629239294]
Ва, как ваше состояние? Что по вашему мнению вам больше всего помогло? И принимали ли вы молочную кислоту внутрь?Если помните, напишите примерно страницы, где вы описываете свое лечение.Зарание благодарю.
Хор
[878542647]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, что скажу опять про индивидуальные зоопаркИ. Ведь в гриб заложены разные программы мутации. И что не подходит Вам, то подходит мне. Смесь компонентов по Токуеву есть в инете., за основу, была инфа можно брать топленое сало. Я брала тетраборат в глицерина сначала, потом протиралась как лосьеном. Сейчас у меня смесь закончилась, но если Ася только инъекции делала три месяца, то соответственно, примочки нужно делать дольше. Но основное мое лечение -энергоиныормационное. Ася, спасибо. И всем спасибо за рецепты. Помогает, здорово, не помогает, отписываемся тоже, чтоб остальные имели ввиду, но без ругани. А вообще все молодцы, что поддерживают друг друга и делятся лечением, ведь мы брошенные медициной. Я еще как представлю, что создатели этой гадости читают форум и смеются над нами, как мы мучаемся и травиммся, тем более не будет радовать их разборкаии. Ася, найду Ваш адрес, отпишусь.
ВАбм
[3598539060]
Да я знаю, как тут могут приголубить. Хлопаешь глазами тогда от неожиданности и удивления- характер закаляешь. Другие участники форума либо проезжают мимо- это в лучшем случае, либо находят это забавным. Мало люди по делу стали общаться. Полезная инфа тонет в разговорах ни о чем. Уж если я сегодня здесь, то проясню ситуацию по поводу своих дел. Ирина, я не в ремиссии. Да, я нормально себя чувствую, но только и всего. Повторяю- напишу здесь, когда выздоровлю. На основе рекомендаций от КТО пользуюсь шампунь + кислота (молочная или уксусная-10 % от объема шампуня или геля +ложка соли с горкой на 250мл моющего средства). В душе намыливаюсь мочалкой. Почти высыхаю, опять намыливаюсь (всего мин 15-20 на это уходит), массируюсь, смываю. На голове тот же состав могу держать около часа и больше. Этим же составом могу намазаться и частично, и все тело, могу держать высохший состав целые сутки. Вот тогда и обнаруживаются проблемные места краснотой-подмышки, складки по периметру интимного треугольника. И это не потому, что состав агрессивный - не такой уж он и агрессивный. Я и на красноту мажу. Кожа может высохнуть, но и гады высыхают. К тому же, кожа быстро восстанавливается. Внутрь -урсосан отпила 2,5 мес(хорошая штука), эсслиаль, 2шт в день, готу кола на ночь или йодинол на ночь (но его по схеме 5 дней через 5). Диеты ограничивающей никакой нет, но специи, кислоты всегда присутствуют. В общем, особенно ничего нового- пользы от меня здесь мало. Еще- при нагрузке физической вырабатывается углекислый газ, а потом только это вызывает приток кислорода. Кислород, озон однозначно работают, но углекислый газ тоже не надо со счетов сбрасывать
LADA
[2313721489]
Monsanto, вика вам в помощь.У меня нет желания умереть от Шенгера,Лайма,Аутоиммунного заболевания,спида или ещё какой диагноз они захотят написать в свидетельстве,поэтому я ищу выход.А по поводу начальников,так это что заслужили то и получили из за своего невежества.Всем на всё наплевать,только о материальном думали,люди в зомби превратилась,злые,Садом и Гомора.Всем здоровья и простите если кого обидела словом.
Гость
[3835919519]
Да просто противно стало! тут одна девушка просила, напишите об уколах, у моляю, у меня маленький ребёнок. а в ответ тишина. Ася просто протрындела о Токуеве, теперь взялась за полубред биорезонанса. сУмлеваюсь, однако, об уколах, которые как бы колола Ася? (какое там у неё расширение? Пранклин? те, которые выдают себя да не за того?) Если бы она их колола, то она бы здесь не писала. Или это фантом? Информацию так точно взяла с форума этого. А вот моё сообщение о невидимом человеческому глазу, убрали. Я говорю о длине волны! Чел. глаз (даже в микроскоп) различает не всё, а в определённом диапазоне. А насекомые и некоторые животные различают больше.Это из ШКОЛЬНОГО КУРСА ФИЗИКИ.
Хор
[878542647]
[quote="LADA"]Я писала за оду статью Сноудена.Инфа есть уже хорош.....
Согласна, что инфа есть - это уже хорошо. А со временем пазл все равно сложится. Бесконечно скрывать свои опыты все равно не получится. И погибло за рубежом много не только биологов, но и журналистов. К сожалению мы лишь подопытные кролики в этой игре. Тоже найду Ваш адрес, напишу. Интересует инфа поподробней про связь клещей и веревок.
Гость
[3835919519]
Гость
Сообщение было удалено
Скоро народ будет конспектировать этот форум и друг с другом старыми сообщениями перекидываться. Осталось только это.
LADA
[2313721489]
asya.panksen
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.Прибор опустошающий карманы,вот его назначение,(это моя точка зрения)Как можно создать резонанс,не зная частот паразита???Мдаааа.Корень всех зол СРЕБРОЛЮБИЕ.
LADA
[2313721489]
Любовь
Сообщение было удалено
Есть мужчина Игорь по-моему,он знает больше всех академиков вместе взятых,у него бм.Ищите его инфу.
Спокойно) подцепить можно где угодно это не является чем то постыдным!отбросьте предрассудки.в автобусе к примеру за поручень взялись, на эскалаторе через вещи. Мне помог только спрегаль. Всех кто постоянно контактировал с вами то есть живет опшикать тоже.будут против-ок в морозилку на сутки) все обработать вещи перегладить перестирать. Все что обработать хим путем нельзя в холод на трое суток к примеру на балкон.да и еще-будете мыть стирать и пр. Сперва пшикаетесь потом убираете стираете и руки дополнительно чем то подмазывайте смывается болтушкой например или еще раз после спрегалем пшиканите.но если честно лично мне ничего не помогло кроме спрегаля всем мазались а спрегалем пшикнулись раз всю ночь я мыла обрабатывала и забыли о ней. Чесаться можете еще несколько дней после на это не обращайте внимания. Главное какое то время не смывать состав.сутки вроде
Гость
[3629239294]
Любовь
Сообщение было удалено
Можно уточнить от какого чая? Травы или еще. какой?
Гость
[3629239294]
LADA
Сообщение было удалено
Игорь тут был с нами на форуме и знает он,к сожалению, столько сколько и мы. И до сих пор не вылечился.Это все бесполезно..
нина
[184873719]
См стр 521 26045-46 уже об этом писала Майя.
Гость
[3629239294]
нина
Сообщение было удалено
Сами видете, что все по кругу.Все повторяется.Были уже все возможные версии, прошли все возможные лечения, никто не вылечился.Можно только свести симптомы до минимума.Но в любой момент происходит нечто и они опять начинают множиться.
Рая
[1398458533]
Добрый вечер. Читала один форум, там написано лечение от БМ. Вода nutrasilver. Это что развод? Кто нибудь знает?
Гость
[3835919519]
lissa
Сообщение было удалено
Опишите, что такое красные точки увас? Как они образуются? Это родинки, только красного цвета?появляются, как будто лопнул сосуд,и появилась красная звёздочка, а потом со временем превращается в родинку? и где их больше всего на теле?
Гость
[3835919519]
Мне кажется, что избавившись от верёвочных паразитов , уйдёт и БМ
ирина
[156338773]
ВАМ я была уверена, что раз вы тут не тусуетесь, значит в ремиссии, ох..... вот я и налегаю на молочную кислоту с надеждой огромной
LISSA! у нас с вами единственной схожие симптомы (черные точки вокруг и в еде жрущие, у остальных шишки и блестки в теле. в доме все более менее) короче от них мое маленькое открытие от отчаяние - получилось случвйно - а молочной кислотой вы квартиру не брызгаете? их поменьше стало у меня, или кажется, усиленно поливаю вторую неделю, долго описывать процесс, что вижу, не из приятных, но я ж говорила, что они ИЗВНЕ ползут, из мебели, из обоев, из карнизов и т.д. Запаха нет, как от кваса разводов и несмываемых полос тоже, правда в легкие попадает постоянно (очень мелкодисперсной надо брызгать), кашель, а потом слизи столько, хуже чем от перекиси, вещи стала даже пшикать, особенно колготки и носки уксусом брызгать ноль, хлоркой ноль. А вот молочная кислота я в захвате! Они точно двигаются, особенно ночью ко мне в постель, те же волосы и катышки с уголков дома. Я и постель и наволочку на ночь пшикаю. Че то лучше из 100% на 40:% пока. На диетах больше не сижу. Себя мою только солью иногда, хожу в сауну и мажусь кремом с молочной кислотой. Все, больше ничего не делаю, все равно толку нет.
ирина
[156338773]
описываю процесс брызнания в санузле (все таки опишу) побрызгала, где смогла достать, потолок нет, и повыше стены нет. полки, краны и т.д. каждый день, потом смою ее тряпкой, опять брызгаю. Волосни на стенах НЕМЕРЯНО и черной и моей и еще чьей-то! случайно залезла через неделю на полку маску достать - глянула на потолок и стены, которые из-за роста (табуреток не носила ванну) и офигела - оно умное пошло ровно туда, куда не доставала молочная кислота. Особенно волосы (сами поползли) и черные зазубринки, достаточно крупные мотылялись, обычно я вижу фрагменты от них. Короче стала брызгать и потолок, и пачки от порошков, и полотенца и потолок все полностью. Сохнет быстро. Кашляю от нее. Но лучше от нее, чем от дихлофоса, там другой кашель убийственный. Ну вот сегодня на полочке с утра вся моя косметика - читсая - нет на ней ворсинок проклятых черных. Это только в ванне увидела такой эффект. Т.к. черные ворсинки усыпают все шампуни, тряпки, мыльницы и все на свете. Сегодня даже настроение поднялось. Я не говорю что оно сдохло и вывелось. но все-таки за 21 месяц болезни для меня это прогресс, вообщем я переключилась пока на дом, а не на себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[156338773]
и еще LISSE ВОПРОС - что у вас с крысными точками? увеличивается количество? или остановилось?
Гость
[449760166]
Валюша.
Сообщение было удалено
Валюша, вы то ложкой горячей почти здоровы, то муравьиным кремом))) Не помогут ни лимоны, ни прочая лабуда. Только химия, каждый день, как писала Анилева. У вас на лицо пока еще не полезло? В нос, в глаза, губы?
Валюша.
[3558643394]
Гость
Сообщение было удалено
Горячяя ложка действительно прижигает их,потом мажу облепиховым маслом,но сейчас на лимонах и без сахара все чисто, на лицо не лезет, а химию не могу по беременности применять.
нина
[184873719]
Господи, поможи женщинам. Валюша, Вам действительно ничего нельзя, но посм. стр 296,498 читайте,может,что подойдет. Вета,спасибо, что откликнулись.Мы здесь обсуждаем причины возникновения ч.и остальное,что проявляется после. А вот фонедоскоп есть у каждого нашего доблестного доктора, они что же-не слышат этот оригинальный шум? Или не хотят слышать. Девочки, поделитесь опытом клизмения. Как переносили,какие побочки. Здесь еще некоторые применяли полисорб. От полисорба не выскакивают?