не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
с ребенком 8лет.болею сама 3мес ребенок 2 .жжение по всей коже. Себя обмазываю ветер. Препаратами серными и бб. Только на обследование уменьшается и на внутренние интракоеазол энтерол валерианка. Из кожи на руках выходят но не на поверхность по Две точки.у ребенка после сперегаля выходы на руках и ногах пальчиках черные точки. Кожа сделала как чулок. Откликнулась алеся на стр 836у ребенка серной мазью удалось снять с первый месяц симптоматику чесотки с головы и подмышек. Сейчас у ребенка жжение захватило спину и распространяется. От воды усиливается. От ван с содой и серой идут укусы на голове и шее злее кто то становится поэтому ранее и ванны прекратили. Не справляюсь с жжение. Плачет. По совету алеси с с 836принимаем черный тмин.девочки прошу помогите как лечить ребенка. не отсылайте на страницы по детям.. Прочитала. Но вероятно у них не было жжения. Пропадаю. Мысли об уходе из жизни хоть этот грех. На вас надежда. Пожалуйста как обработать ребенка облегчить кожное жжение захват кожи. Очень очень жжет. С собой Разберемся подскажите по ребенку. Может кто то даст свою почту. Это заразно. Есть и наружные черные точки .пыль. Стираю кипячу убираювсе как рекомендуют. Пропадаю .помогите по лечению ребенку
У нас не чесотка по всей видимости а бм. Жжение захватывает кожу у ребеночка. Помогите..Мне очень очень.. Страшно. Помогите по наружке как вели ребенка распишите. Или дайте свою почту.это не зуд а сильное жжение. На с 836ммне откликнулась алесЯ. Спасибо вам. Тмин давала. Анилева писала обработку пр честен. Но у нас выходы в виде точек. Так и не поняла значит. Масло при бс раскармлмвает моргеллов. Извините за ошибки телефон искажает. Я плохой пользователь компьютера.
Татьяна
[4080565482]
ВАбм
Сообщение было удалено
Кеторол не пробовала, а вот Микозорал очень хорошо проникает в глубь кожи и выкатывает все чёрные точки и весь мусор, и ещё мазь бензилбензоат, намазываю а потом скребу ногтем и все просто выстреливает из кожи, а против воспаления пользуюсь бепантен от хорошо снимает красноту. По поводу дохода аптек с нашей болезнью, так они озолотились . Каждый месяц уходит только на одни мазилки 5-6 тысяч. А без них не могу, боль под кожей невыносимая, и пока не выкатаю все что находится под кожей, жить не могу. Бывает что на вечер уходит почти тюбик мази. Желаю всем выздоровления, потому что надежда умирает последней.
Татьяна
[4080565482]
Рая
Сообщение было удалено
Пью и мажусь третью неделю, коллоидное серебро проверила на глазах,очень помогло мне, утром встала и впервые ощутила чистоту и прояснение. Я думаю, что если это природный антибиотик, убивающий до 600 бактерий, то хуже не будет.
ВАбм
[3598539060]
iramailbox8
Сообщение было удалено
Да, у вас БМ. Ребенок 8 лет- это уж ебольшой ребенок, можно в уменьшенной дозе то же. что и взрослым. Можно перекись, можно соду внутрь, можно рассолы. можно соль+ витамин С, можно яблочный уксус внутрь. Можно бады в уменьшенной дозировке. Можно мыться шампунь+ кислота(уксусная или молочная)+ соль. Сразу будет облегчение. Почему вас не отсылатьна страницы? Это очень удобно. Не можете пользоваться компьютером, придется научиться. В адресной строке наверху, где вы видите адрес этой страницы, просто вбиваете другую страницу и все. Ирина пыталась это объяснить. Нина вас целый ряд страниц написала, так вы пишете - не отсылайте на другие сртаницы. Это ваш ребенок, напрягитесь и почитайте. Все рассолы, соленые огурцы, капуста, сок отних - это все необходимо. Этими же соками намазываетесь. Сначал атело будет жечь. но недолго- несколько секунд илиминут. С излечением эти симптомы проходят. Обезжиренные кефиры, кефирные продукты, ряженки, а еще лучше тан и айран- это все можно. Одно масло черного тмина ничего не сделает. Соль и кислоты. Дайте ребнку кусочек- два селедки, пустьпотом запьет клюквенным морсом ( свежую клюкву растолките в воде и дайте выпить). От огурцов закатанных выпейте рассол из банки. Даж еесли стакан ребенок выпьет, это не страшно абсолютно. Читайте форум. Все что рабоатет на взрослых . Работает на детях. уменьшайте дозу по своему разумению. Человеческий организм очень много может выдержать. Иногда читаешь форум, где люди все жалуются на свои симптому, но того боятся лечебного средства, другого боятся- вдруг с ними что-то случится. Как будто уже не случилось
Никакой химии для ребенка: ни дихлофосов, ни декарисов, ни пирантелов- это все загонит их в дальние углы. Кокосовую стружку ребенку внурть с молоком, даже сладким. Корицу, куркуму, супы, щи- борщи с перцем черным и красным в разумных пределах. Пить сывортоку. В сыворотку можно выжать лимон. Не пишу вам специально никакие дозы перекиси, соды, бадов-это ваша ответственность. В инете все есть.Учитесь им пользоваться.Пробуйте на себе, потом уменьшенную дозу для ребенка. Я именно так и делаю всегда.
Татьяна
[2044881822]
Набираем в майл ру "Здрав ответ. Азбука здоровья для взрослых и детей. Мурашки по коже,по телу,по голове,по ногам,причины, диагностика" ПАРАСТЕЗИЯ-ощущения покалывания ползающих мурашек-это снижение функции околощитовидных желез, здесь написано и про жжение. 2 Гипертериоз-2/3 аминокислот преобразовываются в печени и из коже могут появляться черные точки. В печени может быть фасциола гепатик, в желчных протоках лямблии, нельзя пить даже бутилированную воду без предварительного кипячения. Когда я проходила на имедис процедуры на этих паразитов я очень чувствовала свою печень, мне в этот момент казалось что тех кого убивают частоты еще сильнее впились мне в печень. Я смотрела видео одного паразитолога, там врач говорила что сразу видит своих пациентов как только они переступили порог, обычно ребенок худенький, бледная кожа, синячки под глазами, часто жалуются что у них болит живот, тяга к сладкому-это лямблии. Находила информацию что при часотке тоже могут быть черные точки.
нина
[184873719]
Ир,извиняюсь, Солнышком подсушивали-хоть по полминутки.? Подсолнечное масло,сало не подходит для БМ. Тетрациклиновая мазь,пробовали? Она не вредит. Ей можно выкатывать черные точки. Намазали, а через мин 10 выкатывайте.Затем смыть гелем с мочалкой, ополоснуть слабым раствором лимонной кислоты.На головку шампунь от вшей. Эти твари летают вокруг (они невидимые) надо брызгать помещение интексицидами. Возможно их источник в шкафах. Там может быть в белье-они самокопирующие. Они на белье в катышках и еще могут быть сверху как бельевые вши. Надо перестирать все что есть на 90 гр.Не опускайте руки-мы через это прошли.
Татьяна
[2044881822]
Я делала тесты своим знакомым йодом от запястья до сгиба локтевого сустава ватной палочкой втирая йод 5 женщинам. У одной никаких точек, у второй вылезла одна точка -печень ее уже беспокоит, у третьей вылезли лесом из кожи и даже видно невооруженным взглядом просвечивают через кожу, четвертой на одну руку я сделала тест прямо на даче белой смородиной и никаких точек -это потому что у нее полная рука, на вторую руку я сделала тест йодом и точки вылезли лесом(желчный пузырь у нее удален), к пятой женщине я присматривалась к ее коже и подумала , что у нее вылезут лесом-и точно вылезли точки лесом. Кожа должна быть совершенно чистой, если на коже что-то есть-это нужно проверять сначала печень, желчный, поджелудочную и до кучи селезенку. Вот теперь уговариваю их всех проити УЗИ в 4D, пока не уговорила. Обязательно нужно УЗИ щитовидки на новейшем оборудовании. Далее протестироваться на подкожных паразитов Йод токсичен либо его потом сразу смыть с мылом и водой, либо убрать спиртом и потом помыть, но здесь возникает своего рода ожог после спирта
Девочки могу могу пользоваться комп. И все страницы данные ниной прочитала. Ребенок безмолочник совсем непереносимость. Лимоны кислое и рассолы сода едой и добавками это жжение не убирается. И никто не пишет какие травы или бабы давали ребенку. Ва вы едой тоже смогли снять жжение. Да. На масло и у меня вытащить эти точки не получается. Извините за стон. Попробую спинку в тетрацикл. Масло. Отсылвйте конечно на страницы. Мозг в панике..
нина
[184873719]
Для Ир.А прыщики я у себя прижигала обычным йодом, старалась ватной палочкой его вдавить внутрь.Он подсыхал и выкрашивался.Еще рекомендовали детскую присыпку наносить на тело.Напишу некоторые средства чем лечат детей бмщики-блефарогель2,метрогил,чемеричная вода,скипидарная эмульсия белая, демотен, хлорофилипт, судокрем, квасцы, промежность все складочки аккуратно протирать хлоргексидином. От себя добавлю, когда стала промывать нос солевым раствором от слизи, они перестали лезть в нос и рот.
Я и себя то не могу остановить. Ем интракон. С Валентином они и прекращают или обмазывыюсь интексицидвми. Я не ною. Прошу инфы.. И помощи по тому что давали детям
нина
[184873719]
Для Ир.Бальзам- спасатель- мазать после купания перед сном, хвалили, травы для ванн-мята,череда,ромашка,также ванночки с овсяной мукой,картофельным крахмалом. Мирамистин в нос. Циндол,антибактериальные салфетки с алое вера и маслом ши. В старину младенцев лазали мукой с медом,когда выходили волоски, удаляли. УФ лампы теперь можно купить в обычном магазине быт.техники. Кварцуйте комнату. Бады распространяют по каталогам распространители.Например, Амвэй у них линейка есть для детей.Ну там к тысяче стоимость.
Нет прыщиков. Спинка распространилась выглядит как токсический ожог пятнами с ладонь. Раньше там не мазала ничем. Крвсная выступающая сеть. Не дает дотронуться. Только примочка любая охлаждающая.сетка выступает поверх кожи. Её попробоь натереть кислотой? Раньше жжение было без Наружного проявления. И на серной мази на неделю исчезало.
Нина. Спасибо и для детишек вы скомповали много. Скажите у вас есть ребенок? И это жжение было.? Ребенок заболел как ларингит и видимо переходим по коже в другую стадию.поэтому и плачу на форуме. Девочки еще раз разве ванны с содой и солью не обостряют у вас. Я по своему не разобралась. Когда пошла на ванны недельные стали укусы головы и шеи кот. Раньше убрались в виде двух красных точек... А теперь и не знаю ванны либо выкатывание по ожогу через боль. Тупо меняю компрессиком с фурациллмном. А для вашего ребенка вы ч бабами то же что то прошли
Многие пишут ежедневно обрабатывает кожу.. Чем ежедневно.. Кремом с мол. Кислотой? Моргосам нужен выход или их все таки засушиватть. Я по мальчику второй месяц билась но видно идет след. Стадия.. Сама на противоогрибковых валериануе и энтероле это реально кожу жжение снимает или обмазываюсь инткксицидами вот для взрослых два пути. Еще с бадами не эксперементировала. Ва и у вас ребенок? Может у вас этого жжение не было.. Оно охватывает кожу все большие участки. Без внутеннего употребления лекарств мозг сжигает.а ребенок как же.. Спасибо всем кто отвечает.. Дерматологам и паразитологам не докажешь. Что существует бм.
Тина.
[4102357616]
Уже писала тоже.ребёнку давала пробиотики,кефиры.из балов масло орегано давала,куркумы с перцем в капсулу запихиваю.или с корицей.немного перца,кошачий коготь даю сейчас,тоже перчик в эту капсулу.витамины с и в омеги,обязательно.рассолы моя не пьёт,лимоны любит.иногда.горчица тоже хорошо идёт,только ей пока не давала.себе в капсулу сухой.ещё добавила горчицу сухую в порошок.только не могу понять помогает или нет,тк редко что то чешется. Постель пшикаю лимонной кислотой.и успокойтесь сами.
Тина.
[4102357616]
Ещё девушка с Америки писала,что монолаурин помогает.это вытяжка с кокоса.его в кокосе48%.в бабах чистый.клюквы ребенкуитоже в капсулах давала.
Для Ир.Марганцовка еще,если переносит. Все это подходит и взрослым.Просите близких помочь-это сложно одному с детями справиться в такой ситуации.Болезнь неизвестная, а может Вам повезет и справитесь быстро.Некоторые избавлялись быстро.Они думали, что б м, а была чес*ка. Коля вот, например. недавно писал.
Тина.
[4102357616]
iramailbox8
Сообщение было удалено
уже тоже писала,что жжение было,и царапины во всю спину.плакала над дочкой.все пойдёт на улучшение,не бросать.а вот ванны нам не пошли.моемся быстро под душем 1-2раза в неделю.волосы дочке каркаде ополаскиваб,себе фуразолидоном.маску из желтка с ябл уксусом на корни хорошо, хочу попробовать горчицу с бальзамом на корни.и нистатин кто советовал.ещё не пробовала.
нина
[184873719]
Для Ир.В такой ситуации надо к врачам, пусть лечат симптоматику.
maya
[3131890755]
iramailbox8
Сообщение было удалено
Раз есть ларингит, то без бактериофагов с противогрибковыми не справится. Бактериофаги пьют, закапывают в нос, делают клизмы и апликации на кожу. Изучите их действие, важны все виды, какие есть в аптеках. Противогрибковые Тербинафин,Кетоконазол, Микозорал самые толковые.Их пропить надо по-очереди в течении 3хлет. Жжения дают связка грибы кандида-стафилококк-стрептококк. Пока эту связку в кишечнике не утихомирите, на коже жжения не пройдут. Чтобы понять как страдает кишечник послушайте любую лекцию Шаблина.
Для Ир.Кислотами в такой ситуации нельзя никак.Здесь надо заживлять кожу-балзам-спасатель,левомиколь,пантенол.
ирина
[156338773]
береза.
Сообщение было удалено
И сегодня все баночки на полке чистые урррааа. Хотя я там крутилась целый день. Колпачек на 200 мл воды и обшикиваю. Кислота НЕ КИТАЙСКАЯ это *** редчайшее. Хорошего производителя ищите через интернет. Ориентир по цене 500 мл 200 грн. Я так понимаю что я ей пшикаю все - ОНО не осаживается и на меня. С головы вычесываю только черные точки. Ворсинок проклятых нет, которых валом.
maya
[3131890755]
Горечи,перцы пить нельзя! Поджелудочная железа воспалена, её щадить нужно. Сладкое, мучное,крахмальное, маслянное,жирное убирайте из рациона совсем. Содовые-купоросные ванны, содовые клизмы раз в2 недели помогают.
ирина
[156338773]
Забыла написать - И постель читсая опять урра. Значит оно не может из-за кислоты ползти ко мне в кровать. Ползет все-таки извне... Я сегодня утром постель обсматривала со всех сторон ни одной катышки. А вот куртка - брызгаю с изнанки - тоже читсая, но стали кусаться рукава (я их не пшикала) значит оно поползло на чистое от кислоты место. И по стразам я все ксокрушалась, что вываливаются - обрызгала - как приклееные, странно конечно, но радует. Что не сыпятся. Мебель обязательно - они живут в кромках - сраху выползает милионами, окна пласиковые везде, на подоконниках потом усыпано все ими после к-ты, в т.ч. и на балконе у кого есть лоджии, веревки бельевые, потолки - они везде там живут тоже
maya
[3131890755]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина вы так и не поняли, что вы сами стали рассадником заразы. С ваших волос и кожи летят и сыпятся споры на постель, одежду. Косынку дома одевайте и спите в ней.Цветочки в горшках ликвидируйте.
нина
[184873719]
Для Ир.У меня внуки,но внук выкупался в ванне с белизной, и все ушло.Но он еще и толстокожий и толстопятый. Вам нельзя.Я в начале лечения тоже в ожогах и струпьях была.Но у Вас дите с непереносимостью и тонкой кожей.Серная мазь она сжигает.Ее надо было разбодяживать для детей.
ирина
[156338773]
maya
Сообщение было удалено
я в косынке больше года сплю... пока 2 дня сняла. Мая, почему же этот рассадник полностью уходит в других квартирах и помещениях?
Тина.
[4102357616]
maya
Сообщение было удалено
это наверно индивидуально.мне хорошо от него.мой папа ест перец чили с грядки прямо откусывая.ему 71.нет никакой язвы,ещё на руках подтянуться может.курит безбожно,от алкоголя не отказывается.вы видели как турки перец едят.он у них на тарелках.последние исследования говорят,что капсоин убивает хеликобактери.тем более не сыпью лодками и пью в капсулах.заметила,что хорошо от него когда куркумы с биоперином взяла.здесь писали,что куркума не помогает,а че т мне норм.сделала вывод.если хорошо переносить,почему немного нельзя.
maya
[3131890755]
Тина.
Сообщение было удалено
Про горечи я для больного ребёнка писала, у которого с рождения непереносимость лактозы, значит проблема наследственная, связанна с неправильной работой кишечника, печени, поджелудки. Острое это для здоровых взрослых,как профилактика от гельминтов, никак не для заболевших.
А(ф)
[649760072]
iramailbox8
Сообщение было удалено
Кто ж возьмет на себя ответственность расписывать лечение для ребенка? Все, что Вам могут посоветовать - это какие-то БАДы или фитопрепараты, которые выглядят более-менее безопасными для детей. А так - лечение Вашего ребенка - это Ваша личная ответсвенность, потому что нет единой безопасной и надежной схемы для детей. Кто как может, так и лечит - в зависимости от симптомов. Учитесь пользоваться компьютером и читайте все страницы форума, ищите релевантную информацию по детям.
Никуда рассадник не уходит, в других помещениях он временно прячется, пока адаптируется.
ирина
[156338773]
maya
Сообщение было удалено
Мая, а что ж эта зраза так усиленно жрет мебель и еду? споры так едят? я все думакла что оно в доме и на меня ползет...
Гость
[3835919519]
iramailbox8
Сообщение было удалено
А к врачу -дерматологу? Может, это опоясывающий лишай, или герпес? Там ВРАЧ должен лечить! Антибиотиками специальными!
maya
[3131890755]
ирина
Сообщение было удалено
Не сами споры вас едят.Из спор в течении часа вылупляются личинки,затем взрослые особи.Им всеядным всё равно чем питаться,вами или обстановкой. Ищите в квартире где скопление чёрных точек и непонятного мусора, там гнездо. Могут из подвала дорожкой идти, под плинтусами,где клей, под полами. Любят паклю.Лампы ИК и УФ бактерицидные нужны для дезинфекции помещений,шкафов,те что дорогие и мощные,
ирина
[156338773]
maya
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете???? да скопления возле раковин в первую очередь и газ плита, и кромки мебели - везде - они в дереве живут, включая пороги и косяки. У меня сплошное скопление. Я поняла - я видно молочной кислотой приглушаю их ненадолго, вот и чистеет. Наверное так, если я правильно поняла.....
А они что правда дальше моего дума никуда не ползут? например к соседям?.... а цветы тут при чем?
ирина
[156338773]
И еще Мая фопрос - а сауна будет помогать регулярная?
Гость
[449760166]
Валюша.
Сообщение было удалено
Вы смелая, раз решились беременеть с чесоткой. Вы же писали, что с мужем болеете четыре года и детей у вас нет, но хотите.
Гость
[3811494626]
maya
Сообщение было удалено
. Сто раз ей говорили,а она спорит,вот лезут со всех сторон к ней и всё!!!! Ирина,себя ,себя,надо лечить !!
iramailbox8@gmail.com
[3372419144]
Девочки. Спасибо за подсказку. Фурациллин раствор еще больше поползла Вс спине на глазах вздулась от протирания. И от соды протирки слабым раствором тоже. А вот с тетрациклиновой мазью глазную размазывала неск. Тюбиков улеглись до почти терпимого состояния за сорок минут. Дорогие мои ваша скорая помощь меня сегодня спасла. Майя с ларингитом разберусь он пока терпимый. Вы считаете что ребенку надо противогрибковые внутрь как себе и биртики? Да? Муж требует идти опять к дерматологу.. Фигологам.. Но это потеря времени. Не расскажешь же что были точки и клещи у меня мамы и точки на пальчика у ребенка концевые фаланги. Будут ставить контактный аллергический дерматит и отправлять ис кать гельминтозы .девочки... Низко всем кланяюсь. Тетрациклиновая мазь на сегодня спасла прямо на глазах.
Аля
[4219590895]
Хор, Вы писали "Но основное мое лечение -энергоиныормационное". ОПИШИТЕ пожалуйста, что за аппарат у Вас? я просто не имею никакого понятия о таком лечении. А где на какой примерно странице Вы явно описываете об этом лечении?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Iramailbox8@gmail.com
[3372419144]
Тина а вы ребенка чем то мазали обрабатывали или только от смены еды все прошло
maya
[3131890755]
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом, что не только способы борьбы надо изучать, но и микробиологию.Ведь спорами стреляют спорообразующие бактерии, плесень из земли и пыли на 10-12 метров вокруг. У вирусов научились. Повторюсь, всё что не ползает,не летает распространяется невидимыми спорами.Подвижные особи кладут яйца, в питательной среде. Плесень всегда работает с гнилостными, почвенными бактериями, они сообща переваривают и утилизируют отходы повсюду, включая кишечник человека.Всё что ползает, летает цепляется к грибам с бактериями, как к питательной компостной куче.
maya
[3131890755]
iramailbox8@gmail.com
Сообщение было удалено
"Ларингит" в кишечнике и носоглотке един, кокки, вирусы,грибы. Чтобы не добить полезную флору антибиотиками, применяют бактериофаги с противогрибковыми.
Любовь
[2306981683]
Гость
Сообщение было удалено
Травы конечно)) в аптеке брала (главные-это трава сенна (слабительное), корень солодки (чистит лимфу), кора дуба (дубильные вещества сворачивают белковых паразитов)), пижмы цветки (против гельминтов)), бессмертник (желчегонное)) ))))))) ещё можно много других кроме полыни добавить (она сильно горчит))) чай приятный терпкий без горечи должен получиться