Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 823
Линекс ест месяц. Кожного такого у мальчика проявления не было как ожог на спине ягодицах и это без химических лекарств внутрь и наружу. Мы ч моей мамой глушим это жжение препаратами хватает на сутки. Диета ощелачивании и специи не снимают жжение... Но как ожог наружки у взрослых нет. У мамы после стадии точек стали проявления как клещи покрупнее она их из кожи иголками достает. А я в интексицидах. Только речь не о взрослых. А детях... Мамы спасибо вам. Кто ведет деток пожалуйста пишите.
Аля
Для Иры с ребенком: Я вычитала однажды один протокол больной МБ что у неё были обширное волдыри по телу и она лечилась натирала их содой+ зеленкой+йод. Так вот я попробовала себе когда у меня были страшные волдыри на промежности. Да было очень больно и эту боль я терпела покрикивая и грея -засушивая эти волдыри с помощью фена ( тоже вычитала из чужих протоколов -проверено что помогает) в случаях когда содой было ну невыносимо я просто мазала Стеланином- Пег - это очень сильно помогало. И если Вы попробуете "помучать" так ребенка хотя -бы три дня должен быть результат. И без воды! Если заинтересовало могу сбросить ссылку тех больных МБ. А думать о самоубийстве нам рано, Мы просто так не сдадимся!
Аля
Лада писала "Это зависит от того кто с кем скрестился и что потом производят (манку,волос,ворсу,кристалы,трубки,стрикоз,жуков,ползающий волос по квартире или энергетическую невидимую сущьность которая хулиганит и собирает энергию страха)
А у Вас, Лада что-то выходило с кожи? А на сколько Вы похудели? Худеть перестали после клизм? Как Вы удостоверились,что НЕЧТО светиться?
Не волдыри и не прыщи а выступаюшая красная сеточка. Прямо как отхлестали чем-то 8ладоней по всей спине и попке. Очаги размером с ладонь. А вне возбуждения гусиная кожа только в красное пятнышко.отливающаяся от непораженной сухаЯ.
Гость
iramailbox8
Сообщение было удалено
Может у вас у всех лишай?
ирина
Мая слушайте, я про стреляющие споры читала давно, но в таком случае я ж много где бываю и пр. Это ж от меня пол планеты бы уже заразилось? Так ведь?
Гость
Девушки, случайно забрела, может кому поможет. Несколько лет назад переболела неведомо чем, сначала вроде как укусы по всему телу. Началось с колена , потом в течении недели расползлось. Все, что описываете, пробовала, ничего не помогало, только кожа вздувалась буграми. Даже мазь варила из зеленых помидор и машинного масла. Потом вскрылась кожа. Исчезла. Осталась на кистях рук, ступнях ног и на шее и лице. Под одеждой кожи не было. И дикий зуд с болью. Мысленно с семьей попрощалась. Но лекарство нашлось методом тыка. Обыкновенная, готовая к употреблению горчица из АТБ, смешанная со сметаной из магазина ( 15 процентов жирности). Один к одному. Намазывала все тело, ждала, пока впитается и высохнет. Одевала спортивный костюм , и так и спала. Утром протиралась салфеткой с отваром ромашки и календулы. Постепенно, по мере адаптации, количество сметаны в смеси уменьшалось, количество горчицы увеличилось. Через две недели начала мазаться чистой горчицей. Не все тело сразу, а частями: сперва руку, подождать пока перепечет , потом другую руку, и так все тело.По мясу без кожи. Еще через неделю- начала восстанавливаться кожа. Очагами, медленно, но восстанавливалась. Месяца через два затянулась последняя язва. Но горчицей я ежедневно мазалась еще месяца три. Укусы возникали (сдвоенные) но все реже и реже. Иногда, для разнообразия, точечно мазала их серной мазью или бб. Бог вам в помощь.
LADA
Здравия. Медный купорос -противогрибковое средство.Для уборки дома,стирки,опрыскивания помещений.Рецепт приготовления:на 3 литра кипяченой,охлаждённой воды засыпаем 5 спичечных коробков медн.куп.,перемешиваем,закрываем крышкой и в тёмное место на 10 дней.Через 10 снимаем крышку,переливаем в чистую банку(без осадка) и чудо раствор готов.На литр чистой воды,три столовые ложки раствора.Протираем всё что можно,затем прыскаем воздух во всех комнатах и опять протираем всё.Можно в полоскание,обязательно у порога вне дома тряпка смоченная в таком растворе или пропшиканная с брызгалки,тщательно вытирайте уличную обувь.Я лечила себе ногу,есть на видео(фото ноги)Был жуткий зуд,странные прыщи или волдыри,но при обработке раствором выходила манка и оставалась глубокая лунка.Для обработки тела я делала так,на литр воды одна ст.ложка раствора,три раза в день.Прошу не повторять этот метод.За медный купорос инфа в вике или гугл,читайте и думайте...На предмет непереносимости мазните разбавленным раствором на запястье. Слушайте правильную музыку-Дельфины,море,звуки природы,поющие чаши.Всем здоровья.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Вы по планете нагишом гуляете?
Заражаете не всех, только иммунноослабленных,если их инфекции
не смогут противостоять вашей, то через некоторое время
контактёры могут заболеть. Но зараза к заразе не всегда и не
ко всем пристаёт, всё зависит от индивидуальных особенностей
людей, биохимии организма, иммунитета, колличества
полученных спор. Мне,например не страшны ангины, разные
штаммы гриппа, могу спокойно контактировать с заболевшими.
Хорошо это или плохо, не знаю, но вирусы меня обходят стороной ТТТ.
Так и с вашими жучками, не ко всем они липнут.
с больными людьми
maya
LADA
Сообщение было удалено
Можно без опаски принимать микроскопический кристаллик
прокалённого м. купороса, запивая водой. И примочки ставить
на подкожные уплотнения, за 2-4 дня на салфетку будут
выходить пьяные паразиты, семечки, голубого цвета.
Тина.
ИРА,я не меняла режим питания.мясоинеиубирала,ребёнку до 12 лет нельзя быть веганом.сладкое ограничила только немного и мучное.стараюсь бездрожжевой хлеб на рынке брать.сннаруди долго протирала спину раствором медного купороса.только чуть слабее чем Милка дала.ст ложку на литр.это исходный р-р.потом с него ст лодку на литр или на пол-литра,как переносимость.начните на литр.и ватным диском протирала спину.про бады я написала.но все таки думаю что помогло больше внутренне лечение.читаю вас и вспоминаю,тоже жучков выковыривала с стопы,с руки бок ладошки.занозки.вы главное сами успокойтесь. Ребёнок чувствует ваше состояние и ещё больше нервничает,а это усугубляет.спокойно,никто ещё не умер,лечитесь.я не могу сказать,что мы избавились,но чувствуем хорошо,жучков нетцарапины не выходят.ттт.пробуйте все на себе.
Тина.
Как,Ва,сказала.ещё про бады.дозировку себе по полной пила,как там написано,ребёнку в 2уменьшала.про мк.девочки,когда будете квартиру им пшикать,если будете,оденьте маску.я один раз напшикалась,надышалась,полисорбом отпаивалась.если внутрь,то на айхербе есть хеллатная медь,она работает в тонкой кишке.там хоть дозировка обозначена. Тоже против грибков и раннего поседения.я плохо переношу мк,только протирки.
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
.на голову попробую горчицу не с бальзамом,а сметаной.
Тина.
ИРА,вот написала и вспомнила,что кожа вашего ребёнка тонкая вроде.может вам больше кокосовое масло подойдёт.на лице оно снимает покраснения.на тело я его не мазала,так очень жирное.на лицо себе и дочке на ночь мажу.иногда прям в ладошке смешивают с алое вера,концентратов,не так жирное получается,а кожа лучше,чем после любого крема.
Тина.
Ещё вспомнила *** в крема разбавляла с алое .тоже помогало.*** где то до сих пор банка лежит.ИРА вы в каком районе?Россия?могу выслать. Любовь,не думали в чай березовые почки добавить?почки зверобой и бессмертник.этот отвар считается отваром долголетия,вроде на Тибете,могу район перепутать.заваривают вечером,выпивают,утром этот же с вечера,добавляют кипятка и на тощак выпивают.вроде так.надо попробовать..ИРА,а сметану и кефир вам наружно можно,или на коже тоже непереносимость?что то рассписалась я,все пока,на работу пора.
Любовь
Еще в чай много мяты добавляю и другие травы)) девясил, ромашка, душица, календула, мать и мачехи и др. чай не противен)) только в туалет ходишь часто и со слизью и коричневыми отслоениями из кишек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Так Вы все таки узнали, что это было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Так Вы все таки узнали, что это было
Iramailbox8@gmail.com
тина спасибо за ответ. Вы ребенка использовали в бад орегано куркуму и кош. Коготт.. И была динамика.. Так? Моего подмазывала. Линексом держала.. И вот на ларингите так вспыхнуло... Что мозги мои горят. Кефир то вроде идет а вот соки и вит. С тут же сорвали стул вот и опять шаг вперед к попытке лечить бм два назад кишечник не дает ощелащиваться. Я из россии. Ранее отозвалась алеся со стр. 831 рекомендовала черный тмин. Её ведет фитотерапевт .я варюсь в собств. Соку. Кроме ирина и веселого ореха она ничего б. Не д аавала ребенку а сама да пила берез почки изверобой.вы ребеночка сами подобрали бады.?
Iramailbox8@gmail.com
Черного тмина
Любовь
Тина.
Сообщение было удалено
главные травы-это трава сенны, бессмертник, кора дуба, пижма, корень солодки и мята, )))) зверобой так же добавляю и много других)) а вот почки Березовые тоже все хочу купить-пачка дорого стоит 180рублей). А ещё кору ивы возле реки хочу найти и тоже попробовать в чаи)) читала, что в Сибири липовые ветки жгут и золу пьют от паразитов и этим спасаются
Любовь
Именно сенна очень важна-она выводит всё наружу и чистит)) а остальное убивает и выманивает)) это чай и на прыщей действует, из пор начинают вылазить белые жировики-паразиты)) представьте что этот чай творит в кишках? Этих гадов крутит и они пулей вылетают (слизни)
Любовь
Ещё чай видео чистит мозг)) глаза слезились несколько дней и из пор век выходили белые шелушпайки))) это видно они засохшие)) их легко из кожи выкатывать пилинг скатками-например салициловым пилингом от Пропеллера от прыщей
Любовь
А в ротовую полость алюкалиевые квасцы сосать) во рту начинают сворачиваться субстанции непонятные
Iramailbox8@gmail.com
вот и разгадка вчерашних ожогов. Мальчик сидит и вокруг него блестки 4мм.развивается оно..
Любовь
Еще совет не травитесь-пейте микроэлементы)) даже самые крутые противопаразитарные средства типо Бильтрецид и ивермектин-на них не действует, но убивает вас)) пейте цинк, фолиевую кислоту, магний, йод)) они лучше действуют-проверено
Любовь
Попробуйте кровь почистить горячими уколами в вену-хлоридом кальция
LADA
maya
Сообщение было удалено
Здравия, я то и не только это с медным купоросом делала,боюсь всё писать.Вам спасибо,что дополнили.На окна и в у углах комнаты можно в блюдце ставить ,концентрированный ,как ловушки.Голубого цвета паразиты(едят то всем телома,это от купор.Всё нужно менять через пять дней,Травы-золотой корень,мужской папоротник,чертополох(расторопша)-очень хорошая травка,можно окуривать жильё(вика в помощь) и принимать с другими травками.Хрен,редис,редька,горчца,перец,лук порей.Всем здоровья.
Тина.
Я здесь,форум читала,и пробовала. Сначала на себе потом дочке давала.вам сложнее конечно,из за другой болезни.держитесь.кефиром сметаной можно махать,раз идёт.вроде Лиза здесь мазалась перед душем.чёрный тмин есть у меня, но не пользовалась.кто то писал,тоже вроде Лиза,что сестра её пила,помогално не излечивал.
Любовь
Видео Островского посмотрите)) он в них рассказывает как избавиться от червей в организме)) что их больше всего в позвоночнике
Тина.
Если с кишечником проблемы,читая форум обратите внимание на посты shin
Рая
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь напишите пожалуйста в каких пропорциях траву ложить на 750 мл воды. И вы её кипятите или просто заливаете кипятком?
Любовь
Рая
Сообщение было удалено
кипятком заливаю крутым))) пропорции-всех трав по немногу)) на глаз сыплю)) чуть той, чуть этой)) мяты побольше)) её я покупала килограмм на базе за 200 рублей пакет)) аж в 2 трехлитровых банки мяты килограмм уместился)) пробуйте-главное чтоб был немного терпким по вашему вкусу и не Горьким)) разные Травы экспериментируйте (полынь портит по вкусу чай)
Любовь
Я и крепкий делала, ядреный, но его тяжеловато пить)) эффект сильней тогда
Любовь
Ещё хрена побольше ешьте свежесмолотого, всяких тминов зир, куминов в супы)) можно приправу для засолки-там много всяких семян полезных для маринада-супец хорошим получается)) редьку ешьте, бананы (они плесенью не покрываются)
Любовь
Китайцы даже ялы змей в настойках употребляют)) много красного жгучего перца)) Травы-отравы)) но на человека они хорошо действуют-в них много микроэлементов-они очень жизнестойки
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Хоть меня и не спросили, но хочу посоветовать.У меня есть книга известного старого травника.Он говорит так заваривать травы:Залить кипятком, поставить на водяную баню и варить на бане 20 мин.после закипания воды.Так с трав извлекается больше полезных веществ.
Iramailbox8@gmail.com
Я до выходов и провокаций все лечилась от бессимптомной чесотки а врачи посылали в дурку. и обраба тывала СЭС квартиру от точек все думала насекомые и только два месяца зайдя сюда сложилась картина.. И вовсе и точки и сама с выводами. Вот и вела отсчет от выходов а не от начала. И все рекомендовали по детям не вмешиваться.. Видно и расплодила у сына.. Спохватилась поздновато. Все как у всех начало. На украине много женщин писали. Мне ответила алеся с ребенком она в декабре очень хорошо написала что квасом заливает дом и постель. Ей помогает а Вам? Вот я и упирала на чистоту и ежедневную стирку глажка уборку. И себе лекарства от жжения химия конечнр. А с сыночком по бадам все не решалась и с жкт у него всего.тина простите а у вас в доме ворсы нет и точек. Я то живу на полителене С ежедневными стирками уборками.как вы все живете психологически я пока на валерьянке корень.. А вы неужели это можно осилить психологически.
Арина
[quote="Iramailbox8@gmail.com"

А вы употребляйте энтеросгель иди полисорб. Почистите кишечник - уберите токсины. Тем более есть сладкий энтеросгель,да и жидкий уголь со вкусом яблочным. Интоксикация неизбежна. 9-ка Stoprazit - это БАД посмотрите в Инете. Это элексир - сбор трав. Я себе так же выписывала на 3 курса Мазь Аргосульфан - сульфатиазол серебра. Ребенку нужно снимать интоксикацию - ищите педиатора кто Вам поверит и начнет помогать. Вы сами должны понять одну вещь - никто другой не понимает ребенка так как Вы сейчас. Сосредоточьтесь и записывайте инфо из советов местных форумчан ( смотрите и другие форумы по БМ). Перечитывайте и отмечайте что попробуете в первую очередь. Главное удержать малышу иммунитет - организм справится. Смотрите на возникшую проблему как на решаемую!!! Важен позитив и настойчивость.
Ох, давно меня тут не было.
Всё тоже самое, обмениваетесь советами, описываете сочно картину происходящего, горе, страдания...ухахаххах
Всё как обычно :))
Как думаете, есть в моей квартире сейчас хоть одна тварь?
Второй вопрос: я неоднократно давно писала вам, уважаемые дамы, что эта напасть не единичные случаи, а твари по всему миру расползлись, я так рассчитывала и надеялась, ЧТО с приходом морозов их поубавиться у окружающих само собой, но увы и ах.
Любовь
[quote="Гость"]Хоть меня и не спросили, но хочу посоветовать.У меня есть книга известного старого травника.Он говорит так заваривать травы:Залить кипятком, поставить на водяную баню и варить на бане 20 мин.после закипания воды.Так с трав извлекается больше полезных веществ.[/ Нет))) так не надо делать)) термообработка лишняя не нужна и это чай, а не горький и не приятный отвар))) чай пьётся не противно)) не убивайте длительной термообработкой полезные свойства и микроэлементы
Любовь
Отвар делать не надо)) просто чай и два раза заливать кипятком)) первый спили и второй раз)) прессом придавливайте травку)) добавьте зеленого крупнолистового чая
Любовь
Пейте чай заедая вкусняшкой)) в меня за раз 1,5 литра влазит чая
ирина
Любовь
Сообщение было удалено
чай вас вылечил? вывели убил все споры?
ирина
omgngmo
Сообщение было удалено
по-русски выше написали ОНО НЕ В КВАРТИРАХ, А НА НАС
А если вы вывели с квартиры, а на вас ничего не было - значит вы не в теме, ошибочно сюда зашли
и Не тошните с опять с чушью "что весь мир заражен" читать просто уже не могу
Еще раз ЗАРАЖЕНЫ ТЕ КТО НА САЙТН
ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ
не знают, не будут знать и знать не хотят про чушь , что мы тут пишем и как пытаемся спастись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Кипит не сама трава, а водяная баня.Трава же запаривается и отдает в воду полезные вещества, которые мы потом и выпиваем с отваром.Сколько лет пью травы и везде сказано, что запаривать на бане.А запаренными травами, без водяной бани можно протираться и делать лед.Да и травники, думаю, все же лучше знают что и как
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Девушка!!!! Зачем спорить-это чай, а не отвар))) его приятней пить и эффект суперовый и много выпьешь)) Так что это чай!!!! вы ж зеленый чай на бане не парите и эту тягомотину не устраиваете-это издевательство и вкус будет противным))
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
чай выводит слизней из кишечника и чистит его (кишечник) и ещё много других свойств, а выше я писала как избавилась)) страниц несколько назад)) ещё этот чай если помазать прыщи из пор вылазят жировички паразиты)) вообще чай и во рту держать надо-там тоже много дряни и ещё сосать алюмокалиевые квасцы)) мне помог бисептол и фолиевая кислота и много другого
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
чай чистит сильно очень)) острая стадия у меня ещё летом прошла, а сейчас я чищусь)) делаю пилинги-скатки, пью чаи и это надо делать постоянно, паразиты нас атакуют всегда и всех
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова