Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 824
ирина
Любовь
Сообщение было удалено
И вы вылечились?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Да я не спорю.Но если пить травы, то желательно максимально из них брать пользу.Из такой заварки трав потом делать чай.Такая заварка стоит в холодильнике 3 дня, не теряя свойств.Я просто хочу посоветовать как лучше, так как учат опытные травники.А за девушку спасибо😜
нина
Лада, подскажите как Вы ванны делали, тоже с МедКуп?
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
именно свежий только что заваренный чай надо пить и не надо ему лежать в холодильнике-его пьют горячим свежезаваренным)) это чай
Любовь
ирина
Сообщение было удалено
как сказать)) было как у всех вас)) все чесалось-от этого конечно вылечилась-от острой стадии)) но я увидела и это показало мне как много во мне оказывается этой дряни, паразитов под кожей)) сейчас я вычищаю организм-чищу лицо, руки, ноги, кишечник)) даже от этого чая мозг чистится-из глаз слезы шли несколько дней, поры в веках белыми шулушпайками наполнились, все выходит и выходит эта дрянь)) я скатками пилинговыми счищаю-а оно все выходит)) если компресс на руки из чая в перчатках-то тоже много дряни выходило)) я так тестирую Травы-если выходит дрянь из пор-значит хорошая трава
Любовь
Ещё хозмылом моюсь и волосы мою и споласкиваю яблочноуксусновой водой, а под конец пол кружки этого чая крепкого и не отжимаю волосы
Любовь
Ещё важно чистить рот)) квасцы и чай держать)) перекись тяжело, чищу зубы порошком зубным)) больше всего во рту)) хурма их вяжет и квасцы)) цинк сворачивает, йод убивает))
Любовь
Сворачивает их и кальция хлорид-это белковые организмы-поэтому хлоридом кальция и щелочным мылом делают голивудский пилинг скатку-он их сворачивает из пор)) если хлорид кальция уколоть в мышцу-будет свернут белок и сепсис начнётся-его колят в вену для очистки крови от этих паразитных белков и по всему телу аж жар проходит когда они видно сгорают
Любовь
Ещё уточню)) Конда я пила бисептол-он убивает стрептококки и вроде они колонии в наших организмах делают)) в общем он разругает их структуру)) так вот по телу моему разлилась желчь-я её чувствовала, прям жар лился по венам)) потом много дряни из ног вышло типо засохших шелушпаек червичков мелких)) но перед этим я голодала немного и пила сок цитрусовых-4апельсина, 4 грейпфрутта и 2 лимона для чистки печени)) вот после этих процедур и от выхода желчи!!!!!!! Она видно их убивает)) поэтому я стала искать Травы желчегонные и стала пить
нина
Лада, если тв* наказывает,то подчиняться или нет? Вот у меня,кажется, упал сахар.Руки задрожали. Покушать или нет.Как Вы считаете?
нина
Давно я ухаживала в ПИТе за мамой.Там много коек было.Медсестра сидела.Вдруг кто-то мне кричит-женщина,женщина.Оборачиваюсь-девчонка молодая- Ана*а есть?Я глазья вытаращила.Ничего не ответила.Потом меня попросили выйти,над ней много медиков стояло.Чего уж там с ней делали, не знаю. В другой раз приходила ее уже не было.Что поразило-ты где лежишь, а все туда же.
ирина
Сообщение было удалено
Почему же тогда я чувствую себя здоровой везде, кроме дома..зашла и тут же заползали в глазах. Форум книги "Невидимая битва" читали? Там одна женщина с БМ жила в США, тоже ей было плохо именно дома.. Сдала на экспертизу пробы воздуха, обнаружили 8 видов плесневых (и не только) грибов.
LADA
regina77
Сообщение было удалено
Есть больны,которые оставили свои дома, и без них в домах волосы живые на люстрах кублом ,у иных на столе кубло водос ЖИВЫХ, есть грызут стены и обои(куча ошметков на видео),то есть семья покинула дом а это НЕЧТО продолжает плодитьса.Есть же куча роликов в ютубе.Зачем утверждать что это в НАС??? Мнение своё можно высказывать, а вот навязывать не нужно.И в нас и рядом есть,каждый знает как у него...Мы все в одной лодке, только позитив нужен.
LADA
нина
Сообщение было удалено
Надя а мама с чем лежала в Питере?
ирина
regina77
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно об этом думаю и замечаю. Вне дома не кусают, чисто. В гостинице, гостях, на отдыхе - вообще забываю, что у меня ОНО есть. Вот я и стала брызгать молочной кислотой(налегать опять на жилье) дом. ДА! ну чище стало! сама вижу. Долго брызгала. Катышки есть, пыль, черных точек ГОРАЗДО меньше. С газ плиты ушли. Вокруг раковин сегодня выползли (2 дня не было) 0 для меня это прогресс огромный. Но, на улице под вечер в майке идут укусы (если деньь на ногах) иногда, значит что-то все-таки и из нас. И наверное в жилье - заражено конкретно этим.
В других местах нет шевеления вообще в голове - чисто все, дома, я на подушку вообще рпилечь не могу начинается кошмар.
Я думаю, что дом больше зражен грибком, и этот грибок все время на нас прыгает.
У меня кстати заражение началось с дома - я писала -
ирина
продолжение - про паутину, окутавшую все и вся внезапно, огромные слои пыли появившиеся, и по всем полам черные сухие ржавчины валялись комки, я думала какое-то насекомое срало и убегало и пряталось. Катышки всюду были, я все уксусом заливала сначала, понять не могла вообще что это. То жуки думала, то какой-то вид бабочек саргофагов. Бегала по всем этманологам и писала всем.
А укусов и часотки у меня никакой не было. Ни шевелений в голове, ни красных точек на теле. Потом я дом заливала керосином и дихлф., т.к. увидела поврежденную мебель, дырки на полотенцах, катышки на одежде, погрызенные обои новые, тюль и т.д. Я думала что это кожееды! потом пошли вызовы проф. туманами и т.д. экспертов.
-
ирина
продолжение - вообщем я боролась за дом, который рассыпался на глазах, даже пудры и косметика все было изгрызено на глазах, коробки, шкатулки, я в шоке была. После травли никого не было, не единого. Чуть попзже я стала находить дохлых черных мушек. А вот летом -
ирина
в августе - я четко помню - внезапно ночью уснуть было не мовозможно - волосы шевелились, я не спала свет горел - никого не было, и чуть позже, через недели, начло все кусаться. Так когда началось между порчей имущества и укусами. А красные точки у меня вообще весной только появились, сначала единичные.
Так что первый у меня был заражен дом, ковер и т.д. на котором появились дырки, нитки стали вылезать с дургой стороны и никого не было, почему и на Форумы я вышла только через год! болезни (меня они не беспокоили вообще) я думала это другое.
Ворсинки и волосы я вообще увидела через год - они появились, их вообще у меня не было.
ирина
Так что для меня тоже загадка - кто заражен первостепенно и откуда растут ноги - дом так и сыпется с катышками и бурыми и черными точками, все грызется, меня оно кусает, пыль, ворса, тперь уже все вместе. Но началось именно с дома - и вещи стала выбрасывать тоннами на мусорку. но укусов не было у меня никаких, я прекрасно спала и только за вещи сильно переживала.
ирина
И еще последнее - у меня 2 кошки и собака - все дома скубуться (чешутся) бесконечно, где бы они не сидели - с них черные точки, еще какая-то *** сыпется тоннами бедных. и купала и от глистов кормила всех. Ноль. Но! когда уезжаем - мы их оставляем либо кумовьям, либо родителям - я все время спрашиваю - животные чешутся? все - нет! вообще такого нет, они сидят кто на диване разрешаем, (у нас то пленка...), везде сидят спят, никакого мусора с них нет. Как домой привожу - через 5 минут они бедненькие опять все чешутся и скубуться. Я больше не капаю ни холки им, ни мучаю, все равно толку нет, чего я их буду травить несчастных..
Вот почему я и у Маи вчера все спрашивала, но больше ей верю, по логике, да, это с меня споры..
ирина
LADA
Сообщение было удалено
Лада, миленькая, скиньте ссылки этих роликов!!! я весь Ютуб перелопатила по МБ, и англоязычное, я такого не встречала. Или хоть названия что за ролики??!! пожалуйста!!
LADA
нина
Сообщение было удалено
Конечно кушать,но еду каторая вам нужна, а не этой гадине.Брокколи в супчиках,салаты зеленые,кашки,те что при сахаре можно.Я здесь писать не буду много, но эта дрянь теперь через поджелудочную будет требовать. Я когда хотела сильно спать, давала четвертинку трюфеля(чтоб спать лег гад) и так дрессировала его,касался или шастал где ненадо ,значит две столовые ложки черный тмин,гвоздика,девясил и сверху ложка кожуры граната,и приучила маленько.Нечего в моем теле хозяйничать!)) Вы просили позвонить,а звонить то куда в рельсу?)) И ещё, я проверяла продукты на сахар и была сильно удивлена, в меде нет сахара,в сахаре нет сахара, лимон зашкаливает.Купила кетоглюк тест полоски ими проверяла.Надежда,может вы напишите мне я хочу ваши анализы знать,есть ли ацетон ,какой у вас сахар и т.д.Ацетон просто проверит : писаем в тазик и тазик под струю воды считаем до 5 и закрываем кран,если шипит или шапка белая поднялась,значит ацетон есть (веревочные паразиты) svetlada55@mail.ru.
LADA
ирина
Сообщение было удалено
Ирина таких роликов много(зло в доме живет, образно пишу).Ролики на моем канале есть в плейстах,про дом штук 5 по моему.Есть "милые" букашки которые цыфры какието пишут или буквы,ну просто милашки)) Кто-то подобное писал тут на ленте про цифры,таки да,я нашла такой ролик.Эти ралики подписанны моргеллон по английски. Да попали мы ребята,но унывать не нужно,нужно всё у нас будет хорошо.Всё меняетьса на планете,всё что не происходит, НАМ ВО БЛАГО,только нужно это понять.😙
LADA
нина
Сообщение было удалено
Надежда ты сильней,как только кусает,глуши его,чайное дерево ой как не любит, на чайную ложку любого масла 3-5 капель чайного дерева ,или ойд на масло 1-2 капли.Сразу притихает! Они через глаза наши смотрят,музыку в голове играют и показать могут что угодно...
LADA
нина
Сообщение было удалено
Я эту нечисть спасибо научила говорить за вкусняшку !!!
LADA
regina77
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что биорез. лечит? Вы мозги включите и подумайте, как эта штука работает??? Где частоты этого всего??? Как лечат? Что лечат??? Диву даюсь...Найдите инфу как это работает! А вы знаете, что этим прибором лимфоцыты убивает и гипофиз разрушаеться? Кто проверял анализы крови до и после?
LADA
ирина
Сообщение было удалено
Ирина сейчас зашла на канал посмотреть где про дом киношки,а киношек про дом нет! Там жуки милые остались и под микроскопом моргеллон.Ну и назвоние дали болезни -МОРгеллон, МОР....Сейчас буду искать инфу за дом и так и обозначу ДОМ туда кину,что найду.
Любовь
Попробуйте мылом хозяйственным всю квартиру отмыть)) обязательно вычистите щели между кафелем прям щеткой и пеной от хозмыло везде-и в ванной и туалете и кухне и мойте всё им и посуду и столы и кастрюли с плитами и холодильник)) это мылко легче всяких новороченных средств любой грибок смывает, прям потом чувствуешь, что стол реально чистым стал)) и кафель чистите обязательно в перчатках-потому что у меня все руки ципками покрылись и долго бяка из пор выходила потом)) вообще хорошо и в мыле этом замокать в ванне-это щелок)) а щелок убивает грибки))))вообще читала что околоплодные воды новорожденного щелочные 8,5ph)) а моемся мы кислотой 5,5ph)) в общем не подходит кислота нам совсем, поэтому и плодится всякая зараза пленкой на нас и на квартире)) стирайте даже мылом-в автомате хорошо стирает мелкая стружка )) прочитайте про щелочные ванны
Любовь
Мыло фирмы Эфко хорошее)) я беру на растительной основе в фикс прайсе за 16рублей
LADA
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я не знаю, как это работает? Многие и на этом форуме писали об этих приборах. Часто лечат, используя частоты филярий (неоднократно на других форумах читала). Если тебе нехорошо, будешь использовать все, что угодно, лишь бы излечиться. Медикаменты в больших дозах тоже мало хорошего, особенно для печени.
P.S. "лимфоцИты" и "разрушаеТСЯ" (без " ь").
LADA
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я не знаю, как это работает? Многие и на этом форуме писали об этих приборах. Часто лечат, используя частоты филярий (неоднократно на других форумах читала). Если тебе нехорошо, будешь использовать все, что угодно, лишь бы излечиться. Медикаменты в больших дозах тоже мало хорошего, особенно для печени.
P.S. "лимфоцИты" и "разрушаеТСЯ" (без " ь").
нина
Лада, а как это лимон зашкаливает? Может это тест неправильный. Получается не надо, что ли, лимон? А какую кашу можно можно при нашей тв*.Я вот овсянку по утрам или пшенку употребляю.Диабетикам не вредило.Или только гречку,или перловку?
нина
Вот так, девочки. Вы поняли теперь,что это. Чтобы избавиться, надо пережить неслабые пытки.
Тина.
ИРА.я начала лечить ребёнка вместе с собой.смысл лечить себя только если обнимаешся,валяешся вместе.поэтому карабкаюсь бадами.да аб пили две недели и все.остальное травы и бады.я написала вам то что помогало,что мимо прошло,не писала.но вам надо кишечник приводить в порядок.уголь с яблочным вкусом наверно,имели ввиду угольной пектиновый комплекс.он лучше,тк полисорб может провоцировать запоры.у нас иммунитет получше, поэтому не было таких прям жёстких проявлений.как ожоги у вас.лечитесь.возьмите курунгу в арго или эвиталию в аптеке,делайте йогурьы сами,если кефир говорите пьёт.
Тина.
Конечно в мёде нет сахара,там фруктоза,она не проходит через кровь,сразу в клетку чешет.Любовь,вы так вкусно описывает чаи,прям захотелось тут же бежать в аптеку все купить,заварить и пить,пить.спасибо за рецепт.Лада,я вижу то что вижу,и музыку слышу только тогда,когда она играет.страхи да,вызывает,но наверно как и у любого человека,кот борется с неизвестным.итак пьёшь,все что можно,зачем ещё людей запугивать.Любовь спасибо за мыло,можно стружку смешать с горчицей,тоже нат рецепт порошка.есть же жидкое хоз.а вот насчёт кожи снаружи немного не согласна.внутри мы щелочные, а снаружи кислотные.мыло туалетное как раз щелочное,пены для ванн тоже.а гель для интим гигиены кислотное
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а вы не связывали причину такого сильного поражения
квартиры с геопатогенностью, с какими нибудь источниками
повышенного электромагнитного излучения, напряжения?
Грибы и сущности нуждаются в энергитических зарядах
и размножаются там, где есть такая подпитка. Вы и ваши
животные, как пострадавшие, стали донорами разного
рода сущностям и кормите их своими энергиями. Но главный
источник надо установить.
Проведите параллель с выходом эм полей,
где расположены эл. щитки, как далеко от дома
высоковольтные вышки ещё газ Родон может выходить
из под земли под домом. Он радиактивный.
ирина
maya
Сообщение было удалено
Да не.. такого у нас нас... Больше всего ржавчины в санузле, на новых нержавейках за несколько дней обросли. Там бойлер, как у всех.
Ноутбук может являтся причиной?
Кстати, мои наблюдения, девочки БМ
ВОПРОС КО ВСЕМ - у вас квартиры наверняка у всх односторонние (думаю), у вас у болеющих окна на какую сторону света расположены? На север?

Мая а окна на сторону света играет роль? я просто кое что замечаю
ирина
Мае - ни Родона ни высоковольтноо ничего нет... у нас зеленая зона (у нас же частные дома) море, деревья. Такого строить не дадут, снесут просто жители наши. Счетчикик у нас у все внутри домов электронные, ну так вспомнить больше ничего не могу.

Кстати молочной кислотой я траванулась сегодня ночью и конкретно...
maya
ирина
Сообщение было удалено
Вот так поворот со сторонами света. У меня одно окно на запад,
остальные на север смотрят. Солнце из квартиры не видно,
влажность воздуха на улице под 90% , постоянно.
Причина в сырости и нехватке солнечного света в квартире.
Эл.счётчики не при чём, мощность источников подачи электричества
и интернета играют роль.
Любовь
Тина.
Сообщение было удалено
так вы прочитайте про околоплодные воды и их ph )) поэтому ребёнка и не смогли атаковать во время формирования)) а кислотные-потому что наш организм через кожу выводит кислоты))) утилизирует)) и если кислоту кислотой-то нет утилизации, все внутри остаётся и окисливается организм сильней и не очищается, а когда её щелоко смываешь-она нейтрализуется и я читала, что обратный осмос получается)) кстати руки от мыла не сохнут и не стягивает-меня это удивило и я сразу давай искать инфу)) раньше мылись золой-и лечили чесотки золой-это щелок)) на неё жир попал-получилось мыло)) насчёт чая он хорош и эффективен-но я предупреждала ранее, что надо отгул брать возможно неделю если покрепче пить-живот крутит первое время и часто в туалет)) а когда твари помрут и повыходит большая часть, то живот успокоится и уже можно контролировать
нина
Что поделаешь,если это на самом деле.А предупреждали еще в 85 году,кто-то ссылку давал. Оказывается, что пока нам втирали, что это энергетические сущности-они,оказывается имеют вполне материальную природу. Меня четко вчера заставил поесть, наелась горчицы-а лопай,тв*. Горчицу со сметаной на голову.Не было копошений. У меня кожа чистая. Только проявляются копошения.
Любовь
Тина.
Сообщение было удалено
кстати в роддоме читала отзыв медсестры для быстрого заживления разрывов говорят мыть там хозмылом)) так вот молодые не послушались, а в возрасте стали мытья)) в возрасте на неделю раньше ушли домой, виц тех долго заживало)) я там мою мылом Хоз)) сколько белой бяки сворачивается и выходит от мыла)) прям побольше бери и слизня штуки 3 оттуда вытащила
береза.
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а Вы читали статьи про черные блохи.Это очень мелкие насекомые, быстро размножаются, обитают в мебели, полах и т.д.
ирина
береза.
Сообщение было удалено
а от них есть катышки, ворсинки, копошение в голове и красные точки, а так же постоянная пыль на поверхностях? а блохи могут грызть вещи?
береза.
regina77
Сообщение было удалено
Решила, что не буду вмешиваться в споры между участниками форума.Но в данном случае не смолчать.Ну зачем тыкать носом в ошибки при написании слов? Неужели здесь это самое главное?Зачем Вам этот негатив? Думаю всем уже понятно, что БМ влияет отрицательно на весь организм, в т.ч. и на мозг, на память.
ирина
Спрошу еще раз - куда у вас больные МБ выходят окна квартиры? на запад, север, юг или восток?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shaine
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,юг и север.Но я в этом году полностью утеплила крышу,а в том году сделала косметический ремонт,так как капитальный и так у меня был.Я замазала каждую щель и перекрасила стены,но у меня и ужаса в квартире такого не было,как у вас.Сейчас здорова.Не знаю насовсем ли?
shaine
Еще найдите в интернете передачу дом убийца,стосуется кожного,там про грибы в доме.Так биолог сказал первое,чтобы избавиться нужно убрать сырость,я и писала купите осушитель воздуха.
Аля
Лада Милка ответьте пожалуйста. из Вас выходили точечки, ворса. Вы сильно похудели или нет и после чего перестали худеть? На Вашем канале я не увидела ответы на эти вопросы
maya
ирина
Сообщение было удалено
Чёрные блохи у меня цемент ели, чтоб из подвала в квартиру
попасть, пока плинтуса не сняла, ничего не понимала. В другой
комнате в разетке над полом жили, к дивану дорожка шла.
Когда меня стали есть, начался ад. Только эти блошки
сопровождают другие виды клещей, демодекс, пылевые кл.
бактерии. Я лампами бактерицидными квартиру,
шкафы обрабатывала. Щели гипсовала с солью и формалином.
Ленолеумные полы кипятком с уксусом мыла. И пришлось
выковыривать замазки из силикона в ванной, чёрная
плесень их сразу облюбовала.Думаю из-за кремния в составе
силикона.
Ещё интересный факт по квартире. Под кухней, в подвале
помещение с электрораспределителями на весь большой
подъезд. В самой кухне творится беспредел с электричеством.
Кошка в зубах выносила еду из кухни в коридор подальше,
съест, идёт за следующей порцией на вынос. Думали,что она
так развлекалась. Раньше бы сегодняшние познания иметь,
что к чему ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова