не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
А куда писать? Ты оставляла здесь свою почту? У меня сейчас тоже другой номер телефона, мы вообще переехали в другой город..
Кто
[3014543958]
Ева
Сообщение было удалено
Ева, у меня нет пока почты, я как только сделаю, сюда напишу..., очень хочу с тобой поговорить🙋😘.)))
Кто
[3014543958]
А(ф)
Сообщение было удалено
В меня диагноз подтверждён, клиникой глубоких микозов, лечение проходила в данной клинике, но... обнаружена атипичность протекания болезни, Нина писала о передаче в которой учавствовать женщина , которая скушала собачку, вот если внешне взять - это была моя картинка внешности, сейчас все позади... А если взять начало болезни это как в американской истории про мать и сына, вот один ко дерму, и конечно же в носу , история похожа, шишки размером с горошину,пятачок и более, подчелюстной, ушной, голова, виски и вниз до ступней, лицо зудело, покусываете, вообщем как у всех, изначально сдала на чесотку- отрицательно, на всех паразитов- отрицательно, на клеща - демодекоз-ото., частично лайм???, Стафф, актиномикоз!
А(ф)
[649760072]
Кто
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение! А что за передача про женщину с собачкой? (я видимо пропустила об этом).
А(ф)
[649760072]
Нашла уже передачу про женщину с собачкой, Марину Артемьеву.
Татьяна
[2044881822]
КТО,у меня на имедис обнаружили актиномицес израелии-проходила 4 процедуры в октябре 2016 на резонансе, сейчас в левой ноздре вверху есть удлиненная шишечка, на нижней губе с внутренней стороны образуется горошинка то пропадает. Опишите пожалуйста все симптомы этой болезни
Татьяна
[2044881822]
КТО, предполагаете ли Вы как заразились актиномицетом, какое лечение назначили сейчас, какой прогноз , какая угроза и последствия для организма Заразна ли эта болезнь, если да, то какие пути ее передачи. Какие места ее локализации, Этот гриб чаще всего встречается у людей живущих в зонах с повышенной радиацией и у работающих на вредных химических производствах Кажется его еще называют лучистой бактерией и плесенью
Да забыла, еще пишут что актиномицеты близкие родственники НО-КАРДИИ. Актиномицеты вызывают гранулемы
ирина
[1728148334]
коля
Сообщение было удалено
Коля, переезд правда поможет? а в вещах оно же может переехать? в мебели?.. ваше мнение? Часотки у меня никакой никогда не было, у меня уколы, укусы, красные точки и боль, если бы чесалось. 2 года боли, уже привыкла, ворса меня не трогает, она ничем тожже не уничтожается, ни механически, ни кислотами-квасами А вот точки к вечеру - оккупируют пол, меня, везде - боль-укус - вниз смотрю - на полу нахожу рядом бесформенную точку малюсенькую. В постели они же, в голове тоже и волосы приползают и в постель и по стенам. И куча проклятых мушек 2х видов, раньше были черные, теперь добавились светло-гавняные с острыми крылышками, как у эльфов, не дроздофилы, конечно.
нина
[184873719]
Коля, откликнитесь, пожалуйста. Есть вопросы. После какого времени примерно полезли выползни? Как часто делали ванны? И соблюдали ли диету?
нина
[184873719]
Видимо, в том, дело, что это мужчина, писали, что у них среда тела щелочная. Я больше полгода бензилкой мазала два раза в день, кроме волосистой части головы, волосистую часть другими разными средствами. Надо видно обриться наголо и сидеть обмазанной с ног до головы минимум месяц. А какими средствами не так важно, важно создать на коже толстый слой вещества,хоть серной мази (об этом писали) ,хоть бензилки, хоть мела (тоже упоминали).хоть вазелина. КОЛЯ, ответьте, пожалуйста.
нина
[184873719]
Вот так. Помните сказку,где один дедок не мылся три года.Вылечился,наверное.
нина
[184873719]
Ирина, на Ваш вопрос, жрут потихоньку, но не так явно.У меня трусики стали в дырочку,думала от кипячения, но вряд ли.Еду закрываю пленкой, убираю в холодильник, но Лера писала, что они там тоже ховаются. Надо лампу Вуда. Раньше была в продаже, теперь нету.А уж эти ге не тики. Сталина на них нету.
ирина
[1728148334]
нина
Сообщение было удалено
дырочки на майках, носках, трусах - это все они.... вот расходов.... В холодильник ничего не суйте, я вначале напихала ремней кожаных в морозилку, теперь вывести с холодильника их не могу, они и резинки попражирали, и ржавчина там. что только не делала..... все продукты в них, брынза или что белое - приглядитесь - кошмар какой-то. Убираю в пакеты и пластик, все равно проползают.....
Кто
[3014543958]
Татьяна
Сообщение было удалено
Отвечу коротко, я все решила в клинике глубоких микозов, до того как диагноз был не понятен, со странной симптоматикой, крутили у виска все светила, симптоматика все натэтом форуме известна...) Но потом я вскрылаикак говорится горошинку, и поняслось.... Но это мне помогло выявить всю ту дрянь у нас, а главное поставить диагноз... Заболела я от ангины, врачи не долечили... Это лучистый гриб- паразит, мицетты участвуют в основном процессе переработки природных отходов, заразиться можно только через ранку , если копаетесь в земле, почитайте... Я прошла полный курс актинолизата, через год повторила! Форма была запущенной, атипично протекала... Выявить очень тяжело, если нет шишек, вообще нереально, поэтому так долго капалась , вплоть до БМ, потом извинились светила, пожали плечами и пожелали удачи👍! Я бы , Вам посоветовала, эти шишечки показать хирургам - микологам, глубокие микозы, это не грибок, это живой бактериальный организм🙉...)
Татьяна
[2044881822]
КТО, кроме шишек какие у Вас были симптомы ? Опишите пожалуйста, хочу сравнить. Кожа у меня чистая и c КВД меня отправили-сказали здоровая. Миколога в нашем краю думаю очень трудно будет найти, узкая специальность. У меня есть только один выход-еще раз пройти диагностику полечиться так как Вы лечились Будьте добры напишите назначенный Вам микологом курс лечения Что за препарат АКТИНОЛИЗАТ, я такой вообще первый раз слышу, какой производитель какая дозировка, как принимать и т.д Заражение через ранку вполне возможно (мне такая информация не попадалась)нашла другую инфу-что можно заразиться через мясо свинины. Кормят свиней чем попало и протухшими продуктами и с плесенью,свинья все сожрет и в результате мясо ее уже с грибами после забоя. Вообще мясо нужно вымачивать и готовить по единодушному решению паразитологов не менее 3 часов, шашлык замачивают часа на 3 в лимонном соке или в уксусе для того чтобы если мясо заражено трихинеллой спирались-то растворилась ее оболочка. почему мусульмане и евреи не едят свинину и полностью согласилась с эт трихинеллой спиралис и селитером. Свеженину есть вообще нельзя, только после заморозки, естьпаразиты которые и после заморозки просыпаются. Вся та живность которая бегает по зеле и та которую кормят травой ее нужно лечить от паразитов каждые 3 месяца. Сейчас мне свинину даже даром не нужно не то, что за деньги. Накушалась уже Большинство тех кто разводит этих свиней и продает не вникают в такие тонкости, лишь бы продать и получить деньги.
Татьяна
[2044881822]
Попросила я тут у одного торговца мясом показать мне документы, показа а там только на трихинеллу мясо проверено, я спросила его почему нет проверки на финоз(селитер) и актиномицеты израелии, так он давай скорей смотреть в инете что такое актиномикоз. Еще я предполагаю так, зарежут 3 свиней а на анализ отдадут мясо только одной свиньи остальные две пойдут паровозом-думаю что за каждую свинью платить нужно. Никаких мясных пирожков беляшей, чебуреков, шашлыков в общепите я не беру. Грибы в организме человека не дают болевых ощущений, они вызывают зуд
нина
[184873719]
Ирина , а ловушки ставили? Люди здесь протирали поверхности касторовым маслом, а также эфирными маслами с добавлением глицерина,чтоб подешевле.Ловушки ставили с чемеричкой, вином, винилином? А со страницы семьсот девяносто советами пользовались? Попали мы в засаду. Попробуй про мясо нашим мужчинам объясни. И так матерятся на наши действия.
нина
[184873719]
Актинолизат дорогой препарат, надо несколько курсов,транспортировать в холодильнике.И в доступной продаже его нет.
Татьяна
[2044881822]
Нина, конкретно сколько стоит АКТИНОЛИЗАТ, он в виде жидкости или в таблетках. Сколько дней один курс, как принимают-до еды или после. Несколько курсов-это сколько-два или три и какой промежуток времени между курсами. Если его нет в свободной продаже, то где его можно купить ? Транспортировать в холодильнике- это перевозка при низких температурах ? И в таком случае и хранение в холодильнике ?
Кто
[3014543958]
кузина
Сообщение было удалено
Милая, Кузина, я восстановила почту, напишу , Вам обязательно.)
Кто
[3014543958]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, я , Вам написала все, но пост удалён, напишите Вашу почту, я не понимаю почему пост удаляют?🤔
1-ый месяц: Актинализат-2 укола в неделю,всего надо сделать 15 уколов-это примерно на 1.5 месяца.Производят в Москве.Один дяденька писал свою схему.
ирина
[1728148334]
нина
Сообщение было удалено
ставила все и даже другое - липнет - черные точки бесформенные - похожие на мусор (т.е. в шкафах мусор сам какой-то ходит, двигается) я не знаю что это вообще. Иногда между пальцами рассыпается, как сажа бурая или черная, но оно еще и кусается
нина
[184873719]
За такое жилье люди за бугром отказываются платить ипотеку. Прав,видно, Колян,все нажитое-выкинуть. Но пока болеем это бесполезно. Тут женщина одна писала, что она очень кропотливо все протирала и, если дотронется, то снова начинала. А формидрончиком пробовали?
Кто
[3014543958]
нина
Сообщение было удалено
Нина, так и есть, я колола 20... уколов... Через год повторила-15, перед актинолизатом, ставили капельницу, не помню название, на 1,5 часа, не помню препарат, противогрибковый. Спасибо, что ответили Татьяне. Мой пост удалили, а писать по столько я не могу,не так просто.😉
Да и ещё, курсов 6 ( по 15. -20) уколов, 1 раз в пол- года, в общей сложности, это дорого, я сделала полный весь курс)
береза.
[2668676220]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, Вы используете жидкое дегтярное мыло при стирке и уборке, как я писала? После применения мыла и уксуса я перестала гладить вещи, пропали катыши и не кусают.За первых два года болезни сгорели 4 утюга, т.к.я стирала и утюжила с паром каждый день все : от носков до покрывал.А еще надо было каждый день обрабатывать себя и ребенка, мыться два раза в день и т.д. Первое время я думала, что долго так не протяну. Но Бог милостив!
ирина
[1728148334]
нина
Сообщение было удалено
не понятно за какое жилье люди отк. платить ипотеку? формидрончичиком нельзя в жилых кв. убираться
n
[1472189071]
Прочитала, что вино и пиво ощелачивает организм... Теперь в раздумьях... Ва писала что бокал красного вина хорошо помогает. Больше никто не пробовал?
ирина
[1728148334]
береза.
Сообщение было удалено
уксус тоннами, катышки и дырки все равно есть оно живет в доме, в шкафах и не только
ирина
[1728148334]
береза.
Сообщение было удалено
а дегтярное мыло маленькая бутылка 30 грн, сколько его надо покупать и в каких пропорциях использовать?
нина
[184873719]
Вино писали хорошо действует, а от пива размножаются.Еще парень писал,что белое хорошо идет.Литрами пил.
n
[1472189071]
нина
Сообщение было удалено
Литрами пил и помогло ему?
нина
[184873719]
Кто знает?Веселый был.Потом не отписался.Но он хорошее покупал,дорогое.А потом сказали, что там вещество, которым поля опрыскивают от г*в.
Тина.
[4102357616]
Актинолизат тот же фагоцитарный препарат.почитайте про фагоцитоз и участие белков в нем и кошачьего корня
Ясно веселый, я сейчас тоже бокал красного выпила повеселела. А дальше то что. Можно ведь и алкашкой стать. Где- то Лера пропала. Лера. как у вас борьба с ликоголой?
Тина.
[4102357616]
Эти актиномицеты,про которые писала Таня,встречаются где плохая экология и облучения.монарда улучшает обученных людей.в этом направлении сейчас двигаются.кошачьим когтем спасаются ВИЧ больные.
Тина.
[4102357616]
N,тоже вина захотелось.выпейте сейчас наше и ваше здоровье.
n
[1472189071]
Тина.
Сообщение было удалено
Тиночка, больше одного бокала не буду, наверно будет не на пользу. Вот через час выпью ещё соды 2 ч.л. Вот ощелачусь!
shaine
[2742437746]
Кто,у меня один вопрос,вы абсолютно здоровы или у вас остались какие-нибудь симптомы? Чуть поизучала эту тему,помню в начале заболевания я тоже врачам озвучивала эту версию,но они все дружно качали головой,что это не ОНО.А вы читали,что коровы этим болеют от поедания пшеницы и ржи?
shaine
[2742437746]
Причина этого заболевания – мучнистый гриб, может быть в злаках, сене, хлебе… Так же человек может болеть им. И кстати грибок этот, очень живучий, живет 4 года на злаках. Заражение происходит, через какие либо раны во рту Это на форуме ветеренарном пишут.
Кто
[3014543958]
shaine
Сообщение было удалено
Шейн, у меня мицетты, лучистый гриб, выше я описала, актиномицеты! Вот такая история, это бактериальный будем говорить гриб, хотя врач мне говорила, грибом его не называть, просто он размножается этот организм мицелием, а так бактерия🤓! Я здорова, но с последствиями, связанными с внешность🙈... Выздоравливайте все!🙋
нина
[184873719]
Благодарю, Коля, что ответили.
Катя
[1835548832]
ирина
Сообщение было удалено
Может, деготь в аптеке купить. И развести водой. На бутылку несколько капель и как ополаскиватель использовать. Или в ополаскиватель.
Тина.
[4102357616]
Катя,точно. 2 бутылки валялись где то попробую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
[1472189071]
Согласна с Колей бухать не надо. Это удар по печени.
Татьяна
[2044881822]
Алкоголь, сигареты, тройчатка- вызывают у паразитов шизогонию, начинают активно размножаться и могут залезть куда угодно Еще паразиты проявляют активность во время полнолуния. Коля, вода в ванной какой должна быть температуры и сколько масла можжевельника нужно на ванну
Татьяна
[2044881822]
Тина, есть ли у Вас инфа как принимают масло монарды (у меня есть эф масло бергамот) чтобы не сжечь нутро, в каких пропорциях и какое время И то же самое хочу спросить про кошачий коготь и (в какой фирме его покупают)
Татьяна
[2044881822]
Все написала и забыла добавить для избавления от актиномицетов