не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
А не грешно ли Вам столько раз упоминать имя Бога и не рассказать о методах исцеления? Да вы здесь в роли искусителя выступаете. Хвастаться исцелением перед страдающими людьми и не поделиться опытом- это,по меньшей мере, не прилично.
Гость
[1460700190]
[quote="ирина" message_id="63122149"]на тюле новые дырки, на подоконниках вокруг цветов черные точки, в наше отсутствие что-то прекрасно хозяйничает, новые ржавые коррозии на холодильнике - от него итак ужк ничего не осталось, все полки нержавейки опять в ржавчине - приехала вечером мою - чисто - утром опять ржавчина я получается с меньшим стажем всех на форуме, но с большими убьытками, никто особо не пишет про имущество получается у меня моргеллон избранный - я королева-матка что ли? люди себя чистят спасают, а я еще и дом (не от ворсы , это понятно, а от невываодимых черных всюду точек, которые жрут дом, они просто его сжирают на глазах)[/quote И это проходила тоже.. Как стало легче ремонт сделала лишнее выбросила..... Это прям наваждение ... одним словом чужой .. как в фильме.. Пугать не хочу , но я и не , то видела.. Жива здорова. Как болезнь начнет отступать так и они из дома исчезать .. Фокус покус ... Я вообще только пол года в ужасе и при смерти была. А после покаяния не диет , не стирок , не уборок все как всегда. Все пройдет только вера и время .
Рима
[481239355]
Гость
Сообщение было удалено
Да оптимистично , работаешь всю жизнь и вот итог, вместо отдыха заслуженного зараза , которая сожрет все твоё время, почему бы господу не наслать эту болезнь на более грешных людей на у бийц, педофилов и тд
нина
[184873719]
Да, Римуль, детей любили, родителей уважали, друзьям в долг давали , животных не обижали, природу любили, за собой убирали, никому плохого не делали.Жили по-честному. А к чему пришли.Слишком добрые. А добро, как давно известно, должно быть с кулаками. А может это какое проклятие действует.Царя-то с семьей у*или, вот он и проклял всех.Еще Распутин предупреждал об этой чуме.
Кто
[3014543958]
нина
Сообщение было удалено
Да кто же вам тут всем внушил, что это раскаяние или наказание)? Это от отрицательных , получили отрицательное...🙈🙉🙊, так что ничего не поделаешь, когда сквозь маску- лица, настоящее лицо, увы😈, скрыто! А это может быть самый, ласковый, добрый, как бы , человек, но как бы)))😂
Кто
[3014543958]
береза.
Сообщение было удалено
Я Вам, вот что хочу ответить, мое лечение ну совсем не секрет, писала много: хирурги вырезали все шишки, пила метронидозол, доксициклин, пирантел, флуконазол- годами, проколола актинолизат, сидела на диетах, купалась с солью, содой, йодом, принимала солевые горячие ванны, мыло дегтярное, уксус, хлоргексидин..., фуразолидон, фурадонин, молитва и терпение👍, и все получилось, только время ушло, как в сказке о потярянном времени, а гигиена и чистота были всегда. Так что особо делиться нечем, у вас на этомм форуме я брала все для своего лечения)😊, аб куча, антипаразитарных куча, противогрибковый куча, не щадила себя, губила себя как могла, тем самым губила БМ, совет .. не сдаваться..!
А(ф)
[649760072]
береза.
Сообщение было удалено
Мне это было еще в 2015 сложно поверить, когда эта особа впервые на медвкубани написала, а потом исчезла. И сейчас видите сами - одна религиозная пропаганда, ни слова конкретики не то что про лечение, даже про симптомы. То ли человек просто издевается, то ли действительно предстаивтель секты - и стремится вовлечь в секту побольше народа - не знаю, но реально - если бы я нашла способ вылечиться и вылечилась, я бы это уже на всех форумах обнародовала, всем в личку написала, пошла на ТВ, в сМИ и везде бы это разнесла. Но видимо либо не все такие как мы с Вами, либо человек недоговаривает что-то.
Алена, какая Вы все-таки умная женщина! Вы сразу поняли, что вышесказанное из серии :"Не волнуйся, и меня вылечат, и тебя вылечат".Правы те, что не пишут на форум, а общаются по почте или по телефону.Здоровее будут.
Кто
[3014543958]
Уважаемая , береза! Вы со мной пойдёте на телевидение, я как вылечившаяся, а вы болеющая? Вопрос, как мы обозначим нашу болезнь??? А так я готова👍...
нина
[184873719]
А ф, вы против этой темы.Мы просто говорим о том, что имеет место быть в нашей жизни. И если это поможет нам в этой борьбе.Почему нет? Одну местность в 1650 году проклял епископ, ну,видимо, безобразничали много.Ну и считалось это место проклятым. Картоха всю жизнь проволочником повреждалась,Помидоры вообще расти не хотели.А один дед это дело раскопал по летописям. И сказал,что семь поколений по пятьдесят лет прошло. И уговорил граждан провести молебен. И что вы думаете? Все у них наладилось. Картоха чистая,кабачки, как поросята. Спорткомплекс у них построили.Одно, говорит плохо-раньше мы были особенные, а теперь, как все.
нина
[184873719]
Девочки. Форум с десятого года. Каких только способов лечения не было предложено, некоторые вопросы обсуждались по нескольку раз.А новенькие все прибывают. Только один способ лечения не был предложен. От нашей Росмедицины. Наша Росмедицина эту болезнь не признает. А что ТВ-Телевидение -это шоу, опять шоу.
нина
[184873719]
А ф. Спросить Вас хочу. Вот они у меня в глазах сидят. Я их вижу. Сколько же срок жизни этих тв*? Ну, должны же они сдохнуть ну хотя бы сами по себе?
Х
[106777232]
Тина.
Сообщение было удалено
Вот почему яблочный уксус довольно эффективен в борьбе против этой напасти. Кислота разрушает кремневую оболочку этих одноклеточных паразитов. Я думаю, можно попробовать средства для очистки аквариумов от диатомовых водорослей, хотя бы для того чтобы отмыть «ржавчину» в холодильнике, раковине и ванне. Можно конечно использовать, как я думаю, и уксусную кислоту.
нина
[184873719]
Кто, благодарим вас за Ваш уникальный опыт. Не каждый так может.Я так вот побаивась ядами закидываться.Был уже опыт. Все-таки нужна какая-то вакцина от этой мерзости. Приснился сейчас сон, будто плыву на матрасе в море, а ко мне две кошки прилипли.Большая и котенок.Вцепились в меня, а мне больно. Я их сбрасываю в море, а они так сопротивляются, что так и не смогла их сбросить. Я , если страшный сон, приучила себя просыпаться. А тут, думаю,жаль что рано очнулась.Всего лишь глупые кошки.Что это значит? Море-это сильно соленая вода и кошачий коготь, не представляю, что за травка.И надо дальше бороться. Где же врачи толковые? Вон- монстры внутри меня-тоже приходят люди к ним.Один сказал, у тебя инсульт .(Парню 25 лет!) Это же следствие. Пошли к другому, а тот больше десяти лет изучал инфекции. Разобрался в проблеме-то.Вылечили парня.
Мила
[2193290073]
Снова прошу отозваться того, кто писал о мушках и коконах. Нужно выяснить некоторые вопросы у источника . Если кто-нибудь знает, кто это писал, помогите, пожалуйста , найти человека!
toma
[1966027652]
У меня в начвле болезни мушки были Одна до сих пор в банке сухая валяется.Были после ночи могли быть и под подушкой.Были и крылья с палочками слипшиеся помоему тоже в банке есть.На обычных мушек не похожи похожи как видео где Валентина Серова показывает.Да и коканы были Я один большой разрезала а там белое желе.
maya
[3131890755]
Х
Сообщение было удалено
Не только кремний используют бактерии и паразиты, ещё кальций и гиалуроновую кислоту. Эти вещества идут на построение защитных оболочек микробных клеток от агрессивных действий лекарств, например. Кальций, кремний из воды и пищи не усваивается в костной ткани, как это должно быть у здорового человека, а идут на защитную кристаллизацию бактерий . Гиалуронку используют стрептококк и некоторые другие бактерии не имеющие расщепляющего фермента Гиалуронидаза, для построения разного рода кист. Ещё соль используется бактериями для собственной кристаллизации. Чтобы не выращивать в себе камни, содержание солей и кальция в питьевой воде не должно превышать 20%.
нина
[184873719]
А у меня жук был пару мм и усы,как у франта закручены.Зоопарк, прямо.И что же делать, Майя? Кормим г*в. Мила,Ева, Митя-живые,СлаваБ. Еще бы Инди откликнулась.Она тоже билась со всех сил. На раковом форуме мужчина советовал полынь. Сколь ее еще пить? Кто бы, знал.
береза.
[2668676220]
Кто
Сообщение было удалено
Уважаемая Кто! Если Вы не поняли, что речь шла не о Вас, я сожалею.Я написала О Надии.Перечитайте, пожалуйста, ее посты.Она хвастается своим счастьем здорового человека перед страдающими взрослыми и детьми, да еще и Боженькой прикрывается.И не одного совета для исцеления.Это аморально и грешно! Если она такая счастливая, тогда что она здесь делает? Провоцирует людей? Больше ничего писать не буду, видящие да увидят, слышащие да услышат. А Бог не Тимошка-видит немножко!
нина
[184873719]
Да замечательно, что она вылечилась.Значит, возможно. А здесь столько советов, я так еще и половины не попробовала.Всего год лечуся. Может и ничего нового она нам не скажет. А читали на демод.форуме про трех девчонок?Как у них прыщи были.Мучились девки.Одна сходила и ей дали лечение.Ей помогло. А двум другим нет. Тогда другая пошла.А потом третья.А д-р соскоб в микроскоп посмотрел тут же.И оказалось у одной дем,,друг стафил., а у третьей грибок.Вот это я понимаю д-р.
нина
[184873719]
Еще в шестнадцатом веке дружбан Горацио сказал,Гамель, че ты переживаешь.На свете много есть всего, че и не снилось нашим докт*рам.Хороший у него дружок был.А помните женщину, что пришла на тв помощи просить, которая щеночка-то съела? Что ей сказали? Ищи психа.
toma
[1966027652]
Самое интересное это женщина вылечилась.Но не сказала чем.Сказала толькоодним.Была другая передача.Там у одной в носу вымывает .Другая с глазами и она третья.зовут Марина Артемьева лицо нормальное.
Да на счет трав и гвоздики.Травы лучше сушеные запивать.А гвоздику помолоть.Снасала по чуть потом два раза в день.Мне лучше запивать кефиром или чайным грибом.Травы неделю одну потом другую.А серу из вет аптеки как мне там сказали что лучше геомапотические дозы со спичечную головку через два часа.Там девушка читала книгу какие то рецепты.Сказала что так лечат кожные заболевание.Вот второй день пью серу кормовую.А еще хочу попробовать у меня пока полегче.Писал парень что ходил к знахарке даже поселок писал под Москвой.Мазаться мелом неделю не мыться потом в травах отмакать.Ему помогло Она даже денег не взяла.
toma
[1966027652]
Смотрела я стесняюсь своего тела.Там у одной на яичнике удалили забыла как назвали желтую капсулу.Внутри сказали вырос волос и ноготь.Так вот волос чернный а ноготь я его называла рыбной чешуйкой.Формма то что когда подстригаешь полумесяц.Он еще закручивается в трубочку.И трубочкой выходит из тела.Просто одна у меня развернулась в руке а другая в банке.Там до сих пор лежит.Но мемя порозир вывод врачей вырос волос и ноготь.И это професионалы да а мешочек который они разрезали был желтый
береза.
[2668676220]
коля
Сообщение было удалено
Благо дарим Вам за Человечность, за то, что поделились своим опытом.
А(ф)
[649760072]
toma
Сообщение было удалено
Это довольно таки распространенное явление, называется "тератома". Погуглите.
Нет, я не против никакой темы ,не приписывайте мне того, чего нет. Я против того, когда человек пишет что вылечился, а когда его спрашивают чем лечилась и какие были симптомы - человек начинает уходить "в тему". Это какую ж надо больную иметь фантазию.
А(ф)
[649760072]
нина
Сообщение было удалено
Нина, я не знаю, кто именно сидит у Вас в глазах. Я не знаю срока жизни существ, о которых даже неизвестно что оно/кто оно. Откуда?)))) Сами по себе все сдыхают. но вот черепахи живут сотни лет, филярии лоа-лоа до 30 лет, а стронгилоиды живут всего до 5 лет одна особь, но если начинает плодиться в теле - то популяция стронгов может в одном человеке жить и размножаться и больше 40 лет (одни поколения умирают, новые рождаются и так постоянно). Так что с чем именно Вы имеете дело - нам отсюда не видно. Мне не видно даже то, с че я сама имею дело).
береза.
[2668676220]
коля
Сообщение было удалено
га Если Вам не трудно, напишите какие проявления у Вас были и предполагаете ли вы, что это болезнь Моргеллонов .
Гость
[184873719]
А ф, благодарю.
Гость
[184873719]
Что же будет? Как с глаз вывести?
Гость
[184873719]
Да поняли,Коля, что г. сидят. Как вывести только неизвестно.
Гость
[184873719]
Мы как-то больше народные средства уважаем.
Гость
[184873719]
Наивный ты, Колюнь,знаешь такой диагноз-Увасничегонет?
toma
[1966027652]
От меня родственик заразился ему тоже как Коле бб помог.Он год мазался.Болел два.Пять лет нормально забыл.Мне не помогло.Может теперь попробовать.Мне кажется от глубины зависит проникновения.Да и от количества.Мужа несколько раз кусали лоб когда я гоняла.Так он детск крем помажет и манка на руке.А палочек черных нет.А последний раз я набрызгала дихлофлос а его мало было Они и разоздились.И ночью он рядом так лоб с моей стороны.Лоб был красный и колючий кристалики.Вообщем половина лба с моей стороны и немного щека.Видно перепуьали.Так он намазал Суприма плюс мазь от простуды.И на следующий день чисто.Детского крема небыло
Кто
[3014543958]
коля
Сообщение было удалено
Коля, действительно и при БМ, бб- простое хошь не хоть, а НАДО! Девочки, у меня во время чисток шишек было следующее: жидкое мясистое содержимое, слюдообразные оболочки в дырочку, мелкие шерстинки в большом количестве, волоски , в виде ресничек, похожий на наши волоски - находящиеся на теле, просто слюдообразные чешуйки, паразитологию никто не обнаружил, сплошные вопросы- без ответов!!!) Теперь из наблюдений: темные в виде родинок пятнышки или наросты, это все ОНО(, увы они есть показатель, так же и просто красные, мы с врачом из вскрыли и поняли - это звеня одной цепи, после вскрытия - исчезли)! Как только вскрывали шишки, так мног образовывалось кровяных дорожек с волоском из поры, вычищали так же со слюдой в которой были дыры, кожа была как бы перфорированная, везде, после вскрытия перфорация исчезла??? ОНО врачи не определили 👍Выздоравливайте все!!! Берёза, спасибо, я все поняла😊! С Крещением вас всех, идите за водой, поможет..., точно говорю, посмотрите , пожалуйста фильм, ,,Великая сила волы!'' 🙋Удачи всем!!!)
Простите, Коля, но вы вылечились от чесотки. И у философа тоже был отличный трактат по чесотке. А при БМ только наружкой ничего не вылечмть( к сожалению). Это враг внутри. И ваннами его не достать. Если бы Вы знпли, через все это люди прошли. Но какая-то бактерия ( или симбиоз с грибом и вирусами) не вылечивается наружкой.
кузина
[2201012289]
Кто, ответьте, пожалуйста, как вскрывать родинки. А то мне уже дали направление в онкологию.
Кто
[3014543958]
кузина
Сообщение было удалено
Милая, Кузина! Я вскрывала с хирургом, вычищали, в виде ссохшейся крови- крупинок все выглядело? Врач мой знакомый, я шла на все!) Кузина, я создам новую почту, вы мне напишите свой телефон). Муж все удалил!🙊... Нужен хирург, вот как не крути, мы когда попали в току, образно говоря, кольнули ОНО, так я своими глазами видела движение этой оно, параллельные ходы виде рельс, дырочки друг напротив друга, из них кровь, потом волоски появились и слюда с шипами🙉, вообщем чудо- чудное👍! Как бы мне хотелось всем помочь, но я не Иисус, я просто ....
toma
[1966027652]
В начале болезни.Я ходила к имунолугу.Она сказала что не знает.Но у знакомых была проблема у ребенка.Так они вывезли на три месяца на море А приехали тоже самое.Тогда бабушка поехала на море с ним.А мама поменяла квартиру все новое.И стирала с сушкой.Избавились.И девушка из общажития переехала в другую комнату и все стирала с сушкой мылась в соленой воде по ее совету.Ей тоже помогло.А мне нет хоть и переехала.Но других могут кусать от вас.А уедут и не будут.Даже детей если отправить на море.может все уйти.Но жить отдельно но это не получается.А на море мне расказывали уходят в воде прямо чувствуют как бегут с верху в ноги.Даже может подняться температура...Но море лечше где больше соли.
Ева
[1640886008]
Кто
Сообщение было удалено
Кто, я знаю кто ты :). Я - Алена. Мы с тобой созванивались раньше. Пртом я долго не могла дозвониться др тебя, очень переживала, как ты там. Сейчас смотрю, ты здесь пишешь, еще сомневалась: ты, не ты.. После этого поста сомнений не осталось, так как помню все, о чем ты мне рассазывала. Я так рада, что ты вылечилвсь! Поздравляю тебя, дорогая моя! В последний наш разаговор ты советовала рефампицин и доксициклин, плюс полисорб и детский крем. Тогда ты сказала, что тебе становится все лучше. Помнишь ?
Ева
[1640886008]
Кто
Сообщение было удалено
Кто, я знаю кто ты :). Я - Алена. Мы с тобой созванивались раньше. Пртом я долго не могла дозвониться др тебя, очень переживала, как ты там. Сейчас смотрю, ты здесь пишешь, еще сомневалась: ты, не ты.. После этого поста сомнений не осталось, так как помню все, о чем ты мне рассазывала. Я так рада, что ты вылечилвсь! Поздравляю тебя, дорогая моя! В последний наш разаговор ты советовала рефампицин и доксициклин, плюс полисорб и детский крем. Тогда ты сказала, что тебе становится все лучше. Помнишь ?
Ева
[1640886008]
Кто, не теряйся, пожалуйста. Ты нам очень нужна.
Кто
[3014543958]
Ева
Сообщение было удалено
Ева, привет, я очень рада , Алена мне сложно общаться, у меня другой номер телефона, но я выкарабкалась). Ален, я много чего делала, я потом все повторила..., сейчас здорова, но помочь наверное никому не смогу, потому что агрессивный был способ лечения, Ален , я все повырезала, в шишках просто если бы сама не видела, не поверила, но это есть, ты сама знаешь сколько всего разного ужасного я делала, будет Почта я тебе скину, к меня нет твоего телефона, ты мне так же напиши). Я пыталась выйти на Пироговская и показать себя, но увы БМ нет, а что в шишках они не знают и окончательный диагноз, ты помнишь- актиномикоз. Писать долго не могу, но свяжусь с тобой по телефону, могу точно сообщить, у Губина таже фигня, пытаюсь с ним связаться,пока не получается...😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Х
[106777232]
«Использование биологических матриц для синтеза наноматериалов – любимое дело нанотехнологов. Бабочки, жуки, бактерии, вирусы, белки и нуклеиновые кислоты неустанно привлекают исследователей-фантазеров.» Вот откуда эта гадость поперла - нанотехнологии.
ирина
[223975163]
На счет морей жить или проходит - не обольщайтесь...не проходит. Тут в другом фишка. За 2 года проверила на себе. У меня на море тоже проходит, на отдыхе, хотя в то море и не заходила ни разу, предпочитаю бассейн)))но! В командировках, гостях и пр. Никто не кусает!!!и нет шевелений в волосах. Думаю Оно живет намертво дома у нас,и оттуда уже ничем не прожарится и не выведется. Вот оно меня и кусает
ирина
[223975163]
У меня одной с форума жрется по сей день мебель, тюль, резинки, дырки в пакетах, вся моя еда. Вижу только проклятые черные точки. Так и не понимаю что за насекомое!не убиваемое и всеядное.
А(ф)
[649760072]
Кто
Сообщение было удалено
А можно вопрос - какого размера были шишки примерно, как глубоко под кожей, и в каких местах тела были эти шишки (насколько я понимаю все началось с шишек в носу? если я правильно припоминаю общение на медвкубани...). И еще по актиномикозу - Вам подтвердили актиномикоз анализами?