не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Спасибо!!!!Читаю про этот гриб-точно все совпадает, остается найти народные методы и применить диету...Вот почему от голодания становится легче.
Катя
[1835548832]
Алеся
Сообщение было удалено
Компетентные люди говорят:...метод диагностики ВЕГЕТАТИВНО РЕЗОНАНСНЫЙ прямо таки указывает на новый ЛОХОТРОН,потому что всякие там вегетативно резонансные методы на ВИРУСЫ и ГРИБКИ бред сивой кобылы .
Катя
[1835548832]
Рима
Сообщение было удалено
Попробуйте масло календулы (аптечное) на ночь массаж лица и век. заодно всякая *** выйдет. жаль-не вся
нина
[184873719]
Римуль, не переживай все восстанавливается.Я лицо своим лечением сколь сжигала.Ходила в начале,аж один мужик от меня отшатнулся.Он спросить хотел, как пройти куда-то,а у меня лицо, как будто меня били-колотили.А. еще на теле синяки были.Хохотали с мужем и плакали.После лечения все наладится.Лечись, читай, смотри что больше тебе подходит, может и совсем не уйдет, но прогресс будет. Мне нравиться подход ВА, смотрите есть ли улучшения хотя бы маленькие , добивайтесь их . Шаг за шагом.
нина
[184873719]
На счет печатной продукции. Ай, все равно болеем. У меня много ЗОЖ, айболиты. Не могу выкинуть- мне это все нужно. В фикспрайсе видела пакеты вакуумные, но не знаю почем.Наверно можно обработать пылесосом,набрызгать интексицидами и засунуть в пакеты.А потом если брать, одевать перчатки.
Катя
[1835548832]
А дальше все чудеснительней и чудеснительней: на сегодняшний день методом полной нейтрализации этого гриба является исключительно энерго-информационный. При наличии у лечащего врача определенных энерго-информационных способностей, имеется реальная возможность в течение кратчайшего времени (5 - 10 минут), чтобы нейтрализовать О как! Ищем способных! Так, про мух наших забыли: они, по ходу, на грибы слетаются. Чтобы хоть какую-то логическую картину выстроить...)
нина
[184873719]
Если будем с грибами разговаривать, нас точно в ду*ку сдадут. Ох,дела наши тяжкие.
Спасибо Нина лишь бы здоровье, лицо хрен с ним , замуж не выходить.
Рима
[481239355]
Катя
Сообщение было удалено
спасибо Катя , боюсь как бы по глазам не начали шастать, нос то они оккупировали,мы то ладно прожили жизнь без всякой такой гадости и то обидно , а молодежь с детьми организм свой травит ядами , это ж бесследно не проходит, но куда деваться, надежда умирает последней.
Рима
[481239355]
Катя
Сообщение было удалено
это точно, все от нервов, мне диагноз ставили до болезни коксоартроз тазобедренных суставов , я читала что эмоции отрицательные очень даже влияют на развитие болезни, какие то вырабатываются ферменты и болезнь прогрессирует , я лечилась , очень помогла магнитотерапия я думаю и море и в прошлом году я забыла о суставах, зато другая болезнь появилась.
Рима
[481239355]
нина
Сообщение было удалено
Ой Нина , ладно хоть ты смешишь, оптимистка неисправимая
Рима
[481239355]
А кто нибудь магнитотерапию не применял, у меня в суставах при обострении такое ворчание было, гул какой то , там ведь тоже бактерии орудуют , надо ещё на магнит сходить , я раньше 2 раза в год ходила.
гость
[3694778993]
нина
Сообщение было удалено
Насчет фикспрайса...Покупала там две футболки, т.к. одежду надо часто менять, а потом и вовсе выбрасывать ( а деньгами в декрете что-то туго стало совсем), так в них я чешусь больше всего. Прихватила каждодневные прокладки (пардон), использовала их , после чего у меня вышел фурункул ( сами догадайтесь где). Это было еще до того, как я узнала о нашей болезни. После того как он прошел, я обнаружила там какое-то образование подкожное, похожее на родинку. Обострение случилось через месяц, после него родинка исчезла... Какие-то царапины появлялись. Одна крупная совсем не прошла даже через два месяца и до сих пор шрам на предплечье...Пазл ребенку там же брала, поле этого он стал чесать руку...Наверное все же там не просто так все дешево продают. Либо каких-то документов на продукцию нет, и одежда пошита из каких-то дешевых материалов. Вообще я шила ребенку трикотаж и усиленно покупала его, есть несколько мешков (!!!) отрезов преимущественно производства Турции. Все это лежит теперь на балконе. Что-то стираное, что-то нет. А до этого лежало в мешках под компьютерным столом. Я стала замечать, что как там посижу, то чешутся ноги. И вот ребенок растет, хочется пошить, и уже не знаю стоит браться или нет(((( А еще ребенка укусил в парке комар в июле2017г., нога жутко распухла. На месте укуса были какие-то две мелкие выпуклости. Прошло только через две недели.....
нина
[184873719]
Я из приборов применяла Солнышко -очень помог в начале, затем прибор живой и мертвой воды- но сломалась чашка,там тряпочка лопнула, не почувствовала эффекта Может дольше надо было. И купила Геску месяц назад почти пять тыщ красным, синим светом и сверху магнит. Не вижу толку от нее.А вот сейчас подумала, а меньше скакать стали. Но от чего-таблов, народных средств или гески? А кто-то говорит, что приборы их внутрь загоняют.
нина
[184873719]
Ну и наш любимый фен, конечно.
нина
[184873719]
При нашей проблеме все, на мой взгляд, надо перекипячивать, к сожалению.Ворсу выполаскивать.Укусы с двумя точками-это наша тема. Поймать эту * можно и в других магазинах.Ну вы теперь в курсе.Рассматривайте вещи, прежде чем приобрести. Я бы все детское кипятила, ну или стирать на 90 гр.В Бразилии укусы комаров принесли им вирус 3 ика, и у младенцев мозг не растет.
Алеся
[1522661634]
гость
Сообщение было удалено
добрый вечер. Я уже писала раньше, может вам это не интересно, но я напишу ещё раз! Я взяла концентраты ( масла холодного отжима) ребёнку: венский орех и чёрный тмин по 2 капли утром и вечером перед едой.., на высыпания - серебро гель ( тонким слоем), исключила сахар. Я делаю квас на бездрожжевой закваске и им обрызгиваю все полы, постель, диваны , просто распыляю - все работает ., правда медленно. Ребёнку начинала с в.ореха неделю даю, неделю перерыв. Потом 2 недели и перерыв. Попробуйте и высыпаний будет меньше! И меньше!!! Не запускайте у ребёнка - лечите ...удачи
Алеся
[1522661634]
Катя
Сообщение было удалено
это уже давно не " Новый метод " и он хоть что то показывает в случае БМ, если Вы найдёте, что нибудь лучше - то пожалуйста напишите и я обязательно попробую что нибудь другое. Я Вам пишу то, что я попробовала, и результат...Если вам не интересно то, что кому то помогает то проходите мимо без критики. Тем более , что это ваше личное мнение основанное на вашем личном опыте.
Алеся
[1522661634]
Алеся
Сообщение было удалено
хотела сказать: что это НЕ ваше личное мнение, основанное на вашем личном опыте!
Надя
[331681247]
Митя
Сообщение было удалено
Митя , спасибо вам! Трихомонад точно нет , я же орнидазол и метронидазол промила почти пол года и кучу антибиотиков, у меня эррозия шейки матки зажила, которую гинекол.сказал прижигать. На осмотре и следов не осталось от эррозии. Она сказала вы что антибионики пили, я говорю Да, но конечно не сказала в каком количестве. И рак тоже лечат метронидазолом, есть такой метод Спасательный Круг! Я думаю выпитое кол-во АБ можно сравнить с химиотерапией, там и рак подохнет! Кровь и мачу сдаю каждый месяц! И биохимию крови, все ОК! Никакой слизи нет! В кале кровь нашли, слизи тоже нет! это значит я так думаю проницаемость кишечника- дырявый! Надо как то лотать!
Надя
[331681247]
Нужно выманивать, но как??? Сыроедением наверное! Нужно садиться на жесткую диету одни овощи и фрукты! Сырые! И чиститься ! Не даром посты БОЖЕНЬКА нам сказал соблюдать! Скоро пост строгий вот и начну! P.S. эррозия шейки матки это предраковое состояние!
Алеся, простите, если я Вас обидела. И в мыслях не было Вас ЛИЧНО задеть. Даже предположить не могла. Просто нашла инфу и, что называется, "за что купила-за то продала". Мой личный опыт за полтора года никакой - в смысле поделиться особо нечем. Даже не знаю, против чего воюю. Порой кажется, против своего организма, против своей кожи. "женщина в песках". разгребаешь - а оно опять заносит. Опять не сплю. Тело изъедено какой-то ***. АБ накушалась еще год назад - не хочу. Ванны с солью, содой, йодом каждый день, иногда с купоросом. Уж не знаю - помогает или усугубляет. Травки все подряд в одном флаконе вместо чая (бессистемно). Уборки, стирки, глажки бесконечные...Конечно, с началом этого кошмара не сравнить...бррр....Прорвемся!
Рая
[1398458533]
Рима
Сообщение было удалено
Нет пока, что то клизмы отложила, соду пить начала по утрам и на ночь аюверду от паразитов. Кишечник и так чистится, кстати слизь тоже выходит. Думаю чуть отдахну и опять начну.
Тина.
[4102357616]
Игорь говорил,что вытягивает зверобой наружу.если это гриб только,тогда с какой стороны помогает лизин вместе с кошачьим когтем.это же вроде противовирусное.7дней пью только это.дрыги уменьшились,ползония тоже. Про народные средства, что не помогают, вы тоже аб и. Метриками годами лечитесь.Надя,белок убирать нельзя.белок это иммунитет.так что в протокол Евы не лишен смысла,просто смущает количество белков.про детей.Майя писала про какую то закваску не помню названия,погуглите,детская кисло
Тина.
[4102357616]
Молочка.тмин чёрный тоже можно детям.монолаурин здесь девушка писала детей поднимала,он есть на айхерб.это из кокоса, там его содержится 48%.Ва писала про клюкву.она есть в капсулах на айхерб, но можно наверно свежую.я с ребёнком в капсулах пила,царапины уходили.
Катя,вы зачем так??ваш совет про ополаскивание головы с йодом супер.заваривают хвощь,капаю йод.только капают три капли на стакан. Вы 5на стакан или на литр?думаю не мало ли и переборщить боюсь
Тина.
[4102357616]
Монарда с бархатцами тоже выталкивает наружу,выходят у меня не шишки а какие то маленькие прыщики,белые точки. Просила три недели пока сменила на лизин,потом продолжу.что больше монарда или барзатцы не знаю,смешивпла в равных пропорциях через кофемолку и в сухом виде
Тина.
[4102357616]
Когда вам хорошо им плохо наверно не всегда так,когда дохнут болела лопатка,где дрыги были после монарды.просто баня сама по себе детокс,поэтому легче.детокс нужен,чтоб легче избавляться было.жду пектин.в аптеках появился новый препарат уголь с пектином.не пробовала,так заказала на айхерб.вроде все.
Гость
[2657090247]
Одним из основных компонентов этого адского искусственного организма могут быть диатомовые водоросли - одноклеточные организмы, образующие слизь и колонии. Почитайте о них в Интернете.
Алеся
[1522661634]
Катя
Сообщение было удалено
добрый день! Я 3 раза лдп обрабатывалась наружно и тоже ничего не знала., поверьте, что в компьютерной диагностике, в данном случае есть здравый смысл... не нужно пить все подряд., есть травы которые убивают все вирус, бактерию, гриб и паразита: на моем опыте Я вижу, что это : берёзовые почки, чистотел, чёрный тмин, серебро наружно и во внутрь. Это то что вам подпишет нормальный фито врач. Наружные обработки временны - только пока мажетесь, они убивают в слоях эпидермиса, а вирус сидит глубоко. Удачи вам.
Тина.
[4102357616]
Да,ещё почитайте про фагоцитоз.гость, почитаем и про эти водоросли
нина
[184873719]
Девушки с ребятишками. Не вы первые. Не отчаивайтесь. Все лечится.Читайте эти странички-8,95,96,100,104,112,114.115,,200,212,158,187,196,200,237-8,252-3,292,304,317,,322,335,340,344,358,366.405,429,440,446,449,464,470,763,770,803,830,832.
нина
[184873719]
Фитолечение мы любим.Где бы взять монарду? Таволгу я ухватила, кору осинки тоже, даже бессмертник. А черный тмин как специя в магазах есть?
гость
[3694778993]
Алеся
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня не хватает времени перечитывать весь форум, хоть и стараюсь...Нина, спасибо за информацию по страницам. У моего ребенка высыпаний и язв нет( т-т-т-т), как и писала, полощу крепким отваром ромашки и мажу если появляется кремом пимафукорт. Препарат оч. хороший, там содержится натамицин( он как раз от дерматофитов).Потом мы пропили пирантел, в первую нед. два дня подряд, потом ч-з неделю еще один день. Через день у ребенка случилась рвота, и неоднократная. Вышло оч. много слизи, с перепугу давала активированный уголь, так и при повторной рвоте там обнаружила ворсинки. Пока все нормально,просто вот думаю какие-то чаи из трав ему давать, поэтому и спросила уж здесь...чтобы наверняка, хоть и медленно продвигаться у выздоровлению. Как обычно кипячу около часа и стираю при высокой температуре, купила концентрат для обработки Алмадез, он идет для больниц и для генуборок в любых помещениях, также губителен для плесени и дерматофитов. Весь текстиль после рвоты замачивала в его растворе, потом стирала на 90 гр.....
Катя
[1835548832]
Тина.
Сообщение было удалено
5 на ковш, он где-то 1,5 литра + соль, сейчас еще и соду. Утром и вечером обливаю голову - по крайней мере, волосы не шевелятся. Может, отяжелели?))) И под шапкой так не зудится.
Про эти водоросли интересно.состоит оболочка из кремния,кот вроде если я правильно поняла разрушает германий.германий содержится в окопнике,n,вы о нем думали,женьшень. Самое большое содержания Германия в орг мозг,спиной мозг.ученыеиобратили внимание на эту водоросль для создания нанотехнологий.
Тина.
[4102357616]
Монарда и бархатцы заказывала в инете.летом можно выращивать самим, если дача есть.
Рая
[1398458533]
toma
Сообщение было удалено
Тома добрый день. Не подскажите на аппарате вы какую программу ставите. Просто у меня знакомая спрашивает. Как я поняла БМ не тестируется на диагностике.
береза.
[2668676220]
Я вижу многих новых людей на форуме.Некоторые люди ушли, почувствовав улучшение.И СЛАВА БОГУ, если они выздоравливают!!! ИНДИ, ВА и др. если вы иногда читаете форум - вам искренняя благодарность за проделанную работу, за доброжелательное отношение к людям, за вашу выдержку (сколько раз вам приходилось повторять методы лечения). Владыко Всевышний наш, Творец наш, прошу Твоего Благословения на долгую счастливую и благочестивую жизнь для добрых и милосердных людей!.Слава Богу за все! Кому интересно, еще раз повторю, что хорошо работает индийская антипаразитарка: кримикутхаррас, трифала.Инди длительно принимала. Кто живет в Украине может попринимать инд. сироп Файнер 3 месяца . Я принимала его и Трифалу одновременно.Месяц перерыв-опять 3 месяца пить. Неоднократно писала , что вещи замачивать и стирать жидким дегтярным мылом ( или добавлять в полоскание немного). Катышей в вещах нет и нет укусов. Использовал кто-нибудь дегтярное мыло таким методом?
Надия
[1460700190]
shine
Сообщение было удалено
Я же уже много раз писала что дочь и сестра в девяностых болели и и живы здоровы.. Я 10лет болела и думаю все конец.. моих страданий все хорошо..
Надия
[1460700190]
n
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Я под ником гость много описывала .. И вообще симптомов очень много за 10лет все не опишешь .. А за вас я спокойна .. Только верьте.. Иисус же сказал доплывем, а ученики разбудили .. Тонем....... Не переживайте пройдете это поприще и укрепитесь .. Божьих Вам благословений .. !!
береза.
[2668676220]
Надия
Сообщение было удалено
Если Вам не трудно , опишите чем конкретно болели (симптомы, проявления).И чем вылечились .Буду очень признательна за ответ.
А(ф)
[649760072]
береза.
Сообщение было удалено
Если это та женщина, что змею вырезала, то не дождемся мы конкретики. Только призыви религиозного характера.
Надия
[1460700190]
Для Леры..... Лера прекратите оскорблять... ВА БМ прекрасный человек я людей на расстоянии чувствую... Кто то здесь писал если не лечить душу , то плоть не выздоровеет . Вы поклонница дьявола ведь мат это ему молитва.. Если вы не изменитесь , то болезнь примет жуткую форму..
береза.
[2668676220]
А(ф)
Сообщение было удалено
Мне сложно поверить в то, что если люди прошли все ужасы этой болезни в течение такого длительного времени и выздоровели, не хотят сообщить методы лечения стольким нуждающимся.Тем более верующие..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надия
[1460700190]
Кто
Сообщение было удалено
Я так за вас рада .. Вы правы , только Иисус .... А святым не молятся .. они люди , только Бог свят.. Это не болезнь .. все кто заболел увидят когда то этот ужас потустаронний, одержимость.. в нас кто то жил.... И только Бог.. И я когда покаялась и начала новый завет изучать увидела , чудо как свет разгонял тьму. Я тоже здорова , но путь был не легким 10 лет . И с дочкой в девяностых 10лет проходила это. 20 лет жизни стерто ... Я тогда , тоже испугалась только к Богу взывала и все прошло.. и я забыла , думала наверное лекарство и ушла от веры и от Бога... А когда грянул гром... через столько лет я все испробовала все лекарства пол года колола, а умирать начала . и опять кричать и звать Бога начала.. И шаг за шагом , Через терни к звездам.
береза.
[2668676220]
Надия
Сообщение было удалено
Надия, Кто ! Если вы действительно исцелились, так помогите исцелиться другим, во Имя Господа!!!
Гость
[1460700190]
Надя
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Я про причастие писала , но это очень длинная история .. Не сразу прошло , а выжила и Бог повел, но только путь был длинный на исцеление .. много чудес увидела .. Сейчас благодарна Богу если бы сразу исцелилась , ничего бы не поняла.. ..
Гость
[1460700190]
кузина
Сообщение было удалено
Дорогая Кузина и Кто Я вас читаю как будто о себе . И руки . тоже чуть не наложила . А Богу я просто стояла и кричала.. И не могу обьяснить в голове Иисус услышала и шаг за шагом прошла этот путь длинною в 10лет. И я самая счастливая сейчас