не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Насколько я понимаю, вирус и бактерии невидимы...Тогда откуда эта всякая нечисть?
Катя
[1835548832]
Мы не знаем, с чем боремся или против кого...Кажись, эти т*** умные.
нина
[184873719]
И все-таки, главное, надо выгонять этих невидимых мошек, которые ховаются в катышки.. И где наши старые добрые мухи? А вы заметили, что мух стало меньше? Это дрянь все живое поражает. .А частотный аппарат 19500, да еще на батарейках.Митя, а какие нибудь аппараты или серебряную пожку с перекисью применял? А народные средства? Конечно,темп жизни теперь такой, что чуть помогло и опять бежать по кругу. Надюша, ацетон -это же с печенкой неполадки.Может, есть смысл, притормозить.Постой паровоз, не стучите колеса.
ирина
[223975163]
У меня тоже обрострение и уколы начались, как вначале болезни. Особенно на лице -колет, чешуйки и на ладонях все в муке. Хожу на массаж лица. Чуть легче день после массажа. Косметолог стала салфетку класть, а на нее длинющие черные ворсинки с рук снимать. Вот что под кожей лица.
ирина
[223975163]
Косметолог никак не реагирует. Ну я уже давай сама спрашивать. Она типо ну мусор к маслу мало ли. Я ей типо да читала, что болезнь такая есть, непомню как называется, она типо нет таких болезней. Я потом на следующей встрече шутя "возле всех салфеточки клиентов на массаже лица"? Я то со своей целью спросила, чтобы
нина
[184873719]
Алеся, а что аптечное-то назначили? А грибы могут и не определить.Но они были точно, но ,конечно, от лечения бесконечного противогрибковыми,йодинолом,марганцем,содой просто не проявились.Может осталось вирусы только добить.А то пока народные средства подействуют г* нас сожрут.
ирина
[223975163]
Узнать примерно сколько еще болеет, тут же идут дибаты, что все болеют. Она мне - нет только под вас. Я говорю - а бывает такое на массаже у других клиентов мусоринки или зершки ну что-то такое - она - первый раз с таким сталкиваюсь за 10 лет.
Мой стаж болезни на сегодня... 21 месяц, да еще и с обрстрениями. Я сейчас опять не могу спать из-за уколов (укусов) вернулось в начало заражения. Но никто ни один человек не слышал про подобное. Мне кроме форума общаться товарищи по несчастью не с кем . Я уже у людей
нина
[184873719]
Опять же,Ириша, дело в насекомых. Может опять куснули тв*. Тааак, а какое такое масличко она использует, что волосинки-то выходят?
ирина
[223975163]
Косметическое массажное лакрима.
нина
[184873719]
Благодарю,Ириша, Знаешь, на мой взгляд пи*дят все. Вон сколь народу-то здесь, на кубани, на др.форумах.А признаться стыдно, да и нельзя. Микробиологов у*ют, которые хотят помочь людям, по всему миру. А уж в вашем-то городе с вашим климатом. Да и не понимают многие, что происходит.
Надя
[331681247]
нина
Сообщение было удалено
Чтовы Нина я уже АБ не пью, линекс, уксус, сода, урсосан, циклоферон- вот мое лечение! Что то для иммунки пить обязательно, бифидобактерии, детокс , кислоты и бифидобактерии- сейчас в этом вижу спасение!
Надя
[331681247]
ирина
Сообщение было удалено
Болеем только мы! Тут только Господь поможет! Как молиться будем - столько и болеть! Чем чаще тем быстрее проказа уйдет! Это чертовщина какая-то однозначно! Проклятие!
Надя
[331681247]
К мощам прикладываться!
нина
[184873719]
А передачи смотришь,приглядись, то один почешется в студии, то другой как бы что-то рукой смахнет с лица. У нас глаз-то наметан на это. Живут же люди. Хотела,Катюша, ссылку дать, а и не нашла,удалили,что ль. Я, правда, сама не очень хорошо вникла. Ну, суть в том, что когда в начале века когда медиумы в *** входили, у них где-то на стене, как я понимаю, наш любимый слизевик обнаруживался.Ну эти оранжевые пятна. Ну, видать и теперешние у*бойцы че-лов-гене**тики впаяли эту др* в наших домашних любимцев кле*чиков нам на подарки.
нина
[184873719]
Опять же, подумаешь, Надюша, надо прикладываться через платок, чтоб других то не заразить.Так что у нас теперь, Катюшка, прямая связь- вот только с кем? С Б.,сат., или инопл-янами.?
нина
[184873719]
А мы с браткой- то некрещеные были. А до меня только теперь дошло. У меня чес в ушах был. Я-то думала,что грибок.И в изданиях читала,что многие этим мучаются.И рецепты были. Что-то применяла из них. Но особых результатов не было. Но как-то неожиданно решили мы с ним сходить покрестится. Он себе большой и красивый крестик купил.А я простой-думаю, моя вера не напоказ.А для себя.А после забыла я про этот чес года на полтора. И только теперь до меня дошло-а ведь это уже было начало.Вот так. Что-то духовное притормозило. Но физическое свое дело сделало.Эта мошка г*кая.Вот он и сим*иоз. И почернел мой крестик.
У меня тоже начиналось с зуда в ушах,гдето за 2 года до прелести во всей красе. Я сейчас уверена что занесла инфекцию через наушники-втыкачки,особо не протирала и ни о чем не задумывалась,не знаю как накладные,но эти что засовывать в уши на мой взгляд-ЗЛО,заберите у детей кто пользуется
Хор
[878542647]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, рада, что у Вас все хорошо. БМ - это не только мушки, это целый геномодифицированный зоопарк вместе с клещами, грибком и прочими проволками-волосками-червями.... Точнее насекомые -это не первопричина, и выходы биологических и небиологических предметов тоже не причина. Либо в грибок заложено несколько программ мутации, когда он вступает в симбиоз с чем-то, возможно с бактериями. Либо какой то паразит в нас залез или подсажен, который будоражит все в организме и тоже мутирует. Я продолжаю идти на поправку, аж не верится, боюсь писать. Хоть бы в ремиссию уйти, о полном излечении пока не мечтаю, но надеюсь. Шайн правильно писала, симптомы дырявого кишечника нужно убирать. Я на себе резкое улучшение состояния ощутила, когда убрали язву, и сейчас кучу паразитов выводят из кишечника (трипанасома крузи, бруцеллез, фасционелез и т п), лямблии (очень любят сладкое, сейчас по мере их сдыхания, меня уже к сладкому не тянет), ну и боррелий конечно. На руках остаточные симптомы, на лице тоже. До грИбов еще не доходили. А раньше как придурошная, столько времени потратила на наружку и дезинсекции, а нужно прежде себя спасать, себя.
Хор
[878542647]
Все на собак грешила бездомных, что заразилась. Теперь думаю, что прежде что то в меня попало, что цепляет и тащит в организм всякую гадость. Хотя бродячих животных трогать, как писал инфнкционист Эрнест Агабабов тоже чревато. У него много статей, обратите внимание на последний коммент на второй страничке его блога, там не про животных Www.eurolab.ua/blog/incisio/438/page/2/
Хор
[878542647]
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, не уходите с форума, врачи здесь нужны, пусть не инфекционисты. Я поняла, что у Вас дела идут тоже на поправку? А на каком приборе Вас тестироваЛи? Дело в том, что грибов много в нашем организме, какой нибудь гриб, типа фумигатуса должен быть протестироааться. Просто их нет в базе видимо Или специалист такой. Но патогенный грибок какой то у нас думаю есть. Алесь, Вы молодечик, все пробуйте, не сидите на месте. Мне на форумах в начале болезни попадались такие кадры, которые за несколько лет дальше перекиси, хоз мыла и соли с содой никуда не продвинулись, видимо симптомы позволяли не лечиться. Я что только не перепробовала. От ванн с магния сульфатом и с бурой толк такой же, как от соды с солью у меня. Да еще и плодились, если часто ванны принимала. От метронидазола с АБ тоже толку мало было только что трубки выходили в туалете поначалу. Писали уже, всем помогает разное. АСД и креолин бросила пить, потому что это гадость и толку никакого, пила год.
Я новенькая...решилась написать...Мы всей семьей болеем, не понятно, кто раньше заболел.В августе 2017г. находила много катышек черных на одеяле у мужа, потом ребенка обсыпало. Долго с ним ходила по дерматологам, ставили аллергию, но интуиция подсказывала, что здесь что-то не то. Потом нашла у себя вошь в белье (фууу!) в количестве 1 шт., больше их нигде не видела. Мы стали кипятить одежду и обрабатывать помещение и себя тоже. И так 2 месяца. Случайно про эту странную болезнь прочитала в конце ноября и никак представить не могла, что она именно у нас. Почесала ногу и стала замечать как выходят ворсинки из кожи. ходила в шоке неделю наверное, мне казалось, что это какой-то дурной сон. Еду в морозный день с ребенком в маршрутке и у него эти ворсинки выходят из щек и падают на верхнюю одежду. Наклоняюсь над ним в кровати ночью, чтобы поправить одеяло и замечаю тонкую полоску извилистую, которая ползет к его ногам, рядом с этой полосой снова вырастают черные ворсинки. Я думала. что мне нужно просто выспаться и отдохнуть, но когда я утром свернула всю постель и отправила на кипячение, на простыни от кипятка проявилась эта полоса желто-бурого цвета. Я потрогала ее пальцем и обнаружила толстый слой слизи. Принимали с ребенком макмирор, потом пирантел по 1-2 дня в неделю( и так каждую неделю). Вроде помог пирантел, ворсинок черных стало меньше, но мелкие белые катышки остались. Постель меняю каждый день, одежду тоже. Ребенка после купания дегтярным мылом ополаскиваю крепким отваром ромашки. У меня была тяжелая депрессия весь 2017г., особенно перед самой болезнью, с мужем жили плохо( домой не приходил), теперь вообще разводимся. Не знаю, куда мне с ребенком...к родителям. боюсь заразить, да и обрабатываться там будет тяжело, мы тут на съемной квартире выкинули все что было можно, спим на целлофане, ковролин убрали, все моется и чистится, гладится горячим утюгом.
нина
[184873719]
Ага.Вот оно что. Спасибки за подсказку. А я все вспоминаю мой любимый фильм про День сурка. Как он сказал- а вы не думаете, что ваша зима может продлиться всю жизнь.Помните, как он развлекался? И под поезд кидался,и взрывал себя,и за решетку садили.А мы почти также. Ядами закидываемся, гадостью заливаемся. вокруг все обформидронили. а толку-то. А как он преодолел? Только когда чему-нибудь научился, сделал много добрых дел и свою любимую девушку сделал счастливой.Может это намек нам? Нам надо учиться преодолевать это зло, делать добрые дела. А Митюшке надо жениться.Хватит рубашки-то самому стирать. Там вон на демодекозном форуме девчонка молодая пропадает за зря.
Катя
[1835548832]
Вот нашла: Скорее всего у вас ощущение беспрерывного движения под кожей. и выступают не занозы, а нити, причём разного цвета ! Это ни что иное — как редкое заболевание (так говорят доктора), на самом деле оно не редкое, а внеземное. Это паразит, который питается энергосодержимым клеток, современной науке не представляется возможным его удалить, но на мой взгляд — это возможно ! На мой взгляд вас может спасти элементарная БАНЯ. но не заигрывайтесь до того чего вы сами вытерпеть не сможете. т.к. пределы есть не только у них. но и у вас. Поднемите температуру своего тела до той шкалы, которую вы можете выносить сами, без фанотизма, если вам после этих процедур становится легче — значит поразиту хуже ! не изводите своё тело по пустякам. подвергая его экстрим температурам, а выясните это для себя. Если после бани — лучше, значит выход есть. Попробуйте физ раствор через вену, или (не самое приятное) хлористый укол — это для начала ! вы сами поймёте слабость порозита !
Хор
[878542647]
Спасибо Шайн и Еве, закопировала протоколы. АБ не пью, а вот аминокислоты и бады употребляю. Думаю бады с серой давно взять надо, боррелии ее не любят, да и часто в инете сульфур советуют гомеопатический для улучшения симптомов БМ. Я раньше кормовую в ветаптеке брала без гмо, там весь коллектив ее пил, и посоветовали. Денег подсобираю и начну. У меня и раньше на биорезонансе тестировалось, что почти нет в организме жирных кислот, типа ПНЖК. Спрашивали, как Вы живете, организм как у бабушки, а мне тогда еще 40 не было. Про триптофан еще у меня была инфо, что он противовоспалительный для кишечника, но не могу найти, а в инете он идет почти как антидепрессант. Про банановые шкурки, когда читала, там про аминокислоту триптофан, которая содержится в них пишут, что противоглистная, потом попробую. А бромид натрия так и не могу в рецептурных отделах вымогти и соляную кислоту. Про бромид натрия уже Ася писала, а про сОляную кислоту Инфо находила, как раньше часотку по Демьяновичу лечили: сначала тиосульфатом натрия (есть в аптеках) обмазывались полностью, затем через 3 минуты, когда выступали кристаллы тиосульфатп намазывались 6 проц соляной кислотой, по времени не написано сколько мазаться. Это когда я про часотку животных читала, что она начинается с головы и распространяется по телу, в т ч на кисти рук и стопы, то у меня гады похоже распространялись, хоть не чесались, а прокалывалось как шилом. А еще при совдепии были такие камеры с сернистым газом, где часоточных лошадей заводили и лечили. Я бы сама с удовольствием в такую камеру сейчас залезла. Сейчас ни дуста нормального, ни хлорки путевой.
Спасибо Шайн и Еве, закопировала протоколы. АБ не пью, а вот аминокислоты и бады употребляю. Думаю бады с серой давно взять надо, боррелии ее не любят, да и часто в инете сульфур советуют гомеопатический для улучшения симптомов БМ. Я раньше кормовую в ветаптеке брала без гмо, там весь коллектив ее пил, и посоветовали. Денег подсобираю и начну. У меня и раньше на биорезонансе тестировалось, что почти нет в организме жирных кислот, типа ПНЖК. Спрашивали, как Вы живете, организм как у бабушки, а мне тогда еще 40 не было. Про триптофан еще у меня была инфо, что он противовоспалительный для кишечника, но не могу найти, а в инете он идет почти как антидепрессант. Про банановые шкурки, когда читала, там про аминокислоту триптофан, которая содержится в них пишут, что противоглистная, потом попробую. А бромид натрия так и не могу в рецептурных отделах вымогти и соляную кислоту. Про бромид натрия уже Ася писала, а про сОляную кислоту Инфо находила, как раньше часотку по Демьяновичу лечили: сначала тиосульфатом натрия (есть в аптеках) обмазывались полностью, затем через 3 минуты, когда выступали кристаллы тиосульфатп намазывались 6 проц соляной кислотой, по времени не написано сколько мазаться. Это когда я про часотку животных читала, что она начинается с головы и распространяется по телу, в т ч на кисти рук и стопы, то у меня гады похоже распространялись, хоть не чесались, а прокалывалось как шилом. А еще при совдепии были такие камеры с сернистым газом, где часоточных лошадей заводили и лечили. Я бы сама с удовольствием в такую камеру сейчас залезла. Сейчас ни дуста нормального, ни хлорки путевой.
нина
[184873719]
Б.мий. Я тут шучу, а тут люди с детками. Что творится. Миленькая, читайте форум.Здесь и с детками тоже болеют. Много полезного пишут. Вот когда моя дочка разводилась и еще с работы уволили ей одна мудрая женщина сказала -мужья и работа приходят и уходят, а дети остаются.Не переживайте, все наладится.Однажды передачу по телеку показывали, как женщина попала под мотоцикл.И у нее была клиническая см.Так вот ей сказали.Что тебе еще рано.У тебя миссия есть. Она, когда очнулась, удивилась. Сына вроде вырастила.А однажды в подъезде ребенка нашла с высокой температурой и выходила ее.А дитенок алкашей был.Мать в тюрьме,бабка на стакане.Так она ее к себе и забрала,матка-то отказ написала.Так вот муж ее выгнулся и сказал или я, или этот дитенок.Но женщина не прогнулась.Выбор был не в его пользу. А потом так полюбил дитенка-то,что она думала, он ее родитель.Не хочу быть на него похожим .У него лысина!
Хор
[878542647]
Странно предыдущий пост два раза прошел, хотя один раз нажимала, а сейчас вообще не прошел. То что это энергопаразит в том числе тоже была версия.
нина
[184873719]
Еще не одна женщина без мужика не пропала, ну если мозги на месте.А вот мужики-то бывает запросто. Нашел хорошую женщину,держись за нее, тем более в нашей сегодняшней жизни.С подружками пошепчись,легче станет. Пришла к подруге поплакаться в жилетку.Хохотали всю ночь.
Алеся
[1522661634]
Хор
Сообщение было удалено
я страоаюмь помочь, но результатов не вижу:(! У меня нет выбора, у меня ребёнок! Травить я его как себя не буду., поэтому ещё адекватное лечение., грибов нет, не компьютерная диагностика их не показала ( хотя у неё есть программа)., не лаборатория! Может у кого то были грибы до БМ или глисты, или чесотка, но это все вирус, он программирует бактерии и так по цепочке... показывает Вирус в головном мозге! Сидит + бронхи, лимфа, по женски. Он везде...+ бактерии там же., пожалуйста не убивайте свою кожу, не тоавите себя ищите фито терапию, она работает медленно , но даже за 10 дней показывает результат. Всем удачи
Алеся
[1522661634]
У меня зафиксированы результаты, до и через 10 дней приёме ( концентратов масел). Это не просто слова.
нина
[184873719]
Хор, конечно препараты теперь другие Дуст теперь-Торнадо-называется циперметрин, борная кислота и тальк входит.Это такой порошок.Хороший состав.В хозмагазине. Недорого.В аптеке есть хлорамин для обработки. 200 руб. В начале ничего не помогло. А я как-то лучше белизну люблю. Хоть три, хоть не три эти твари летающие и очень быстрые. Надо лучше ловушки какие-то придумать. А одна женщина протирала поверхности касторовым маслом.
нина
[184873719]
Леся, большое спасибо за информацию.
А(ф)
[649760072]
нина
Сообщение было удалено
А, это я про "эктоплазму" писала, ну я же добавляла еще ,что потом все это разоблачили как мошшеничество. Вроде как различные штуки медиумы использовали: шелк, вуали, бумагу чем-то пропитанную, что-то вроде желе, плюс еще всякие подставы. Я пересмотрела кучу фоток -ну видно что "человеческих рук дело" эта "эктоплазма". Да и сами известнейшие медиумы потом признавались, что подстава и фокусы - еще и мемуары писали об этом. На такие фокусы народ охотно шел, и деньги приносил.
Митя
[87932261]
Надя! пиши на почту мне. Я Вчера Благодаря Вам выяснил что это такое! Это связано с Раком Тоже. Мажтесь маслом джносонс, просите массаж спины и шеи. делайте клизмы с содой! Будут Шишки. это хорошо. их выманивать нужно. Вы не поверите но после изнурительной чистки он уйдет. это гриб! и не просо. а очень серьезный. все сдавйте анализу наа уреаплазму, микоплазму, трихомонады. расскажу что дальше. Слизь это и есть гриб. слизь в моче. сдайте анализы крови и мочи на грибы! скину ссылку успеете подхватить. Введие в поискеФорум издательства АНС Гриб слизевик Ликогала, или Врач-лаборант Клиники УВД Лидия васильевна Козьмина. Читайте, и под этим есть Комменты ! слизь и блестки ! увидите поймете откуда ноги растут!! 5 лет в поисках. был В монастыре.. ответ пришел.. СПАСИБО, Господи.
Энергопаразиты не ползают под кожей и не создают ворсинки материальные. Паразит полностью материальный. И дей ствуют на него вполне материальные средства (у кого что).
гость
[3694778993]
Да, и они атаковали мои глаза...Ношу контактные линзы, очки будут готовы только в конце месяца. Капаю левофлоксацин, через 15 мин. офтальмоферон ( он то как раз и помог больше, чем антибиотик). У меня уже на белке проглядывается извилистая белая полоска, не знаю теперь пройдет когда-нибудь или нет. Ребенку время от времени тоже капаю. Места, которые чешутся и также проглядываются извилистые полосы, мажу кремом пимафукорт. Заметила, что стресс и уход в себя усугубляет болезнь. Бывают дни, когда чувствуешь себя здоровым ( без уколов и чёса). Подскажите пожалуйста, чем лечить ребенка 3,5г. (он болен больше всех), что можно дать внутрь? И что делать с книгами и прочей печатной продукцией, ее тоже как-то обрабатывать? Много нужной мне литературы( книги по искусству) и выбросить жалко((.....
нина
[184873719]
мазала ребенка аскорбинка в ампулах, разбавляла водой, даже делала так, смачивала ватный диск водой и выливала ампулу аскорбинки. И мазала кожу камфорным маслом каждый день. Все прошло.Страница семьсот шестьдесят три.
Катя
[1835548832]
Чем дальше в лес - тем толще партизаны... Насекомое? Вирус? Бактерия? Гриб? Кстати, о грибах интересное наблюдение (не мое): После того, как ты занимаешься исследованиями грибов в течение нескольких лет, ты обращаешь внимание на две вещи. Первое это то, что грибы ближе к животному миру, чем это кажется. Второе, что их поведение иногда выглядит как результат сознательного решения, а не как проявление просто инстинкта. Я подумал, что грибам стоит дать возможность попробовать решить загадки, чтобы лучше понять что происходит"
нина
[184873719]
Внутрь бады различные, про которые здесь писали.Бады Вижин (Детокс, Пакс), Коралловый Клуб (Кора муравьиного дерева, Черный орех, Набор трав №7), Артлайф (Артемизин). Пили долго, хотя улучшения начались сразу же, после нескольких дней приема, но все-равно продолжали. Все эффективно. Дозу можно увеличивать и длительность приема не месяц, как там пишут, а хотя бы полгода стрЗ44
Катя
[1835548832]
нина
Сообщение было удалено
Нина, вы умница! Я восхищаюсь Вами!
Рима
[481239355]
гость
Сообщение было удалено
Как чесотка началась все выкинула , сколько лет собирала журналы по вязанию и др. все безжалостно выкинула, хорошие книги конечно жалко, но здоровье важнее, мне кажется каждую страницу не обработаешь.
нина
[184873719]
Да просто закопировала,что детишкам помогает. На форуме-то много советов.
Катя
[1835548832]
Патогены в организме резонируют с нашими отрицательными мыслями и эмоциями, надо работать с эмоциональной сферой ,исследовать причины , что поддерживает их постоянное наличие, устранять, тем самым лишая вредных "подселенцев" энергетической питательной среды. Только вот как от них отвлечься?
Катя
[1835548832]
LYCOGALA EPIDENDRUM-ЛИКОГАЛА ДРЕВЕСНАЯ
Другие названия: волчье молоко.
Места обитания: Разновидность плесени (гриба-слизевика), плоды которой встречаются в течении всего лета (иногда в сентябре) в различных типах леса, паразитирует на гнилой древесине, старых пнях и т.п.
Описание: Плодовое тело: Плод имеет форму неправильной сферы до 2 см в диаметре. В молодом возрасте имеет окраску от светло розовой до красной. С возрастом цвет меняется на темно-коричневый. Поверхность плодового тела усеяна мелкими чешуйками (волосками). Грибочек полностью заполнен розоватой (красной) жидкостью, которая разбрызгивается при надавливании.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[1835548832]
По результатам некоторых исследований считается, в этих шариках образуются споры - семена многочисленных болезней. Кроме того, этот гриб приспособился жить не только на пнях, но и в человеческом организме! В жаркую погоду у этого грибочка кончается запас питательных веществ: почуяв приближение смерти, он отдает последние силы своему потомству. Выползает из своей коры на самый солнцепек и отращивает как можно больше плодовых тел (их то мы и замечаем на пнях). Оболочка этих шариков твердеет, и жидкость внутри них густеет и, подсыхая, рассыпается на множество спор. Так умирает гриб. А из его спор прорастают совсем другие организмы - одноклеточные животные - паразиты. Это обычные трихомонады - в клеточной, амебовидной и жгутиковой стадиях.
Рима
[481239355]
Блин, хотя я уже не молоденькая , выглядела лет на 10 моложе, сейчас тоже вес ушёл , как бы помолодела , но кожа, никогда не было морщин , 2 раза в день на веки только наносила крем, а сейчас глубокие морщины можно конечно поправить, но крем нельзя, сейчас конечно пофиг уже все, но все тело шелушиться страшно, смотришь все люди как люди , на работе все по прежнему только я уже не та.
нина
[184873719]
Ага, значит он живой этот гриб и разумный. Что мы домашних животных не держали, что ли? Значит, управа где-то есть на него. Люди с тиграми договариваются. Надо и с грибом договориться. Игорь же писал что его можно выманить, а чем? Не помню.
нина
[184873719]
Хочу за собачек заступиться. Они не разносчики.Они такие же жертвы, как и мы. Мы же тоже разносим. И их тоже надо лечить. Вон читала.Одна женщина пошла на работу, а на нее мужик напал, а собака за женщину заступилась.Прогнала его.Ничья собачка, просто возле дома жила. Они наши защитники и ни в чем не виноваты.Вообще,тяжелая это тема.