не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Нина а у тебя в голове не стрекочет ,я все МРТ делать собиралась, думала что с сосудами , потом после моря вроде прошло , а усталость память это давно уже было , все описывала на климакс , а теперь думаю вдруг паразит там в голове сидит
нина
[184873719]
Эх,Римуль, че там тольки не сидит. Мне делали томографию гол.мозга.Слабая мозговая деятельность итог. Математеком не быть. Какая жалость. Ну если там г*,то какая деятельность? Память такая стала.Помою пол и думаю, а мыла ли в этой комнате.Если есть возможность,конечно,сделай мрт. Стрекотанья не было, в вот телефон песни пел. Видимо им нравилась мелодия. Танцы устраивали.
Рая
[1398458533]
нина
Сообщение было удалено
Спасибо Нина, нашла эту страницу, почитала. А про синий йод впервый раз слышу, надо почитать в интернете.
Рима
[481239355]
нина
Сообщение было удалено
Куда уж нам в математики, и ещё что-то распирало как бы район затылка ,но голова не болит никогдаттт. Ну я тебе надоела наверное за весь день, в жизни столько не являлась как в последнее вр6емя, времени никогда не было
Рима
[481239355]
Не являлась телефон что хочет то и пишет
Рима
[481239355]
Не валялась
нина
[184873719]
У меня в носу сидят. Лила перекись.Больно было донельзя. Но заметила, чем больше перекисью обрабатываешься, тем их больше.Не стала перекисью обрабатывать ниче. А вот ветпрепараты понравились. Сейчас использую АМИТ из зоомагазина. Лучше.И не так больно.Но дорого где-то 280 руб пузыречек. Я сгоряча схватила. А хорошо действует.А то они изнутри там к ушам протянулись,по ощущениям,конечно.Сверху-то я их не пропустила.Мазала,уши ватой затыкала все время. Одно время и в нос вату пихала.Но в нос,па д лы, все-таки влезли.Еще какой-то препарат использовала в нос,забыла какой.Но показалось менее эффективным.
Этот форум просто для нас находка.Раньше как лечили? Выносили человека на базар.Говорили симптомы. И спрашивали, кто что посоветует.Так и мы теперича.Весь год почти диету держала.А надо опять.Вернее нельзя было прерываться. Сколько же упорства надо. А мы чуть полегчает-бросаем.Сколько лечилась.Чуть легче, а потом опять по новой.Надо же такую г* придумать для людей. Кто-нибудь и нобелевку за это получил. Ордена на грудь,голова горда,только птицы мрут и мертва вода.
нина
[184873719]
Маечка, Вы ведь давно здесь.И уничтожали их интенсивно. У Вас проявления еще есть?
Елена
[776896044]
У вас следы от выхода черных точек и прочего остаются?
Делала уборку.Нашла остатки от мух и комаров набрызгала.Но видно мало Они разозлились накусали.Не знаю от куда и взялись.На руке образовались два разреза по полтора см.Взяла. циндол помазала руку из разрезиков выскочили две острые пленочки.Кровь текла ручейками еле остановила Намазалась вся циндолом
нина
[184873719]
Ого, Тома, надо циндольчику-то прикупить.Следов нет, но кожа стала как бы перфорированная.
toma
[1966027652]
Да я намазала даже голову.Не моюсь два дня.Только домазываю.Не пахнет не дерет.Одно надо мешать но все равно осталось на дне густое надо чемто разбавить.А так отлично Все удовольствие 61 руб
Надя
[331681247]
Рима
Сообщение было удалено
Попробуйте фурозолидон по 2 после еды 4 раза в день. Мне вначале очень помогло! Хотябы 14 дней пропейте!
Рая
[1398458533]
Рима
Сообщение было удалено
Рима добрый вечер. От нашей столицы толку мало, ходила по врачам, здавала анализы, в итоге к психиатору отправили, ладно к частному сходила, а то реально думала может у меня крыша поехала. Пообщалась с врачом, тесты прошла, оказывается не шизофоеник. А если б к месным, они в пнд отправляют, а там могут и на учёт поставить и прав лешить. В столице все анализы платно, не дешево, я только в 4-ке сколько оставила, а ушла со слезами. Если надумаешь ехать, не говори, что у тебя под кожей шивелется, всё равно не поверят. Можешь здать анализы на паразитов комплексные и на грибки, но я сомневаюсь, что что то покажет. С лечением сильно не затягивай, а то расплодятся, таблетки можно и на работе пить, но лучше начинай на выходных, мало ли вдруг побочка или интоксикация. Можешь попробывать метронидазол по 500 мг два раза в день. Говорят не плохо помогает, сама пью первый день, до этого бицицилин колола, тяжёлый прерарат.
нина
[184873719]
iramailbox8 | 14.01.2018, 19:43:34 [2351997892] Помогите, чесотка!! Бегом к кожникам.Начинайте с них.Сразу купите фен помощьнее и в медтехнике Солнышко.И форум читайте.
нина
[184873719]
Фуразолидон хороший препарат, спасибо тебе за подсказку,Надя.Но 14 дн.кончились, а аналоги купить не решилась. Фурагин или энтерофурил подороже.Кто-нибудь пробовал? Бисептол пила толку не почувствовала.
нина
[184873719]
А вот еще был случай.Приехали мы в чудесный город Лиски. А там прямо напротив вокзала огромный храм стоит.А красота кругом.Цветов везде понасажено.Базарчик хороший от даров природы ломится. А видать храм-то намоленный. А у нас бабушка разболелась.И капельницы ставили, и уколы. А я встала прямо напротив на вокзале-то.Перекрестилась на храм то и говорю-Господи,помоги бабушке. И как будто взгляд на мгновение на себе почувствовала.Как все расступились.А потом дальше все пошло.Приезжаем к бабушке, а она поднялась уже.Захлопотала.Может,конечно, от радости, что наша орава уезжает. Но мне почему-то кажется, что это не случайно. Хорошая в Лисках церква. Ходите туда. Просите и Вам дадут.
Надя
[331681247]
нина
Сообщение было удалено
Хороший аналог МАКМИРОР! ХОРОШЕЕ СОЧЕТАНИЕ АБ амоксициклин, доксициклин и метронидазол! Мне помогала эта схема! С Линексом по 2 три , четыре раза в день. А АБ все по 1/3 после еды.с вит.гр.В пить обязат. Типа комбилипен!
Надя
[331681247]
Тну и конечно протоколы доктора Савелий тоже действенные . ужасы покрайней мере снимают!
Спасибо девочки за все советы я прям какая то растерявшаяся
Тина.
[4102357616]
Надя,вы урсосан пьёте?N,как подмор?
нина
[184873719]
Благодарю,Надюша, за подсказки. Врачам-то мы не нужны.Все к психам посылают. Кожные болезни теперь лечит психиатр. Наверно бубном. Мы для них психи,помешанные на чистоте, етить. Когда я завыла,чем же лечиться, миленький?Закричал -Я вам не миленький.А доктор.Кто же так с больными разговаривает. Самому надо к психам.А, да, он же оттуда. И апофеоз. Само пройдет.
Ниночка, на Кубань зайти любому гостю очень легко и можно читать все, что там написано. Для этого не нужно даже регистрироваться. Там нельзя писать незарегистрированным пользователям и только кириллицей.
нина
[184873719]
А вот подмор я бы не решилась пить. Неизвестно от чего пчелы скопытились.Вдруг там те же клещи. Шугаешься теперь ото всего.Что было раньше полезно теперь не факт. Ладно, Ева, посмотрим, и другие протоколы. Наверно все изучить жизни не хватит. Тем более с нашими проблемами.
нина
[184873719]
Ой, там столько рецептов и доступных. Наберите med vkubani . Глину вот еще не пробовала. А однажды сон приснился.Будто в магазине фрукты покупаю. Алельсины и бананы.И что-то такое случилось,вроде как я их забыла.И подумала, не пойду с кассирами ругаться. Но,прямо как будто кто-то меня заставил вернуться и забрать их. Наяву-то думаю, апельсины-цитрусовые.Это противопазитарка. А бананы дурацкие зачем? Сейчас читаю,что негритянки-то кожуру банана не выбрасывают.А сушат и потом принимают от паразитов.
n
[1472189071]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, подмор пью, начинала с 10 кап. сейчас 60. О результатах пока говорить рано.
Надя
[331681247]
Тина.
Сообщение было удалено
Пока 1 пластинку пропила, но еще не пойму, продолжу и отпишусь!
Надя
[331681247]
нина
Сообщение было удалено
Меня профессор из кабинета выганял, боялся заразиться однозначно!
нина
[184873719]
Надя ,а как сейчас твои мор*сы. Притихли от лечения? У тебя много таблов.
нина
[184873719]
Мне псих нейролептики предлагал,я отказалась.Не хочу овощем быть.Лучше ухо востро держать.Даже приучила себя, если страшный сон снится, просыпаться.Если давление подскакивает.Встаю и хожу пока не нормализуется.Раньше таблы терпеть не могла, предпочитала народные средства. А за прошлый год столько таблов сожрано, что столько за всю жизнь не съела.
нина
[184873719]
У меня под кожей лица сидят.Как бы их выманить. Я теперь смеюсь,как Леруська-Гы,гы. Один мужчина про борную кислоту писал,что надо девять часов мочить.Но по-моему это про шишки.И так неохота опять фасад портить.И так все лето как чучело проходила.
Митя
[87932261]
Всем привет. Митя БМ На связи. Стаж 5 лет. УТОЧНИТЕ, что такое АБ ? 2. Девки, бл.. . Я еще на 400 страницах писал что МЕТРИК + Амокси. начали из желудка выходить!. Слушать надо а не бесить меня. 3. Даю след. инфу. смотрите затылок, покраснеет. они любят жидкость спинномозговую и лимфу, что за ушами и у висков. оттуда могут расти прямо черные. 4. Боракс что америкосы пишут там бура, пробывал ее чистую мазать, нет результата. Сода помогает. прямо мойтесь с ней как со скрабом. и умывайтесь. и.. пейте ее тоже с утра, гашеную кипятком. 5. от метрика сознание чище. Тоже скажу что склероз теперь это Желаемое, потому как памяти каюк. массаж помогает шейной, но это не все. 6. Клизму с одой как в ютубе кто нить делал ? 7. на десерт еще новость. Активизация жесткаяс 2до 4 ночи. и в темноте, спите со включеным светом. иии... оставил белье немного влажным в машинке.. и через дня 4.. чудеса... ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ. с черной точкой на конце. лучистый гриб с черной точкой. Сода, итроконазол долго, метрик (он же полынь), амокси. кто знает методы дайте. КАждый день ванны с солью. ОТПИШИТЕСЬ ЛИЧНО, кому поможет. $$$$nab(СОБАКА)майлру
Митя БМ На связи. Стаж 5 лет. УТОЧНИТЕ, что такое АБ ? 2. Девки, бл.. . Я еще на 400 страницах писал что МЕТРИК + Амокси. начали из желудка выходить!. Слушать надо а не бесить меня. 3. Даю след. инфу. смотрите затылок, покраснеет. они любят жидкость спинномозговую и лимфу, что за ушами и у висков. оттуда могут расти прямо черные. 4. Боракс что америкосы пишут там бура, пробывал ее чистую мазать, нет результата. Сода помогает. прямо мойтесь с ней как со скрабом. и умывайтесь. и.. пейте ее тоже с утра, гашеную кипятком. 5. от метрика сознание чище. Тоже скажу что склероз теперь это Желаемое, потому как памяти каюк. массаж помогает шейной, но это не все. 6. Клизму с одой как в ютубе кто нить делал ? 7. на десерт еще новость. Активизация жесткаяс 2до 4 ночи. и в темноте, спите со включеным светом. иии... оставил белье немного влажным в машинке.. и через дня 4.. чудеса... ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ. с черной точкой на конце. лучистый гриб с черной точкой. Сода, итроконазол долго, метрик (он же полынь), амокси. кто знает методы дайте. КАждый день ванны с солью. ОТПИШИТЕСЬ ЛИЧНО, кому поможет.
Надя
[331681247]
Митя
Сообщение было удалено
Митя, АБ это антибиотики! А вы пили орнидазол, мне хорошо помагал! А еще лучше ТИБЕРАЛ! 3 табл и на 3 часа как будто нормальный человек, без БМ! ТОлько немного в наркотическое опьянение вводит. У меня брали пункцию результат был хороший, ничего не нашли, но на тот момент я уже пропила анти.биот.в теч. Полу года, может поэтому. ЧТО у вас за пять лет изменилось? Я болею 2 года, были черные точки(катышки), маленькие иголочки, блестки, ворса, блохи из ног, мошки из рук, желтая тонкая кожа со зловонным запахом чего-то жженого, особенно когда потереть, вены все наружу, всю анатомию вен было видно, уколы страшной силы по всему телу как ножами и шевеления везде, зуд и жжение руки голова, глоссит, прыщи по телу, откалывались зубы по половине, и страшный нестерпимый зуд во рту, дрож всего тела, учащенное сердцебиение до трясуна, безсилие, паника! Минус 15 кг и небыло аппетита!
Надя
[331681247]
Сейчас :зуд во рту меньшей силы(скоро сойду с ума от него) все зубы в кариесе и не сходишь к стомат. сразу заражу), зуд жжение руки , спина и голова, уколы и пощипывания по телу тож.меньшей силы, блестки из кожы. Плюс 5 кг.кушать хочется.и частичная парализация ног и рук от Ант.биот. пила по 20 шт. в день . пол года,по протоколу д.Савелий лечилась. А еще не написала у меня странная реакция организма еще включалась, когда было сильно плохо как будто облевало все тело водой и щел запах ацитона нереальный!на работе девки говорили от куда ацитоном прет!короче жесть! Когда это все закончится одному Господу Богу известно! Помилуй Господи нас, погибаем!
Надя
[331681247]
Сейчас :зуд во рту меньшей силы(скоро сойду с ума от него) все зубы в кариесе и не сходишь к стомат. сразу заражу), зуд жжение руки , спина и голова, уколы и пощипывания по телу тож.меньшей силы, блестки из кожы. Плюс 5 кг.кушать хочется.и частичная парализация ног и рук от Ант.биот. пила по 20 шт. в день . пол года,по протоколу д.Савелий лечилась. А еще не написала у меня странная реакция организма еще включалась, когда было сильно плохо как будто облевало все тело водой и щел запах ацитона нереальный!на работе девки говорили от куда ацитоном прет!короче жесть! Когда это все закончится одному Господу Богу известно! Помилуй Господи нас, погибаем!
Мила
[2193290073]
Добрый день всем!
Помогите , пожалуйста найти человека ! Когда-то недавно один человек написал, что Симптомы БМ - это мушки и их личинки под кожей. Что волокна сами по себе- это коконы, которые остались после выхода и они безопасные. Отзовитесь, пожалуйста ! Как Вы получили эту информацию? У меня схожая информация. И мне нужно уточнить кое что.
Надя
[331681247]
Опять соду начну пить, мне когда я пью ее и клизмы делать не надо! Утром стакан выпиваю и стул водинистый (воду потом пью просто) до принятия пищи.
Надя
[331681247]
Мила
Сообщение было удалено
возможно и мушки но они заражены грибком! Однозначно!
toma
[1966027652]
Шесть лет не болела и заболела.Кашель мокрый насморк.Нос дышит просто слизь собирается.Слизь без мусора я посмотрела в лупу.Температура.Может вирус их выгонет.По коналу Ю украина говорили что слизь выгоняет в носу микробы и вируссы.Я правда перед этим дней пять чистотный аппарат на запястье держала что лодожки и пальцы колола.Да и на аппарате месяцев пять сижу.Четвертый день мажусь циндолом.Пока температура буду мазать.
toma
[1966027652]
Митя
Сообщение было удалено
Молодец что не забываешь.А то В А не пишет.Я все как ты пишешь делаю даже со светом сплю а в пять выключаю .Только частотный аппарат еще исполью.Прочитала что парень на запястье ставил ему помогает.Он все делает боится что обострение будет.Он русский живет в америке
Рима
[481239355]
Надя
Сообщение было удалено
Надя здравствуйте, скажите а в самом начале болезни у вас как было терпимо? Не такие сильные проявления , у меня третий месяц и я в шоке сколько предстоит мучиться, сижу на голодом пайке, вчера посмотрела новая туалетная бумага, которая в шкафу лежит вся в чёрных точках , что за ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
[184873719]
Да, не порадовал нас Митюнька. Ну,как говорится спасибо,что живой. А и ,правда, когда ложусь спать, так и чувствую прикосновения этих тв*арей Я лицо обмазываю Ямом и так сплю.Как же их уничтожить в доме? Лера с ними страшно боролась. Митя, а что Вы думаете насчет использования формидрона и в доме, и на тело.У меня на тело эффект был. Только после его использования мне во сне мой ангел ящик показал. А мистическая составляющая в нашей проблеме есть все-таки.Это А ф,по-моему, писала.
нина
[184873719]
Митя, а Вы диету держите? И какие мероприятия теперь делаете хотя бы для сдерживания тв*. Похоже простому человеку до конца жизни придется с этой байдой маяться. Всегда читала Ваши посты с интересом. Да пили эту соду и чеснок лопала целый месяц на ночь. Вроде чуть лучше. Но кто бы знал отчего.Хоть бы какая-то ремиссия есть у Вас? Мила, как они могут быть безопасные , если из точки за ночь волосок вырастает?А то и скрученый, жирный такой,черный, бе.
Алеся
[1522661634]
Здравствуйте! Информация для размышления...: после компьютерной диагностики и анализов, показания такие: грибов нет!!! Есть вирус и бактерии! Тоесть БМ это вирус который управляет бактериями и распространяется с их помощью... у всех по разному конечно же, но Виоус и бактерии!!! Тоесть убивать вирус нужно внутри! + диета! Наружный обработки - это все временное! Я пью : березоые почки, чистотел, чёрный тмин, зверобой! На высыпания серебро! Всем удачи...
Катя
[1835548832]
нина
Сообщение было удалено
Про мистическую составляющую можно поподробней, пожалуйста. Уж очень интересно Вас читать...)