Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 804
нина
Римуль, попробуй порыгать по утрам.2-3 стакана соленой воды и вызвать рвоту.Противно,конечно,и все же.Сколь сможешь.Одна женщина так здесь делала (у нее выходила желтая слизь)и я так тоже( у меня ничего не выходило). Я еще пила слабо-розовую марганцовку по утрам. Иодинол пила немного со стаканом водички. Иодинол меньше противный,чем марганцовка.Сейчас пью йодинол на ночь.И ложку горчицы на ночь, запиваю водичкой. И утром,и вечером чищу зубы и обязательно полощу зубным элексиром. Любым, думаю лушче мятным, но у меня какой дешевле.Посмотри в фикспрайсе, там хороший выбор и дешевле, чем в др.магазинах.Г* во рту не приживаются. Пытались прижиться на внутри нижней губы, я сначала прижигала железякой и вытаскивала из ранки точку, а потом приспособилась кротом.Беру зубочистку,окунаю кончик в "крот"- это сильная щелочь-и из ранки достаю точку.Все время осматриваю нижнюю губу.
нина
Ленуся, к сожаление оно это-то и есть.И с остреньким кончиком, и капсулы с черной точкой внутри.Из которых потом под кожей волосы лазиют, и еще чегой -то.Накидали нам всего на выбор.Позорище, в этаком-то возрасте по квд мотаться.Молодая была,и то не знала в какой он стороне находится. Какой только * не содержит-начинили всем, чем могли.Лаб*рии стараются.Такой * такую чудесную землю обгадить.
нина
Зря одна из посетителей этого форума уморила свою кошечку британку. Потому что эта зараза лечится на раз. Ей достаточно было купить в садовом магазине сульфат магния (серно-кислый магний), приготовить раствор с этим химикатом, добавить соды. Искупать кошечку в этом рассоле, и все бы были счастливы.
А интересный рассольчик. Мы и сами покупаемся в ем.Я все не доберусь до садового магазина.
нина
Шаня,спасибо за Ваш опыт. Может и ничего, вон качки всю жись этой * закидываются, и ничего. У меня , и правда, столько кист вылезло, береглася да лечилася. Все насмарку.Но есть такой момент-холестерин в норму пришел. Я к
сбору трав добавила ламинарию, и думаю это повлияло.
Рима
нина
Сообщение было удалено
Спасибо Нина за совет , вроде и полы на ночь мою , откуда она днём главное не лезет, а ночью чувствую что она у меня в горле , посмотрела сейчас руки ,сквозь кожу блестки просвечивают, пока сплю нормально за счёт диеты, но что дальше будет , не лечусь пока совсем
нина
Нажарила любимому пирожков с картошкой и печенкой. Не удержалась, конечно.Налопалась. Холодечик поставила. М*осы ночью повеселятся.С Новым Старым Годом, девушки!
Рима
[quote="Татьяна"]Я что-то пропустила . Чем конкретно заразились от кошечки ???[/quoteРая рассказывала кошка зачесалась и кусал её ктото через некоторое время симптомы появились у неё и у дочери, она предполагает филяриоз
Рима
нина
Сообщение было удалено
Спасибо а я гречки налопалась, раньше ела все подряд булки, мясо, думала как похудеть,а теперь такой проблемы нет , но это не радует.И вас со старым новым годом!
нина
Майечка, а вы выложите,нам все пригодится, не сейчас, так потом. Закопируем.
Римуль, а почему не лечитесь?
Рая
Всем добрый вечер. Я писала свою историю. Мы заразились от кошки, но чем не понятно, возможно дирофилярий, сама не знаю. Вообщим какими то паразитами. Анализы здавала ИФА всё отрицательно. Вообщем лечимся от чего сами не знаем.
нина
Раюш, а чего из кожи-то выходит?
нина
Если токо филярии, то есть протокол, но надо большие дозы и не все лекарства у нас есть.Одна девчонка вылечилась.
нина
Евочка, если так просто на кубань не войти, так там наверно и нет никого?
Рая
У меня из кожи ничего не выходило. У меня зуд был, всё лицо чесалось, глаза, шивеление есть под кожей и в желудке, кусаются и волосы шевелятся. Зуд лица прошел после таблеток, я немозол, вермокс пила. А ребёнок досих пор чешится.Ночью тоже просыпаюсь от того что в горло поднимается, но мне кажется это не волосы, а паразиты.
нина
Точнее паразиты в виде волоса.И выходов на коже никаких нет? Черные тчк? Намажьте простой обычной перекисью рот, возле рта и кончики пальцев.Посмотрите-есть ли белая как бы манка под кожей.
Рая
На счет филярий не уверена на 100 %, что это они. Алёна писала недавно как они размножаются у меня другая ситуация. У меня зерна выходят, я их вскрываю, а там червячки. Так было два месяца назад и сейчас вот. А филярии так не размножаются, вообще микрофилярии только под микроскопом можно увидеть. А наши врачи не знают, что это. Носила в лабораторию, сказали растительного происхождения. А так тоже пока пью таблетки и инвермектин ветеренарный колю, как от филярий. И аюверду антипаразитарную пью, и на диету села. Стоит поесть, сразу шевеление и кусание. Вот пока так. Ребёнку тоже аюверду начала давать.
Рая
Кончики пальцев мазала, они от перекиси побелели, а что то вроде манки я не видела.
нина
А как давно вы с этим?
нина
Ну это и есть с чем мы тут сидим.
нина
Это манка как раз и есть эта г*, а у вас она сплошняком. Г на Г. Но вы же лечитесь, должно становиться лучше.Смотрите протоколы на форуме, ищите для себя приемлимое. Добавьте противогрибковые.А ребятенку сколь годочков? Аюверда для них хорошо.Хвалили на форуме.
нина
Рая, глянь на этом форуме ссылку 23182 и далее.Это страница вроде 464. Может подойдет вам.
Надя
Я тоже нашла этот протокол на мед.кубани , но в таком виде это щит ном.1 N-йАцетилцистеин (NAC) 600 мг капсул - принимать одну капсулу утром
L-Карнозин 500 мг капсул - принимать ОДИН капсулу 3 раза в день
Витамин С (без шиповника) 1000 мг капсул - принимать по 2 капсулы по 4 раза в день
BCAAs (цепочки аминокислот) 1000 мг капсулы - принимать по две капсулы 4 раза в день
Сывороточный белковый порошок - 1 совок качественного сывороточного белка 4 раза в день
Рима
нина
Сообщение было удалено
Да вот думаю по какому протоколу, мне гадалка сразу сказала , что у меня грибок и мне обследоватся надо , это надо в столицу и будет ли толк , с этой работы пока отпросишься и тд , короче пока в раздумьях.
нина
Понятно. Интересно,если этот фокус с перекисью на пальцах кожникам показать чего они скажут? Обязательно сходите к ним, пусть назначат горячие уколы в. вен, не бойтесь. Только покушать надо перед уколом.В начале заболевания может и поможет.Интоксикация может быть, тоже не бойтеся. Г* страшнее.Гранат накануне поешьте, девчонкам легче в вену попасть будет. Гранат наш друг.Здесь прочитала совет-делать пилинг распаренной корочкой граната.Я лицо мажу, меньше выходов-то.
нина
Здесь уже писали, ездили, делали,потратились. Толку не было.Эх.И правда, Господи поможи России.И Украине тоже.Мы все равно ее любим.Родни сколь там.Приезжали, обцелуют, радости сколь.Вот он рай на земле.Там где любовь.И мир.
нина
Мой с гулянки вчерась пришел.Веселый, конечно.Вот так, раньше вместе ходили.Он тоже плакал, но по-мужицкому. Меня все ругал.Какой год был тяжелый. Друг, свекровушка. Дедушка после сразу в б-цу попал.82 года.60 лет вместе.Сейчас выпросился к ней по такому-то снегу сходить.Скучает сильно. Честно сказать, я думала, конец света будет в том году.В будущее смотреть страшно.Но Кожета конца света не обещала.Да и Шебс тоже.Но сказали, легко не будет.
нина
Какой ужас пишет Майя.Плюсы меняются на минусы.Вещества меняют свои свойства.И что это будет.Выживут одни клещи? На земле будет цивилизация клещей?
Рима
нина
Сообщение было удалено
такой поворот событий в своей жизни мне и в кошмаром сне не мог присниться , дела в последнее время шли хорошо, здоровье было вроде нормальное , ну усталость была , ну уж не молоденькая и тут на тебе чесотка сроду и слов таких не знала, а через 1,5 месяца набрела на форум
Рима
нина
Сообщение было удалено
Нина вы одна более те, или муж тоже
нина
Мой пока нет.Про мужьев здесь уже писали.Мой такой же.Стараюсь со всех сил соблюдать гигиену.Туалетной бумагой стараюсь протирать.За ручки берусь ей же. Еле заставила ходить в шлепках.Бумагу беру самую дешевскую и рулон больше.Двойную теперь не беру.Но однажды еле успела с него мор-са снять Впился в него.Готовлю одеваю маску,ласты,перчатки и на голову пакет. Но он ходит в баню и спиртяхой протирается изнутри. К нам однажды еговы пришли и давай речи толкать.А знаете что надо лечиться.А мой-а я каждую неделю лечусь.Они и убежали.
Что-то говорит я себя плохо чувствую,а врач давайте посадим вас на диету в понедельник капуста,во вторник рыба,в среду минералку.Доктор, а можно минералку на понедельник?
Рима
нина
Сообщение было удалено
А цвет лица у него не изменился? Я в разводе давно жила последнее время у отца в большой квартире ,младший брат там ещё живет все 2 месяца болезни вот и думаю не заразилась ли я их , живу сейчас у себя , и не выдержала как то приехала , смотрю а у отца цвет лица изменился серый какой то , так не хорошо на душе, а так симптомов нет вроде.
нина
У них цвет лица не поймешь. У самой сердце сжимается. Ничего, если что,будем лечить. Теперь хоть примерно знаем как. Можно для профилактики немозол попить. Бады опять же, своих попотчуй.Мой только ф* согласится.Чтоб подешевле было в вет.маназине аьбен возьми.Тоже самое. Лечение от года до пяти.Скажи витамины.А бады и есть витамины. У нас только фирма сибирское здоровье,а через инет сложно.Бады,конечно ,со*аки,дорого.Но как сказали лечиться дороже. А от них др*нь-то выходит. В церкву седни сбегала, а службы не было здеся.А надо именно на службу,чтобы певчие попели.От ихнего пения беси угомоняются. Пойдемте на Крещение сходим.
Рима
нина
Сообщение было удалено
Ой Нина извини я же неверущая, с советских времён, а бады тройчатка и витамин В ещё не пила , польза будет , нет
нина
Кто знает где она польза и отчего будет лучше. А я вот верю.Но как ты и говоришь, с советских времен, воспринимаю все с материалистической точки зрения.Даже математики доказали существование его. Он живет в созвездии Лебедя и оттуда течет время.А на нашу вселенную поставлены ограничители.
нина
А в паралельные миры-веришь? Я так частенько с ними сталкиваюсь.Каждый раз удивляюсь, конечно.За жизнь-то столько случаев было.Но мы же пионерки были,комсомолки,красавицы.Некогда было . Дом,семья,работа. Будни,праздники,командировки. Вот тильки топерича есть время подумати.
Рима
нина
Сообщение было удалено
Я не спорю ни с кем насчёт бога, всю жизнь верила в науку , в силу человека и ведь необязательно верить в бога чтобы быть добрым порядочным , вот страх да и необъяснимое что-то толкают к вере в сверхъестественное, я не пойму как такое со мной произошло, я ж всю жизнь не болела , ну суставы немножко, видать перенапряглась где то
Рима
нина
Сообщение было удалено
параллельные миры , ну вот насекомые параллельный мир , я верю в вещие сны , пару раз было, перед смертью матери и ребёнка , за месяц до их смерти видела вещие сны с предсказаниями о их гибели
нина
Наука-то наукой, но как ты помнишь знаменитое-страшно далеки они от народа.А особенно медицина наша любимая. Етить ее.На всю Россию пересадка печени только вроде только сорок операций в год. На кого надеяться? Только на себя и Б.помощь.
нина
Но вот насекомые -это не паралельный мир.Как бы нам это не доказывали наши кожники.И как бы не вертели у висков своими пальчиками. В семнадцать тысяч раз нужно увеличение,чтобы их увидеть.Но это именно насекомые с усами и ж*. Амеры давно это поняли
Рима
нина
Сообщение было удалено
да уж Нина ты права, извини а лечиться ты сразу начала
Рима
И с какими параллельными мирами соприкасались? У нас канализация сегодня не работает во всем доме , вот и валяюсь , а завтра на работу пойду грязнулькой, не то что купорос хоть бы так помыться , к своим уже боюсь , а там сколько вещей на балконе и в сарае моих , не знаю когда заберу
нина
Да много случаев-то за жизнь. Вот домовушка у меня дома живет.Те же сны. Из последних-то- ходил мой братка по церкви на экскурсии, а был некрещеный.Как кто-то дал ему по ногам.Он и двинуться не мог. Только через несколько минут отпустило.Потом мы с ним покрестились.И Зулия Р. экстр.говорит,что надо.
нина
А с вещами постепенно разберемся.Я вот не знаю,что с пряжей делать.Надо,наверно, перекипячивать. Это спервоначалу все выбрасывала, а теперь-то и подумаешь.
нина
А лечится же не сразу начала.Мы же думаем,что это чесотка.А это не чесотка.И лечить ее надо сразу по-другому.
Рима
нина
Сообщение было удалено
Нин а ты все замачиваешь да?Я даже не замачиваю , просто стираю на 90 и сушу на батарее , читаю и крыша едет, сколько всяких заморочек, жизнь надо перестраивать , пошла сейчас в магнит , беру яблоки и бананы , гречку, и все , а раньше молоко, колбасу, конфеты, ничего не хочется делать , отупение какое-то, никаких земных радостей, общения, боюсь с соседками разговаривать , все подруги звонят, приглашают в гости и не сходишь никуда только звонки, только одна подруга в курсе, обратить говорит в гордеевскую аптеку травы там, я не знаю , мне гадалка сказала летом будет хуже , вот дотяну наверное
Рима
нина
Сообщение было удалено
у тебя тоже свой экстрасенс?Путевое что нибудь сказала по болезни?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
Я стараюсь все кипятить.С экстрасенсами не общаюсь.Только по телеку беру информацию.С Битвы экстрасенсов.А то что без колбасы и конфет, да и ладно.Я и до этого не любитель была. Я от сладкого давно отказалась.Поджелудочная забарахлила.От мясного желудок-рефлюкс поднимался.Только рыбу.Да еще холестерин повысился. Диетой все устаканилось. Все запросто лечится.Но вот эта г*ть. Иногда кажется что это амба. Но не будем,братцы,грусти предаваться.Засучим рукава и в бой.
Рима
нина
Сообщение было удалено
Молодец , оптимистка ,после пирожков то как не глумились над тобой ночью мучители наши?
maya
shaine
Сообщение было удалено
Японцы самая куряще-пьющая нация живут долго,
потребляя морепродукты с йодом от 13 до 44 миллиграмм в сутки!
Подтверждение смотрите, слушайте на Ютуб "Йод тайна и реальность"

Иодинол-синий йод, можно готовить на картофельном крахмале
на 3 месяца сразу, он не портится без холодильника.
Кандидозным детям дают пару ч. ложек в день,
взрослым 1-2 стакана в день. Водой НЕ запивать.Курс 3-4 месяца.
При молочнице и язвах во рту синим киселём смазывают слизистую
несколько раз в день.
нина
Вибрировали,конечно. Но спала хорошо. Заметила эффект от таблеток Валерианы. Есть такие-недорого.Хорошо спится от них. Но не часто употребляю.Принимала для сердца. А вот такой эффект.Вот синим йодом поэкспериментируйте,Рая и Рима. А я просто йодинол покупаю он 83 руб.Спасибо,Мая. Закопировали.