Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 772
А(ф)
n
Сообщение было удалено
"Почти" - это как?
Из сообщений буровика я сделала вывод, что травы парализовали червяков и уменьшили их активность сильно. червяки где были там и остались, может мелочь слегка подохла.
К тому же нет сведений ,что прекратив принимать сбор или что другое симптомы не вернулись.
Не стоит преувеличивать чужие достижения...
Чтобы потом не было разочарования.
Но пробовать стоит и травы и сборы и остальное в меру своего здоровья.
А(ф)
n
Сообщение было удалено
И да, определенные БМ признаки у него тоже есть. Примерно такие как у меня.
Это для полноты картины.
ирина
поделитесь опытом - как вы работаете и совмещаете болезнь-уборки? КАК?
ия
qуоте="ВАбм" мессаге_ид="62716057"]Лисса, спасибо за чесночный рецепт. Т.е. это практически чистка Чингисхана. Давно хочу попробовать, но очередь не доходит. Я и так много чеснока, хрена ем. Вчера штук 70 витаминок аскорбиновой кислоты размолола в кофемолке, развела в горячей воде и выпила. Девочки, кто-нибудь еще добавил уксус в мыльно-рыльные, как Кто советовала? Мне нравится тем, что нет запаха, как когда уксусом просто обливаешься, обтираешься. И надеюсь, что реально работает. Я в душе наношу на тело и мочалку, растираюсь мочалкой и оставляю на несколько минут- минут на 5. Вообще-то все работает, что я упоминаю, только нельзя расслабляться. Не знаю, когда можно окончательно вылечиться, но вернуться к нормальной жизни можно[/qуоте]
ВА не могу войти на форум, стирают. Пришлите лолгин на ирина8499002@ьмаил.цом
ия
ия
Сообщение было удалено
Cмешно получилось, надо jmail.com. Хочу поделиться информацией, но непускают
n
А(ф), я и не писала что он вылечился. он лечится. Спросили, я ответила. Признаки филяриоза и бм очень похожи.
Гость
А кто-нибудь на фоне этого курить бросал? Есть ли изменения?
ирина
поделитесь опытом - как вы работаете и совмещаете болезнь-уборки? КАК?
с тех пор как вывела, обрабатываю только коридор ...ну и мужа входящего, прям с порога пылесосом, чтоб не зщанеслись
lissa
Гость
Сообщение было удалено
нет нету изменений. кури не кури все равно. пей не пей тоже самое
lissa
ирина
Сообщение было удалено
я никак не совмещаю, я не работаю. я дома то ничего уже не хочу делать, заставляю себя двумя руками, особенно в период обострения вообще нет жизненных сил.
lissa
ия
Сообщение было удалено
я если честно не поняла, что значит не пускают? вы же пишите здесь... если какие то названия не пропускают - пишут не может быть опубликовано, надо написать их по хитрому через пробелы или разными буквами маленькими и большими
Роза
Девочки, третий день пью душичку с пижиой крепкий раствор. Для контроля больше ничего кроме каркадэ на голову и уснею природный антибиотик против граммотрицательных бактерий(спирохетты). Душичка с пижмой абортивное ср-во, понижающее прогестерон( гормон беременности) Сегодня почувствовала
давно забытую легкость в теле и коже, Действует не сразу, есть еще короткие ощушения но не сравнить с тем, что было.
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф), а вам не кажется странно, что предполагаемые филлярии сочетаются с БМ и не только у вас, но если рассуждать логически - филлярии живородящие (это я вас повторяю) , значит мало возможно , что они могут быть включением в ворсину БМ? еслиб такое было возможно, так в такую оболочку можно все что угодно затолкать, любой живой организм? с грибами и долгоиграющими бактериями то понятно, они могут долго болтаться вне организма хозяина, а вот живые глисты и клещи это ведь навряд ли????? поделитесь, что вы еще накопали по этой теме? я часто думаю про вашу проблему, в мир высоких технологий не знают как поймать кучку червяков. если б хотели так поймали бы, и лазером сварили, через кожу
lissa
Роза
Сообщение было удалено
я уже кучу душицы выпила и тройчатку начала, там и гвоздика и пижма и кора осины и толку ноль, из меня прут споры , из лица так пачками теперь и волосинки тонкие. на кончике мизинца опять образовались пузырьки и точка красная. нас атаковали какие то интервенты и без правильного лечения и дезинфекции они наверняка захватят весь мир. Я читала Ирину - ее сетования про испорченные вещи в квартире и поражалась, у меня ничего не наблюдалось подобного, кроме встроенных черных точек в белый пластик. А вот случилось чудо - у нас в душевой кабине случились самопроизвольно четыре трещины в стекле. в стекле , я порассматривала раскол, а по всей его длине сидят черные точки. Божечки мои, может и правда эта гадость должна все растворять? мусор на свалках например? нашу подкожную клетчатку она точно растворяет и так легко поднимается на поверхность кожи и запах прогорклого жира идет от людей. у меня от подруги запахло и я не могу ей сказать, мне не ловко. я теперь голову ополаскиваю мятой с маслами разными, чтоб не вонять людям
Роза
Душичка с пижмой 9;1,по обьему заполняет две трети стакана, до краев доливаю кипятком, 20 минут настаиваю. Таких порций 3 в день. При выключенном иммунитете любая паразитня буйствует.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
Лиса, а на что же вы живете, деньги? и покупаете все от НИХ? это не дешево

да трещины и т.п. это все оНИ. Они же прекрасно сосуществуют и без нас, им нужна вода и еда - маслом корицы облила раковины и вокруг - утром бегаю с тряпокй не могу отмыться, они за ночь к воде не могли поступить, все осели вокруг, так их меньше было, единицы, я думала уборками ого помогает, ни фига не помогает. Пакеты с едой сегодня все целые, без дырочек, т.к. обмазала и вокруг, и пакеты маслом, зато вокруг бедных цветов бурые , и черные как сажа в руке точки, цветы листья с дырками - пошли видать на цветы, отрезанные от воды и еды.
Хлорка убирает ворсу с мебели и полов не плохо, до 1 дня, ночью оно все начинает летать активно и щектотать ресницы, лицо, заползать под одеяло и кусаться.
Утром после платка волосы чистые, к обеду и вечеру - караул. После ночи нос чистить надо они и туда ползают, и под кутикулы рук и ног.
ирина
Перекись водорода внутрь регулярно и постоянно убирает чуть порошу с кожи лица, как-то действует - не так усыпаны зеркала, и брови без перхоти, как-то она все-таки действует 3 раза в день пить. Папилломы прекрасно выводятся чистотелом настойкой копейки в аптеке стоит.
Все будет хорошо
А я все свои таблеточки заряженные на Юпране попиваю. Сейчас пью курс из двадцати видов боорелий, боррелиоз, трипанасома крузи и прочее, дерфилярию реппес уже пропила, дрыги ушли. Врач говорит, всего трое у него пациентов с дирфилярией (это подкожные филярии) . Она недавно на этих паразитов нозод получила. Уже состояние не сравнить с тем, что было.
Все будет хорошо
Продолжу писать про свои мытарства. Потерпите посты мои пока, а потом, Лисса, отвечу на ваши вопросы. Диагноз у вас на лайм может с первого раза не подтвердиться, и со второго, даже на Гелонисе писали, что если с первого раза не подтверждается, не значит его нет да еще не известно, какими видами шрамов боррелий располагает лаборатория, может берут на один, а у вас другой. На западе в частных клиниках лечат как лайм, не зависимо подтвердился он на анализе или нет. Так как многие виды боррелий постоянно мутируют. Ну и собственно чем врачи могут вам помочь, даде если подтвердится лайм, выписать кучу антибиотиков, от которых толку, сами понимаете. Ищите нехимические методы. Я тоже как и все перепробовала сначала кучу химии га себя и в себя, в том числе и wd-40, экоциды, фуффаноны, неразбавленные медифоксы и форматы и ксулаты и пр на себя, но тв.ари так множились. Стала думать чем помимо антибиотиков, которыми отравилась можно эту дрянь вывести. Ну травы, бады само собой. Знакомая-психиатр не хотела меня кормить нейролептиками, и с высказыапниями:"Не с ума ты сошла и не в психушку тебе надо", посоветовала мне электропроцедуры для повышения эндорфинов и кишечной диализ. Пролечтлась, даже криокапсулу прошла. Эффект был небольшой, а может быть лето, когда всегда пооучше
Все будет хорошо
Пробовала даже с ультразвуковой машинкой стиральной в ванну залазить, не помогло. Сейчас выписала Невотон, а раньше была золушка, но от нее толку мало, так как все подобные машинки стирают около 100кГц, а Невотон -22кГц, на Медвкубант писали, Невотон помогает. В клинике, где я была на электропроцедурах, были еще и пиявки, но директор, учитывая нашу общую знакомую, пояснил, что лучше для разложения крови общественными пиявки не пользоваться, они заразны, как и все кровососущие, можно конечно иметь свои личные, но это смешно. Далее, читая мнения ученых, что эта зараза нападает на людей с густой кровью, решила проверить компьютерно кровь. Кровь была действительно густая и слипшиеся эритроцитов, а на некоторых лейкоцитах, которых было раз в 20 меньше эритроцитов были видны какие то сидящие, как врач сказал паразиты. Это после крио лейкоциты становятся круглыми, только нужно не один сеанс пройти, и организм видит паразитов, они за лейкоцитами уже не могут прятаться. Густая кровь -показатель плохой работы печени, и пробоем ней. То есть печень как детоксикатор организма в полном объеме не работает. Про это выше тоже девочки писали, и Шайн, и Майя. Короче вспомнила свой старый биорезонанс, но на Имедисе врач уехал, а с Юпраной давно хотела познакомиться. Отзывы знакомых врачей хорошие, и потом эта энергоинформационная система работает по методу гомеопатии, подобное лесть подобным, и для меня это была находка. Но вам не советую бросаться с головой в биорезонанс к кому попало, хоть на Имедис, хоть на Дету, хоть на Юпрана. Шарлатанов уйма. У меня была знакомая врач с совдеповским медстажем, которая от жадности на свою базу на Имелись боялась лишний раз потратиться, и у нее она была устаревшая. Еще и не верно диагностировала, короче мне двух посещений к ней хватило, чтобы забыть туда дорогу. На Юпране я ждала нозод из 20 видов боррелий месяц.
Гость
[quote="Все будет хорошо" message_id="62727457"]Пробовала даже с ультразвуковой машинкой стиральной в ванну залазить, не помогло. Сейчас выписала Невотон, а раньше была золушка, но от нее толку мало, так как все подобные машинки стирают около 100кГц, а Невотон -22кГц, на Медвкубант писали, Невотон помогает. В клинике, где я была на электропроцедурах, были еще и пиявки, но директор, учитывая нашу общую знакомую, пояснил, что лучше для разложения крови общественными пиявки не пользоваться, они заразны, как и все кровососущие, можно конечно иметь свои личные, но это смешно. Далее, читая мнения ученых, что эта зараза нападает на людей с густой кровью, решила проверить компьютерно кровь. Кровь была действительно густая и слипшиеся эритроцитов, а на некоторых лейкоцитах, которых было раз в 20 меньше эритроцитов были видны какие то сидящие, как врач сказал паразиты. Это после крио лейкоциты становятся круглыми, только нужно не один сеанс пройти, и организм видит паразитов, они за лейкоцитами уже не могут прятаться. Густая кровь -показатель плохой работы печени, и пробоем ней. То есть печень как детокс

да у всех густая кровь на сегодня (в первую очередь курильщиков и т.п.) и плохая печень!
мы не можем быть исключениями 10 человек с густой кровью и печенью
причина в другом
которую мы наверное никогда и не узнаем
ирина
Все будет хорошо - к вам вопрос - по биорезонансу -

Пьявки везде ОДНОРАЗОВЫЕ, а не общественные, девственную вам достали - присосали, и выкинули - это на будущее, кто пойдкт на пьявки, чтобы знали
Что на счет биорезонанса - ничего не понятно, что вы написали - то ли им не увлекаться, нельзя? или что? поясните пожалуйста..
Все будет хорошо
Для Милы. До Юпраны я даже хотела сама приобрести биорезонасный прибор, продиагностироваться у кого нибудь, и самой начать лечить лайм, тем более, что частоты в инете, как лайма, так и моргеллонс есть. За рубежом даже пользуются нашими приборами в курсе излучения лайма. Там нужно использовать частоты помимо всех видов боррелий, включая эзенхию, бартонеллу и пр, еще и частоты сифилиса и ко инфекций. Хламидию, микоплазму убирать обязательно. Ну и конечно хеликобактер пилори-кишесник и паразитов в печени. Хотела купить радиант-ультра, он по цене 25000, дешевле, чем ледомед-био, имедис, биомедис и дета, и там можно делать прошивку, но в связи с улучшением на Юпрана (не реклама), пока забила. Хотя у кого есть возможность, можно попробовать, на сайте радианта дают консультации и телефоны консультантов предлагают, частоты на всех приборах одни и те же. Единственно на ледомед-био не показываются они на экране, неизвестно что забито в программу, а в дете и биомедис мозги китайские и не точно можно продиагностироваться, да и возвраты есть до 30 процентов. Вообщем каждый срастется чем сам считает нужным, не навязываю. То что на Юпране города посильнее, и электрогомеопатия бьет паразиты прямо в сердце на себе ощутила. Но вот знать бы еще в лицо эту заразу, которая на нас нападает. А так приходится известные болезни подряд убирать, которые вероятно с ней в симбиозе. Как только раньше я не лечилась, а тв.арь распространялась во мне, на мне и вокруг меня, так теперь лечусь только электроволновыми заряженными таблетками, ну естественно травы, так нечисть так же сокращается в кол-ве, размерах, своем озверении и популяции как во мне, так и вокруг меня, уде мышек не вижу. То ли не замечаю, то ли передохли
ВАбм
Всё будет хорошо, можно вас сократить до Вбд? Очень интересна ваша история и ваш опыт. Не слышала до вас слово ксулаты, пришлось посмотреть. Интересно про Невотон было узнать. Я задавала раньше вопрос про то, какая машинка ультразвуковая у наших форумчанок, но так мне и не дождалась ответа.Спасибо, что вы довольно подробно написали. Продолжение истории будет? Очень интересен ваш опыт.
ВАбм
Ой, это не Вбх написала про машинку. Гостю , конечно, тоже спасибо
Все будет хорошо
Для Милы. Кровь густая не у всех. Мне показывала врач для сравнения фотографии других пациентов, какая она должна быть. Читайте Гелрнис, там ученые пишут, что у всех пациентов с моргеллонс густая кровь, на нормальную жидкую зараза не нападает. Да и что я тут распинаюсь. Я написала, чем лечусь и все. Про пиявок мне директор клиники с пиявками рассказал. Лечитесь пожалуйста пиявками, они разжижают кровь, кому вздумается, я не собираюсь. А про биорезонанс, правильно Мила писала, нечего здесь распространяться, если люди не очень хорошо знакомы с ним. Еще один пост для нее и все. Так изредка потом отписываться буду о своем состоянии.
ирина
Ну тогда я вообще запуталаст по разжижению крови (густой) - мы все тут в огромных колличестах употребляем ежедневно лимон, чеснок, хрен, помидоры, льяное масло, кисломолочные!продукты, имбиоь, свекла - все это прекрасно разжижает вязкость крови
все ж едим? все. Все на диетах сидим? все
т.е. этими продуктами у нас ничего не разжижается?....
ирина
спросить ничего невозможно - обиды какие-то идут, как-будто кто-то претензии предъявляет или что? или это такая черта характера так все воспринимать?кстати у милы тоже самое , сколько не читала текст и форум раньше, выписывая сноски по лечению, и все пробовала - там дебаты у нее со всеми и тоже куча странных обид

про биорезонанс - ДА! мы не то что с ним хорошо не знакомы или знакомы, я вообще первый раз щдесь это слово услышала
и что здесь такого?
про пьявок я тоже не поняла "что будет хорошо" написала - то сами лечитесь, я не собираюсь, то ли вы ими лечитесь
n
Ирина, пиявками лечиться опасно! Девочки, а сабельник кто-нибудь пил?
Тина.
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
а какие травы пьёте вы?
ирина
lissa
Сообщение было удалено
у многих красные точки старческие кому за 40 от шлаков, это норма, и у кого еечень не порядок - это всего лишь красные точки и все, поэтому они не жалуются
у нас красные точки другие - парные чаще, и другие отличаются - у нас укусы изнутри, как я понимаю, поэтому мы и жалуемся. конечно мешает жить, а кому приятно что в тебе живет клещ или кто, который рвет капилляры и днем и ночью
и ничем его не выведешь и не убьешь
диета на него абсолютно не действует, согласна со старыми постами, Игорь вроде писал, что клещю по барабаны что вы едите
предполагаю, что клещу и гриб по барабану - ему органы, кровь
а жуку-коллемболе микроскопической, что живет в доме тоже гриб по барабану - им важней влага, вода и пожрать
сдается мне что химтрейлы распыляли насекомых странных
у меня то вначале болезни шевелилась голова и пошли портиться вещи, точки красные появились лишь через полгода, а катышки с тела еще позже
оно вокруг просто жило и в меня получается проникло
Тина.
Сабельник вроде как от суставов.
lissa
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
куда это вы собрались? нет теперь мы вас будем бороть вопросами, я так и не поняла так какую машинку то биорезонансную домой то лучше купить? или мы не освоим? если не освоим, то что дальше? когда записываться будем к врачу сначала узнать какая у них машинка? повторите для бестолковых еще раз
lissa
так если у нас кровь густая, то надо начинать аспирин пить? че делать то?
n
Тина.
Сообщение было удалено
и от онкологии. и для имунитета
lissa
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
а если лайм не лечить антибиотиками так это смертельный номер же будет тогда в итоге? и пишут надо сразу его лечить тогда будет результат, а по истечении трех месяцев уже в хронику переходит. мне получается поздно пить боржоми.....
lissa
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
так где вам диагностировали лайм? в лаборатории по крови или биорезонансом нашли?
ирина
достала запечатанные вещи с болезни (в скотче и 10 пакетах) со дня болезни, все в ворсе белой жесткой и большой, она прыгает, не живая
сейчас такой дома конечно не наблюдаю
значит оно при заражении было в вещах, а его не видно, перед упаковкой в пакеты пылесосила, стирала, и сушила на улице, а оно потом самом повылазело на поверхность наврное раз достаю в таких как проволках
вещи которые в носке чище, чем те которые закрытые больше года лежат
вот так
ГостКатяь
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, подскажите пжл, Вы в Москве на юпране лечитесь? Если в Москве, не подскажите у какого доктора? Дело в том, что я сейчас тоже прохожу лечение на имедисе. У меня обнаружиши дирофилярии имиттис, ну и многое другое. Лечусь заряженной гомеопатией, но пока эффекта особого не вижу. Вот и хотелось найти хорошего врача.
Clair
Если бы не перекись в нос и внутрь, то все было бы по полной программе: и горло, и нос с соплями, и температура.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/795/
© Woman.ru
Ва, скажите, пож-ста, в какой пропорции нужно смешать перекись водорода с водой для приема внутрь? Я сейчас заболела бронхитом и никакие препараты не "берут", даже сильные антибиотики. Боюсь, чтобы не пошло еще ниже, в легкие.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Моя сестра болела в 1994г ровно 10лет .. я уже будет 10лет как болею вернее почти здорова.. У этой болезни срок 10лет Ничем сестра не лечила. Я поначалу лечила . но потом только вскрывала и чистила
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Одно время я думала, что часть лент прозрачных может оказаться чехликом микрофилярий, который остался после их сдыхания. Но порассматривав ленты в микроскоп я от этой версии отказалась. Есть ленты плоские - типа полоска целлофана, а есть полые - типа волокно целлюлозы полое внутри. Что оно и к чему - пока идей нет. Я последнее время забросила эту тему, перерыв сделала. Есть отзывы людей с червяками - многих -что у них тоже есть эти мелкие ворсинки-ленты как у меня (при этом могут быть крупинки блестки и другие симптомы БМ, а могут и не быть). Наверное как-то это связано. Но как - непонятно пока.
А(ф)
Люди, кто в адеквате, объясните что такое густая кровь и чем она отличается от негустой.
Я так понимаю речь идет о повышенной агглютинации эритроцитов когда они склеиваются быстро в столбики? Так этому есть стопиццот тысяч разных причин к БМ не имеющих прямого отношения.
Или еще какая то другая густота имеется в виду?
Как определить по виду в микроскопе густая у меня или негустая кровь?
n
Гость
Сообщение было удалено
Гость, какие симптомы были, как сейчас и у вас и сестры? Извините,что спрашиваю, пониманию что неприятно это вспоминать. Ну хоть что- нибудь напишите пожалуйста. Диеты придерживались, паразитов не было? Как из квартиры все это само исчезло ?
n
Гость
Сообщение было удалено
и про заразность пожалуйста напишите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
Clair
Сообщение было удалено
Я на стакан воды тепловатой лью 1ст л перекиси и выпиваю сразу. В нос на пол столовой ложки воды 5 капель перекиси. Температуры нет, но такой гадкий вирус-горло очень сильно болит, но не миндалины, а именно носоглотка. Начала еще промывать соленой водой нос, довольно обильно, чтобы и из носа лилась соленая вода, и в носоглотку попадала. Живу обычной жизнью, работаю. Сегодня 3 дня болезни. Можно было бы бады подключить, и от бм нелишним бы было. Семью пою перекисью и в нос ей же капаю, чтобы от мен яне заразились. Уже второй раз за осень болею. Так что не все, у кого бм, не болеют простудными вирусными заболеваниями. Гость, у кого сестра болела 10 лет, а вы чем лечились? Что значит- почти здорова? Я не рискую пустить все на самотек
Clair
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо, Ва. Я болею уже 2 недели, кашель чумовой и в горле постоянно першит. Сейчас попробую и выпить перекись и прополоскать ею горло.
ВАбм
Clair
Сообщение было удалено
А нашатырно- анисовых капель у вас не продают? стоят рублей 70. Очень быстро излечивают-15-25 капель на треть стакана воды
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
скажите за аммиак на голову - у вас вычесываете над раковиной (шевелений нет в голове, правильно уже?) чисто все?
это аммиак помог или квасы? именно голова
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова