Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 771
lissa
далеко не все бегают по врачам, я да, бегаю чего скрывать, а еще знаю кучу народа которые к врачу едут уже только на скорой и всегда думают , а по фиг с потом выйдет. а мою подругу к врачу палкой не загонишь ни по какому поводу, она говорит на фиг болячки искать? кто ищет тот всегда найдет.
lissa
ирина
Сообщение было удалено
меня тоже удивляет почему одни сильнее болеют, а другие нет. мне все время охота жаловаться и компленить , а другие помалкивают и им как будто и не мешает вовсе это жить, но ..... на коже у них есть эти красные точки. Что это значит? в них попала инфекция и вышла и на этом все закончилось? и у кого то куча этих точек ( у меня просто живого места нет и руки и грудь, спину не вижу, на ногах тоже есть) , а у кого-то этих точек несколько штук . у молодых парней на спине пара штучек и все.
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
lissa
Ва, давно хотела спросить вас про красные точки на коже , которые не проходят - вы на себе такое видите?
Я не замечала про губы,но не исключаю такое. Последние пару лет перед обнаружением болезни часто стал герпес высыпать, да к тому там были шевеления. Сейчас понимаю, что это не герпес в чистом виде. Я мажу кремом с молочной кислотой и губы, и веки. И герпеса не стало. Так что еще неизвестно, что такое герпес- вирус или что-то более осязаемое.

Я давно уже про это отвечала. У меня до осознания болезни появилась одна красная точка, а так вообще-то у меня нет их. Я думаю потому, что я как потерпевшая все время себя обрабатывала, вы же в курсе, как каждый день я натирала себя по полной программе. Прокладка тоже никогда усыпана не была, но были единичные черненькие. Надо ли говорить, что я до одури тогда мажусь кремом с молочной кислотой- и на слизистую тоже. Сейчас это вообще не ощущается. Не то, что раньше. когда только в начале я их лечить начала- ходила с трудом- и прыщи как фурункулы, и жжение, боли были на интиме. Чтобы к этому не вернуться, надо все время поддерживать достигнутого состояния. И хорошо бы делать маленький хотя бы, но шаг вперед
lissa
у меня до того , как случится какое нибудь г, случаются удивительные вещи. раньше я спала и вдруг как будто просыпаешься и видишь комнату и кровать и муж рядом спит и все в сероватом цвете и в один момент приходит ощущение страха необъяснимого и ощущения что должно что-то плохое случится и оно случается (не буду описывать подробности что я видела) и я ору и просыпаюсь. мне стало страшно засыпать - вдруг это повторится и оно повторялось и чтоб избавиться я начинала молиться и это помогало мгновенно и я просыпалась. Потом все это прекратилось. А последний раз было еще хуже - если раньше я не покидала кровать, то в этот раз я встала и пошла по коридору в туалет и там вдруг случилась огромная воронка в которую меня засасывало и я вцепилась в косяк и уже была параллельно пола и начала молиться и уже была в кровати и услышала как по коридору кто-то бежит или скачет скачками какой то шарик он оббежал кровать с мой стороны и запрыгнул между мной и мужем и я заорала и проснулась. ну и как всегда я никуда не ходила, у меня случаются выходы души из тела. раньше когда я про такое слышала, я думала вот идиоты сказочники
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
а на слизистые такое же процентное разведение молочной кислоты как для кожи или слабее?
lissa
помните кино один дома? кевин намазал руки, а потом лицо похлопал и заорал. я сейчас подобное исполнила. сначала лицо намазала кефиром в него лаванды капнула, потом маслом кокосовым, а потом помылась в душе. вышла и намазала брови эфирным маслом гвоздики. мне хотелось орать и бегать по стенам. так жгло я думала все сварилось и щас отвалится, там где припухлость вообще было ужасно, через 10 минут прекратилось.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
красных точек у меня океан, везде, и на лице. это грустно, помимо них стали появляться красные лопнувшие сосудики на лице, оно жутко уродует лицо, стараюсь не обращать уже внимание
точки у меня алеют и не темнеют, на бедрах и животе очень некрасиво
но проклятые мошки-мушки меня уже выводят окончательно из себя - я сегодня только опять закончила мыть белизной с водой все, как их величество расстревоженное стало везде летать, т.е. пока ничего не делаешь так их и не видишь, как только хлорка или уксус они видны живые. На улице зима! они не впадают в спячку!
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Такое же. Ирина, вы как-то спрашивали, сосудистая сеточка от моргосов или от крема с молочной кислотой. От моргосов, т.к. когда у меня начали сосудики проявляться, то о креме с молочной кислотой я еще и не знала. А теперь они исчезли-от крема с молочной кислотой.
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Lissa, осторожнее с эфирными маслами, особенно с гвоздикой и корицей. Действительно можно ожог получить, а глаза-то рядом. Лучше послабее, но почаще средства применять. Хотя у меня тоже часто перебор бывает.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
О да? это радует
у меня сейчас перерыв на крем
идут ПМС - они меня не кусают пару дней (я четко это знаю, в эти дни вначале ничем не пользуюсь, только уборка) лафа.....
и вчера еще касторки выпили, дано ее не пила, они тоже попритихли все вместе...
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Мне муж,представляешь, не верит. Я не знаю. КАК убедить его, что он покупает свои утепленные носки, в которых моргосов больше, чем во всем секонде наверное...И , кстати, я ему доказывать пыталась это, показывая при лампен вуда на белом листе, как они странно меняют цвет свой. Он думает, что люминисценция ткани и катышек нормально и вообще не обращает на это внимание. А , между тем, в магазине канцелярии , около моего дома, так там вообще, начиная от бандан для девочек, заканчивая просто нитками для шитья, всё покрыто моргеллонами, они даже прорастают, как только такую бандану постираешь, на нее капнет вода...то прям такая косичка лезет из нитей на ней. Ты это видела? В джинсах тоже бывает, типа нитки ползут, но на самом деле они не ползут, а растут косичкой....что это такое?
выше я писала, забыла залогиниться!
\к ингч бвло ждорогое белье...стиранула его в своей ядерной смеси, кстаи от которой ни разу ткань цветне теряла(там все три вида соды+формидрон пару столовых), так почему-то швы растворились, а шёлк нет))() тоесть у меня распалось белье на куски. Но одна нитка, сохранилась наполовину. И крепче крепкого, не ползет.Я ничего не понимаю, но видимо какие-то магазины, независимо даже от ценовой категории, сильно поражены, а мы покупая это, приносим новую колонию джомой, где они распространаяются на всё, что им по вкусу. В т.ч. другую нормальную, обработаную одежду.
новую смесь попробовала.
Метиленовый синий+ йод+ зеленка+ фукорцин, всего в обычную воду накапала одинакое количество, по 20 капель.
ЧТоб это дело не проявлялось пятнами, разбавила салициловой, но по скольку я не хотела спирта в составе, салицилка моя=аспирин растолченый.Но, видела я в сети видео, где чувак, фармацевт, предлагает вот такой антиморгеллоновый скраб делать:
гель алоэ вера, йодинол(йод) 20кап, 1ч.л. салициловой кислоты, 1ч.л. лимонной уислоты, 1ч.л. аскорбиновой кислоты. Он кислоты брал в сухом порошковом виде, суть в том, что всех кислот брать в ровной пропорции , 5грамм, полагаю.
Все это разбавить с алое вера экстратом, странно, пишет гель, но в видео оно у него жидкое и натуральное...где достать, не понимаю? Он все это смешивает взбалтывает, затем(внимание) из одной тары в другую переливает ровно 20 раз, видимо чтоб кислородом наполнилось и только в последний момент вливает в чашу, куда предварительно накапал 20 кап йода. Вот его рецепт , который он нахваливает , уверяя, что если скрабироваться перед принятием ванны, то вылезет из кожи очень много разных паутин...я же такого не заметьила на себе, хоть и без того моргосов в себе не наблюдала =э\ Хотелось бы чтоб это попробовал тот, у кого моргосы в коже и отписался, работает или нет?
Следующее для особо едких пятен в кухне на столешнице:
незамерзайка-20 на изопропиловом спирте+ жидкость для снятия лака без ацетона(там веселый состав, мой любимый изопропанол хехе) + аммиак пару столовых.
Швы на ура отбеливает эта шняга и надолго, пока не темнели, тока нужно потереть зуб.щеткой долго.
Затем, чтоб новые грибы не вползли, пропитываю натрия тетраборат(бура на глицеритне) в неразбавленном виде. Ништяк, скажу вам. Вот проникающзие свойства глицерина никогда не подводят. Дома , кстати, так стало приятно пахнуть...а отсутствие это сраной пыли после формидрона как-то и меня саму успакоило, чтоль. Я давно такого не ощущала...прям не знаю как передать эти приятные ощущения от покрытий. Ниче не липнет..как раньше..в детстве.
lissa
сегодня амазон потерял в моем лице постоянного клиента(((((, пришел последний заказ - сумка, теперь я уже не хватала руками , надела сразу перчатки открыла коробку и закрыла. вся сумка в этой россыпи, только провела влажной латексной белой перчаткой по ручкам(((( и точки и палочки и незнакомые зверушки и волосня разноцветная(((, магазин заражен весь насквозь и его работники тоже. Это америка, а была тут у нас девушка я забыла ее ник толи анна ли, толи анна мей, она покупала что-то с Али Эк с пресс и тоже заразилась, а это китай. ВА! одно дело снять один катыш, а как дезинфицировать кожаную сумку где половина из шкурки коровы с шерстью ? никак. все на этом все покупки закончились. теперь будем тратить заработанные денюшки только на здоровье. (((. я всех ненавижу, кто испортил нам жизнь и радость от мелочей, чтоб они сгорели в аду эти сволочи , которые изобрели эту гадскую пыль и ворсу. я записалась к врачу, чтоб на лайма снова сдать анализ и аж на 11 декабря, да делать будут три недели. Вот и получу подарок к Новому Году. Охота реветь и маму звать(((( только я своей маме тоже это преподнесла своими подарками(((( , а еще я начала неделю назад свою терапию чесноком опять, сегодня я опять покрылась сыпью. Но не так как в прошлый раз, в прошлый раз я еще в океане проболталась с полчаса и соль не смыла. Завтра пойду залягу в океан и посмотрим что случится. Человек удивительное создание, всегда хочет того чего не имеет. я раньше думала ооооо если буду жить на море буду каждый день купаться, а кто живет на море почти не купается, вот и я раз в год по обещанию. удивительное дело. Теперь когда море в двух шагах мне его не надо, ни влажность эту, ни ветра. Теперь я обратно хочу чтоб снег везде лежал круглогодично и моргосы не росли.
lissa
Сообщение было удалено
Блин да обраюботай ты эту ворсу формидроном уже. Что у вас в аптеке такого нет?
А по поводу холода, им похрен. Единственное место, которое я не обрабатывала еще в доме- балког...думала они сдохнут от мороза, но увы. Там еще вещи некоторые в коробке оставляла, их конечно значительно меньше, но они там норм себя чувствуют, я даже окна открывала, ради эксперимента там чтоб все перемерзло.
А у мамы вся дача в них...но младшая сестра просто ходячая поросль. Она покупала вещи в секонд хенде. И вот когда я с ней посл раз виделась то просто в шоке была. Из нее везде нитки торчат и моргосы прямо на руках вцеплены, она не замечает, почесывается постоянно.А деревянный дом на даче- чума. Только вещи положили в нашей клмнате с мужем, они уже черными волосами под сумки лежат, откуда такое, нету у нас длинноволосых брюнеток! Не знаю как сестре и маме это преподнести, сестра подумает я ее подстебываю, что у нее бабла нету и она в секонде, а мама лютый скептик. Да и муж наверное не особо верит, а соглашается потому что ему от меня только секс нужен постоянно! Он помешаный, а чтобне обламывала его, делает вид что верит, но я то вижу, что как-то он пи3дит прям по глазам видно, как все истории про моргосов у него смех вызывают ..он еле сдерживает его!
я выкидываю носки гео с моргосами, оттуда их ничем не вывести, а он втихаря еще такие же покупает, говорит что жить без них не может, утепленные. С*ка, бесконечный круговорот моргелонов устраивает. Чуть не облила его формалином ночью, отомстить, еле сдержалась)) Кто же меня с моими химическими пристрастиями тогда содержать будит?)
Роза
"идут ПМС - они меня не кусают пару дней (я четко это знаю, в эти дни вначале ничем не пользуюсь, только уборка) лафа" Это еще подтверждает догадку, о взаимодействии спирохетты, гормонов и иммунитета. Спирохетта уверяет наш организм, в нашей беременности,и отключаеться большая часть иммунитета. Во время ПМС, эта часть включаеться, потому-что организму ясно, что беременности нет.
ВАбм
Lissa, что за терапия чесноком? Так в этот раз у вас меньше сыпи вышло? а я после недели использования крема с молочной кислотой добилась покраснения в складках по обеим сторонам интимтреугольника и на одной руке между пальцами. Мазалась вся, но только в этих местах покраснения. Исследование ног после крема не выявило черненьких точек. Решила, что я заслужила отдых от наружной обработки кремом с молочной кислотой. Гели для душа и мыло жидкое все равно с уксусом и опять же молочной кислотой. Тут многие говорили, что не болеют простудными. Я болею. Если бы не перекись в нос и внутрь, то все было бы по полной программе: и горло, и нос с соплями, и температура. От перекиси, кстати, задергалось в ногах в ожидаемых местах, и в них же давление стало ощущаться. Все кратковременно, в течение нескольких секунд. Хотя вчера вместо циркуфита решила Урсосан выпить, и никакой реакции нет уже ни от него. ни от циркуфита: или моргосы привыкли, либо все-таки поубавились. Т.к. дерганья слабые и локализация только внизу икр и с внешней стороны от них. Lissa, напишите, пожалуйста, про чеснок
ВАбм
Роза
Сообщение было удалено
Роза, определенно в вашей теории есть доля истины. Но я такая бестолковая, что перечитываю ваши посты с этой инфой по несколько раз, и до конца не доходит до меня весь механизм, что и как происходит. Вы пишете, как человек, которому все в этом вопросе ясно.Но такие тупые, как я, не так ясно видят эту взаимосвязь. Я еще сомневаюсь, что Ирина имеет ввиду именно дни перед менструацией, когда пишет пмс. Скорее всего, она имеет в виду первые дни месячных. Ирина, так? Это тоже вводит мне я в заблуждение. Роза, т.е. как только начинаются месячные, организм понимает, что он не беременный, иммунитет включается, и человек ощущает опять покалывания и почесывания? Если организм не беременный, почему он тоже отключает иммунитет? Почему и каким образом спирохета отключает иммунитет и убеждает в беременности? Кто понимает, разжуйте мне. Или пофиг?Или чтобы это понять, надо сою есть, цимицифугу? Тогда мы отключаем иммунитет и не чувствуем ничего, хотя в нас это есть? Или гормоны убирают этих г а д о в? Как применить эти знания Розы?
ВАбм
Интересно, что цимицифуга переводится как клопогон. И чем она их гонит- своими эстрогенами? Или выгонит всех клопов и иже с ними, и эстроген в норму приходит? Срочно надо попробовать опять Ци-клим
Роза
Ва, как-то прочитала из английских сайтов ,что клещи вызывают волокна у млекопитающих. Тогда я не нашла ответа. Недавно в материалах о генетике прочитала, что при беременности отключаеться ген иммунитета! ВСЕ СРОСЛОСЬ! Отключаеться не весь иммунитет, а часть которая, бьет вирусы, бактерии, грибки. Спирохетта этим умеет пользоваться и безнаказно колонизирует организм. Ее L- форма это монстр, увеличенный в размерах и непобедимый лекарствами. Возможно такую форму приобретают паразиты, которые были в теле до нее. Пробую пить душичку с пижмой, древнее абортивное ср-во. Гормоны женские , пробовала, бм на них процветают.
Роза
В народной медицине спирохетту(сифилис) лечили яруткой полевой- древнее абортивное средство
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
да первые дни, 1-2 дня во время пмс они затихают, до ПМС жутчайшее обострение ни сесть не встать не дают, после пмс по нарастающей мучают
итак каждый месяц
nata
А у кого-то есть на фоне бм сильное обострению "нюха", то есть обоняния? Я за два этажа слышу, что у меня кошка дома в туалет сходила, и вообще все запахи очень обостренно слышу, просто до ужаса.
Катя
Думаю, на гормонах они обжираются ими и какое-то время сытые спят...
Про нюх - тоже как у собаки...)))
n
Девочки, у меня вылезла большая шишка на голове сзади почти на шеи. Вчера она начала течь, а сегодня короста и шишка немного сдулась. Не знаю содрать коросту и намазать чем-нибудь или так оставить. Кто что об этом думает?
Тина.
N,была такая шишка,только не текла,я на неё лейкопластырь с прополисной 20%мазью на ночь прикладывали,подсушилась и прошла.вы только молозиво пьёте?я все жду.1 придти вроде как должна.пока сыворотку пью на лимона.и сбор трав.сухой.
А(ф)
n
Сообщение было удалено
1. намазать ерекисью обычной. Не просто намазать - а хорошо вымочить ваткой или ватной палочкой с перекисью.
2. после этого намазать тримистином.
И так пару раз в день.
Если корочк сдирается - снова обильно смочить перекисью.
потом наверх тримистин.
За пару дней должна пройти.
n
Тина, Алена, спасибо за советы. Корочка отваливается, шишки почти нет. Пью молозиво, итраконозол, каркаде, тысячелистник, ещё от паразитов сбор от буровика. Частоты продолжаю слушать.
ирина
1. Как убрать красные родинки - в смысле чтоб они темнели?....
2. Я тут с вами всеми спорила - сегодня забрала платье по почте и кофту с другого города - в идеальном все состоянии - вышла с почты достала - - может у меня крыша поехала, трясла-трясла, вот примерно что у меня дома - тоже и на вещах - колошматила вещи долго, дома сразу в порошек и и смаслами замочила - все придавила грузом
смутно боюсь что это дрянь есть у всех, но не все болеют.....
3. я тоже слушаю частоты, не каждый день , но часто - не знаю что они дадут
Тина.
Что за сбор от буровика?
Роза
Прогестерон (от лат. pro — раньше, для, в пользу и gestatio — ношение, беременность), женский половой гормон позвоночных животных и человека. По химической природе — стероид, синтезируемый в организме из холестерина. Будучи промежуточным продуктом при биосинтезе всех стероидных гормонов, П. может образовываться в любых секретирующих их тканях. Основное место синтеза П. у высших животных и человека — жёлтое тело яичников, где образование П. регулируется лютеинизирующим гормоном гипофиза. В крови П. находится главным образом в виде комплексов с белками. Во взаимодействии со вторым женским гормоном — эстрадиолом — П. регулирует эстральный цикл у млекопитающих (или менструальный — у человека). В предовуляторную фазу полового цикла у женщин суточная продукция П. (в основном в коре надпочечников) составляет 1—3 мг, в постовуляторную — до 20—30 мг (в основном в жёлтом теле). П. вызывает изменения в слизистой оболочке матки, подготовляя её к имплантации оплодотворённой яйцеклетки. При наступлении беременности для её нормального протекания необходимо образование до 200—250 мг П. в сутки. В конце беременности концентрация П. в матке снижаеться, что служит началом родов. П. обнаружен также у некоторых насекомых (производные П. служат им «химическим оружием») и у цветковых растений.

Во время месячных резко падает содержание прогестерона. Значит когда его мало в крови, прекращаеться зуд и копошения маргеллонов в теле. Ва, вот тебе ответ,как спирохетта отключает ген иммунитета, через прогестерон, гормон беременности! Даже насекомые им пользуються,он легкодоступен, всем кому не лень, могут его использовать. Что- бы включить ген иммунитета и прогнать маргеллонов из тела, надо уменьшить содержание прогестерона. Надо думать как это сделать и убедить свой организм включить ген иммунитета
n
Он на сайте инфекцианист 03 филярии. Он мне выслал то что сам пьет. На север ездил к староверу за ними. Тот ему не сказал, что входит в этот сбор.
n
Роза, а у кого климакс как?
Lena
lissa
Сообщение было удалено
. Lissa,у меня в начале болезни(начало лета) было много красно- бордовых ,особенно на бёдрах спереди,точек. Я была в шоке. Сейчас они усохли,маленькие и их(слава богу) осталось несколько штук. Дело идёт на поправку. Прошло около года.
Гость
"Роза, а у кого климакс как?"
Прогестерон при климаксе присутствует, бывает и повыше чем у молодых. Хорошо бы сдать анализы, но в город далеко ехать. Возможно уменьшить его количество, снижая холестерин. Надо думать и искать, как нам с этой хренью справиться.
n
Гость
Сообщение было удалено
Какой холестерин? 2 года ничего жирного, жареного.
n
Ох, как сало захотелось.
Гость
n
Сообщение было удалено
, напишите пжл состав сбора этих трав.
n
Гость
Сообщение было удалено
я же написала- мужчина, продавший ему этот сбор состав не сказал.
lissa
добрый день всем! ВА, я чеснок режу на ломтики, 5 хороших зубчиков, по величине чтоб проглатывались не жуя, жевать нельзя, чтоб не было ожога желудка и проглатываю их запивая кефиром, но можно чем угодно соком или отваром, но с кефиром легче пролазят. и так месяц. у меня от такого лечения прошли боли мелких суставов пальцев рук и эффект был длительный больше полгода, потом опять заболело в мизинце и я снова начала , еще чеснок повыталкивал наружу какие то странные образования кожные, вроде и не бородавка, а вроде и похожа, некоторые сами засохли и отвалились, одна так и сидит самая большая на руке. одна прямо над верхней губой вылезла, но отсохла сама. видимо что то вирусное. я чеснок глотаю на ночь. увидела это в ютюбе - лечение от паразитов, но моргосов вывести не удалось, просто состояние облегчилось от болей в суставах.ну и я не болела простудными уже год. Я пришла в выводу - болезнь становится заразной для посторонних, когда начинаются выходы и красные точки. со мной была в контакте приятельница и не болела, я думала как хорошо она не восприимчивая, как бы не так. у нее активная стадия ( слабость и симптомы как бы орз, но без насморка, горло, нос закладывает и охота только лежать) началась через 10 месяцев и появились красные точки. так то не ждите, что те кто был в контакте заболеют через неделю или месяц.
lissa
n
Сообщение было удалено
у меня вопрос сразу же возник, ему помог излечиться от филлярий этот сбор или от моргеллонов? или от тех и других разом?
lissa
Гость
Сообщение было удалено
меня одно поражает, почему мы простые граждане без лабораторий должны искать как справляться? почему мы , а не гадские ученые, они какого хрена делают? еще больше подобного г изобретают?
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
у меня тоже есть дергание на икре с переди, как током пробивает в линию и так несколько раз , пробегает дорожка толи со слабым током, толи пощипыванием, как будто эритроциты пропихиваются в перекрытый сосуд
lissa
ой спереди написала с пробелом)))) извиняюсь))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
Lena
Сообщение было удалено
у меня первые тоже потемнели но еще не пропали, дак еще новые добавились и опять яркие красные , зла не хватает
n
lissa
Сообщение было удалено
У него не было моргелонов. У него черви, он почти вылечился.
ВАбм
Lissа, спасибо за чесночный рецепт. Т.е. это практически чистка Чингисхана. Давно хочу попробовать, но очередь не доходит. Я и так много чеснока, хрена ем. Вчера штук 70 витаминок аскорбиновой кислоты размолола в кофемолке, развела в горячей воде и выпила. Девочки, кто-нибудь еще добавил уксус в мыльно-рыльные, как Кто советовала? Мне нравится тем, что нет запаха, как когда уксусом просто обливаешься, обтираешься. И надеюсь, что реально работает. Я в душе наношу на тело и мочалку, растираюсь мочалкой и оставляю на несколько минут- минут на 5. Вообще-то все работает, что я упоминаю, только нельзя расслабляться. Не знаю, когда можно окончательно вылечиться, но вернуться к нормальной жизни можно
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
ну да, Чингисхана, только он стакан заставлял проглатывать целый, а я не решилась на такой подвиг