не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
а кто пил молоко с дегтем? или не дошли до этого еще?....
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Не не дошли, а уже давно прошли. Я пила прям в самом начале. Уже даже не помню. как- каждый день добавляешь по капле до скольки-то (вот это-то и не помню), а потом обратно - мертвому припарка, они на деготь у меня не реагируют. Только на кислоты и на кислоту с солью. Эффективнее полбанки огурцов или помидор съесть, чем деготь- они выходят минут через несколько, бегут. Так и определяете, сколько в вас еще сидит
toma
[1966027652]
Полностью согласна на деготь с молоком .Бесполезно
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
gпочитала за деготь - опаснейшая вещь.. многих скорая позабирала ужас.. огурцы ем постоянно и много я их обожаю, никуда никто не бежит
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Если человек никогда не чистился. то любое средство антипаразитарное может быть опасным поначалу, пока не передохнет какая-то часть. Да, я тоже читала про скорую. Но у меня все нормально было. Вы соленые и маринованные огурцы едите? рассол пьете? У меня это очень хорошо работало. Не знаю, как у других - помалкивают. У нас с вами , видно, штаммы разные. Лиза скидывала же текст с инфой, что было выпущено в свет в определенный период 10 разновидностей штаммов. Что уж там было накомбинировано, одному Богу известно. Но надо искать все время, что работает в вашем конкретном случае, пробовать осторожно и постоянно- все равно найдете.
Я не знаю точно, что у вас и как. Вы пишете, что вычесываете- у вас все чисто в голове. Писали, что не чешется тело, только уколы есть. А выходит что-то? У меня было так. При практически чистом теле стоило выпить бокал вина или рассола или съесть огурец соленый, помидор,а может, и не один, начинались боли в мышцах и точки черные появлялись из пор, после чего я их просто снимала по одной с кожи в течение 1,5-2 часов. А сейчас съедаю/выпиваю- и никакой реакции, как в былые времена практически. Практически- т.к я знаю, что былые времена еще впереди. Чтобы из головы что-то вычесывалось. надо выманить это оттуда. Не могут волосы шевелиться сами по себе. Чтобы из копошения в коже прекратились, надо опять же вытащить эту г а д ость наружу. На подсолнечное масло, на мед, на крем с молочной кислотой лезут. Или соль с лимонно йкислотой на тело. Не лезут тогда. но засыхают в слоях кожи, потом сухими крупинками, кристаллами выходят. В моем случае это так. А как у вас- вам лучше знать
ирина
[1670605420]
с меня и без огурцов, и на перекись и намолочную, и без этого, это имела ввиду, на коже. ладонях, интим - везде - черные ворсиночки и точки, что это я так и не знаю только закончила убираться - мушек уже живых нахожу, припала на хлорку - вот только тогда их и можно увидеть, так они очень ловко прячутся видно, в собственном жилье их нереально найти. под диваном 6 штук мертвых и 1 живая одуревшая от белизны вчера двигала диван - все чисто никого не было капецц какой-то, я не могла заболеть филяриозом африканским, он у нас даже не котируется и не лечится, не из наших широт если чем поливали с самолета -то болели бы все население я уже устала от загадок
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, это начало и разгар болезни. Просто надо бороться каждый день, они очень быстро размножаются. Ежедневная обработка даст свои результаты. У меня в начале чесалось все, но ничего не выходило, пока я не обработалась наружно. С тех пор они и начали просто на коже сидеть. А когда были боли, то маслом намажешь-их еще больше появлялось. Я пытаюсь вам описать, что у меня было, чтобы как-то вас успокоить. Все проходит. Но на вашем этапе только при ежедневной обработке тела возможно улучшение. Может, больше телом заняться, чем домом? Чтобы определить, они из тела или извне. Или вы и так обрабатываетесь каждый день? Извините, что пристала с расспросами, но если уж вы пишете, то хочется узнать, почему ничего не работает. Вы этот форум читаете прошлые страницы? Ванны с марганцовкой вам не помогают? С медным купоросом (1ч л на ванну)? Пунш -соль+лимонная кислота+ сода, перед душем чуть воды добавить, намазаться, постоять минут 7 потереться и смыть. А еще лучше если соль с содой или просто соль или просто соду намазать на влажное тело и не смывать, а именно подождать, когда на теле высохнет. Моргосы тогда засыхают. Я и просто лимонной кислотой мазалась, кристаллами на влажное тело. Не излечивает. но хорошо чистит.
ирина
[1670605420]
ванны делала раньше, сейчас нет возможности - ванна окислилась и дырки, или их замазывать или менять ванну пунш делаю - он помогает, когда делаешь, когда перестаешь, перерыв - все снова а так помогает пока делаешь за молочную тоже помогает у меня устала кожа, или барьер, от бесконечных мазаний ежедневных, я заметила ИХ оно убирает на ночь, утром опять заново а вот кожа потеряла эластичность, стала очень старая, сморщенная сейчас у меня ладони полностью (наверное от воды перчатки не спасают) или молочной кислоты струпьями слазить и между пальцев кожа на теле как "немеет", потеряла чувствительность, не моя кожа, в хорошие времена я применяла только крем хороший после душа, ну все классное а сейчас пунши, дегтярки, кислоты и лимоном мажусь они вылезают сразу ну вообщем с кожей беда полная убираюсь каждый день - с ног валюсь устала морально, каждый день слезы, больше не могу, но убираюсь, на автопилоте... одно и тоже каждый день, одно и тоже и телом и домом занимаюсь, жизнь потеряла смысл, я детьми перестала заниматься мне просто некогда, ничего не делаю только все это не проходящее может надо еще год или два а может оно никогда не уйдет
Все будет хорошо
[878542647]
toma
Сообщение было удалено
Я пила, в том числе и до болезни, и разбавленный и неразбавленный, и с молоком и просто водой запивала. И масло каменное пила и бады, и га танцы ходила, и меня эта нечисть не миновала. Правда на начальных стадиях я дегтем еще и обмазывалась с головой, тогда хотя бы без "уколов" выходили занозки, точки, родинки., а от керосина и другой химии выходы были болезненные. Потом это видимо ушло вглубь. Да и деготь сейчас - гадость, не такой натуральный как раньше. А химия: в дусте сплошной перметрин натолкан, дустовое мыло, бутокс, серую ртутную мазь вообще запретили.
Все будет хорошо
[878542647]
toma
Сообщение было удалено
Я пила, в том числе и до болезни, и разбавленный и неразбавленный, и с молоком и просто водой запивала. И масло каменное пила и бады, и га танцы ходила, и меня эта нечисть не миновала. Правда на начальных стадиях я дегтем еще и обмазывалась с головой, тогда хотя бы без "уколов" выходили занозки, точки, родинки., а от керосина и другой химии выходы были болезненные. Потом это видимо ушло вглубь. Да и деготь сейчас - гадость, не такой натуральный как раньше. А химия: в дусте сплошной перметрин натолкан, дустовое мыло, бутокс, серую ртутную мазь вообще запретили.
Все будет хорошо
[878542647]
От кусающей волосы и прочих насекомых по началу помогала бура в порошке, есть 5-ти, есть10-водная техническая. В крупных городах есть склады промышленные, которые и перекись в канистра и буру в мешках предлагают, и на такси привезла, водителю доплатила за занос. Засыпала весь пол ей в хате в перемешку с солью, несколько дней не мыла, ходила прям по россыпи, в сланцах же все равно. Потом пылесосила и опять, и так месяц. Тетоаборатом в глицерине мазалась, добавляла туда уксус, и разбавленные водой антибиотики, шоб добро не пропадало, я уже тогда начала лечиться на энергоинформационной системе Юпрана с апреля, а там нельзя пить антибиотики, уксус, кофе, шоколад, алкоголь и все, что на спирту. Тетраборат -это не аналог буря, это бура в глицерине. Мне помогало, то, что это не убивает их, но мешает им елозить на коже при моей напряженной работе. И пила внутрь пищевую буду, потом бросила. Еще хотела помыть стены раствором бура порошок 1кг, бурная кислота 500гр, медный купорос 50гр, но в связи с улучшением, пока забила.
Все будет хорошо
[878542647]
....ворсы...простите, слепая уже м телефона клавиатура кривит.
Все будет хорошо
[878542647]
Не знаю Мила читает или нет, интересует меня, сколько она по времени лечила борррелиоз биорезонансно. Я боррелиозница, еще раньше мне по синеве определили, т позже на биорезонансных диагностика постоянно показывплась. Сейчас аппаратно выявить трудно, если вообще штамы паразитпрнве такие есть, отписываться, что ничего не найдено и все. А что нет на анализах паразитов в организме, такого не бывает. Ну лай и лайм, никак не беспокоил, а теперь вот поняла, что начинать лечение нужно с уничтожения этой бяки. Да и на Гелонисе постоянно вылазиит табличка, лечим лайм в Германии. Думаю, зачем изобретать велосипед, если в Америке и в Европе Моргеллонс лечат, как лайм. И давай тратиться по протоколу, в Германию не поедешь, там в Гамбурге мин 200000 евро со свои прожив, в Польше подешевле, только вместо доксиц, рефамицин, вместо бактистат интроканазол и нужно как мин меся все пить без перерыва, Надя правильно писала, только не курсами 15 через 15, а месяц, через 15, это инфекционист сказал, и то, боррелиоз после этого уходит в комиссию, а неизлечтвпется. Ну короче пила, пила, потом чувствую коньки откидыааю. Лекарства то совдеповских годов, а *** мутировала и даже врачи знают, что бактерии и вирусы питаются антибиотиками.
Все будет хорошо
[878542647]
А тут еще студенты микробиологии при разговоре озадачил, что лайм это геномодиф зараза. Я тогда посмеялась, но в инете нашла, что ее изобрели где то в 40 годах и это скрещенный геном сифилиса с микроскоп паразитОм. Один из таких сайтов Медтмет. Инфо, если набрать "Лечение лайма народными средствами. Думаю, так вот почему лекарства от сифилис и лайма похожие, да еще девушка на Юпране сказала, что не доказано еще, но известно, что лайм устраивает раздрайв в кишечнике, вызывает язву и капитально садит имунку. Кстати от язвы желудка тоже похожие антибиотики. Я думаю , что все, что м нами происходит, не мама лайм вызывает, а что то геномодиф, что вступает быстро в симбиоз с лацмом. И пока не знаем что это, убирается лайм, а потом уходит ***. У меня симптомы уходят как бы в обратном порядке, как бы один мутационный слой сменяет другой. Извините никогда, потом допишу...
Все будет хорошо
[878542647]
Хотела написать: "что-то геномодифицтрованное, что вступпет в симбиоз с лаймом"
Роза
[3065774872]
Лайм вызывает спирохетта.Это длинные волокна. для которых характерно несколько видов движения,поступательное,( вперед-назад), качательное,волнообразное и вокруг своей оси.Покрыта трехслойной оболочкой.По коже передвигаеться ищет микроскопические ранки.В неблагоприятных условиях образует цисты- сворачиваеться в клубок и покрываеться муциноподобной оболочкой, защитой от лекарств. Есть у нее, L-форма, спирохетта увеличиваеться в размерах, и не реагирует на лекарства. Способна отодвигать имунную реакцию организма. Та еще, штучка! В микроскопе видела как она закрутила волосинку с головы- согнула напополам и закрутилась спиралькой вокруг волосинки. Каркаде, уксус на голову, и внутрь в разы уменьшило ворсу на голове.Еще электрофорез- 2 кроны соединяю последовательно(плюс к минусу) на проводки серебрянные электродики(цепочки, колечки) макать в перекись водорода и водить по проблемным местам.Жесть конечно, но результат того стоит. Уснею пью- мох нитчатый на деревьях растет. Подобное лечат подобным. Иммуностимулирующие- деринат, тималин,тимоген. Жить стало легче, веселей :)) девченки, справимся с этой хренью
lissa
[4221234867]
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а как у вас заподозрили боррелиоз? вы видели место укуса клеща? и кольцевидную эритему? или ничего не видели и это случилось от заражения моргеллонами? а сколько у нас тут на форуме у кого БМ имеется еще и лайм? Вот у меня спину перекашивало и очень на радикулит похоже, раз грыжу не нашли, вот я и забоялась теперь...... Какие анализы вы сдали чтоб обнаружить лайма?? если у меня тоже лайм, то уже перешел в хроническую стадию, у меня БМ уже 10 мес. час от часу не легче.
lissa
[4221234867]
Роза
Сообщение было удалено
Вы на что намекаете? что тоже у себя нашли Лайм по анализам крови? а в чем жесть водить по телу электродами?
toma
[1966027652]
Попробовала опять эти батарейки с марлей в перекиси.Немного бьет током.Но не жесть.Может что не так делаю.И до этого месяц водила .Мне почемуто никак
Я тоже удивилась, когда прочитала, что жесть. Не жесть. Мы тут многие это делали, забросили, тк. не излечивает. Лиза, я водила ложкой серебряной, присоединенной к электроду. Я и дарсонвалем делала, тоже забросила, а надо бы это делать в системе. Сообщения Все будет хорошо и Розы прям нашли отклик в сердце. Уверена, что без спирохеты тут не обошлось. К тому же очень хорошо помогает йодинол. Я когда гуглила поначалу, читала про спирохетоз у птиц. Но сколько надо пить йодинол? Пьешь йодинол- в анусе покой, забываешь, что он есть. Не пьешь- все возвращается. Я пила аптечный.У птиц леченеи ртутными препаратами. Может, поэтому кримикухтар рас работает. Лайма у меня нет, я сдавала анализы. Роза, что такое муциноподобный? Я догадываюсь, тк. знаю. как выглядят г а д ы у меня под микроскопом. Но в инете про муциноподобную оболочку не нашла. Кто пьет каркадэ, как вы думаете, почему помогает? из-за кислот?
Кузина
[4252472265]
Девочки, читаю вас и вспоминаю, когда пришла в аптеку за каркаде , то аптекарша сказала , что каркада-это тот же самый лист шиповника. Вот может поэтому и помогает - там много витамина С.
lissa
[4221234867]
Кузина
Сообщение было удалено
у шиповника в листьях фенолкарбоновые кислоты и их производные: галловая, гентизиновая, кофейная, протокатеховая, сиреневая, ванилиновая, феруловая, салициловая и другие у некоторых видов сапонины
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
а вы анализ один раз сдавали или несколько? я сдавала один раз в самом начале, ничего не нашли, но написали, что это не исключает инфекции и надо снова сдать через несколько месяцев. меня вот это поражает, через несколько месяцев если есть лайм он уже во вторую стадию перейдет, которая уже почти не лечится, идиоты какие то
но что то лаймоподобное явно присутствует в моргосах, судя по потому как суставы болят и все остальные симптомы тоже похожи. завтра запишусь снова к врачу, попрошу еще раз анализ на лайма. они уже на меня и так как на придурошную смотрят, особенно когда про лайма говорила.
lissa
[4221234867]
чем теплее в доме - тем быстрее растут черные споры и волоски. Мы к какому выводу пришли - им нужен кислород или им все равно ? и если они прокалывают дырки в пакетах значит нужен? я спрашиваю потому что боюсь новых вещей до родимчика теперь. они все в точках и волосках этих, особенно на белом видно хорошо. вот я и боюсь как бы новую еще модификацию не подцепить. мама дорогая как страшно
lissa
[4221234867]
говорят ин в и т р о продают анализы крови все америкосам, а те видать исследуют как маргосы то работают и лайм новомодный , статистику же надо вести. какие все все таки продажные гады, одни баксы в шарах
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
Вот и на меня так смотрели и уговаривали, чтобы я не выдумывала, и с чего это я взяла. Я сказала, я же плачУ за это, вы можете сделать, если я специально за этим пришла? Сделали. Больше я не делала. Лиза, я новых вещей не боюсь. Увижу моргоса на вещи в магазине, уберу его пальцами и все. Поначалу боялась, т.к. мало про них знала и не знала. как бороться. Сейчас нет, не боюсь, т.к знаю, как в узде держать. Понимаю, вот такие времена настали, что ж теперь. Жить-то хочется
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
как вы выдите на вещи маргоса в магазане? как он выглядет? черный висит катышка? или как?
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
может вам тоже на лайма провериться на всякий случай, раз кожа немеет
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
я вижу на белой обуви точно такие же точки как выходят из кожи и такие же волоски как образуются везде по дому, на столах и на полу, да везде.
lissa
[4221234867]
забыла добавить они разного цвета - черные, темно-синие, красные и точки и волоски, я только про волоски черного цвета не уверена видела или нет, но синие и красные точно они
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
На белом они черные, на черном тот же самый белый, я давно об этом говорю. но никто не реагирует. Беленькая катышка вещах, как паутинка скатанная. Их и в брендовых магазинах полно, а в секонде так и вообще- и беленькие комочки, и блестки. а вы что, не видите? На тех же носках мужских
lissa
[4221234867]
я уже думала, что полегчало и чес уменьшился и волосин меньше стало вокруг, а тут бац и снова такое же началось как раньше. вот с чего такое обострение случилось не понимаю. многие американцы пишут в своих коментах, что им тоже полегчало и они решили, что все вылечились и стали себе дальше поживать, а потом как врежет и уваливались с ног в кровать и раны шли по телу и умирать собирались, жутко прямо. наш дед ведь тоже умирать собирался и его ведь откачали антибиотиками кстати, он и сейчас на них , так он почти не чешется и опять толстеть начал, а то был просто скелет уже. у него температура под 40 несколько раз случалась. Намазала брови гвоздикой маслом эфирным и там где припухлость просто дерет, видимо дырки в коже, а поганцы не вылазят. Там видимо гнездо родовое. интересно Анилева избавились от своих подозрительных клещей или нет
так и не удивительно, теперь и брендовые и не брендовые все в китае делают, а если фабрика заразилась то как ее уже обеззаразишь то? Швеи же не в перчатках шьют.
lissa
[4221234867]
Ва, а вы не проверяли из губ выходят точки ? мы вот обнаружили, что выходят, так получается когда ешь то снова они попадают внутрь и когда губы облизываешь, а через поцелуй так точно тогда передаются. а народ такой смешной все любят обниматься и целоваться
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
не хожу по стокам, секондам - всегда стыдно туда заходить и вонь... никогда. В обчных магазинах, нет не видела, но знаю как выглядят, на посторонней одежде, но если б увидела, то поняла что это они. На носках катышки на моих и высыпаются с носков мусор и катышки. У меня все вещи в катышках испорчены(даже трусы!) по сей день, я их брила не раз бритвой. все равно образуются, очень некрасиво, неэстетично, стыдно одевать такую вещь.
ирина
[1670605420]
по биорезонасу моргеллонов всего 13 тыс зараженных (предположительно((( по просмотрам по моргеллоновой болезни около 13-30 тыс, и то с них наверное больше половины случайно заглягула весь мир и вещи в маргосах, а болеют капля в море, никогда не найду ответа почему про иммунитет - проходили - его сейчас нету ни у кого про ГМО - отпадает - едят все без исключений
Роза
[3065774872]
Заразилась 5 лет назад покупая одежду, с ранкой на руке.Клещ кусал лет 8 назад сильно болела. В моем случае Лайм однозначно есть.Когда увидела как выглядит спирохетта, узнала волокна бм. Одно но, спирохетта кучерявая, волокна нет. Недавно увидела как волокно на моей волосинке закрутилось по спирали. Кучери у нее могут раскручиваться. Спирохетта, отключает иммунитет и всякая нечисть,глисты и грибы в безопасности. Этот момент отключения иммунитета спирохетта подглядела у природы. При беременности сохраняя плод от имунной атаки матери, отключаеться большая часть иммунитета. Есть такой отключающий иммунитет ген. Хитромудрая спитохетта умеет этим пользоваться. Что-бы вернуть отключенный иммунитет,может попить абортивных средств, типа душички или больших доз аскорбинки.Эту инфу собирала повсюду и сделала свои выводы. Спирохетта граммотриательная бактерия окрашиваеться в красный цвет, и ее видит наша защита, поэтому красный каркадэ хорошо помогает. Или красное вино. Сегодня заварю большую дозу душички и посмотрю действие. Синий иод сделать самим можно: кисель из 0,5л кипятка и ст. ложки крахмала, заварить, остудить добавить 1 чайн. ложку свежекупленного иода. Пила по полстакана в день. Щитовидка в напряге, отвсюду сигналы о чужаках, она сделать ничего не может, команды ее по иммунитету не выполняються. Прорвемся девченки!
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
так не все такие внимательные к своему здоровью, и многие не знают, что это такое. мы уже говорили про это. Я знаю по меньшей мере 10 человек кто заражен и понятия об этом не имеет. вот и представьте себе эти 13 тыщ умноженные на десять. и эта цифра будет расти в геометрической прогрессии. а еще примите во внимание старых , которые не умеют пользоваться компом и вообще его не имеют, я таких знаю 5, вот и прикиньте во что это выльется
lissa
[4221234867]
Роза
Сообщение было удалено
так у вас Лайм был подтвержден анализами?
Гость
[1670605420]
Роза
Сообщение было удалено
в момент заражения я тоже была после операции с раной. Но обзвонив всех и с кем ехала и лежала - ни один не подцепил эту гадость допрос был с пристрастием
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
мне интересно - здесь на форуме есть хоть один человек, который болеет в одиночку и не знает никого кто тоже заражен? Ва, давно хотела спросить вас про красные точки на коже , которые не проходят - вы на себе такое видите?
Гость
[1670605420]
lissa
Сообщение было удалено
ну о чем вы говорите Лииииса...... ну как баба не видит что с п....и ворсинками усыпана ежедневная прокладка, ну что совсем уже? ну как не видят? тут к гинекологу на сирене несутся с краснотой малейшей или пальчик бо-бо по другим врачам с истерикой, а тут волосы шевелятся, укусы на теле , не видят и не замечают такого. Как с анекдота "а слона то я не заметил"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[1670605420]
lissa
Сообщение было удалено
я этот случай болею в одиночку, никого не заразила, все вокруг здоровы и муж и дети и друзья вот это меня и бесит, нет конечно, не то чт о они здоровы, а то что эта зараза ко мне прицепилась и других таких нет, мне поговоирть не с кем , кроме форума Я не считаю себязвездой, из-за которой пришельцы или сша монсанта с химтрейлами, специально тратились, чтобы высыпать все это именно мне на мои седеющие волосы. Боже сколько затрат получается с их стороны... а? что ко мне именно оно прицепилось, причин так и не знаю, на иммунитет не жалусь никогда
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
вы не можете знать на сто процентов где заразились, у нее разный инкубационный период, и возможно те кто был в той же больнице и не заразились. еще как вариант - на такие вопросы все всегда как по команде отвечают нет. ничего не чешется, а в это время когда они это говорят чешут нос или в голове почесывают. у многих дальнозоркость и они не видят на себе ни точки черные ни красные точки непроходящие. и вообще никто не хочет признаваться в том, что заражен. я тоже никому не говорю и если спросят точно так же отбоярюсь, так что не удивительно)))) . я только тут могу про это говорить
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
не забывайте , что чес ужасный не сразу начинается после заражения, у меня через год началось, а может и дольше. я видимо одна раньше никогда не рассматривала прокладки и волосинки на вещах. я начала рассматривать только тогда когда покрылась странной сыпью и красными пятнами и зачесалась голова , а потом лицо и уши, прочитав в инете про такие симптомы нашла синие волосы в кровати. а если б ничего не беспокоило я бы сроду на них внимания не обратила.
lissa
[4221234867]
так замечают укусы и думают чесотка и бегут к дерматологу. у меня не была прокладка усыпана ни разу , единичные волосинки маленькие попадались и несколько точек, так разве это было причиной для беспокойства еслиб ничего не чесалось и не болело? мало ли мусора вокруг.