Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 170 ответов
Последний —
Перейти
Тина.
Травы Алтая.второй или третий сайт.наберите в нем против они и ко вы сбор
Тина.
Травы не щавариваю.в кофемолке в равных долях и по чайной ложке 3 р.она там пишет,что модно сборы пить так.детям в два раза меньше.можно смешать с сиропом шиповника.её сбор стоит 250 р,150 грамм,говорит на месяц на одного взрослого
Тина.
Травы не щавариваю.в кофемолке в равных долях и по чайной ложке 3 р.она там пишет,что модно сборы пить так.детям в два раза меньше.можно смешать с сиропом шиповника.её сбор стоит 250 р,150 грамм,говорит на месяц на одного взрослого
Тина.
Про обработку.почитала на вет форуме,что мк обрабатывают клетки животных,загоны.у кого80%вообще норм.в арго есть тоже для обработки помещений.грибок,стаф убивает за 10 мин,безопасен вроде как.
Я все написала сколько и как, внимательнее будьте.
Интересно, а кто-то кроме непонятного гостя еще попробовал? Жду ваши отзщывы, знаю что и вам поможет.
Иногда я просто брала 1 баночку , вливала в бутылку с водой 0,5 , опрыскивала вещи и комнату и убегала. Тоесть да , я писала выше, не дашать этим. Чем читаете, ж*пой чтоль. И я так же писала что делать, когда надышитесь, как я по дурости.
Специально для n, да запах есть, но у меня вечные сквозняки. Там даже не запах , а такое першщение в горле от него начинается,.сиплость. Поэтому вдыхать чем он пахнет не надо. НАПОМИНАЮ в бутыльке формидрона всего 10г формалина, а разбавив это 1 к 3 ниче вам не будит. Ну неуже ли вамтак сложно залить в стиралку это и обработать бытсро стены, выйти , включив вытяжку и закрыв дверь?
Интересно, а кто-то кроме непонятного гостя еще попробовал? Жду ваши отзщывы, знаю что и вам поможет.
Иногда я просто брала 1 баночку , вливала в бутылку с водой 0,5 , опрыскивала вещи и комнату и убегала. Тоесть да , я писала выше, не дашать этим. Чем читаете, ж*пой чтоль. И я так же писала что делать, когда надышитесь, как я по дурости.
Специально для n, да запах есть, но у меня вечные сквозняки. Там даже не запах , а такое першщение в горле от него начинается,.сиплость. Поэтому вдыхать чем он пахнет не надо. НАПОМИНАЮ в бутыльке формидрона всего 10г формалина, а разбавив это 1 к 3 ниче вам не будит. Ну неуже ли вамтак сложно залить в стиралку это и обработать бытсро стены, выйти , включив вытяжку и закрыв дверь?
Ну и обрабатывать явно надо в респираторе каком-то или хотя бы повязке на рот-нос.[/quote]
мдааа....обрабатывала все просто не парясь и жива здорова, че за гон тут?
не стойте прям над этим не дышите. Все сначала в одну комнату(вещи шмотки сумки обувь) там опрыскивайте и так далее , потом в комнате выветрится, вы другую. Че как дуры то прикидываетесь? И поопаснее же средства юзаете и ниче? А вообще че я так за вас олнуюсь, хотите-не хотите, ваши проблемы. Мне помогло, все нормально. Ни 1 моргелона нах р е н нету. Боюсь сглазить конченр...а у нас еще весь дом в паутине этой..с 12го этажа по пятый. И если честно я ваще думаюб, что не только наш дом на районе...район по ходу весь. В гостях была, то же самое вижу. Но уже не говорю про это никому, тк пока не уверена , что мои способы их изгнали насовсем, лучшще промолчу. Чего народ пугать, пока даже не знаю как им помогать..
мдааа....обрабатывала все просто не парясь и жива здорова, че за гон тут?
не стойте прям над этим не дышите. Все сначала в одну комнату(вещи шмотки сумки обувь) там опрыскивайте и так далее , потом в комнате выветрится, вы другую. Че как дуры то прикидываетесь? И поопаснее же средства юзаете и ниче? А вообще че я так за вас олнуюсь, хотите-не хотите, ваши проблемы. Мне помогло, все нормально. Ни 1 моргелона нах р е н нету. Боюсь сглазить конченр...а у нас еще весь дом в паутине этой..с 12го этажа по пятый. И если честно я ваще думаюб, что не только наш дом на районе...район по ходу весь. В гостях была, то же самое вижу. Но уже не говорю про это никому, тк пока не уверена , что мои способы их изгнали насовсем, лучшще промолчу. Чего народ пугать, пока даже не знаю как им помогать..
Мила
ВОЗДЕЙСТВИЕ ФОРМАЛЬДЕГИДА на организм
Влияние формальдегида на организм человека крайне негативное. Чем он опасен? Вещество вызывает сильнейшую интоксикацию, которая приравнивается к отравлению мышьяком или синильной кислотой. Больше всего страдают центральная нервная система, слизистые оболочки и органы дыхания.
Чем опасен формальдегид? Систематическое воздействие приводит к тяжелому отравлению и опасным осложнениям. Среди последствий интоксикации можно перечислить:
отеки гортани и легких, которые приводят к затрудненности дыхания и даже дыхательной недостаточности, что может стать причиной летального исхода;
геморрагический нефрит —воспалительный процесс, локализующийся в почках;
нарушение менструального цикла и гормонального баланса, являющиеся частой причиной бесплодия у женщин;
анурия — клинический симптом, характеризующийся отсутствием мочи, в самых тяжелых случаях состояние приводит к коме.
Влияние формальдегида на организм человека крайне негативное. Чем он опасен? Вещество вызывает сильнейшую интоксикацию, которая приравнивается к отравлению мышьяком или синильной кислотой. Больше всего страдают центральная нервная система, слизистые оболочки и органы дыхания.
Чем опасен формальдегид? Систематическое воздействие приводит к тяжелому отравлению и опасным осложнениям. Среди последствий интоксикации можно перечислить:
отеки гортани и легких, которые приводят к затрудненности дыхания и даже дыхательной недостаточности, что может стать причиной летального исхода;
геморрагический нефрит —воспалительный процесс, локализующийся в почках;
нарушение менструального цикла и гормонального баланса, являющиеся частой причиной бесплодия у женщин;
анурия — клинический симптом, характеризующийся отсутствием мочи, в самых тяжелых случаях состояние приводит к коме.
ну святая вода те в помощь, детка ;)
lissa
Мила
Сообщение было удалено
мне так сразу реанимацию надо тогда заказывать заранее)). у меня супер чувствительность на всю химию, однажды решила помыть поганым мистером мускулом стеклянные стенки и дверь в душевой кабине, потом все прокляла, из легких выходила какая то вонь прямо в нос и горло очень долго и было мне дурно, а еще соседи через дорогу облили весь участок отравой от сорняков, а я заболела и понять не могла че со мной приключилось враз на ровном месте, ни дыхнуть ни пернуть, кашель начался, я думала рак легких , аж рентген сделала, а потом увидела как у них все загнулось там и пожелтело и догадалась, что эти паразиты меня отравили. я дома неделю жить не могла. а кролик не мог сидеть на подоконнике бедный, даже через стекло проходит яд.
lissa
у меня от моргосов стала память кратковременная плоховастая, не помню рассказывала уже или нет, а читать не охота снова, так че если повторюсь - извиняюсь)) . Одна тетка работала с отравой от сорняков и радостно поливала всем без респиратора - только до 50 дожила - рак кишков и мгновенно метастазами по всему организму расползся, вот на днях похоронили. а другая тетка пришла и жалуется - у кота рак носа. а у моей подружки у соседей у собаки рак носа. в травке нюхали бедные. нельзя этим пользоваться, лучше пусть все нахрен зарастет травой по пояс.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
да смешное предложение)) , а внутри себя как ты собралась их уничтожить? тоже формалином? раскрой уж секрет то
lissa
познания Леры в медицине меня не мало поражают, такие рецепты как наносить формалин на ногти на ногах например. Даже интересно, где она их берет. Я надеюсь никто не бросится это делать))). даже когда не было в помине эффективных средств для лечения грибка и то никто не делал такой дурости. Теперь каждый не посвященный в медицину и то знает, что грибок лечится комплексно - таблетки внутрь и лак на ногти. а если только лак - то дольше лечение займет времени.
n
Девчата, формидрон - раствор для наружного применения. В инструкции так и написано. Способ применения: Наружно протирают участки повышенной потливости 1 раз в сутки. Особые указания: раствор не следует наносить на лицо и слизистые оболочки. Побочные действия: Аллергические реакции, местные реакции. Передозировка: нет сведений.
Все будет хорошо
В секонд хэндах обрабатывают вещи флрмидроном.
Все будет хорошо
Они приходят в больших мешках обработанные разбавленным раствором формидрона. Только вот раньше в состав формидрона фходил метиловый спирт, а сейчас - этиловый. Кто там работает, рассказывали, и аллергия была у некоторых и астма от него. Но сейчас он на этиловом спирте и если каждый день не травиться, может стоит попробовать. Хоть он и влияет на репродуктивную систему, я в свои 48 рожать не собираюсь. В свете нападения этой заразы, которая гораздо опаснее формидрона, я на все готова.
Все будет хорошо
Писала, писала, куда делся пост, непонятно. Мила, я очень рада, что вы отписались. Но я сегодня здесь не по поводу формидрона. Как долго вы лечили боррелиоз и симптомы на Имедисе и как долго пили гомеопатию? Я начинала убирать эндометриоз на Имедисе еще 15 лет назад. Сейчас лечусь на другой электроволновой системе, которая работает по принципу гомеопатии, и заряжаются препараты, в том числе и гомеопатия не на сахарную крупку, а на микросхеме. Симптомы уходят, но очень медленно. Позже напишу свой эл адрес. Извините, что отвлекаю вас, но большинство на форуме либо не знакомы с биорезонансом, либо имели негативный опыт, поэтому не хотелось, чтоб меня с этой темой воспринимали в штыки, хочу обсудить все с вами.
гость
3. гость | 25.11.2017, 15:48:32 [945100840] omgngmo как освобожусь сфоткаю как распустились мои цветы и ожили после вашего страшного формалина :) офигеете и забудите за его вред навсегда, а как все подряд подыхалор от моргосов....уххх ну да? пришли на форум неделю назад, болели беда, ничем не выводитится, написала целые толмуды, что применяла, ничего как и у всех их не берет тут бац , эврика, прямо форум осенил что ли, купила формальдегид, все им помыли и выздоровела и цветы распустились, очуметь
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/793/
© Woman.ru
кто-нибудь это читал? или все уже в респираторах?
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/793/
© Woman.ru
кто-нибудь это читал? или все уже в респираторах?
Все будет хорошо
Надо бы и фрмагель прикупить. Одна дама пишет в отзывах про формидрон, что перепутала бутылки и намазала лицо т оно пошло красными пятнами, а врач ей отвечает: "Да ничего страшного, смойте водой". Ммм...даа...
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Вот наконец хоть кто то честно написал про мистику . А я вышла во двор .. На шкафу игрушки стояли , захожу . а их кто то поставил у порога ровненько зайца и мишку.. Я в ужасе была.. И теперь часто если из комнаты в другую вышла все роняет кто то типа пугает и двигается . А ложусь спать молитву читать начинаю они из меня отскакивают , аж об оби на стенах ударяются ..
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, теперь кое-что прояснилось.
lissa
Сообщение было удалено
В инструкции к формидрону я их беру, дура тупая.
Мозги моргиллоном поросли уже?
Я все еще тут, живая, без распиратора.
Моя герань ожила и растёт.
Я осмотрела землю, купленную в Костораме своей лампой Вуда..и не знаю, огорчать вас или нет, но пол ночи , заставив мужа мне помогать,
мы перебирали ее в лучах ультрафиолета для пересадки ожившей герани и двух розовых кустов. Я еще заменила все горшки, для верности. Всё растёт, формидроном даже после того случая еще пару раз их опрыскивала..(разбавляю я 1к3 всегда, иногда, для верности, добавляю к готовой смеси этогор бутылек НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТа, что есть аналог американского БОРАКСа, буры..)
Но,по моему, разницы 0.
Самое важное,что я заметила...у моей кошки стала сейчас очень густая шерсть,я такой ее очень давно не видела.Хвост*ржу* буквально распустился )))) У основания всегда немного лысел и я думала что виновата тем,что приучила ее тока к вар.курице и больше ниче не давала...изредка сухое детское питание получалось заставить, оно конечно вредное,но остальное она не ест никогда...Видимо это моргосы ее грызлди, иначе как объяснить , откуда она так обрасла, я ее даже не видела такой никогда!(напомню, порода девон-рекс, они сами по себе не особо пушистые, зато кучерявые, но у моей прям основание хвоста как-то прям лысело иногда...)
Я все еще тут, живая, без распиратора.
Моя герань ожила и растёт.
Я осмотрела землю, купленную в Костораме своей лампой Вуда..и не знаю, огорчать вас или нет, но пол ночи , заставив мужа мне помогать,
мы перебирали ее в лучах ультрафиолета для пересадки ожившей герани и двух розовых кустов. Я еще заменила все горшки, для верности. Всё растёт, формидроном даже после того случая еще пару раз их опрыскивала..(разбавляю я 1к3 всегда, иногда, для верности, добавляю к готовой смеси этогор бутылек НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТа, что есть аналог американского БОРАКСа, буры..)
Но,по моему, разницы 0.
Самое важное,что я заметила...у моей кошки стала сейчас очень густая шерсть,я такой ее очень давно не видела.Хвост*ржу* буквально распустился )))) У основания всегда немного лысел и я думала что виновата тем,что приучила ее тока к вар.курице и больше ниче не давала...изредка сухое детское питание получалось заставить, оно конечно вредное,но остальное она не ест никогда...Видимо это моргосы ее грызлди, иначе как объяснить , откуда она так обрасла, я ее даже не видела такой никогда!(напомню, порода девон-рекс, они сами по себе не особо пушистые, зато кучерявые, но у моей прям основание хвоста как-то прям лысело иногда...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не вредничайте. опрыскайте формидроном 1к3 хотя бы кожаные вещи и ощутите эффект. Главное реально обрабатывать где-то в помещении, которое сможете потом плотно закрыть и выйти на полчасика. Он оч быстро выветривается, если что можно с другой стороны у плинтуса просто водой с нашатырем протиреть(нашатырь нейтрализует пары формалина).
Гость
Объект №: SCP-189
Класс объекта: Безопасный
Описание: SCP-189 - вид паразитного круглого червя (предварительная таксономическая классификация [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]), способный к заражению любых форм жизни млекопитающих. Инфицирование происходит в результате прямого контакта с кожей носителя с одним или более мешочками яйца. Мешочки покрыты микроскопическими "крюками", подобными тем, которые расположены на кутикулах некоторых видов нематоды, которыми крепятся к поверхности кожи носителя. Спустя некоторое время вылупляются личинки, которые прячутся в один или несколько ближайшие волосяные фолликулы.
Класс объекта: Безопасный
Описание: SCP-189 - вид паразитного круглого червя (предварительная таксономическая классификация [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]), способный к заражению любых форм жизни млекопитающих. Инфицирование происходит в результате прямого контакта с кожей носителя с одним или более мешочками яйца. Мешочки покрыты микроскопическими "крюками", подобными тем, которые расположены на кутикулах некоторых видов нематоды, которыми крепятся к поверхности кожи носителя. Спустя некоторое время вылупляются личинки, которые прячутся в один или несколько ближайшие волосяные фолликулы.
Гость
Далее личинка присоединяется к волосяному сосочку и присасывается к капиллярам, поставляющим питательные вещества к волосяному сосочку. В течении 2-3 дней личинка растет и развивается во взрослую особь. После созревания взрослая особь отделяется от волосяного сосочка, разъединяет волокно волос от корня, и почти полностью окутывает матрицу волосяного сосочка и волос. После чего червь питается клетками, потерянными матрицей волос (который обычно формировал бы волокно волос), и начинает становиться более длинным.
Гость
Далее личинка присоединяется к волосяному сосочку и присасывается к капиллярам, поставляющим питательные вещества к волосяному сосочку. В течении 2-3 дней личинка растет и развивается во взрослую особь. После созревания взрослая особь отделяется от волосяного сосочка, разъединяет волокно волос от корня, и почти полностью окутывает матрицу волосяного сосочка и волос. После чего червь питается клетками, потерянными матрицей волос (который обычно формировал бы волокно волос), и начинает становиться более длинным.
Взрослые экземпляры SCP-189 растут только в длину, вытесняя "хвост", который включают некоторые из пигментов и кератина от клеток, которые они потребляют во внешнюю кутикулу. Это, объединенное с фактом, что диаметр "хвоста" экземпляра обычно подобен тем из волос, которые обычно росли бы от стручка хозяина, заставляет SCP-189 быть визуально неотличимым от нормальных волос, кроме микроскопического осмотра. Однако, некоторые экземпляры будут иногда сгибать, наматывать и разматывать, и/или стегать "хвостом", особенно в ответ на осязательное возбуждение. Причина, по которой такое поведение свойственно лишь некоторым особям - неизвестно, хотя было предложено, что эти действия направлены на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Взрослые экземпляры SCP-189 растут только в длину, вытесняя "хвост", который включают некоторые из пигментов и кератина от клеток, которые они потребляют во внешнюю кутикулу. Это, объединенное с фактом, что диаметр "хвоста" экземпляра обычно подобен тем из волос, которые обычно росли бы от стручка хозяина, заставляет SCP-189 быть визуально неотличимым от нормальных волос, кроме микроскопического осмотра. Однако, некоторые экземпляры будут иногда сгибать, наматывать и разматывать, и/или стегать "хвостом", особенно в ответ на осязательное возбуждение. Причина, по которой такое поведение свойственно лишь некоторым особям - неизвестно, хотя было предложено, что эти действия направлены на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
сама дура тупая, ты про формалин писала , не про формидрон.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
ну странно все это звучит , особенно слово - червь. если это червь он должен быть живой и ползать, а тут синтетическое волокно , которое лежит неподвижно . Ну все равно противно. может это еще что-то другое тут описано, нам только его еще и не хватало.
lissa
SCP-189 . я занесла это в поиск и куча инфы. И эта статья откуда взяты эти отрывки. Там написано, что те кто с этим работал тоже заразились и их лечили анти SCP-189 агентом. а что это конкретно естественно не написано. и вылечились они до конца или нет тоже не написано.
lissa
А(ф) вы читали раньше про этого червяка? там написано, что от собаки кто-то заразился.
lissa
Гость
Сообщение было удалено
ну так тут все понятно)) домовой заразился бедный и чешется и бегает по стенам, он же как шарик волосатый весь, вот наверное ему фигово с такой то шерстью чесаться. оставьте ему масло эфирное на столе и скажите чтоб мазался)). наш тоже злится мрачно, я аж вздрагиваю как он брякает громко ночью
ирина
очень много волос нахожу, я уже писала, не моих, ни цвет ни длина, лежат неподвижно, и на стенках плитки много, может это и есть "червяки"?
волосы добавились последние месяцы, раньше их не было, были точки, сейчас кроме ворсинок эти волосы - особенно утром в санузле - на полу, или в уголке, или на потолке. Мою хлоркой, маслами, перекесью, все чередую, но каждый день
все это кусает или выползает с меня и опять кусает и пытается вползти? активизируется вечером после 18.00, голову сломала, разве это моргеллан?
волосы добавились последние месяцы, раньше их не было, были точки, сейчас кроме ворсинок эти волосы - особенно утром в санузле - на полу, или в уголке, или на потолке. Мою хлоркой, маслами, перекесью, все чередую, но каждый день
все это кусает или выползает с меня и опять кусает и пытается вползти? активизируется вечером после 18.00, голову сломала, разве это моргеллан?
ирина
мне все больше возникает уверенность, что моргеллан - это какие-то насекомые скрещенные, которые живут вокруг человека, и вечером начинают активно нападать, утром крупинок как ВАМ на простыне не вижу, вижу все теже черные маленкьеи катышки из ворсинок, и очень этого добра много с другой стороны простыни, на которой телом я не лежала
ирина
и за шкафами, двигаю раз в 2 недели - мушки дохлые по 8-10 штук (на улице не лето) в спячку они не впадают значит, на совок сметаю, там без микроскопа видно, так же они же и в шкафах
утром вокруг раковины черные точки всегда, и корочневые пятна и сгусточки ржавчины...
короче загадка
утром вокруг раковины черные точки всегда, и корочневые пятна и сгусточки ржавчины...
короче загадка
Катя
анекдот:
"Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, но когда я помыла их новым шампунем [ТОВАРНАЯ МАРКА УДАЛЕНА], они ожили и расползлись по всей квартире."
"Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, но когда я помыла их новым шампунем [ТОВАРНАЯ МАРКА УДАЛЕНА], они ожили и расползлись по всей квартире."
lissa
Катя
Сообщение было удалено
я в голос)))) , прям на злобу дня)))))))))))), надо же про моргосов уже анекдоты сочинили)))
Катя
Волосы на голове шевелятся. Вычесываются какие-то черные - не мои. Удивляет, откуда они появляются под подушкой. Думала, кто-то их таскает туда, ан нет-сами ползают?
lissa
ирина
Сообщение было удалено
да уж, интересно разгадает ее кто-нибудь когда нибудь или нет? у меня такая же гадость нарастает в виде черных точек разной величины, в течение дня несколько раз нарастают, скоростные гады
lissa
Катя
Сообщение было удалено
и смешно и страшно одновременно))) дожили до веселой жизни, волосы сами ходят без хози куда хотят. а самое ужасное, что на этом наверняка не остановятся, а сделают еще получше что-нибудь - например длинные волосы сами будут душить спящую хозяйку как в фильме ужасов, или червяки будут строем по улицам ходить
lissa
помните кино байки из склепа? там есть серия как мужик пошел в парикмахерскую, а потом у него из носа волос высунулся и убежал в раковину. вот превращают сказки в быль.... медленно, но верно
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что мы с толкнулись с такой реальностью, в которую трудно поверить, статья , о которой идет речь- всего-навсего вымысел, размещенный на литературном сайте. Скорее всего, чувак, который ее создал, в теме- вот и понесло его. Здесь это уже обсуждали года 1,5- 2 назад.
Про эфирные масла. Никак они у меня не работали наружно. Только внутрь-каплю ванили на столовую ложку масла. Сейчас не вижу смысла измываться над собой. Формидрон мне с какого бока? Вокруг меня все чисто. Внутрь его не выпьешь. На 200мл крема лью 20мл молочной кислоты 40%. Обрабатываюсь довольно часто. Из ног от колена и ниже так и выходят малюсенькие черные точки, которые просто глазом не разглядишь, только через увеличение.Их мало, надо выискивать. Во все моющие средства для тела налит уксус и молочная кислота. Молочная кислота в такой же пропорции, как и в крем -20мл на 200мл геля для душа. На голову самодельный виватон (100мл аммиака на 900мл отвара разных трав). В общем, ничего нового, но это то. что однозначно работает. Несколько крупинок на простыне так и есть.Под простыней ничего нет.Внутрь только пью одну капсулу циркуфита в сутки. Анализирую-раньше я могла видеть черные точки невооруженным глазом, сейчас нет, а зрение улучшилось. Просто надо 2 раза в неделю обрабатываться, а внутрь что-то кислое и кисло-соленое каждый день. Еще вопрос к тем, кто вылечился- после обработки с молочной кислотой под увеличением вы не замечаете черных точек? Я же тоже не догадывалась посмотреть через увеличение и думала, что у меня все чисто.
Про эфирные масла. Никак они у меня не работали наружно. Только внутрь-каплю ванили на столовую ложку масла. Сейчас не вижу смысла измываться над собой. Формидрон мне с какого бока? Вокруг меня все чисто. Внутрь его не выпьешь. На 200мл крема лью 20мл молочной кислоты 40%. Обрабатываюсь довольно часто. Из ног от колена и ниже так и выходят малюсенькие черные точки, которые просто глазом не разглядишь, только через увеличение.Их мало, надо выискивать. Во все моющие средства для тела налит уксус и молочная кислота. Молочная кислота в такой же пропорции, как и в крем -20мл на 200мл геля для душа. На голову самодельный виватон (100мл аммиака на 900мл отвара разных трав). В общем, ничего нового, но это то. что однозначно работает. Несколько крупинок на простыне так и есть.Под простыней ничего нет.Внутрь только пью одну капсулу циркуфита в сутки. Анализирую-раньше я могла видеть черные точки невооруженным глазом, сейчас нет, а зрение улучшилось. Просто надо 2 раза в неделю обрабатываться, а внутрь что-то кислое и кисло-соленое каждый день. Еще вопрос к тем, кто вылечился- после обработки с молочной кислотой под увеличением вы не замечаете черных точек? Я же тоже не догадывалась посмотреть через увеличение и думала, что у меня все чисто.
ВАбм
Уточняю. Под увеличительным стеклом моя кожа чистая. Смотреть на наличие черных точек надо только после обработки кремом с молочной кислотой. Можно и просто кремом, но с молочной кислотой эффективнее, Если просто кремом найдешь одну точку, то с молочной кислотой уже все пять. В носу не чешется, в ушах тоже.Если голыми ногами летом не садится на сиденья в общественном транспорте, не лезть в бассейны и источники с чужими людьми, то, надеюсь, повторного заражения можно избежать. 1-2 раза в неделю мытье и уход с кислыми добавками пожизненно. Крем для тела никогда лишним не будет. Ирина, а тело вы чем обрабатываете? Пока тело не будет чистым, вокруг так и будет что-то появляться. Из моего опыта тело заражается, а потом собою заражает окружающее пространство- не наоборот.
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, скажите пожалуйста какая конкретно у вас молочная кислота и где вы ее покупаете? а квас вы перестали пить?
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Квас пью. У меня их несколько видов всяких. Можно и без всякой курунги- добавляете просто молока 1-2 ст. л, сахар, воду и 1-2 виноградины. Виноград- это и есть поставщик диких (а не термофильных) дрожжей. Боитесь дрожжей- не пейте. Мне кажется, чтоб образующийся углекислый газ (порой полстакана только пены образуется шипящей при наливании), не только молочные бактерии, выдавливают моргосов из организма, не нравится им углекислота. К сожалению. ни от кого больше не слышу никаких отзывов в подтверждение или опровержение моей теории. Какая разница какая у меня молочная кислота. Я брала ее в двух разных видах, разного объема и в разных бутылках. Общее между ними- 40%. Какая есть, ту и беру в ветаптеке. Стоила 140-160 р за поллитра, очень экономична.Чистой мазаться не нужно, только в разведении
lissa
вот спасибо, я поэтому и спросила какая, потому что в аптеках крема с ней очень дорогие, а я не знала , что в ветаптеке ее надо брать.
ВАбм
Забыла сказать. Последнее время ем много хреновины, сама делала из корня хрена с помидорами. Ем ее о ужас! с колбасой или макаронами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
Катя
Сообщение было удалено
тоже самое
я тоже теряюсь в догадках
мне больше кажется что это ОНИ таскают мусор по дому по стенам
и на волосы
я сплю в газовом платке писала - больше месяца - утром вычесываю - все относительно чисто
вечером караул
но платок, чего и следовало ожидать - весь в дырках - наверное они извне ползут на волосы
вся обмазана пахучками, не оставляют в покое лицо и ресницы бровями
я писала - что у меня стразы с одежды растасканы по всему дому, везде выметаю, сами не бегают они, значит это дддрянь их таскает на себе
я тоже теряюсь в догадках
мне больше кажется что это ОНИ таскают мусор по дому по стенам
и на волосы
я сплю в газовом платке писала - больше месяца - утром вычесываю - все относительно чисто
вечером караул
но платок, чего и следовало ожидать - весь в дырках - наверное они извне ползут на волосы
вся обмазана пахучками, не оставляют в покое лицо и ресницы бровями
я писала - что у меня стразы с одежды растасканы по всему дому, везде выметаю, сами не бегают они, значит это дддрянь их таскает на себе
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
там не надо стекло, надо кожу тереть растягивать и они появятся
но мне и проверять не надо у меня есть все так же
особенно голова стала сейчас беспокоить невыносимо
ворсинки вычесываю черные много, голова не чешется, но шевелится все
но мне и проверять не надо у меня есть все так же
особенно голова стала сейчас беспокоить невыносимо
ворсинки вычесываю черные много, голова не чешется, но шевелится все
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ну это у вас не надо стекло. Мне тоже раньше не надо было. А теперь без увеличительного стекла их просто невозможно увидеть. такие они малюсенькие, надо всматриваться, чтобы их увидеть.Поначалу у меня все тело было в них- просто миллионы, а сейчас единицы
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
SCP fundation - это сборник фантастических разных описаний объектов и историй. Используются обычно для включения в сценарии комп.игр новых ,да и просто для развлчения. Уже были на этом форуме ссылки на объекты и ужастики из этого сборника/сайта.
Ерунда полная, в плане - все объекты вымышлены.
Ерунда полная, в плане - все объекты вымышлены.
Предыдущая тема