не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Травы Алтая.второй или третий сайт.наберите в нем против они и ко вы сбор
Тина.
[4102357616]
Травы не щавариваю.в кофемолке в равных долях и по чайной ложке 3 р.она там пишет,что модно сборы пить так.детям в два раза меньше.можно смешать с сиропом шиповника.её сбор стоит 250 р,150 грамм,говорит на месяц на одного взрослого
Тина.
[4102357616]
Травы не щавариваю.в кофемолке в равных долях и по чайной ложке 3 р.она там пишет,что модно сборы пить так.детям в два раза меньше.можно смешать с сиропом шиповника.её сбор стоит 250 р,150 грамм,говорит на месяц на одного взрослого
Тина.
[4102357616]
Про обработку.почитала на вет форуме,что мк обрабатывают клетки животных,загоны.у кого80%вообще норм.в арго есть тоже для обработки помещений.грибок,стаф убивает за 10 мин,безопасен вроде как.
Я все написала сколько и как, внимательнее будьте. Интересно, а кто-то кроме непонятного гостя еще попробовал? Жду ваши отзщывы, знаю что и вам поможет. Иногда я просто брала 1 баночку , вливала в бутылку с водой 0,5 , опрыскивала вещи и комнату и убегала. Тоесть да , я писала выше, не дашать этим. Чем читаете, ж*пой чтоль. И я так же писала что делать, когда надышитесь, как я по дурости. Специально для n, да запах есть, но у меня вечные сквозняки. Там даже не запах , а такое першщение в горле от него начинается,.сиплость. Поэтому вдыхать чем он пахнет не надо. НАПОМИНАЮ в бутыльке формидрона всего 10г формалина, а разбавив это 1 к 3 ниче вам не будит. Ну неуже ли вамтак сложно залить в стиралку это и обработать бытсро стены, выйти , включив вытяжку и закрыв дверь?
Ну и обрабатывать явно надо в респираторе каком-то или хотя бы повязке на рот-нос.[/quote] мдааа....обрабатывала все просто не парясь и жива здорова, че за гон тут? не стойте прям над этим не дышите. Все сначала в одну комнату(вещи шмотки сумки обувь) там опрыскивайте и так далее , потом в комнате выветрится, вы другую. Че как дуры то прикидываетесь? И поопаснее же средства юзаете и ниче? А вообще че я так за вас олнуюсь, хотите-не хотите, ваши проблемы. Мне помогло, все нормально. Ни 1 моргелона нах р е н нету. Боюсь сглазить конченр...а у нас еще весь дом в паутине этой..с 12го этажа по пятый. И если честно я ваще думаюб, что не только наш дом на районе...район по ходу весь. В гостях была, то же самое вижу. Но уже не говорю про это никому, тк пока не уверена , что мои способы их изгнали насовсем, лучшще промолчу. Чего народ пугать, пока даже не знаю как им помогать..
Мила
[2193290073]
ВОЗДЕЙСТВИЕ ФОРМАЛЬДЕГИДА на организм
Влияние формальдегида на организм человека крайне негативное. Чем он опасен? Вещество вызывает сильнейшую интоксикацию, которая приравнивается к отравлению мышьяком или синильной кислотой. Больше всего страдают центральная нервная система, слизистые оболочки и органы дыхания.
Чем опасен формальдегид? Систематическое воздействие приводит к тяжелому отравлению и опасным осложнениям. Среди последствий интоксикации можно перечислить:
отеки гортани и легких, которые приводят к затрудненности дыхания и даже дыхательной недостаточности, что может стать причиной летального исхода; геморрагический нефрит —воспалительный процесс, локализующийся в почках; нарушение менструального цикла и гормонального баланса, являющиеся частой причиной бесплодия у женщин; анурия — клинический симптом, характеризующийся отсутствием мочи, в самых тяжелых случаях состояние приводит к коме.
мне так сразу реанимацию надо тогда заказывать заранее)). у меня супер чувствительность на всю химию, однажды решила помыть поганым мистером мускулом стеклянные стенки и дверь в душевой кабине, потом все прокляла, из легких выходила какая то вонь прямо в нос и горло очень долго и было мне дурно, а еще соседи через дорогу облили весь участок отравой от сорняков, а я заболела и понять не могла че со мной приключилось враз на ровном месте, ни дыхнуть ни пернуть, кашель начался, я думала рак легких , аж рентген сделала, а потом увидела как у них все загнулось там и пожелтело и догадалась, что эти паразиты меня отравили. я дома неделю жить не могла. а кролик не мог сидеть на подоконнике бедный, даже через стекло проходит яд.
lissa
[4221234867]
у меня от моргосов стала память кратковременная плоховастая, не помню рассказывала уже или нет, а читать не охота снова, так че если повторюсь - извиняюсь)) . Одна тетка работала с отравой от сорняков и радостно поливала всем без респиратора - только до 50 дожила - рак кишков и мгновенно метастазами по всему организму расползся, вот на днях похоронили. а другая тетка пришла и жалуется - у кота рак носа. а у моей подружки у соседей у собаки рак носа. в травке нюхали бедные. нельзя этим пользоваться, лучше пусть все нахрен зарастет травой по пояс.
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
да смешное предложение)) , а внутри себя как ты собралась их уничтожить? тоже формалином? раскрой уж секрет то
lissa
[4221234867]
познания Леры в медицине меня не мало поражают, такие рецепты как наносить формалин на ногти на ногах например. Даже интересно, где она их берет. Я надеюсь никто не бросится это делать))). даже когда не было в помине эффективных средств для лечения грибка и то никто не делал такой дурости. Теперь каждый не посвященный в медицину и то знает, что грибок лечится комплексно - таблетки внутрь и лак на ногти. а если только лак - то дольше лечение займет времени.
n
[1472189071]
Девчата, формидрон - раствор для наружного применения. В инструкции так и написано. Способ применения: Наружно протирают участки повышенной потливости 1 раз в сутки. Особые указания: раствор не следует наносить на лицо и слизистые оболочки. Побочные действия: Аллергические реакции, местные реакции. Передозировка: нет сведений.
Все будет хорошо
[544067996]
В секонд хэндах обрабатывают вещи флрмидроном.
Все будет хорошо
[544067996]
Они приходят в больших мешках обработанные разбавленным раствором формидрона. Только вот раньше в состав формидрона фходил метиловый спирт, а сейчас - этиловый. Кто там работает, рассказывали, и аллергия была у некоторых и астма от него. Но сейчас он на этиловом спирте и если каждый день не травиться, может стоит попробовать. Хоть он и влияет на репродуктивную систему, я в свои 48 рожать не собираюсь. В свете нападения этой заразы, которая гораздо опаснее формидрона, я на все готова.
Все будет хорошо
[878542647]
Писала, писала, куда делся пост, непонятно. Мила, я очень рада, что вы отписались. Но я сегодня здесь не по поводу формидрона. Как долго вы лечили боррелиоз и симптомы на Имедисе и как долго пили гомеопатию? Я начинала убирать эндометриоз на Имедисе еще 15 лет назад. Сейчас лечусь на другой электроволновой системе, которая работает по принципу гомеопатии, и заряжаются препараты, в том числе и гомеопатия не на сахарную крупку, а на микросхеме. Симптомы уходят, но очень медленно. Позже напишу свой эл адрес. Извините, что отвлекаю вас, но большинство на форуме либо не знакомы с биорезонансом, либо имели негативный опыт, поэтому не хотелось, чтоб меня с этой темой воспринимали в штыки, хочу обсудить все с вами.
гость
[1670605420]
3. гость | 25.11.2017, 15:48:32 [945100840] omgngmo как освобожусь сфоткаю как распустились мои цветы и ожили после вашего страшного формалина :) офигеете и забудите за его вред навсегда, а как все подряд подыхалор от моргосов....уххх ну да? пришли на форум неделю назад, болели беда, ничем не выводитится, написала целые толмуды, что применяла, ничего как и у всех их не берет тут бац , эврика, прямо форум осенил что ли, купила формальдегид, все им помыли и выздоровела и цветы распустились, очуметь
Надо бы и фрмагель прикупить. Одна дама пишет в отзывах про формидрон, что перепутала бутылки и намазала лицо т оно пошло красными пятнами, а врач ей отвечает: "Да ничего страшного, смойте водой". Ммм...даа...
Гость
[63770863]
ирина
Сообщение было удалено
Вот наконец хоть кто то честно написал про мистику . А я вышла во двор .. На шкафу игрушки стояли , захожу . а их кто то поставил у порога ровненько зайца и мишку.. Я в ужасе была.. И теперь часто если из комнаты в другую вышла все роняет кто то типа пугает и двигается . А ложусь спать молитву читать начинаю они из меня отскакивают , аж об оби на стенах ударяются ..
Мозги моргиллоном поросли уже? Я все еще тут, живая, без распиратора. Моя герань ожила и растёт. Я осмотрела землю, купленную в Костораме своей лампой Вуда..и не знаю, огорчать вас или нет, но пол ночи , заставив мужа мне помогать, мы перебирали ее в лучах ультрафиолета для пересадки ожившей герани и двух розовых кустов. Я еще заменила все горшки, для верности. Всё растёт, формидроном даже после того случая еще пару раз их опрыскивала..(разбавляю я 1к3 всегда, иногда, для верности, добавляю к готовой смеси этогор бутылек НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТа, что есть аналог американского БОРАКСа, буры..) Но,по моему, разницы 0. Самое важное,что я заметила...у моей кошки стала сейчас очень густая шерсть,я такой ее очень давно не видела.Хвост*ржу* буквально распустился )))) У основания всегда немного лысел и я думала что виновата тем,что приучила ее тока к вар.курице и больше ниче не давала...изредка сухое детское питание получалось заставить, оно конечно вредное,но остальное она не ест никогда...Видимо это моргосы ее грызлди, иначе как объяснить , откуда она так обрасла, я ее даже не видела такой никогда!(напомню, порода девон-рекс, они сами по себе не особо пушистые, зато кучерявые, но у моей прям основание хвоста как-то прям лысело иногда...)
Не вредничайте. опрыскайте формидроном 1к3 хотя бы кожаные вещи и ощутите эффект. Главное реально обрабатывать где-то в помещении, которое сможете потом плотно закрыть и выйти на полчасика. Он оч быстро выветривается, если что можно с другой стороны у плинтуса просто водой с нашатырем протиреть(нашатырь нейтрализует пары формалина).
Гость
[1898106378]
Объект №: SCP-189 Класс объекта: Безопасный Описание: SCP-189 - вид паразитного круглого червя (предварительная таксономическая классификация [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]), способный к заражению любых форм жизни млекопитающих. Инфицирование происходит в результате прямого контакта с кожей носителя с одним или более мешочками яйца. Мешочки покрыты микроскопическими "крюками", подобными тем, которые расположены на кутикулах некоторых видов нематоды, которыми крепятся к поверхности кожи носителя. Спустя некоторое время вылупляются личинки, которые прячутся в один или несколько ближайшие волосяные фолликулы.
Гость
[1898106378]
Далее личинка присоединяется к волосяному сосочку и присасывается к капиллярам, поставляющим питательные вещества к волосяному сосочку. В течении 2-3 дней личинка растет и развивается во взрослую особь. После созревания взрослая особь отделяется от волосяного сосочка, разъединяет волокно волос от корня, и почти полностью окутывает матрицу волосяного сосочка и волос. После чего червь питается клетками, потерянными матрицей волос (который обычно формировал бы волокно волос), и начинает становиться более длинным.
Гость
[1898106378]
Далее личинка присоединяется к волосяному сосочку и присасывается к капиллярам, поставляющим питательные вещества к волосяному сосочку. В течении 2-3 дней личинка растет и развивается во взрослую особь. После созревания взрослая особь отделяется от волосяного сосочка, разъединяет волокно волос от корня, и почти полностью окутывает матрицу волосяного сосочка и волос. После чего червь питается клетками, потерянными матрицей волос (который обычно формировал бы волокно волос), и начинает становиться более длинным.
Взрослые экземпляры SCP-189 растут только в длину, вытесняя "хвост", который включают некоторые из пигментов и кератина от клеток, которые они потребляют во внешнюю кутикулу. Это, объединенное с фактом, что диаметр "хвоста" экземпляра обычно подобен тем из волос, которые обычно росли бы от стручка хозяина, заставляет SCP-189 быть визуально неотличимым от нормальных волос, кроме микроскопического осмотра. Однако, некоторые экземпляры будут иногда сгибать, наматывать и разматывать, и/или стегать "хвостом", особенно в ответ на осязательное возбуждение. Причина, по которой такое поведение свойственно лишь некоторым особям - неизвестно, хотя было предложено, что эти действия направлены на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
сама дура тупая, ты про формалин писала , не про формидрон.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
ну странно все это звучит , особенно слово - червь. если это червь он должен быть живой и ползать, а тут синтетическое волокно , которое лежит неподвижно . Ну все равно противно. может это еще что-то другое тут описано, нам только его еще и не хватало.
lissa
[4221234867]
SCP-189 . я занесла это в поиск и куча инфы. И эта статья откуда взяты эти отрывки. Там написано, что те кто с этим работал тоже заразились и их лечили анти SCP-189 агентом. а что это конкретно естественно не написано. и вылечились они до конца или нет тоже не написано.
lissa
[4221234867]
А(ф) вы читали раньше про этого червяка? там написано, что от собаки кто-то заразился.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
ну так тут все понятно)) домовой заразился бедный и чешется и бегает по стенам, он же как шарик волосатый весь, вот наверное ему фигово с такой то шерстью чесаться. оставьте ему масло эфирное на столе и скажите чтоб мазался)). наш тоже злится мрачно, я аж вздрагиваю как он брякает громко ночью
ирина
[1670605420]
очень много волос нахожу, я уже писала, не моих, ни цвет ни длина, лежат неподвижно, и на стенках плитки много, может это и есть "червяки"? волосы добавились последние месяцы, раньше их не было, были точки, сейчас кроме ворсинок эти волосы - особенно утром в санузле - на полу, или в уголке, или на потолке. Мою хлоркой, маслами, перекесью, все чередую, но каждый день все это кусает или выползает с меня и опять кусает и пытается вползти? активизируется вечером после 18.00, голову сломала, разве это моргеллан?
ирина
[1670605420]
мне все больше возникает уверенность, что моргеллан - это какие-то насекомые скрещенные, которые живут вокруг человека, и вечером начинают активно нападать, утром крупинок как ВАМ на простыне не вижу, вижу все теже черные маленкьеи катышки из ворсинок, и очень этого добра много с другой стороны простыни, на которой телом я не лежала
ирина
[1670605420]
и за шкафами, двигаю раз в 2 недели - мушки дохлые по 8-10 штук (на улице не лето) в спячку они не впадают значит, на совок сметаю, там без микроскопа видно, так же они же и в шкафах утром вокруг раковины черные точки всегда, и корочневые пятна и сгусточки ржавчины... короче загадка
Катя
[1835548832]
анекдот:
"Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, но когда я помыла их новым шампунем [ТОВАРНАЯ МАРКА УДАЛЕНА], они ожили и расползлись по всей квартире."
lissa
[4221234867]
Катя
Сообщение было удалено
я в голос)))) , прям на злобу дня)))))))))))), надо же про моргосов уже анекдоты сочинили)))
Волосы на голове шевелятся. Вычесываются какие-то черные - не мои. Удивляет, откуда они появляются под подушкой. Думала, кто-то их таскает туда, ан нет-сами ползают?
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
да уж, интересно разгадает ее кто-нибудь когда нибудь или нет? у меня такая же гадость нарастает в виде черных точек разной величины, в течение дня несколько раз нарастают, скоростные гады
lissa
[4221234867]
Катя
Сообщение было удалено
и смешно и страшно одновременно))) дожили до веселой жизни, волосы сами ходят без хози куда хотят. а самое ужасное, что на этом наверняка не остановятся, а сделают еще получше что-нибудь - например длинные волосы сами будут душить спящую хозяйку как в фильме ужасов, или червяки будут строем по улицам ходить
lissa
[4221234867]
помните кино байки из склепа? там есть серия как мужик пошел в парикмахерскую, а потом у него из носа волос высунулся и убежал в раковину. вот превращают сказки в быль.... медленно, но верно
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что мы с толкнулись с такой реальностью, в которую трудно поверить, статья , о которой идет речь- всего-навсего вымысел, размещенный на литературном сайте. Скорее всего, чувак, который ее создал, в теме- вот и понесло его. Здесь это уже обсуждали года 1,5- 2 назад. Про эфирные масла. Никак они у меня не работали наружно. Только внутрь-каплю ванили на столовую ложку масла. Сейчас не вижу смысла измываться над собой. Формидрон мне с какого бока? Вокруг меня все чисто. Внутрь его не выпьешь. На 200мл крема лью 20мл молочной кислоты 40%. Обрабатываюсь довольно часто. Из ног от колена и ниже так и выходят малюсенькие черные точки, которые просто глазом не разглядишь, только через увеличение.Их мало, надо выискивать. Во все моющие средства для тела налит уксус и молочная кислота. Молочная кислота в такой же пропорции, как и в крем -20мл на 200мл геля для душа. На голову самодельный виватон (100мл аммиака на 900мл отвара разных трав). В общем, ничего нового, но это то. что однозначно работает. Несколько крупинок на простыне так и есть.Под простыней ничего нет.Внутрь только пью одну капсулу циркуфита в сутки. Анализирую-раньше я могла видеть черные точки невооруженным глазом, сейчас нет, а зрение улучшилось. Просто надо 2 раза в неделю обрабатываться, а внутрь что-то кислое и кисло-соленое каждый день. Еще вопрос к тем, кто вылечился- после обработки с молочной кислотой под увеличением вы не замечаете черных точек? Я же тоже не догадывалась посмотреть через увеличение и думала, что у меня все чисто.
ВАбм
[3598539060]
Уточняю. Под увеличительным стеклом моя кожа чистая. Смотреть на наличие черных точек надо только после обработки кремом с молочной кислотой. Можно и просто кремом, но с молочной кислотой эффективнее, Если просто кремом найдешь одну точку, то с молочной кислотой уже все пять. В носу не чешется, в ушах тоже.Если голыми ногами летом не садится на сиденья в общественном транспорте, не лезть в бассейны и источники с чужими людьми, то, надеюсь, повторного заражения можно избежать. 1-2 раза в неделю мытье и уход с кислыми добавками пожизненно. Крем для тела никогда лишним не будет. Ирина, а тело вы чем обрабатываете? Пока тело не будет чистым, вокруг так и будет что-то появляться. Из моего опыта тело заражается, а потом собою заражает окружающее пространство- не наоборот.
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, скажите пожалуйста какая конкретно у вас молочная кислота и где вы ее покупаете? а квас вы перестали пить?
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
Квас пью. У меня их несколько видов всяких. Можно и без всякой курунги- добавляете просто молока 1-2 ст. л, сахар, воду и 1-2 виноградины. Виноград- это и есть поставщик диких (а не термофильных) дрожжей. Боитесь дрожжей- не пейте. Мне кажется, чтоб образующийся углекислый газ (порой полстакана только пены образуется шипящей при наливании), не только молочные бактерии, выдавливают моргосов из организма, не нравится им углекислота. К сожалению. ни от кого больше не слышу никаких отзывов в подтверждение или опровержение моей теории. Какая разница какая у меня молочная кислота. Я брала ее в двух разных видах, разного объема и в разных бутылках. Общее между ними- 40%. Какая есть, ту и беру в ветаптеке. Стоила 140-160 р за поллитра, очень экономична.Чистой мазаться не нужно, только в разведении
lissa
[4221234867]
вот спасибо, я поэтому и спросила какая, потому что в аптеках крема с ней очень дорогие, а я не знала , что в ветаптеке ее надо брать.
ВАбм
[3598539060]
Забыла сказать. Последнее время ем много хреновины, сама делала из корня хрена с помидорами. Ем ее о ужас! с колбасой или макаронами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[1670605420]
Катя
Сообщение было удалено
тоже самое я тоже теряюсь в догадках мне больше кажется что это ОНИ таскают мусор по дому по стенам и на волосы я сплю в газовом платке писала - больше месяца - утром вычесываю - все относительно чисто вечером караул но платок, чего и следовало ожидать - весь в дырках - наверное они извне ползут на волосы вся обмазана пахучками, не оставляют в покое лицо и ресницы бровями я писала - что у меня стразы с одежды растасканы по всему дому, везде выметаю, сами не бегают они, значит это дддрянь их таскает на себе
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
там не надо стекло, надо кожу тереть растягивать и они появятся но мне и проверять не надо у меня есть все так же особенно голова стала сейчас беспокоить невыносимо ворсинки вычесываю черные много, голова не чешется, но шевелится все
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Ну это у вас не надо стекло. Мне тоже раньше не надо было. А теперь без увеличительного стекла их просто невозможно увидеть. такие они малюсенькие, надо всматриваться, чтобы их увидеть.Поначалу у меня все тело было в них- просто миллионы, а сейчас единицы
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
SCP fundation - это сборник фантастических разных описаний объектов и историй. Используются обычно для включения в сценарии комп.игр новых ,да и просто для развлчения. Уже были на этом форуме ссылки на объекты и ужастики из этого сборника/сайта. Ерунда полная, в плане - все объекты вымышлены.