не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
[quote="ирина"]может у меня срещенный какой-то МБ... если бы страдало только тело, или только имущество - я бы спокойней бы относилаьс а так я не знаю кого спасать, за что хвататься, руки опускаются[/ У меня тоже снижена функция щитовидки,вы правы,что то в этом есть,раз цепляется к людям с этим нарушением. Я знаю ответ - слабые мы,щитовидники,иммунитет плохой,вот и цепляется. Но,простите,в квартире все окей,мебель целая,в ванной не висит гадость на стенах- потолках. Ковров нет. Одежда целая. Брызгаю,мою,протираю,натираюсь,пью этот проклятый яблочный уксус с бораксом по утрам,жую альбендазол и нистатин,свечи в задний проход,если шевеления. И вы знаете,после натираний эфирными маслами,и ещё чем нибудь,потом через 5 мин.снова натрусь- нет никаких выходов. А были. Ещё месяц назад чёрные занозины снимала. Ну не знаю,как на долго,но улучшения явные и спуску не даю!!
omgngmo
[3569898738]
ирина
Сообщение было удалено
А у меня иначе...чешутся, но не связывают с моргосами. Ира все вокруг почесываются порой. Слава богу что не каждый ,как мы, осоловело не выискивает этих тварей, иначе бы кто ходил на работу?:) на производство и тп? да весь мир бы сошел с ума ухахаха Но , знаешь, у меня есть немного хороших друзей и подруг, кому бы я смогла такое предложить...а именно тест маслом :) ну все кого смогла проверить( их 4, остальным не доверю такое предложение) всё! это не считая моего мужа и предков- все в моргосах одних и тех же. Главное просто побольше масла лить и туда чайное накапать и втирать. Лезут. Из всех. У кого-тобольше, у кого-то меньше..но чтоб не лезли- не было...
omgngmo
[3569898738]
Lena
Сообщение было удалено
а попробуй мяту и да...у меня отличный иммунитет, с температурой болела наверное классе во втором, а это...многомнонгомного лет назад))) мне 27
omgngmo
[3569898738]
НО ТВАРИ ВО МНЕ БЛИН НЕСМОТРЯ НА ИММУНИТЕТ ГРЕЬАНЫЙ ЖИВУТ И ИМ ОТЛИЧНО! КАЙФОВО!!! блин...как я их ненавижу, кстати девченки, отлично ультразвуковая стиралка убрала моргилонов, надеюсь они не научатся спасаться от ультразвука позже, а пока счастью нет предела. Прям начисто все слетело с одежды.Со всей которую погружала в ультру.
omgngmo
[3569898738]
теперь хочу понять как с насекомыми быть...на лампу не слетаются вообще. Как стоит аппарат чистый, так и стоит. Хоть бы блошка одна прыгнула, увидеть бы как ток работает, но нет=( И жихлофосы с остальной антиблоховой их не берет( че делать, убивать их так боюсь, а муж тока вечером приходит с работы....ждать весь день чтоб они сдохли я не могу, прям страшно по квартире передвигаться, если кто-то на потолке сидит (((((
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
так никто и не сомневался, что это выведенное человеком нечто, вопрос то в том что это? и почему так стремительно размножается и как с этим бороться и как в организме вырастают пластиковые волосинки с черными включениями внутри? я зря выбросила коллекцию этого добра, лучше бы все сохранила как Ва. да посветила лампой вуда потом на это все. а были такие экземпляры большие этих синих волосин без микроскопа все в них было видно, самая длинная была 12 или 15 см точно не вспомню уже
получила результат узи щитовидки - нашли коллоидные узелки и кровообращение сниженное, зла не хватает. на мрт грыжу диска не нашли, а были все симптомы на это указывающие, муж заподозрил что я просто решила откосить от ухода за дедом. дурдом какой то. ну сразу понятно начала искать инфу по узлам щитовидки, пишут надо селен восполнять - есть орехи бразильские и финики, ну и морепродукты. я и так морепродукты ем, а узлы имеются. одним словом старость не радость(((( у меня все это от стресса случилось однозначно. мне родня мужа все время кровь сворачивала и мозг вычерпывали чайными ложками, а тут еще и моргеллоны до кучи. Надо как то научиться жить по другому никого не замечать и ни на что не обращать внимания. сама тоже противная стала в итоге, как тогда с Ва разговаривала - узнала прям в себе Галину Воронину из сериала Воронины, и сама же потом огорчилась, простите Ва , сама не знаю откуда что берется.
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
не все, я не курю вообще, и еще знаю женщин зараженных тоже не курящих, про группу крови то же фигня, у всех знакомых разная и даже с отрицательным резусом и все чешутся и точки красные на коже в большом количестве яркие, я по ним определяю кто заражен.
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
еще раз повторю - не поможет это, проверено на сто раз на моем муже, как чесался так и чешется, если только сидеть обкуренному чтоб про моргеллонов забывать на время)))). и конечно немного странно, что вы в 27 лет заболели этим, в основном то заболевают те кто постарше, когда уже гормоны пошли на убыль. может вам анализ сдать на гормоны - вдруг понижены.
Гость
[3835919519]
Lena
Сообщение было удалено
иу меня снижена функция щитлвидки. Но два врача сказали, что нельзя пить йодомарин. Лена, как вы пьёте альбендазол?(низорал называется или как?) побочки есть от него?Вы его не с гормонами пьёте? Девочки, кто пил или пьёт альбендазол?
Тина.
[4102357616]
Я не курю,группа крови первая отрицательная. Логики здесь нет,а вот щитовидка тоже с узлами
Тина.
[4102357616]
У кого лицо, недавно про лицо спрашивали.попробуйте прртереть звваренным имбирем перед кремом.выходят белые плотные крупинки.
ирина
[1670605420]
да... с щитовидкой значит, я так и подозревала... уже кто заболел первое надо спрашивать , что с гормонами... Тина Лисса - вы с украины? тогда щитовидка логична. Если с россии - с какого региона? чернобыль я имею ввиду - щитовидка у всех ТОЛЬКО ИЗ-ЗА чернобыля не важно повышена функция или понижена (у меня была повышена, после операции все в норме, но в период операции я и заболела - все в гормонами связано, видно в норму приходили)
ирина
[1670605420]
Тина.
Сообщение было удалено
сырым корнем натереть имбирем заваренным или порошком имбиря заваренным?
Гость.
[4032225037]
omgngmo, завязывайте со спидами и бутом и сразу моргелоны ваши исчезнут. Вот уж у кого и спрашивать не нужно "да ты упоротый что ли?" И так все понятно.
Тина.
[4102357616]
У меня не было свежего,я заварила сухой. Я России. Здесь в Чернобыль ездить не надо,в России нехватка йода в воде.у многих щитовидка.у моих знакомых 80%,но не все болеют.так что может ухудшение щитовидки и от бм происходит.препараты йода пью лет с 18,не знаю можно ли считать показателем щитовидку.
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
щитовидкой и раньше не мало народу страдало и не было моргосов ни у кого. теперь пишут, что не обязательно проблема связана с йодом, может и со стрессом, а еще вероятнее проблема начинается в момент перебоев с женскими половыми гормонами, у детей в пубертатный период, потом беременность и потом климакс, я думаю у меня из-за климакса и стресса начались проблемы со щитовидкой. хотя это еще нельзя даже назвать проблемой на 100 процентов пока количество гормонов щитовидки не вышло за границы. скорее это пограничное состояние которое может перейти в проблему позже.
lissa
[4221234867]
забыла ответить, я к украине и чернобылю не имею никакого отношения, полжизни я прожила в россии, полжизни за границей. и я ни разу не делала узи щитовидки, может эти узлы у меня давно уже там проживают
Гость.
[4032225037]
lissa
Сообщение было удалено
Ну облако от Чернобыля пошло не только по украине. Оно хорошо прошлось по западу и северу России и Белоруссии и ушло в Скандинавию и северную европу. В Норвегии тоже много жертв Чернобыля. Так что не обязательно жить в Украине
Ввиду способности R. radiobacter трансформировать клетки растений, бактерия сейчас активно используется для привнесения генетического материала с целью генетической модификации растений[32][33]. R. radiobacter способна трансформировать как двудольные растения[34][35], так и некоторые однодольные растения[36][37] и некоторые микроскопические грибки[38]. Поэтому были разработаны специальные векторы на основе Ti-плазмиды с удалёнными генами фитогормонов и опинов Agrobacterium входит в список источников генетического материала, использованного для создания следующих ГМО в США[14]: Соя Хлопок Кукуруза Сахарная свёкла Люцерна посевная Пшеница Рапс Ползучая полевица (кормовая культура) Рис (Золотой рис) Виды[править | править вики-текст]
эта старая инфа, а потом в интервью от всего отказался, это было бы вообще не по еврейски переть против масс)))
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
и опять же мы все про это знаем и никто до сих пор не доказал со сто процентной вероятностью, что мы заболеваем от ГМО, заражение происходит от зараженного больного человека и как это связано с ГМО? грудные дети не едят ГМО , как они заболевают? заражаются от матери. весь мир трескает ГМО - значит все должны были разом заболеть по логике вещей. Мы все это переливали из пустое в порожнее много раз)))))))
Я только одно не понимаю. У меня страховка сужа, черт возьми, он платит налоги. За что? Если его жену не могут вылечить? Как я понимаю, страховка гарантирует мне здоровье или помощь в случае мне никто не помогает в этой стране, тогда могу ли я и мой муж не платить больше налоги России , если они не справились с обеспечением заявленого?)))) Сукины дети, где лекарство от моргосов?????? Где изучение? Куда жаловаться на то, что моя страна не обеспечивает должного?
Короче я считаю что нужно изучить теперь права человнека и по статьям идти в суд и обращаться нам всем вместе) если борьбу начать вот так? Может тогда хоть кто-то зашевелиться. Иначе нет, это бесполезно перебирать всякие травки бабкины рецепты у меня так скоро волосы все вылезут и кому я буду нужна?
короче система здравоохранения россии, я как гражданка страны , имею право заметить?) не оправдала моих надежд, не справляется с обещанным мне, не оказывает своевременную мед. помощь с моим редким неизученным заболеванием по причине у них бабок не хватает это изучать...я пишу своим языком, но правду, которая кажется абсурдом) ))) Я цука лять не понимаю, куда уходит бабло населения ? мы же все платим налоги? за квартплату снимают не хило, какого *** насекомые и цука плесень в хатах тогда ? а из воды течет ***!Которое портит одежду? Я что в Африке живу? А кули тогда у меня как у африкашек волосы завились и одежду насекомые какие-тол херачат )
а теперт как-то нуждно это все оформить правильно и грамотно, красивым языком расписать и с этим идти в суд?) ну и что будит в итоге? А вот что- мне поставят диагноз шизофрения, докажут к тому же , что я опасна для окружающих и упекут в психушку. Вам не кажется все это странным?) Вот почему я так верю в свою теорию, что ниуто нам не поможет, а по одному мы никогда не справимся с моргосами, нужно объединяться, толпой принимать какие-то действительно работающие способы найти лекарство или заставить врачей изучать это и действовать. По одному с этими травками-муравками у ся в хатах мы поумираем от остановки серджца просто или отинсульта, очередной раз испугавшись какого-то волокна! Или настолько истощим нашу неврную, что действительно нас возможно будит привести в себя лишь в психбольницах. Нашит эти микроскопы, которые мы можем себе позволить ниче не покажут, нужно специальное оборудование, цена которого овер миллион, никто из нас себе этого не позволит, если даже бы мы все скинулись, то толку нет, нам не хватает образование в области этой, мы не врачи, не ученые, мы никогда не найдем правды и выхода. Но мы можем повлиять на врачей и на ученых! Но нет же мы молчим в тряпочку, пострачивая унылые посты с псевдоборьбой какой-то, глупо! Нужно реально бунтоватьи толпами, искать еще заболевших, как можно больше . Чем больше народу наберем тем быстрее вылечимся и вылечим наших близких и животных. ИНОГО ВЫХОДА НЕТ. Предлагаю, чтоб каждая из нас в своем городе начала собьиратиь всех заболевших, брать их контакты, организовывать сходки, со всеми знакомиться и далее уже действовать всем официально , организованно.
ВАБМ, теперь конкретно к вам вопрос. Когда я начала предпринимать попытки объединиться Москвичам сзаболеванием, отвечаешь мне "никто не будит собираться". Это вы за кого отвтеили? За себя и кого еще, укажите никнеймы или там..имена? Будут собираться, соберутся те, кто реально хотят с этим бороться правильно и как можно быстрее. Я оставляю почту, прошу всех заболевших и из города Москвы и МО, напишите мне туда свои контакты, мобилки, я всех вас обзвоню и мы соберемся переговорить нормально, а не эти записочки на хумен ру. omgngmo@mail.ru Лера
А теперь обрадую, ультразвуковая стиралка имеет место быть. Моргосы волокнистые со шмоток испаряются куда-то, растворяются прям, достаточно получаса чтоб заметить. Но самое главное- масло нерастворимое в воде(эфирное чайного, герани, лаванды) под работой ультразвуковой растворяется на ура! что гарантирует его проникновение в каждое волокно тканей!!!!!!! Я капнула в таз масла герани и чайного дерева, вместе с порошками стиральными , под действием ультразвкука чистая одежда долго пахнет и на нее никто не липнет больше. Посмотрим как долго такой эффект сохранится, но эффект что они передохли за полчасика, хоть и стирка этим способом очень долгая меня безумно обрадовал. Я так же мою посуду ультразвуком, погляжу насколько круто отойдут всякие пятна с металла в корозии. От которой ничего не помогало из маркет средств.
а вот приманить мотыльков, которые по прежнему собираютсяна поталке из вентиляции, заползая в форме червяков так и не вышло. Люминисцируют гусеницы и эти бабочки так же как моргосы кстати, но частями. Буд-то в них полоска одна светится, которая воткнута во все тело. Они по прежнему не летят ни на уф ни на какие другие источники света, что вообще противоречит биологии. Все насекомые слетаются на этот свет. Так что ловушка не сработала..с током и уф излучением. ЭЭто только доказывает что насекомые поражены грибом, который подгрыз их нервные окончания, что свойственно всем хищным грибкам. Насекомые за себя уже не в ответе. Они лишь транспорт для болезни до нас.
ультразвук поможет проникнуть лекарствам и ядам глубжэе в предметы, возможно есть смысл попробовать ультразвуковое устройство для людей, чтоб глубже и тщательнее масла проникали к нам в кожу.
важно, ультразвук работает только в воде. Другое устройство от насекомых ультразвуковое, поднесенное к цветку, результата не джало...почему-то. ВИдимо только вода хорошо проводит до моргелона ту дозу, которая губительна. Воздух не проводних...но может я просто мало держала устройство.. Отличноо и быстро отлетали и вылетали с вещей моргосы, если в ванну с ультразвуком подлить перекись. Они извиваются в предсмертных конвульсиях как елси бы я вылила литр изопропилового в них. Но это не выгодно изопропилом избавляться, к тому же, что бы изопропил их погубил, нужно сначала чем-то их отцепить и изнать,а это долго. Так что ультразвук у меня теперь на первом месте против них. Хотелось бы попробовать воздействие электричеством, как они это переживут и че будит. Сегодня съезжу возьму электрошокер и проверю.
Ну если Agrobacterium tumefaciens как гость написал выше вина и причина моргелоновой болезни, тогда все логично. УЛьтразвук оказывает влияние звучанием на бактерию. А именно он стирает с ее днк всю информацию. А это что значити? что инфа ее содержит иммунитет и резистентность к нашей химии, ее инфа так же содержит программу попадания и копирования днк растений и высших существ. Вывод, стирая информацию ультразвуком, скорее всего , мы ее обезоруживаем и потом уже можно рискнуть опять потравить ее чем-то из опробованых средств. Интересно, после ультразвука, захочет ли эта бактерия опять внедряться или станет безопасной. Ведь программа стерта, как она ее заново восстановит?: Разве что соприкоснутся с неозвученой из воздуха и та даст ей установку..замкнутые круг конечно.
И опять же и опять же...мы все.. а кто все? Все - это ты имеешь ввиду мы дуры на этом форуме поселившиеся? а среди нас кто-то учный? кто-то ОФИЦИАЛЬНО рпизщнаный биолог? а не начитавшийся ху етени в сетке? НЕТ. А кто еще этим занимается? А ты уверена что вообще изучение этого проспонсировано и дела идут?)) НЕТ. Пока бунтовтаь толпами не начнем на улицах на красной площади, пока не будим явно демонстрировать что проблема есть, никто не почещется, поняла?
maya
[3131890755]
omgngmo
Сообщение было удалено
Если и создадут,гипотетически, одно лекарство от БМ, то получат более агрессивные штаммы.У каждого человека свой симбиоз микробов и штаммов, поэтому нереально вылечить толпу заболевших.
если бы да кабы :) так вы страдаете от моргеллонов или наслаждаетесь ими, maya, вот подобные посты просто вынуждают думать, что второе. Чувство что страдать от них и "типа воевать" с ними вас всех радует, а реальных действий, КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ЛОГИЧЕСКОМУ ЧЕМУ-ТО, отрицаете.
типа травки помогут))) всякие там удобрения для растений стек5ающие по стенам вашей хаты) или какие-то бады *** придурошные) а ученые-биологи такие дураки,ниче не смогут сделать))))) ухахаха
ой и какая тишина в ветке воцарилась смотрите как все замолчали, типо не читают сегодня чем-то заняты, ой наверное опять ведут свою непрекращаемую борьбу? Тем самым вы тока подтверждаете мои догадки, что вести войну с кем-то воображаемым вам всем нравится, что избавляться от моргеллонов нормальными методами вы не хотите, изучение этих существ биологами и помощь врачей сравнима с потерей вашего смысла жизни...и чувства значимости своей в этом мире, вы воюете с моргосами для потешки своего эго!
ну чтож флаг вам..ойнет карты таро в руки тогда, уважаемые. Гадайте на кофейной гуще че у вас там под кожей е6ашит ваши органы :)
Гость
[3065774872]
Оmgngmo, ТЫ ГЕНИЙ!
Если у Agrobacterium tumefaciens болтающиеся гены,это для нас находка! Звук влияет на геном. Это доказано. Значит звуком можно стереть геном этой хрени. Если помогает от чеса : " я есмь совершенство, первозданная, чистая, радостная", то надо искать частоты,которые нам помогут вылечиться.Цепляються они скорее всего к людям с определенным набором генов.А может к людям со щелочным Рн, на нем хорошо растут грибки. Показатель грибки на ногах,если есть там, то есть во всем теле. Агробактерия совокупляеться с грибком, там еще сотоварищи, присутствующие в организме, и уже грибок не грибок, а волокнистый монстр. Общее средство от грибка и граммотрицательной бактерии- серебро.
Тина.
[4102357616]
Вы что кричите на всех?Лиссе 49,вам 27 вы ей тыкаете?писали письмо президенту уже. Признали же паразитарный бред.тут уже несколько через психушку проходили.что вы энергичная плюс.пробивная видать. Пробейтк биолога или кто то советовал здесь институт в Голицыно.
ВАбм
[3598539060]
omgngmo
Сообщение было удалено
Ни фига себе тишина! А тут есть еще возможность слово вставить? Вот не один дурдом так другой! Да флаг тебе в руки иль два во главе толпы, деятельная ты наша! Форум прочти сначала хотя бы с половины. И прежде, чем со мной разборки устраивать, мои слова поточнее цитируй. Прежде, чем на баррикады идти, я бы на твоем месте попила бы кваску, а в твоем случае и стены бы им пополивала. Мож, и не пришлось бы тогда по площадям мотаться. Блин, как спасители человечества надоели! Столько развелось тех, кто знает кому как надо. Подзуживают, подъе-ют, от себя балдеют, какие они какнадошные, а вы тут существушки без смысла в жизни. Вот оно мне надо?
Тина.
[4102357616]
Девочки, сегодня выпила имбирь прям сухой,все щакусалось.следом выпила корицу и тишина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну чтож флаг вам..ойнет карты таро в руки тогда, уважаемые. Гадайте на кофейной гуще че у вас там под кожей е6ашит ваши органы :) Простите, но я заметила что серебро еще нужно заставить проникнуть туда! Они оболочки от гипохлорита нарастили, им серебро ничего не сделает. Оболочки так же и от уф излучения спасли, я проверяла бактерицидной лампой, моря их сутками. Верхние погибают, за ними другой формы в оболочках и всё ни по чём. Но вот от ультразвука им ничего не помогло. Я не знаю , если серебро в жидком виде, например нитрит , сможет ли ультразвук помочь проникнуть..ну на худой конец калоид серебра взять. А вот средства с ионами и частицами серебра не помогают сами по себе, опять же я не тестировала вместе со звуком.ю..
ВАбм
[3598539060]
lissa, под вуду ничего у меня не светится никаким светом. В начале тоже не светилось, только белые крупинки белым и светились, как и под любым светом, как при обычном естественном дневном свете. Под лампой уф тоже не было никаких люминисцирующих элементов. Я это в самом начале проверяла и вот вчера. lissa, да мне не за что вас прощать. Я даже и напрягаться не хочу - вспоминать детали. Если вам надо прощение, то конечно прощаю. Тоже меня простите, если, есть за что.
Дура тупая, а если животных вокруг жрут они, а растения? им ты объяснишь как квас употреблять твой сцаный!? КАК ТЫ ИХ СПАСЕШЬ ИЛИ ТВОЯ ХАТА С КРАЮ:?:?? Нужно чтоб к этому подошли ученые и биологи, а не ты со своими тряпками-примочками.
под уф не светились черные, подтверждаю, но остальные еще как флюоресцировали, уж больно похоже или на мицелий или на колонии каких-то бактерий, присутствующих в пыли, с этого и кажется буд-то они волокно, на самом деле продукты жизнедеятельности бактерий в волокне..