не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Дура ***, а если животных вокруг жрут они, а растения? им ты объяснишь как квас употреблять твой сцаный!? КАК ТЫ ИХ СПАСЕШЬ ИЛИ ТВОЯ ХАТА С КРАЮ:?:?? Нужно чтоб к этому подошли ученые и биологи, а не ты со своими тряпками-примочками.
имбирь сам волокнистый, вам вот не страшно жрать его? мож он полностью из них состоит давно. Ну а как еще его так массово выращивать? Если ботву некуда деть даже.Не выгодно! Как так можно над своим организмом издеваться и морить какой-то хренью. ПОВТОРЯЮ если вы там чем-то их зашугаете, то вокруг они распространяются с мимолетной скоростью все равно, не вы , ваши близкие и жифотные с растениями вокруг такими темпами повымирают. А если не повымирают, то будут сами носителями этой хрени, хуже всего если како-то из видов насекомых, животных, растений полностью вымрет. Считаете это никого не коснется? Вымрет один важный вид и вымрет все на земле тогда. Бороться тогда не с чем будет уж точно. Вдруг они сожрут например тараканов? Про цепи питания помните? Знаете что будит не будь на земле какого-то из видов тараканов- это коснется всех сразу. Люди научились вмешивтаься в природу, это как так можно не любить вообще весь мир и всё живое чтоб набраться наглости и внедрять ГМО? Этой пойти против самой природы! Это только какой-0то ущербный м*дак на такое способен, который просто ненавидит весь живой мир! Это мутировать существа которые сами по себе совершенны! Как такое может быть? И если моргелоны- продукт ГМО, как и сама технология ГМО это наизлейшее зло в нашем мире с которым каждый должен не лениться и приложить все усилия чтоб искоренить нахрен!!!!!! Думая и заботясь о будущих людях, о природе, о мире и Земле в целом!
Lena
[3811494626]
ВАбм
Сообщение было удалено
. Браво!!
Тина.
[4102357616]
Поверьте тараканы выживут даже при конце света.вы зачем людей оскорбляете,обзываете.Ва столько полезных советов на этом форуме дала.
слушай, если бы я хотела поругаться тут с какими-то озабоченными советчицами, то нашла б место повеселее. Меня беспокоят моргелоны, можешь и дальше перепробовать здешние советы на себе, на своих подопытных родственичках, меня не волнует , я не выступаю против этого. Я просто не понимаю, когда действовать, уважаемые зараженные, будут? Или так веселее, сидеть изложения на грани фантастики настрачивать и агрохимикаты на мебель разбрызгивать?) Я правильно поняла? Ваш этот усемилюбимый квас это же биохимия?Боржоми тархун или как там его..? А это думаете не вредно да? Парник из хаты делать.
И я тоже дезинфекцией своей только взращивала супер бактерии по любому, это не выход. Знаний не хватает эти хрени мы еще больше распладим и натренируем, действуя вот так от балды, понятно?
Тина.
[4102357616]
Нет,не понятно.не понятно как можно назвать незнакомого человека,приходящейся в матери на ты,как назвать дурой не знакомого человека.какие бы ГЕНИИ не были люди,в первую очередь мы люди.теперь, что касаемо меня.жру,что хочу,родственничков,кормлю,не ваше дело чем.на счёт митинга, пенсионеры ходят на демонстрации,что изменилось в нашей стране?а и их по более 50.где даже признали бм не находят лекарства.
Про серебро кто писал,помогает пока принимаешь и даже коллоидной,кот вы кто кричит упомянули.
Имя ваше
[2342452802]
Тебя почесать?)))
Тина.
[4102357616]
N,как у вас?завтра зарплата должна придти,в арго схожу за молозиво.там тоже ферменты оказывается. Ва,а если в квас к курунге добавить корицу,как вы думаете ?базилик же заферментировался.
Надя
[331681247]
Препарат Метосепт и Витанорм. И травы пижма-полынь-кора дуба, кора крушины в равных долях. Прибор Элка - лечение частотами. Так вылечился мужчина помоему за пол года.
Надя
[331681247]
вет! Я Яна! Короче , только травы! Пижма, полынь и гвоздика , как тройчатка Эвалар. Еще масла - календула , пихта , эвкалипт - мазать тело. Я долго изучала эту фигню. Пришла к выводу , что это симбиоз: Грибы + Глисты + растения. Еще пить 3 раза в день Полифепан - для очистки организма от шлаков. У меня жвсе прошло. А страдала год! Удачи др Еще нашла кто вылечился!
Надя
[331681247]
Мой рецепт. Сода утром 1,5 на 1 ст.воды, , соляная кислота в виде ацидин пепсин 2 т. На 0,5 ст.воды и пить, в течении дня полезные бактерии любые курунга хил.форте, линекс, бактистатин, также после еды травы от паразитов можно тройчатку эвалар, в теч. Дня вит.гр В, аевит, вит С в большом количесте в люб виде, я пью каркаде с лимоном. Фосфоглив обязательно! На ноч угольные таб. Или энтеросгель обязательно тоже! Так же валосердин! Мажу язык бер.дегтем и кладу на язык угольную табл. Т.к язык колит всегда, скоро еб -'''сь наверно от этого. Когда табл. На языке не колит.Может что то дополните для меня, или кому то пригодится!
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
Лера мне стало любопытно, я наверное тоже хочу такую машинку, напишите пожалуйста марку своей. Делов в том , что большинство народа здесь на сайте уже старые и трусливые, а ты молодая и смелая))), я тоже старая, но еслиб жила в москве я бы тебя поддержала в твоих порывах))). Наверное еще народу не хочется афишировать, что у них такая болезнь, никто же потом общаться не будет
n
[1472189071]
Тина, у меня всё хорошо! Самочувствие прекрасное, цвет лица стал более здоровый, и глаза другие. Раньше как бы я ни старалась, вид (глаза, цвет лица) был больным. Вчера весь день поглядывала в зеркало и себя не узнавала. Вид здорового человека. Вечером на лбу вылез прыщик. ( У меня это бывает очень редко) А из локтя вылезло несколько крупинок. И из ресниц кто-то прыгнул невидимый, тоже давно не было. Вот такие новости. Молозиво буду брать еще.
lissa
[4221234867]
так возможно очень даже, что моргеллоны нарушают работу щитовидки и вообще мозга ( память же ухудшается ) ,если нарушить щитовидку - то понятно, что и весь организм начнет страдать , если не лечить то и до смерти. у меня никогда не было проблем со щитовидной до момента когда я обнаружила моргосов. Анализы были всегда одинаковые , а тут за год болезни все поменялось в худшую сторону. у моей знакомой точно есть моргеллоны, так у ее дочери резко опухла щитовидная железа и ей назначили долгосрочное лечение. предлагаю всем кто подозревает у себя моргеллонов сдать анализы на гормны щитовидки, а то и узи сделать. чтоб потом хоть было б что сравнить до и после
lissa
[4221234867]
Лера, для начала, чтоб найти еще больше зараженных надо запустить по социальным сетям - Проверь себя на болезнь Моргеллона, и перечислить симптомы, я где то встречала это на просторах инета на английском и там было все очень хорошо описано, вот по ним я и обнаружила у себя эту пакость. Надо это найти, перевести и запустить в народ. Люди должны знать врагов в лицо))
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
Лера, вы смешная))) я на вас даже не обижусь за ваши коменты про дур, у меня ребенок в вашем возрасте и он тоже наглый. я к тому, что уже была программа про это на первом канале у Малахова, вот вы умная, а тоже много чего не знаете. Теперь Малахов чешется время о времени и какой толк в том , что про это сказали во всеуслышание? какие то меры приняли? может и приняли для высокопоставленных
Тина.
[4102357616]
Спасибо,N,за ответ.сегодня куплю тоже.я прочитала он и от стафилококка.и детям молозиво можно.
lissa
[4221234867]
прочитала сейчас про эти ультразвуковые устройства для стирки)). я по своей наивности думала, что правда уже сделали машины автоматы и еще и с ультразвуком)))) , а это оказывается прибамбас и надо очень долго все с ним замачивать, мне тогда их надо пять штук и тазики по всему дому))) с моим то пристрастием в последнее время к стирке и мытью.
ирина
[1670605420]
Надя
Сообщение было удалено
а что травы так быстро действуют? сколько вы их пьете? я лечила травами гормоны действуют за 3-4 года, очень медленно, вот почему люди предпочитают таблетки травам, т.к. травы работают очень медленно да гормоны "сбили" за несколько лет, а если бы пила тирозол, то за несколько дней-недель, но очень очень медленно действуют а тут чудеса за пол года? вы вроде недавно их пить начали? как такое может быть?????
ирина
[1670605420]
Тина.
Сообщение было удалено
А молозиво натуральное настоящее природное с рынка можно кушать? как думаете?
Тина, не обращайте внимания)))) , мы ведь не ее родители, чтоб ее воспитывать и нам за нее по этому не стыдно)))), пусть прокричится......
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
А, ну да, если бы да кабы -это здесь популярно. А также. Выводы о других про старые и трусливые поспешные не надо делать. Я бы сказала, что большинство здесь просто адекватные. В отличие от "молодых и смелых"
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
с места про гормоны можно по-подробнее? какие гормоны вы нормализовали? я так поняла понижали ТТГ? или наоборот Т3 и Т4?
ирина
[1670605420]
lissa
Сообщение было удалено
при опухолях, кистах, узлах, зобах и пр все повышено и работает в бешенном ритме не лечится! неизличимо. Говорю со 10000000% знанием, вот про это все знаю только оперативным путем результат - либо пожизненные гормоны (пол таблетки, 1 таблетка - индивидульно либо все потом приходит в норму и таблетки не принимаются) сбивают гормоны мерказолилом и тирозолом (за ошибки извините грамматические) таблетки с очень плачевными побочками - конечно, очень нехорошими. И результата от них тоже нет
извиняюсь, я не правильно выразилась действительно, народ ходил везде по врачам и писали и все такое, я имею ввиду на улицу с плакатами не пойдет ))) это одно дело разговаривать с врачом один на один и другое дело держать плакат на котором написано - я болен болезнью моргеллонов помогите мне. и прохожие все прочитают да еще и на видео снимут и ютюб выложат и все узнают, что к вам ходить больше не надо и даже лучше не звонить и сделать вид, что не знакомы, я вот на такое точно не решусь никогда. а во втором случае объявят сумасшедшим действительно и результат будет такой же никто не будет общаться больше. Вот таким как Лера в самый раз этим заниматься и устраивать протесты и пиарится . Вот Карина Барби до гола разделась на улице - протестовала против изменений в контакте))) , осталось только подождать когда она зачешется и вот тогда все узнают о моргеллонах)))))))))))
ирина
[1670605420]
я предпочла травы - их делают по радужке глаз травница, не просто - пошли купили насыпали и пьем - это бред по луне, по рождению и пр. и пить их по ЧАСАМ строго короче 3 года я ходила всюду с баночкой и будильником сдавала гормоны а через несколько лет сдав гормоны - все ахнули - за их счет попросили еще когда сказала за травы но от операции меня это не уберегло травы я бросила на радостях - что все и так хорошо потом пила те таблетки - эффект они дают к вечеру - но убой в организме полный
ирина
[1670605420]
щитовидка - я имею ввиду неизлечима - все если найдете кто вылечился не верьте - она не лечится к сожалению... все образования только вырезаются вместе с ней частично или полностью других вариантов нет люди сидят пожизненно на таблетках и не иеют результата, или имеют временный или дозировку увеличивают, уменьшают, останавливают, возвращаются короче ужас в щитовидки из-за выброса радиации произошла мутация - каким образом она уйдет? никаким, только если ырезать, чтобы дальше не шло (отсюда и изменения глаз, сердца тремор и все полностью в организме, сбой "бабочки", невынашивание детей, невозможноть заберемень и куча!!!! всего) но речь не об этом
а речь о травах - как Надя и где подобрала такие травы и убрала все симптомы? и за короткий срок?
ВАбм
[3598539060]
Тина, Lenа, спасибо вам за ваши точки зрения во время вчерашнего буйствующего неадеквата. Тина, я не знаю про корицу и другие добавки. Надо пробовать. Надя, рада за вас. Наконец-то кто-то попробовал ацедин-пепсин. Я склонна ему главенствующую роль в вашем улучшении отдать и полезным бактериям. Не знаю только, стоит ли и соду, и ацедин пепсин принимать в один день. Одно другое должно нейтрализовать.
lissa
[4221234867]
все равно рано или поздно, кто то найдется такой же деятельный который не побоится сказать вслух про это , как Летао в америке и тоже станет известным как она и сайт сделает и сообщество и и все прочее. Разница между русскими и иностранцами в том, что русские всегда скрывают про свои болезни до конца, а те сразу всем растреплют без задней мысли. я не знаю почему так, но это факт. может иностранцы считают - чем больше сочувствующих, тем легче и быстрее вылечишься, а русские считают по другому, чем больше народа знает, тем больше народа рады, что с тобой такое г приключилось и еще и сглазят и еще хуже станет. возможно я и не права - я не настаиваю, просто это мое личное мнение
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
А давайте ее в герои запишем! А еще лучше- затуманим свой "старческий" мозг, как она, и за ней- нам же тогда все ни по чем. Пьяные тут периодически выскакивали, а вот обдолбанных еще нет. И пересекаться с такими у меня, дуры там какой-то, нет никакого желания. И уж не весело мне от этого точно.
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
Интересно, а только несколько постов назад вы писали, что будь вы в Москве, то точно присоединились бы. Короче, ладно, слишком много внимания тому, на что, действительно, его даже обращать не надо бы
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
я за другое - ну вот ваше мнение насчет нашей бяки - вы думаете ОНО излечимо? или оно само может постепенно уйти? может у НЕГО какой срок жизни есть? или то что придумываем - помогает?.... я вчера чайный гриб распыляла по дома (байкал дорогой, чтобы так над ним издеваться), пол липкий, к вечеру вымыла
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
я имею ввиду инфу пособирать . Ва у вас с настроением сегодня большие проблемы, возьмите уже себя в руки, нельзя так болезненно ко всему относиться, нервы пожалейте свои . Ничего не произошло еще страшного, а остальное все детали
n
[1472189071]
ирина
Сообщение было удалено
Про рынок не знаю. Молозиво у коровы короткий период бывает. Не видела чтобы кто - нибудь продавал.
Я пила домашнее, заметила улучшение, а молозиво кончилось.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос- не поверю, что кто-то вылечился, пока сама не вылечусь. Т.к. я не вылечилась, то не вижу смысла предполагать излечимо или неизлечимо. Как и по всем остальным вопросам не вижу смысла что-то предполагать. С чайным грибом это ваше личное ноу хау. Я такого не пробовала. От курунгового кваса ничего не липнет, повторюсь. Про курунговый квас я читала в инете, что люди проводят им обработку помещения, мытье полов и стирку. Исама это делала, и мне это нравится. Про чайный гриб я такого не читала, не писала и не делала
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
А оно у меня должно быть таким же чудесным, как и вчерашний вечерок. Когда вас лично коснется, перечитайте этот совет, который вы мне даете. Позволю забыть себе о форуме хотя бы на несколько дней
ирина
[1670605420]
n
Сообщение было удалено
так молозиво не пьют, а едят, на рынках где творого , приносят по периодам и немного
Надя
[331681247]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина к сожалению это не ч вылечилась, нашла на сайтих и скопировала, там в моем посте приписка что вот еще люди вылечились!
Тина.
[4102357616]
Если есть возможность свежее,почему бы нет? Nсказала,что есть улучшения.у меня нет,я в арго куплю.
ирина
[1670605420]
Надя
Сообщение было удалено
сбросьте пожалуйста ссылки......
Тина.
[4102357616]
Почитайте.он работает в кишечнике.при аутоиммунных и стафов и др
О да,это ужасно...я заказала еще 2 стерео. Мой муж просто был в шоке, когда зашел домой, увидев эти жуткие тазы с вещами и этими проводками...Но он уже ничему не удивиться, когда я обкладывала квартиру кристаллами кварца и все это одновременно с уф лампами?) а с нашего этажап до первого разит хлором...так мне гвоорят соседи. Я расходую минимум 2 бутылки в неделю концентрета самаровки чтоб отмыть всё в прихожей орт соседей до лифта. Моя кошка ходит в тапочках...Мужу кажется это все забавным, но я понимаю, что мои предрассудки мешают мне самой. Я купила прибор измерения микробов и если там больше чем 10 или 15 микроба, то я не зайду, пока не отмою всё.Да..в двойных перчатках. Так вот в холодильнике всегда 100-150 микробов утром , меня это так напрягает. В туалете 8, почему так много в холодильнике держится.
тут кто-то говорил о креме с молочной кислотой для ног из фикс прайз, не знаю где найти этот магазин, эточто-то типа алиэкспресс видимо? Но нашла какой-то странный дешевый в ночном магазине , синий с белым крем.Оао Свобода, размягчающий. В нем в составе молочная кислота, интеренсо подойдет он для протирки хрома , вместо детского масла с чайным? Должна же эта молочная кислота как-то задерживтаься на предметах и защищать ? или нет.ю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати мой опыт с геранью, купленой у бабки. Она вчера вся была обложена моргелонами, кстати от нее я привезла ее такой, уже в волосне какой-то кудрявой прозрачной.Нити обтягивали каждый лист. Получается у той бабки житли моргосы. Я их не трогала, ждала наблюдала как они живут,сожрут герань или нет, но они оооочень любят ее и мои моргосы скорее всего тоже облепили ее, она вся облеплена вчера была. Поместила я ее, конечно, в аквариум с вентиляцией, на 200литров. Хуже всего у нее кончики листков были чуть чуть завядшие. И...вчера я не выдержала и продезинфицировала ее. Поставила на ультразвуковую плитку от стиралки и обжигала зажигалкой края, где они свисали. Затем я взяла корейское универсальное ооо САТОРИ средство с частицами серебра(они не помогают, лишь для успакоения души хахаха) ..Затем опрыскала ее 2к1 водород+ дистилированная вода..полила водой с тремя каплями бактопура...иии, о чудо сегодня она вся ожила ярко зеленая , листья стали прям очень темно-зеленые, но ...она почему-то не пахнет теперь. Ранее издавала запах герани достаточно сильно, сейчас я не чувствую. Но ей вроде хорошо!
А знаете что, этот опыт с геранью меня наталкивает на мысль, что аромат она создает для защиты себя. Возможно от дезинфекции ей уже не нужно создавать этот отпугивающий запах? Хотя он совсем ей не помогал, она сильно воняла. Но и выглядела не важно...думаю это похоже на правду. Тогда что выходит? То овощи и растения издают сильные ароматы, яркие цвета, когда с чем-то бопрятся, скорее всего агрономы используют экстримальные удобрения для выращивания овощей, вруктов, для того что бы они были пахучие и яркие неестественно и вполне возможно для этого они вселяют бактерий, которые пугают растения, от чего она дают такие плоды...вот что. Моргосы из продуктов и одежды(хлопок и тп)- наибольшая вероятность они оттуда! Я мтак ем мало, при росте 164 вес в 42 выглядит неважно))теперь я боюсь есть овощи...капец.
n
[1472189071]
ирина
Сообщение было удалено
Едят - это вареное. Наверное тоже полезное. У коровы молоко молозиво после отела. Им новороженных телят поят. На вкус оно приторно жирное. Это моё ощущение с детства, когда родители пытались нам втюхать молозиво. Помню было противно.