Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 754
Лара
Олег
Сообщение было удалено
Скажите апар убивает восточного клеща? Я заражаюсь от своей одежды апар не помогает не знаю что делать
Clair
Прошу, кто-нибудь напишите, пожалуйста, в какой пропорции с кремом нужно разводить 80%-ую молочную кислоту.
Гость.
omgngmo
Сообщение было удалено
Мужу, мужу-то как повезло!:)))
Кремень - мужик!
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
нет, я только раздавать советы горазда, а сама им не следую)), но теперь стала пытаться хотя бы не расстраиваться по мелочам и уж тем более из-за посторонних, да мало ли кто и что сказал и написал, свое то здоровье дороже. Я полежала неделю неходячая, а теперь когда заходила так мне мир хорошим показался и настроение сразу улучшилось. А что случилось вчерашним вечерком? у вас дома что-то? или тут на форуме вас Лера огорчала? а потом еще и я? у нас нервная система потрепана, надо как то с этим бороться. Вон эту Леру тоже обдолбанной обозвали и намекнули не прозрачно что она наркоманка. А сами же не видели, что она на самом деле такая, так вот сравните ее нервную систему и нашу, она даже глазом не повела, тоесть бровью и пишет себе дальше как ни в чем не бывало. Вот всем надо пытаться стать толерантными к любой чужой дурости, хотя бы ради себя самого. я бы наверное тоже разозлилась раньше, а теперь она меня просто насмешила. ну правда Ва, вас тут все любят и уважают и прислушиваются к советам и поэтому и правда забудьте да и все. пойдемте лучше все чаю себе нальем с пустырником. Анилева не пишет больше, сдержала слово и ни разу не пришла, может еще вернется...
lissa
Гость.
Сообщение было удалено
имеется ввиду прибор как у Летучей из ревизорро? я видела ваши фото и правда сильно худенькая.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
а остальные кошки куда делись?
maya
lissa

Анилева не пишет больше, сдержала слово и ни разу не пришла, может еще вернется...

Источник:
Уже, под ником гость.

Многие используют ультрозв.стиралку в ванной с бельём,
не в тазиках. Даже на ночь её включают.
lissa
maya
Сообщение было удалено
ааа, вернулась? вот и правильно сделала, как ребятишки то себя чувствуют хоть бы рассказала нам. я хуже ребенка , Майя , а как вы узнали, что это именно Анилева?))))
maya
Гость.
Сообщение было удалено
Аnileva 05,
Гость
серная + синафлановая 1:1. Мазать пока не пройдет. Одежду всю перестирать.
Гость.
maya
Сообщение было удалено
Ой, это я писала) Я Нина. Вышла на эту ветку с ветки про демодекоз. Мне рекоомендовали сюда с моей проблемой, зашла,а тут такое... Мой бывший муж был торчком, так что я не по наслышке знаю, что с человеком происходит на спидах. Даже про себя написать забыла, решила так пока почитать. А то мож не туда зашла.
В общем, у меня не понятно что. Уже третий год симптомы дема, но только на голове какеие-то палочки белые под волосами. На теле такого нет. Тест с маслом по совету девушки, которая меня сюда отправилла, делала, ничего нет. Но голова беспокоит и лицо. Паутинки,ползанье. В глазах и носу копошенье. Думаю, надо с начала почитать веткую будет понятнее, с чем столкнулась.
lissa
Гость.
Сообщение было удалено
))))я извиняюсь , но мне смешно)))). я это Нина не про вас, по другому поводу. вот раз ничего на масло не выходит, значит вам скорее всего к Анилевой , а она пока отсутствует))) .
lissa
Clair
Сообщение было удалено
никто не знает наверное, раз молчат. может Ва знает, придет так скажет вам, разведите как-нибудь на глаз пока, на чайную ложку крема капните пару капель и попробуйте щиплет или нет, наверное не надо чтоб щипало.
maya
Гость.
Сообщение было удалено
И это вы писали? Почему номер в правом углу,как у Аnileva 05?

Пост 38834. Гость.
Мужу, мужу-то как повезло!:))) Кремень - мужик!

Источник:
Тина.
Купила молозиво.нос прочищается.закладенный был.
Тина.
Посмотрела разницу курунги в капсулах и таблетки.500 р капсулы дороже
lissa
да, Майя, действительно странно)), а пост про тазик и ванну я вообще не видела ни разу тут и даже не нашла где он написан, под моим коментом про эти ультразвуки мне показывают как будто какая то реклама удалена, может Анилева модератор и может удалять посты? или у меня фантазия разгулялась на ночь глядя)))
maya
lissa
Сообщение было удалено
Мне тоже странно, что мои посты исчезают.
Про стирку с Невотоном в ванной, я сегодня первый раз
написала. Не обязательно на долго включать УЗ стиралку,
можно по полчаса 2 раза с перерывом, делать.
lissa
maya
Сообщение было удалено
я вообще сегодня туплю мрачно, сама на себя поражаюсь)))) все перепутала окончательно))) теперь только до меня дошло кто и что написал))).
Лера
lissa
Сообщение было удалено
Я читаю тебя и понимаю, почему больных моргосами считают психами. Ваши самолечения и поиски истины приводят к беспорядочному перебору таблеток и лекарств, небезопасных здоровью. Вы раздаёте советы всем вокруг, овзомнивши себя врачом? ученым?
Да вы травите себя, зачем другим тоже самое советовать?
Болезнь должны лечить специалисты, разбираться с источником они же. А не какие-то куры дуры с форумов бабских.
Вы ничего не делаете, только как старухи сидите и нудите тут. Я поняла, вы наслаждаетесь болезнью и вам не особо хочется от нее избавляться. Обратить внимание на болезнь чтоб ее изучали мы просто обязаны. Иначе как объхединяться и идлти в НИИ всем вместе и трубить об этом толпой я не знаю как еще?
Лера
maya
Сообщение было удалено
Можно прополоскать и всё.
Фотиния
Лёка
Сообщение было удалено
мажьте серной мазью по шею- поможет
Лера
Фотиния
Сообщение было удалено
Серная мазь простая НЕ ПОМОГЛА
как и серная мазь+зеленое мыло+натрия тетраборат (смешала все , нанесла, 2 часа исмыла)
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Спасибо, Lissa, что откликнулись! А то, чего-то все ругаются, а ругаться нам нельзя, все мы в одной лодке. Хотелось бы ответить Лере. Медицина сейчас бессильна, она не знает о существовании очень многих болезней, тем более об их лечении. Сейчас такое время - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И то, что на этом форуме люди ищут пути и методы лечения неизвестного заболевания, так это же просто спасение. Ведь кто-то уже вылечился за эти годы с помощью этого форума. Я вот тоже по врачам сначала ходила, потом поняла, что это абсолютно "дохлый" номер. А тем более, если принять, что эта гадость была изобретена в секретных лабораториях, так здесь вообще никто и никогда официально не признает существование этой болезни. Особенно у нас. Здесь, как мне кажется, надо думать о том, какие наши личные качества и неправильное поведение к кому-то или чему-то привели нас к этому заболеванию, т.е. пересмотреть отношение ко многому в этой жизни. И это будет гораздо полезней для выздоровления. Поскольку, если убирается причина, то и сама болезнь постепенно "растворится". И на этом форуме надо быть добрее друг к другу. Всем нелегко.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ходила ОДНА.
Нужно идти ТОЛПОЙ.
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогла вынуть из себя ни одного моргоса уже где-то с неделю..НО у кошки много, мои растение съедены...им о чем задуматься над чем?
Боже, только толпой мы сможем обратить внимание сми и тогда не смогут умалчивают.
Нам нужно собраться всем в реале. А не тут писантну разводить. Большим количеством , всем вместе:
-идти по врачам, очередь из нас в НИИ
-встречаться, что бы обмениваться информацией и собирать заболевших не только с этого форума
-найти союзников врачей, которые поверят
-как-то натрубить о существах, чтоб перестали на это закрывать глаза и заставить обратить внимание на болезнь врачей, ученых, чтоб те серьезно отнеслись к существам и правительство выделило ресурсы на изучение.

Про хождение карины барби голой ,я посмотрела, честно скажу,понравилось, раз лисса у нас в курсе таких пиаров, пусть пойдёт с нами, уверена , у нее все получится, ее сиськи просто должны помочь в привлечении сми! Грандиозная идея, лисса! Молодец! Черный пиар тоже пиар! Ты же давно ведешь борьбу с моргосами и смелая, ну и это не составит тебе труда, отлично!
Lena
ВАбм
Сообщение было удалено
. Ну конечно,с загранпаспортом или с долгосрочной визой можно и повыступать. И кого это ,интересно,в старухи и трусливые записала? Нет,ну про ошибки мы тут все друг дружку подтруниваем,но не оскорблять же. Не красиво так писать,Лисса,это оскорбление,нас не так уж здесь и много.
У кого какая группа крови? Ответьте, плиз. Я тут еще кое-что придумала.
Эм герани кому помогло? Хочу сказать моргосы герань после дезинфекции опять облепили! И она у них самая любимая!
Бархатцы они не трогают, они взошли у меня! ЧТо прибавило оптимизму!Наконец-то хоть один эксперимент доказал, что есть растения, которыек им не по зубам! Я лично набьлюдала, как один из бархоток, всходник- в него вгрыззя морг, НО бархатц продолжил рост и его не смущал моргос!
Напомню, я перепробовала тучи видов растений, от алоэ до каланхоэ...всякие там ядовитые и не очень, даже хзолотой ус= один фиг,Ж моргелоны их иссушали, позже мной наблюдалась кратина- иссохшие ветви, по ним моргеллоны. Но убивать растения начинали только в агрессивной среде, т.е. пока ихз не тревожишь растение чувствует нормально, начинаешь их снимать физически или распылять то, что они не любят(разбавленый изоспирт, перекись разбавленую) как они тут же иссушали растение. Тоесть уходят они и растение без них умирает...буд-то бы они в обменный процесс растения встроились...это ужасно.
ультразвук и растения...из одного саккулента вышел длинный моргос из земли прям, медленно, но верно уползал. Что я делала, на ночь кактус поставила на плиту ультразвука, образгала водой перекись-вода-1-2
на утро растение ярко зеленое, моргос выполз полностью на середину аквариума(кактус в углу живет зеленеет).
на ошибки забейте, трудно печатать то, что две мои подруги считают бредом, в перерывах с болтавней с ними о том о сем за кофем щас.........
бархотки, блин забыла..не факт что они сами по себе защитились, как вариант еще что подействовал бактопур для аквариумов, тк землю им обраюботала перед высадкой для эксперимента.
Но на удивление быстро что-то они прорасли,Ю ведь не прошло и 4х дней.
Конопля по прежнему растёт, ей ничего не прыскала, просто вода.Но по земле волокнистость появляется, видимо ей она не мешает.
Знаете что, у людей с первой группой крови, положительной,
имеется иммунный ответ малярии. Они не болеют, но могут быть носителем.
А что если и моргосы тоже не берут людей какой-то из групп?
A- Муж вторая отрицательная - его берут.
B+ Я третья положительная, берут...
A+ подруга , ее берут
B- подруга ее берут

есть предположение что моего друга с 0+ они не берут, Я НЕ СМОГЛА ВЫЯАВИТЬ ТЕСТОМ С МАСЛОМ И ТЕСТОМ С ВИНОМ....Тоетсь видимых накожных нет, не факт что нет вообще, но а вдруг?
Lena
omgngmo
Сообщение было удалено
Поздравляем. У меня тоже выходов нет. Я когда про это писала,вы,Лера,сказали что надо мятой и выходы появятся. Нет,вы знаете,не появились!!
Гость
Паутинку с лица можно "стряхивать" посыпая Банеоцином ( порошок).
Ирина, кстати насчет звука пылесоса у ваших соседей.
ЭТО НЕ ПЫЛЕСОС, ЭТО 100% ваши соседи сверху установили принудительную вентиляцию. Это плохо, скорее всего весь мусор летит к вам в квартиру , вам нужно тоже установить принудительную(как я), что ниче не летело, а на вентиляционные отверстия(на все без исключения) поставьте как минимум обратный клапан. Обязательно!
Lena
Сообщение было удалено
не совсем правильная цитата того, что я сказала, но однажды я выпила мятный чай марка милфорд и офигела от того что тогда увидела...с тех пор начала верить в моргосов.
Из меня лезло непонятно что, я вся чесалась , много много всяких колтунов черных милипи3дрических....но чай только этой марки, другая мята не берет!!! Давно его не пила кстати, вот хорошо вы напомнили, нада проверить как сейчас...
Девочки, мне реально уже страшно от себя...((((
Сижу в комнате, под столом уф бактерицидная(чтоб глаза не сжечь) , на столе эфирные масла с 5литровым антисептиком "Лижен"...сижу в комнате обложанной ультразвуковыми мисками с серебром из сбера и тут же гальваническая с пластинами теми же...еще ионизатор над башкой, ловушка уф для насекомых, которую бабочким в комнате не замечают, еще инфракрасная справа от меня под столом,....вытяжка принудительная.Носки из серебра...а зачем? Вот щас муж придет, увидит все это, опять начнет успокаивать, обещать их всех перебить и даже подыгрывать начнет , что типа да...они существюуют, но он в упор опять не верит. То поверит, то опять нет=((( везде стерильность эта...я не могу, меня сорвет уже скоро. Что делать=(
еще и горшки повсюду с этими саженцами бархоток..на них надежда блин
Нина
maya
Сообщение было удалено
И про мужа я тоже писала. Я как зашла на эту ветку почитать, так до сих пор в шоке. Даже не знаю, что и думать. Я на форуме новичок, и почему у меея номер как у кого-то, не знаю . Что-то я уже сомневаюсь, что мне сюда. Начала читать с самого начала, и совсем запуталась. Про моргелоны я погуглила уже давно. Тут у всех моргелоны? У меня только палочки в волосах, на которые врачи говорят, что это такой вид перхоти, и ощущение паутинки на лице. С палочками в волосах здесь есть ?.
гость
Нина
Сообщение было удалено
еще признаки опишите больше
как давно
с какой страны
что еще беспокоит
что с квартирой - чистотой ворсинки, катышки
Гость.
Началось все года три назад. Лицо стало сальным, прыщи появильсь на подбородке и на носу. Стало чесаться. Особеннопо ночам. Потом нос, глаза, в ушах. А потом и голова стала чесаться, прыщики на коже головы появились. Пошла к дерматооогу, прставили демодекоз. Но только на лице. А про голову врач сказал - себорея. Лечиоа лицо метрогилом, диету сооблюдала, трихопол пила, сетафилом умывалась. Пока мазала, все ок. Как только переставала, все по новой. Потом волосы стали сыпаться. Я всякие маски делала, не помогало и зуд только усиливался. Однажлы дочка принесла вшей из садика. Я вместе с ней пролечиоась. И после вшивого шампуня посыпались с волос трубочки. Как если бы основание перышка тонкого нарезать - такие же полые и плотные.я сначала на вшей подумала. Но время шло, а трубочки все вычесывались и вычесывались. Ну вот это и все признаки. В квартире ничего прстороннего не вижу. Никаеих вооос, ворсинокю катышков. Я из москвы.мне 33, если это важно. Вот не поймую что у меня, Тело тоже чешется. Но не так, как голова и лицо. Делала тест с маслами - все чисто. Может не те масла. Я миндальным мазалась и джонсон беби. Пойду дальше форум с первых страниц читать.
Надя
Гр.крови -2 отр., до болезни был грибок ногтей на ногах, молочница хроничесская, антибиотики и прот.гриб.пила почти год, ушло и эррозия шейки матки ушла без следа, удивилась при осмотре когда спросила у врача как там она, он сказал ничего нет, и спросил АБ наверно пили, ну да говорю, знал бы сколько.Работала с химией лаборантом 8 лет, там иммунит.и убила .не увлекайтесь химией иммун.вообще не будет.В масках специальных с химией работают.Два года назад меня кто то укусил, пятно было 2 недели, врач прописал цитрин и синафлан и все. Через 2 месяца все понемлось, сильно болел кишечник и начали зудить предплечья. Пропила АБ притихло на 1 мес. Но я не знала с чем имею дело. Кишечник не болел а плечи чисались и я не обр.вним.и пол года нич.не делала.а потом как долбонуло а сент.2016 закололо забегало что капец.Вся хата была в ворсе белой 0,5 см длиной. Сразу в инет. На форум все люди от меня чешутся и кашлчют и чихают, там девушка вылесилась пила фурозолидон и лив 52 . И я сразу стала пить . Ворса ушла. Пару мес.пила метронид.и флюконазол, потом нашла уже а фев.этого года что есть Бм и поняла это мое! Сразу стала лечиться по протоколу Савелий. Пила АБ 5 мес. В итоге полинейропотия ног и рук. Плохо передвигаюсь. Сейчас сильнее соды ничего не пью. Вот еслиб врач дерматолог мне выписал сразу от укуса доксициклин и плаквинил думаю ничего не было бы! Потом я ходила к нему со своим бм он сказал , колики по телу лечите ЖКТ и прописал энтеросгель. А в самом разгаре болезни я ходила на кафедру инфек.болезней к профессору, так он выгнал меня из кабинета и сказал много вас тут таких было вам в психушку. Ну и конечно к терап. Лору.ходила и кровь и мочу и кал сдавала в институте паразттологии и мазки из зева, все норм. Вот так. Болезнь считаю уйдет но нужно ей помогать уходить. И Господа Бога молить , чтоб избавил от праказы! Считаю это за грехи болячка, и допускаю чародеяние и проклятие и наговоры.
Надя
На меня сильно мать бывшего наговаривала, она в церкви работала, ее от туда выгнали со словами ведьма.Батьшка ей по горбу дал. Есть такие люди у них энергия слова сильная, так на меня наговорила что я заболела. Я бросила этого человека из за болезни и его родителей.не хочу болеть. Не курю и не пью. Уже год.До болезни пила много пива и курила.
Надя
СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕХ! Пейте водичку святую, на причастие ходите. Наша болезнь страшная ,она уйдет , с Божьей помощью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
А я стала чихать и горло даже немного от простуды побаливало! Не чихала и не болела год. Проказа уходит! Слава Богу!
А(ф)
omgngmo
Сообщение было удалено
А что за прибор? И как он измеряет микробов этих интересно, по каким параметрам? микробы они же разные.
Причем 100-150 микробов в холодильнике - это фантастика. ТАм минимум несколько тысяч а то и миллионов микробов может быть. Еда же, они на еде и размножаются, а большинству микробов температура низкая не особо важно, главное чтобы плюсовая.
А(ф)
Гость.
Сообщение было удалено
Сделайте еще тест с перекисью:
- нужно ватный диск хорошо смочить перекисью водорода, - протереть ваткой с перекисью предплечья обеих рук (от запястья до локтя) - при этом неск. раз дополнительно смачивая ватку перекисью и протирая неск.раз (нужно, чтобы кожа рук оказалась очень хорошо смочена перекисью). Дальше руки опустить вниз, расслабить, для лучшего эффекта можно слегка наклониться вперед чтобы руки висели чуть вперед тела. И наблюдать за ощущениями в руках. Важно очень четко описать ощущения ( если какие-то возникнут). Ждать и наблюдать 3-5 минут. Пока руки полностью не высохнут. Результаты теста: есть или нет специфические ощущения, и что за ощущения - прошу выложить здесь на ветке. Перекись водорода - обычная аптечная 3% для обработки ран.
А(ф)
Гость.
Сообщение было удалено
И еще если у Вас где-то завалялся какой-нибудь спрей от комаров - я недавно у себя на руке проверяла (новую лупу испытывала).
На Джонсонс масло ничего не вышло.
На спрей от комаров повыходили черные ворсинки-ленты мелкие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова