не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я читаю тебя и понимаю, почему больных моргосами считают психами. Да вы травите себя, зачем другим тоже самое советовать? Болезнь должны лечить специалисты, разбираться с источником они же. А не какие-то куры дуры с форумов бабских.
Я читаю тебя и понимаю, почему больных моргосами считают психами. Ваши самолечения и поиски истины приводят к беспорядочному перебору таблеток и лекарств, небезопасных здоровью. Вы раздаёте советы всем вокруг, овзомнивши себя врачом? ученым? Да вы травите себя, зачем другим тоже самое советовать? Болезнь должны лечить специалисты, разбираться с источником они же. А не какие-то куры дуры с форумов бабских. Вы ничего не делаете, только как старухи сидите и нудите тут. Я поняла, вы наслаждаетесь болезнью и вам не особо хочется от нее избавляться. Обратить внимание на болезнь чтоб ее изучали мы просто обязаны. Иначе как объхединяться и идлти в НИИ всем вместе и трубить об этом толпой я не знаю как еще?[/quote] Лера, вы уже повторяетесь тоже как старуха))) , кстати ни я ни Ва никакие таблетки не предлагали никому пить, я лично не могу антибиотиками лечиться да Ва тоже не может. Мы лечились бадами и они не от моргеллонов никак, а для поддержания общего состояния организма пораженного инфекцией. Знаете, еслиб мне было 27 ну хотя бы 37 я бы разделась , а теперь я столько не выпью, если я разденусь то все ослепнут. Раз вы, Лера, все так хорошо понимаете про нас берите уже и делайте что-нибудь , что вы считаете поможет. Мне только интересно, если найдется лечение и вы вылечитесь, вы думаете, что после этого у вас разовьется иммунитет к этой заразе? и перезаражение не случится никогда? вы из комнаты своей не будете выходить и за границу тоже не будете больше ездить и шмотки новые покупать? сразу прямым ходом в сибирь? тут не лекарство нужно, а вакцина скорее всего, возможно она и существует у тех, кто это изобрел. и кстати молодые мальчики не болеют в основном этим, вот надо за ровесника замуж было выходить
Гость
[4221234867]
Lena
Сообщение было удалено
Вы посты читаете? я уже кажется извинилась, то не так выразилась или вам надо чтоб я лично вам поклонилась? Хорошо мне не трудно, простите Лена, вы молодая умница красавица.
Гость
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
вот то что моргосы ползают на глазах это что-то новенькое)))) по моему еще никто такого не видел.
гость
[1670605420]
Гость.
Сообщение было удалено
ну так вас не сюда причем тут моргеллонов?
гость
[1670605420]
Надя
Сообщение было удалено
у вас проктятие , проказа, порча или МБ? вас заговорила несостоявшаяся свекровь? тогда рпичем тут МБ? или свекровь на земле Бог, которому подвластно насылать болезни? реально психушка
гость
[1670605420]
omgngmo
Сообщение было удалено
кто у вас там водится "выполз", "вгрызается"? длинный как они вообще выглядят у вас? с чего вы решили что у вас м.? если у вас ничего не чешется опыты какие-то делаете все ползает и вгрызается это не МБ относительно себя - признаки за время вхождения на Форум у вас ничего не было с чего решили что и у вас МБ? модно?
Милана
[4276107643]
гость
Сообщение было удалено
Да,модно!Так модно что даже с близкими родственниками не общаемся из-за этого(вживую),и с работы даже когда то уволились,что бы все такими же модными не были😎
я сейчас хохотала еле остановилась, у нас тут каждый псих сказал другому психу, что он псих))))))))))))))))
Милана
[4276107643]
Лера
Сообщение было удалено
Вот что за манера,зайти на форум,обозвать всех, унизить,мол вы всё не так делаете,куры-дуры собрались на бабском форуме,а сами и предложить то ничего не можете!Пойти толпой к НИИ?и трубить там во всеуслышание,к этому вы всех призываете???Толк какой от этого будет то?И можно без оскорблений уже?!Лера и эта mnnogomo вы один и тот же человек? Может вы и смелая когда нюхнете,а оскорблять то зачем ?!
Милана
[4276107643]
Ну если уж так хотите чтобы на вас внимание обратили,идите на ТВ,напишите письмо в какую нибудь передачу,вас там с руками и ногами оторвут, может ещё кто согласится чтоб Хотябы два или три человека было,подготовьтесь заранее снимите дома на видео,ваши выходы или что там у вас что доказывает что вы не того,и в путь!
Всё ясно, lissa b АБМ , пишущая от гостя, тоесть вы продолжите мыслить в аспекте однйо личности и считаете, что объединяться и группами идти в НИИ и действовать вне сети смысла нет, отказываетесь, я так понимаю? Ну я вас услышала, можете больше не дурашничать. Всё-такуи не молодые дамы в возрасте. Глупость вас не приукрасит.
Надя, никакая это не порча. Хоть и настолько странно заболевание и все это просто не укладывается в голове настолько, что задумаешься о реальности всякой эзотерической х*рни, что даже я была готова поверить во что-то сверхъестественное, болезнь конкретно сносит мозг, тк нет объяснения..а вокруг всему мы привыкли иметь хоть какое-то объяснение со школьной скамьи ещё...просто главное не паниковать, Вы не одна, мы все здесь не знаем ничего откуда это и от чего.Не знаем как лечить, пробуем всякую *** химическую, это есть и никак не связано с порчами и прочим..
мне позвонили две девочки из москвы и один мужчина, я по прежнему собираю группу людей с БМ и оставляю здесь свою почту, что бы все из Москвы оставили мне свои контакты, мы объединимся и будем действовать вместе, надеюсь это принесет результат omgngmo@mail.ru пишите свои контакты москва и мо, только не описывайте большими текстами болезнь, я ор ней ни х не знаю, но хочу.
знаете...болезни выстраиваются цепочкой...нужно лечить организм, заставлять его гребаные собственные функции пахать самостоятельно. Как? Голодание возможно освободит его от работы и вынудит очищаться. От скуки начнет лечить самого себя и сжирать то, что лишнее....
мне помогло голодание на воде, но воду я больше не пью из под крана, моюсь фильтрованой, мне пришлось вынудить мужа ставить фильтрационную систему на трубы в дом, хз как это работатет, но одежда чище и ниток меньше стало уже как месяц. В себе не замечала никого вообще на голодании. Вода и вода с лимоном, еще позволяла себе кинзщу, тк из зелени ничего больше не люблю. Может кому-то поможет.
кому-то может понравится видео https://youtu.be/BOUlmtO8FT8?list=PLlD3HsOvXaTed0udde8K-U-lqkpWr2xWx и там еще вторая часть...Оганян
Тина.
[4102357616]
Милана,здравствуйте.как у вас дела?
Милана
[2621438871]
Было хорошо с неднли три,даже очень,притом что почти не лечилась в последнее время,потом есть стала сладкое,всё равно хорошо было, а сейчас опять какие то твари стали в голове,и тело покусывать стали в двух местах (одних и тех же)и с лица вчера капсулки вечером сыпались часа три.третий день бошка в масле с дельцидом,сначала касторовое,теперь ним.и на лицо.На данный момент второй курс циклоферона в/м через день,кетоконазол таблетки,натощак кокосовое масло чайную ложку,иногда два раза в день На почте лежит сплровит в таблетках,сегодня возьму буду тоже пить.Решила что в таблетках душе чем в порошке,посмотрим.В порошке крахмалл один.Шампкнью с кетоконазолом мою 2%держу,Тина вы как?
Милана
[2621438871]
Огневка ещё стоит но сомневаюсь можно ли вместе с циклофероном её, она ж на спирту 70%
Милана
[2621438871]
Сейчас опять сладкое не ем.Мясо не нарушала ни разу и выпечку дрожжевую и другую из пшеничной муки(шаурму правда иногда ем без мяса вегетарианскую и бех майонеза а больше капусты и чили туда ну и овощи,не могу совсем от глютена отказаться,а девочки кокосовое молоко ещё сама делала уже два раза утром натощак пила,из кокоса,легко оказывается))долбить кокос только не очень приятно из одного кокоса где то стакан молока получается но я не выжимаю от мякоти,а так ем и пью типа,ну не совсем молоко но мякоть тоже полезная же,
Милана
[2621438871]
В блендере молола кокос.Тина у вас как?bel вы как там ?есть ли улучшения?bel как ивермек пошёл?есть ли эффект на данном этапе?
ирина
[1670605420]
lissa
Сообщение было удалено
а я с вашей фразы сижу ржу)))))))))))))))))))))))))))))) точно что все психи из-за маргосов))))) точно что дурдом солнышко палата номер 6)))))) кто писал про вентиляции соседей - это пылесосы 100% люди пылесосят постоянно может просто чистюли да и все
Да так.заметила,что от масляных масок волосы больше выпадают.лучше водными растворами,хвошем,имбирь или корица,сегодня попробовала.тоже норм.пьюивторой день молозиво,пока не поняла.нос дышать стал,слизи с него много выходит. Эхинацею в капсулах и
Тина.
[4102357616]
Зверобой иногда с каркаде,иногда без.
Clair
[2569409581]
omgngmo
Сообщение было удалено
bel
[4239314766]
Милана
Сообщение было удалено
Привет,девочки.У меня пока ттт более или менее хорошо.Обработку после душа мол.кислотой оставила,вит.В пью и карсил.Поддерживаю печень,т.к.решила курс баймека пройти.Собак от дема им отпаивают.Квас настаивается,буду пить. Iva, спасибо за советы за волосами.Часто вас вспоминаю добрым словом.
Просто животные, особенно кошки и собаки берут частично на себя заболевания своих хозяев. Но вот у моей собаки (тьфу, тьфу) пока все нормально. Правда, она осенью схватила клеща и переболела пироплазмозом. Ей кололи пиростоп и три дня под капельницей. Но я не об этом хочу написать. Просто наша болезнь заставляет нас очиститься физически и духовно, не делать ничего, что приносит кому-то даже минимальный вред. Кстати, и про себя тоже не забывать. Кто-то назовет это эзотерическим бредом, но жизнь доказывает, что в этом есть здравый смысл. Когда живешь и относишься ко всему с добротой, и болезнь отступает. А когда начинаешь раздражаться, злиться на мир и на людей, впадать в отчаяние и в депрессию, все снова обостряется.
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
я не пишу специально от гостя так случайно получается, я не считаю, что нет смысла в ваших походах по инстанциям, я не ясновидящая))), попытайтесь, вам же никто не запрещает. я точно не попрусь с другого конца света, чтоб по москве голышом погулять))), сама же говоришь не к лицу уже нам такие обряды. Но по прежнему считаю, что нужно начинать с социальных сетей, как вы найдете себе подобных , если люди симптомов не знают и просто элементарно не обращают внимание на почесывание время от времени, я таких много знаю в окружении, но я не могу им сказать, что это болезнь моргеллонов у них. Вы видите на своем муже красные точки? а на себе? с такими методами борьбы вы скоро избавитесь от большого количества ворсы и начнете про это забывать и никуда уже вам идти не захочется
Lena
[3811494626]
omgngmo
Сообщение было удалено
. Правильно,Лера,это то что надо,все на ютубе за лечебное голодание.
Lena
[3811494626]
Lena
Сообщение было удалено
. А Надя сказала что проказа уходит не потому что она прокаженная,это просто была так названа БМ.
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
вот говоришь сама, что у тебя уже ничего нет, так ты что, кошку понесешь показывать? и горшки ? (можешь ко мне тоже на ты обращаться , чего уж тут). напиши Малахову и спроси почему после его программы на первом канале про болезнь Моргеллонов никакие меры так и не приняли? все рассказали вовсеуслышание и что ? симптомы там назвали вообще самые страшные уже, понятно , что все решили, что у них нет такого дива, при чем гостям не дали даже возможности сказать как они лечились и вылечились, потому что не вылечились.сказали только, что экстрасенс местная вылечила поливая всех соляркой, а себя однако не смогла соляркой вылечить.
Милана
[4276107643]
bel
Сообщение было удалено
В моем случае эти укольчики все больше по почкам били чем по печени,сваливалась сразу со своим пиелонефритом,так что в итоге с новомеком, симптомы поубирал?
Милана
[4276107643]
Тина.
Сообщение было удалено
Lena
omgngmoзнаете...болезни выстраиваются цепочкой...нужно лечить организм, заставлять его гребаные собственные функции пахать самостоятельно. Как?
Голодание возможно освободит его от работы и вынудит очищаться. От скуки начнет лечить самого себя и сжирать то, что лишнее..... Правильно,Лера,это то что надо,все на ютубе за лечебное голодание.
Все не Ютубе за голодание от Моргелонов?или от других болячек?Знаю что от сухого голодания намного больше пользы чем от мокрого,но не должно быть тканевых глистов в почках,в печени и т.д.они сожрут тогда органы,а диагностировать их тяжело и не всегда получается,протравить если только перед началом...пробовал кто нибудь???
lissa
[4221234867]
на ютюбе много чего говорят и показывают. просто как бы вам лечебное голодание не вышло боком, это здоровым и молодым можно голодать, а если с печенью уже проблемы после таких лечений, то еще и камни в желчном себе наживете, желчь выходит на белок, а печень ее вырабатывает без остановки даже ночью и вся она скапливается в желчном пузыре и концентрируется, раз вы голодаете, а это камни в ближайшем будущем. уберете белки и тем самым уберете транспортный белок и никакие ваши лекарства никуда не будут доставляться в вашем организме кроме унитаза. лечебным голоданием занимаются под наблюдением врачей со всеми анализами и т.д в стационаре. Ну а по большому счету мне не горе - голодайте, огранизм то не дурак, что вы ему не дадите он сам из вас возьмет, разберет одну ногу на запчасти чтобы доставить нужное в другие кости, вам и одной хватит потом)))
Милана
[4276107643]
Я пробовала недавно С.Г.один день(решила очиститься от ядов там,шлаков всяких)выдержала удовлетворительно,вторую половину дня лежа только,а до этого за день слабительное выпила(новое для меня,капельки)и не рассчитала дозировку много оказывается...так вот,весь день СГ бегала на толчок,потом уже сил никаких не было наизнанку себя выворачивать,а утром рано снова пошла к белому другу,и после процедуры,решила посмотреть что там у меня нет ли глистов каких, вобщем дальше смутно все помню в себя пришла лёжа на полу в туалете,потом встала ,смыла,и снова сознание потеряла,всего три раза подряд((Ну это я думаю из-за слабительного этого да плюс жарко мне под утро было как то душно,ну может это я слабая такая,а у других по другому,напишите кто пробовал,после этого зато один день я восстанавливала силы,а на третий день невероятная лёгкость у меня была,Подъем энергии,я поняла что это круто,но осторожно надо,можно даже стакан воды поставить возле кровати чтоб утром пару глотков сделать,и чтоб жарко не было и душно обязательно,у меня просто на улице в тот день потеплело,и дома жарко было а я тепло одетая,вот и рухнулась в обмарок аж три раза подряд
Милана
[4276107643]
lissa
Сообщение было удалено
Не совсем так,организм очищается голоданием,краткосрочные до недели можно и дома,от грибов кстати самое оно,в инете полно статей которые пишут доктора разные что голоданием лечится почти всё,но опасно при тканевых гельминтах очень,а печень наоборот очищается,если при гепатитах его рекомендуют,подготовка важна,и сразу на несколько дней не надо,а аккуратно периодами
Да,забыла, кокосовое масло с кашами ем с утра,а альфа липоевую для печени.
Гость
[3811494626]
lissa
Сообщение было удалено
. Ну и что?? Вы не голодаете и противник голода в любой форме ? . Наверное поэтому у вас болит колено и со спиной проблемы. Кто то здесь недавно сказал,не будет БМ не будет болеть колено. А что бы убрать хоть как то БМ,надо,как минимум исключить сладкое,мучное и молочное.
Милана
[4276107643]
Я раньше голодала,лет десять назад неделю на мокром(на воде),я забеременела после этого(до этого два года не могла),и киста на яичнике рассосалась сама,так что что бы мне не говорили ,я знаю что голод лечит
А(ф)
[649760072]
По лечебному голоданию - лечебным считается голодание ОТ 7 дней. Все остальное - только профилактика. Через 7 дней "мокрого" (с водой) голодания только запускаются определенные биохимические процессы в теле, которые могут дать лечебный эффект (по-простому "активизируются защитные силы организма на борьбу с болезнью"). Входить в голод надо правильно, и выходить надо правильно. Я неделю читала форум "лечебное голодание" - и так и не решилась голодать, но у меня более сложная ситуация - еще червяки ,мнебез таблеток никак вообще. А у кого только БМ - можно попробовать. Но: изучив тему голодания ЛЕЧЕБНОГО от и до, и перечитав кучу чужих отзывов как это все у них было - ибо ацидоз наступает при голодании быстро, от него как раз и теряют сознание. Даже в 1 дневное голодание надо входить и выходить правильно, чтобы не сделать себе хуже. Здесь повисите хотя бы с недельку - поизучайте чужой опыт:http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=9
Милана
[4276107643]
Молочку тоже исключила давно,и даже творог теперь не ем вместе с мясом и дрожжевым,на сладкое иногда срываюсь(
Милана
[4276107643]
А(ф)ацидоз у всех по разному наступает у кого то на четвертый день,а у кого то и на второй,и не всегда при нем теряют сознание,но не суть
Милана
[4276107643]
Аутоиммунных болезней несколько видов,и сейчас не помню на каком то форуме по СГ читала,что кто то вылечился от какого то из них вида аутоиммунной болезни,и именно краткосрочными двух трёхдневными а не длительным СГ
Милана
[4276107643]
Тина.
Сообщение было удалено
И в итоге как состояние,есть улучшение со временем?
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
вы как читаете написанное ? через строчку? или между строк? я русским языком написала, что голоданием надо заниматься под налюдением врачей....чтоб голову не разбить об унитаз. ага, у меня болит колено от того, что я пельмени тазиками ела, а не от травмы с разрывом мениска))))) , а то что я уже глютенфри три года, так это так детали)), к шоколаду и сластям равнодушна, а сахар вообще никогда никуда не добавляю ни в какое питье всю жизнь))) . спина заболела - психовать меньше надо было и с психами общаться часами за компом))), а вместо этого спортом заниматься. просто по хорошему сказала, что не есть больше 5 часов чревато застоем желчи и образованию камней, я себе такими голодовками вырастила камень, ну если вам тоже охота так , то голодайте в чем проблема то, я не призывала никого метать все из холодильника, а имею ввиду, что надо есть по чуть чуть , но часто.
lissa
[4221234867]
Милана
Сообщение было удалено
опять за рыбу деньги, пока молодой и есть гормоны, которые спасут жизнь в любой ситуации для того чтоб могли родить ребенка и продолжить жизнь на земле хоть заголодайтесь, а если нет гормонов все вы не нужны природе и тогда уже хрен что вас вытащит из ситуации в которую завалитесь от голода, немного поживете на адреналине, который организм выбросит с перепугу и все, вот поэтому и голодают в специальных учереждениях со специалистами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
[4221234867]
1-3 дня голодовки ни от чего не вылечат, помогут очистить желудочно-кишечный тракт, ну и камень не вырастет за три дня, если еще потом дюбаж сделать до кучи. я пролежала три дня практически без еды, похудела на 3 кг , моргосы никуда не делись, сами себя не съели к сожалению. все кто до 40 пусть пробуют голодают до месяца, чтоб что то вылечить, при условии что сердце здоровое, потому как пойдет выброс гормонов всех и в том числе щитовидной железы, вот еще одно противопоказание для голодовки тем у кого она увеличена, все эти гормоны будут оказывать влияние на сердечную мышцу и могут начаться аритмия вплоть до инфаркта.
Милана
[2621438871]
lissa!во первых тюбаж печени если вдруг делать кто то захочет ,то до голодовки, и что вы пролежали"практически"без еды,не думаю что это называется лечебным голоданием не в обиду)))у вас ключевое слово практически)про остальное не буду сильно уж спорить
lissa
[4221234867]
про глютен еще напишу и спать пойду. когда мой сын в своем кафе добавил в меню глютенфри блюда, я подумала дурость какая, придумали очередную фигню, потом мне стало интересно и я пошла и проверила кровь на целиакию, и поразилась - у меня конечно нет махровой целиакии, но некоторых ферментов действительно не достаточно, меня направили на гастроскопию при которой берется биопсия из тонкой кишки на подтверждение диагноза целиакия. я понятно дело не пошла на такие чудеса, а просто перестала есть все, где может присутствовать глютен и действительно почувствовала разницу. не сразу, через некоторое время. Но вернуться теперь к употреблению глютена я уже окончательно не могу, так как мне уже было после 45 когда я его перестала есть. даже если еще и были какие то ферменты сейчас их уже совсем наверняка нет, потому как другим словом сказать я закрыла эту фабрику где производились ферменты отвечающие за расщепление глютена и уволила всех рабочих на пенсию, а теперь из чего новую фабрику строить и где молодых брать рабочих? и теперь даже мизерное количество глютена попавшее в пищу мне портит жизнь. Так же и с молоком случиться если вы перестанете его пить, потом уже вообще не сможете, а в молоке все 20 аминокислот из которых построены все белки без которых существование в принципе не возможно
lissa
[4221234867]
Милана
Сообщение было удалено
я имела ввиду что я пила жидкости, воду и зеленый чай органический, а пищу не ела, поэтому и сказала практически... ))) я только что выше написала, что три дня ни от чего не вылечат и не называла это лечебным голоданием, это вы сами уже так думаете или не думаете , я точно не думаю)))