не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Да, бутылки, банки при изготовлении кваса надо закрывать плотно, не марлей. Можно в инете посмотреть про квас Байкал Эм1, там много информации. Действие одно и то же. Я об этом писала раньше. некоторые даже пробовали его сделать. Видно, не стали пить продолжительно. Интересно было бы узнать результат. Хочется, чтобы в курунге не потонула информация про Циркуфит. Мне интересно, что в нем работает. Поэтому буду пробовать отдельно то готу колу, то гингко билоба. Цитрусового экстракта я в свое время много выпила (Цитросепт), у меня не работал. Никому ничего не навязываю, но если у меня работает, то у кого-то тоже будет работать. То, что писала Iva про симптомы сегодня, это были мои симптомы, только резинки не белые, а черно-зеленые. Iva, спасибо за напоминание про фен и средства для волос. Сподвигают к действию
Алеся
[1522661634]
Скажите пожалуйста, кто-нибудь стиоает вещи ультразвуковой машинкой? Работает ли это способ выведение этого грибка из тканей., если да, то как долго вы стирает ?
Зулейка
[307876416]
Соляркой нужно помыться
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Вот молочная кислота в крем - Ваша идея - работает на ура и не только у меня. Сто раз Вам за нее буду спасибо говорить!!!))) Лицо постепенно стало похоже на лицо человека, а не прыщавого подростка))). Так что много чего как-то работает.
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф), спасибо, что написали. Про мой опыт с чайным грибом. У меня были проблемы с прыщами на попе. То пройдут, то опять появляются. После первого же приема стакана чайного гриба все сразу поприсохло и увяло, кожа стала чистая буквально в течение 2 дней. Одна проблема- очень долго он готовится, никак не налажу его достаточное производство. Никак еще не определю нужное количество сахара. Надо, чтобы и было чему грибу питаться, и чтобы сладким не был.Это тоже растягивает процесс: до добавлю, то разбавлю. Уж не знаю, как он действует: питает микроорганизмы. и они нас перестают беспокоить (по теории, поддерживаемой Майей), или просто им не нравится тот набор кислот, который он выделяет (я склонна к этой теории). К тому же на всех подобных напитках(квас на курунге, на Байкале эм1, вот на чайном грибе) из меня единично выходят "неведомы зверушки." А(ф), будьте готовы, что из кишечника могут выйти глисты. Но обычно без кала, отдельно, до этого будет дискомфорт в анусе. И еще- могут сильно кусать кожу изнутри, или мышцы внутри. Это непродолжительно, но прям чувствуется, что как будто что-то вцепилось и тянет. Что хорошо-эти напитки недорогие, вкусные, натуральные и гораздо эффективнее, чем аптечные таблетки. И не пахнут, как уксус, который помог вылечиться Кто
maya
[3131890755]
Алеся
Сообщение было удалено
Я стираю Невотоном все вещи для выхода, что нельзя кипятить. К стиральному порошку желательно добавлять немного перекиси водорода,я не добавляю. Включаю машинку в тазике с вещами на полчаса и не заморачиваюсь, что именно ультрозвук убивает. Главное, что вещи лежат в растворе, а не крутятся в заразной стиралке.Стиральную машину выбросила сразу, как разносчика инфекций.
maya
[3131890755]
ВАбм Уж не знаю, как он действует: питает микроорганизмы. и они нас перестают беспокоить (по теории, поддерживаемой Майей), или просто им не нравится тот набор кислот, который он выделяет (я склонна к этой теории)
Одни грибы кормят другие. Ва, вы кажется диету игнорируете, а зря. Понаблюдайте появление прыщиков и связь со своим питанием.
Майя^только это и хотела написать,раз квас и ферментированные продукты помогают,значит проблема таки в кишечнике.И опять приходим к дырявому кишечнику,как бы вы не хотели думать,что это паразиты или бактерии,или грибы.Это все вместе,это то,что выходит через дырявый кишечник,пока его не вылечить проблема не уйдет.
ВАбм
[3598539060]
maya, shine, согласна со всем, что вы пишете, спорить не о чем. Но уж у меня как есть, то и пишу. shine, про дырявый кишечник всегда думаю. Как и про все, что здесь читаю
ирина
[1670605420]
я почитала про дырявый кишечник (дисбактериоз, глютены, плохое настроение, не усвояемость продуктов, набор веса и прочее) у меня вообще такого нету... у нас у всех стал резко дырявый кишечник? то что они есть и в желудке и прямой кишке и тонком кишечнике, да 100%. Вижу после касторки - пью раз в неделю много лет и без них до этого для себя от шлаков, в этот вечер принятия на ночь тишина полная (не важно какой день месяца до пмс или после или во время) затихают и утром до вечера все спокойно, это я заметила, и что черные изогнутые ракушки-личинки выходят на стадии начало болезни тоже есть такое но что лимоны соды глушила - для желудка это отрицательно, опять же по себе заметила, мы сами усугубляем ситуацию из-за некотролируемого приема кучи лекарств и бадов по стирке перекись добавлять - НЕ вздумайте, все белье выкините через пару стирок (на горьком опыте)
maya
[3131890755]
shine
как бы вы не хотели думать,что это паразиты или бактерии,или грибы.Это все вместе,это то,что выходит через дырявый кишечник,пока его не вылечить проблема не уйдет.
Всё правильно, но НОСОглотка не подчиняется кишечнику и в этом проблема.
maya
[3131890755]
ирина
по стирке перекись добавлять - НЕ вздумайте, все белье выкините через пару стирок (на горьком опыте)
Источник: По этим соображениям перекись к Невотону не рискую добавлять, хотя пару капель к порошку советуют.
shine
[2949957966]
Ирина,ну нас ведь не миллион здесь сидит,почему не может? Я просто делюсь своим опытом,и вижу связь.Да, бифидобактерии помогают и отказ от глютена тоже,но глютен из организма выводится через полгода.Если вы больше почитаете последние исследования о связи глютена и многих заболеваний,то поймете,что в этом что-то есть,а после 40 людям,вообще рекомендуют его убрать из рациона. Я никому не навязываю,просто делюсь своим мнением и жаль тех кто годами пьет антибиотики,и они,кстати не очень помогают.
shine
[2949957966]
maya
Сообщение было удалено
Майя,потому что это все разносится кровотоком и лимфой,какая разница где оно вылезет на коже,в суставах или в носоглотке.
Милана
[4276107643]
maya
Сообщение было удалено
Maya,а эти пару капель сыграют какую то роль?Кто то писал при уборке спасает только перекись...и сколько на сколько вы её добавляете?
maya
[3131890755]
Милана
Maya,а эти пару капель сыграют какую то роль?Кто то писал при уборке спасает только перекись...и сколько на сколько вы её добавляете?[/quote]
Перекись советуют добавлять к стиральному порошку для большего образования воздушных или кислородных пузырей, которые взрываются под действием ультразвука Неватона и убивают микробы. Я без перекиси стираю.
maya
[3131890755]
[quote="shine" Всё правильно, но НОСОглотка не подчиняется кишечнику и в этом проблема. Майя,потому что это все разносится кровотоком и лимфой,какая разница где оно вылезет на коже,в суставах или в носоглотке.[/quote]
Если бы всё было так... Носом мы вдыхаем споры многих грибов, бактерий, паразитов из воздуха и пыли, это приживается под слизистой носа и выстраивает свои гнёзда. Общее лечение им по барабану, поэтому болезнь сохраняется, со слюной и слизью идёт в ЖКТ вниз. Вверх- в мозг, по синусам носа и лба.
Милана
[645600678]
Кто то писал что использует перекись в уборке и это вроде лучшее для уборки...сколько добавлять на сколько воды?Хочу попробовать.....
ирина
[1670605420]
shine
Сообщение было удалено
потому что я четко следила до болезни за питанием и фигурой, я писала до этого, в еде крайне переборчива, лучше не поем, и поголадою, чем куплю на перкус булку и чай с пакетика про продукты из магазинов это я тоже писала - я вообще в магазинах еду не беру, я ж не самоубийца, ао-первых у нас свой огород, во-вторых остальное беру только на рынке и не у перекупщиков с колхозов, а у бабок и дедок кого много знаю поэтому я не могу понять у себя дырявый кишечник ни с того ни с сего, с отличным иммунитетом, здоровым образом жизни... ну как-то так. Я курицу с супермаркетов не беру брезгую, за нее еще лет 10 назад писали, что она нашпигована антибиотикомами, яйца такие же соответственно, хлеб, овощи, молоко, творог, колбасы - мы такое не едим вообще.
гость
[1670605420]
перекись на глаз, но руки жечь будет, если попало на руку под холодную воду, все уйдет минут через 10, детей и животных вон, обожгуться, надо чтоб просохло смотря какая перекись, если 30-50% то исходя из 3х литров воды примерноменьше четверти, перчатки 2 слоя полиэтилен, сверху резиновые (резиновые прорвуться от нее потом) все проветривать, до полного высоха. И будьте готовы к тому, что пока моете полы и плинтуса (и мебель я тоже ей протираю) глаза красные и шмыгать носом будете. плитка в ванне чистая, но после провода перекисью тряпкой тоже до фига всего появляется само. Как вычистить маленькие коврики - мокрой перкисью тряпеой их трете, потом моете пол чтобы влажно было, потом мордой вниз на мокрое этот коврик кладете и занимаетесь своими делами, на полу под ковром увидите много счастья (катышки и круглые и длинные и вокруг они будут разные сбегать из жжет, точек будет немеряно и всего прочего, а хотя пылесосите их, , собрали, еще раз, потом постучите коврик об пол остатки вытряхните, после 2 недель такой уборки коврики будут чистые, коврики чистые!!!!! большой ковер я так не делала. Он стоит в полиэтилене в углу с самой болезни.
n
[1472189071]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, хорошо,что вы написали, я думала у меня одна из причин- неправильное питание. А ещё лечение по-быстрому антибиотиками.
гость
[1670605420]
обои тоже, если не жалко периодически протирайте выжатой тряпкой, обивки мягкие, если такие остались - будут катышки лезть и сворчачиваться и появляться потом отпишитесь по результату перекись оин очень не любят если диван в пленке (скотче) протрите и его - он трещать начнет, как живой, где-то скрученные катышки появятся, где то рядом с диваном на полу увидите и точки вываляться откуда-то - это у них такая реакация на перекись с водой, она их жжет видно сильно, я не знаю убивает она их, но выявляет, там где вроде их и не было, и ворсу она хорошо собирает, лучше чем от воды или моющих средств. берегите руки. Дешевле и эффективнее, чем пылесос каждый день гонять свет мотать
а как вы питаетесь? что кушаете? где продукты берете? что готовите в основном?
shine
[2949957966]
Ирина,а Краморов от рака желудка умер,а был помешен на здоровом питании.Я тоже никогда не ела курицу и мясо с супермаркетов.Но последнее время я ела очень много каш,пост начала соблюдать и заболела... Я не знала где у меня находится печень,желудок и поджелудочная,потому что никогда ничего не болело.Но почему-то эта болячка прицепилась.Поэтому не все так однозначно.Что-то запускает этот процесс.Все больше писать не буду)) Только не подумайте,что я что-то навязываю,просто может мои советы кому-то помогут.
ирина
[1670605420]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, все хорошо в меру, от поста вы точно не заболели, и краморов не умер из-за здорового питания от рака желудка))))))) я тоже ищу причину заболевания, но найти не могу, мы ж не жрем колбасу с чипсами и все тут заболели, вот как раз кто это все ест и не болеет. причина болезни в дургом, каким-то образом оно попало от заболевшего к нам в организм, а как мы там питаемся, смотрю ему начихать, и на сладкое и на кислое, девочки писали что не держат диету и все равно есть оно. Я по образу жизни не ем всякую дрянь, но ни из-за этого ж я заболела. Пост - это правильно и еще раз правильно!
Гость
[1472189071]
Ирина, питание у меня было всё из магазина- в основном куры. Когда работала часто простывала и по- быстрому лечилась антибиотиками. Но часто болеть я начала после прививки то ли коклюша то ли скарлатины.
А где такую перекись взять, мне просто интересно? В аптеке только 3% продается
Алеся
[1522661634]
Спасибо большое за советы по стирке! Хочу сказать, что питание работает и это заметно. Вот с утра на завтрак съел что то хлебом булочное и даже с салатом и пошли шевеления в носу., а вот поел салат, запил лемонадок ( лимонит + мята+ ( можно грейпфрут), и все тихо... потповоду масла чайного дерева ( мне кажется 3 капли в день более действенно) и запивать обильно тёплой водой + разводом же в ложке оливкового масла...розовую вожу можно и в нос и уши( на пример - утром) а вечером кефир , только уже писали ( в уши совсем не много кефира)
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
аптечной нужно быть миллионером, чтоб полы мыть я заказывала в инете еще ранней весной канистру, до сих пор есть (хотя все лето ее не трогала) перешала на эфирки и пылесос, смотрю, что перекись лучше всего работает, в конце зимы ей хорошо все чистила, подзабыла и забросила, то масло монарды покупала то еще тратила деньги канистра по новой почте (вроде то ли харьков то ли киев) города не помню, еле донесла ее домой, тяжелая и надолго хватает, медицинская (ею кстати моют в больницах операционные, чтоб вы знали, тоько потом проветривают все обязателбно) она быстро и хорошо выветривается и мыть тоже при открытойм окне, быстрее сохнет, влаги не будет (каждый день мыть еще грибка не хватало) да и запах быстрей уходит
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла в инете 37%. Даже не знала, что она такая бывает
Гость
[1670605420]
[quote="ВАбм"
Берегите руки! и обязательно чтоб все просохло, где не просохнет коснетесь обожетесь. А особенно котиков-собачек! они лапками там обожгут, лучше вытуривайте их и закрывайте, все просушить и проветрить
Милана
[4276107643]
Гость спасибо за инфу с перекисью,кстати тоже не знала что есть такой большой %,надо поискать обязательно...как выходной будет теперь.Перед работой завтра к гинекологу иду
Милана
[4276107643]
shine
Сообщение было удалено
shin,никто ничего не думает плохого,о чем вывообще☺?Я по крайней мере точно.Я помню про вакцину от стафилококк,что ее надо,но пока боюсь с температурой слечь как у вас было от неё,а так она в планах у меня после другого кое чего,жду выходных хочу три дня подряд касторку с коньяком ночью и сладким чаем,потом ещё кое что ,а потом уже вакцину, только я ж спросить хотела вы один курс делали уколы вакцины этой или несколько?
Милана
[4276107643]
Знаете,у меня кожа на лице чистая обычно,прыщей нет,а сегодня повылазили на лбу, может из-за того. что шампунем с кетонозолом помыла утром?2% и держала минут 15...как вы думаете? Было ли у кого ещё такое из за чудо шампуньки этой?к тому же утром в носу помазала аверсектинкой,(кааапельку зудело),а сейчас умывалась и прямо чувствовала прыщи на лице:)я знаю же что они пройдут...там дохляки наверное какие то:-)
Тина.
[4102357616]
Милана,я пользуюсь шампунем с кетоконазолом и цинком, прыщики штуки 2 вылазили,но я связала их с лечением от ванили они прошли.shin,не уходите. Ваша теория имеет место.грибы проедают дырки в кишечнике и отсюда дырявый кишечник, не он заражён,а грибы,кот в нас,а это следствие энзимы на пустой желудок пробиваетс мембрану гриба,ну и питание безглютеновое рекомендуют,противогрибковые. Вы же интру пьёте.
Милана
[4276107643]
Алеся
Сообщение было удалено
зачем же в уши кефир то? может достаточно кремом с молочной кислотой или аверсектинкой? Кефир же вымывать потом надо,а крем или мазь нет... противогрибковые мази ещё есть
Гость спасибо за инфу с перекисью,кстати тоже не знала что есть такой большой %,надо поискать обязательно...как выходной будет теперь.Перед работой завтра к гинекологу иду
Девочки вы поняли как разбавлять? не много! на глаз, иначе и перчатки полезут сразу же вместе с кожей рук например еще раз - ковшик стандартный - на дно чтобы закрыло перекись и остальное воду а потом уже приловчитесь может сами будете больше добавлять или меньше вещь очень опасная и пары издает поэтому и нос закладывает и глаза слезятся
Милана
[4276107643]
Да вроде понятно,что на глаз...если три литра воды,а перекись 30-50%,то перекиси процентов 25 от кол-ва воды...так ведь? Только "стандартный ковшик"не совсем понятно,1л.?
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ко всему готова). Завтра забираю курунгу, буду пробовать делать квас. Отпишусь потом по результатам.
Тина.
[4102357616]
В уши очень нравиться блефарогель2..звёздочка тоже хорошо.сильнее эм чайного дерева,эм пихты
ирина
[1670605420]
[quote="ВАбм" message_id="62041677"
ВАбм квас будет готов через пару дней думаю сколько в день стаканов его пить? и какое время вообще, с перрывами или постоянно? и по вашим наблюдениям - у вас хороший положительный эффект как скоро наступил? в смысле пьете и что чувствуете? видите что оно все уходит? или его меньше и меньше? раз вы спрашивали за уборку перекись, получается вокруг вас ничего не убралось не чисто?....
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вокруг меня давно чисто, я ничего не скрываю никогда, пишу, как есть. Но вы сами знаете, какая это зараза.Лучше знать больше, как с ней бороться, чем меньше. Это не значит, что я сразу кинусь перекись покупать, но знать буду. Квас через 2 дня готов не будет- это очень мало времени. К тому же сейчас холодно. Чем жарче, тем быстрее он готовится. Сейчас через дней 7 если будет готов, то хорошо. Можно над плитой, где вытяжка- туда поставить бутылки. Просто щупайте бутылку. Когда она будет тугая и раздутая, квас готов. Я понимаю, что читать форум тяжко, но и писать мне по 40 раз одно и то же, надоедая тем, кто в курсе, тоже не очень. Сразу после первого приема кваса ночью из меня высыпалось на постель много белых кристаллов, чего до этого никогда не было. Потом их все меньше и меньше. Но вот до сих пор есть. Я их считаю)). Сегодня 5 штук подо мной было. Ответ на первый вопрос- эффект наступил сразу, обнаружился после ночи утром на постели. Второе: Когда пьете первые дни, то начинаются боли, ощущения в проблемных местах. И третье-да, моргосов все меньше и меньше, нет выходов на теле, на одежде, на полу и коврах, но на постели утром есть. Про сколько стаканов в день- сколько хотите. Летом я одна после жары 1,5 литра сразу могла выпить. Сейчас холодно. Ну выпьете пол-стакана, стакан и хорошо. Я могу и неделю его не пить, проблема-то не острая уже. Короче, начните, и сами все поймете. Посмотрите видео Шабалина про квас Байкал эм 1. Курунга и квас эм1- это одни и те же бактерии. В инете все есть. Я откуда взяла инфу про него? Читала про квас, наткнулась на то, что он от экземы за несколько дней избавил девушку, которая страдала ей много лет. Естественно, нигде про моргосов не прочтете. Но я решила его попробовать. Результат хороший. Еще и циркуфит классная вещь.
ВАбм
[3598539060]
Начинала я с кваса Байкал Эм1, потом узнала про курунгу, попробовала ее. Решила, что с ней мороки меньше, квас лучше, нет жирного вкусового оттенка от ряженки, которую надо в квас добавлять из Байкала. Девочки, простите, кому я надоела с этим уже. Что важно: курунг сейчас много. Самая лучше не в Коралловом клубе, не курунговиты и куэмсилы из Арго, а именно курунга компании Арго же. Еще- когда квас готов, то не выпивайте его до конца, оставляйте где-то стакан- это закваска для следующей порции. Говорят, можно не добавлять курунгу в него несколько последующих раз, пока там бактерий еще много, но я всегда добавляю 1-2 штуки (чаще 2). Может, вы еще сами свой способ изобретете. Может, вы будете молоко кислое из него делать. Я тоже делала. Но легкий напиток на воде подобный Тану и Айрану мне лично больше нравится. Кто-то спрашивал про обычный хлебный квас, будет ли он работать так же- я не знаю, надо пробовать, я не пробовала. Не знаю, какие там бактерии образуются. Может. и правда. хлебного было бы достаточно. Но поскольку в курунге точно молочные бактерии, то это уж точно работает
ирина
[1670605420]
ВАбм о чем вы говорите "надоедая" да я текст уже раз 8 прочитала, он как манна небесная, знаете какая надежда появилась?......
Мила, пропорции перекиси на глаз, на дне льете ее, чтобы дно закрыла и водички (ну примерно 1:10 как рекомендуют или 1:30 смотря какой она концентрации) но я делаю больше перекиси, если убойный раствор мебель не сильно протирайте, а вот искусственные дорожки не жалейте, ниче с ними не будет
Алеся
[1522661634]
Милана
Сообщение было удалено
нет у меня возможности купить молочную кислоту, не продают Ее тут в аптеках., вот поэтому - кефир.
Iva
[775746564]
Ва, спасибо за ваши подробные рецепты, буду обязательно пробовать. Чайный гриб в детстве пробовала, вкус мне очень нравился)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
[3068949920]
Девочки я с вами уже год, правда неписала. Помогите, подскажите где можно заказать курунгу, продукции Арго в нашем городе нет.
гость
[1670605420]
Вита
Сообщение было удалено
а вы с какого города?
Вита
[3068949920]
гостьи
Сообщение было удалено
Я из Сибири. У нас вся семья болеет.
гость
[1670605420]
Вита
Сообщение было удалено
слушайте.. так вам вообще проще, это российская продукция, вы по инету заказать не можете?