Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 737
ВАбм
Вита
Сообщение было удалено
Вот первый попавшийся сайт http://argo-pro.ru/products/em-kurunga/product-produkt-kislomolochnyy-em-kurunga-tabletki-60-sht
Но дорого, я дешевле покупала
ВАбм
Вита
Сообщение было удалено
Альтернатива курунге препарат БайкалЭМ1, продается в садово-огородных отделах и магазинах. Цена 100 с небольшим рублей, хватит на целый год. Как кУпите, сразу откройте и понюхайте.Если запах не неприятный, а слегка кисловатый, значит, все нормально, берите. Потом смотрите видео Шаблина. Вместо патоки используйте сахар
Милана
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся у нас тоже в аптеках нет,подозреваю что никогда и не было,но зато есть в ветеринарной аптеке,погуглите,обзвоните,поспрашивайте,очень удобная штука,мы тут её всей толпой на форуме в крем для лица добавляем,в молочко для тела...
Вита
Спасибо девочки, может с мёртвой точки сдвинется моя болезнь. А я пока на агневке. Она вроде помогает сначало, а потом опять возвращается, но хоть как то сдерживаю их. Теперь попробую курунгу. Я ведь тоже все круги ада прошла, агневка помогла снять большие симптомы, но все таки недоконца.
Вита
гость
Сообщение было удалено
могу, попробую. Я просто выдохлась, нечего несообраю.
Вита
[quote="Вита"]могу, попробую. Я просто выдохлась, нечего несоображаю.[te]
Милана
Вита
Сообщение было удалено
Вита а вы огневку как долго пили без перерыва?Тоже про неё думала как то и забыла в итоге,вот вы напомнили)тоже симптомов мало сейчас,но есть,хочется распрощаться полностью.Без перерыва как долго пили?
Вита
Милана
Сообщение было удалено
Я огневку пью 3 месяца, прекращать пока небуду. Все таки мне кажется нужно пить побольше. Она реально помогает, ну наверное курс лечения должен быть продолжительным.
Гость
[quote="ВАбм" message_id="62057817"]

еще раз спрошу за квас за само приготовление, вообще я 2ю бутылку поставила на 10 таблеток, поставила в комнате
штудировала инет, особо рецептов не нашла, кроме как на молоке
у меня на данный момент таблетки на дне бутылки порошком, пузырьков нету, он не бродит наверное, я все разглядываю эти бутылки смотрю
и бутылки очень мягкие не твердые
может что-то неправильно сделала? или холодно? реакции никакой нет в бутылках. Пробкой закрыла не вскрывала
или еще не время?
Вита
У меня такие мысли огневка помогает, курунга помогает может их объединить? Или 3 месяца одно потом другое ( это мысли, а как вы думаете?).
Милана
Комплексное лечение лучше(когда вместе)Вита, спасибо что напомнили про огневку эту,она вроде многим помогала
ВАбм
Повторяю http://argo-pro.ru/products/em-kurunga/product-produkt-kislomolochnyy-em-kurunga-tabletki-60-sht
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/760/#m62062532
© Woman.ru
В этой ссылке найдете и 2 рецепта (на воде и молоке), даже с указанием групп крови для каждого вида напитка. Не надо рассматривать бутылку, оставьте ее в покое, не ставьте на солнце(забыла об этом сказать раньше). Милана, хотела вас спросить про ваш опыт с квасом. Вы же в конце концов купили потом нормальный препарат Байкал. Что дальше? Огневку я пила тоже долго. Чувствовала, что она работает в общем для организма. У меня тогда проблемы с ногами были, я плохо ходила. На огневке было ощущение раздутых ног. Это не потому, что огневка плохая, а потому, что реальные проблемы были с ногами. Т.е. что-то происходило, но от моргосов огневка никак мне не помогла, она и сейчас у меня есть. Тогда с меня сыпались черненькие точки. Так вот они как сыпались, так и во время и после огневки сыпались.
ВАбм
В бутылках с квасом ничего не должно бурлить и бродить визуально. И порошок от курунги должен быть на дне- куда ж ему деваться.
А у меня наконец квас из чайного гриба вчера приготовился. Пока квас из курунги делается, его буду принимать. Квас и Циркуфит-их прием развожу друг от друга по времени. Не считаю, что кислоты стоит смешивать с чем-то еще, и с растительными препаратами тоже-мало ли какая химическая реакция может пойти. Надо думать о печени. Еще один момент. Многие уже поняли, что надо менять средства в лечении бм, но лечение не прекращать. Менять хотя бы один квас на другой-это тоже работает. Если квас приостановила пить, то бады какие-то принимаю. На Циркуфите тоже нашла на постели нечто , чего раньше не было. Представляете классическую старую ручку от дери или окна? Вот подо мной утром такой конфигурации в 1см длиной оказалась такая штуковина. Цвет- полосатый, зеленые светлые и темные полосы. Напоминает "мыльницы" прежние, но не такая. Первое, что пришло в голову, что это от ноута какая-то деталь вывалилась из него. С трудом, но разломилась. На сломе как ветка или как проводок- светлая оболочка вокруг темного стержня. Сложила эти половинки в свою коллекцию. Девочки, пишите, пожалуйста, как ваше лечение и дальнейший или бывший прием квасов действует/действовал на ход болезни. И тот, кто вылечился, у вас вообще никаких признаков нет? И на постели утром под вами ничего нет? Даже 5 штучек?
Милана
Вот сейчас квасов понаставили как сготовится попьют день другой потом может отпишутся в знак благодарности Ва,а то по сто раз спрашивают,а о результате тишина(это с некоторыми так)я писала про свой опыт с квасом -поставила не получился,вылила.и усё на этом:)
ВАбм
Милана, да, вот вы написали, что вылили, и я вспомнила. Спасибо, что ответили. Квас в принципе легко пить. Пить или не пить- личное дело каждого. Меня немного удивил всплеск интереса к квасу, я уже сто раз о нем писала раньше. И о его положительном эффекте. Поэтому у меня и нет такого- попила и все- потому что чувствуешь, что тело очищается. Все лето пила его, вот когда его легко пить. Даже если надоест, то выливать его не надо- в течение полугода сохраняются полезные бактерии в нем. С каждым днем он только ядренее становится. Алеся заметила, что лимонад тоже облегчает симптомы. Кто давно здесь, помнит, я тоже об этом писала. В квасе тоже углекислый газ-наверное, и он работает тоже
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
всплескк квасу лично у меня интерес - я до этого пила все другое все! ВСЕ! в буквальном смысле
мне ничего не помогает не облегчает
вот добралась и до кваса
по всему остальному результат нулевой, катышки даже на высохшем белье тут же образуются ( в ванне или лоджии), в постели постоянно черные мохнатые точки, а на одежде колючки черные режут кожу.
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
ничего себе уже реально деталь какая то выпала (((, а как на постели обнаружить белые штучки? простыню темную использовать? или просто руками шупать?
Гость
первый раз зашла на сайт кораллового клуба, е мое чего только нет..... а кто-нибудь пробовал *** (метилсульфонилметан) (сера) , интересно могут нет моргосы серой травануться?
Позвони на гарячую линию вот сюда, мне там люди помогли http://apteka-online.biz/. Это все что могу предложить, цены ниже чем в магазинах намного.
А(ф)
ВАбм, еще несколько вопросов по деталям приготовления кваса:

- воду берем перекипяченную?
- что значит "фильтрованная вода" (обычная питьевая без каза которую покупаем в магазине в бутылках или очищенная, которую покупаем в пунктах продажи питьевой воды на разлив - подойдет?)
- Вы писали - после того, как квас готов, разливаем квас по 5 отдельным бутылкам. Имеется в виду, что развливаем из 1,5 бутылки готовый квас опять же в пять 1,5 литровых бутылок (по 300 мл кваса в каждую получится), далее добавляем в каждую бутылку по 2 таблетки курунги, снова +1 ст.л. сахара и пару изюминок, и ДОЛИВАЕМ водой до объема 1,5 л? и дальше поставить все 5 бутылок снова для настаивания?
- лучше всего поставить бутылку с "заготовкой" кваса в нишу над вытяжкой плиты (там как раз обычно тепло)?
Заранее спасибо за ответы!!!
Гость
Милана
Сообщение было удалено
да ладно бы прыщи, у меня на нижнем веке вылез типа ячменя, все веко красное и распухло и боль - сижу думаю мазь затолкать что-ли тетрациклиновую? или закапать альбуцид? сроду не бывало у меня таких фигней на глазах.
lissa
А(ф) а у вас после последного лекарства переставали моргосы шастать, а теперь как? так и сидят тихо?
lissa
Милана
Сообщение было удалено
у меня нет тоже молочной кислоты, так приходится тоже кефиром, реально лучше становится , я уши только раковины хотела намазать, и случайно в ухо попало и присохло вот я поразилась от таких сказочных ощущений, теперь когда мажу ухо ваткой затыкаю))))
bel
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не могут.Пью уже давно,чего-то кардинального не произошло.Может,и действует на что-ниб.положительно,не знаю,так как одновременно и наружку использую и другие препараты.
lissa
bel
Сообщение было удалено
cпасибо, что ответили, не буду покупать. Давно хотела спросить - кто-нибудь знает, что заводится в белье в шкафах если его не трогать какое то время? это не похоже на плесень, глазом оно не видимо, зато запах сильно специфический и потом заболевает весь шкаф и вывести очень сложно потом, стоит одну такую шмотку положить в шкаф и все ему ***, вонь эту я унюхивала у народа и однажды мы остались ночевать у знакомых и я чуть не треснула пополам от этой вони от постели уже хотела пойти в машину спать заложила все подушки своей одеждой, утром встала как обухом огретая по голове, а когда я снова столкнулась с этой вонью у меня реально началась аллергия - нос закладывает, кашель ужасный, слезы из глаз, а потом кровь носом. и мы принесли зараженную шмотку домой и у меня заразился комод и шкаф, я просто афанарела столько времени убила пока все вытащила перестирала, шкаф чем только не травила и озонатором до кучи, еле вытравила. И вот вопрос - что это? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? вонь эта въедается не только в шмотки, но и в любые вещи, сумки, перчатки, обувь, бижутерию, всегда пахнет одинаково у всех. И теперь я не могу заходить в магазины секонд хенда, сразу заболеваю, даже близко больше не подхожу, ну а с ситуацией с моргосами и подавно. я искала по инету про этот запах и так и не нашла ответа - кто производит такую аллергичную вонь и чем от нее лучше избавляться.
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Итак, пропила 10 дней гидазепам по 1т 0,02г *3 р/день.
"Червяки" сидели тихо - красота.
"Моргсы" (которые мои) активизировались: то тут то там краснота и почесывание. Когда ложилась спать - ощущение стекловаты по коже минут 10.
Дальше: сейчас последний день курса ципрофлоксацина (750 мг *2 р/день 5 дней). Днем и червяки и моргсы сидят тихо и все спокойно ,вечером приходится брать +1 табл. гидазепама - ибо слегка червяки актвиизируются.
Пока такие эксперименты и результаты.
Алеся
Всем спасибо за советы., Скажите пожалуйста, как вы думаете.? Я пью эм чайного дерева + диета., вот высыпаний стало меньше и в основном на руках и ногах, потом они какие то другие, то было вроде как точка а вокруг красное, а теперь просто красное восполнение, и уже не по два, а по-одному, и ещё колится в ногах бывает. А это новые красные высыпания не чувствую как раньше, как вроде чешутся что то, а потом там уже прыщик., сейчас не чувствую, а смотрю что то красное появилось.. какие то изменения, но к лучшему ли они? Как вы думаете ?
Гость
не могут маргосы травануться серой, кто спрашивал, я и ее пила... в порошке ежедневно 3 раза в день, пока не начали слезиться глаза, и еще куча всего со мной не хорошо стало после 2 недель серы, оказалось - переизбыток серы, такая и реакция. и в инете написано насчет признаков, опасности и пр.
У меня своей серы прекрасно хватало, а тут я еще добросовестно добавила и результат нехороший
как прекратила прием серы порошка, на 2й день к вечеру стало лучше
Гость
[quote="lissa" инаково у всех. И теперь я не могу заходить в магазины секонд хенда, сразу заболеваю, даже близко больше не подхожу, ну а с ситуацией с моргосами и подавно. я искала по инету про этот запах и так и не нашла ответа - кто производит такую аллергичную вонь и чем от нее лучше избавляться.[/quote]

Лисса, так у вас вещи и белье не в пакетах? а просто в шкафу?....
а что запах такой же и в секонде? очуметь...
я не чувствую у себя запаха, все в пакетах, там другой запах - белье не дышит, и масла лаванды, вот то убой вообще блин.
В шкафу они живут! пакеты шевелятся всегда, ну протираю почаще и брызнаю и на пакеты по шкафам внутри маслами разынми, но их там тьма
Без пакетов белье я вообще в руки не возьму и пользоваться не смогу им - это самое первое что у америкашек еще в самом вначале болезни узнала все в герметик, пакеты, пластиковые ящики
у меня 6 пластиковых корзин на защелках, в них я складываю пакаеты, а в пакетах белье, полотенца и т.д
а в самих комодах тоже все в пакетах
я даже вещи на ночь на пуфах ручках никакие не оставляю - их же утром нереально одеть - там их гвардия и все кусается еще бльше
у меня даже носки в пакетах
то белье которое не беру долго еще и на клейкую ленту клею, потом достаю, и так по кругу.... убиться можно
но это гарантия что их будут меньше НО ОНИ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ В БЕЛЬЕ!!! но если его открытым держать, то вообще смерть
Гость
продолжение из секонда
так подождите, я теперь думаю, народ ходит в секонд, но там все обработано, народ же не болеет поголовно, а может в секондах чем делают обработку и убивает наш злополучный гриб????? !!!!!!
maya
а когда я снова столкнулась с этой вонью у меня реально началась аллергия - нос закладывает, кашель ужасный, слезы из глаз, а потом кровь носом. и мы принесли зараженную шмотку домой и у меня заразился комод и шкаф

Есть такой особый текстильный клещ Мельба. Аллергию у людей,
специфический запах, вызывают экскременты клеща. Запах
тошнотворный, с горечью. У плесени запах подвальной сырости.
Клещ выглядит не как насекомое, а как крошечные
палочки от бело-серого до чёрного цвета 1-3 мм.Жутко аллергичный.
Гость
maya
Сообщение было удалено
такого клеща Мельбы даже в инете нет вообще описания, что это вообще такое в квартирах то?,.......
maya
Гость

такого клеща Мельбы даже в инете нет вообще описания, что это вообще такое в квартирах то?,

Мельба -клещ, по-немецки. Как называется биологический вид,
по-русски,не знаю.
Тина.
Bel,вы брюнетка или блонд?
Гость
maya
Сообщение было удалено
если и мельба какая-то у нас у живет, то наверное на следующий год будут и скорпионы, и хамелионы и коалы, и пингвины
кстати не мыться дурнейшая идея.
не мылась рекородно 4 недели, чесалась до одури, просто раздирала уже себя, протиралась перекисью и уксусом, интимные места конечно мыла
села делать педиеюр дома (в салон не рискнула идти) поменяла 3! тазика воды, после отмачивания в тазу (сода и соль) плавает грибок гроздями. Выглядит он как прозрачно белые не знаю состав ветки с черными точками, теми точками и палочками , которые и кусают, они на концах веточках, я сначала подумала, что это что-то с содой, а потом по правильности и красоте веток доперла что это с кожи ног, капец просто, я так поняла что такое и на теле, после не мыться, набрала ванну соду соль и пр. там вообще похуже дела, и ванну стенки мою второй день отмыть не могу после себя, особенно стенки ванны, уже залила хлоркой
мыться нужно! и смывать с кожи всю эту биопленку, как минимум 2 раза в день! а то и 3 по возможности
bel
Тина.
Сообщение было удалено
Брюнетка.
nata
Вот как раз такой ужасный тошнотворный запах у меня от тела и кожи головы и ничем не убирается. И многократные души и лосьены не помогают, ни соль, ни сода, ни перекись. Запах въедается в любую одежду и весь дом уже воняет. Мне самой дурно от этого запаха. С любой работы выдворяют, выживают.. невыносимо людям в такой вонище работать, открытые окна не помогают. Может это и клещ виноват, а может какая-то почечная недостаточность или дырявый кишечник виноват. После еды такое через несколько часов. Однако еще не могу проследить от какой.. а может не только еды.. может каких-то ферментов не хватает и пища не переваривается полностью. Жить так печально(( Ваши советы, дамы!?
nata
Майя, что делать? К другим тоже вопрос)
Гость
Наташа, у меня тоже был неприятный запах. За ушами потерла пальцем запах был канализационный. Это было за несколько месяцев до болезни. Сейчас этого нет.
n
Ещё какой-то болотный запах был. Постепенно все меняется.
n
Девочки, а вы не пили таблетки цинк? Я заметила что и цинковая мазь помогает и таблетки цинк.
maya
nata
Сообщение было удалено
Меня муж обвинял, что я плохо кипячу и полощу его одежду
и постельное. Утверждал что сладкий трупный запах
даёт стиральный порошок, а не его кожа. Избавился
от запаха как-то быстро, за несколько месяцев.Месяц
пил ммс, потом огнёвку, противогрибковые,секстофаг
и соду. Прочистил кишки, ушёл запах от тела.
Но запах от текстильных клещей отличается горечью.
Он поражает в шкафах полотенца, занавески,всё
что не носится.В пакетах клещ размножается,
если вещи не кипятились, а просто стирались.
ВАбм
А(ф)
Сообщение было удалено
Нет, я не кипячу. Фильтрованная- у меня дома фильтр-кувшин для воды Аквафор. Вот через него фильтрую. Все остальное - да, так, все правильно. Можно сразу несколько бутылок поставить, чтобы не ждать долго приготовления кваса. У меня постепенно образовалось 5 бутылок кваса, тогда он всегда успевает приготавливаться.
Насчет MCM из кораллового клуба- не помогает от моргосов. Сера кормовая из ветаптеки тоже никак. Все это уже давным -давно перепробовано. Квас закапывала и в нос, и в носу протираю. В ухе тоже однажды было что-то типа пробки, не помню от какого средств, потом все прошло.
ВАбм
Про запахи и уборку. http://shablin.ru/stati/selskoe-xozyajstvo/526-mnogofunkczionalnoe-primenenie-%C2%ABbajkal-em-1%C2%BB-i-%C2%ABtamir%C2%BB-v-vashej-kvartire.html Курунга и квас- это одно и то же. Запах от головы у меня тоже был периодически. Мне казалось, что это там что-то погибает. Вот сейчас сижу- на голове квас чайного гриба под шапочкой для душа.Девочки, все надо пробовать. Масла наружно, к сожалению. не работают (мне так показалось) или работают очень слабо. Внутрь масло ванили работает. только тяжко принимать- язык белый всегда.Попробуйте замочить белье с квасом, побрызгать на сухое белье квасом из распылителя. Ну ведь, как обычно, все гениальное просто. Я дома раньше убирала с фитовермом. Сейчас с квасом. Стираю, правда. с содой, но только то, что можно- что нельзя содой испортить.
ВАбм
n
Сообщение было удалено
Пила, не оправдал надежды
n
Я часто распыляла уксус везде на постель и на стены и на шторы, вообщем везде и в машинку стир. лила по пол. бутылька уксуса. За день несколько раз распыляла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
ВАбм
Сообщение было удалено
А наружно цинковая мазь тоже не помогала?
ВАбм
n
Сообщение было удалено
Ну и...? Результат-то какой?Я так понимаю, что уксус должен сжигать и растворять, а квас "питается" всякой органикой, распространяясь на ней и побеждая ее. И уксусного запаха у кваса нет-я не знаю, как можно выдержать уксусный запах изо дня в день
nata
maya
Сообщение было удалено
У меня тоже типа такого запаха и канализации тоже. У всех вокруг глаза режет и нос начинает течь(( Уже около года так и практически ничего не помогает, но бывает лучше, а бывает хуже.. как-то еда точно влияет.. от алкоголя запах пропадает, но зато на следующий день вонь адская, после мяса тоже иногда усиливается..на следующий день. Хочу почистить еще раз и на рисе посидеть.
ВАбм
n
Сообщение было удалено
Проблемы не решала. Естественно я начала с цинковой, серной мази. синтомицина линимента, бензилбензоата -этим всем можно мазаться до конца жизни, убеждая себя , что как-то помогает. Но пока они "помогают", плодятся новые моргосы. и так по кругу. Неэффективно все это